Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Андрюша, ангелы плачут, глядя на тебя

  1. Читай
  2. Креативы
Я пью уже третий месяц, и делаю это ежедневно. Началось все с ее ухода. Она все-таки ушла, ушла от меня, забрав нашу дочь. От ощущения пустоты, от разом отпустившего напряжения, которое в течение бесконечно долгого тягостного времени не давало мне спать, есть, дышать, я растерялся. Я не знал, как справиться с этим неподъемным грузом ненужной свободы.
Алкоголь. Верный помощник, незыблемый защитник, компаньон в печали и счастье. Я забыл, что мне нельзя пить. Я убедил себя, что алкоголизм – страшилка для слабых.
Я пью уже третий месяц. Утром я не поднимаюсь, чтобы не столкнуться с матерью, спешащей на работу. Она оставляет мне на столе свежесваренный кофе, с взбитой пеной, как я люблю. И завтрак. Кофе, который я в дни запоя всегда выливаю в унитаз. Завтрак, который я не ем, так как с похмелья есть не умею.
Пролежав около часа, безуспешно пытаясь восстановить в голове события вчерашнего вечера, я все-таки поднимаюсь. Шатаясь на трясущихся ногах, периодически приваливаясь к стенам коридора, пережидая минутные потери зрения, добредаю до кухни. Там, в холодильнике, банка пива. Делаю большой глоток, желудок резко пружинит, горло сдавливает, и ледяной хмельной напиток шипящей пеной лезет изо рта и ноздрей, стекая по подбородку в кухонную раковину. Блин, хуйня. Надо заставить организм все-таки всосать алкогольное лекарство. Пробую по-другому. Выливаю все в большую чашку для бульона и маленькими-маленькими глоточками, стуча зубами о край полулитровой посудины, выцеживаю. Легчает.
Уже более твердой походкой иду в ванную. Там я не моюсь, я чищу зубы, с ненавистью, но не без любопытства разглядывая себя в зеркале.
«Вот ведь как ты умеешь. И ничего тебе. И все тебе ничего»
Одевшись, я быстренько выбегаю из квартиры, уже чувствуя ласковый мандраж скорого алкогольного опьянения.
«Шесть банок Балтики»
Говорю почему-то шепотом. У палатки судорожно кручу головой, словно боясь, что застанут за покупкой спиртного.
Потом я ухожу в чужой, тихий, заброшенный дворик. В уголке дворика стоит лавка. По правую руку от нее тягостно скрипят ржавые одинокие качели, по левую – ряд гаражей-ракушек, вечно сырых, прилепившихся друг к другу. Туда я, залив пивом стыд, хожу греть их холодные стены своей дымящейся мочой.
После первой банки закуриваю. Некоторое время сижу, разглядывая дым и прислушиваясь к себе. Когда я пьян слегка, то кажусь себе неким лирическим героем – незлобным, добрым, независтливым, которого обязательно и неизбежно стоит любить.
Постепенно нежность к миру переполняет меня настолько, что неудержимая потребность поделиться ей заставляет вытащить телефон.
Третья и четвертая банки пива уходят под бестолковые звонки друзьям, знакомым, ей. Под пьяное сочувствие им, задыхающимся сейчас в своих душных офисах. Под нелепые попытки рассказать, доказать, что мир, оказывается, не суровый и жесткий, а, напротив, детский и удивительный.
Закурив в очередной раз, чувствую, что пора перебираться ближе к дому. Медленно выдыхаю дым, разглядываю сигарету и пытаюсь сосредоточить взгляд.
В родном дворе допиваю пятую банку. Последнюю выливаю в урну. Выливаю не спеша, почти ритуально. Склонив голову, наблюдаю за плавным течением грязно-желтой жидкости.
От завораживающего зрелища меня отвлекает громкий разговор с неустанным матом и смачным харканьем. Оглядываюсь. Двое грузных, сутулых мужчин, с глупыми лицами, в трико, оттянутых на коленях, в шлепанцах на босые ноги, оголив свои сомнительные мужские достоинства, сливают мочу прямо в детскую песочницу.
В песочницу, где моя дочь каждый день лепит трогательные куличики, строит домики и пачкается с ног до головы! Суки! Забыв, что обожаемая моя прелестница уже третий месяц играет в другом дворе, в другой чужой песочнице, я кидаюсь на уродов. Хватаю одного за волосы, сальные и скользкие, выравниваю голову и бью в лицо, в челюсть хорошим плотным ударом. Мужик падает, отекая кровью и слюной. Кажется, изо рта у него что-то вывалилось. Второй мудак почему-то встал на четвереньки и так пытался уползти с площадки. Припечатанный по затылку моей ногой, он не удержался и упал сопливой рожей в песок, орошенный собственным ссаньем. Я вытер руки о его футболку и бодренько, протрезвевши за эти десять минут, зашел в свой подъезд.
Дома, на кухне, жена.
Я прохожу в ванную, включаю жесткую, холодную струю воды и опускаю в нее руки. Натираю их мылом, посыпаю стиральным порошком, до ссадин царапаю мочалкой.
Ощущение живого тепла за спиной. Обхватив меня обеими руками, тесно прижавшись мягкой грудью, тоненько подрагивая, сзади стояла она.
«Андрюша, ангелы плачут, глядя на тебя. Давай не будем их больше расстраивать?»
Попробуем, дорогая. Попробуем.

мижгона , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

мижгона, 22-05-2009 12:49:54

ответ на: Радиоактивный [60]

>А почему такая милая девушка пишет от лица какого-то пропойцы?

Хочу.

65

Радиоактивный, 22-05-2009 13:00:54

Мижгона, напишите что-нибудь позитивное. Про любовь, про подснежники. Про оргазм, наконец.
Берите пример с Лизы Питёркиной.

66

Сцук, 22-05-2009 13:04:00

вот это нихуясебе

67

круче нас тока яйца, 22-05-2009 13:14:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [49]

похоже на то
у манды такое же гавно, один расказец тока нравится, как её чуть группой не трахнули и то не её стиль, т.к. остальное гавно

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-05-2009 13:19:59

аффтарша, всё время забываю тебе сказать, что ты ебабельная соска.

69

Тётя Фая, 22-05-2009 13:42:52

сначала думала, что мужик бухает водку вёдраме, раз его с утра таг трепет. А он балтику цедит во дворике.

70

Тётя Фая, 22-05-2009 13:44:04

аа, недевачка уже отметила пра пиво....

71

Грязный Гарик, 22-05-2009 14:00:36

Где текст спиздила, колись?

72

маслопуп, 22-05-2009 14:08:09

Дэвушка, э-э-э... не по ресурсу немного выложила. Здесь больше о говне и ебле прокатывает. Другое чё - со скрипом...

73

рас рас, 22-05-2009 14:15:45

все таки доча будет играть в этом дворе.в этой моче.радостный конец

74

мижгона, 22-05-2009 14:18:33

ответ на: Грязный Гарик [71]

от-ва-ли

75

Александр Второй, 22-05-2009 14:41:32

ответ на: мижгона [64]

>>А почему такая милая девушка пишет от лица какого-то пропойцы?
>
>
>
>Хочу.

Если хочешь, надо не пейсать, а позвонить мне...

76

не одному, 22-05-2009 14:46:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [68]

жжешь.пад сталом нах.

77

не одному, 22-05-2009 14:47:52

ответ на: Грязный Гарик [71]

в пизде,где еще

78

pb, 22-05-2009 14:55:01

а по мне так афтарша немного черномазая

79

Сиськи в студию, 22-05-2009 15:04:00

никуйа не понял

80

Александр Второй, 22-05-2009 15:14:34

Мижгона меня игнорит. Это наверное, от того, что по харакктеру, как и по внешности, на мою первую похожа...

81

мижгона, 22-05-2009 15:15:11

кто это такой добрый мне столько звезд нафигачил? по закону жанра должно быть полторы.

82

мижгона, 22-05-2009 15:15:50

А2
Я тебя не игнорирую. Я тебя люблю.

83

Александр Второй, 22-05-2009 15:29:32

ответ на: мижгона [82]

я тебя тоже люблю.

84

Лерка, 22-05-2009 15:38:35

что-то жизненное наверно...
...а вообще, шаблон на шаблоне и им же погоняет. Афторша хотела женским и понятным неискушённому обывателю языком донести до нас *большую трагедию маленького человека*, а получилось скучно и бесцветно. Толи трагедии такие рутинные, толи писалось очень вдумчиво...

85

Александр Второй, 22-05-2009 15:53:51

Мижгона, я покажу тебе звёзды.

86

Грязный Гарик, 22-05-2009 16:09:13

ответ на: мижгона [74]

Чо, правда глаза колет? Плагиат - это клеймо на всю жизнь, не смоешь

87

Грязный Гарик, 22-05-2009 16:09:34

Сгинь с ресурса, не позорься

88

мижгона, 22-05-2009 16:12:45

Грязный Гарик
Ты туп? Ну тогда ступай себе с Богом, блаженный.

89

Александр Второй, 22-05-2009 17:13:14

Поеду к Мижгонушке.. Авось, не прогонит...

90

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 17:30:00

Недодел. Недопись?

91

мижгона, 22-05-2009 17:44:27

ответ на: Александр Второй [89]

>Поеду к Мижгонушке.. Авось, не прогонит...

Вы все только обещаете

92

Ева Браун, 22-05-2009 18:23:18

ну както вяло

93

ХичКак, 22-05-2009 20:30:48

было дело,пил... но хватило токав на два месятса,потом кроффь хлестало совсех счелей,хотя повот веселее был. нопесано хорошо,от тока хэппе энт больно рескей. пейши межгона есчо,почетаем.

94

Гайтан, 22-05-2009 20:35:09

Очень знакомо,живо и здорово.Ток не понял;вернувшаяся жена в конце это алкоглюк штоле?

95

А Вам надо моё имя??, 22-05-2009 20:47:20

Чувак. Не бзди.
Нихуя ты про алкоголизм не знаешь.
Уж поверь.

96

Я Русский, 22-05-2009 22:31:26

одни проблемы от телок

97

Елистарх Питрович, 22-05-2009 22:36:00

Там, в холодильнике, банка пива.- Откуда блять, мама покупает чтоли? Кагда я бухаю, у меня нет с утра в холодильнике банки с пивом. Обидна

98

мижгона, 22-05-2009 22:45:12

22-05-2009 22:36:00  Елистарх Питрович 
Значит, ты лох. Когда в запое, всегда оставляй на утро опохмел, ибо порой до ларька дойти не можешь поутру.

99

Грязный Гарик, 23-05-2009 00:14:12

ответ на: мижгона [98]

Вор должен сидеть в тюрьме(с). Интеллектуальный вор - в жопе! Так что шагом марш!Мне просто лень гуглить твою хуету...

100

мижгона, 23-05-2009 00:16:29

23-05-2009 00:14:12  Грязный Гарик 
А ты погугли. Потом и поговорим. Ок?

101

Johnnie Walker, 23-05-2009 00:19:56

зобор

102

Грязный Гарик, 23-05-2009 00:26:41

ответ на: мижгона [100]

10 каментов на литпроме! Охуеть. Причем, каменты дрочерские, от "страдальцев"... Милае девушко! Ну чо вы выебываетесь? "Веселых ребят" откопипастили? Доказано! За свое выдали? Так точно! Хули теперь в "пятую позицию" вставать? Сиди уж на пятой точке и не булькай, воришка...

103

Грязный Гарик, 23-05-2009 00:29:12

Когда твой "секас в ссср" каментили, ты где была? Кирзач тебя звал пообщаться, ты где была? Ну и хули ты оттуда вылезла опять?

104

мижгона, 23-05-2009 00:40:37

23-05-2009 00:29:12  Грязный Гарик 
Чо, уже погуглил? Скор, однако. И чо?

105

мижгона, 23-05-2009 00:42:33

И это, Кирзачом не прикрывайся. И на Литпром не лазай. Грех это для удавкомовца истинного.

106

Грязный Гарик, 24-05-2009 12:36:12

ответ на: мижгона [105]

Пиздеть команды не было! Спиздила - сиди и обтекай!

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-05-2009 16:17:17

гавногавногавно

108

злой фашыст шварцкопф, 25-05-2009 09:14:43

Ну что же. Текст - говно, знания предмета - ноль, стиль - говно, в каментах плагиаторша ебланит, в общем, все сводится к тому, что мижгона сыкливая воровка-прошмандовка, страшная жаба и литпромовская поебень.
Надеюсь, я был крайне мягок в оценках и высказываниях. Ничего личного, если что.

109

коробок, 26-05-2009 04:34:01

Чёто не понятно, откудова в конце взялась жена...И кто уходил? Первая жына с ребёнком ушла, пришла вторая без ребенка?  Если 3 месяца пил, то как можно успеть развестись и жэниццо?

и мижгона, ты от лица Андрюшы напейсала, потому что ето ты типа говоришь иму :«Андрюша, ангелы плачут, глядя на тебя. Давай не будем их больше расстраивать?» ? Или всётаки я не понял?

110

К.АСТРАТОР, 28-05-2009 23:12:56

Воланд голой Гелле, массирующей ему жопу: "Это ты ты, что ли, раскопала эту мижгону?" - "Что Вы, сир! Ванька Бездомный подговорил Бегемота попробовать конфискованных шишек на домодедовской таможне. Вот и допробовались". "Это просто ангелы плачут.  Если Левий Матвей приканает из-за неё батон крошить, придумывай чего хошь, но сюда не пускай".

111

К.АСТРАТОР, 28-05-2009 23:12:56

Воланд голой Гелле, массирующей ему жопу: "Это ты ты, что ли, раскопала эту мижгону?" - "Что Вы, сир! Ванька Бездомный подговорил Бегемота попробовать конфискованных шишек на домодедовской таможне. Вот и допробовались". "Это просто ангелы плачут.  Если Левий Матвей приканает из-за неё батон крошить, придумывай чего хошь, но сюда не пускай".

112

Капетан, 25-06-2009 15:21:03

кг/ам...нахуй такую дипресуху, пиши лучше какая ты блядь

113

Владимирский Централ, 01-09-2012 10:38:49

поебень

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg