Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Костюм Зайчика

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что барон Мюнхгаузен был женат на заячьем тулупе, добытом на пахнущих нефтью просторах Сибири. Иногда тулуп очень просил вывести его в свет, тогда Мюнхгаузен покупал билеты в оперу, и высиживал все представление потея, и размышляя о превратностях любви.
    К великому сожалению барона, тулуп, ввиду исторической обреченности, не мог не то что пожарить элементарную яичницу, но даже сделать минета. Правда, за минет в те времена могли и сжечь обоих, но у Мюнхгаузена, как у изобретателя напалма, были известные льготы по этой части.
    Так они состарились, потом бароном стрельнули из пушки, а тулуп сожрала моль.
    Пока Солнце не превратится в красного гиганта, всем придется ходить в одежде, в том числе и в тулупах – если не считать всяких там зулусов, но они совсем дикие -  и судьба тулупа, бесславно окончившего свое существование в каком-то баварском шкафу не может не вызвать глубокого сожаления. С целью коллективного искупления вины человечества перед влюбленной в хозяев одеждой изобретены Костюмы Зайчиков.
    Помня о терзаниях незабвенного (Да славится Имя Его в веках!) барона, костюмы оснащены сенсорной обратной связью, улавливающей душевные терзания владельца, и обуславливающие действия Костюма. Теперь костюм может и пожарить яичницу, и сделать минет, и даже посадить самолет, если понадобится, однако, все это происходит только тогда, когда Костюм Зайчика натянут на владельца. В таком прикиде хоть в жопу себя можно выебать, но не стоит – модифицировать человеческий скелет под нужды Костюма еще не удалось, так что кости, скорее всего, не выдержат.
    Костюм ведет себя в полном соответствии с состоянием хозяина, то есть, если настроение хуевое, внутренняя поверхность костюма разогревается (или охлаждается, при покупке обговариваются разные варианты), в наиболее продвинутых моделях есть возможность выдвижения шипов, подкожного впрыскивания ядов и прочие прибамбасы. Соответственно, при хорошем настроении, на глаза падает специальное забрало, и показывают мультики – например, о кабинках для самоубийств; есть опция стимуляции выработки серотонина. Хозяин заинтересован в постоянном поддержании бодрого расположения духа.
    Однажды одев, костюм невозможно снять – он улавливает мысль хозяина, и заблаговременно бьет его разрядом, или внутривенно впрыскивает лошадиную дозу морфия. После того, как действие морфия кончается, хозяин впадает в депрессию, и Костюм обеспечивает ему возможность в полной мере ощутить раскаяние.
    Если Костюм Зайчика считает, что другой Костюм Зайчика лучше выглядит, он начинает вести себя непредсказуемо, может впасть расстроиться, а может устроить революцию с целью приведения Костюмов Зайчиков к единообразию. Собственно, это уже случилось, и установлена социальная справедливость.
    С некоторых пор Костюмы не продаются – облитые сенсорным латексом медсестры, вытащив из роженицы нового носителя, помещают его в Костюм, и он растет вместе с ребенком. Также он заменяет собой школу, институт, завод и могилу, так как все Костюмы подключены к ноосфере, и располагают информацией обо всем, что было, есть, будет, а также о том что может или могло бы быть, если бы – в общем, все им известно.
    Окончены войны и конфликты, потому что Зайчикам нечего делить кроме своих хозяев, а хозяин дается однажды и на всю жизнь. При безвременной гибели носителя – от старости или из-за безответственности Костюма, он сходит с ума, и какое-то время делает вид, что хозяин все еще с ним, пока тот разлагается внутри. Потом Костюм приходит в себя, убеждается, что ничего не произошло, и живет себе дальше. Планета перенаселяется, и сложно уже отличить Костюм Зайчика от ходячего саркофага.
    Бесперебойно работают заводы. Колонизируются ближайшие планеты и их спутники. Вселенная заполняется радостными оптимистичными Костюмами Зайчиков.
    Может быть и сейчас они носятся по Лунным Морям на Солнечных Тракторах.

Поедатель , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

646, 22-05-2009 15:26:05

нахуй

2

Yjin, 22-05-2009 15:26:29

в начале

3

Рублев-Водкин, 22-05-2009 15:26:39

костюм из зайчика

4

xz-zx, 22-05-2009 15:28:00

креативный такой гон, пелевинского типа

5

поедатель костюма зайчика, 22-05-2009 15:29:01

феерическая хуйня

6

Yjin, 22-05-2009 15:30:06

знаешь афтр, как то, после смерти Янковского, читать про Мюнхауза, когда представляешь только его в этой роли - хуйова получается... ты так не думаешь?

7

маслопуп, 22-05-2009 15:39:26

Янковский здесь не при чём. Просто креатив - хуйня.

8

ЖеЛе, 22-05-2009 15:41:06

ответ на: y-jin [6]

ты прачетай предыдущие креативы данново афтара... у человека чото сложное сичас в галаве происходит...
я прекратил чтение евоных криативов - вдрук это заразно...

9

Поедатель, 22-05-2009 15:49:43

ответ на: y-jin [6]

про янковского ничего кроме хорошего. а даже если воспринимать его как БМ - то что тут плохого сказано?

10

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 15:56:34

Вдесятке

11

Любапытный, 22-05-2009 15:57:01

я посмотрел остальные его креосы-он типо матрицу пересмотрел

12

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 15:57:50

По мне так он жжот больше в "Полеты во сне и наеву"

13

Berg, 22-05-2009 16:03:15

афтар, у тя открывалка для бутылок штоле сламалас? уже каторый тегст ты ко всякой хуйне малую миханизацию приделываеж

14

пассажир с яйцами, 22-05-2009 16:50:12

обчешвыкркрло нуиъема шкрулеблярда бархмс

15

Yjin, 22-05-2009 17:22:44

ответ на: Поедатель [9]

да то, что похоронили его только и крео не ко времени

16

Yjin, 22-05-2009 17:23:25

ответ на: ЖеЛе [8]

ггг... Анатоль, здоровье бережоте?

17

дрожь в структуре реальности, 22-05-2009 19:37:20

Автор, вы, наверное, не в курсе: космические кролики уничтожают Зайчиков, как орешки щёлкают... И правильно делают, скажем так.

18

trofff, 22-05-2009 19:40:47

Ой бля.... авторя ждут в Скворцова - Степанова. Галоперидольчиком подколоть...

19

гандон еще тот, 22-05-2009 22:53:04

пытался понять, честно пытался, но мозг отказывается.

20

Хина Члек, 23-05-2009 09:42:49

Очередной репортаж из иллюзорной реальности. Это прекрасно

21

Качирга, 23-05-2009 16:18:57

Аффтар -сюрреалистъ - с задаткаме манагера среднаго зыина..
КАМУ накуй нужны тулупы летам?....Исаефф?

22

pen_afflig, 24-05-2009 05:12:24

ниасилил

23

filosof ниибацца, 29-05-2009 14:20:55

с каментов поржал...

24

Русскоязычная, 29-05-2009 14:24:14

ответ на: filosof ниибацца [23]

>с каментов поржал...
аххаххаа
я тоже, даже больше чем от крео.

25

Лев Помойный, 28-01-2010 00:39:33

"носятся по Лунным Морям на Солнечных Тракторах"
стареешь, бля

завтра надо пить пиво... точнее сегодня уже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg