Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД, ПАХНУЩИЙ БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: Intro  http://udaff.com/creo/99003.html#13765432

Отрочество

Я лежу на тёплой крыше недостроенной многоэтажки и смотрю на звёзды. В руке баклажка какого-то дешёвого пива. Я уже порядочно пьяный и мне хорошо. Рядом со мной сидит мой друг Санёк и его текущая девушка Люба. Санёк такой же как и я, то есть приблизительно в говно. Нас постоянно пробивает на всякую философию, смысл жизни и прочую дребедень. Люба гораздо трезвее нас, по её лицу видно, что ей совершенно неинтересен наш бред, но так уж повелось. Негласный договор: мы учимся в престижных ВУЗах, мы крутые и умные. А о чём ещё могут разговаривать «крутые и умные», насосавшись дешёвого, отдающего консервантами пива, сидя ночью на крыше? Конечно, о философии. Ещё можно о нашем превосходстве над «стадом», но до этого состояния мы ещё не допились, хотя, учитывая количество пива, которое мы сюда притащили – вполне можем.

Люба была бы и рада поговорить о своём превосходстве. Она абсолютно несимпатичная, с кучей комплексов, но считает себя непризнанной звездой. Не знаю, что в ней нашёл Санёк – ему тогда было виднее. А мне просто по фиг. Мне так даже лучше – всякие сиськи-письки не отвлекают от Большой Медведицы или Кассиопеи.
Тут я понимаю, что Кассиопей уже две, а мне дико хочется в туалет. Я иду отлить, а когда возвращаюсь, Александер уже что-то втирает Любе. Мне становится интересно, к тому же у меня закончилось пиво, так что я подхожу ближе.

- Люба, ты понимаешь, - жарко дышит ей в лицо перегаром Саша. – Это всё вокруг нас – это ничего не важно. Люди пытаются всё купить, заработать кучу бабла. Для чего? Вот посмотри как вокруг красиво. Эти звёзды, эта крыша. Этого же не купишь за деньги?

Я беру ещё одну пластиковую «двушку», открываю, делаю большой глоток тепловатой пены, морщусь и смотрю на Любу. В её глазах видна безысходная тоска. Я понимаю, что она бы с удовольствием сейчас бы потрахалась, посплетничала с подружками, залезла бы в пенную ванну, ну или что ещё придумала. Вместо этого она должна сидеть на дебильной крыше с двумя пьяными мудаками, слушать их ахинею, пачкать задницу о грязный рубероид и изображать неподдельный интерес.

Видимо это удел всех некрасивых девушек, компенсировать внешнюю привлекательность «душевной красотой». Ни хера у вас обычно не получается, дорогие мои озлобленные страшилки. Для того чтобы прокатить на данном поприще – нужно иметь нехилый актёрский талант, а боженька не настолько добр, чтобы кинув с внешностью обязательно выкатить кучу прочих ништяков. Друзья мои, мужского полу! Никогда не женитесь на страшилках, не портите породу. Не стоит. Даже если искренне поверили в их «душевность». Развод это и наебалово, с целью выскочить замуж. Жёны из них, как показала практика, получаются абсолютно сучные, неадекватные и помешанные на чувстве собственности.

Так что я прекрасно вижу этот бездарный моноспектакль в Любином исполнении и мне смешно. Однако Сашу всё устраивает, он пьян, неадекватен и ему нужен слушатель, а не гениальная актриса.

А ещё я отчётливо вижу в её глазах мольбу, обращённую ко мне: «Только ты не влезь, это же тогда до утра!». Хрен тебе, моя сладенькая, мне всё равно нечем заняться.  Я мужественно делаю ещё один глоток того, что мы когда-то называли пивом и вступаю в диалог:

- Сань, а с чего ты решил, что деньги вообще не нужны? Вот дом этот на что построен? Пиво наше на что куплено? И вообще; бессеребренничество – это главное зло, которое себе придумала Русь.

В глазах Любы в этот момент гаснет последняя искорка надежды на хотя бы подобие нормального вечера. Она знает, что я как сын бизнес-леди, начитавшийся всякой продвинутой ерунды типа Айн Рэнд и иже с ней, в этот теме просто дьявольски силён. А её любимый Александер просто очень упёрт и неплохой оратор.

- Ден, ты опять за своё, - Саша звучно отхлёбывает из горла. Люба морщится. – Ты не понимаешь, деньги  - это не смысл жизни. Конечно, их надо иметь сколько-то, чтобы покупать себе необходимое.

- А что для тебя необходимое? – по скорости приближения к алкогольной нирване я не уступаю Александеру. – Вот это пойло, крыша и всё?
- На сегодня – да.

- А завтра?

- Завтра – не знаю. Но мне хватает того, что я зарабатываю.

- А откуда ты знаешь, что будет завтра? Может, тебе потребуются какие-то дополнительные расходы? Может, родственник или ты заболеет? И ты опять будешь утверждать, что не в деньгах счастье?

- Ты утрируешь, - Саша не на шутку разошёлся и даже отсел от своей девушки. Та по-моему, была даже рада этому событию, так как он, в порыве жестикуляции уже не единожды попытался полить её пивом. – Это единичные случаи в жизни, к которым можно подготовиться.

- У тебя получилось подготовиться к собственному рождению? – я продолжаю наседать. – Вот также практически невозможно подготовиться ни к одному ключевому событию в своей жизни. И вообще; что за удовольствие жить по средствам, особенно когда они серьёзно ограничены? Так неинтересно. Если я не могу себе это позволить, так не потому, что это дорого стоит, а потому что мало зарабатываю. Опять же стимул расти вверх. Высокие доходы обычно отображают высокий статус.

Саша завис. В принципе, можно было закруглять сегодняшнюю тусу, пиво подходило к концу, а в глазах уже и так стояли пьяные звёзды, поярче, чем на небосклоне. И вообще, вечер переставал быть томным. Неудержимо хотелось спать и трахаться, но по причине недавнего расставания с последней девушкой я был один, а держать «запасные аэродромы» тогда ещё не научился. Так что самым правильным было просто на радость родителям пойти домой. Но я не мог насладиться паузой, когда сам Станиславский, глядя на конкретно затупившего Александера, подпрыгивая и хлопая в ладоши, заорал бы: «Верю!».

И тут как на грех он (Александер, а не Станиславский, не так много мы уж и выпили) вспомнил про последний веский аргумент. Саша оглянулся на попытавшуюся спрятаться под рубероид Любу и во всю мочь подпитого горла завопил: «Ни хера! Мы сейчас узнаем ещё одно мнение! Люба, ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?»

У Любы на лице отразилась вся гамма чувств. Было сразу понятно, что то эротическое направление, куда часто ходят и посылают наши соотечественники было для нас всего лишь отправной точкой. Но, проявить собственную несознательность в данном животрепещущем вопросе она не могла, поэтому изрекла единственную политически правильную фразу: «Я с тобой, Денис, не согласна!». Оглянулась на мгновенно расплывшегося в лыбе Сашу и продолжила: «Не в деньгах счастье. Ведь есть куча несчастных богачей. Это же доказательство?».

Тут уже расплылся в улыбке я. Обожаю ставить её в неудобную позу. Морально, извращенцы, только морально…

- Люба, а ты не думала, что человек не может быть счастлив изначально? Счастливый человек замирает в своём развитии. Смотри, (тут я на правах оратора нагло конфисковал у них из-под носа последнюю баклажку волшебного нектара), возьмём три простейших слагаемых счастья. Любовь, богатство, здоровье. У каждого чего-то не хватает. Например, влюблённые и молодые часто не могут себе позволить то, что хочется, потому что они стоят в самом начале карьеры и немного зарабатывают. Но у них есть любовь и здоровье.

- Так это же здорово! - пытается меня перебить Люба. Видимо, ей тоже ужасно хочется домой, обычно спорить с нами она не любит.

- Но им не хватает денег, солнышко! – улыбаюсь ей я.

- Но потом же они их заработают? – недоумевает она.

- А кто даёт гарантию, что к тому времени у них останется любовь или здоровье? Для того, чтобы заработать деньги нужно время. Его придётся отбирать у любви. Или посадить себе здоровье. Третьего не дано. Вот и опять неполный комплект.

- Но любовь и здоровье важнее денег! – Люба делает обиженную гримаску и пытается отобрать у меня пиво.

- Нет, ты абсолютно не права, - отвечаю я, плавно убирая руку с остатками пива за спину. – Важно то, чего нет.

Люба понимает, что пиво я ей не отдам, спор этот она уже проиграла, так как это уже не первый раз. Она отходит к Александеру, обнимает его и выдаёт: «Ну и дурак же ты, если пытаешься сравнивать любовь с деньгами. Вот у нас с Сашей есть любовь и мы счастливы. А денег мы заработаем, правда, дорогой?».

При слове «дорогой» меня передёргивает. Девушка, которая только что доказывала мне малозначимость денег обозначает своего «любимого» ценовой категорией. Однако мне уже совсем неинтересно объяснять дуре, что она дура, в чём она дура и почему. Хочется всех их послать и реально, просто тупо плестись спать.

Ситуацию разряжает вконец опьяневший и разомлевший Саша. Он подходит ко мне, обнимает и говорит: «Да ладно, камрад, какая разница? Пойдём лучше за пивом сходим».

Я готов идти хоть на Голгофу, лишь бы не продолжать этот тупой и бесполезный спор, поэтому соглашаюсь и под неодобрительные взгляды Любы победоносно начинаю спуск вниз.

Внизу Саша долго и слюняво прощается со своей девушкой. Что-то втирает ей про мужские беседы и что вместо того, чтобы забивать ей голову мы лучше посидим водвоём на лавочке. Кроме того, он обещал её родителям вернуть их дочь домой «пораньше». На этих словах я не выдерживаю и начинаю довольно громко гоготать. Люба поворачивается ко мне, но Александер, обняв за плечи, подталкивает в сторону дома, показывает мне глазами: «Я сейчас вернусь» и под его бубнёж типа: «Это он не над тобой, это он какую-то свою херню обдумывает» они исчезают за углом.

Я сажусь с ногами на грязную лавочку, стоящую под 100 лет назад погасшим фонарём, достаю сигареты и думаю: в каком-же всё-таки дерьме я живу. Общаюсь с людьми, которые мне неприятны, пью это дерьмовое пиво, которое я никогда не любил и спорю с дурами на дурацкие темы. Завтра опять просплю долбаный институт. Всё-таки моя жизнь – полное дерьмо. Я в последний раз глубоко затягиваюсь, оглядываюсь в поисках урны и не нахожу ничего, что даже мельком бы её напоминало. Выругавшись про себя на местное жилищное хозяйство, я отбрасываю сигарету в сторону. Она падает  и расцветает россыпью ярких в темноте звёзд. И тут вдруг меня как будто подбрасывает, и я отчётливо понимаю, что мне надо ВАЛИТЬ. Валить отсюда, из этого грёбаного города, из этой грёбаной жизни. Иначе, моя жизнь так и будет похожа на выпитую баклажку от дешёвого пива и в ней не будет ничего ярче этого выброшенного сигаретного фильтра. Я встаю и никого не дождавшись, нетрезвой походкой отправляюсь в сторону дома. Саньку завтра что-нибудь насочиняю.


Продолжение следует…

Поручик Ржеffский , 31.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sars150, 31-05-2009 11:37:40

тынц!

2

sars150, 31-05-2009 11:37:50

ога бля !

3

Влындил, 31-05-2009 11:37:55

йопта праибал

4

sars150, 31-05-2009 11:38:01

пидистал ?

5

ЖеЛе, 31-05-2009 11:48:27

"Рядом со мной сидит мой друг Санёк и его текущая девушка Люба" - течная девушка - это сильно...

6

aleks23wtm, 31-05-2009 11:50:20

бля ,как  много  букф.

7

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 31-05-2009 11:53:35

Фдисятке и ниипет...
Понравилось.

8

ЖеЛе, 31-05-2009 11:55:49

"пиво подходило к концу" - бля... штамп на штампе...

9

вася пашиленко(паша василенко), 31-05-2009 11:56:16

для начала нахну

10

ЖеЛе, 31-05-2009 11:57:08

"При слове «дорогой» меня передёргивает. Девушка, которая только что доказывала мне малозначимость денег обозначает своего «любимого» ценовой категорией." - вчера я уже песал замечание на падобную тему...
афтар - четай словарь амонемов...

11

ЖеЛе, 31-05-2009 11:59:14

"убирая руку с остатками пива за спину" - ты остатки пива в руку вылил?...
вопщем - логичное продолженние первой косяковой части...
еслип про книшку не песал - четать бы не стал... а так - решыл пасмареть чо да как сейчас пейсатели пишуд...
хуйово пишуд...

12

ЖеЛе, 31-05-2009 12:00:32

за числительные прописанные цыфраме - рубить пару фаланг на пальтсах...

13

вася пашиленко(паша василенко), 31-05-2009 12:01:06

о каком городе речь, афтар?

14

Д.Е. Магог, 31-05-2009 12:01:44

"текущая девушка" - весчь!!!
более адекватно, чем первая часть
так дальше глядишь афтар и разойдется

15

вася пашиленко(паша василенко), 31-05-2009 12:03:49

бля блок питания пахнед горелой обмоткой. пора выкл...

16

ГерпесГеморрояМозга, 31-05-2009 12:04:31

пездец скока букаф...
ниасилел а первые три абзаца нипанравелись
1*

17

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:08:35

Ох, ёбте.

Правду говорят: "Все пошлости автора обычно содержатся в голове самого читателя". По-моему, это сказал Марк Твен, но не буду утверждать.

ЖеЛе, ну согласись: понравилось. Глянь как каментишь - то. Опубликую - тебе обязательно подарю на тусе с дарственной надписью. Типа: "Дяде ЖеЛе с благодарностью за критику от очередной бездарности".

18

маслопуп, 31-05-2009 12:11:57

прочитал. не Староверов. пиши дальше...

19

Хуй, 31-05-2009 12:12:03

Залупа какая то, афтар лузер и мудаг

20

удрученная уточка, 31-05-2009 12:15:52

молодцом, прочел до конца

21

Д.Е. Магог, 31-05-2009 12:18:27

интересно посмотреть, каким образом от баллонов с пивом афтар продвинулся до хеннесси всоп

22

ЖеЛе, 31-05-2009 12:18:53

ответ на: Поручик Ржеffский [17]

>ЖеЛе, ну согласись: понравилось.

*** нет...
плохо... текст невычитан... косяков - даебенимамы...
и не токо корректорская правка нужна, но и редакторская...

23

базука, 31-05-2009 12:24:00

Автор вышел в камменты, горделиво озираясь и прихорашываясь.

24

базука, 31-05-2009 12:25:03

Неужели, Автор, ты думаешь, что 583-е по счёту бездарное и корявое повествование о ничтожной жызни кому-то интересно?

25

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:27:11

ответ на: ЖеЛе [22]

>>ЖеЛе, ну согласись: понравилось.
>
>*** нет...
>плохо... текст невычитан... косяков - даебенимамы...
>и не токо корректорская правка нужна, но и редакторская...

Вот это и отличает высер от произведения. Здесь - высер.

А на эпохальность я и не претендую. Как говаривал Марк Твен: "Главное - писать, а читатели найдутся." Хочешь - читай. Не хочешь - тебе есть чем заняцца на этом ресурсе.

26

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:29:48

ответ на: базука [24]

>Неужели, Автор, ты думаешь, что 583-е по счёту бездарное и корявое повествование о ничтожной жызни кому-то интересно?

Да. На 100 % уверен. И 666-е тоже будет интересно. И 999 - е. И т.д. Задумайся, почему?

Кстати, почему бы тебе не написать о своей, без сомнения, интереснейшей и богатой жизни? Написать правильно, без ошибок, ляпов и т.д. Поучи нас, дурачков, о великий критик, КАК НАДО?

А то мы ж сидим тут, неграмотные... хуйню ляпаем.

27

Мандала, 31-05-2009 12:30:29

автор чует запах любиной течки. четаем дальше

28

базука, 31-05-2009 12:30:41

А почему гневно?

29

что хочешь, 31-05-2009 12:31:38

КАПСЛОК в действии

30

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:32:36

ТЕКУ'ЩИЙ, ая, ее (книжн.).
1. Прич. действ. наст. вр. от течь1 во всех знач., кроме 2. 2. перен. Теперешний, настоящий, наличный именно в данное время. 10-го числа текущего месяца. В текущем году. Т. момент. 3. перен. Каждодневный, наличествующий постоянно, а потому и в настоящую минуту (канц.). Текущие дела. Т. ремонт (в отличие от капитального). Эксплуатация текущего производства. ◊

Толковый словарь Ушакова.

Учи матчасть. Русским, поди, себя считаешь, сволочь чуркоганская.

31

Мандала, 31-05-2009 12:32:37

тёплой крыше недостроенной многоэтажки

это тоже напрягло. Чеш она недостроенная, если крыша есть

32

базука, 31-05-2009 12:34:23

ответ на: Поручик Ржеffский [26]

Хорошо. Главное, чтоб ты был доволен.
И также главное, чтобы ты сегда был выше этого дерьмового пива, этих дерьмовых женщин и мужчин, этой дерьмовой жызни.

Ты - самый лучший и всегда выше всех. Молдавский вариант такого откровения у нас уже есть, будет ещё один.

33

Бигунъ, 31-05-2009 12:35:32

для начала: Аптр, учи руцкей езыг!

34

базука, 31-05-2009 12:35:39

Кхм-кхм. Рад за тебя.

Те, кто позади - это точно люди?

35

базука, 31-05-2009 12:36:09

К сожалению, должен бежать.

Всем успехов.

36

Мандала, 31-05-2009 12:37:06

Друзья мои, мужского полу!

Чето херово автор пишет. А еще хуже все это выглядит, потому что претензии

37

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:37:58

ответ на: базука [32]

Я рад, что ты такой сговорчивый. Теперь оформи на моё имя квартиру (если есть), машину (см. п.1) и все накопления. И будет тебе щастье великое, гыгыгы

38

Брутальная Сучка, 31-05-2009 12:39:52

хых...классная фотка 35

39

Мандала, 31-05-2009 12:40:22

Неудержимо хотелось спать и трахаться, но по причине недавнего расставания с последней девушкой я был один,

автор, ты не чувствуешь, какая у тебя громоздкая, булыжниковая речь?

40

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:41:44

ответ на: Мандала [39]

Тебя пришибло и расплющило? Сожалею, далее попробую давить на клаву полегше, ггггг

41

PizzzData, 31-05-2009 12:42:58

"а боженька не настолько добр, чтобы кинув с внешностью обязательно выкатить кучу прочих ништяков" - ой, не надо соплей, ништяки они не от боженьки, ништяки суть труд и невъебательское старание.

42

Бигунъ, 31-05-2009 12:43:41

ответ на: Мандала [39]

+100500

43

ГеленЮрген, 31-05-2009 12:43:41

>Я уже порядочно пьяный и мне хорошо. Рядом со мной сидит мой друг Санёк и его текущая девушка Люба.

Текущая девушка - уже зачот. Течет от аффтара и его друга?

44

Мандала, 31-05-2009 12:43:42

достаю сигареты и думаю: в каком-же всё-таки дерьме я живу.

Ты еще и очень-очень плохо пишешь, автор

45

ГеленЮрген, 31-05-2009 12:44:09

Тут я понимаю, что Кассиопей уже две, а мне дико хочется в туалет.

Будни идиота.

46

ГеленЮрген, 31-05-2009 12:44:51

Видимо это удел всех некрасивых девушек, компенсировать внешнюю привлекательность «душевной красотой». Ни хера у вас обычно не получается, дорогие мои озлобленные страшилки.

Не дают афтару, не дают...

47

Бигунъ, 31-05-2009 12:44:56

аффтар, вместо того, чтобы усираца в каментах лучше, сцуко, на ус намотай и вычитывай высеры.

48

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:45:52

ответ на: Мандала [44]

>достаю сигареты и думаю: в каком-же всё-таки дерьме я живу.
>
>Ты еще и очень-очень плохо пишешь, автор

Научи меня, о Великая! Обучи меня грамоте великорусской, не дай погибнуть в пучине неучёности и мракобесия!!!

49

черчилль (на спитфаере), 31-05-2009 12:46:16

да
поучите нас, поучите

50

ГеленЮрген, 31-05-2009 12:46:32

ответ на: базука [32]

>Ты - самый лучший и всегда выше всех. Молдавский вариант такого откровения у нас уже есть, будет ещё один.

Гы. Бедному BlackAbbat'у просто песдец как икаецо. Тгави дальши, кретин.

51

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:47:39

ответ на: Бигунъ [47]

Безмерный источник веселья, кстати. Ты как-нть напиши чего-нибудь и попробуй.

52

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:48:44

ответ на: ГеленЮрген [50]

Как скажешь, тварь пейсатая

53

Мандала, 31-05-2009 12:52:19

ответ на: Поручик Ржеffский [48]

этому нельзя научить это от природы

54

Брутальная Сучка, 31-05-2009 12:53:56

какойта сильно озлобленный афтар
ты сюда больше непиши...тут всегда есть критика
ты лучше вапще никуда не пиши, раз не хочешь камментариеф. читай себе тексты сидя гденить в уголочке и поддрачивай на свою гениальность

55

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 12:54:49

ответ на: Поручик Ржеffский [26]

бгааааааааааааааа
паручек, бгаааааааааа
пишите каменты. они больше веселят.

56

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:55:11

ответ на: Мандала [53]

>этому нельзя научить это от природы

Это что-то типа запятой перед словом: "это" в твоём предложении?

Тогда да, нам двоим остаётся только убицца...

57

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 12:55:28

ответ на: Поручик Ржеffский [48]

>>достаю сигареты и думаю: в каком-же всё-таки дерьме я живу.
>>
>>Ты еще и очень-очень плохо пишешь, автор
>
>Научи меня, о Великая! Обучи меня грамоте великорусской, не дай погибнуть в пучине неучёности и мракобесия!!!

этому не научить.
во всяком случае не тебя.

58

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 12:56:08

Здесь идет тгавля автога?

59

ГеленЮрген, 31-05-2009 12:57:10

ответ на: Поручик Ржеffский [56]

>>этому нельзя научить это от природы
>
>
>
>Это что-то типа запятой перед словом: "это" в твоём предложении?
>
>
>
>Тогда да, нам двоим остаётся только убицца...

Убейтесь единолично, автор. Мандалу прошу не трогать.

60

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:57:55

ответ на: Брутальная Сучка [54]

Да хватит тебе, я не первый год сюда пишу. Мне просто прикольно посрацца

61

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 12:58:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

А чего ж тогда в школе-то на уроках русского языка делают? Аааа, понял, таким как ты юпки задирают.

62

Брутальная Сучка, 31-05-2009 12:59:29

ответ на: Поручик Ржеffский [60]

а вот нефиг тагда....
срись с тем кто среца, а не кто каментирует па теме

63

Баас., 31-05-2009 13:00:46

" О , крыши  ночные !
  О ,  трубы  печные !
  Уютно  скрипящая  жесть... 
  И  месяц ,  как  чудо...
  И  если  вам  худо..
  Спешите  на  крышу  залезть ! "

" Кот  в  сапогах "  на  пластинке.    Вот  где  истинная  драма ,  а  крео...  ну  что  крео ?  Перебродили  у  афтара  дрожжевые  страсти ,  излился  он  тёплой  пеной ,  а  сочувствия  не  встретил.    Да  и  за  что ?

64

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:01:28

ответ на: Поручик Ржеffский [60]

>Да хватит тебе, я не первый год сюда пишу. Мне просто прикольно посрацца

Да тебе глупо и несмешно высераеццо, даже каменты.
Ты даже базуке и то ответить не смог. Динахуй атсюда.

65

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 13:01:59

ответ на: Брутальная Сучка [62]

Я со всеми на всякий случай буду. А то вдруг кто посрацца со мной хочет, а я его обделю вниманием.

66

Брутальная Сучка, 31-05-2009 13:02:54

"даже базуке"....базуке какразтаки и тяжелее всего отвечать

67

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:05:59

ответ на: Брутальная Сучка [66]

>"даже базуке"....базуке какразтаки и тяжелее всего отвечать

Кому как. По теории Эллиота, каждому светит раза два-три в год побыть дебилом. И базуке тоже.

68

Трость, 31-05-2009 13:06:01

ответ на: Поручик Ржеffский [60]

>Да хватит тебе, я не первый год сюда пишу. Мне просто прикольно посрацца
скорее быть обосранным.

69

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:07:01

>над тамбуром горит полярная звездааааааааааа

А ну говори быстро, в чем дело-то?

70

НГВШ, 31-05-2009 13:07:07

ыыыы

71

Брутальная Сучка, 31-05-2009 13:09:08

ответ на: ГеленЮрген [67]

и базука не всегда праф. но спорить с ним нужно аргументированно и мало у кого это получаецо. потому та базука и бывает обычно победителем...даже когда и чушь несет...хых

72

jababiln, 31-05-2009 13:21:05

молот! прочёл с удавольствием! жжош!

73

Даун Гуано, 31-05-2009 13:24:33

>...моя жизнь так и будет похожа на выпитую баклажку от дешёвого пива и в ней не будет ничего ярче этого выброшенного сигаретного фильтра.

апладисменты!
не пазорился бы, уёбище.

74

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:28:53

>да ни в чем. просто грусняво из Москвы уезжать.

Это же прекрасно. Оставить вдали смог внутримкадья.

75

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:30:02

ответ на: Брутальная Сучка [71]

>и базука не всегда праф. но спорить с ним нужно аргументированно и мало у кого это получаецо. потому та базука и бывает обычно победителем...даже когда и чушь несет...хых

Дорогая, базука не бывает победителем, он просто слишко аргументирован для этого.

76

Александр Второй, 31-05-2009 13:31:23

Наших бьют, падлы...

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:31:34

не читала потому что автор мудаг

78

Александр Второй, 31-05-2009 13:32:13

>да ни в чем. просто грусняво из Москвы уезжать.

Может шошлычги замутим?

79

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:32:28

ответ на: Александр Второй [76]

Добрый день, уважаемый А2. Зачем ваших бьют?

80

Трость, 31-05-2009 13:32:31

а может все таки прочесть?...

81

Александр Второй, 31-05-2009 13:32:40

>над тамбуром горит полярная звездааааааааааа

Полночная, Доча... Полночная...

82

Александр Второй, 31-05-2009 13:33:12

ответ на: ГеленЮрген [79]

Здравствуйте.
Жидомассонов все стараются ударить...

83

Александр Второй, 31-05-2009 13:34:45

Базука - завистливый клещ на теле пролетарской тушки Удавкома, под какой бы регой не выходил. Гугугу. Это только Поксу непонятно...
Кстати, кого сегодня бьём?

84

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:35:08

ответ на: Александр Второй [82]

>Здравствуйте.
>
>Жидомассонов все стараются ударить...

Ну Вы не переживайте. Жидомасоны они сила. Евреи-каментщики это прекрасно.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:35:08

пробежала по диагнонали, павтарюсь - автар мудаг
феерический и непадражаемый

86

Александр Второй, 31-05-2009 13:35:20

ответ на: Трость [80]

>а может все таки прочесть?...


Сразу видно - ацсасал нафсикда...

87

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:35:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

>пробежала по диагнонали, павтарюсь - автар мудаг
>
>феерический и непадражаемый

Пева, у меня тоже вчера не было секса.

88

Александр Второй, 31-05-2009 13:36:18

6*.

89

Александр Второй, 31-05-2009 13:36:40

Почему Сквер до сих пор не в нетленке?

90

Трость, 31-05-2009 13:36:57

ответ на: Александр Второй [86]

>>а может все таки прочесть?...
>
>
>Сразу видно - ацсасал нафсикда...
не мешайте мне читать.

91

telejkina, 31-05-2009 13:37:37

ответ на: Брутальная Сучка [54]

>ты лучше вапще никуда не пиши, раз не хочешь камментариеф. читай себе тексты сидя гденить в уголочке и поддрачивай на свою гениальность

ну пачиму сразу - нипиши никуда. есть прастой и действеный прием
в адном каменте спрашиваеш сабеседника и тут же за сабеседнека дебильно отвечаешь, от него же задаешь себе дебильные вапросы (абязательна токие в каторых ты мниш себя кампитентным) и разжовываеж атвет. патом абъявляеж што сабиседник дебил и атказываешся прадолжать дескусею с дебилом

92

Александр Второй, 31-05-2009 13:37:46

ответ на: Трость [90]

На тусу надо было приходить... И не возникло бы подобных неумных вопросов...

93

telejkina, 31-05-2009 13:37:57

ответ на: telejkina [91]

ромбячке (шустренька)

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:38:08

ответ на: ГеленЮрген [87]

бгыыыыы
удивил
а он што вапще у тебя когда то бываед?

95

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:40:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

>бгыыыыы
>
>удивил
>
>а он што вапще у тебя когда то бываед?

Пнд-вт-срд-чтв-птн.
Атдыхаю ёпта, ты ж не хочешь, чтобы я пал смертью ёбрых?

96

Напитыйкаккомар, 31-05-2009 13:41:19

У меня тоже пиво подошло к концу. Щас уссусь.

97

Шико, 31-05-2009 13:42:16

Когда Ржевский вошел, все поняли что он сильно пьян, т.к шинель была застегнута на яйцо.......

98

Трость, 31-05-2009 13:46:55

прочел.полное гавно...

99

ЖеЛе, 31-05-2009 13:47:03

ответ на: Поручик Ржеffский [30]

>ТЕКУ'ЩИЙ, ая, ее (книжн.).
>
>1. Прич. действ. наст. вр. от течь1 во всех знач., кроме 2. 2. перен. Теперешний, настоящий, наличный именно в данное время. 10-го числа текущего месяца. В текущем году. Т. момент. 3. перен. Каждодневный, наличествующий постоянно, а потому и в настоящую минуту (канц.). Текущие дела. Т. ремонт (в отличие от капитального). Эксплуатация текущего производства. ◊
>
>Толковый словарь Ушакова.
>
>Учи матчасть. Русским, поди, себя считаешь, сволочь чуркоганская.


*** напесал стопудовую хуйню...
если ты не слышишь отвратительного звучания выражения "текущая девушка" - о чом с тобой можно спорить?...
если ты категории "дорогой"  и  "мораль" используешь без учета словаря антонимов, то потрудись принять критегу и слова "текущая"...

вопщем - хуепурга однозначная... а попытки афтара доказать обратное - только смешат...

ща напомню тебе камент Упыря Лихово:
>"Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура."
(с)Упырь Лихой

100

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:49:18

ответ на: ЖеЛе [99]

>вопщем - хуепурга однозначная... а попытки афтара доказать обратное - только смешат...

Не, а чо? Пусть пишид, ибо паржать никагда не бывает лишним.

101

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:50:50

111

102

ЖеЛе, 31-05-2009 13:51:23

ответ на: ГеленЮрген [100]

>>вопщем - хуепурга однозначная... а попытки афтара доказать обратное - только смешат...

>Не, а чо? Пусть пишид, ибо паржать никагда не бывает лишним.

*** поржать чисто от срача в каментах... всикда здорово, када афтар выходит в каменты рассказывать, што ево нитленку не понели...

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:51:54

ответ на: ГеленЮрген [95]

>>бгыыыыы
>
>>
>
>>удивил
>
>>
>
>>а он што вапще у тебя когда то бываед?
>
>
>
>Пнд-вт-срд-чтв-птн.
>
>Атдыхаю ёпта, ты ж не хочешь, чтобы я пал смертью ёбрых?
====

абычные мечты дрочера
классического вида

104

Трость, 31-05-2009 13:55:04

афтор, ты еще не понял почему тебя чморят? не в тексте дело.
просто фото в профайле было лишним.
по нему то все и поняли што ты обычный ЛОХ.

105

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 13:55:22

Мда, выпитые мной литр молока и пол литра апельсинового сока существенно ограничили свободу передвижения, блядь.

106

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:55:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

>абычные мечты дрочера
>
>классического вида

Пев, ты злайя. Што случилозь?

107

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 13:56:55

ответ на: ЖеЛе [99]

Да хуйня канешна, хуйня. Кто ж спорит-то? Заметь, хуйня бесплатная. Так что, прими как есть.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:56:55

автор непонятая, нежная, чуткая душа...
он на порядок выше окружающего мира, ему очевидные тлен и изъяны реальности

а вы "мудак, мудак!.."

...вы звери, гаспада(с)

109

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 13:58:20

ответ на: Трость [104]

Пошёл нахуй.

До сих пор изо рта вкус хуя налогового инспектора не выветрился? На форму завёлся?

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 13:58:40

пк

111

Трость, 31-05-2009 13:59:28

просто ЛОХ.
просто ЩЕЛКУНЧИК.

112

ГеленЮрген, 31-05-2009 13:59:54

ответ на: Поручик Ржеffский [107]

Афтар, вот Вы год не писали сюда, что же случилось такого с Ваме, што вы решили высраться? Может, вы чуткая, ранимая душа, долго нафталиненная в алкогольном забытьи?

113

Не сцы Маруся, 31-05-2009 14:00:50

Вод вы афтора тгавите,
А он обидитца, пойдет щаз на улитцу
и от агарченья невиннава чилавега зареприссируваед, сцука цветная.
Пусть уж лутче хуйню пишед.

114

Пропездрон, 31-05-2009 14:00:59

а нахуя это ваапще  ?

115

маслопуп, 31-05-2009 14:01:18

курсант милицейского училища, судя по профайлу? Или папин мундир нацепил? В любом случае - пальцы рубить нужно.

116

Трость, 31-05-2009 14:02:53

вот ведь жизнь - хороший, очень умный текст.
глубокие мысли.
но на фото в профайле - ЧМО.
как я могу тыцнуть 6* ЧМУ?
никак...(обречённо)

117

Не сцы Маруся, 31-05-2009 14:03:33

ответ на: маслопуп [115]

Превед, увкол.
В унисон получилозь.

118

Пересмешник, 31-05-2009 14:04:12

Здрасте всем
колеги

119

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:04:59

ответ на: Пересмешник [118]

Добрый день.

120

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:07:05

ответ на: маслопуп [115]

Это форма налоговика, дебилушка.

Пальцы отруби себе. С таким еблом как у тебя - везде облом.

121

Трость, 31-05-2009 14:07:49

афтор, я жду.
убирай фото.
и ты увидишь как сразу же тебя начнут хвалить.

122

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:09:17

ответ на: Трость [121]

Даже и не подумаю. Прими как есть. Или не принимай вообще. Нравится текст - я рад, жди продолжения. Не нравится профайл - не лазь туда.

Решать тебе

123

Трость, 31-05-2009 14:09:18

ответ на: Поручик Ржеffский [120]

>Это форма налоговика, дебилушка.
>
>Пальцы отруби себе. С таким еблом как у тебя - везде облом.
ЛОХ который учица на ПИДОРА и мнит себя ФИЛОСОФОМ.

124

ЖеЛе, 31-05-2009 14:09:49

вот вы тут срьоте, а там святово луку спиздили...

125

Не сцы Маруся, 31-05-2009 14:11:23

Ага, стало быть, этот графоман - ночной кошмар бухгатирш.

126

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 14:11:33

нечетал

127

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:12:05

Носрали ф душу
Афтару
Обозлилсо

128

lepilo812, 31-05-2009 14:13:43

Такая синева, в моём детстве, называлась гордым словом ДИССИДЕНТ. Вот Довлатов, к примеру Всё как на подбор: Без образования, без профессии, женат на глупой , но работящей дочке главы ялтинского горкома, в 37 лет с циррозом и очень скорой гибелью исключительно от бухла. Эмигрировав, кстати, так и не выучил языка, хотя пробухал в штатах 7 лет.

129

ЖеЛе, 31-05-2009 14:14:31

пиздец ЦСКА...

130

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:15:17

ответ на: Трость [123]

Это не моя форма, а корефана.

По поводу лохов, чмо и пидаров: я в свои 27 руководитель юридического отдела строительной фирмы. Форму не ношу, у гражданских юристов её просто нет. Ношу костюм. А кто у нас ТЫ? Чоткий пацан? Из той хуйни, которая под моим балконом ночами орёт по-пьяни?

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 14:15:49

что такое ЦСКА?

132

Мафусаил, 31-05-2009 14:15:49

Судя па вапросам валнующщим афтара, ему 14 лед.

133

ГАГАР, 31-05-2009 14:15:57

ниибаццо бред, как и большинство крео с "прадалжениями"

хуле, если первая часть проканала - остальные стопиццот серий автаматом публекуют
естественно, нечетал

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 14:16:12

пиздец
кто то это называет текстом!

135

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:18:05

ответ на: Поручик Ржеffский [130]

>По поводу лохов, чмо и пидаров: я в свои 27 руководитель юридического отдела строительной фирмы. Форму не ношу, у гражданских юристов её просто нет. Ношу костюм. А кто у нас ТЫ? Чоткий пацан? Из той хуйни, которая под моим балконом ночами орёт по-пьяни?

А куда вы костюм носите? В ломбард? Трудные будни гражданских юристов.

136

Трость, 31-05-2009 14:18:08

автор просто ЧМО.а ПИДОР - это оказываеца его друк...

137

ЖеЛе, 31-05-2009 14:18:11

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [131]

>что такое ЦСКА?

*** да это типа кони... токо с мячом...
аднаво уже удалили с поля - брыкалсо... на 12й менуте...

138

Пересмешник, 31-05-2009 14:18:21

невнятный кстати текст

139

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 14:18:30

афтырь аццки ебланит в камментах

140

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:19:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

Дорогая, ты чиво такаааааааааааая злайя сиводня?
Признавайсо

141

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 14:19:25

автор далбаеб по трем причинам. первая - он пишет на удавком. вторая - он срет в каминтах. третья - он носит дурацкую футбу.

142

Трость, 31-05-2009 14:20:35

ответ на: ЖеЛе [137]

>>что такое ЦСКА?
>
>*** да это типа кони... токо с мячом...
>аднаво уже удалили с поля - брыкалсо... на 12й менуте...
видимо Анотолий намекает на бан.

143

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:21:03

Ладно, засранцы, пошёл я от вас. Ждите продолжения. Зафтра выложу. Копите дерьмо, ф каментах посрёмся.

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 14:21:06

ответ на: ЖеЛе [137]

кони с мячом? ааа знаю такой вид спорта, поло называется. в него играют обычно дрочеры-аристократы в бриджах и немецких касках.

145

ЖеЛе, 31-05-2009 14:21:57

ответ на: Трость [142]

>>>что такое ЦСКА?

>>*** да это типа кони... токо с мячом...
>>аднаво уже удалили с поля - брыкалсо... на 12й менуте...
>
>видимо Анотолий намекает на бан.

*** гугугу(с)...

146

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:22:05

ответ на: Поручик Ржеffский [143]

>Ладно, засранцы, пошёл я от вас. Ждите продолжения. Зафтра выложу. Копите дерьмо, ф каментах посрёмся.

Не думаю, что появится желание.

147

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:22:34

ответ на: ГеленЮрген [146]

За всех не говори

148

Морячог, 31-05-2009 14:23:19

Афтырь мудаг, кревас диагоналил, отчотов нет.

Хуёвое воскрисенье. Здрасьте коллеги.

149

Не сцы Маруся, 31-05-2009 14:23:25

Из каментоф понял, што афтырь водит рукаме юротдел по фирмЕ,
и што у нево даже есть костюм.
Исчо понял, што поночям под балконом у нево в бирюлёво поют серенады.
Наверно влюблённые в ево творьчество менты.

150

ЖеЛе, 31-05-2009 14:24:02

ответ на: Морячог [148]

превед, дважды каллега...

151

Морячог, 31-05-2009 14:25:07

Паржал над воткой, выложенной ХЛМ.

Вы там чонить жрали ваще?

1. Берг похудел и йобнулсо.
2. Делл - брат мне навеки..Но я бы нажралсо сильнее.

152

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:25:33

устал дрочить.ищу девушку.
о себе - мне 27, я руководитель юр.отдела в стройфирме.
подтянут, спортивен. хотя ребята говорят, что я ЧМО, ЛОХ и ПИДОР.
свободное время люблю проводить попивая дешевое, теплое пиво на стройке.
где ты, моя единственная?отзовись!

153

Поручик Ржеffский, 31-05-2009 14:25:35

Я между прочим такой  же как  и вы человек в отличии от  вас

154

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:25:40

ответ на: Морячог [148]

>Афтырь мудаг, кревас диагоналил, отчотов нет.

>Хуёвое воскрисенье. Здрасьте коллеги.

Добрый день.

155

Морячог, 31-05-2009 14:27:48

31-05-2009 14:24:02            ЖеЛе      

Приведт уважаемый. Ездил?
Я вот нет блядь..(щаз особо не повыёбываешься, требуя от всех два свободных деньька, паэтому пришлось работать).

156

Морячог, 31-05-2009 14:28:58

31-05-2009 14:25:40            ГеленЮрген      

Прив! Был?
В 161 посте слово вотка четать как фотко.

157

Пересмешник, 31-05-2009 14:29:08

автор и в каментах постит редчайшую хуету. Начальник отдела блять, костюм йопта. Про тачку не пишед - значиит нет А то понтовался бы песдец всему

158

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 14:30:47

пев.
ты тут?
выйди в асю.
там я скандалю

159

Пересмешник, 31-05-2009 14:31:18

автор и в каментах постит редчайшую хуету. Начальник отдела блять, костюм йопта. Про тачку не пишед - значиит нет А то понтовался бы песдец всему

160

Морячог, 31-05-2009 14:32:02

31-05-2009 14:27:53            Хранительница личностных матриц      

Бугыгы. Я думал ты у НеДевачки остановишься, а оно вона каг вышло..
Ну хорошо, што не у А2.
Выглядишь хорошо. Компоненты белья рассматривал тоже.

161

Дормидонт Волобуев, 31-05-2009 14:32:21

Аффтар, пейшы истчо.

162

aleks23wtm, 31-05-2009 14:32:42

уссался на 163 каммент.

163

aleks23wtm, 31-05-2009 14:35:05

ответ на: Пересмешник [159]

>автор и в каментах постит редчайшую хуету. Начальник отдела блять, костюм йопта. Про тачку не пишед - значиит нет А то понтовался бы песдец всему>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
он имел в  виду сварочный костюм,наверное.

164

Морячог, 31-05-2009 14:35:14

А исчо мне панравился бычог в пепельничке..Типа в нонешние времена курим до фильтра, сжигая "бумажку безопасности"?
А хуле, я с 87 года так курю, а мне в приличных компаниях говорили што так нельзя - быдлячество, бугага.

165

Дормидонт Волобуев, 31-05-2009 14:35:19

ответ на: Поручик Ржеffский [153]

>Я между прочим такой  же как  и вы человек в отличии от  вас

Где копирайт, сцуко?

166

Датый Туташхиа, 31-05-2009 14:35:36

ХЛМ на фотках эффектна, вот что значед правильно волосы уложидь (не отлиз, если че).

167

Мандала, 31-05-2009 14:35:44

Афтор, для следующего раза запомни: если я не ставлю запятые и пишу все с маленьких букоф, значит, в это самое время я ем мороженку, политую абрикосовым вареньем, причем, держу ложку в левой руке и мне нечем нажимать шифт.

168

ГеленЮрген, 31-05-2009 14:37:25

ответ на: Мандала [167]

>Афтор, для следующего раза запомни: если я не ставлю запятые и пишу все с маленьких букоф, значит, в это самое время я ем мороженку, политую абрикосовым вареньем, причем, держу ложку в левой руке и мне нечем нажимать шифт.

Гы. Поржал. Мандала удивительно находчива.

169

Мандала, 31-05-2009 14:37:50

ответ на: Датый Туташхиа [166]

и не говори. Ей надо всегда кудри носить

170

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 14:39:30

ответ на: Мандала [167]

>Афтор, для следующего раза запомни: если я не ставлю запятые и пишу все с маленьких букоф, значит, в это самое время я ем мороженку, политую абрикосовым вареньем, причем, держу ложку в левой руке и мне нечем нажимать шифт.

я тя абажаю.
но марожена надо есть с клубникай или смароденай.
иле с медом

171

Дормидонт Волобуев, 31-05-2009 14:41:26

Мандала, покажи песду.

172

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 14:41:57

ответ на: Морячог [160]

\почувствовала себя сукай. спасибо\

173

Пересмешник, 31-05-2009 14:43:02

Иметь один костюм - наверное пиздец как обидно. Вот они последствия кризиса в строительной области

Сварщеги форэва

174

Херр Бергер, 31-05-2009 14:44:00

Дочетал до буквосочетания "Люба была бы" и понял што афтар - настоящщий песатель.

175

Дормидонт Волобуев, 31-05-2009 14:44:02

ответ на: Пересмешник [173]

ЖБиК только форева.

176

Херр Бергер, 31-05-2009 14:48:23

ещё перл - "Может, родственник или ты заболеет?"  афтар жжот...  автар, ты там не заболеет?

177

бывший, 31-05-2009 14:51:48

ответ на: Мандала [167]

>Афтор, для следующего раза запомни: если я не ставлю запятые и пишу все с маленьких букоф, значит, в это самое время я ем мороженку, политую абрикосовым вареньем, причем, держу ложку в левой руке и мне нечем нажимать шифт.
Гммм... Мужчинам чуть проще.

178

Трость, 31-05-2009 14:53:17

ответ на: Херр Бергер [176]

>ещё перл - "Может, родственник или ты заболеет?"   афтар жжот...   автар, ты там не заболеет?
бял.только хотел похвалить за наблюдательность и посоветовать идти работать в милицию.
но - посмотрел в профайл.
понял што опоздал.

179

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 14:54:24

ответ на: Херр Бергер [176]

коллега, зачем Вы читаете всякую хуйню?

180

Дормидонт Волобуев, 31-05-2009 14:56:14

Мандала не женщина. Юрик не солдат. Другая на её месте бросилась бы доказывать обратное. Обратное чему, спросите вы. А не похуй-ли?

181

Мандала, 31-05-2009 14:56:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

факт, что не существует лучше варенья, чем абрикосовое с мелко порубленными белыми ядрышками, настолько же непреложен, как и аксиома, что за мкад жизни нет.
Я съела сегодня полкило пломбира, и это непростительно.

182

Мандала, 31-05-2009 14:57:12

ответ на: Дормидонт Волобуев [180]

что это было?

183

не девачка (с мАсквы), 31-05-2009 15:00:14

ответ на: Мандала [181]

скатиха.
приеду жрать варенье к тебе.

184

в, 31-05-2009 15:01:08

в

185

Мандала, 31-05-2009 15:01:28

ответ на: Дормидонт Волобуев [180]

надеюсь, что когда я испеку перок с рыбой и вернусь к монитору, здесь будет паноптикум пианых друзей и хоть один атчет в прозе

186

в, 31-05-2009 15:03:41

ответ на: Мандала [185]

>надеюсь, что когда я испеку перок с рыбой и вернусь к монитору, здесь будет паноптикум пианых друзей и хоть один атчет в прозе
*Пано́птикум (от греч. pan — всё и optikos — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.).

187

Мандала, 31-05-2009 15:04:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [183]

не, ты лучше сразу на запад, к моей маме, всего-то тыща км. Варенье украинское. В Себири абрикосы уже не чудо, но и не норма.
А вообще, если бы ты приехала... Если бы ты приехала. Какой кайф. Особенно в сентябре, когда сопки золотые.

188

в, 31-05-2009 15:04:30

...причудливых живых существ...
отчеты?

189

Мандала, 31-05-2009 15:06:01

ты чего суетишьсо? Хватай терракотовый чемадан и беги на Красную стрелу. И чтобы без кудряшег я тебя не видела больше

190

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 15:07:01

в камментах много причудливых живых существ

191

Мандала, 31-05-2009 15:08:23

пеши атчет тогда

192

Мандала, 31-05-2009 15:09:19

Ой, правда. Пойду печь перог. Пойду хоть рис поставлю и лук пожарю

193

БФ2Л, 31-05-2009 15:10:17

Выкладывать автобиографичную хуергу - весело. Особенно, если на эту хуергу находятся читатели, которым не влом всё это коментировать.

текст перестал читать после следующей фиерической фразы: "Рядом со мной сидит мой друг Санёк и его текущая девушка Люба."(г)

194

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:12:37

Поручик Ржеffский  [ответить] [+цитировать] [29] 

Кстати, почему бы тебе не написать о своей, без сомнения, интереснейшей и богатой жизни? Написать правильно, без ошибок, ляпов и т.д. Поучи нас, дурачков, о великий критик, КАК НАДО?

А то мы ж сидим тут, неграмотные... хуйню ляпаем.(с)

Это хороший камент автор.
Кстати слушай, иногда этот, без сомнения гадёныш, говорит дельные вещи.

195

приболт, 31-05-2009 15:13:19

стадо пьёт пиво.

196

ГеленЮрген, 31-05-2009 15:18:43

ГОРОД, ПАХНУЩИЙ ПЕЗДЫСКОТНОСТЬЮ (продолжение)

197

Мандала, 31-05-2009 15:20:08

украинского борща? С затирухой?

198

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:21:28

Лен, чё такое затируха?

199

ЖеЛе, 31-05-2009 15:22:46

ответ на: Евгений Староверов [194]

>Поручик Ржеffский   [ответить] [+цитировать] [29] 
>Кстати, почему бы тебе не написать о своей, без сомнения, интереснейшей и богатой жизни? Написать правильно, без ошибок, ляпов и т.д. Поучи нас, дурачков, о великий критик, КАК НАДО?
>А то мы ж сидим тут, неграмотные... хуйню ляпаем.(с)
>
>
>
>Это хороший камент автор.
>Кстати слушай, иногда этот, без сомнения гадёныш, говорит дельные вещи.


*** это - тупой камент,евжений... ибо это гаварит о том, что ни одново базукинсково тегзда афтар нечетал - это раз...
и втарое - не абезательно песать, чтоб уметь четать... спицально для афтара вытащу из сваево профайла:

"из  каментариев:

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

***
АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобные...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом..."

200

ЖеЛе, 31-05-2009 15:23:40

кстате - нахать пора...

201

ЖеЛе, 31-05-2009 15:23:48

гусей...

202

ЖеЛе, 31-05-2009 15:23:57

буду сам нахать...

203

ЖеЛе, 31-05-2009 15:24:02

вот...
гуси-хуюси

204

в, 31-05-2009 15:24:09

ответ на: Евгений Староверов [198]

>Лен, чё такое затируха?
*Затируха, жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей и т.п. в воде или молоке.

205

в, 31-05-2009 15:26:31

еще бывает затируха каментов.

206

Ричард Львиное Зорге, 31-05-2009 15:27:06

Два ебаришки в гавно, а текущая девушка Люба всё течет и течет... От бля .

207

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:28:44

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 

не абезательно песать, чтоб уметь четать(с)

раньше огрызался примерно так же: "А что ты сам написал чтобы меня критиковать"
Я согласен с тобой Анатоль. Н ещё я согласен с собой.
Нехуй лезти людям в душу. Какое ты или я имеем право говорить про чьё-то децтво, отрочество итд, что оно хуёвое, что оно никому в хуй не вперлось?
Базука берет на себя чересчур много, иногда дохуя.
Очень часто ты его натурально мазируешь. Ты не прав.
А текст вычитанный удавом и вывешенный на главную наверное чем-то ценен.
Хотя я сам частенько вижу и пишу хуйню.
ИМХО

208

дура абыкнавенная, 31-05-2009 15:30:30

да ничо он Жень, на себя не берет. ему тупо скушна и он так розвлекаетсо. а ты сердишса

209

Капитан Улитка, 31-05-2009 15:30:47

Дракон бедствовал, потому что управлялся самыми темными  стыдными органами своего тела.

210

ГеленЮрген, 31-05-2009 15:30:53

ответ на: Евгений Староверов [207]

>Базука берет на себя чересчур много, иногда дохуя.
>
>Очень часто ты его натурально мазируешь. Ты не прав.
>
>А текст вычитанный удавом и вывешенный на главную наверное чем-то ценен.
>
>Хотя я сам частенько вижу и пишу хуйню.


+100500, кроме последнего пункта.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:31:27

бгыыыы
ржу с каментатароф футбола - "адно невнятнае ачько"...гагагага
ваша текущая девушка фегня па сравнению сэтим

212

Ричард Львиное Зорге, 31-05-2009 15:31:44

То была не Люба. А Снегурочко . Потому и текла.

213

telejkina, 31-05-2009 15:32:23

ис каментав паняла што ивгеней верет в дедомороза и прочую сказучную требуху

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:33:50

староверов наканец то сменился и пытаецо наверстать упущенное

215

Морячог, 31-05-2009 15:34:37

31-05-2009 15:28:44            Евгений Староверов      

Ты чо заступаешься, преведт?

Гнать их всех, графоманов, ссаной метлой, и ололокать вослед.
Предварительно поуссывавшись-постебавшись над ними..Но не с ресурса, нет, здесь они нужны, а так..по жизни.

И во главе этого бегущщего стада должен быть бузука. На вороном обосравшемся коне.

216

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:35:51

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [227] 

да ничо он Жень, на себя не берет. ему тупо скушна и он так розвлекаетсо. а ты сердишса

Марин, я последнее время делаю от обратного. Самые злобные каменты рассматриваю, потом провожу правку текста итд.
Кстати потом правленные тексты, уже без ляпов, идут на Проза.ру

217

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:37:27

Моряг, ты где пропал водоплавающее?

218

дура абыкнавенная, 31-05-2009 15:38:10

хуйпайми тваю логику тогда

219

ЖеЛе, 31-05-2009 15:40:35

ответ на: дура абыкнавенная [218]

>хуйпайми тваю логику тогда

*** во во...
базука ценен тем, что это редкий вариант харошево критика при харошем пейсателе... с удавольствием зачту базуку на бамажном насителе...

220

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:41:59

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [237] 

хуйпайми тваю логику тогда

иной автор, я кстати тоже, выворачивает душу. приходит чел и плюёт в неё. хуйня это.
кстати обрати внимание, если ты её не вывернешь, и начнёшь писдеть, расколют намах.
а то что здесь ресурс где нельзя верить и обижаться я понял недавно.

221

Не сцы Маруся, 31-05-2009 15:42:05

Из каментоф понял, што у Староверова просветление

222

ЖеЛе, 31-05-2009 15:42:07

гы... щаз прачетал отрывок чьевото диалога - панравелозь:

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

223

Амаркаддафи, 31-05-2009 15:43:50

вапервых, абидно за Ржевскава. не за автара, а за настаящева.
а вафтарых, штоб так пресно написать надо быть параличным маразматиком.
всех с днем химиков кстате.

224

mayor1, 31-05-2009 15:44:19

ответ на: Мандала [181]

> аксиома, что за мкад жизни нет.
с какой стороны смотрим

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:44:44

не верь, не бойся, не проси(с) гугугу

226

ЖеЛе, 31-05-2009 15:45:13

ответ на: Евгений Староверов [220]

>иной автор, я кстати тоже, выворачивает душу. приходит чел и плюёт в неё. хуйня это.

*** а что здесь (в этом тексте) "вывернутого" из души?... текуущая девушка?... я ведь даже ниасилил этот кусок невъебенново аткравения, а накопал в нем стоко пуоги, что ваще четать никада не буду...

вдобавок афтар замахнулсо книшку издать... ни слога, ни стиля, ени грамотности... дальше чо?...
никакая "вывернутая душа" при таком наборе отрицательных качеств нинужна и нахуй...

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:45:58

кстати как это лежать на крыше недастроеной мнагаэтажки? крыши же ещо нет рас она недостроена

228

ЖеЛе, 31-05-2009 15:47:17

из тилитайпной ленты тасс: вчира дискотека "для тех, кому за 40" была сорвана группой пьяных 30-летних падростков...

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:47:40

ответ на: ЖеЛе [226]

у автора есть костюм и он юризд-руководитель...так что я бы на вашем месте аккуратней была бы...мало ли чо

230

Мандала, 31-05-2009 15:48:03

ответ на: Евгений Староверов [198]

шикарный украинский девайс для борща.
Надо на доске растереть мелко порезанный чеснок с салом. Когда вылючаешь огонь под кастрюлей, бросаешь под крышку эту самую затируху. Через три минуты борщ дышит чесноком. Только борщ кипеть не должен, просто очень горячий должен быть.

231

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:48:41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [246] 

кстати как это лежать на крыше недастроеной мнагаэтажки? крыши же ещо нет рас она недостроена

один скелет без окон и дверей.  я кстати в среду вусмерть на такой лежал. охранники снимали с предосторожностями, на земле уже немного уронили.  хвораю бля.

232

ЖеЛе, 31-05-2009 15:49:10

ебануццо... кони вдисятером гол закатили в дабавленное время... ахуеть...

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:49:15

ахуееееееееееееееть!!!!!!!!!
уска забили рубинуууууууууууууууууу!!!!!

ебааааааааааааааааааааать!!!!!
в добавленнное время!!!!!

цска взял кубок!!!!! йохоууууууууууууууу!

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:50:04

Алдооооонииииин! уррррраааааа! казанцы сасуууууут!

235

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 15:50:14

литкружок в сборе, а никто не бухает.

236

mayor1, 31-05-2009 15:50:45

ответ на: Евгений Староверов [194]

Евгений еще в Вашу копилку, слово "Мго"-кировская область. В зависимости от тона произнесения обозначает все что угодно.

237

Мандала, 31-05-2009 15:51:57

где ачеты?

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 15:52:18

КО-НИ! КО-НИ! КО-НИ!!!!!

239

ЖеЛе, 31-05-2009 15:52:37

ответ на: mayor1 [236]

>Евгений еще в Вашу копилку, слово "Мго"-кировская область. В зависимости от тона произнесения обозначает все что угодно.

*** таких слов много... эллочька-людаедка ими умело пользовалась...

240

Мандала, 31-05-2009 15:53:13

вчера на даче пел варакушка, сибирский соловей. Такое мелкое невзрачное гавно, а бабу зовет сказочно. Мы с мужем прослезились. Учись, говорю.

241

Бигунъ, 31-05-2009 15:54:55

куда ездят в отпузг настоясчие падонки, вот в чем вопрос? а вы тут "крылья, ноги, самое главное-это хвозд!" так куда?

242

Бигунъ, 31-05-2009 15:55:28

может кто заебенит крео-опрос на тему "Кдебы отдахнуть"

243

mayor1, 31-05-2009 15:55:33

ответ на: Мандала [240]

>вчера на даче пел варакушка, сибирский соловей. Такое мелкое невзрачное гавно, а бабу зовет сказочно. Мы с мужем прослезились. Учись, говорю.
я извеняюсь, мужу тока петь научиться осталось

244

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 15:56:24

ответ на: Бигунъ [241]

>куда ездят в отпузг настоясчие падонки, вот в чем вопрос? а вы тут "крылья, ноги, самое главное-это хвозд!" так куда?

в наркологические клиники

245

mayor1, 31-05-2009 15:56:37

ответ на: Бигунъ [241]

>куда ездят в отпузг настоясчие падонки, вот в чем вопрос? а вы тут "крылья, ноги, самое главное-это хвозд!" так куда?
Свалка под одинцово нехуевый вариант.

246

Бигунъ, 31-05-2009 15:56:43

Мондола, Вы такая трогательная женщина, когда вы рассказывале про борщовое сало-чеснок, я просто прослезилсо. Вы уютная!

247

Бигунъ, 31-05-2009 15:57:37

ответ на: mayor1 [245]

вот сам туда и езжай. мне этава гавна и в рабочем году хватило. всё это одинцово с ево ебучими кательныме. гугугу

248

Не сцы Маруся, 31-05-2009 15:58:08

ответ на: Мандала [240]

"..с мужем прослезились"

Муж эмо?
Но наблюденьетце пральное.

249

Не сцы Маруся, 31-05-2009 15:58:54

ответ на: mayor1 [245]

Рафшан, ты?

250

Бигунъ, 31-05-2009 15:59:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [244]

это уже в канце отпузга, чтобы такскозать не окислица в первые рабочие дни. Мой вапрос касаетса поездок в теплые края. Отвечать с умным и серьезным летсом.

251

Евгений Староверов, 31-05-2009 15:59:11

mayor1  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
Евгений еще в Вашу копилку, слово "Мго"-кировская область. В зависимости от тона произнесения обозначает все что угодно.

а ещё ИНО, тоже связка все что угодно:
- Ну ты ино идёшь или цё?
- Ино хлеб-от сухой...
- Ино мама в гостить едуть...

252

Евгений Староверов, 31-05-2009 16:00:01

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [268] 

аднаму дивану пездец...

клеёнку подстилать пробовал?

253

Мандала, 31-05-2009 16:00:33

ответ на: Не сцы Маруся [248]

ржу. Эмо, ога, родом из 50-х. Хотя, не один ли хрен - эмо или стиляга

254

mayor1, 31-05-2009 16:01:26

ответ на: ЖеЛе [239]

>>Евгений еще в Вашу копилку, слово "Мго"-кировская область. В зависимости от тона произнесения обозначает все что угодно.
>
>*** таких слов много... эллочька-людаедка ими умело пользовалась...
кстати хорошо освоив интонирование целый роман нахуячить можно

255

Мандала, 31-05-2009 16:02:13

ответ на: Бигунъ [246]

уютная и полезная для здоровья, как ортопедический матрас

256

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:03:54

ответ на: Евгений Староверов [251]

друг один есть из кировской области, мы поначалу охуевали с его говора. особенно кодга от вместо слова "подожди" говорил "дожидай"

257

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:04:43

Да что пожары, что лифты! Что там служебные неприятности! Даже с голубями его происходили
странные истории. Один турман сорвался с третьего этажа и сломал ногу.

258

mayor1, 31-05-2009 16:06:02

>я взялся ему маникюр делоть, стекляной пилкой, паламал нахуй.
Дай солдату стеклянный хуй, он его не разобьет а потеряет.(с)

259

mayor1, 31-05-2009 16:07:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

>друг один есть из кировской области, мы поначалу охуевали с его говора. особенно кодга от вместо слова "подожди" говорил "дожидай"
Это хуйня п.Юрья обращение учителей к детям: "Ребенки"

260

mayor1, 31-05-2009 16:09:13

>>>я взялся ему маникюр делоть, стекляной пилкой, паламал нахуй.
>>Дай солдату стеклянный хуй, он его не разобьет а потеряет.(с)
>
>ты каво сапогом нозвал?.../скриплю зубаме и рву тельник/...
Баюсь с матросами происходит тож самое.

261

Мировая Истина, 31-05-2009 16:10:05

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.(с)Википедия

Троллинг удался. Канфликты,аскарбления и пустой треп имели место быть. Выводы делаем сами.

262

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:10:55

ответ на: mayor1 [259]

ну он много перлов выдавал, иногда даже непонятно было что говорит хехе. кстати, в Перми похоже говорят

263

Тот Самый, 31-05-2009 16:12:14

В працессе чтения деалогов я чуток утирял смысл этих диалогов, наверно, патамучта там ево слишком много, так, что не унести. А астальное панравилось.

264

mayor1, 31-05-2009 16:13:54

>грамотный матрос фсегда был ф цэне...
За то и выпьем

265

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:15:40

по первому каналу показывают как Валуй белочек кормит

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 16:15:43

ну вот....ливень пошёл!  ну что за ёпт?!

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 16:17:41

когтерезку купи и стриги
а лючче свези к врачу штоп там подстригли

268

mayor1, 31-05-2009 16:18:08

ответ на: Тот Самый [263]

Так хуле, соседи.На одной среднерусской возвышенности России живут, среди мокрых вод. Ваньши.

269

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:18:13

Living on my own.

270

Не сцы Маруся, 31-05-2009 16:18:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

Велик и могуч рускаму езыком.

Я одно время по командирофкам частенько мотался по необъятной.
Вод вроде на одном езыке обчаешся с аборигеном, а по ушам, каг ломом, недотыки ебошат.
Как-то припил с одним. Про диолегты разговор зашол.
Дык, он мне предъяву - пиздишь, каг диктор из программы Время. Типа, парусске говорить умеешь?

На Урале автобусы с первого маршрута однёркаме, к примеру, называюд. Спрашывал, каг доехать.
Тихо охуевал..

271

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:18:25

тупонахенк

272

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:18:36

я с утра ужэ все прочитал, ссыканул Чагаев

273

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:18:36

мьиьюбю.

274

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:18:43

вач

275

mayor1, 31-05-2009 16:19:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [265]

>по первому каналу показывают как Валуй белочек кормит
Белки жидко сруться.

276

Капитан Улитка, 31-05-2009 16:19:09

ответ на: Капитан Улитка [274]

>вач
фегсаж

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 16:19:42

бгыыыыыы
здаров

схуяле?

278

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:22:00

ответ на: Не сцы Маруся [270]

ну да, говор в иных местах такой, что и русским языком назвать сложно

279

Не сцы Маруся, 31-05-2009 16:23:11

Доча принесла котенга. Ясен перец, мелкая жывотная начяла мёбель ничтожать.
Ногти пилкой поправил. Уссывался смотреть, каг он на диван запрыгнуть пыталсо.
Цепкость для кошака - великое дело.

280

13, 31-05-2009 16:24:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [278]

>ну да, говор в иных местах такой, что и русским языком назвать сложно
инда взопрели озимые.рассупонилось солнышко.расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.(С)

281

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2009 16:25:38

ответ на: 13 [280]

гугугу

282

ГерпесГеморрояМозга, 31-05-2009 16:29:53

ответ на: Мировая Истина [261]

побудьте с нами, пожалуйцто

283

злой фашыст шварцкопф, 31-05-2009 16:30:00

Жаль, нету в коментах моего друга и коллеги уважаемого гермафродита Базуки...

284

mayor1, 31-05-2009 16:30:08

>йа иво фчира вечером надул...
Не муч животное, я понимаю лягушек надувать. Они нырнуть тогда не могут. Но котенок летающий наг люстрой, жестока как то

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 16:30:20

что значед надул?

286

злой фашыст шварцкопф, 31-05-2009 16:31:02

а что-то нет никак отчота с тусы в дулин-хайзе? "я волновайся" (с)

287

13, 31-05-2009 16:31:03

абнавления.

288

Не сцы Маруся, 31-05-2009 16:32:24

"..йа иво фчира вечером надул...только таким образом поборол ево активность...
довольно смышленый потсан."

Бляяя.. Надул.
Он теперь, подвязаный за заднюю лапку под потолком с мухаме играетцо?

289

Качирга, 31-05-2009 16:32:39

В руке баклажка какого-то дешёвого пива. (с) А5 Гинес?
Рядом со мной сидит мой друг Санёк и его текущая девушка Люба. (с) девушко тичод...неклееная нибось ниразу...
- Так это же здорово! - пытается меня перебить Люба. (с) надувные гаварящие мадэли -не мифъ...!...

290

Качирга, 31-05-2009 16:33:16

Всем срасти!

291

Качирга, 31-05-2009 16:42:41

ололо ...на глагне Барыбино вирш а тусе выдал на гора...а вы туд срёте....ыыыыыыыыы

292

Бигунъ, 31-05-2009 16:43:46

не проебите обновления

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 16:54:58

бгыыыыыыы
прекращай, жывадёр!

294

DNO, 31-05-2009 17:31:42

ответ на: ГеленЮрген [45]

>Тут я понимаю, что Кассиопей уже две, а мне дико хочется в туалет.
>
>Будни идиота.
Камрад, думаешь ему на выходные легчает? Кактосомнительно.

295

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 17:32:36

автор чмо и пидараз

296

Гггриня, 31-05-2009 17:33:25

Песдетц!

297

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:39:06

горад зиленава цвета

298

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:39:19

ололо

299

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:39:33

бляТЬ кде фсе

300

Корнхолио, 31-05-2009 17:39:42

ответ на: злой фашыст шварцкопф [286]

>а что-то нет никак отчота с тусы в дулин-хайзе? "я волновайся" (с)

зафтро зашлю аччот

301

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:39:43

да похуй

302

Качирга, 31-05-2009 17:39:46

ответ на: Капитан Улитка [298]

Ойц!

303

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:39:52

333

304

Качирга, 31-05-2009 17:40:14

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [302]

>Ойц!
....Превед штоле...ыыыыыыыыыы

305

Капитан Улитка, 31-05-2009 17:40:40

сукаблять качирга вмешалась

306

Качирга, 31-05-2009 17:41:59

ответ на: Капитан Улитка [305]

>сукаблять качирга вмешалась
Чё аднаму тренираваццо луччи?...ыыыыыыыыы

307

Качирга, 31-05-2009 17:43:19

ответ на: Корнхолио [300]

>>а что-то нет никак отчота с тусы в дулин-хайзе? "я волновайся" (с)
>
>зафтро зашлю аччот
Жидём-съ....

308

Корнхолио, 31-05-2009 17:45:47

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [307]

будед многа фотак. я 176 штук атснял, гугугу

309

svetlana@spb, 31-05-2009 18:19:26

Поручик оказалсо третьим лишним - лишним в "этом городе и гребанной жизни" и ушол!
на этом месте про Симбу я плачу....

310

341, 31-05-2009 18:44:30

путенпризедент.афторлох.

311

без имени, 31-05-2009 18:48:21

всем знакомая ситуация..
тока хватит просыпать "долбаный институт"! всё таки с образованием есть шанс выбраться из дерьма.
а потом ощущение дерьмовости жизни - это только ощущение. мир такой каким мы его воспринемаем.

312

Качирга, 31-05-2009 19:11:01

ответ на: Корнхолио [308]

Красавчег...жирно...
За 3 раза вылажиш иле каг..?

313

Death Claw, 31-05-2009 19:33:22

Бля, складывается ощущение что аффтар уебан...

314

Тагильщик, 31-05-2009 21:15:16

Пусть иудей Маковецкий расскажет вам всем о контроле сознания, поклонению люциферу, 9/11, Oklahoma City Bombing, об убийстве Kennedy, о том, кто убил Курта Воннегута, American Militia, А. С. Шмакове, Шулхан-арух, Новом мировом Порядке и Всемирном кагале. А также о том, что знает один еврей - знают все евреи мира. Да, и о желании евреев о всемирном господстве. Можешь прибавить пару слов о радиоуправляемых убийцах, совершающих массовые расстрелы в школах повсеместно в мире (Columbine, Colorodo - Virginia Tech, Virginia),
о трагедии в колледже города Винненден на юге Германии 11 марта 2009 года т. д. Список можно продолжать бесконечно.

Джо Собран (Joe Sobran), «антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи».

315

Johiru, 31-05-2009 21:25:58

многа букафф- ниасилил.

КГ\АМ  походу

316

виниёбанапух, 31-05-2009 21:51:04

вот собссна из-за таких этот мир правда немного дерьмоват:)

317

Adonesin, 31-05-2009 23:16:25

ответ на: Тагильщик [314]

забыл принять галоперидол?

отпили себе башку уёбок.

318

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 23:35:18

у пидара в тристасорокдевятке.

319

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 23:36:38

вахин брат ржевский.фстричайте.

320

саломон, 01-06-2009 00:26:47

мужайся, Дэн, это для тебя открытие, но ты - пидорас. Морально, извращенец, только морально...

321

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 00:27:31

ответ на: Евгений Староверов [194]

Дядь Жень, спасибо за критику.

Да я ни на кого не обижаюсь, есть и дельные каменты. А вот правленый текст выложить на проза.ру - хорошая идея. Спасибо

322

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 01:02:16

у пидора в тристаписяттрёшке.

323

Дед Мазай, 01-06-2009 02:18:12

Чета вас фсех в паследнее время тянет на крышу с пивом пафиласофствовать... Идеи кончились? Уебитесь с крышы оп асфальт.

324

Однодворец, 01-06-2009 03:58:22

Чем дальше, тем хуже
Больше афтора читать не буду

325

рас рас, 01-06-2009 08:20:32

сказочная хуйня.может не надо продолжений, афтырь?

326

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 08:22:26

афтор пахнущей безысходностью

327

рас рас, 01-06-2009 08:28:47

бля стоко трепу о такой хуйне.раскас бля ни о чем.никакой смысловой нагрузки.ни паржать ни задумацца ни падрачить.ебанатство какое та

328

Сукин Крот, 01-06-2009 08:49:36

асел

329

Хью Моржоуи, 01-06-2009 09:28:22

Афтар, не пей!
Вся беда в алкоголизме.
Тебе кажется что город хуевый, девушка дура, и друг у тебя мудак - а блять, главная причина, что ты АЛ-КО-ГО-ЛИК.
Ну, или твой герой, в смысле художественный персонаж. И еще - спорить о пользе денег - это моветон. Философ хуев. Аслу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

330

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 09:50:16

Аслу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.(С)
мне то понятно...но я - животнайе умноэ, дресированаэ.
а афтырь - долбень.

331

Саша Сталь, 01-06-2009 11:01:40

Я знаком с такими чмырями, как этот пидарас автар. Полное гавно люди, и общение с ними весьма неприятно и напрягает. То есть не напрягало бы, если можно было бы каждого такого пидерка пиздить чем-нибудь тяжелым по их тупой голове.

332

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 11:16:22

ответ на: Саша Сталь [331]

Лошок вылез? Велик Аллах, есть инет, где можно не боясь последствий обсирать других. В реале - то можно по еблищу за такое получить.

Часто в дестве били? Или больше за щеку совали? Как раз такие как я? Ну извини, каждому своё.

Запомни, чмо, даже по понятиям, которые такие как ты с никами "Сталь" и прочее явно уважают, опускать других - не есть пидарство. Не выдавай желаемое за действительное: из петушатника тебе уже дороги нет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg