Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестсот рассказов Нельсона Мондео

  1. Читай
  2. Креативы
3.
Под новый год на Северном Полюсе все оживает. Гномы, которые заворачивают подарки в подарочную бумагу , просыпаются от своей зимней спячки. Расправляют крылья волшебные феи , котрые спят в ульях по-десять-штук. Неизвестно откуда появляются эти дикие маленькие зверьки с жуткими глазами и отвратной зеленой харей, они прогрызают дырки в бумаге и слюнявят феям крылья. Вообще никто не знает откуда они взялись и кому они нужны , но Дед-Сатан-Клусс говорит что они часть животного мира Северного Полюса и если их изничтожить , то наступит экологическая катострофа.
Хотя не все маленькие-живые-существа спят всю зиму. Глубоко под землей, там где всегда тепло, круглый год трудятся Добрые-Розовые-Эльфы. Эти героические существа весь год изготавливают для маленьких детей подарки. Делают они это добровольно , но на всякий случай , чтоб держать процесс под контролем , им отрубают их маленькие крылышки и зашивают рты. Эльфов не кормят , а только посыпают волшебным порошком. А когда Эльфу становется не-весело , ведь Эльфу должно быть весело всегда , они водят его в солярий для получения им необходимой для бодрого расположения духа дозы ультрафиолета.
В большой избушке , которая стоит в самом центре Лапландии , сидит самый главный маг на земле. Он призван любыми силами делать добро и дарить радость детям. Дед-Сатан-Клаусс сидит на большом троне прямо в центре избушки и вслух читает письма , которые пишут ему дети.
У его ног - вечно суетливая Принцесса-Снегурка. Она всегда тепло одета в русские народные сарафаны и полушубки. Дед-Сатан-Клаусс называет это целомудрием. Он считает , что нечего гномам знать что у Принцессы внутри. Принцесса очень любит старого-деда-Клаусса. Она моет ему ноги и регулярно стряхивает с него пыль.

Оленей Дед-Сатан-Клаусс запрягает сам. Это его фетиш. Он любит заковывать животных в кожаные корсеты и ремни. Долго готовится он к моменту вылета , ведь это всегда должно произойти красиво. Часами он чистит свои большие кожаные сапоги , заставляя закованых в корсеты оленей дышать запахом гуталина.

Олени давно перестали жаловаться на то , что на них после новогодней ночи нет живого места. Они понимают , что детям нужно нести добро и праздник.

Новый год - очень странный праздник.

4.
На одной улице была подъездная дверь. С течением времяни она перестала до конца закрываться и преобрела непонятный , близкий к серому , цвет. Стояла она неприметно и многие даже ходили рядом и не замечали эту дверь. В эту дверь заходили люди , некоторые выбегали оттуда и громко кричали , некоторые громко смеялись , кто-то активно вдыхал , кого-то равало. Люди выходили по одному и группами. Бывало , аходит один человек , а к вечеру выходит целая группа.
Но вот однажды дверь забили досками и повесили на нее большой амбарный замок. А снизу написали - "Входа нет".


Layne

Layne , 27.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 27-05-2002 05:21:46

Клёво.

2

Мужик, 27-05-2002 08:25:45

ничё так, нормально

3

Литовцас, 27-05-2002 10:49:32

Давай нах,исчио!

4

Какатумба, 28-05-2002 02:13:12

интересно, еще

5

Рысаков, 28-05-2002 07:05:40

фаллософично...

6

MikeZepp, 28-05-2002 13:48:32

Давай остальные 598. Тока чур маленькими порциями.

7

ТО, 28-05-2002 14:42:22

очень хорошие зарисовочки....

8

Cain, 29-05-2002 03:42:13

гамно.

9

Bodroff, 29-05-2002 07:24:05

Странно, но мне нравится! Продолжай!

10

сэм, 29-05-2002 15:24:33

полная похуетьня ! дрисчавый отстой !

11

http://www.udaff.com, 17-02-2006 11:56:53

cc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg