Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Издержки производства, или мелочи жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я сегодня почти не с бодуна, из штопора вышел вчера, поэтому, можно сказать, бодр, свеж и полон сил. Вот только блядская погода и искусственный свет в кабинете давят на мозги. Поскольку сегодня я ацки проспал, приходится завтракать на работе. Завариваю чай, делаю бутерброды, очищаю яйца и приступаю к трапезе, неспешно просматривая Удавком.
В дверь робко стучат.
- Да-да!, - кричу я с набитым ртом.
В кабинет протискивается невысокий круглолицый пожилой мужичок с простодушным и испуганным лицом и останавливается напротив моего стола. Припоминаю – кажись, это кто-то из слесарей.
- Что вы хотели? (я все еще дожевываю бутерброд)
- Ну, это…. Мне начальник сказал сюда зайти.
А-а, теперь понятно…
- Иванов? Присаживайся. Расскажи, пожалуйста, что вчера произошло.
Иванов молчит и хлопает глазами.
- Поясни, почему ты вчера был пьян на работе?
- Да это, я… Пьяный не был. В обед две рюмки на дне рождения внучки выпил, и все.
Достаю стопку бумаг.
- Вот докладная от мастера. Вот докладная начальника цеха. Почему они при таком раскладе утверждают, что ты был именно пьян? Притом еще несколько человек тебя видели.
Опять молчит с уныло обиженным выражением лица. Внезапно его осеняет:
- Дык меня медик-то не смотрел, что я пьяный!
- Ну да. Как он бы тебя смотрел, если ты от освидетельствования отказался и самовольно съебался с работы? Кстати, поясни  по этому поводу – кто тебя с работы отпускал? В общем, с тебя нужна объяснительная – садись, пиши.
Читаю объяснительную с наивной концовкой «Прошу извинения, такое больше не повторитса», вздыхаю.
- В общем, у тебя налицо  два пункта статьи 81 – пьянка и прогул. Директор распорядился готовить приказ об увольнении по статье.
Иванов вздрагивает всем телом и бормочет:
- Как? Мне же до пенсии четыре месяца, у меня жена не работает, кредиты у нас…
Мне становится его реально жаль.
- Да я ведь ничего не решаю, я ж только бумажки готовлю. Пойдем, проведу тебя к директору, может и решит по другому, ну или, на худой конец, по собственному желанию уйдешь.
…Сижу в приемной, жду результатов покаяния. Из-за неплотно прикрытой двери доносятся крики шефа и бубнеж: «Пенсия…Жена…Кредиты…Не буду больше, простите…» Мне очень хочется, чтобы беднягу все-таки оставили. Ладно, пойду покурю, пожалуй.
Стою на крыльце и курю, вокруг льет непрекращающийся дождь. Из конторы выходит Иванов, сгорбившись, проходит мимо.
- Иванов, ну что?
- По собственному….
  - Только… На меня зла не держи, я ведь просто исполнитель, пойми.
Иванов поднимает голову, окидывает меня безразличным взглядом, и я вижу в его глазах самые натуральные слезы. Он спускается с крыльца и уходит в дождь.
Я ощущаю себя последней мразью на этой блядской планете и обреченно понимаю, что сегодня вечером я непременно напьюсь.


Р.S. Спасибо камраду Джыму за вычитку и правку

Херасука Пиздаябаси , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Шпендель, 22-05-2009 18:48:34

Кстате. Мне панравелос.
В Мск, слесарю устроицца на работу прощще чем юристу.

Даня, ане туд за каллегу аттапыриваюццо

58

Шпендель, 22-05-2009 18:50:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [45]

Каг токарь, могу за токие слова уебать с ноги.
А хуле? ТБ-ю зомбирован.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2009 19:05:13

Р.S Спасибо камраду Шпенделю за ответ.

60

Мозя, 22-05-2009 19:08:59

Креатив понравился, то, что стопудово напьёшься - нет. Но, похоже, моё мнение тя не волнует...
"поверила, поверила и больше ..."
Две рюмки в обед  - эт фигня, можно даже потом без содержания взять. Да и за один "пьяный" раз не увольняют слесарей. Потому как новые - тот же хуй, тока в левой руке...

61

Амаркаддафи, 22-05-2009 19:13:29

Сходи в Росгостехнадзор и успакой свою совесть. Там стоко фактов несчасных случаев па вине таких слесарей, заебешся читать. люди гибнут пачками. У нас недавно - вьебал палтинник такой деятель и в насосной закурил. А там метан собрался пд забитой вытяжкой. Сам труп и еще четырех прижмурил. вот так.

62

Пропездрон, 22-05-2009 19:22:26

однако ипонец на горляну сопственной пестне наступаит. Кстате мог бы выложить и объяснительную престарелого мудня. Судя по всем наш человег

63

Пропездрон, 22-05-2009 19:25:54

кстате -стопудава щя ипонец пьяный на рубаху себе рвёт в компании Иванова

64

lelek, 22-05-2009 19:52:32

ибо нехуй пить на работе !
шаг с  территории предприятия  и пей как венец творения  и ниибет

65

Люблювыебываться+, 22-05-2009 20:16:32

"- Дык меня медик-то не смотрел, что я пьяный" - ишь ты, сука, наглый. Не хер тут жалеть, такие ебланы твердо уверены, что их не уволят именно потому, что до пенсии 4 мес. и т.д. Поэтому они любыми путями стараются как можно меньше работать, проёбываются целыми днями и начальство втихаря хуями кроют. А слёзы - от неожиданности. Бу-га-га

66

осел, 22-05-2009 20:26:56

героя следует выебать в жеппу.
мог бы и замять, но не захотел.
перец, хуле.....

67

Гайтан, 22-05-2009 20:27:48

Плач инквизитора Хирасуки.

68

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 21:07:11

Да все вы нероботи пидарасы.Вы руками токо дрочить могёте.Человек(ежели ему 4 месяца до пенсии оставалось)не меньше 30-ки отхуярил.Сами,сцуки,жрёте как скоты на горботе и съёбываете когда ни попадя.Ладно бы систематически мужиг бухал,а то раз... и нахуй за забор.Ещё поди и премию за прогиб получил.Я бы на его месте замочил бы тебя где нить по-тихому и хрен бы труп нашли,тайга большой челавек маленький.Мужиг-то ежели спец горботу найдёт себе,а вот вы скотами и останетеь.

69

Ебардей Гордеич, 22-05-2009 21:09:35

А я сегодня бухать не стану. Разве только чуть-чуть. Буду ибать тьолко. Впервые за два года, ога. А по существу высера... Ипонец, харош размазывать свои тру-сопли, сколько можно

70

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 21:12:17

ответ на: Амаркаддафи [61]

А за состоянием вытяжек кто должон следить?В моём понимании какой нить ИТР,которому похуй на вытяжки,он ходит шакалит кого бы на премию обуть,а не обязаностями непосредственными своими занимаеться.

71

Люблювыебываться+, 22-05-2009 21:14:04

Не поняла ничего...

72

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 21:21:21

ответ на: Люблювыебываться+ [65]

Не наглый,а баран.Нету медосвидетельствования-нехуй обьяснительные писать,а отсутствие на рабочем месте должно быть в табельной зафиксировано,а не,опять же,со слов мастера.
Я не оправдываю пьянку на горботе,сам не то что на работе,в течении недели ни граммочки алкоголя в организм не позволяю.Я об етом конкретно взятом случае,нигде же не написано,что мужиг бухарик систематический.Я против произвола должносных лиц.Мужиг дёрнул пару рюмок,свалил по тихому,чтоб не накосарезить.Просто кто то на нём бонусов решил хапнуть иле просто из скотинских наклонностей нагадиить.

73

topograficheskij_daun, 22-05-2009 21:55:20

Хуёво бля. Не хуй было бухать если до пенсии 4 месяца осталось.и не ебет.

74

директар Херасуки, 22-05-2009 22:03:16

а ёб жэш твайу мать!так и ты, сучёнак на работе калдыриш аказываеццо, да ишшо и в адно жала???!!!а йа блять дедужко с кредитам выгнол! песда тибе, Херасука.

75

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2009 22:24:26

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [72]

>Не наглый,а баран.Нету медосвидетельствования-нехуй обьяснительные писать,а отсутствие на рабочем месте должно быть в табельной зафиксировано,а не,опять же,со слов мастера.
> Я не оправдываю пьянку на горботе,сам не то что на работе,в течении недели ни граммочки алкоголя в организм не позволяю.Я об етом конкретно взятом случае,нигде же не написано,что мужиг бухарик систематический.Я против произвола должносных лиц.Мужиг дёрнул пару рюмок,свалил по тихому,чтоб не накосарезить.Просто кто то на нём бонусов решил хапнуть иле просто из скотинских наклонностей нагадиить


Извините, но у нас контора не та.

76

Заинько такайа, 22-05-2009 22:27:46

Грустно, но хорошо...
Да и просто Херасуку люблю, так что всех звёзд не жалко

77

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2009 22:28:50

И комментатору Крузенштерну не мешало б два постановления ВС почитать

78

гандон еще тот, 22-05-2009 22:47:10

херасука, я так понял, работник отдела кадроф, ну хуле дедушку старого не уволить. суки, что ты, что твой начальник. афтырь мог бы и мазу потянуть за дедушку.

79

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 22:56:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

Контора ебёна мать.Вам,где контора там и горбота.Откудова слюсаорь в конторе?Я чо-то думал,что слесаря где-то на производстве трудятьсо.
На одной горботе у мене на 300 рабочих 200 ИТР(читай дармоедов).А на двоих с приятелем ещё биндюжка маленькая(но своя),для поддержки штанов имееться,дак там у нас директор он же электромеханик,3 станочника и кузнец,ода дура за компом на заказх и бухгалтер-кассир,ну а сами отдел ниибатьсо(как его,мать его,забываю всё модные слова)доставки короче.
Вот таких,как ты описал,"алкашей"и набрали.Даже трудовую не читали,лишь бы человек дело знал и делать успевал.Нам пох бухай,гуляй.Есть заказ-должон сделать иле нахуй.А кривой он сделает или прямой похуй,мы им больняк оплачивать не будем,да и доплату за профувечье тожо хуй.Люди знают это и"начальство" пьяное ни разу не видели,поэтому и не пьют на работе ибо кнут это не выход.отгулы предоставляються легко,народ на прямой сделке.

80

Б-шевик, 22-05-2009 23:46:46

а чё эт за контора, в которой пьяницами и прогульщиками директор занимаецца?..
ему че? делать нехуй в кризис?
на месте учредителей первым надо было бы выгнать такого директора нахуй, за неумение  организовать работу руководителей среднего звена...

81

Воспитатель дебилов, 23-05-2009 02:04:42

Харасука гад ты пошто иванова уволил!?
его дедушко при Цусиме был храбр как леф?
мугага

а если серьюзно, то похуй нга Иванова, тут сам бля Иванов, тока кредитов нет, жены, внучьки, ёё дня рождения, двух рюмок на нем. прогула и четырёх месяцев до пенсии и...

6*
камрад бросай бухать!

82

Воспитатель дебилов, 23-05-2009 02:07:54

ответ на: гандон еще тот [78]

>херасука, я так понял, работник отдела кадроф, ну хуле дедушку старого не уволить. суки, что ты, что твой начальник. афтырь мог бы и мазу потянуть за дедушку.

угу фпрягся бы ужо за Иванова, забазарил с директором, хули ты мол волк дедушке нельзя чтоли две рюмкибля на дне рождения въебать у внучьки бля не у шалашофки какой подзаборной не у путаны...

83

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2009 03:10:42

Впрягался. Бес толку...

84

Александр Второй, 23-05-2009 03:13:24

Херасука - страшны чилавег.

85

Хуй с гары, 23-05-2009 03:38:55

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [79]

Полностью с вами сагласин, коллега!
Меня генеральный тоже запалил с запахом разок. Говорит - пиздуй домой, а я говорю - не пойду, ибо если проект не доделаю, так завтра меня же за него и отмудохаете. Аон: "Щас, блять, акт на опьянение составлю!!!" Я говорю: "Медицинское освидетельствование есть? Нет. Без него не действителен акт (читай "подотрись им")". Тот побурчал и ушёл.
Права свои надо знать.
Слесарю Иванову тоже нехуй было на собственное соглашаться. Упёрся бы рогом: "Не буду писать и всё!" И чё бы они с ним сделали? Обратился бы ещё в прокуратуру и инспекцию по труду. Те бы запросили дохуя документов на проверку. Директору уже бы нахуй этот Иванов не впёрся. Там как раз бы 4 месяца и прошли.

86

Хуй с гары, 23-05-2009 03:40:31

А Херасука - сука. На самом деле, побазарил бы с мужиком, срубил бы с него ништяк какой, а докладные завернул. Сука, короче.

87

злой фашыст шварцкопф, 23-05-2009 04:51:45

Херасука - настоящий, истинный алкоголик - сентиментальный и циничный одновременно.

88

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2009 05:41:34

у нас общая численность - где-то 250 чел

89

jaman, 23-05-2009 06:11:58

круто вы его наказали
пиздец мужику
бугага

не пей Херасука не пей.

90

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2009 07:13:50

не ну и тупы некоторые..

91

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2009 07:16:02

100

92

jaman, 23-05-2009 07:52:35

не просто сука, а Херасука

93

jaman, 23-05-2009 07:55:36

Двое дядек наказали иванова по всем каноном кзота (+видео)

94

jaman, 23-05-2009 07:58:08

"Иванов? Присаживайся. Расскажи, пожалуйста, что вчера произошло."
почему пожилому человеку тыкаешь? ровесник твой или ты постарше его будешь?

95

jaman, 23-05-2009 08:01:40

уволить слесаря за пьянку - это цинично что пиздец
плачу жалею иванова хорошего мужика не за хуй собачий об колено и в канаву

96

jaman, 23-05-2009 08:03:40

да автор не пивать теперь тебе со слесарями в каптерке,не нальют больше.

97

Ыригалоган, 23-05-2009 09:04:05

"Вот докладная от мастера. Вот докладная начальника цеха. Почему они при таком раскладе утверждают, что ты был именно пьян? Притом еще несколько человек тебя видели."
Пиздец, этот Иванов он что, всем своим товарищам поперек горла насрал? Как он тогда столько проработал без палева в вашей стучащей начальству оранжерее?... Не, это стопудово его дружбаны непьющие сантехники прикололись: "Сдадим его нахуй Херасуке, у того жалости нет, ему не заслобит начальству дальше простучать... " ....
З.Ы. смотри афтор чтоб тебя какая-нибудь Херасука не спалила с выпивкой на работе, кредиты небось и у тебя имеются?.. хехе....

98

Чмопиздрокл, 23-05-2009 10:32:09

из высера понел шо херосцука мелкая сошка из атдела кадров

99

Капитан Улитка, 23-05-2009 11:44:03

лишенцы, бля

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2009 12:17:40

автор не просто пиздабаяси, а настаящая сука оказываецо

101

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2009 14:46:52

ответ на: jaman [94]

>>почему пожилому человеку тыкаешь? ровесник твой или ты постарше его будешь?

ну... манера у нас такая.

102

БФ2Л, 23-05-2009 18:20:35

понял, што у камрада Херасуки посталкагольная дипрессия.
бухать на работе завязывай и других за результаты пьяных выходок не жалей. пьяный слесарь отрежет себе пальцы на станке - человек, выписавший ему допуск на работу, сядет.

103

АМПЕРХЕРЦ, 23-05-2009 22:03:13

А хуле такова подлая се ля ви...

104

Качирга, 23-05-2009 23:48:42

А ни пашол бы этат иванофф НАХУЙ,,? сцуконенавижу людей пиющих на работе...

105

Хуй с гары, 24-05-2009 04:35:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>у нас общая численность - где-то 250 чел
---------------------------------------------
И чё? Тебя это как-то оправдывает?
Мразь ты, даже писать тебе противно, просто приходицца, ибо из-за такой мрази как ты всё только ухудшается и беззаконие творицца.

106

Kreoni, 24-05-2009 13:34:02

Автор почувствовал себя мразью. Это вообще полезно время от времени. Питерка.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg