Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незаменимость минета

  1. Читай
  2. Креативы
Ну бля бабье. Ну ахуеть можно. Блять, помница поперся к корешу своему в гости пиво попить. Корешь, хоть и мент, но в прицапе паренек нормальный. Кароче хуячим, у него пиво с водкой, насвинячились уже изрядно. Тут званок. В смысле телефонный, а вы подумали что в дверь? Хуй вам телефонный был. Ну просят меня: типа, подойди, какая-то сука требует. Нихуя себе, думаю, какая я популярная личность, неибаться. Беру трубу, оказывается подружка Лариска хочет увидеть мою внешность зовет в гости, мамка говорит уебала на дачу, батя блять на работе до утра, прихади, типа, чайку попьем. Намекает на длительные половые отношения, таким образом. Я блять такой момент давно ожидал заметить. Занимаю у кореша 5 сотен бумажных денег, хуячу в ларек беру пива , вина, шакалад, рыбу блять, хрухт какой- то даже прикупил. Кароче подготовился по полной программе. Добрался до подруги. Сам еле на ногах стою, с корешем хули после пива еще нах поллитра водяры уговорили. Кароче в свинячьем виде ломлюсь в дверь. Ее мне открывает какая-то жаба. Блять, здоровая, ебло какоето вытянутое, кароче нихуя не моя девка. Лариска то блондиночка невысокая, с фигурой порно звезды, эдакая сиськапопкаглазая красавица. Ну я в панике, конечно, но не сильно. Хули говорю- где Лариса? Лариска дома оказалась. Она мне нах сюрприс сделать решила, выплывает в коротеньком шелковом халатике и попой шевелит. Я понятное дело слегка обрадовался, но присутствие стремной, уродливой подруги остудило мой пыл. Хуня все. Я говорю - давайте девченки пивасика дерябнем или еси хотите винца? Не хотят суки, не пива не хотят, не вина. Мне блять аж обидно стало, бабло потратил а они пить не хотят. Да и хуй с ними. Я с горя давай хуячить пиво (это посе водки то!). пию и гляжу, как то неадеватно нах смотрят на меня деки. То есть как то призывно. Ну Лариска то понятно почему, а жабе что нужно? Я хватаю свою девку и тащусь на балкон покурить. Трогаю её за попку (плять попка класс просто) и говорю что хочу нах. Она тоже говорит что хочет и зырит на меня с интересом. Я кричу, - выганяй падругу и давай уже ибаться. А она смотрит как то странно и ничего не говорит. Я тагда нагла блять, подхожу к жабе и в рыло ей кричу, - девушка вы блЯть домой то идете или как вообще?! А то , - говорю, - еси вы щас не съебетесь то уйду я. Она смотрит на Лариску и они в один голас мне говорят что уходить от девушек это последнее дело, и что я тогда нихуя не джентельмен получаюсь. Я от такого рассклада охуевать начал. Это они чаго, хотят сексом втроем заняться что ли? Нихуя думаю фишка. Мне блять не понравилась мысль о группавухе с такой жабой. Я лукаться к двери. Они хватают меня за руки и за ноги, всают между мной и выходом и пряма чуть не плача умаляют остаться. Я охуеваю. Ладна блять, - говорю, - я останусь, но блять, падругу нахуй, мне от её рыла стремно становится. Лариска хватает сваю страшилу и о чем то шепчется. Падруга, демонстративно собирается и уходит. Лариска облизывается, а я чувствую что от шока и колличества выпитого мне уже ничего не хочется. Однако блять отступать позна и я спрашиваю куда лечь. Лариска указывает на одностремную кровать и говорит чтобы я расслабился патаму что она щас меня удивит. Я кричу што сюрпризов уже хватает и ложусь на скипящее ложе. Через несколько минут, пока я рассматривал свой грусный член, заходит Лариска. Пиздец, одела шелковый топик и шелковые шортики. Блять я просто ахуел, до чего же хороша! Она включает медленную музыку ложится ко мне и начинает приставать. Я тоже не теряюсь: мацаю ей сиськи и трогаю за попу. Мацаю, мацаю и чувствую што хрен мой не встает. Лежит падла грусно, и нихуя не колышется. А Лариска то уже завелась вроде, мокрая как следка и пахнет соответственно. Я ей как нармальный чесный пацан говорю блять Лариска возьми в ротик? А она мне кричит ладно, но ты первый. Я туплю и говорю ей что у себя отсасывать не хочу, да и навряд ли сумею, потому как не гимнаст, нихуя. Она улыбается и произносит страшное слово куннилингус или куннигулис , кароче сасать надо у нее. Я кривлю харю и предлагаю ей заняться анальным сексом, потому что меня ахуенно заводит её попка. Лариска громко возмущается и говорит, что в попу она нихуя не даст. Типа больно. Я блять ее пытаюсь всячески уломать, но она не ведется, и вообще начинает нервничать... Кароче пропиздели с ней о сексе до самого утра. Хуй так и не встал. А когда я на утро выходил от нее, то встретился с её папаней, который чуть бля не обосрался от злости что я выебал его дочу. Есибы он тока знал, как все было стремно. А вот бля может и нихуя не было бы так уебато, еси бы Лариска отсасала бы и дала бы в попу нах, а патом бы еще раз отсасала. Или хуй с ней с попой, просто бы блять отсасала и оба были бы давольны. Вот девки, што за хуйня, вы пачему не берете в рот когда просят? А бля?!

Kvidack 26.05.02.

Kvidack , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-05-2002 16:12:33

Поддерживаю.

2

нуэтот, 26-05-2002 17:43:19

патом та встал или как?:) можыт к дохтару нада ужэ? гы.

3

$, 26-05-2002 17:47:09

that's right,дифчонки - ебитеся в рот все

4

Gek, 26-05-2002 17:55:02

Бля, да все они хотят соснуть, но что-то их всех по началу стремает. То ли бояцца что хрен грязный то ли бояцца что им в рот накончают по полной.
  Хз, бап не понять.
  Но самое главное - када войдут во вкус, хрен их остановишь)))

5

Скальпель, 26-05-2002 18:03:31

актуальная проблема.

6

дядяВитя, 26-05-2002 18:13:03

Ты, брат, того... поаккуратнее с водкой и прочими ядами. Вот ужо и не стоит.
  А швабру ту ты зря выпер. Драл-бы их двоих. Может она (грымза эта) сосёт охуйно? Или в жопу берёт? Теперя и не узнаешь...

7

GOKILL, 26-05-2002 20:18:19

Мудила ты нахбля
  чем хуйярить пиволитры
  пализал бы сучке клитар
  ей бы рот патом падрючил
  да и фпопку рас-5 кончил

8

сс, 26-05-2002 20:27:13

вот вы с Лариской два привереды

9

zebab, 26-05-2002 22:07:53

DA

10

deuchkaYs, 26-05-2002 22:11:34

как не берём? нечего пооклёпы наводить на приличнных девушек.

11

AND, 27-05-2002 03:38:54

Ты попросил хуево --надо было сказать волшебное слово

12

158advocate , 27-05-2002 05:32:16

Нехорошо ты поступил.  Надо было оъебать страшную. Зря, могло быть интересно. Страшно, но интересно. Кроме того, можь подруга до того по хую истосковалась, что наградила бы тебя такими ласками неземными, что ты и мечтать не смел.
  Хотя вряд-  ли. Чудес на свете не бывает.
 
  А написано клёво. Читал с интересом.

13

бес потписси, 27-05-2002 07:02:49

я думал, начнет лариску ебать, а там незаметно падруга подключится. мы так иногда с кентом телок разводили.

14

Мужик, 27-05-2002 07:24:22

Ну ничё так. Посмеялся местами. А отъебать надо было обеих. Только напоить перед этим. Весёлое это занятие.

15

vaD, 27-05-2002 08:20:13

ментов хороших НЕ БЫВАЕТ

16

Bodroff, 27-05-2002 09:57:44

Хуйня какая-то. и бабу не выеб. и минета не получил.

17

Locke, 27-05-2002 11:34:10

мальчик с девочкой дружил

18

Рысаков, 28-05-2002 06:26:51

да уш. папы - это звери ещё те. иногда кажеца, что они сами хотят своих дочек ебать и только им это разрешено.

19

МАСТИР ТО, 28-05-2002 13:29:39

"попой шевелит" -песдец.....помер.....

20

нидзе, 28-05-2002 14:36:05

Короче, вы оба виноваты...
  Вам обоим было западло друг друга поцеловать, куда следует...
  Прирекались-прирекались, да так и уснули неебаные...

21

Vova, 30-05-2002 02:26:06

Нада было хуятить по ерогенным точкам.....Печени и почкам. работает безотказно. 100 пудов бы отсасала.

22

DalbaioB, 30-05-2002 09:48:09

па яблу ёй и пака ачнетцца - суй хуй...

23

forgotten corp, 30-05-2002 23:41:09

"йа стока выпйу" картинку видил?
  гавно из тибя падонак...

24

peregarov, 02-06-2002 11:16:29

ебырь нах

25

Zuzya нах, 16-10-2005 10:53:47

Ебать, первый раз не пидорас, нах. Ничё, когда приспичит бля, страдать нах от мазолей буишь. Мой, чисто бабский взгляд на это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg