Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки охранника

  1. Читай
  2. Креативы


Я работаю, а точнее работал в одном известном рок-клубе, больше я никогда не появлюсь в этом проклятом месте! Меня предупреждали, да я и сам знал, что работа будет нелёгкая - публика у нас непростая. Бывают хорошие деньки, когда выступают старички-блюзмены или волосатые хиппи, но бывают смены не дай бог никому - как будто в клубе собрались агрессивные дебилы со всего города! Это не то, когда компания бритоголовых костоломов нажрёца водки и начинает избивать всех подряд и насиловать женщин на столиках - с этими ещё можно справиться вполне, иногда доходит до стрельбы, но мы достойно выполняем свою работу. Но недавно случилось это:

Заходят два молодых человека, в глаза сразу бросились их майки с надписями: "Падонки". Я насторожился. Думаю, надо бы их осмотреть, наверняка буйные, раз так афишируют свою возможную агрессию.
- Ребята, сдайте пожалуйста ваши ножи, финки, пистолеты, заточки, кастеты, наркотики в гардероб. На выходе вам всё вернут.
Их ответ поразил меня своей наглостью:
- А у нас, друк, нихуя этого нету!
Дело начинало принимать серьёзный оборот, видимо совсем отмороженные, раз ходят без оружия. Или так нагло врут. Тщательный досмотр показал, что действительно у молодых людей не было ничего. Интуиция подсказывала мне, что не стоит их впускать, но они, уловив мои мысли, взяли ситуацию в свои руки:
- Не ссы, Брахмапутра, всё будет чикаго! Вот тебе сто... Нет. Вот тебе пятьдесят денег за тишину и мы пошли есть вашу еду и пить ваше питьё.
Они прошли в зал и я заметил, что на их спинах красуется ещё одна надпись: "udaff.com" Я понял, что это значило - это интернет, который они рекламируют. Что такое интернет я наслышан - у моей подружки есть дома компьютер - пентиум. Кстати, моя подружка Валя, работает, точнее работала в нашем клубе афицианткой, больше я думаю она туда не вернётся.

Пару часов всё было спокойно, я специально не сводил глаз с этих загадочных посетителей, но они только пили пиво, разговаривали, смеялись и изредка приглашали девушек на медленные танцы. Мне понадобилось выйти по нужде и я строго наказал своему напарнику Виктору следить за этими молодыми людьми. Когда я вышел из уборной, то их в зале уже не было. Сердце учащённо забилось, почуяв неладное, рука непроизвольно потянулась к газовому пистолету. Спросив у Виктора куда делись эти парни, я получил убийственный ответ:
- Да они ушли.
- Как ушли?!
- Ну так, встали, расплатились и ушли.
Несколько минут мой мозг отказывался понимать суть произошедшего, но к концу смены я всё же пришёл в себя и решил, что парням видимо очень понравилось у нас и они решили не устраивать беспорядков. Это с одной стороны радовало, но с другой настораживало - раз понравилось, то они придут сюда ещё и быть может даже не вдвоём!

Так и случилось через день. Они пришли снова, но вчетвером. На этот раз они пугали меня ещё сильнее, потому как накануне я попросил выяснить Валю, что такое этот "udaff.com". Валя сегодня не вышла на работу, а телефон её всё время был занят. Сердце подсказывало, что это как-то связано с этим самым злополучным интернетом. Кроме того я узнал у одного приятеля, который целый год проучился в институте - что такое Брахмапутра. Оказалось - это какой-то большой начальник в египте, который жил в древности ещё раньше чем родился наш бог! Я конечно не очень доверяю знаниям моего приятеля, потому что знаю, что бог создал весь мир и человека, а богу я доверяю, но всё таки понятно одно - парни не лыком шиты и знают больше, чем положено нормальному человеку, а следовательно могли где-то проходить специальную подготовку. Я старался отбросить эти мысли - ну скажите, кому могло понадобиться засылать в наш клуб шпионов или террористов?! Да нет... Хотя... Всякое в жизни бывает.

В этот день повторилось всё тоже самое, парни молча дали мне пятьдесят рублей и прошли в зал, где выпив пива и потанцевав, через несколько часов удалились. Я был вне себя от ужаса! После смены, по пути домой, заехал к Вале, но дверь она мне не открыла, сказав: "Я занята, убирайся впизду, потом позвоню!" Юмора данной ситуации я не понял, но понял, что подруга не в духе и лучше её не трогать, хотя я тогда ещё подумал, что вдруг у неё хахаль, но такую плохую мысль предпочёл отбросить и поехал домой спать. Уснуть я не смог пока не позвонил Виктору и не попросил выяснить что такое "udaff.com", у Виктора тоже дома был компьютер. На следующий день Виктор опоздал на работу. Прибежал с красными глазами, всю смену зевал и пытался где-нибудь прикорнуть. На мой вопрос: "Что такое udaff.com", никогда не ругающийся матом Виктор, ответил:
- Бля! Пиздец! Ахуенная тема! Потом расскажу!
- Ну а как это связано с падонками?
- Да пиздец! Там все падонки! Ахуенная тема! Потом попиздим!
И снова начал дремать в кресле.

В этот день "падонков" пришло уже восемь:
- Здарова, Брахмапутра! Не пизди - всё знаем - ножей нет, наркотиков нет!
- А... Э...
- Ах да, вот тебе сегодня сто денег - мы немного пошумим - не проеби смотри!
"Немного пошумим" заставило вспотеть мои ладони. Я отчаяно бросился будить Виктора:
- Виктор! Эти... Пришли! Сейчас бушевать начнут! Вставай!
- Да иди нахуй! Всё будет пиздато! Не ссы!
Я был как на иголках, предупредил гардеробщицу Аню, чтобы сразу вызывала милицию, как только я подам сигнал.
Тем временем парни пили пиво, смеялись, танцевали, знакомились с девчёнками, но через некоторое время их нецензурные выкрики заставляли обращать внимание всех посетителей, девчёнки за их столом визжали, а двое парней уже спали лицами в салатах. Я почувствовал некоторое облегчение от того, что теперь их можно выгнать и возможно они больше никогда не появятся.
- Ребята, вы слишком шумно себя ведёте - пугаете посетителей! Я прошу вас покинуть наше заведение!
- Ну ладно, друк, извини, бля, немного планку завысили... Хуйня вышла...
Эй, мужики, пиздуем нахуй - нас опять выгоняют.
Они нехотя поднялись и вышли на улицу - я не верил своим глазам. Вышел за ними, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. Это была суровая реальность - они неспеша уходили, продолжая смеяться и по-своему загадочно шутить.
Неожиданно в моих глазах потемнело...

Я очнулся в больнице, голова была забинтована и сильно болела. Рядом сидел мужик в белом халате, видимо доктор.
- Скажите мне, молодой человек, отчего у вас вся голова в шрамах?
- А... Да это я ж служил в ВДВ!
- Ну и что?!
- Ну у нас традиция - мы об голову разбиваем кирпичи и бутылки.
- Тогда вам неслыханно повезло, что вы служили в таких традициях, потому что не каждый приходит в себя после удара крышкой от канализационного люка.
Ну лежите, отдыхайте... Доктор встал и направился к выходу, на его спине я заметил надпись - "udaff.com" - и потерял сознание.

Эпилог.

- Доктор, что со мной?
- Да ничего страшного, просто сотрясение мозга. Странно конечно - чему там сотрясаться...
- Доктор, вы тоже из этих? Из падонков? Это же они меня...
- Да нет! Что ты! Тебя какие-то ублюдки пьяные избивали, а наши парни тебя отбили и ко мне доставили - можно сказать жизнь спасли, а может и больше... Кто знает - вдруг те уёбки пидорами были?! Жаль конечно, но менты приехали - им пришлось сдать ненавистных засранцев...
Да кстати, твои спасители тут:
- Эй! Черти! Заходите - к нему можно ненадолго.
- Здарова, Брахмапутра! Как ты?! Мы тебе яблок принесли и мароженова!
- ААААААА! Помогите! Неееееет!

Врач ввёл пациенту успокоительное и тот уснул.
- Чё это с ним? А?
- Да, бля, пиздец! Прогрессирующая шизофрения. Мания преследования. Видимо удар по голове послужил катализатором.
- Пиздец! Жалко парня! Такой путёвый охранник был! Шутил так смачно - про ножи и наркотики! Вот же бля как бывает... Судьба нах...


© Бронетёмкин Поносец - 2002

Бронетёмкин Поносец , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эбонуццо, 26-05-2002 16:14:05

гыыы, заебца :))) ахуйеннайа тема -- "падонак внутри каждого из нас", меж прочим... :)))

2

Удав, 26-05-2002 16:20:40

Отлично!

3

Глупецъ, 26-05-2002 17:31:59

класно

4

Скальпель, 26-05-2002 17:41:27

точно отлично. БП, приятно пишешь.

5

StR, 26-05-2002 17:43:11

Супер ! :)

6

татарин, 26-05-2002 17:52:55

Намана, мысль завернута в правильную сторону.
  И подмазал и лизнул....

7

ебобо, 26-05-2002 17:55:15

бля хорошо написана ! захватывающе !

8

ПЖ(н), 26-05-2002 18:23:13

это была еще одна слащавая подхалимская рекламка... З.ы. ресурс умер.

9

Удав, 26-05-2002 18:27:00

***ПЖ(н), ну так и иди, иди потихоньку отсюда. На хуй.

10

нуэтот, 26-05-2002 19:09:41

полнастью присаидиняюсь к придыдущим,так сказать,аратарам..Риспект БП!

11

Gek, 26-05-2002 19:17:39

Очень понравилось.

12

Maxidrom, 26-05-2002 20:10:34

Заябательский текст, правда захватывает, аж пиздец

13

Astrum aka Trup, 26-05-2002 20:14:14

"Не ссы, Брахмапутра, всё будет чикаго!"
  "Да ничего страшного, просто сотрясение мозга. Странно конечно - чему там сотрясаться..."
 
  На этих фразах гоготал истерически и очень громко даже.

14

Питон, 26-05-2002 20:27:03

Замечание тебе, БП!
  Хули пиарить тут-то? Такую прозу нада на других ситах размещать, так што четвёрочка тебе тока, четвёрочка. В смысле аценка такая а не балтика креплёная

15

КаК, 27-05-2002 02:10:44

БЛИЯЯАА!!! обассался пять раз!!!! теперь можно и на зачет по англискому!!! Пескову Давадить!!!!
 
  Брахмапутра! ниибаца!

16

AND, 27-05-2002 03:24:34

Порадовался очень !

17

Looker, 27-05-2002 05:32:10

неее... отстой

18

Биздельник, 27-05-2002 06:07:23

заебца!

19

Мужик, 27-05-2002 06:10:39

БП, охуенно порадовал!

20

Frost, 27-05-2002 06:49:13

Просто супер. Супер.. Супер..

21

аблом, 27-05-2002 06:55:06

достойно.пришлите мне такую майку с клеймом "Падонки".

22

Облом off, 27-05-2002 09:13:16

очень понравилось..

23

Пробежий, 27-05-2002 09:20:44

Не вдаваясь в иделогически-пропагандистский потенциал сего опуса, хочу, тем не менее заметить, что опус как таковой, как вещь в себе, являет собою чистейший образец гавна. То есть, полной хуйни.
 
  То, что падонак - интелегентнейшее сущ-во, увлекающееся Бахом, Рамштейном, Кридом и лишь временами, втайне, поддрачивающее на Бритни Спирс; то, что его действительно нужно серьезно постараться вывести из себя, дабы заполучить, наконец, в ибло - все это давно настоко очевидно, что не стоит и пары слов.

24

ёмоё, 27-05-2002 11:30:49

Падонки, кончайте сосать друг у друга!
  бля, скоро окажется, что безобиднее и  милее подонков - только телепузики!

25

Позёр., 27-05-2002 12:31:45

Охуенно понравилось.

26

Хакким, 27-05-2002 12:39:56

Пиздетц Бп, охуительно. респект и рулез :))))

27

Пробежий, 27-05-2002 15:23:53

***емае
 
  А ты видел, чем занимайуца телепузики, когда камера отворачиваеца на пару секунд? А?
  Не знаиш, а берешься пездеть.
  гы

28

ПЖ(н), 27-05-2002 19:35:55

удав! ешь какашки!

29

Doctor Andrew, 28-05-2002 00:09:02

весьма пристойно. Но как-то очень лилейно....
  И чего эт падонкам атбивать каковата ахранника у толпы атмарозков? странно.
  ...
  "можно сказать жизнь спасли, а может и больше... Кто знает - вдруг те уёбки пидорами были?!" - зер гут!!!!

30

Рысаков, 28-05-2002 06:01:38

ага. кайф. особенно брахмапутра и камент ёмаё.

31

дядяВитя, 28-05-2002 07:45:45

Слеганца наивно и предсказумый сюжет. Но мило.
  Прямо льстец падонский...

32

Bodroff, 28-05-2002 08:20:43

Бля. Наконец-то прочитал. Супер-пупер неебаться. Смешно и про падонков. Спасибо, шрифтовой бог.

33

Graff, 28-05-2002 09:23:48

Ахуитильна...бис пантоф прам как настаясчий ахранник прафисианал. Адно хуйова. Паисню. Если ты ПАДОНАК то давать писдюлей другому ПАДОНКУ тожа писдес как харашо. Энтим и рукавотствуйся.

34

Имя мое женское, 28-05-2002 10:51:28

понравилось

35

Мишаня, 28-05-2002 12:14:32

Падонки жрут портвейн, не зная меры, ковыряют в носу и дрочат.

36

Quatzalcoatl, 28-05-2002 16:35:22

блять...
 
  эээээ
 
  а удаф - скоро будет фюрер местной шалупони
  неожиданно растроился за бп
  большая попа

37

Эстонский герой, 29-05-2002 09:01:53

Вот што меня действительно пугает , это возрастающее количество уёпков , у которых полностью атрафираваны мазги и чуффство юмора ...
 
    Удафф , не пора ли ввести какое-то ограничение по доступу - пидаров не пускаешь , а долбоёбов уже полно ... Как говорит Эхо , "что будет завтра ?" Я тебе скажу - удафф.ком станет сайтом не подонков , а дебилов ( см. отдельные комменты, например , предыдущий )

38

ss, 29-05-2002 09:55:47

хуета полная даже на комиксы не потянет а в телепузы с такой ебулдой в самый раз

39

Квельдульф, 29-05-2002 10:34:20

Нормально, чтоб там всякие не пиздели, которые не понимают что быть падонком это не только вотку с пивом хлестать. К тому же жизненно, на меня с дружбанами тож первое время охранники напрягаются (патаму что вешу я 105 кг и боксом занимался), но сейчас со фсеми пиздатый контакт, уважают. Только в заведениях принадлежащих хачам нас охранники не любят, но это уже другая тема.

40

mororu, 29-05-2002 12:58:33

У журналистов это называется "джинса"
  , т.е. плохо завуалированый интерес автора в рекламе описываемого. Нахрена на удаве пиарить удав?

41

373, 29-05-2002 19:22:43

Реклама бля.. скучно, понятно, неостроумно

42

унгебут, 31-05-2002 08:02:52

Отличный криатифф, добрый блять, хоть детям на ночь рассказывай. очень удался образ Вали. Риспект.
  2 моруру: А Вот про джинсу - нехуй пиздеть.

43

тюлень, 01-06-2002 04:39:18

х- хорошо!
 
    эту тему можно отнести к старой школе
 
    креативоф
 
    к тому же литературно и ненавязчива
 
    сипова бля!

44

Кефирчик, 01-06-2002 15:03:53

компьютер - пентиум! ususus

45

LEGIK, 27-11-2003 09:39:32

черовски ПИЗДАТО!!!!!

46

Падонак, 13-04-2006 17:59:56

так оно и было. точно

47

ShLeF, 12-05-2006 07:24:15

...иногда ебали афицантаг настолиге...Валя раньше работала у нас афицанткай... Жаранах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg