Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап трудаустройстви. Как и усе майо – правда бис писды

  1. Читай
  2. Креативы
Всихда хоца больши капусты. Асобина абидна шо вакрух стока полных придуркаф ломять писдес скока гриноф, а ты, такой писдатый, вынуждин жалка празибать на етом прасдники жизни и иканомить дажа на праститутках и минять тачку тока рас ф три года. Абисню. Вот к паримеру тута у нас водится атвакат. Апсалютна ни умеит цепка и бегла читать техст па диаганали, вачлиняя любимыи им фразы (писда напаример). Кроми таго ни панимаит мой акцент. Любит, мудила, наклеивать ирлыки. Читал иго криатиф – сира и убога, нету игры ума, блеска фантасии и галавакружитильнай лехкасти. И при таких сваих талантах, каторый заслуживають дастойнаго вазнаграшдения в виде теплаго места ЗАЛАТАРЯ (паисню – каторый говны убираить), етат паганиц навирника зашибаить да хуйя манет – патамучта жисть штука нисправидливая па любому. Ваистину самую писдатую работу палучають ни самыи дастойныи (типа миня), а фсякии мудаки. Ета суровая проса жизни нах.

Но тока полнай пидергаст идеть па паваду жизниных апстаятильств. Не то падобныи мине ниардинарныи личнасти. Па любому сапративляца зладейки Сутьбе, не итти у ние на кампрамис и ибать при малейшим удобнам случаи – вот ета мая креда. И тута ия читаю абивление в какойта желтай газети. Нижа приважу иго полнастью, саблюдая арфаграфию подлиника (апсалютна бисграматную па моиму). Инагда прафда дабавлю сваи каминтарии.

ТРЕБУЮТСЯ РЕДАКТОРЫ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТОВ.

В связи с увеличением объема работ и открытием новых направлений деятельности информационному агентству “Провинция БГ” требуются редакторы интернет-проекта “Краса России” и кастингового агентства “АРТ Лукс”.

Каминтарий: Бля, думаю, писдес. Хули там тот интирнет, я заибу любому шефу мазхи, он мине сразу ахуитильный комп прикупит. Шоб тот дажи слава с икрана гаварить мох. А главная – кастингавая агентсва. Ежали граматна туда прабраца, то дажа каждый день на халяву зищику давать маладым дараваниям можна. Ни типа кокоета АЛСУ нах, ей хуй даш, дорага, но Манька Пупкина ис Мажайска приихавшая Маскву пакарять сасет навирника ахуитильний патамушта бис пантоф пака исчо.

Требования: опыт работы в сети Интернет, высшее образование (техническое, журналистское и филологическое), хорошее знание литературного русского языка, грамотность, креативное мышление (БЛЯ!!! НАХ!!!), инициативность, высокая работоспособность, организаторские способности. Приветствуется знание иностранных языков, опыт работы в компаниях, связанных с модельным и кастинговым бизнесом.

Каминтарий: Зашибизь, думаю первая придлажения ваще я адин в адин, тока бис журналистскаго и фалалахическаго. Языкам нах ия тожа писдец как абучин, помню как-та в Америки на афтопамойки где ия тачки напракат брал ибал адну амириканскую праститутку и ана миня ахуитильна изыку абучила. Прафда настаражила требавания опыта работы у кампаниях связаных с мадельным и кастингавым бизнесом – патамушта там пидарасаф многа. Бля, Graff думаю, писдес, буть на стреми адназначна.

Функциональные обязанности: развитие проекта “Краса России”, разработка концепции (ПАИСНЮ – ЕТА ШОБ ДА ХУЯ ДЕНЕХ НАЧАЛЬСТВА ДАВАЛА, ЕТА ИЯ АХУИТИЛЬНА МАГУ ДЕЛАТЬ) и ведение нового интернет-проекта (ХУЙНЯ ДУМАЮ, БУДУТЬ ПИСДАТА БАШЛЯТЬ НАЙМУ УДАВА, ОН АХУИТИЛЬНА ПРАЕКТЫ ВИДЕТ, ВОТ И ПУСКАЙ ПАШИТ), переписка с посетителями (НА ХУЙ!!!) и участницами (БЛЯ!!!АХУИТИЛЬНА!!!), работа с рекламными агентствами (ТОЖА ПИСДАТА, БЛЯДЕЙ ТАМ ДА ХУЯ), региональными представителями (ТУПЫИ СЦУКИ КАК ПРАВИЛА), фотографами, ведение баз данных (ПИСДЕС КАК ЛЮБЛЮ) и т. п. Место работы – Москва (офис в центре города)(ХУЙ ПРИПАРКУИССЯ...ЛУЧЧЕ ИДЕ НИБУТЬ НА РИЧНОМ ВАКЗАЛИ БЫ). Возможна компенсация затрат на съем (ЗАШИБИСЬ!!! ВОТ ПАИБУСь!!!) жилья (НУ ВОТ БЛЯ...). Условия работы и размер оплаты по результатам собеседования (НАСТАРАЖИВАИТЬ...ПАЧИМУ СРАЗА НИ ПЯТЬ ШТУКАРЕЙ К ПРИМЕРУ). Резюме присылать на адрес: ak@krasa.ru.

Бля, па любому думую вада пад лижачий каминь нихуя ни тичет. Нада шо та деит, писдатая места зазря пустуить. Нада думаю писать ету ебаную резюму. Патом пазванил знакомаму сутинеру, заказал шоп приехала девачка хуй пасасать, папил пифка. Но вси равно душа ниспакойна, шо та ие гнитет. Патом даперла до мине шо делаит в душе некатарай расброт и шатания. Вить вазьмем таво ската, для примеру, каторый энти ризюме читать буит и вабирать луччих. Ани жа фсе на адин манер писаны, жалкими и ничтожнами пидергастами. И если ен писдатый мужих то иму буит скучна па любому читать ету хуйню. И панял я шо нада делать, пависилел сраза, закурил свайу любимую сигарету винстан и написал ризюму. И дажа паслал дасловна. Типерь жду атвета. Если писдатыи мужики – па любому вазьмут. А ни вазьмут – значит пидары и нехуй мине такому писдатаму на них капытить. Нижа приважу абразец резюмы - ета ия вас и абучу. Ни ссыти, па любому захатити – навывчитись писать так жа писдата и ниабычна интригуисча.

Майо ризюме.

Здраствайти таварищ гаспадин рабатадатиль! Пишит тибе нах Вам ахуит граматный маладой спициалист по всей той хуите спициальнасти каторая вам ниапхадима. Приважу нижа свайо полная ризюме, как ты нах Вы прасили в газети. Посля ризюмы дабавлю ат сибя пара слоф бис пратакола. Паисню некатараи маменты бис писды так сказать.

Абратнай адрис куда пристлать саабчение шо ия принят – Savatt@narod.ru

Па панятным саабражениям канспирации усе фамилии исминины, а гиаграфичискии панятия сдвинуты. Аднака хачу атметить шо фсе сдесь – прафда от перваго и да паследнига слова нах. Касатильна возраста – ия в самам расцвети сил – 30.

Ия вышал родам ис Сибири нах, каринной (писдатый) чалдон. Закончил спицшколу па физики химии и матиматики. Папутна умудрился палучит удаставирения метбрата, патаму шта ия (еп дочку врача) добрый очинь и люплю памагать людям. В паследним класи школы ия занил па всиму Саюзу первая места по какойта алимпиади (нах) и (бис писды) влегкую паступил в пристижный Масковский ВУС. (Нихуя ни учась) Благадаря таланту умудрился закончить иво чириз шесть лет и (купить нах) защитить диплом на атлична. После уехал работать в адну арапскую страну па кантракту патаму шта маладому и талантливаму праграмисту (абисчали дать писды) мала платитли тут. Тама работал (бегунком) менеджером па работи с рускаязычными (блядями) клиентами. Чириз палгода миня (выслали) с пачетам правадили дамой на родину. Патом ия паехал на Дальний Васток и устроился пиривотчикам на (лисапавал) савместную с амириканцами лисную фирму. Там (сидели) работали амириканскии спициалисты па лесному абарудованию и ия аттачил с ними искуства (писдижа) мениджмента да тонкастев. Патом ия паступил работать в адин сибирский банк. Благадаря (писдижу, питью вотки с начальствам и ебли сикритарш) трудалюбию, цилиустримленнасть и вежливасти сделал галавакружитильную карьеру. Патом миня все эта (заибала) стала скушна патамушта ия все знал и я (уебал) паехал (ибать инастранак) учится в Оксфорд типа аглицкаму изыку на (напизжинный) честна заработаныи бабки. Так шо диплом онаго удаставирения у миня имееца (бис писды) настаящий. Паралельна с тижилейшим абучением в университети ия и работал па начам (пушером) праграмистам в адной крутой итальанскай фирми. Патом ия вирнулся абратна в банк патамушта иго директор (был освабажден ис пат стражи) сильна звал миня абратна ис за маиго (знал ия да хуя) таланта. Итогам ниустаннай и прафисианальнай маей работы была приглашения миня в галавной банк в краивой центр ис нашиго (мелкого хуевого) прамышлиннаго гарадка. Там ия тожа классна трудился и делал фсе што (тибе нах) Вам нужна в вашим абивлении. А патом (пришлось уебывать апять) миня пригласили (заниматься всякай хуйней) камерчиским директорам в адну фирму на западе наший ниабъятнай родине, нидалека от Масквы. Где ия и работаю сичас и виликалепно ришаю (каво как абъибать) сложнейший рят вапросав. Памима таво шо пиричислина в вашим абавлении ия исчо (ибу телак быстра и жестка) великалепна нахажу кантахт с женчинами, (разъибал уже три тачки) прикрасна важу машину, (писдес как люблю бухать похуй с кем) очинь кантактен. Насчет знания рускава изыка и таланта журналиста дажа писать (нах нихуя) нибуду – ано ачивидна (выпираить нах) видна па техсту.

(Заибался ия писать) На этом фсе. Жду с нитирпением вашига атвета.

Graff.

Graff , 27.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 27-05-2002 08:38:27

Скучно. И читать сложно. Не по-падонковски даже написано, а с каким-то акцентом нездоровым.

2

Куйбышев, 27-05-2002 09:26:41

Прикольно.Но лексики ненормотивной задохуя,заебывает!

3

Badd Maxx, 27-05-2002 10:53:12

ахуитильна, можна дажи сказать проста заибись. кричи када атвет придйот.. а прийоми на работу. гыгыгы

4

дядяВитя, 27-05-2002 17:31:49

Ну вот, бляха, я тут собирался писать рекомендации по трудоустройству. Идея погибла.

5

провинция БГ, 27-05-2002 20:59:45

Уважаемый Graff. С трепетным восторгом проанализировали Ваше неординарнейшее резюме. Вы, без сомнения, именно тот, кто нам нужен. Мы надеемся, что предложенная нами заработная плата размером 5.500 у.е. в месяц удовлетворит Вашим запросам. Обговорить полностью условия Вашей работы /получить писды/ вы можете в удобное для Вас время в раёне Речного вокзала.

6

Рысаков, 28-05-2002 07:25:02

буэ....

7

Graff, 28-05-2002 09:15:17

*Для Провинции БГ. Бля!!! Писдес как сагласин!! Тока адно условия - я магу рисавать атмашку. И шоб вас была ни больша трех. Писдиса можа па любому, бис правил. Аклад ахуительна устроил. Точнаи каардинаты встречи - на savatt@narod.ru

8

MikeZepp, 28-05-2002 13:25:58

адвокату - это ты не сам случаем нахуярил?

9

Graff, 28-05-2002 13:35:55

*MikeZepp  Нее... Это я нахуярил...Атвакат на такой ахуительный слог неспасобнай...Он больше по нудности претца...И морализировать о том как все ниибаца непросто любит. Что ты хочешь - исдержки образования нах.

10

Bodroff, 28-05-2002 14:22:21

Graff: хорошо, что Адвокат не способен на столь высокий штиль. Я, бля, даже читать не буду. Глаза дороже.

11

158advocate грустно, 29-05-2002 06:35:53

Ой, бля, ты даже не представляешь, как ты прав, относительно моей работы. Как в воду глядел.
 
  Хотя, ещё до нового года висел пиздатый креатив на тему "Как падонку найти пиздатую работу", чей не помню. Пиздатый креатив.

12

Zalupa Konskaja, 29-05-2002 15:17:04

Napishi kak chodil na sobesedovanie.

13

Негодяй, 01-06-2002 09:54:50

блять ну как навязчиво каряво написал епт только изза этого и читать не стал

14

dantist, 03-06-2002 17:38:28

Zaebis'! strana dalzhna znat' svaix geroiv.

15

Мимаходаff, 02-08-2002 10:40:24

Первый апзац прабил на улыпку, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg