Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образчик английского юмора

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Петрович уныло хлебал горячий борщ. Не то чтоб борщ был хуёвый, просто душе хотелось водки и дружеской беседы. Борщ не мог заменить ни то, ни другое. Компания, в которой бухал Василий Петрович, рассосалась рано и оставила его с сильным чувством незавершённости. Что-то наподобие прерванного по середине полового акта. Раздался звонок в дверь. "Кого там хуй принёс?" - подумал Василий, положил ложку и пошёл открывать дверь.
- А, Толик! Ёб твою мать! Проходи! Я-то думал, спать, чтоль, лечь пораньше, а тут ты!
- Да я за дрелью... Помните, звонил на неделе, зайти хотел. Откладывал всё да откладывал, а тут пятница уж. Н-е-е, думаю, пора. Выходной завтра, а без дрели как без рук.
- Сам говоришь, завтра, а сейчас, давай, проходи. Не выпьешь со мной - хуй тебе, а не дрель. Родственников уважать надо.
Лицо Толика явно выражало: "Ну на хуй" и "Что ж я не купил себе эту сраную дрель", но Василий Петрович не стал замечать эти мимические послания. Толик - это парень двадцати восьми лет, среднего роста, интеллигентной наружности, то есть в джинсах, свитере, с небольшим брюшком и с выражением "Ну на хуй" на лице. Он поздоровался с женой Василия Петровича и, явно нехотя, пошёл на кухню под конвоем гостеприимного хозяина. На кухне послышалось громыхание посуды и хлопки дверью холодильника. Жена Василия Петровича, обречённо вздохнув, закрыла дверь в зал поплотней, сделала телик погромче и слилась с сериалом. Она знала, что это лучший вариант.

Прошёл час. Толик был изрядно навеселе и уже не ощущал прежней скованности. Василий Петрович был в гавно, поскольку, начал ещё с обеда, но держался молодцом. Опыт, хуйли. Разговор был сбивчивый, но конструктивный.
- Баб можно и нужно ебать в жопу! - авторитетно утверждал Василий Петрович, возя вилкой в тарелке с квашеной капустой, - как-никак, а разнообразие в половой жизни!
- Василий Петрович...
- Называй меня Василий! Бля, давай по-простому, на ты.
- Глаз мне вилкой не выткни, Василий! Я чуть со стула не ёбнулся, когда уворачивался. Отдайте ножик, сало я лучше сам порежу. Пока налейте.
- Для начала, Толик, значит, палец в жопу бабе суёшь, в разведывательных целях... Рихард Зорге, типа... Ха-ха-ха! Мистер Питкин в тылу врага... А потом и конец пристраиваешь.
- Чего-то закусывать расхотелось. Соком запью. Еба-а-ать, водка злая... Вы капусту вилкой берите, а лучше ложкой. Зачем пальцы в неё суёте? Да, видел в порнушке такие приколы. Только не пойму, в чём ништяк-то?
- Ништяк то, что после литра водки реально кончить. В пизду два часа тыкай и хер кончишь, а жопа - она потуже будет. В первый раз, конечно, бабе и не особо приятно, а потом ничего, привыкают. Им, это полезно, чтоб место своё знали.

Через час Василий Петрович склеился окончательно. "Пережрал я похоже..." - грустно сообщил он Толику, - "спать пойду, пожалуй". После махнул стопарик водки, поссал в туалете как мог метко и завалился спать. Толик тоже хотел отлить, но заглянув в туалет после Василия Петровича, подумал: "Пиздец, лучше я на улице поссу". Взял у хозяйки дрель, извинился, простился и, довольно твёрдым шагом, отправился домой.

Утром Василию Петровичу хотелось тишины, но за стенкой, на кухне, бормотал телевизор. Потом зазвонил телефон, телевизор смолк, стал слышен неразборчивый голос жены. Голос смолк, дверь в комнату открылась, в проёме появилась жена во плоти.
- Не хочу я, Маш, жрать, башка трещит... Таблеткой анальгина позавтракаю.
- Вась, тут Оксана звонила, плачет, - лицо жены исказилось сдавленным рыданьем, - Ты вчера с зятем пил, он потом домой приехал, пьянющий, пол ночи Оксану в жопу трахал. До крови. Она разводиться теперь хочет. Ох, до-о-оченька...
Василий Петрович вдруг смутно припомнил вчерашнюю пьянку с зятем и разговоры. Что-то из этих воспоминаний, по-видимому, отразилось на его лице, поверх головной боли. Что-то нашло выражение в тихом выдохе "бля-я-я". Жена, без обьяснений, осознала связь событий, всё встало на свои места.
- Сука ты. Гавно, - тихо и зло сказала она, глядя мимо него и вышла из комнаты.
Могла и не говорить. Василий Петрович понял это сам. С кухни были слышны всхлипы.

Тот самый , 26.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-05-2009 10:14:53

фф

2

Не сцы Маруся, 26-05-2009 10:15:00

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

3

Berg, 26-05-2009 10:15:50

образчик корзинного тегста

ничитал

4

Удав, 26-05-2009 10:16:36

Смеялся.

5

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-05-2009 10:18:32

Аффтар порадовал Удава, так что есть повод гордиться. Но второй подряд креатив про жопоёблю и английский хумор - это как-то боянисто. Хотя стиль явно лучше стал.

6

vova[N]4eg, 26-05-2009 10:19:37

прикольно

7

Тот Самый, 26-05-2009 10:21:29

Berg, я знаю, чиво ты хочеш. Ты хотел бы плотно абхватить мой здоровый хуй губами и дунуть в него так, чтобы я лопнул. И, типа, праславицца таким образом. Но я тибе не разришу это делать, патамучта падазриваю, что вместо таво, чтобы праверять сваи лёгкие, ты не сможиш преадалеть сибя. И начнёш папидарски лизать мой хер. Этаво я дапустить не магу. Атьебись.

8

Капитан Улитка, 26-05-2009 10:22:06

Гы, прекольно

9

Бабруйский Патриот, 26-05-2009 10:23:52

толик ебет оксану в жопу дрелью пол ночи(видио +21)

10

Berg, 26-05-2009 10:25:42

афтар, да поняли все што ты тупой еблан, можеш не испражняцо в остроумии

11

Тот Самый, 26-05-2009 10:26:00

Батанег (нихуя не пытыушнег), боянестость - наше фсё. 1/5 криативов есть интерпритации децкой книшки "Денискины рассказы" Драгунского. Данный крео переклекаецца с рассказом Чехова (нипомню название) пра чувака па кличке "жаба". После написания я заметил, но не выкидывать же.
Жопаеблю - нахуй.

12

Who Янсон, 26-05-2009 10:26:19

ржал.
вот это убило:
>махнул стопарик водки, поссал в туалете как мог метко и завалился спать. Толик тоже хотел отлить, но заглянув в туалет после Василия Петровича, подумал: "Пиздец, лучше я на улице поссу"

13

Бабруйский Патриот, 26-05-2009 10:26:57

Василий Петрович уныло дрочил хуй. Не то чтоб хуй был вялый, просто душе хотелось водки и дружеской беседы. Хуй не мог заменить ни то, ни другое.

14

Тот Самый, 26-05-2009 10:28:31

Berg, я не даверю тибе свой хуй. Я же ясно напесал. А ты стал брать гавно в рот и пливать в миня. За что? Это не выход, дружище.

15

Пересмешник, 26-05-2009 10:30:19

тема ебли тестя с тещей в жопу не раскрыта

16

Тот Самый, 26-05-2009 10:30:37

геша, я ленивый ахуенно. Больше чем на полтары страницы не пешу. Устаю быстро от интеликтуальной деятильности.

17

sqwer, 26-05-2009 10:34:10

херня аткравенная..адин плюс - мало

18

Berg, 26-05-2009 10:39:23

фантазия богатая, но хуевая. бывает и так

19

sqwer, 26-05-2009 10:42:07

ответ на: Berg [18]

фантазия аткупилас ат афтора и он накавырял текст ис виртуальной жопы виртуальной тёсчи?

20

Почетный Член, 26-05-2009 10:43:47

Чуть инфаркт не хватил ,кагда увидел ник "Тот Самый" На других рисурсах этот ник мой. Думал бля, неужели я по пьяни креатиф высрал и не помню???
Теперь о кревасе. Про еблю с черного хода. Тесть хароший.

21

sqwer, 26-05-2009 10:44:13

Устаю быстро от интеликтуальной деятильности.(с)

паржал... вот это гавнище - тиликтуальнае деятельнозть...гыгыгы

22

Berg, 26-05-2009 10:44:26

ответ на: sqwer [19]

аччевота крайне ниинтересна. геша верно сказал - насрать

23

Тот Самый, 26-05-2009 10:45:08

Каму насрать, что в каминтах написано, тот каминты не фтыкает. Это, памоему, Вольтер ещо заметил. Но не будем а высоком.  sqwer и  Berg решили сбицца в стадо и блеять в унисон - вот что интересно. Ловкий ход и чуствуецца работа мысли.

24

Berg, 26-05-2009 10:47:04

шуба-дуба короче

25

бывший, 26-05-2009 10:49:27

Нормально, даже жизненно (то есть такая ситуация могла быть и в реале). Коллеги намекаютъ про баянекдот? Я такого не знаю.

26

Мидведь, 26-05-2009 10:50:15

ис креотиво понел, что паход за дрелью может нарушить ваше семейное гармоние

27

Барабашкина(АУК), 26-05-2009 10:52:50

тут каментить опасно - автор ругаецца

28

бывший, 26-05-2009 10:53:25

*- Вась, тут Оксана звонила, плачет, - лицо жены исказилось сдавленным рыданьем, - Ты вчера с зятем пил, он потом домой приехал, пьянющий, пол ночи Оксану в жопу трахал. До крови. Она разводиться теперь хочет. Ох, до-о-оченька...*
А точно ебал, а не дрелью под хуй рассверливал, коварный?

29

Тот Самый, 26-05-2009 10:54:07

Ваще, хател я прогнать такую мысль, что пропагандистом жопаебли можно быть тока пака дочкой не абзавидёшся. Патом неактуально становицца талкать эту идею.

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-05-2009 10:57:31

автор прав - бабы тупые суки, сами не знают, чего хотят, бляди и проститутки

31

Loginov Andrey, 26-05-2009 10:58:19

мозг упорно читает имя героя как Василий Пригодич. Так задумано?

32

Тот Самый, 26-05-2009 11:04:35

Василий Пригодич - чозанах? Можит он дастойный чел. Но, если жопалаз, то крео и пра ниво можит быть

33

mutniy, 26-05-2009 11:25:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [30]

>автор прав - бабы тупые суки, сами не знают, чего хотят, бляди и проститутки

бабы суки, сами не знают, чего хотят.

вот так правельнее.

34

Камменты, 26-05-2009 11:37:51

из нас понятно что у автора дочка и он боится что ее со временем выебут в жопу

35

всйо время забываю подписацца, 26-05-2009 11:47:12

панравилось... падасрал папаша дочке...

36

пассажир с яйцами, 26-05-2009 11:49:51

<Ты вчера с зятем пил, он потом домой приехал, пьянющий, пол ночи Оксану в жопу трахал. До крови>

ДРЕЛЬЮ???!!!

37

Тот самый, 26-05-2009 12:33:30

чота блядь тухлятиной несет штописдетс
аааааа, фсио панятна, сквер ф каментах

38

Гипнажаба, 26-05-2009 12:35:20

из жизни долбоебов-заднепроходцев.

39

Тринашкин, 26-05-2009 12:55:45

Просто хорошо.

40

От оно как, 26-05-2009 13:05:51

Вот как можно нанести незаживающую душевную рану.

41

Тайный поклонник Лизы, 26-05-2009 13:30:15

От оно как (47):
Жжёшь ржунимагу

42

Saymour, 26-05-2009 13:44:55

ггы

43

7 котят по 3.50, 26-05-2009 13:50:47

в жоппу ток с гандоном, а то писюн потом хер ототрешь.

44

Тот Самый, 26-05-2009 14:05:58

"в жоппу ток с гандоном, а то писюн потом хер ототрешь", а мож просто аттиреть писюн как следует и в зад его не сувать. Тоже веть вариант.

45

Ричард Львиное Зорге, 26-05-2009 14:58:28

,,Васили Питрович уныло ебал горячий боржч,, © . Да Ну нахуй... Не получится.

46

Виго, 26-05-2009 15:11:21

лажа

47

пассажир с яйцами, 26-05-2009 15:11:50

Василий Пригодич уныло хлебал горячий борщ...

48

Зачотный Йож, 26-05-2009 15:35:37

Ну нахуй опять про бухло!? Только ж вышел, исчо в себя не пришел, а тут мне истории каждый день рассказывают, как это было.... Но зачот, аффтару респект, да и тема ебли раскрыта...

49

Нечеловеческий фактор, 26-05-2009 15:49:14

5*, не меньше! А можно и так: у жены очко слишком узкое, и зять его дрелью рассверлил.

50

Галина-галина, 26-05-2009 17:15:23

Рада, что "Тот самый" вернулся, текст забавный, но сука неприятный, вернее ситуация хреновая.

51

Тот Самый, 26-05-2009 17:29:54

ответ на: Галина-галина [50]

Чота с темами у миня не густо. Дня 3 думал, но ничиво лучше не придумал. Вдахнавение! Вдахнавение! Аууу! Типерь-то савсем голяк...

52

барановский, 26-05-2009 18:28:19

мугага
ацкий отжыг
нетленка бля

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-05-2009 18:30:33

Петрович отжог ацко.

54

мужыг, 26-05-2009 18:50:55

дрелью ипи!!!

55

Злой Хер, 26-05-2009 18:56:03

Ржал.

56

Хьюга Чавез, 26-05-2009 19:30:59

ггы, паржал, 6*

57

Сантехник Иоганн, 26-05-2009 19:33:45

Никада бы не падумал, што аффтар так сможыт. Идеи, канешна, как таковой нет, да и исполнение не фонтан, но пару маментаф есть ниплахих, улыбательных.
Магу пасаветавать сменить нахуй ник, ибо под этим ты показал и продолжаешь себя показывать полнейшим уебаном. И не надо пиздеть про "брэнд", в данном случае - это "говнобрэнд". Примерна таг.
4*
И эта... Давить из себя не надо, иначе хуйню писать начнешь. Падажди вдахнавения, хуле.
Зы: а кде там оглиццкей йумаръ?

58

Козликов, 26-05-2009 20:28:11

С оценкой согласен, 6*.

59

TT, 26-05-2009 20:43:34

можед лучше яду

60

Тот Самый, 26-05-2009 20:51:53

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

Сантехник, у нас расное панимание брэнда(гавнобрэнда). Па мне основа брэнда - узнаваемость. я канечно абидел полдюжены чиловек, каторые жмут типерь мне 6* (тонкий намёк и англицкий йумар), но тысяти фтыкатилей рисурса я нитрогал и ваще риспект им. "Полнейший уебан" пачотный знак атличия рисурса, просто сийчас на ниво мода прашла, а 5 лет назад - очиредь за ним стаяла. Кагда мне пишут "Полнейший уебан" и абьясняют мативацию, я не абижаюсь (патамучто я клёвый). Самый англицкий йумар текста в аписании выраженя лицца "Ну на хуй", чють не абасцаля пака писал. Давай, успехов в творчистве, падонак и не будь абидчив как я.

61

Галина-галина, 26-05-2009 20:57:16

ответ на: Тот Самый [51]

Давай так - "смуглая очаровашка подкралась сзади и нежно лизнула мочку уха, потом потерлась сосками и прошептала "я твоя муза, заждался милый".
Если поможет - с тебя вечное одобрение и восхищение моими текстами, даже если они говенные.

62

Тот Самый, 26-05-2009 21:47:29

ответ на: Галина-галина [61]

Памоему Мурыч чота такое забацал с музой-мужиком "Музоном", а со смуглой ачаровашкой - свижо и ново, падумаю. Кстати, я уже начал думать, что васхищение и адобрение для тибя втарично, уж больно ты пахуистично-оригинально самовыражалась, искусно и забыв про натурализм (тичение в литературе а не ариентация), что в афторитете на рисурсе. Будим пасматреть. Хм-м-м "потерлась сосками", что- то в этом есть...

63

Сантехник Иоганн, 26-05-2009 22:01:02

Пра "пачотнасть" уебана йа чот так и не понил, но это и не особо важно - тут двух мнений быть не может. Оглицкей йумар нунахуй какраз резанул па глазам на пафторнам упаминании.
Вощим, йа проста так фспизднул из массофки, ни абращай вниманея, хуле...
А абижацца на иликтронные букафки - маразм и ебания абоих палушариеф.

64

фен, 26-05-2009 22:42:31

БУГАГГА - с этого ржал громко "Рихард Зорге, типа... Ха-ха-ха! Мистер Питкин в тылу врага..."

65

Галина-галина, 26-05-2009 22:45:38

ответ на: Тот Самый [62]

одобрение важно, особенно для женских особей, просто для меня важно одобрение отдельных персон, вызывающих немотивированную симпатию.
А про самовыражение - я же не профи, пишу интуитивно, что "в руку" торкнет, последнее написала за 15 минут под лекцию о плане эвакуации при аварии на химзаводе.

66

Нибабёр, 26-05-2009 23:53:08

"Ты вчера с зятем пил, он потом домой приехал, пьянющий, пол ночи Оксану в жопу трахал. До крови. Она разводиться теперь хочет. Ох, до-о-оченька..."
О вреде алкоголизьма?Не пелотка ли песала?

67

Военный, 27-05-2009 01:13:11

Нихуя не смешно. И жопу пилоткину жалко что-то...

68

Тот Самый, 27-05-2009 03:39:56

ответ на: Военный [67]

И задумано было, что не асибо смишно. О вриде алкоголизма, как правельно было замечино.

69

Тот Самый, 27-05-2009 03:45:43

ответ на: Сантехник Иоганн [63]

"А абижацца на иликтронные букафки - маразм и ебания абоих палушариеф." - залатые слова. Но тут я злаебуч. Есть что сказать чиловеку - аформи в текст са смыслом, пусть и матершинный. Кучки гавна - нахер. Это, типа, активная жизнинная пазиция.

70

Тот Самый, 27-05-2009 03:55:47

Давно не был на лекциях. Но, точно помню, всякое в голову шло, канешно, но не так круто. Может, от лектора многое зависет. Завидуйю. Я часа 4 на полторы страницы текста трачу. Тут, кстати, муза прилитела и трёцца... Этими... Чичас мы текстик пичатнём.

71

Доктор Эсмарх, 27-05-2009 08:22:03

В нетленку! Зачот!

72

Нахуяренный, 27-05-2009 11:17:38

Понравилось.

73

Maximus Traherius, 27-05-2009 17:30:38

ответ на: Камменты [34]

>из нас понятно что у автора дочка и он боится что ее со временем выебут в жопу
сагласин!

74

Гризли-Задушевная, 07-11-2010 20:32:30

Так это, жызненна, хоть и пичальна. "Как мог метко" - порадовало и убило)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg