Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальная Семья

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие товарищи! Вчера вечером, во время запланированного сеанса конференц-связи с Невидимым Розовым Единорогом и Летающим Макаронным Монстром, они сообщили мне ряд исключительно ценных сведений, имеющих значение для существования всего  человечества.
    Как известно, основа здорового общества – это семья, ячейка, бля, общества. Поскольку в последнее время повсеместно наблюдается разнообразная хуйня и моральное разложение, для успешного семейного планирования, что в перспективе откроет Всем Нашим дорогу к Мировому Господству, довожу полученные сведения.
    Идеальная семья должна состоять из семи организмов – хуле, зря ее так назвали? – это Бабушка, Дедушка, Папа, Мама, Я, Еще Один Ребенок, и Ручная Крыска. Для успешного взаимодействия с социумом все они обязаны выполнять ряд характерных для  каждой особи функций.
    Жить идеальная семья будет в однокомнатной квартире с трехметровой кухней и совмещенным санузлом. Окна квартиры выходят куда-нибудь на улицу, куда неважно, ибо на улице насрано, и смотреть там нечего.
    В углу у окна должна лежать Бабушка. Всегда. Ходить она может только под себя, иначе всех заебет. Она и так заебывает, но пусть лучше лежит. Иногда ей можно пиздеть, но только в тему, или про Рабыню Изауру, которой, как известно, в далекой волосатой юности была каждая Бабушка.
    У Бабушки есть Дедушка. Для экономии места, он спит у Бабушки под кроватью. Дедушке, в принципе, можно ходить, поэтому в шесть утра он оттуда вылазит, и начинает чистить медали. У каждого Дедушки есть несколько медалей, а если он такой мудак, что медалей не заслужил, то нахуй такого Дедушку, он не Дедушка, а Старое Говно. Впрочем, если он, несмотря на свое мудачество, пользуется любовью Семьи, ему можно наделать блестяшек из крышечек от горчицы.
    Мама и Папа один симбиотический организм. Правда, они делают вид, что это не так, но нехуй им верить. Когда Дедушка начинает делать вжик-вжик наждачкой по своим железкам, Папа с Мамой расцепляются, и шароебятся по квартире. Мама сразу чешет на кухню, и там варит Борщ, а Папа втыкает в ящик.

    Идеальная Мама должна быть немножко Рабыней Изаурой, иначе она не сможет стать впоследствии Бабушкой, и ей придется склеить ласты во цвете лет из-за бесперспективности существования. Поэтому Мама тупая, и постоянно переспрашивает, а если не переспрашивает, то не дает договорить. Например так:

    Бабушка: Я обоссалась.
    Мама: Что? Повтори?
    Бабушка: Обоссалась, говорю.
    Мама: Господи, ну почему ты не хочешь договорить?
    Бабушка: Блядь, обоссалась.
    Мама: Ну, продолжай же, я тебя слушаю.

    Правда, Бабушка тоже когда-то была Мамой, поэтому разговаривать с ней бессмысленно.
    В это время Папа одевает сатиновые трусы, которые иногда одевает и Дедушка. Дедушке они достаются только на 9 Мая, но он все равно успевает их обосрать. Одев трусы, Папа начинает чесать Яйца.
    Ручная Крыска только так называется, на самом деле на руки она без боя никому не дается, зато бегает везде, и пытается отгрызть что-нибудь у чего-нибудь. Самая обгрызенная должна быть Бабушка, так как парализована, и может только ссать под себя, поэтому Ручная Крыска объедает Бабушке весь ебальник. Иногда она покушается на других членов Идеальной Семьи, но чаще выхватывает пиздюлей.
    Я просыпается из-за того, что Дедушка, живущий под кроватью у Бабушки, будит его, и заставляет убирать ссаки. Смысла в этом нет, ибо Дедушка уже обоссан, но все равно, молодежь должна знать, кто в доме хозяин.
    Еще Один Ребенок тоже просыпается, и идет смотреть, как Мама варит Борщ. Скорее всего, Еще один ребенок – баба, только очень еще маленькая, а Я – типа пацан. Хуй их обоих разберет, как оно сложится в реальной жизни, но пока будем считать так.
    Еще Один Ребенок постоянно трется возле Мамы. Мама учит варить Борщ, и ходить с волосатой пиздой, иначе это не Мама, а Подружка Еще Одного Ребенка, а про Подружек мне ничего еще не сказали.
    Папа должен зарабатывать Деньги, чтобы было из чего варить Борщ, поэтому, начесав Яйца, он чешет на Работу. Там он тоже чешет Яйца, пьет с Мужиками Водку, и рассказывает, как его все заебало. За это раз в месяц ему дают Деньги, и он их тратит на Водку, а Борщ Мама варит из чего придется, и учит тому же Еще Одного Ребенка.
    Пока Папа на работе, Я заебывает Дедушку – дует ему в ухо, засовывает ему в штаны Ручную Крыску (если поймает), и учится дрочить. Дедушка сам по малолетству дрочил, и в глубине души это дело уважает, но, поскольку молодежь должна знать, кто в доме хозяин, пиздит Я палкой, если видит, что тот дрочит.
    Мама, сварив Борщ, начинает втыкать в Ящик. Еще Один Ребенок начинает осваивать ролевую модель поведения будущей Мамы, то есть ловит Ручную Крыску, пеленает ее, и начинает играть в дочки-матери. От удушья Ручная Крыска дохнет. Чтобы не спалиться, Еще Один Ребенок прячет ее под кровать к Бабушке.

    Вечером Папа возвращается с Работы, и говорит, как его все это заебало. Дает в бубен Маме, Я, Дедушке, и подзатыльник Еще Одному Ребенку – чтоб, суки, не расслаблялись.
    Вся Семья есть Борщ, и втыкает в Ящик. Потом все идут спать. Дедушка лезет под Бабушкину кровать, и находит там дохлую Ручную Крыску.
    Еще Один Ребенок ударяется в слезы, и говорит, что больше не будет. Вся Семья пиздит Еще Одного Ребенка ногами. Она плачет, держа в сморщенных синих лапках мертвую Ручную Крыску, ее слезинка капает на труп, и Ручная Крыска оживает.
    Потом все ложатся спать.
    И так каждый день.

Поедатель , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VdAr, 19-05-2009 15:18:37

3

2

Уибантуз, 19-05-2009 15:18:42

бум!

3

VdAr, 19-05-2009 15:18:43

2

4

РУЩ, 19-05-2009 15:19:01

скаты, блять!

5

Каментатор, 19-05-2009 15:20:50

гуано

6

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2009 15:21:23

рекомендую автору поменять ник на Сны Розового Единорога и публиковаться у себя в голове.

7

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2009 15:21:47

да, бля!то верный путь "всех Ваших" к мировому господству.

8

Ethyl, 19-05-2009 15:21:58

Вымороченно...

9

ГеленЮрген, 19-05-2009 15:31:54

Йа поедателя больше читадь ни буду...

10

mayor1, 19-05-2009 15:46:20

мне понравилось, плакалъ

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 15:49:43

Галыгин, ты?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 15:53:29

Мну понравилось. Остальные читают "Вайго" в переводе Юрега.

13

Фкусна бливать, 19-05-2009 15:53:44

чё за хуйня?

14

ЖеЛе, 19-05-2009 15:56:15

продолжение шизофазии...

15

бендер, 19-05-2009 15:58:53

прекрасной семье для полной гармонии требуется урод © объявление.

текст ничитал.

16

Пересмешник, 19-05-2009 16:03:17

Захожу на ресурс - читаю вот такую вот поебень, блюю. Захожу позже, читаю обновления блюю и плюю. Захожду еще позже, выхожу посрать. Захожу вечером сразу выхожу, долго блюю

> И так каждый день.

17

плод воспаленного сознания, 19-05-2009 16:22:52

на расшифровку!

18

плод воспаленного сознания, 19-05-2009 16:23:07

а так- ржал

19

Катрин, 19-05-2009 16:27:26

Поедатель писал про свою счастливую семью...

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2009 16:28:27

набор слов

21

Максим тута, 19-05-2009 16:35:00

Ваще читабельно, но эта фраза "ее слезинка капает на труп, и Ручная Крыска оживает" с другой оперы, поэтому хуйня.

22

Тот самый, 19-05-2009 16:40:38

Сложновато, но зачетно

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 16:49:20

Падиаганале.Не понял.

24

Сергей Саныч, 19-05-2009 16:56:50

Зачет, бля

25

Aerozoll, 19-05-2009 17:08:21

Бич Совка - квартирный вопрос. Грустно это все.

26

Талстапус, 19-05-2009 17:13:00

Ничётак

27

Даун Гуано, 19-05-2009 17:47:37

заебись,зачод. без 2х первых апзацев и шестерку можно было уебать. 5*

28

БИГИМОТ, 19-05-2009 18:06:57

в школу завезли славный гандж

29

НИИ БЁТ, 19-05-2009 18:19:27

местами таки улыбало ...

30

бывший, 19-05-2009 18:25:43

Не понял, почему  Еще Один Ребенок в свободное от убиения Ручной Крыски Время не надувает Дедушку через Хуй.

31

sedoi her, 19-05-2009 19:10:37

Реклама советского образа жизни?

32

Гавняных Дел Мастер, 19-05-2009 19:53:22

унылая хуйня пра плибееф...

33

Немытый Гарри, 19-05-2009 20:01:50

Зоебись, кстате... Я таг панимаю, афтабиаграфична.

34

Птиц Малчун, 19-05-2009 22:19:01

Не понравилась тема про медали.
Это не АМ, это А сволочь.

35

telejkina, 19-05-2009 22:33:04

пиздецке крута кстате

36

Хранительница личностных матриц, 19-05-2009 22:37:39

ничо так

37

Радиоактивный, 19-05-2009 22:40:35

Заебись.
5*

38

Сантехник Иоганн, 20-05-2009 00:02:10

Песдато. Корректно Озаглавлены Жызненные Тэги. Да и написано преятно, местаме смешно. Канцепцыя не затертая. Вощим, пиши ищо.
5* (ибо ажывающяя мышка, как падмечено выше - полная хуйня).

39

Гузь, 20-05-2009 00:23:17

Афтар феерический долбоёб.

40

Duchess, 20-05-2009 00:41:45

Ахуенный денек

41

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 05:36:10

а ваапчето зачотъ и ниибет

42

Abu_Taib, 20-05-2009 06:46:34

Бля. Что то навеяло Горчева "План спасения". Автор по ходу охуевший плагиатор.

43

злой фашыст шварцкопф, 20-05-2009 06:58:00

жалкое подражание Горчеву, даже в графике текста.

44

Raminator, 20-05-2009 08:36:10

Хроника проёбанного времени.

45

gbpltw, 20-05-2009 08:37:12

КГ/АМ

46

Амаркаддафи, 20-05-2009 09:16:34

Понравилось. хорошо и ненапряжно.

47

Скуби Ду, 20-05-2009 10:02:31

мне понравилось.

48

diman, 20-05-2009 10:40:45

Пиздец. Чо курил,афтырь?

49

7 котят по 3.50, 11-06-2009 12:59:21

по накурке ржал до слёз!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg