Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир террора

  1. Читай
  2. Креативы
-…тетрагидроканнабинол представляет из себя смолу характерного запаха , поэтому убойная трава в основном липкая и пахнет убийственно…- я прервался и оценил произведённый эффект. Электорат хавал на ура. Пионеры внимали каждому слову , и я продолжил урок анархии, благо до пункта назначения оставалось ещё пару метров. Мы шли к Юрику, вот это был истинный психонавт, пару его слов могли перебить многие устоявшиеся мнения , отвечаю , это был воин духа , не то , что нынешние нефер-шлюшки…Юрик открыл двери , его лик , и так медно-золотой , светился шо солнышко , глаза конечно были убитые. Пионеры как пионеры, но мне передалось Юркино возвышенное состояние , и курнуть захотелось ещё больше. Совсем забыл сказать, что это было межсезонье. Вот что я ещё ценил в Юрике, так это то, что когда надо было курнуть он не начинал нести разную хуйню типо умничать или философствовать , кароче накалять обстановку , а быстро и аккуратно забивал. Вот и сейчас, едва поздоровавшись , он достал из под дивана ворох газет , при разворачивании которых на свет показалось нечто , что больше всего напоминало корм для рыбок. Я понюхал – запаха не было , не пахло даже кормом. Юрик забил и мы закурили. С первого напаса я понял, шо это яд. Бывает, тяги ждешь по пол-часа (а то и гараздо дольше ) а бывает – в голове взрывается маленькая граната. Мы ещё не докурили, а пионеры уже начали зеленеть.
- Щас рыгать будут – весело сказал я, глядя на зелёных пионеров.- А мы к тебе, Юрка по делу. Короче слушай, ты ж в курсе шо мы пробили зал под сейшн, так вот, всё на мази но…зал пробили через Слизняка папу, и теперь Слизняк претендует на участие в сейшне со своими пидарпеснями. Шо делать?
Как свой вдоску, Юрик быстро врубился , шо гомоэрот Слизняк одним своим гуттаперчевым видом запорет и так тугоготовящийся панксейшн.
- давайте накормим его аминазином… - касаемо фармакологии Юрик был недосягаем.
-трудно в исполнении , полюбому нужен верняк…-я решил поделится своими набросками:- надо его поймать прямо перед сейшном и облить башку зелёнкой…- тогда мне это казалось отличной идеей , стыдливо признаюсь , что и сейчас она кажется мне довольно креативной…
Один из пионеров схватился за рот и выбежал из комнаты. Юрик одарил меня улыбкой отравителя.

Со Слизняком всё оказалось просто. Мы с Рыжим сделали вид , что закидываемся , Слизь проявил живейший интерес , и Юрик (меня Слизь вообще избегал) сыпанул жадине колёс пять , на верочку. Тот закинулся и воззарился на нас мутными глазами. В это время Гной обнаружил в кармане продукт жизнедеятельности своего крысака , а именно кусочек засохшего крысиного гавна. Гной сделал маленький бумажный пакетик, размельчил катяшок, смешал его с табаком и заговорщицки обратился к Слизи :
- Курнёшь?
- А шо в тэбэ? – плюс ко всем своим достоинствам Слизняк ещё и пытался мычать по хохляцки.
- Гечка, токо вчера привезли …
- Покаж.
- Смотри.- Слизняк недоверчиво рассматривает продукт. Аминазин берёт своё. Слизь шатает, но курнуть он всегда за. Гной забивает. Даёт Слизняку взорвать. Тот взрывает, жадно хапает , массовка потихоньку начинает ссать под себя. Слизь передаёт. Никто не хочет. Странно.
- Мы убитые и так - плачущий Юрик пытается усыпить недоверчиво встрепенувшегося Слизняка.
- Ну как, зацепило? – участливо интересуется Гной.
- Та шось прыгрузыло…- мычит Слизь и умиротворённо оседает на асфальт.

Москаль , 22.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-05-2009 09:54:41

иигор

2

Чилавег-Свенья, 22-05-2009 09:55:00

нефкурил

3

люляки баб, 22-05-2009 09:55:15

хуяк

4

Berg, 22-05-2009 09:56:35

даже беглый взгляд безошибочно определил хуйню

5

Грамазека, 22-05-2009 09:58:21

спасиба блеванул, Афтар перечитай Гайдука

6

Остап Издело, 22-05-2009 09:58:32

ответ на: Berg [4]

>даже беглый взгляд безошибочно определил хуйню

мягко выразилесь, мсье

7

бывший, 22-05-2009 09:58:44

кг\ам, афтырю жрать крысиное гавно до скончания времён

8

sugerman, 22-05-2009 09:59:00

кусочек засохшего крысиного гавна (с) для какалов ТЕма!

9

trofff, 22-05-2009 09:59:48

мэээээ... чо за хрень???

10

Остап Издело, 22-05-2009 10:01:12

ответ на: бывший [7]

>кг\ам, афтырю жрать крысиное гавно до скончания времён

нинада таг биздарна разбрасываца крысиным гауном! афтару жрать ранее сожранное и павторна высраннае крысинае гауно! о каг

11

Сумасшедший Волченог, 22-05-2009 10:02:21

Че это было?

12

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2009 10:04:03

Пра юрига? нахуй

13

PITONISHЩЩЕ, 22-05-2009 11:07:30

отжежгавно

14

Пивыч, 22-05-2009 12:09:52

пиздец какой-то... аффтырь, вылась в каменты и атвичай за етот беспридел!!!

15

Воспитатель дебилов, 22-05-2009 12:12:53

мугага
5*
тгк - респект!

16

ОшПарЕнНый, 22-05-2009 12:23:54

а чём высрался, автор???
П.С. панки хой...

17

Поедатель, 22-05-2009 12:39:47

эээ, берроуза читай

18

Чезанах, 22-05-2009 12:43:03

Пианерлагерь Арленок, продлённая смена для дефективных

19

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2009 12:50:16

и так с утра ся чувствую не очень, а после этого креваса
пошел в туалет быстрыми шагами
спасибо те афтар, поблевал

20

Москаль, 22-05-2009 14:38:30

Фсем спасибо . Ета песал йа !!! Васпетатель прева )))
Таг , критеге , не мычим , яснее вырожаем сваи говномысле !

21

Магадан, 22-05-2009 14:52:19

Ну вы,бля,затейниге каварные;))

22

Москаль, 22-05-2009 15:02:56

ответ на: Berg [4]

даже беглый взгляд на ник безошибочно определил чепуху )))

23

Яр?, 22-05-2009 16:47:30

и после фсиво этава безобразия они (психонафты (цэ)) утверждают: "Синька - чмо...", блять! Жрите калёса, колитезь ацццким шыревом, курите мышынае гавно, апхуячивайтезь бензином и моментом, Воины Духа, но блять стопитцот працентов гарантии (и это радует, б/п) што вас упакуют фдомовину и зароют кастылями на восток гаааразда ранее прочих... С Тяпницэй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg