Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дел рук утопающего

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый день, после того как все документы были подписаны, Сергей Никодимычь запирался и пил. Если камуто и приходило в голову постучать к нему, то в ответ слышалось лишь «занят, не терпит отлагательства, остальное всё завтра» или чтото не членораздельное. Караульные знали что после двух могут спокойно спать, так как если Сергей Никодимычь не соизволил проверить до полуночи, то после он этого сделать уже не в состоянии. Должности Сергей Никодимычь был не высокой, но важной, по его собственному заверению в его обязанности входила ставить запитые, но какие. Когда Сергей Никодимычь произносил это «но какие» он грозил указательным пальцем и продолжал: «… запитые, да я ставлю запитые меж трех слов «помиловать нельзя казнить», а уж точку ставят винтовками, видел тех хлопцев, что расквартированы по первым этажам, вот они и ставят точки, бах и точки красными чернилами ». Сергей Никодимыч знал все что происходит возле него, кто девок водит, кто парошочком балуется, кто брата младшого от отправки на передовую по конторским каналам отмазал, все знал Сергей Никодимыч, но молчал, за что и получал в ответ молчание о его вечерних думах о делах служебных. «Богу богово, а человека если упрекнуть не за что, это дурно» - подбадривал Сергей Никодимыч прикорнувшего на посту солдатика.

  Но война перекатила за границу, а с ней всегда так когда там гдето  на чужой земле она, то кровь пьянит, а когда уже здесь все ближе и ближе, то спится все хуже и хуже. Так и Сергею Никодимучу спалось все хуже и хуже, и пить приходилось все больше и больше. Уже начали ходить по рукам вражеские листовки, где красными угловатыми буквами не двусмысленно говорилось «сложите оружие или сложите головы». Уже проститутки в городке в километре от заставы начали приобретать разговорники и заучивать иноязычные слова, которые как им думалось, да не только им, вскоре пригодятся. Сеогей Никодимыч не хуже штабских генералов знал, что война проиграна. Вот уже который вечер изрядно подпив он доставал из нижнего ящика письменного стола именной револьвер желая поставить на себе точку красными чернилами и вот уже который вечер рыдая в подушку он засыпал. «Не мой удел ставить точки, запитые пожалуйста, но точки не могу» шептал Сергей Никодимыч по утру разглаживая плохо нагретым утюгом сорочку меж пуговиц.

  Утром нового дня, отгладив сорочку, Сергей Никодимычь, по обычаю выпив чаю с лимоном, приступил к расстановки запитых. И когда уже дело подходило к концу внимание Сергея Никодимычи привлекла к себе одна папочка, не чем на первый взгляд не примечательная. Папка это была создана на рядового артиллеристских войск Сирофима Петровича Утопающего. В верхнем углу картонной обложки, размашистым подчерком, красными чернилами, было написана «Попытка добровольной сдачи врагу», что неминуемо вело к постановки запятой после второго слова. Не желая внимания секретаря к его интересу Сергей Никодимычь сделал вид что проставляет запитую, а когда тот был отправлен за очередной порцией чаем с лимоном поспешно убрал эту папочку в нижний ящик письменного стола где уже долгие годы хранился револьвер.

    Когда все запитые были расставлены на положенные места и секретарь откланявшись ушел, Сергей Никодимочь как обычно закрылся в кабинете, но пить не стал. Удобно усевшись на затертом кожаном диване в углу кабинета Сергей Никодимыч стал изучать припрятанную им паку. Папка как папка, не одна сотня таких прошла через руки Сергея Никодимыча, но было одно но, фотография. На малюсенькой, расплывчатой фотографии было лицо Сергея Никодимыча, менее ухоженное, чуть более уставшие, но не дать не взять, это был он.
  Осужденный Сирофим Утопающий оказался на удивление сообразительным. Без лишних уговор и расспросов он снял арестантскую робу, нацепил костюм Сергея Никодимыча и сделав важный вид запер камеру и ушел. Сергей Никодимыч прождал два чеса, время достаточное чтобы Утопающий покинул территорию заставы, и убаюкав себя словами - «не мой удел ставить точки, запитые пожалуйста» , спокойно уснул.

    Утром, когда секретарь нес папки в караулку, где уже у окна молча курила расстрельная команда, Сергеи Никодимыч пытался припомнить лица тех кому им была поставлена запитая после второго слова, но в памяти всплывало лишь одно лицо, лицо  рядового артиллеристских войск Сирофима Петровича Утопающего.

Санитар Свифт , 31.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2009 11:33:44

о каг...

2

ЖеЛе, 31-05-2009 11:33:54

превед ниибёду...

3

ЖеЛе, 31-05-2009 11:33:59

да...

4

Звер-хамякк, 31-05-2009 11:34:00

превед ЖеЛе

5

sars150, 31-05-2009 11:34:13

ЖеЛе мерзавец.

6

ЖеЛе, 31-05-2009 11:34:53

"не членораздельное" - предлагаю следущий вореант напесания "не члено раз дель ное"...

7

ЖеЛе, 31-05-2009 11:35:16

а то...
канешно превед... канешно мерзаветс...

8

Звер-хамякк, 31-05-2009 11:43:01

ответ на: ЖеЛе [6]

онигдод ф тему:

На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести?
- Можно.
Диктует дальше: "Застра%уй свою жизнь". Машенька опять спрашивает:
- Можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести?
Анна Николаевна отвечает:
- Если ты, Машенька, роды перенесла, то хуй перенесешь точно.

9

aleks23wtm, 31-05-2009 12:06:35

ебать,ррррастрельная команда.к  чему это?  написано  сумбрно,и после  3стаканов?

10

ГерпесГеморрояМозга, 31-05-2009 12:29:37

я (невъебенный критег) скажу харашо
точьку ставить рана

11

Д.Е. Магог, 31-05-2009 12:36:32

не понял на каком языке написано - и не на русском, и не на албанском

12

штумфюрер (на природе), 31-05-2009 13:01:01

афтор - неграмотный чюрбан

13

Snusnur, 31-05-2009 13:35:21

Автор слишком нарочито делал орфографические ошибки, но очень аккуратно расставлял запятЫе, или всё-таки запИтые?

14

Snusnur, 31-05-2009 13:36:44

Кстати, "чюрбан" через "у" пишется.

15

Мурыч, 31-05-2009 14:50:52

бля, ну пачиму так ужасающе безграмотно? какие нахуй "запитые"? ими запивают штоле?
пиздец.
фраза "казнить нельзя помиловать" перестановке слов не подлежит.
пунктуация - стыд и срам.

короче. идея - 5, исполнение - 4, язык - 1.
три звезды.

16

aleks23wtm, 31-05-2009 15:06:13

<<<<<<<<<три звезды.>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
поздравляю,армия получила  ещё одного  уебка.старлей называется.

17

Pohuj, 31-05-2009 15:14:31

Феерично бля но не попаданковски

18

Pohuj, 31-05-2009 15:16:09

Пра брауненк ни слова! Сцкоты

19

Инсектисцыт, 31-05-2009 15:19:54

Чисто весеннее стихотворение Ля-ля-ля-ля-ля! [паскакал радосный]

20

Мировая Истина, 31-05-2009 15:28:12

Лучче всево аффтырю застрелиццо с того самого браунинга.

21

Капитан Улитка, 31-05-2009 15:48:46

хуерга, одним словом...

22

pen_afflig, 01-06-2009 06:40:59

А мне панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg