Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний детектив

  1. Читай
  2. Креативы
Из вполне себе конечного количества книжных сюжетов, которые могут быть использованы для добровольного засирания мозга во время ежедневного позора по пути на работу и обратно, до сих пор не представлен только один. В принципе, для того, чтобы ту или иную херь было интересно читать, там надо кого-нибудь да шлёпнуть. Желательно, конечно, народу искрошить побольше, но главное, что там есть специальный персонаж, который этим и занят. Ну а на последней странице его палят, и торжественно заносят карающую длань правосудия, чтобы Слепая Фемида вывернула гадёныша наизнанку. Короче, убийца есть в любом тексте. Это понятно. Но вот единственным неохваченным вариантом убийцы является сам читатель.
    В Идеальном Всепланетарном Государстве эта проблема будет разрешена.
    Публикуются только те книги, в конце которых человек с ужасом узнает, что он, оказывается, убил Гамлета (или Лая) – ни хуя себе, да? – и, значит, переживает за это очень сильно.
    Но, бля, простым переживанием дело ни хуя не должно ограничиваться, ибо катарсис и темная достоевщина должны присутствовать везде, даже в рисунке обоев. И вообще.
    С помощью генно-модифицированной бумаги книги программируются на уничтожение любого, кто дочитает до последней страницы, и оснащаются разными полезными примочками, как-то: умеют призывать голографическую копию Льва Толстого, размахивающим однотомником «Войны и мира»; телепатически связываются с ближайшим ОВД с целью настучать; кусаются.
    Все существующие тексты любых объемов перерабатываются силами спецотделения петросянов, закованных в кандалы в подвалах Лубянки, и питающимися путем бесперебойной внутривенной подачи ЛСД.
    Допустим, почитал книжечку, и тут она тебя – хвать обложкой за пальцы. Если удается увернуться, то в мусарню поступает сигнал, а пока козёл не подъехал, книжка скачет по паркету, и пытается вцепится тебе в хуй. Вообще, в таких случаях надо сразу сдаваться, потому что когда приедут менты – даже если увернулся от книги – добазаришься с ними хуй, ибо кроме Устава они ничего не читают, а Устав Льва Толстого призывать не умеет, и, следовательно, менты просто не поймут. У них-то сведения от книги – убийца по такому-то адресу, и пиздец, выполняй.
    Короче, оптимальный выход это обмотать руку тряпкой потолще, и хай книжка ее грызёт. Если хорошо обмотался, то не больно, только она, сука, рычит противно, и дергается, но можно потерпеть.
    Приезжают серые, и пиздят читателя. Хуле, развелось умных. Вот тут-то и надо делать ход конём, то есть, сопротивляться аресту. Когда книга увидит, что даже менты не помогли, она призовет Льва Толстого.
Одна тонкость: нужно постоянно держать под рукой любое издание «Войны и мира», потому что из-за непонятного бага, Лев Толстой пиздит всех, у кого ее нет. Можно иметь даже модифицированное издание (которое тоже умеет призывать Толстого), потому что один хуй эту «Войну и мир» никто не читает, а если и читал, то перечитывать не станет.
Тут-то мусорам и каюк. Ибо Лев Николаевич, пусть даже и голографический, в бубен своим фолиантом уебывает дай боже. Ему, кстати, можно помочь, так как книга, исчерпав боезапас, самоуничтожается.
Покончив с ментами, Толстой хочет ебнуть и читателя, чисто за компанию, но тут надо упасть носом в пол, и сказать: «Испослать тебе батющка, Лев свет Николаевич». Тогда он уйдет, и можно будет снова пиздовать в книжный.

Поедатель , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 20-05-2009 14:02:51

замыкаем пидистал

2

Berg, 20-05-2009 14:04:58

ты не поедатель. ты какойта высиратель бля

3

Мурыч, 20-05-2009 14:05:06

Афтыр, мы рады за тебя, что ты траву куришь.

4

Не сцы Маруся, 20-05-2009 14:05:41

20-05-2009 14:02:51       морквохуй      
[ответить]

Чего жадишся? Оставил бы место, каму-нить.
Первого ему мало.

5

Berg, 20-05-2009 14:06:25

от тегста уссался

6

filosof ниибацца, 20-05-2009 14:15:09

туд

7

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 14:15:09

еббать....афтар курил нехуевую траву. А косяк вертел стопудов из листков Войны и Мира

8

Херург, 20-05-2009 14:17:08

па диаганале - жоская хуета.

9

filosof ниибацца, 20-05-2009 14:28:30

Аффтор питается путем бесперебойной внутривенной подачи ЛСД.
Слы, аффтор, отсыпь такой травы пятку-мне завидно!!!

10

filosof ниибацца, 20-05-2009 14:29:16

десятко

11

Медленно превратившийся в хуй, 20-05-2009 14:44:06

генно-модифицированный текст.
прочитал и чуствуешь себя долбоёбом в стиле "на хуйа я это прочитал".

12

ОшПарЕнНый, 20-05-2009 15:01:44

афтар атсыпь яду, такой злой хуйни ещо не курил!!!

13

Хина Члек, 20-05-2009 15:15:18

Афтар, я тоже хочу видеть мир живописным. Мы все хотим. Делись.

14

Ethyl, 20-05-2009 15:17:09

использование книг не по назначению - рецебт 20023-й?

15

nax_all, 20-05-2009 15:21:17

заебательский креатиф, контркультура ф каждой букве
не знайежж толи смеяцца, толи сабалезнавадь

16

Люблювыебываться+, 20-05-2009 15:29:14

После написания первого абзаца начался "приход"
Понравилось "ежедневного позора по пути на работу и обратно", остальное испуганно прочитала.
Автор, посмотри мульт "Футурама" - там были будки самоубийств - прекрасное изобретение

17

Летучий Хохляндетс, 20-05-2009 18:17:28

Задумался. Пиздец протезу мозга. Пошел менять

18

К.АСТРАТОР, 21-05-2009 12:49:34

ответ на: nax_all [15]

>заебательский креатиф, контркультура ф каждой букве
>не знайежж толи смеяцца, толи сабалезнавадь
=========================
зачем выбирать-то? смейся и сабалезнуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg