Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстетика падающего говна

  1. Читай
  2. Креативы
Судя по ощущениям, конечный продукт удался. Странно, что не пластилин, ставший таким привычным. Котях был настоящим, как в экологически чистом детстве – оформленным и тяжелым. Рафинированная пища, синтетика, быстрые кафешки, перманентная форма дисбактериоза – все это условия формирования пластилина. Явление миру котяха было неожиданным и загадочным. Впрочем, Шумов (а срал именно он) всегда был неравнодушен к знакам судьбы, любой сюрприз воспринимал как знамение. Поэтому он задумался. Говно летело вниз, влекомое силой тяжести, а Шумов размышлял.

Действие происходило нежным апрельским утром. Сильное дневное солнце переводило останки снежного покрова в жидкое агрегатное состояние, а ночной морозец, слабенький, но неотвратимый, обметывал края луж ледяными иголками. Сегодняшней ночью зима, по всей видимости, в последний раз отрыгнулась всамделишным, хоть и тонким ледком.

Свежий холодный воздух и сопутствующая обстановка неожиданно принесли воспоминание из детства. Однажды, средней осенью Шумов-школьник выбрался на прогулку. Потертые ботинки бодро несли любопытные шумовские ноги по подмерзшей грязи и жухлой траве. Маршрут прервался возле стройки. Пятиэтажку не успели сдать до холодов. Кособокий кран притулился на рельсах, идущих параллельно новостройке. Деревянные шпалы были щедро присыпаны мелкой щебенкой. В этом щебне Шумов и разглядел чудо – из камней торчала цветущая астра. Маленький, невзрачный в любом другом ракурсе, цветок, сейчас казался королевским. Хрупкий гордый стебель с яркой короной в безжизненной холодной пустыне. Картина казалась столь нереальной, что позже Шумов не взялся бы утверждать, был ли цветок или ему это пригрезилось…

…Шумов сидел на корточках в туалете типа сортир, зябко поводил плечами, нервно вздыхал и курил. Напряженная поза выдавала в нем человека ищущего, метущегося и порядочного. В это время года выгребная яма наполнялась вешними водами, потому ледяное зеркало располагалось довольно близко к рабочей поверхности Шумова. Срущий услышал звук соприкосновения продуктов собственной жизнедеятельности с содержимым ямы несколько раньше расчетного подлетного времени. Раздался хруст и ледок проломился.

Отсутствие всплеска порадовало Шумова. Не любил брызги. Наскоро подтеревшись и выкинув бычок в очко, он натянул штаны, приподнялся и легким пинком открыл туалетную дверь. Пройтись.

Шумов отдавал предпочтение пешим прогулкам. Они соответствовали романтическому складу его души. Во время ходьбы можно было вдоволь надышаться свежим весенним воздухом, попередумать все приятные мысли, отложенные на этот случай, ощутить радость неспешных уверенных движений тренированного тела.

Вечером очередной выезд… Неохота, но надо. К каждому выезду Шумов относился как к очередной тренировке – не самая приятная процедура, но пропустить нельзя. Что делать – у всех свои способы самореализации. Пара десятков городов на выбор. Не столичного типа, но и не совсем маленькие, где все друг друга знают. Удобней всего областные центры. Машину на стоянку и в любой торговый комплекс на маршрутке. А потом остается только ждать. Полчаса-час, иногда больше…

Багроволицый бородач, матерящий очередь за хлебом, сухой желчный старичок, громко поучающий юную пару, моложавая морда в костюме, возмущающаяся качеством обслуживания в кафе – вот они, клиенты Шумова. Счет он не вел, никогда не был аккуратистом. Женщин убивал крайне редко. Только в тех случаях, когда женщина совсем не несла в себе человеческих признаков. Хватало одного удара сзади по голове, за годы практики неплохо набил руку. Иногда приходилось додушивать. Не любил. Противно. Больше всего нравилось ощущение выполненной работы, после того как все уже сделал. В подъезде, парке, подворотне, возле гаража остывал очередной труп, а Шумов, по дороге домой, устало, но расслаблено улыбался.

От мыслей оторвал розовый гандон, попавшийся под ноги. Шумов проходил возле центрального стадиона – излюбленного места вечерних парковок. Вид гандона вызвал легкое чувство досады. Представилась эта девушка. Разумеется принцесса. Глядя на незнакомых красивых женщин или на вот такие, использованные гандоны, Шумов всегда думал: почему кто-то, а не он? Как жаль, что нельзя объять необъятное.

Небольшой павильончик продовольственного магазина. Надо бы зайти за пельменями. Они тут славные, ручной лепки. Разумеется «Сибирские». Нет, не «Любительские»! Да! Кто кричит?! Не кричит никто, просто хотелось бы тех пельменей, которые попросил. Нельзя же быть такой тупой, девушка, мать твою.
Странно, что-то напрягает… Краем глаза Шумов заметил, что на него пристально смотрит невысокий брюнет. Взгляд показался знакомым.
Через полчаса, лежа в канаве с пробитой головой, цепляясь за угасающее сознание, он все же вспомнил… Брился-то каждый день.

xz-zx , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

gbpltw, 22-05-2009 16:27:57

Графоманишко. Орубить руки, шоб не писал хуйни.

32

Застрахуй, 22-05-2009 16:31:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [30]

Наскоро подтеревшись и выкинув бычок в очко, он натянул штаны, приподнялся и легким пинком открыл туалетную дверь. Пройтись.(c)

вытер... невнимательно-диаганалишь.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 16:36:17

ответ на: морквохуй [32]

>Наскоро подтеревшись и выкинув бычок в очко, он натянул штаны, приподнялся и легким пинком открыл туалетную дверь. Пройтись.(c)
>
>вытер... невнимательно-диаганалишь.
----------------
Очень жаль... Такой диспут пропал...

34

Yjin, 22-05-2009 16:38:53

ответ на: xz-zx [2]

Это скорее филлософия, чем эстетика

35

чамскраббер, 22-05-2009 16:41:58

а я вот вчера лопухнулся, што пиздец. полез нетленку ковырять, и нашел там аффтора такого "кокандокало", а вспомнить кто--не могу. почитал короче, думаю вроде ниче так, полез в профайл, а там----ГАГО! ну я и пиздец, день испорчен, самоуважение подорвано, водка закончилась и хуй не стоит...

36

чамскраббер, 22-05-2009 16:42:54

а про текст ничо не могу сказать, не читал. вдруг опять гаго....

37

Застрахуй, 22-05-2009 16:43:27

Мне, чото фильм "Изображаю жертву"-вспомнился... Монолог мусора...

38

Yjin, 22-05-2009 16:50:32

ответ на: чамскраббер [35]

геша на него дрочед без устали, ога

39

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 17:04:51

Вроде про гавно. Странно, но дочитал.

40

jababiln, 22-05-2009 17:52:51

да весьма-весьма, зачот ище дави тема то благадатная

41

xz-zx, 22-05-2009 18:07:05

22-05-2009 16:38:53         Yjin    

да нет тут философии имхо
красота спасет мир (с)

42

Джым, 22-05-2009 18:21:20

кособокий и рахитичный кран, это сила, проносящяяся стремительным домкратом

43

Джым, 22-05-2009 18:22:26

про ноздреватый снег нету, досадно

44

xz-zx, 22-05-2009 18:26:16

кран - реальный потсан

45

Застрахуй, 22-05-2009 18:34:02

ответ на: xz-zx [44]

Здарово, зимляк. Чото, тваё крео навеяло васпаминание о баяне:-
-Двое сексманьяков, застряли в лифте... Пока счёт-1:1

46

xz-zx, 22-05-2009 18:35:51

22-05-2009 18:34:02         морквохуй

бугого, превед
фсех паукоф в одну банку, хуле
собственна персонаж весьма милый человек, гораздо лучше афтара например

47

telejkina, 22-05-2009 18:38:58

ахуенска, пачеснаму

48

xz-zx, 22-05-2009 19:13:27

22-05-2009 19:11:34         бормотолог

типо пока летел узнал этот взгляд? логично и красиво могло бы выйти
но слишком пафосно наверно, и лишний абзац как минимум, хотя реально исполнимо

49

бывший, 22-05-2009 20:10:49

Из текста следует важный практический вывод: поскольку все серийные маньякоубийцы на одну (ежедневно бритую) морду лица, достаточно поймать одного, сфотографировать, растиражировать портрет и опиздошить совсем всех, у кого такой же фейс.

50

xz-zx, 22-05-2009 20:13:03

на дресс-код их, сук

51

I'm Kilroy, 22-05-2009 20:13:44

из текста понял, что гг убил цирюльнег
жаль, только чувак нормально посрал - а тут такое

52

Чмопиздрокл, 22-05-2009 20:25:27

все умерли? прекрасно

дополнительная звездей за раскрытие темы гавна и кала

итого 7*

53

natural mystic., 22-05-2009 20:43:54

о перипетиях желудочно-кишечного тракта..
зачот

54

xz-zx, 22-05-2009 20:47:03

22-05-2009 20:43:54         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [57]

>о перипетиях желудочно-кишечного тракта..

да вы, батенька, гедонист

55

Berg, 22-05-2009 20:48:05

чят нитут? ну и нехуй такда

56

xz-zx, 22-05-2009 20:49:03

22-05-2009 20:48:05         Berg

коллега, вы начали злоупотреблядь?

57

Berg, 22-05-2009 20:49:57

я?! э! о!

58

natural mystic., 22-05-2009 20:51:04

ответ на: xz-zx [54]

нее..
я агностик

59

Berg, 22-05-2009 20:52:24

выэтобля. или тут или там

60

xz-zx, 22-05-2009 20:52:30

22-05-2009 20:51:04         natural mystic.    

одно другому не мешает

61

xz-zx, 22-05-2009 20:52:49

вообще изначально последняя фраза была про яйца

62

xz-zx, 22-05-2009 20:53:15

22-05-2009 20:52:24         Berg    

лавры Фигаро нам нинужны

63

pb, 22-05-2009 20:56:40

это вопросы и ответы? а то дохуя афтара в каментах
не четал, ибо про гавно не четаю

64

xz-zx, 22-05-2009 21:00:29

22-05-2009 20:56:40         pb    

мну всегда дохуя в каментах
а пра гавно надо читать, а то таг памрешь и не будешь знать кем жил
сравнить не с чем будед

65

pb, 22-05-2009 21:04:52

хы, быстро ты всплыл с ответом
пеши про метафизическое гавно

66

xz-zx, 22-05-2009 21:05:55

не думаю что реальное говно может кого то вдохновить
метафизическое тоже
метафорическое - совсем другое дело

67

natural mystic., 22-05-2009 21:08:00

метаморфическое говно..

шумов, шумов..где то я это уже слышал

68

xz-zx, 22-05-2009 21:08:56

22-05-2009 21:08:00         natural mystic.

Шевелевы мы

69

pb, 22-05-2009 21:19:58

или про метафорическое моделирование художественного мира в дискурсе русской литературы.

70

xz-zx, 22-05-2009 21:23:22

причем тут эссе? оставим подобную хуйню ученым пажам

71

Застрахуй, 22-05-2009 21:35:50

ответ на: xz-zx [68]

>22-05-2009 21:08:00         natural mystic.
>
>
>
>Шевелевы мы


У тибя родственики в Липе-есть?

72

гандон еще тот, 22-05-2009 22:55:16

гадание на какушках и какушатах

73

kolbasssskin, 22-05-2009 23:39:02

читать не стал ибо хуйня

74

xz-zx, 23-05-2009 11:40:47

22-05-2009 21:35:50         морквохуй    

это цитата из фильма

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 12:42:44

потрясающе
мастер языка
6
жалко что нет 12

76

дура абыкнавенная, 23-05-2009 17:56:38

росказ понравилса

77

Почетный Член, 23-05-2009 23:48:23

А чей был розавый гандон? Кто замочил Шумова, кажицца разобрались, а вот гандон чей - непанятна...

78

ЦЕННЗУРА, 24-05-2009 20:31:37

хм....
автор, на сколько я поняла лг-мизантроп убивал всех этих людей только в своих извращенных мечтах?
красота невзрачного цветочка среди грязи это прекрасно. мне понра.

79

xz-zx, 24-05-2009 20:46:53

всегда приятно когда текст оставляет повод для разночтений

80

Вадян Рондоноид, 25-05-2009 07:36:21

занятно написано
понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg