Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никто не ждал его так скоро (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
3.

Анатолий ехал в загородный дом Михаила и размышлял. Похоже, из всех, кто не просматривается в поле событий, этот молодой бизнесмен оказался самым толковым. Анатолий видел все совершенные действия каждого из участников субботней встречи. Прошло три дня, никто не сделал ничего такого, что могло бы хоть как-то изменить ситуацию. Еще Пришкваркин… Но этот заносчивый юноша, хоть и воспринял информацию верно, но не стал ничего делать. Просто убился наркотой и алкоголем и валяется сейчас в одной из подмосковных элитных клиник под капельницей. Обо всех остальных и думать нечего, даже если что-то и могут сделать, то не станут по недоумию.
Михаил встретил Анатолия в холле и начал без предисловий:
-Анатолий, доброго дня, мои люди сейчас лопатят тонны информации из самых разнообразных источников, но, я думаю, это все не подойдет. Да и нет времени проверять правильность догадок. Нам нужно действовать наверняка.
-Вы безусловно правы и я к Вашим услугам, но, черт возьми, совершенно не представляю себе что именно мы должны делать.
Михаил невесело усмехнулся.
-Думать, коллега, много думать для начала…
Они поднялись в кабинет Михаила. Рабочий стол был завален бумагами, повсюду были раскиданы вещи, книги и документы.
-Теперь к делу. – Михаил взял толстую стопку бумаги со стола, скрепленную скобой. – Здесь мониторинг всех научных публикаций за последние пять лет. Критерии поиска: угроза жизни на земле. Как Вы понимаете прочесть все это было просто нереально за такой короткий срок, поэтому аналитики дали небольшой анализ и выводы на трех страницах. Вот что следует из анализа. Порядка 70% ученых предвещают не очень скорый, но конец света по совокупности причин, для удобства названной «биологический дисбаланс». В эту часть отчета попали медузы у берегов Японии, «Нашествие грибов» - это угроза экспансии грибковых микроорганизмов в связи с глобальным потеплением, так же различные эпидемии и врожденные заболевания. Вторая группа – природные катаклизмы. Здесь у нас сейсмическая активность, солнечная радиация, впрочем, все гипотезы этой группы можно свести к последствиям глобального потепления. Ну и третья группа – это техногенные происшествия, то есть все, что сделал человек своими руками.
-Михаил, анализ не верный, направление правильное а вот выводы… Грибы от потепления, так что их в другую группу, но глобальное потепление – это так же результат деятельности человека, так что все не верно. Давайте по другому думать. Есть неделя, за которую должно все произойти. В Японии, как вы знаете, уже началось. В первую очередь, нужно понимать, что все, что бы ни делал человек в этих условиях направлено не на решение проблемы, а на сохранение эфемерной прибыли. То есть необходимо повернуть сам процесс вспять. Японцы продолжали ловить рыбу и пытались при этом убивать медуз. Но каждая разрубленная надвое медуза через некоторое время давала не один уничтоженный экземпляр, а два новых… То есть усилиями рыбаков все только приблизилось к печальной развязке.
-Хорошо, значит надо прекратить ловить рыбу, которая поедает этих медуз. – Михаил нажал клавишу селектора – Гриша узнай какая именно рыба естественный враг японских медуз.
-Михаил, думаю медузы не того масштаба проблема...
Михаил уже ставил задачу отделу безопасности по формированию диверсионной группы. Помимо тех, кто думает, должны быть и те, кто действуют. Вдруг Анатолий прервал его на полуслове.
-Человек вашего статуса не может быть полностью свободен, так что во всех ваших разговорах есть третья сторона, помните об этом.
-Что-то не поправимое уже произошло?
-Нет, в понедельник в компетентных органах будет сформирован доклад о всех ваших действиях. Думаю надо изменить точку нашей дислокации и уйти из поля мониторинга этих третьих лиц.
-Тогда отобедаем и выезжаем.
Они спустились в просторную столовую, где уже был накрыт стол. Сытный обед напомнил о том, что оба люди и должны питаться чаще. Через два часа самолет с двумя важными персонами вылетел из аэропорта «Домодедово». Лондон встретил чужеземцев моросящим дождем и легким туманом.

Глаза Евгения Пришкваркина открылись сразу. Не было легкой дремы после сна, когда не разлипаются глаза. Со стороны могло показаться, что этот человек просто моргнул. Надолго моргнул. Так бывает после приема большого количества стимуляторов. Память начала рывками выдавать воспоминания. Конвульсии здравого смысла после диалого с пекарем, потом торжественный уход адеквата в баре. Потом частная клиника для состоятельных наркоманов, стильно отделанная психушка. Окна с армированными стеклами, закрытые двери, пропускная система, больничная пижама, койка и тумбочка в отдельной палате. Еще сутки борьбы больничной химии с синтетическими наркотиками, где основным театром боевых действий был мозг Евгения. Потом забытье. Раздался звук открывающейся двери. Евгений не стал поворачивать голову, будучи уверенным в том, что в палату зашел врач с обходом.
-Евгений Николаевич?
-Да, доктор, так меня и зовут обычно… Вы похоже новенький? – Евгений повернул голову и увидел незнакомого человека в сером шерстяном костюме.
«Стоп, не носят доктора такие костюмы»
-Я не доктор. Меня зовут Дмитрий Колосов. Я следователь по делу о похищении бывшего сотрудника Вашей компании «Пендосеть».
-А он нужен кому-то?
-Не паясничайте, Евгений Николаевич, у меня есть показания потерпевшего в которых говорится, что сотрудники Вашей службы безопасности удерживали его в съемной квартире в течение полутора месяцев. Есть медицинское заключение, в котором говорится о многочисленных травмах внутренних органов от побоев…
-Ну да, ну да… Портсигар отечественный – три штуки… - Евгений приподнялся и вальяжно откинулся на спинку больничной койки. – послушайте, Дмитрий, Вы же в компетентных органах работаете, должны понимать, что просто слов и побоев мало.
-Сейчас мы ведем поиск свидетелей, но меня интересует другое…
-Гербалайф не покупаю, в Иегову не верю, все остальное через моего адвоката… - снова резко оборвал Дмитрия Евгений.
-Я бы не рекомендовал Вам так вести себя.
-А я бы попросил Вас не отягощать мое похмелье и выбрать другое время для разговора по душам, тем более что необходимости в этом нет.
-Хм… Насколько я знаю, в этой клинике не от похмелья лечатся. Я думаю мы поговорим в другой раз, когда Вам легче станет, а пока не уезжайте из города.
-Пришлю открытку.
Дверь за Дмитрием закрылась и Евгений погрузился в размышления. Следователи тоже не носят таких костюмов. Значит конкуренты. Или нет? Дверь снова открылась. На пороге стоял начальник службы безопасности «Пендосети». Он прикрыл за собой дверь и сел на стул рядом с тумбочкой.
-Женя здравствуй. Как себя чувствуешь? Живой? Не смог опередить Колосова.
-Витя, какой нахуй Колосов вообще? Мне то эти манцы все зачем? Я что ли прозевал как три фуры телефонов спиздили? Подряд причем… Короче я на лыжи, рули как хочешь через месяц все чистенько должно быть – Евгений быстро остыл от всплеска эмоций. – мобильник есть?
-Да.
-Давай сюда. Я на нем буду. Залезь на него через сеть и залей мою телефонную книгу. Связь по нему, я в Лондоне. – Евгений встал с койки и вышел из палаты.
-Евгений Николаевич, я бы рекомендовал Вам остаться под присмотром врачей еще некоторое время, Ваше состояние…
-Здравствуйте, Михаил, не беспокойтесь, мое состояние не требует больше вмешательства ваших лекарств. Но на всякий случай заверните мне с собой пару ампул, если решу убить себя – обязательно воспользуюсь…
Евгений прямо в пижаме вышел через главный вход. Его автомобиль был припаркован в торце здания.
«Блять, ключи…»
Возврат, хмурое лицо начальника безопасности, от клиники, через дом, в аэропорт. Перелет в дреме и Лондон встречает на удивление погожим днем.

-И снова здравствуйте, Евгений. Вы нужны нам.
Михаил Порохов и Анатолий встретили Евгения в аэропорту. Внезапно догадка молнией пронзила мысли Евгения.
-А следователями в дорогих костюмах травить больше не будете?
Михаил подошел ближе и уже более дружелюбным тоном сказал:
-Жень, давай на «ты», извини за спектакль, но дело серьезное, а вытащить тебя надо было быстро.
Лицо Евгения резко оказалось рядом с переносицей Михаила, а в следующий момент он уже сложился пополам, держась за разбитый нос.
-Говно вопрос, Миша, давай решать ваше дело…
Через пятнадцать минут три человека вышли из здания аэропорта и исчезли из всех систем слежения.

Продолжение следует…

Скользкий тип , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 30-05-2009 14:43:40

ахуели?

2

Динозаврусс, 30-05-2009 14:43:41

1

3

бендер, 30-05-2009 14:43:50

чо никто не нахает?

4

Рангарик (регу праибал б/п), 30-05-2009 14:52:39

Пра песдетс штоле???

5

ГАГАР, 30-05-2009 15:04:09

догадки молнией пронзают

6

Мурыч, 30-05-2009 15:51:02

чумааааа

7

The unknown, 30-05-2009 17:01:56

я деффственник!

8

Бомж Бруевич с ебеней, 30-05-2009 17:43:52

Букоф так дохуя непонятных, што впал в панику

9

ЖеЛе, 30-05-2009 20:28:24

фтопку...
памоиму афтару это саветовали есчо к первой части...

10

Капитан Улитка, 30-05-2009 21:42:03

Про Прохорова? Алегерха? нечеталъ

11

Коман ЧЪ, 30-05-2009 22:45:19

Ну йа не знайу

12

бывший, 31-05-2009 07:51:57

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg