Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узнал бы я сийчас Маринку?

  1. Читай
  2. Креативы
Время идёт и то, что вовримя не увековечено в художиствинных праизвидениях, можит пропасть из памяти людей. Но я хуй дапущу такой пиздец и апишу талантлево и риалистично образ бандицкой падружки Марины. Ваще, сийчас мода на девяностые, и упырей, даивших безнесменов и диржавших в страхе прастых граждан, принято изабражать рамантичными Робинами Гудами. Авторы со смаком, в стиле экшэн, пишут пра бандицкую моладасть, как ани абламывали рога всякому бычью, афтаритетно и справидливо разришали споры, были палезны стране и людям вобщим. Эти крепкие парни, экиперованные в спартивные кастюмы, красовки и кароткие причёзки, всячески дастойны, чтоб дажи их прозаичиские, без экшена, будни быле детально аписаны. Папробую я это сделать, ат перваво лецца, а патом вирнусь к Марине. Пагнали.

Астановился я на свитафоре, на зебре, панятно. Каму надо - абайдёт. Тут, какой-та хуила пириходит дарогу, задивает рукавом зеркало заднего (чуть не сказал анального) вида и пездует сибе дальше, типа, нипраизашло нихуя. Свитафор загарелся, я тронулся и за ним, вдоль абочины. Даганяю, из акна высовываюсь, астарожна так, чтоб цепуха не перивесила, ато кувырнёшся из акна на асвальдт:
- Слыш, урод, ты чо руками машеш? - спакойна, так, дружелюбна, начинаю расгавор, - Иле ты крутой, внатуре, тибе чё, на всё насрать?
- Извините, чего-то не в курсе я. Чего я сделал?
Сматрю на ниво - задрот какойта, студент наверна. Адежда, паходу, от старшиво брата досталась. Нехуй с него взять, кроме анализов, да и анализы у этаво дрища пиздец полный навирняка, только ат службы в армеи касить гадяцца. Шнобель ему набок павирнуть - дак надо было сразу это сделадь, биз разгаворов, а сийчас уже злость прашла и из машины ломы вылазить.
- Ты, бля, лошпет, зеркало аналь... тьфу, задниво вида на маей бэхе задел. Типерь, можит, прицел сбил на дэцэл. А еслиб разбил? Чиво малчиш, чмо ебаное?
- Извините, я и не заметил. Если и задел, то легонько совсем...
- Лигонько, бля! Переебу я тибе легонько, чтоб па старанам сматрел... Ладно, иди на хуй атсюда, павизло тибе сёдня.

Этот мудила быстрым шагом во двары подался. Перисрал нихуёва наверно, типерь счастлив, песдец как. Мы с Диманом, друганом маим, паржали, сидим в машине пакуриваем, музыку слушаем, тут он мне гаварит:
- Слыш, зря ты ево атпустил, наверна.
- Да ладно тибе. На хуй он нужын? Мыж ат армии уже аткасили.
- Вспомнил я, что маманю с утра на дачу атвёз, ана там в грядках кавыряецца. Надо было этава тормаза туда атвезти, чтоб землю капал, мамане памагал. Тут езды чуть больше полчаса.
- Да вон он идет! Я падьеду, ты ево на аналь... Бля! На заднее сиденье запихивай, чтоб не сьебался. Как с Катюхой пазавесаю, патом этот анал на языке так и вертицца. Карочи. Абьясняй ему что придстаят исправительные работы сиводня.

Так и сделали. Диман выскачил, усадил чувака на заднее сиденье, сам сел рядам, палажил ему дружыски руку на спину и начал обьяснять:
- Так, значит, сийчас паедим загород, дадим тибе лапату, будиш землю капать...
В салоне резко и густо запахло гавном...
- Пацаны, не убивайте меня! Я же не ра-а-азбил зеркало...
- Диман, сука! У миня салон типерь в гавне! Ты чо ему абьясняеш! Папроще ни мог, мудила? На хуй тваю дачу! К калонке паедем, атмывать будет!
Такие вот были апасные, суровые и исполненные подвига были будни этих рамантеков и идеалистов. Добрых людей, шерокай души и сваеабразнаво юмара. Пездошил текст ат лецца бандита я чисто для удопства, сам я нибандит ваще. Но хватит атвликацца, вирнёмся к Марине. Дальше я это уже настаящий я. Итак, Марина.

Марина была студенткой пятого курса медицинского университета и жила в небальшой абщаге, принадлежащей какой-то канторе, занимающейся связью. Насиление абщаги, памима работнеков этой канторы, состаяло из камандировачных, студентов и прочих разнообразных, в аснавном, симейных лиц, сумевших сайтись в цине с каминдантшей апщаги. Я два года абитал в этом абщежитии после аканчания учёбы.

Марина была бандицкой падружкой не проста па стечению абстаятельств, а па убиждению и па призванию. Если вазникала сетуация, что некаму было заезжать за Маринкой на пантовой падержанной иномарке, то это прадалжалось не более нидели. В тичении нидели она находила сибе новаво ёбаря, украшинного тяжолой залатой цепью и прочим сациальным статусом. Если я шол дамой и видел перид абщагой инамарку с распахнутыми двирьми, из каторой на всю улецу хуярила музыка, а владелиц машины призывно драчил клаксон сваей тачилы, то знал, что он приехал за Маринкой. Он привёз Маринке красивую жизнь, чтобы Маринка ею жила и хуй, чтобы Маринка его палировала.

Сматрелась Марина харашо, хатя старше сваих 22х лет, патамучто перибарщивала с касметекой. Но самае интиресное в этой пилотке была её ниниземная крутизна. Пересосав большое каличиство криминальных хуёв, эта деваха усвоила не только сперму, но и манеру абщения сваих ёбарей. Тем кто забыл, напомню. Аснова делового абщения риального пацана с лохом заключалась в том, что похуй, что гаварит лох. Риальный пацан его не слушает, гнет сваё, саправаждая аргументы угрозами и фразой "Ты понял?" Разговор Марины в канфликтных ситуациях полнастью совпадал с речью бандюгана, за исключением того пункта, что ана гаварила не "Сейчас я тибе ебало разобью", а "Я пазваню, приедут пацаны и разабьют тибе ебало". Но, всётаки, ана была пелоткой хоть и выёбистой, но не злой, пасколько за два года, что я жил в той абщаге, небыло случая, чтобы каму-нибудь начистили ебло или развели на бабки па её просьбе.

Са мной она даже не здоровалась, хотя мы жили в одном блоке. Я для ниё не сущиствавал, как, почти и все астальные саседи, Марина жила в другом мире. Сийчас это зазнайство смотрицца дикавато, а тагда считалось в парядке висчей. Марина пакравитильствинно апщалась толька с двумя пелотками, с каторыми пакуривала на балконе. Угащала их выебонскими сигаретами и афторитетно рассказывала им пра касметику, шмотки и кабаки.

А патом ана влезла в какое-то гавно. Падробнастей я не знаю, зато видил, ва что это вылилось. Дружки-спонсары, висёлая жизнь - всё кончелось как-то сразу. К Марине 2 раза в ниделю стал прихадить мент в гражданке и трахать её. Ей это не нравелось, но дивацца, павидимуму, ей было некуда. Что ана пириживала, видно было по кругам пад глазами, каторые прасвечивали чириз танальный крем. Патом я сминил место жительства и не знаю, что с ней стало дальше, но, падазриваю, что ана начала здаровацца с людьми.

К чему я всё это написал? Чувствую я наебалово в видео и текстовых матариалах про положительных бандитов. Пиздёж это всё. Прошли девяностые и хуй с ними. Стало лучше.

Тот самый , 01.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Брутальная Сучка, 01-06-2009 10:14:41

я

2

Странник, 01-06-2009 10:18:19

афтырь прав. бандота ацтой

3

Капитан Улитка, 01-06-2009 10:19:44

про морину

4

Тот Самый, 01-06-2009 10:21:48

Нахенг от Брутальной Сучки мощён. Просто пулемедная очиредь.

5

Старичюля, 01-06-2009 10:24:29

Ничо так.

6

Berg, 01-06-2009 10:26:01

до марины ищо туда-суда, про марину - ъуерга

7

Брутальная Сучка, 01-06-2009 10:26:17

ответ на: Тот Самый [4]

проста чета нет никого. у меня комп сканируеца. все ацки тормозит

8

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:28:05

мегахуйня

9

Амаркаддафи, 01-06-2009 10:30:19

первая палавина заебись. пра марину чота не понял.

10

Тот Самый, 01-06-2009 10:33:52

Когда Berg был падрастком, взрослый сдаровый дядя, паабищав иму импартную живачку Donald Duck, заманил ево в падвал ипаступил с ним хоть и справидливо, но нихарашо. С той пары ник Тот Самый ассациируецца у Bergа c Тем Самым Взрослым Дядей и ат этова агрессия. А я просто Тот Самый. Я ни накалывал тибя с живачкой, что ты честно заработал. Berg, атьебись.

11

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 10:48:08

ответ на: Тот Самый [10]

>Когда Berg был падрастком, взрослый сдаровый дядя, паабищав иму импартную живачку Donald Duck, заманил ево в падвал ипаступил с ним хоть и справидливо, но нихарашо. С той пары ник Тот Самый ассациируецца у Bergа c Тем Самым Взрослым Дядей и ат этова агрессия. А я просто Тот Самый. Я ни накалывал тибя с живачкой, что ты честно заработал. Berg, атьебись.
БУГАГА - пацтулом

12

Галина-галина, 01-06-2009 11:08:44

мне понравилось, правда, про Марину даже больше, чем про обсер лоха.

13

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 11:11:31

хуерга

14

Тот Самый, 01-06-2009 11:19:18

Галина-галина, суть ты паняла точно, пра лоха, каторым мог аказацца , едвале, не каждый, я вставил так, для двусмыслиннова юмара и саздания атмасферы. А Марина - толи исчезнувший, толи перимистившийся в дарагие катеджные пасёлки, тип. Давно не встричал этот типаж, паследний рас, нечта пахожее - в элитном доме на Рублёвке, па работе. Марина - нечто и хуйчо аднавременно.

15

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-06-2009 11:30:38

Прошли девяностые и хуй с ними. Стало лучше.

Хы.Ща другие бандюки.Государство называеться,ну и соответственно госслужащие(особливо в"лице"МВД).

16

Тот Самый, 01-06-2009 11:34:04

М.Ф.Крузенштерн, менты лучше, чем бандосы. Па крайней мере, есле я прадам квартиру, ани ка мне не предут - делись, типа. Да и да мелкаво бизнеса им дела асоба нет. А как там выше - я незнаю.

17

Аркадий Уссацкий, 01-06-2009 11:34:09

*Прошли девяностые и хуй с ними. Стало лучше.*
каму луччэ?
минтам да дрищам

18

не девачка (с мАсквы), 01-06-2009 11:40:40

Тут, какой-та хуила пириходит дарогу, задивает рукавом зеркало заднего (чуть не сказал анального) вида и пездует сибе дальше, типа, нипраизашло нихуя.(с)
- Ты, бля, лошпет, зеркало аналь... тьфу, задниво вида на маей бэхе задел.(с)
- Да вон он идет! Я падьеду, ты ево на аналь...(с)
Как с Катюхой пазавесаю, патом этот анал на языке так и вертицца.(с)

судя па всему катюха страпонесса.
пиздец какойто.
афтыр, те реально показалось, что ты неебаца смешную шутку придумал?
про зеркало анального вида?
убивала бы таких юмористов.

19

Тот Самый, 01-06-2009 11:51:18

не девачка, хз, что тибе нипанравелось. Ржу 3тий день. Я ваце эту историю пад эту шудку падганял. Хе - хе, вот типерь напомнила эту шудку, бля-я-я, Гы-ы-ы Песде-е-етс, нимагуууу

20

Bahus, 01-06-2009 12:24:25

Автор, епта, пока марину не встретил нехер писать ваще. Заинтриговал и кончил преждевременно.

21

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 12:33:27

ответ на: Тот Самый [19]

у недевачки с аналам связаны не самые приятные воспоминания, гы-гы-ны

22

Тот Самый, 01-06-2009 12:36:37

Я, ваще-то, думал, что четатили падскажут, как там Марины в жизни устроились. Интиресно, веть.

23

Пешеход, 01-06-2009 15:21:08

Пиздошил текст не от лица бандоса- конешно! От лица студента. Когда обосрешся- помнишь долго.

24

бандюган на бэхе, 01-06-2009 17:32:36

ответ на: Брутальная Сучка [1]


Маринка, ты???

25

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 17:48:04

НечиталЪ.
Ибо в одном из пр. кревасах автор спалился на неравнодушии к жопоебле. Тобиш до ахтунга один шаг.

P.s. посему шлю нахуй автыря и его говновысер.

P.s.s. на лбу бы ему написать ЧИП

26

Тот Самый, 01-06-2009 20:56:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

Ты риально тупой дибил. Мало кто как я патратил сил на прапаганду традеционных спосабов траха. Я чилавек добрый, абразованный. Честно закончел технекум, в атличии от атбытых инстетутов и уневерситетов. Паэтому извинюсь сразу за грубасть. Прасти миня, гавно ты эдакое.

27

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 00:00:49

Латентных ахтунгов и чиповатых графоманов с ресурса прямиком - фтопку

28

Прапарщег б/п, 02-06-2009 02:26:56

Хуита пра хуйланов

29

навхоср, 02-06-2009 08:24:43

марины ушли в мелкий и средний бизнес, устроились в администрациях помощниками и секретарями, некоторые стали юристами и бухалтершами.
хорошо что 90-е прошли.

30

Тот Самый, 02-06-2009 09:50:05

Махнатый Гиви с валасатой спеной, твой камент манументален. А рамантизировать бандюганов я не пытаюсь, видемо, дапустил в тексте двусмысленность. Цель как рас абратная была. На хер дивяностые са всей атрибутекой.

31

РУЩ, 05-06-2009 17:23:13

слил, тренируйсо аффтар

32

SergeyEsenin, 15-05-2012 12:22:23

Тожа еб одну Морину, месяц ей цветы дарил, наконец засадил, а она начала лыбится, и заявила, что у миня хуй маленький. Ну так то кроме нее на мой хуй жалоб не поступало, поэтому удалось сибя убедить, что дело не во мне было. Осадок остался, и с тех пор Морин не ебу, принципиально. С тех пор закралась мысль измерить хуй, но все как то не досуг.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:26:52

Ваще, сийчас мода на девяностые,
===

кто тебе эту хуйню сказал, долбоёб ты клетчатый?

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:27:30

эко меня из ленты камментов занесло, бугагага

сергей есений чип

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg