Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулись мы от того, что кто-то настойчиво не стучал, а именно ебошил в нашу дверь.
- Ебанс, 7-40 утра!, заорал Витя похмельным дискантом.
Открыв дверь, мы увидели на пороге все того же бойца.
- Доброе утро, ребята! Вы на работу пойдете. Меня Слава зовут.
- ты кто?
- вообще-то я мастер.
- сказали, что пойдем работать, значит пойдем.
Самочувствие, надо сказать было отвратительным. На фоне выспавшихся и опрятных людей наша «могучая кучка» напоминала, наверное, золотую роту.
Отказавшись от каши, мы, кое-как умывшись и выхлестав воды из под крана побрели вместе со всеми на завод.
Утро в Пятигорске, как и большинстве южных городов,  было прекрасно: безоблачное небо, приятная прохлада, пение птиц.
Нашим иссушенным организмам все эти радости были не ко двору. Мы шли тяжелой похмельной походкой, никто даже не курил.
Исключением был Васильев – то ли еще пьяный, то ли обладатель могучего организма он шел весело, как бравый солдат Швейк, держа в руке недопитую бутылку «московской», порой прикладываясь к ней на ходу.
К нашему удивлению (да и облегчению) ни Куценко, ни командира среди бойцов не наблюдалось.
Мы миновали проходную, причем Васильев с гордостью показал вахтеру – седоусому дедку в форме свою поллитру, сопроводив сие действие  словами: «Все выносят, а я – вношу!».
Правда,  тут же выбросив ее в урну.
Завод выглядел древним, но очень ухоженным и опрятным.
Встретил нас молодой (не старше 35ти) лет грузин, одетый в щегольской  кремовый костюм.
Слава распределял людей – кого в тарный, кого в моечный цеха, когда грузин (зам по производству) остановил его.
Этих троих – показал он на Рафика, Васильева и меня, я возьму в грузчики. Там сейчас нужны ребята покрепче. Пойдем за мной ребята.
Мы прошли через прохладную полутьму ящиков с тарой, когда он остановил нас.
Здравствуйте парни. Давайте знакомиться – я Георг Вахтангович, можно просто Георгий, сказал он абсолютно без акцента.
Вы питерские все?
- да, Георг, ответил Васильев за всех.
- я учился у вас в Ленинграде. В Пищевовой промышленности. Город Ваш люблю. Ленинградцев очень уважаю. Поэтому так: Вы будете работать на погрузке готовой продукции. Разумеется не одни, вместе со штатными грузчиками.
Работа тяжелая, но: я лично разрешаю Вам троим выносить с завода каждый день столько продукции, сколько каждый унесет на себе.
При двух условиях: первое – в рабочее время не пить, второе – соблюдать норму. Она тяжелая. Слушайте старших, еще и деньжат заработаете.
Все согласны?
-Все.
Тогда пойдемте.
Георг вывел нас на пандус где стояли четверо здоровенных, как слоны грузных мужиков, на удивление чисто и богато одетых.
Тигран, ты просил помощников, вот тебе трое. Все ребята крепкие, из Ленинграда.
Смотрите по аккуратней, они еще в журнале по ТБ не расписывались.

Рафик, мгновенно ассимилировавшись, тут же произнес что-то на армянском.
Тигран ответил ему, заметив затем по-русски: Рафик, по-русски говори, не все понимают.
Затем обратился ко всем нам:
-Здравствуйте,  парни. Меня зовут Тигран, это Петр, это Миша, это Резо.
Мы будем все вместе работать.
Работа простая на первый взгляд – берем ящики, которые привозит кар, и грузим в машины, что куда – я покажу. Вы принимаете ящики внутри машины и складываете.
Работать надо быстро – тогда все заработаем.
Если кто-то устал, кричите «стой»! Главное, ни одной бутылки не должно быть разбито – это тоже деньги, и что важно, наши с Вами деньги.
Все понятно?
-    да, наверное.
- тогда одевайтесь поудобнее – вот комбезы и начнем через десять минут.
Переодеваясь, я обратил внимание, как тщательно одеваются сами грузчики: они бинтовали колени эластичными бинтами, Тигран перетянул себе так же и запястья, а Петр одел поверх комбеза и затянул под громадным животом тяжелоатлетический пояс.

В ту пору в Пятигорске было полно уже частных и получастных торгово-питейных точек, владельцы которых завозили бухло на нанятых в почасовку машинах, посему скорость погрузки ценилась и оплачивалась хозяевами дополнительным налом бригадиру в лапу.
Так же существовала норма на бой при погрузке – если его не было, деньги шли опять же бригадиру.
Был еще бой при транспортировке, но это уже была шоферская тематика.
Когда погрузка началась мы с Рафиком прихуели от увиденного: штатные грузчики таскали на руках по четыре ящика за раз, двигаясь с неожиданной легкостью для своей комплекции, при том, что каждый был громадным мужчиной кило за 150 весом.

Через полчаса такой работы похмелье вышло из нас вместе с липким потом, еще через час нас начало штормить, как пьяных по кузову фуры.
К счастью, вскоре наступил обед.
- Ну что, студенты, все живы? Спросил Тигран.
Мы с Рафиком только замотали головами, мокрыми от пота. У Васильева, что помогал Петру располечивать, вид был не лучше.
Идите мойтесь, сейчас обедать будем.
Мы с наслаждением помылись холодной водой из гидранта и вернулись на пандус.
- А где столовая, куда идти? – спросил я.
Никуда не надо идти, Ответил Резо, у нас, грузчиков, своя столовая, он показал на стол, грубо но основательно сколоченный под тентом в углу склада. Мы здесь едим и Вас накормим.
В это время на пандус забежал какой-то взъерошенный  человек с накладными в руках.
- мне срочно, сто сверху.
- у нас обед, отстранил его рукой Тигран. Отдохни уважаемый, через час все погрузим.
Мы скромно сели за стол, на который грузчики выкладывали принесенную с собой снедь:
Здесь были и куски прожаренного мяса, принесенные в термосах и сочащиеся теплом, и белый хлеб, и брынза, и крупные, в кулак помидоры, и непривычное мне, питерцу, огромное количество зелени, мытой и разложенной на тарелках.
Садитесь кушайте, парни. Кто много работает, должен хорошо кушать. Ешьте на здоровье, сказал Тигран.
Резо переглянулся с Тиграном, тот кивнул.
Резо достал откуда-то из под скамейки бутылку вина и стаканы, расставил их рядом, и в одно касание разлил поровну.
С первым рабочим днем парни, и добро пожаловать в Пятигорск, сказал Тигран. Хорошего Вам отдыха, хорошей работы, здоровья Вам и Вашим близким. Пусть все будут здоровы и счастливы.
Мы выпили до дна и принялись за вкусную, домашнюю еду.
Несмотря на то, что обед был быстрым, мы отдыхали еще полчаса.
Человек, не ишак, чтобы пахать без продуху и сдохнуть в с ярме, сказал Резо. Мы здесь работаем, чтобы достойно жить, а не живем, чтобы достойно работать.

После обеда рабочий день прошел в таком же жестком темпе, но как-то легче для нас.
По окончанию рабочего дня Тигран дал каждому из нас по здоровому армейскому сидору: как Георг и сказал, берите вино, сколько поместится.
Если сами будете пить – вот «Анапу» берите. Это не то, что у вас в городе продают.
Девочек будете угощать, возьмите «Машук», им понравится.
При этом все «награбленное непосильным трудом» мы погрузили в белоснежные жигули Петра, которые были запаркованы прямо на территории склада, причем  Петр отвез нас прямо до нашей общаги, сопроводив словами: только не перебирайте ребята, нам с Вами завтра работАть. Пешком утром не идите, Резо Вас заберет завтра в 8-00 от общаги.

Как выяснилось, большая половина стройотряда работала не на винзаводе, а на ремонте подшевной ему школы.
Там же отирался и Мякишев, видимо потому, что там можно было что-то урвать.
Впрочем, на нашей вечерней пирушке он не появился.

Вино лилось, как из рога изобилия, мы ощущали себя королями (а много ли надо в двадцать лет?!), парни жгли то «Кино», то «Аквариум», периодически разбавляя репертуар грустной тюремной лирикой в исполнении Вити, который то залихватски исполнял «Червончики», то выжимал слезу песней про то, как «белой луной озарился старый кладбищенский двор, над запыленной могилкой рыдает молоденький вор».
Куценко сидел королем возле Олеси – фантастически красивой девушки с фигурой молодой Грановской, бросая на нее многозначительные взгляды.
Рафик незаметно взял висевшие у нас ключи от бывшей командирской душевой и по-хозяйски взяв за руку Наталью, улыбавшуюся глуповатой улыбкой, потянул ее за собой из комнаты..
Я же, будучи обделенным девичьим вниманием в этот вечер, постепенно начал клевать носом от усталости и задремал.

  В плотной работе прошли следующие три дня.
В пятницу вечером Тигран достал из кармана пук денег и вручил каждому из нас по 175 рублей: молодцы, Ленинградцы. Вот и вам гонорар. Отдохните хорошо, девушку в ресторан сводите. Если все пойдете отдыхать – ехайте на Директорское озеро.
Там хорошо. Мы, местные, там отдыхаем. И вам понравиться.

По совету старших мы поутру сагитировали с полтора десятка наших коллег составить нам компанию.
Единодушно решили, что вина нам не хочеться, пива хотим.
Пиво здесь есть в универсаме, сказал Слава. Но дорого.
- хуйня, с понтом ответил Васильев. Тащите пару канистр, деньги у нас есть.
Таща с собой сорок литров пива в трех канистрах,  мы осведомились у местных, как доехать до «Директорского». Опять же хочу отметить, что первый же человек рассказал нам все вежливо, без всяких наебок и подъебок.
Разьве что пока мы стояли на остановке в ожидании автобуса, пролетавшие мимо машины подбадривали наших барышень гудками клаксонов.

И тут мы в очередной раз оценили местный колорит.
На остановку подъехал пазик, за рулем которого сидел колоритный дядя в стиле «Мимино».
- Здравствуйте ребята, вам куда?
- на Директорское, дорогой.
- поехали. За десять рублей всех отвезу.
- спасибо уважаемый, мы студенты, нам дорого.
- Э, пачему сразу не сказали, что студенты. Садитесь, едем за пять.
За пять рублей «Мимино» за полчаса довез нас прямо до лодочной станции возле «Директорского» озера, в качестве бонуса рассказав, почему у него такое название.

К нам Гагарин должен был приехать отдыхать. Для него почистили водоем, водоросли красивые запустили. А он в Кисловодске был , а к нам не приехал.
Потом здесь директор винзавода себе дачу построил, стали «Директорским» назвать.
Потом директора ОБХСС посадил, дачу отобрали, сделали базу отдыха. Вот так.
Если в восемь обратно поедете, я сюда подъеду, отвезу Вас. Ну пока, ребята, хорошо Вам отдохнуть.
На лодочной станции лодок не было и в помине, вместо них было два громадных размера катамрана.
-Сколько стоит, уважаемый, спросил я у благообразного толстяка, напоминающего Денни Де Вито.
- двадцать пять, дорогой?
- дорого, мы студенты. И за сколько часов?
- давай двадцать рублей, бери оба, и катайся хоть до вечера, ответил Де Вито.
На этом мы и сошлись, и погрузившись, отчалили на середину озера, где принялись купаться и распивать прохладное пиво.

Наша компания была пожалуй самой шумной, местные жители отдыхали компаниями из отцов семейств с тучными женами и выводками детишек.
Пока отцы жарили шашлыки на привезенных мангалах или играли в шахматы или нарды под навесами, молодняк плескался на мелководье под присмотром мамаш.
Периодически отдыхающие осматривали нашу шумную компанию
Веселье достигло своего апогея: мы затеяли соревнование – кто сможет нырнуть солдатиком в воду с кружкой пива в руке таким образом, чтобы кружка осталась над водой.
Победителю доставались аплодисменты и заслуженный глоток пива.
Когда очередь дошла  до меня, то я не спеша залезть на катамаран, отплыл в сторону и чуть не захлебнулся от смеха: от количества людей, катамаран ушел в воду, и со стороны это выглядело таким образом, как если бы посередине озера стояла кучка подвыпивших молодых людей по колено в воде и лишь там, где гребные колеса закрывает тумбочка, торчал какой-то кусок дерева со стоявшей на нем канистрой пива.

  Когда я подплыл обратно, бережно сжимая кружку, мне подала руку, чтобы ее взять невысокая девушка с очень стройной фигурой и рыжевато-светлыми волосами.
- Привет, ты Грин?
- да. А тебя как звать?
- а я Елизавета. Можно Лиза, а лучше Лизонька.
У девчушки была гармоничная очень стройная фигура, приятная, хоть немного и не в моем вкусе (я всегда предпочитал девушек более пышных форм), и красивое лицо с ярко-синими глазами.
Ее нежная кожа была чуть красной от загара, и по блеску глаз было видно, что алкоголь уже подействовал на юный организм.
А что это у тебя за шрам? – дотронулась она до моего живота.
- злые люди ножом ударили, показал я ей спину. Пришлось селезенку удалить.
- бедненький, у нее выступили слезы на глазах.
Такой реакции я ожидал меньше всего и даже опешил.
- такой молодой, а уже весь порезанный.
- да ничего, жить можно, грубовато ответил я.
-не пей вечером с ребятами, расскажешь мне, сказала она улыбнувшись. Постучи вечером в комнату №8.

  Вдоволь накупавшиеся и отдохнувшие, мы всей компанией вернулись в общагу на том же «Мимино».
Оставив компанию за посиделками под пение и вино, я забрал у Рафика ключи от душевой (Грин, только  через три часа я зайду) и тихонько выйдя из нашей комнаты, уже украшенной надписью «Politeh Crew», я постучал в заветную комнату…

В тот вечер у нас был фантастический секс. Мы трахались, как два молодых животных, царапая спину и режа колени кафельной плиткой в душевой.
Я и представить не мог, что в такой хрупкой интеллигентной питерской девушке, дочке замдекана одного из факультетов универа таится такой бешеный ритм.
Обессилевшие мы сидели на полу под теплой струей в душевой кабине, когда в дверь тихо но настойчиво начали стучать.
Оденься, Лизонька, сказал я. Это Рафик наверно.
- Лиза натянула сарафан на голое тело, так что стали видны ее торчашие сосочки и пошла открывать.
Ничего, пусть посмотрит, как тебе повезло, сказала она. Я уж точно красивее этой коровы.

За дверью и правда стоял Рафик со своей пассией в неизменной мини-юбке и аляповатой футболке. Наталья как всегда улыбалась непонятно чему, и держала в руках махровое полотенце.
Когда дверь душевой закрылась, мы не пошли в комнату, где шумели гитары, а уселись на подоконнике, держась за руки.
-Кстати зря Ваш Толик за Олесей бегает, сказала Лиза.
- Это еще почему?
- она девочка, которая доит мужчин. Красавица, это правда. Но четко знает, как и чего она хочет. Мы в одной группе учимся. Она хитрая. Раньше, первый семестр, строила глазки преподам, а потом стала спать с зам. Декана, и он все вопросы с ее успеваемостью решает, хоть и вообще на учебу не ходи.
- а ты откуда знаешь?
- так зам. Декана – мой отец, просто ответила она. Вот увидишь, вытянет она у вашего Куценко все деньги, а сама бросит его, через пятнадцать минут, как он станет пустой. Повезет еще, если даст, пока он за ней бегает.

Ее слова оказались правдой.
Сбережений Анатолия хватило ровно на три дня. Поездки на такси по дорогим ресторанам и танцплощадкам и сбережения препода – это две большие разницы.
Не знаю, что она сказала ему потом , но Куценко был жестоко отвергнут.
На него стало больно смотреть.
Пару раз он забегал в комнату, где была в разгаре очередная вечеринка, и падал перед ней на колени, с криками «Королева!», но был отвергнут, ломился к ней в комнату с букетом цветов.
Затем мы с Федором, выйдя ночью на перекур, видели его мертвецки пьяного, в жилете на голое тело, пытавшегося драчить на ее дверь.

Все было напрасно.

Вскоре Толик вошел в такой штопор, что дошел до какой-то абсолютной стадии опьянения.

Он сидел пьяный, слушая пение, улыбаясь в пространство. Затем, неожиданно для всех, сполз с кровати на пол, и уснул, выпустив из-под себя лужу мочи.
Его отнесли в комнату.
Через сутки он пришел в себя, занял у нас 140 рублей и уехал в Питер.
Тем временем наступали следующие выходные, и наши ребята решили дебютировать в качестве уличных музыкантов.

Что было дальше, о том дальше.

Гринго , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тотарен, 18-05-2009 17:28:29

разойдись

2

ёбнутый, 18-05-2009 17:29:37

ёпта

3

Тотарен, 18-05-2009 17:30:43

сериал чтоле какой-то?

4

ёбнутый, 18-05-2009 17:31:14

7-40 утра - евреи приходят рано

5

Тотарен, 18-05-2009 17:31:40

Через сутки он пришел в себя, занял у нас 140 рублей и уехал в Питер.(с)

это откуда же в Питер на 140 рублей можно уехать? ис Пятигорска?

6

Тринашкин, 18-05-2009 17:31:44

Прочитал первое и последнее предложения.

"Проснулись мы от того, что кто-то настойчиво не стучал, а именно ебошил в нашу дверь."
"Что было дальше, о том дальше."

Гениально, блядь. Читать такую пургу, естественно, не буду.

7

Pyrotek, 18-05-2009 17:34:11

Удафф проигрался и выложил обновления. гыгыгы

8

А поговорить?, 18-05-2009 17:35:18

урррра!!! есть продалжение!!!

9

А поговорить?, 18-05-2009 17:36:47

ответ на: Pyrotek [7]

гугугуугу

10

БИГИМОТ, 18-05-2009 17:38:23

Блядь, вродеж не глупый человег, а такую хуйню пишед...б\п забухал скот

11

Ричард Львиное Зорге, 18-05-2009 17:39:06

Этакакойта Песдетс,проста...

12

неАНТИфашист, 18-05-2009 17:39:21

Слюни па манитору ат васторга!

13

ппх, 18-05-2009 17:40:40

Молодчага,Грин.
Пешы исчо.Очень толантлево...наверна.

14

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 17:42:17

был я ф питигорске. мухосранск полный.

15

sugerman, 18-05-2009 17:46:14

давай

16

А поговорить?, 18-05-2009 17:49:21

А паляну нам?

17

А поговорить?, 18-05-2009 17:50:00

отступные

18

БИГИМОТ, 18-05-2009 17:50:14

из каментов понял, что автору за долги отключат инторнет

19

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 17:50:21

>>дорогие мои!
>>послезавтра я отправляюсь на три месяца порулить бизнсом у одного чувака в теплые края,
>>среди красивых женщин, холеных мужчин и охуительных машин.
>>это класс, но я буду лишен радости общения с Вами долгих три месяца.
>>
>>всем славного лета и хорошего отдыха.
>>перосонально Дмитрию Викторовичу Удаву (хехе)- воплощения автомечты и доброго здоровья,
>>ХЛМ - душевного спокойствия и найти достойного спутника жизни,
>>ЖеЛе - привести голову в соответствие возрасту.
>>
>>и берегите себя ВСЕ, дорогие мэтры и простые фтыкатели!
>>Всем удачи и счастья!
>Про заграницу много чего могу рассказать... поездил, было дело... но пока не время... не всё ещё говорить можно...тамбовские хотели оффшорки сделать в 93-м... пытались, хуле... многие брались, вроде и немудрено...а посмотрят, и отойдут - не получается...ко мне обратились, хуле... помог... но об этом не время пока... рано...живых свидетелей много... может, через семь-восемь камментов...чо-то в дверь стучат... опять за электричество платить, что ли... уже платил ведь в 2005 году... Чубайс ёбаный... вытащил его во власть... добра не помнит ни хуя...
>
>Теперь уже можно... время прошло...расскажу...на Кипр поехал... Кумарин упросил меня...хотя май месяц... на Обводном только корюшка пошла... приехал... пока там греков развёл с турками... не откажешь ведь... кому-то надо разруливать... потом по оффшоркам занялся... вроде солидные люди были... цыгане у обменника... всё обещали сделать...сорок семь долларов последних общаковских отдал им... неделю ждал у обменника... может, случилось что... наверно, зачистили их... на Кипре плохо - окуньков нет... у собак шаурму тоже не сразу отберешь... сноровка нужна...так-тось, малята... были дела...
>
>Дураки, блять... из ДЭЗа пришли за электричество собирать...в дверь стучали-стучали...а я под койку спрятался... стучать и перестали...ушли... с понтом, если я под койкой, то не слышу их...а я ж всё слышу, только не вижу... мудачьё, хуле...
>
>После Кипра я поднялся, конечно... вся нефтянка через меня пошла... как только вернулся... через четыре года... что за законы блятские на кипре за бродяжничество, хуй знает... но авторитет-то у меня на тюрьме большой... грев подбросили пацаны из России... Кипрских на тюрьме держал крепко... оттуда и погоняло пошло моё - Чёрный Орёл Кипра... да, были дела...
>
>Потом вернулся... хуле, за четыре года всё разрулил... Кумарин не знал, как и благодарить...потому и не встречался... через шестёрок своих я закинул мазу ему - нефтянку под себя, возьму - слышь?... а хуле делать - он мне обязан... напротив Петропавловки заправку знаете?... как к Арсеналу ехать... там нефтянку держал три года... заправочный пистолет в руке... днём и ночью... все только у меня и заправлялись... бывалоча, едут пацаны, издалека кричат: "Чёрный Орёл Кипра" здесь?... а где ж мне быть?... выхожу такой с заправочным пистолетом - хуле, мол, надо?... а им и сказать нечего, деньги суют... да, были дела... ща не то... заправок развелось... таджиков наняли... а разве таджик к тачиле подойти может по понятиям правильно?... офаршмачили понятия, я вам скажу...
-------

поперхнулсо воскресним ужином

20

БИГИМОТ, 18-05-2009 17:52:08

Господин ПеДофилов аццки жжот

21

Yjin, 18-05-2009 17:53:09

нормальненько и читабельно

22

А поговорить?, 18-05-2009 17:53:21

бугогоша

23

Фронт, 18-05-2009 17:55:11

Гринга едит в Мексеку.
Там дейцвительно красивыи женсчины,
Неибатсо холеные мусчины.
И уж вабсче крутые мошыны.

24

лентяй, 18-05-2009 17:55:20

-Здравствуйте,  парни. Меня зовут Тигран, это Петр, это Миша, это Резо.
Мы будем все вместе работать.
Работа простая на первый взгляд - берем мешки, которые выносят из банка, и грузим в машины, что куда - я покажу. Вы принимаете мешки внутри машины и складываете.
Работать надо быстро - тогда все заработаем.

25

БИГИМОТ, 18-05-2009 17:56:47

дайте две УК, давно так не смеялсо

+100500

26

Pyrotek, 18-05-2009 17:56:58

гыгыгыгы

27

Даун Гуано, 18-05-2009 17:57:13

Бля, афтар извини, но уже давно так не ржал.
А на вскидку несколько перлов:
-ехайте на Директорское озеро.
-Мы трахались, как два молодых животных, царапая спину и режа колени кафельной плиткой в душевой.
-мы не пошли в комнату, где шумели гитары,
-улыбавшуюся глуповатой улыбкой,
-Мы прошли через прохладную полутьму ящиков с тарой,

28

тот ещё асёл, 18-05-2009 17:58:19

дорогие мои!
послезавтра я отправляюсь на три месяца порулить бизнeсом у одного чувака в теплые края.
Пишите: Республика Калмыкия, 324-й километр, 2-я отара, старшему чабану Гринге

29

СудМед, 18-05-2009 17:59:17

клон Кбк традиционно жгуть

30

Pyrotek, 18-05-2009 17:59:39

ответ на: тот ещё асёл [28]

мугога

31

Гарррбатый, 18-05-2009 18:00:12

Дорогие мои!
А я завтра не уезжаю..

32

тот ещё асёл, 18-05-2009 18:00:39

Красивых тебе овец

33

Гарррбатый, 18-05-2009 18:00:56

ответ на: СудМед [29]

Моё почтение, господин статский советник

34

Гарррбатый, 18-05-2009 18:01:27

Топ- менеджер племенной отары это вам не хуй собачий.

35

тот ещё асёл, 18-05-2009 18:02:28

Gringo’s Bull Tits. Работаем от заката до отёла.

36

Гарррбатый, 18-05-2009 18:02:35

Коммерческий директор сети придорожных шашлычных

37

Гарррбатый, 18-05-2009 18:03:30

Гринго. Управляй мечтой.

38

Гарррбатый, 18-05-2009 18:03:55

А куда вы все попрятались?

39

СудМед, 18-05-2009 18:04:40

ответ на: Гарррбатый [33]

>Моё почтение, господин статский советник


Спасибо, а Вам мое, экселенц!

40

бывший, 18-05-2009 18:06:41

Нормально.

41

Гарррбатый, 18-05-2009 18:07:29

ответ на: СудМед [39]

Чего у вас светлого?

42

Ябал Насрал, 18-05-2009 18:08:24

Бля так легко давно нечитал, афтору зачет,жду продолжения 6*

43

Гарррбатый, 18-05-2009 18:09:03

Читабельно. творческий кризис ацуцтвует

44

Ленька Пантелеев, 18-05-2009 18:10:14

мегеге
в контракте написали,интернета небудет
знают ведь бля,и в теплых краях
ацкава графамана

45

Pyrotek, 18-05-2009 18:10:21

Ну и когда же мандала своё крео захуячит про саседку сваю.

46

неАНТИфашист, 18-05-2009 18:11:03

Бля...Гринго жжот аки диавол.

47

Гарррбатый, 18-05-2009 18:11:50

Эй приятель!
Ты олигарх и богач?. у Тебя есть лексус и феррари? Коттедж пятиуровневый и бассеин с морской водой? и тебя зовут Гринго?
Приезжай к нам в тёплые страны порулить бизнесом и тогда..если тебе повезёт, ты можешь выиграть уникального ишака и два мешка хлопка.

48

СудМед, 18-05-2009 18:12:06

ответ на: Гарррбатый [41]

>Чего у вас светлого?

собираюсь ехать на юг России, хавать клубнику

49

Тотарен, 18-05-2009 18:13:05

ис камментоф понял, что афтор летом подрабатывает в Артеке.

50

Pyrotek, 18-05-2009 18:13:55

ответ на: СудМед [48]

в Пятигорск захотелось? ыыыыыыыыыыыы

51

ЖеЛе, 18-05-2009 18:14:04

>дорогие мои!
>послезавтра я отправляюсь на три месяца порулить бизнсом у одного чувака в теплые края,
>
>среди красивых женщин, холеных мужчин и охуительных машин.
>это класс, но я буду лишен радости общения с Вами долгих три месяца.
>всем славного лета и хорошего отдыха.
>
>перосонально Дмитрию Викторовичу Удаву (хехе)- воплощения автомечты и доброго здоровья,
>ХЛМ - душевного спокойствия и найти достойного спутника жизни,
>ЖеЛе - привести голову в соответствие возрасту.
>и берегите себя ВСЕ, дорогие мэтры и простые фтыкатели!
>Всем удачи и счастья!

*** бугога...
помниццо один клиент уже уезжал нинадолго в афреку на работу...

52

ЖеЛе, 18-05-2009 18:14:39

правда кандрат был настоящим пидаром, а гринго паходу латентный...

53

дядя Володя, 18-05-2009 18:14:56

>дорогие мои!
>послезавтра я отправляюсь на три месяца порулить бизнсом у одного чувака в теплые края,
>среди красивых женщин, холеных мужчин и охуительных машин.
>это класс, но я буду лишен радости общения с Вами долгих три месяца.
>
>всем славного лета и хорошего отдыха.
>перосонально Дмитрию Викторовичу Удаву (хехе)- воплощения автомечты и доброго здоровья,
>ХЛМ - душевного спокойствия и найти достойного спутника жизни,
>ЖеЛе - привести голову в соответствие возрасту.
>
>и берегите себя ВСЕ, дорогие мэтры и простые фтыкатели!
>Всем удачи и счастья!

падарить клаву с русской раскладкой, а , дружочегг?

54

Тотарен, 18-05-2009 18:14:58

ответ на: ЖеЛе [51]

Ыыыы  давненько его не слышно. видать африканский диал-ап не конектицца через его тёхлую вену Ыыы

55

ekzoman, 18-05-2009 18:16:23

>послезавтра я отправляюсь на три месяца порулить бизнсом у одного чувака в теплые края,
>это класс, но я буду лишен радости общения с Вами долгих три месяца

не возвращайся, долбоеб, не надо. оставайся в теплых краях, обезьянам фокусы показывать.

56

Гарррбатый, 18-05-2009 18:16:33

ответ на: СудМед [48]

На юге России сейчас хорошо..у меня там приятель живёт..на ул. Старокачаловской ( Южная окраина МКАД)..а клубника только у варваров растёт ..ближе к Ельцу..

57

НИИ БЁТ, 18-05-2009 18:17:25

мугога ...
спалилсо спецом или ашипка резидента б/п ? ...

58

mayor1, 18-05-2009 18:17:36

вы уж, перед отъездом окончание нахуячте. А ваще отъезд на руководство бизнесом туда где нет интернета сильно напоминает:" С завтрашнего дня у нас телефон отключают. Насовсем. Говорят государственная необходимость".

59

Гарррбатый, 18-05-2009 18:17:59

Учёные говорят что если часто рулить бизнесом можно ослепнуть и волосы на руках вырастут.

60

ЖеЛе, 18-05-2009 18:18:23

"второе - соблюдать норму. Она тяжелая" - паходжу денег на ридактора из петрапаласа хватило токо на первую часть...

61

Равшан и Джумшут., 18-05-2009 18:19:09

оооооо, Гринга едит к нам парулить.ахуеть, дайти две.

62

Гарррбатый, 18-05-2009 18:19:27

ответ на: mayor1 [58]

ну в принципе ..в тёплых странах и интернет не нужен.. Гринга может вполне громко  и протяжно читать свои креативы с минарета, наподобие муэдзина.

63

друх Гринги, 18-05-2009 18:21:47

хуяссе... эта типерь называетсо "парулить"? ну да похуй.

64

ЖеЛе, 18-05-2009 18:21:54

ответ на: Тотарен [54]

свято место пусто нибывает... йуриг ушол в армею - прешол казачог... хотя на место йурига есчо и аняоркан притиндавала, но съели женсчену...
ушол кандрат - прешол гринга... типерь уходит гринга - придёт какойнить безграматный пафосный клован и на евоное место...

65

Мидведь, 18-05-2009 18:22:11

стоблять

66

Мидведь, 18-05-2009 18:22:18

нахнах

67

Мидведь, 18-05-2009 18:22:24

цкывыв

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-05-2009 18:23:51

пиши исчо

69

ЖеЛе, 18-05-2009 18:24:24

кстате, перед "атъездом на работу в афреку" кандрат напесал креатив каг он атхуярел в жосской форме каковото чувака крутово...
штото это мне напаменает...

70

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 18:24:57

блять! ну а где жэ эта вот "Осла-Цюрех-Мальта-Невйорк"??????  где, йа спрашывайу???!!!    низачот блять.  нищебродства какое-та и полнае атсуцтвие гломура, што нехарактерна для Гринге.

71

telejkina, 18-05-2009 18:26:04

ответ на: ЖеЛе [64]

куда он уходет? прадалженее следует вон...

72

СудМед, 18-05-2009 18:26:14

ответ на: Гарррбатый [56]

>На юге России сейчас хорошо..у меня там приятель живёт..на ул. Старокачаловской ( Южная окраина МКАД)..а клубника только у варваров растёт ..ближе к Ельцу..


я джальше ед. у самый краснадарск

73

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:26:55

гринги стринги...интересно, автор мудаг или просто примудоковатый

74

ЖеЛе, 18-05-2009 18:27:09

>18-05-2009 18:22:04   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [96] 
>18-05-2009 18:22:11   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [97] 
>18-05-2009 18:22:18   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [98] 
>18-05-2009 18:22:24   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [99] 
>18-05-2009 18:22:31   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [100] 

>где  все?

*** пишуд искрамьотные каменты...

75

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:27:30

телешкина..

76

ekzoman, 18-05-2009 18:27:33

забор не?

77

ekzoman, 18-05-2009 18:27:39

111

78

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 18:27:39

Гринга едит атрабатывать гераинавые далги на трастниковые плантацыи? и называет эта "парулить"?

79

telejkina, 18-05-2009 18:27:54

бигги...

80

дядя Володя, 18-05-2009 18:28:47

>18-05-2009 18:22:04  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [96] 
>18-05-2009 18:22:11  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [97] 
>18-05-2009 18:22:18  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [98] 
>18-05-2009 18:22:24  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [99] 
>18-05-2009 18:22:31  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [100] 
>_______________
>где  все?
грингу провожаем

81

Pyrotek, 18-05-2009 18:28:48

ответ на: СудМед [72]

а чё не в красноярд???

82

Pyrotek, 18-05-2009 18:29:25

ответ на: БИГИМОТ [75]

где картинки????

83

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:29:38

С ленты каментов пацталом

84

СудМед, 18-05-2009 18:29:50

Из каментов понял что хуянсон будет ебать каникулы....

85

дядя Володя, 18-05-2009 18:29:53

проведи грингу - фстреть атома?

86

Who Янсон, 18-05-2009 18:30:46

Вполне даже хорошо местами.
Как бы и не Гринго - как он обычно пишет.

Очень читабельно, и реально.

Такого Гринго вполне читать можно, факт.

87

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:30:55

ответ на: Pyrotek [82]

>где картинки????
---------------
фпесде естественно...где им ещё быть?

88

Гарррбатый, 18-05-2009 18:30:55

Средняя Азия. Запылённый городок.


Гринго ( злобно):
-Долбоёбы, блять.. продажа сигарет в ларьке -не просто маркетинг, как же вы не понимаете.. есть правило золотой полки. Бонусы на вход в сеть. Рекламный бонус, а вы?..

Продавцы ( кивая головами)
-Та..Бонусы.. Талбаёбы..та

-Гринго ( свирепо вращая глазами)
-Как можно было купить у Тенгиза пять мешков навоза не взяв с него бонус за вступление в нашу маркетингувую сеть? В оба ларька, блять?.. Как? я вас спрашиваю?

Продавцы ( испуганно)
-Как..?

Гринго ( показывая продавцам мобильный телефон Верту)
-Вы понимаете теперь что мне придётся связыватся по этому вопросу с председателем совета директоров нашей сети? с самим господином Аллахом?

Продавцы( испуганно глядя на телефон)
-ээ..кэшькэмбэ.. Шайтан-директр. бармын аццкий связь. кельэмбэ..

Гринго ( устало)
-Всё..звоню.. вот видите.. Алло, господин Аллах? это Гринго.. вы представляете у нас ЧП..

По пустынной тропе медленно бредёт ишак подгоняемый стариком в чалме из- за бархана показывается ларёк с надписью " сеть гипер-ларьков Грин-плаза "мы заботимся о вас и о вашем здоровье..
-Мираж .. думает седой старик и вглядываясь в даль видит второй ларёк
-Нет..не мираж.. наверное бизнес , которым рулит гринго..


Далее титры..Режиссёр Фёдор "лысый" Бондарчук
В роли Гринго- Сергей безруков..

89

Who Янсон, 18-05-2009 18:31:14

ответ на: СудМед [84]

а я здесь причём?

90

СудМед, 18-05-2009 18:31:46

ответ на: Pyrotek [81]

>а чё не в красноярд???


в красноярде холодно чо-то... сибир, белые медведя...

91

дядя Володя, 18-05-2009 18:32:57

будем скучать, не возвращайзя,

92

Pyrotek, 18-05-2009 18:33:00

ответ на: БИГИМОТ [87]

нехуй им там делать, сюда давай их

93

Гарррбатый, 18-05-2009 18:33:13

Краснодарск- это хорошо.. а хургада -теплее..

94

Who Янсон, 18-05-2009 18:33:18

ответ на: СудМед [84]

>Из каментов понял что хуянсон будет ебать каникулы....

вот же суки...

зарегился.

95

СудМед, 18-05-2009 18:33:49

ответ на: Who Янсон [89]

>а я здесь причём?


18-05-2009 18:23:36         Who Янсон         [ответить] [+цитировать] [101]

хочу ебацца...

скорей бы каникулы

это признание

96

ЖеЛе, 18-05-2009 18:34:02

ответ на: дядя Володя [85]

>проведи грингу - фстреть атома?

*** бугога...

97

Pyrotek, 18-05-2009 18:34:08

ответ на: СудМед [90]

да нунах,у нас даже снег сошол. читал отчет охотнега на белку? гугугу

98

Гарррбатый, 18-05-2009 18:34:44

ответ на: Who Янсон [94]

Уважаемый, нижайший вам.. а зачем вам каникулы ? третья четверть уже кончилась., сессия тоже..но к вам это не имеет ровно никакого отношения.. Рождественские?

99

СудМед, 18-05-2009 18:35:06

ответ на: Гарррбатый [93]

>Краснодарск- это хорошо.. а хургада -теплее..


мне в хургаде совсем край... мы же северные, от температуры свыше 30 мосг из носу текет.

100

ЖеЛе, 18-05-2009 18:35:19

ответ на: Гарррбатый [88]

гугугу...

101

Who Янсон, 18-05-2009 18:35:29

ответ на: ЖеЛе [69]

>кстате, перед "атъездом на работу в афреку" кандрат напесал креатив каг он атхуярел в жосской форме каковото чувака крутово...
>штото это мне напаменает...

всё-таки зря он командиру стройотряда, на самом деле  - Диме, в печень ударил.

теперь и в африке хуй спасёшссо...

102

Гарррбатый, 18-05-2009 18:35:34

ай л би бэк..камрад Гринго.

103

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:35:38

быгыгы...122камент в нетленку

104

Гринго, 18-05-2009 18:35:40

жалкие ущербные нищеброды. тьфу на вас.(съебал в Конго на алмазные прииски)

105

СудМед, 18-05-2009 18:35:56

ответ на: Pyrotek [97]

>да нунах,у нас даже снег сошол. читал отчет охотнега на белку? гугугу


чо весь чо ли? ахуеть.... быгыгыгыгыгыгыгыгыгы

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 18:36:19

В каждом Гринго живет свой Атом. Пословицы и поговоришки на удафком.

107

telejkina, 18-05-2009 18:36:46

ответ на: СудМед [99]

в марте ехай. там каг рас харашо для северных

108

Гарррбатый, 18-05-2009 18:37:09

ответ на: СудМед [99]

Знаете ли Константин.. ваш север чот как- то мало отличается от нашего Юга..+15 и переменная облачность- это беспезды северная страна..

109

дядя Володя, 18-05-2009 18:37:30

уехал гринга, у фсех зачесались левые руки

110

Who Янсон, 18-05-2009 18:37:43

ответ на: Гарррбатый [98]

зарегился, тёзка.

на шутки ш-м и иже с ним можно реагировать одназначно - смеяться, ибо весело.

у меня уже давно каникулы.

111

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 18:37:47

ответ на: Гарррбатый [88]

чудесна

112

ЖеЛе, 18-05-2009 18:38:21

ответ на: Who Янсон [86]

>Вполне даже хорошо местами.
>Как бы и не Гринго - как он обычно пишет.
>Очень читабельно, и реально.
>Такого Гринго вполне читать можно, факт.

*** панимаете в чом дело, коллега... за этиме скупыме и атнасительно безграматныме строчкаме я вижу пафосново, понтовитово далбайоба, пытающево всех учить жызни...
ну, это, кагбэ есле аксанаропски издала феласофский роман или инструкцию по сборке-разборке автомата калашнекова...
я бы назвал это "эффект присутствия афтара"...

113

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:38:25

нихуйово так автора проводили...всем здравствовать, ушолЪ к палитсрушникам

114

Pyrotek, 18-05-2009 18:38:45

ответ на: СудМед [105]

нет конешна, в халадильнике осталось маленька. мугога

115

Гарррбатый, 18-05-2009 18:38:45

ответ на: telejkina [107]

ты ещё в Январе посоветуй.. а что  Костя в цветастых шортах и очках от Тиффани в пездатой шляпе с широкими полями выходит в аэропорту Хургады и глядя на бедуинов в тулупах ..громко так..
-ну што, бляди..не потеете?

116

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 18:39:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

иле так-  "не каждый гринго даплывёт да середины Терека"  (применительна к ево "парулить бизнесам"

117

СудМед, 18-05-2009 18:39:42

ответ на: Гарррбатый [108]

>Знаете ли Константин.. ваш север чот как- то мало отличается от нашего Юга..+15 и переменная облачность- это беспезды северная страна..


Это прекрасно. прекрасно....

118

Доктор Менгеле, 18-05-2009 18:39:52

ответ на: Гарррбатый [93]

какая исчо хуерга?

119

telejkina, 18-05-2009 18:40:19

ответ на: Гарррбатый [115]

абарегены в плюс трицать ходят в кожаных куртках и свитерах
а в марте там 27 днем и 24 ночью. куда бля чудеснее пагода?

120

Гарррбатый, 18-05-2009 18:40:46

ответ на: БИГИМОТ [113]

>, ушолЪ к палитсрушникам

Заразишься ведь, Бигги.. не ходи..

121

Pyrotek, 18-05-2009 18:41:36

о бля, Жека появился. приведЪ тибе

122

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 18:41:44

Гринга блять дета щяс икает и икает шопесдетс. но сцуко настырна едет в тёплые блять края.

123

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:41:45

за оксанаропски зачёт

124

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:42:11

Ну и хуле вы туд сидите?

125

Pyrotek, 18-05-2009 18:42:48

ответ на: НАДЯНЯ © [124]

тибя бля ждём. гыгыгы

126

Гарррбатый, 18-05-2009 18:43:08

ответ на: telejkina [119]

В хургаду нынче опасно ездить.. Положа руку на сердце, Оль.. ну ладно я не смог написать в общественном туалете на стене " удафф.ком" но там был Бабик.. наверняка теперь в саккале есть своя Апрашка..а в качестве ругательства бедуины используют выражение " Чтоб тедбе квартиру купить в Питере в ипотеку"

127

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:43:28

ответ на: Pyrotek [125]

Дождались блиа... гегеге

128

Who Янсон, 18-05-2009 18:44:57

ответ на: СудМед [84]

>Из каментов понял что хуянсон будет ебать каникулы....

тебе смешно...

Все высокие худенькие, стройные блонды с 4-м размером груди уехали с Гринго, памагать ему рулить бизнесом....

Питер обезлюдел...

Выйдешь на Невский, у Зимнего, - крикнешь:
-АУ!!!
и только через полчаса, отразившись от VIP-комнат Московского вокзала, возвращается эхо -
-Мы уже уехали!!! с Гринго!! цок-цок, цок-цок...

129

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:45:02

в палитсру вааляются куски сала вперемешку с порваной жопой пафига...инад этим всем гордо реет матроскиндЪ, в моссаде лехаим

130

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:45:25

бабик в египте сломал себе хвост

131

sqwer, 18-05-2009 18:45:44

но Куценко был жестоко отвергнут.(с)

бабик ёбница ат зависти

132

насрал в сомбреро, 18-05-2009 18:46:06

угу.прачеталъ

133

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:46:24

Креатифчег, кста, ничётаг... фпалне сибе форматен и без стандартных грингофских самолюбований. /сплюнула в еблоу вахе/

134

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:46:36

а еще у бабика в египте спиздили его козырную майку лакоста

135

Мурыч, 18-05-2009 18:46:39

апять ап грингу ноги вытерают. ну што такое...

136

telejkina, 18-05-2009 18:47:21

зая вазбудился на бабега...

137

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:47:36

ответ на: черчилль (на спитфаере) [130]

>бабик в египте сломал себе хвост

Хуйня. Чериз месячишко отрастёт.

138

Гарррбатый, 18-05-2009 18:47:42

-эй..гражданина.. ты туда не ходи, ты сюда ходи..Гринго бизнесом парулит- савсэм мёртвый будешь (С)

-как стемнеет- кассу пойдём брать!
-И он пойдёт?
-Все пойдут..
-так он же на первом скачке расколется, редиска..
-Так бери ручку пиши:
скачок- нападение
редиска-плохой человек
а теперь скажи своему богу , отцу , государю и начальнику Гринго тоже самое но культурным языком..( тоже почти цэ)

139

Мурыч, 18-05-2009 18:47:51

ответ на: Who Янсон [128]

>и только через полчаса, отразившись от VIP-комнат Московского вокзала, возвращается эхо -
>-Мы уже уехали!!! с Гринго!! цок-цок, цок-цок...

угу. тока Балтийского.

140

ослег-мутант, 18-05-2009 18:48:27

грнго ф стрингах....зоибал уже блять,уйди с глагне

141

дядя Володя, 18-05-2009 18:49:40

поднасрём

142

Гарррбатый, 18-05-2009 18:49:50

ответ на: sqwer [131]

О чём я с тобой разговаривал , уважаемый?.. я чот как то не помню даже.. башка наутро сильно болела.

143

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:50:16

в ресторане султан аль-серай бабега накормили кебабом из крысятины и напоили вином из ослятины

144

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:50:23

ничё блд, скоро прийдет "рюський мущщщина" из армеии и наступид песдецц...анёоркан покажица нам самой невинностью..ога

145

Who Янсон, 18-05-2009 18:50:31

ответ на: ЖеЛе [112]

Коллега, согласитесь, даже с первой частью есть прогресс.
в этой части автор даже устал после работы.

а вот в предыдущей части автор, ничтоже сумняше, заблокированному человеку по печени со всей дури бил.

по-моему, всё-таки есть развитие личности, конечно не такое стремительное, как базука от Кирзача требует, но всё-таки...

146

sqwer, 18-05-2009 18:50:35

а веть дествительно..творчество бабека эт как бальшие засратые симейные мушцкие трусы в сравнении с гринговскими аппукаными стрингаме

147

Гарррбатый, 18-05-2009 18:50:38

Y!! Лучше Питера могут быть только Химки.. на которых ещё не бывааааааааал

148

Мандала, 18-05-2009 18:50:42

ответ на: Pyrotek [45]

Отправила, тока поздно уже. Будете без меня апсирать

149

СудМед, 18-05-2009 18:50:46

ответ на: Who Янсон [128]

>>Из каментов понял что хуянсон будет ебать каникулы....
>
>
>
>тебе смешно...
>
>
>
>Все высокие худенькие, стройные блонды с 4-м размером груди уехали с Гринго, памагать ему рулить бизнесом....
>
>
>
>Питер обезлюдел...
>
>
>
>Выйдешь на Невский, у Зимнего, - крикнешь:
>
>-АУ!!!
>
>и только через полчаса, отразившись от VIP-комнат Московского вокзала, возвращается эхо -
>
>-Мы уже уехали!!! с Гринго!! цок-цок, цок-цок...


Блонды не интересуют.  Пусть едуд с грингаме

150

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:51:02

работомор-чьмопедорац

151

дядя Володя, 18-05-2009 18:51:05

кадаже 200

152

Мурыч, 18-05-2009 18:51:12

кажный день ат шырокава пирона
уизжают эликтрички навсегдааааа
кажный день ат бабушек любимых
уизжают гринги навсегдаааа

153

Гарррбатый, 18-05-2009 18:51:26

Кирза от Юрика .. интересный римэйк

154

natural mystic, 18-05-2009 18:51:31

ненужен нам берег турецкий
чужая хуерга ненужна..

155

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:51:39

Чят реско тупеет при приближении 200

156

Гарррбатый, 18-05-2009 18:51:46

нахну и иду курить.

157

Pyrotek, 18-05-2009 18:51:58

Ндяня, смени фотку в профайле.

158

sqwer, 18-05-2009 18:51:59

ответ на: Гарррбатый [142]

а том што ниможыт быть шоп жысть была такой какашкой и што сквориных жаль а вотки асталос тока шоп сказать мне а том што я мудак

159

Гарррбатый, 18-05-2009 18:52:26

смотрите как осмысленно..

160

ЖеЛе, 18-05-2009 18:52:47

ответ на: Who Янсон [145]

>по-моему, всё-таки есть развитие личности, конечно не такое стремительное, как базука от Кирзача требует, но всё-таки...

*** это фсьо патаму, что гринга мало паха нюхал... есчо исправицца...

161

Гарррбатый, 18-05-2009 18:53:11

ответ на: sqwer [158]

хм.. чож я так нажрался то, блять..

162

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:53:20

в кабаке сеньоро помидоро бабегу подсунили заместо пармезана обычную трапписту

163

Pyrotek, 18-05-2009 18:53:24

ответ на: Мандала [148]

>Отправила, тока поздно уже. Будете без меня апсирать


А кто выкладывать будет??? Удаф кино смотрит, устал он седня да и некогда ему. гыгыгы

164

Who Янсон, 18-05-2009 18:53:40

ответ на: Мурыч [139]

Ну с балтийского дальше балтийских стран не уедешь...

Понял.

165

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 18:53:51

ответ на: Pyrotek [157]

Поздно.

166

sqwer, 18-05-2009 18:54:13

ответ на: Гарррбатый [161]

эт ты у миня спрашиваешь?
тада у миня проста песдец скока к тебе вапрософ пра сибя

167

Гарррбатый, 18-05-2009 18:54:28

Ушёл. всем удачи всяческих благ.

168

Who Янсон, 18-05-2009 18:54:55

ответ на: sqwer [158]

>а том што ниможыт быть шоп жысть была такой какашкой и што сквориных жаль а вотки асталос тока шоп сказать мне а том што я мудак

сквориных не жаль, их родина каждый год штампует сотнями тысяч.

169

sqwer, 18-05-2009 18:55:08

жорло абГагился

170

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:55:19

из мальмо на пароме можно в ёханесбург махнуть
но бабег потерял билет

171

sqwer, 18-05-2009 18:55:43

ответ на: Who Янсон [168]

и чо?

172

СудМед, 18-05-2009 18:55:48

уехол кушять палов.

173

Мандала, 18-05-2009 18:56:05

ответ на: Pyrotek [163]

да мне пофиг. Значит, завтра выложит "Мемуар про татар"

174

Pyrotek, 18-05-2009 18:56:14

внимание вапрос. Кто включает искалптор????

175

Гарррбатый, 18-05-2009 18:56:29

я здоровался.. кагже штоп я да не поздоровался..я так и сказал  -каг вы мне все дороги, ябл..

176

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:57:00

Сквер, осилил твой текст. Зачот.

177

Гарррбатый, 18-05-2009 18:57:05

искалатор включает ЖеЛе а мне снова попёрло дважды нахинг защщитываетца!!

178

sqwer, 18-05-2009 18:57:20

я ток у Гаги такое видел...пишет чото гага..рускими буквами...а я адин хуй ничо не панимаю
твоё написание напомнило

179

Мурыч, 18-05-2009 18:58:20

ответ на: Мандала [173]

>да мне пофиг. Значит, завтра выложит "Мемуар про татар"

мемуар про тротуар

180

Pyrotek, 18-05-2009 18:58:31

ответ на: Мандала [173]

будем ждать, чё еще делать-то, я до следующего фторника никуда нитараплюсь

181

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 18:58:51

2000 год
текстильщики

182

БИГИМОТ, 18-05-2009 18:58:56

Почемуто остро захотелось поцеловать НАДЯНЕ сосог...

183

Who Янсон, 18-05-2009 18:59:41

ответ на: sqwer [171]

личностей жаль.
Скворин - как личность - это одно дело.

а скворины...
напоминают мне клип пинк флойд про школу...

184

sqwer, 18-05-2009 18:59:59

бля..жорло..слизай с тижолых наркотекоф

185

Pyrotek, 18-05-2009 19:00:12

ответ на: Гарррбатый [177]

ты ему забашлял? ыыыыыыы

186

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:00:16

ответ на: БИГИМОТ [182]

Охнихуяссе...

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:01:40

штатные грузчики Тигран, Петр, Миша и Резо разговаривают как младшие ноучные сотрудники.

188

sqwer, 18-05-2009 19:01:54

ответ на: Who Янсон [183]

ну я хуй знаетникада не патхадил с точки зрения "жаль - нежаль"
это данность
власть устанавливает рамки в каторых живёт народ
штампует сибе солдат и рабочих системой абразавания...или блять как щяс..штампует гастрабайтероф и трубы шоп проще распрадать фсё было

189

Тотарен, 18-05-2009 19:02:13

вощем всем добрый вечер

190

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:02:13

ответ на: НАДЯНЯ © [186]

Ну а хуйли..шутки  шутить йа сюда зашёл

191

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 19:02:33

сига за сигой

192

Pyrotek, 18-05-2009 19:02:38

ответ на: НАДЯНЯ © [186]

он не адин кстати с такими жыланиями

193

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 19:03:11

да бялд
где соски?

194

sqwer, 18-05-2009 19:03:16

у тя там тараканы ис башки всех чирвякоф уже выгнали, судя па каментам

195

dj gurda, 18-05-2009 19:03:44

ответ на: Тотарен [5]

в 85 году самолет минводы-пулково-40 рублей.по студенческому где-то 30

196

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:03:58

ответ на: Who Янсон [183]

>личностей жаль.
>Скворин - как личность - это одно дело.
>
>а скворины...
>напоминают мне клип пинк флойд про школу...

гугугу.
от клипа про школу ржу.

197

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 19:04:21

эх, миха, где же ты был раньше?

198

sqwer, 18-05-2009 19:04:25

гагэ - это грузинский брат гаги

199

Pyrotek, 18-05-2009 19:05:25

недефка ржет при упоминании пра школу, видать висиолое децтво было.

200

Pyrotek, 18-05-2009 19:06:23

ответ на: sqwer [198]

или ормянская систра

201

sqwer, 18-05-2009 19:06:56

листинон
я рат што ты так пристальна следиш за маими каментами
бери ватрушку и в 9 шоп дома был, гуляй

202

Who Янсон, 18-05-2009 19:07:04

ответ на: Мандала [173]

>да мне пофиг. Значит, завтра выложит "Мемуар про татар"

мне захотелось пошутить по поводу ника.
как он может трансформироваться.

ну мой ник уже трансформировали - ни Ху Янтересного.

а вот ник мандалы....

La Manda...
Man! дала...
Дала... Man!
Мам! Дала?

хуйню конечно пишу, хочу просто стебануться.

203

Pyrotek, 18-05-2009 19:07:08

>>сига за сигой
>
>што ни день - сто грамм,
>што ни день - сто грамм...
>А то и стопицот! (цЪ)


ебануца

204

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:08:22

Посцал, унитаз чуть не расколосо, после гармонично проведенных выходных

205

sqwer, 18-05-2009 19:08:31

па русски переводицо - Нэдэвачко ис Тбилиси

206

Чмопиздрокл, 18-05-2009 19:08:55

хуйпесда, уважаемые каллеги

207

sqwer, 18-05-2009 19:09:43

ответ на: sqwer [205]

>па русски переводицо - Нэдэвачко ис Тбилиси -      Pyrotek-у    

208

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:10:20

начинайущийся срач девственнице подобен...

209

Pyrotek, 18-05-2009 19:10:54

Бигимоты на столько суровые, что струёй раскалывают унитазы попалам. (почти цэ)

210

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:11:10

в том смысле, что главное не спугнуть

211

ГеленЮрген, 18-05-2009 19:11:24

ответ на: Гарррбатый [88]

18-05-2009 18:30:55         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [122]

Средняя Азия. Запылённый городок.


Ржал до слёз. Гарррбатому 7*.

212

sqwer, 18-05-2009 19:11:25

апять клистерных трубок нанюхалса, Пилюлькин?
малчи, клизьма

213

Ослантроп, 18-05-2009 19:11:37

>да пашол ты нахуй

Лист, ты ругаешься грязнее чем грузчики Тигран, Миша, Петр и Резо вместе.

Гринго, рассказ классный. А кроме проституток в вашем заведении приличные девушки были?

214

дайобоноврод, 18-05-2009 19:11:58

коллеги срём не жалеем отпечятков



http://ura.dn.ua/forum/?f=1&t=2740&p=#18586

215

Pyrotek, 18-05-2009 19:12:12

ответ на: sqwer [207]

я понял. гыгыгы

216

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:12:23

ответ на: БИГИМОТ [190]

>Ну а хуйли..шутки  шутить йа сюда зашёл

Ну дык ты б хоть понты какие-никакие раскинул бы... придлажыл бы даме чайку...

217

Тотарен, 18-05-2009 19:12:43

чат пиздец какой содержательный и информативный

218

sqwer, 18-05-2009 19:12:57

леван в топку, пусть там абама ваюет

219

sqwer, 18-05-2009 19:14:27

ну паплачь...памаги мачивому пузырю неутруждаца

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:14:30

нахать вредно

221

Pyrotek, 18-05-2009 19:15:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [220]

>нахать вредно

даже опсно для психики, ога

222

Who Янсон, 18-05-2009 19:15:30

ответ на: Ослантроп [213]

>Гринго, рассказ классный. А кроме проституток в вашем заведении приличные девушки были?

уссалсо от вопроса...

а приличные девушки без секса сколько могут не ахуев полностью прожить?

какие блядь дураки эти так называемые мужчины, гыыы....

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:15:31

ответ на: Тотарен [217]

ты чо на рамблер-новасти пришол?

224

Pyrotek, 18-05-2009 19:15:57

нахеры, как вы заебали уже

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:16:34

нахну пажалуй!

226

Тотарен, 18-05-2009 19:16:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

ты чо попутала?

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:17:23

у ослонтропа очень говорящий ник

228

Pyrotek, 18-05-2009 19:17:36

тк

229

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:18:17

кто-нить четал эту хуйню?

230

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:18:37

>понты идут Даме - на манускрипты!

Манускрипты эт чо? Такие в рулончегах, жёпу паттирать?

231

Pyrotek, 18-05-2009 19:18:49

бля, да когда же это пиво кончица и я спать пойду уже

232

Pyrotek, 18-05-2009 19:20:41

Лефортово, гугугугу

233

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 19:20:53

Все мозоли на пальцах тут натираете, а там мандала про нафигу высралась.

234

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:21:32

ответ на: НАДЯНЯ © [216]

>>Ну а хуйли..шутки  шутить йа сюда зашёл
>
>Ну дык ты б хоть понты какие-никакие раскинул бы... придлажыл бы даме чайку...
--------------------------------
Некогда мне хуйнёй занимаццо, мне уже почти сорок...чайог после папьём..да и знайу тебя уже лет как пять, понты тебе нужны каг вахе жениццо...такчто давай сосог и ниибёт

235

sqwer, 18-05-2009 19:22:21

заманчиво
намыль тилипон ближе к суботе, делофта

236

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:24:13

пока у тебя плохое настроение, умертвись

237

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:24:14

ответ на: БИГИМОТ [234]

>и знайу тебя уже лет как пять, понты тебе нужны каг вахе жениццо...такчто давай сосог и ниибёт

Расскажы ето ХЛМке. Она туд вересчяла, што явсево пару лет туд шаройоблюся.

238

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:25:15

>всем привет..Блин у меня такое плохое настроение, жить не хочется..
>Понимаю что всем насрать но хочется высказатся

Нинада. Тагда точно павесишся.

239

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:26:23

ответ на: НАДЯНЯ © [238]

Здравствуй, красивая деужка.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:26:57

>всем привет..Блин у меня такое плохое настроение, жить не хочется..
==========

ну так не живи...делофта

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:27:47

зззззззззззззззззззззз

242

Качирга, 18-05-2009 19:28:14

грингас...

243

Качирга, 18-05-2009 19:28:21

ол

244

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:28:25

ответ на: НАДЯНЯ © [237]

Нахуй сетевые говностатусовые тёрки, главное то что я знаю...а знаю я  лишь одно, что у мну похмелье и хочецца бабу.фсьо, хехе

Пы.Сы.

Казачок-чьмо и педораз. Факт.

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:28:26

ттт

246

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:30:06

Устал жить - умри(с)

247

Ослантроп, 18-05-2009 19:30:20

Пятигорск-Кисловодск-Осло-Питер

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:30:35

ттт

249

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:30:45

а мне пофиг что вы думаете, да я не крутой как вы, я если смотрю грусные фильмы то всегда плачу, хотя стараюсь чтоб никто не видел (с)

да ты гомосек, дурачог

250

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:31:12

ответ на: НАДЯНЯ © [237]

>>и знайу тебя уже лет как пять, понты тебе нужны каг вахе жениццо...такчто давай сосог и ниибёт
>
>Расскажы ето ХЛМке. Она туд вересчяла, што явсево пару лет туд шаройоблюся.

не больше двух лет.
ну если больше, то месяца на два.

251

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:31:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [239]

Превед, друх!

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:31:51

бгыыыыыы
казачок жжот

скока кстати тебе лет, служивый?

253

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:32:13

Ты тут на жалость не дави, нахуй пошол инфант бездарный. Мандавошка ситивая блд

254

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:32:55

Обля. адвокатэсса зарисовалася. здрисни нах.

255

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:33:09

ответ на: БИГИМОТ [244]

>Нахуй сетевые говностатусовые тёрки, главное то что я знаю...а знаю я  лишь одно, что у мну похмелье и хочецца бабу.фсьо, хехе
>

мугога. красавчег.

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:33:29

я вэта время буду жопу на пляже греть, так што будити праежжать - праижжайте!

257

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:33:53

ответ на: НАДЯНЯ © [254]

>Обля. адвокатэсса зарисовалася. здрисни нах.

иди малдаванкам лижи.
дешевка.
или паебись с вахой, а колюня подрочит.
мугога

258

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:34:01

Ты не гомосек? Тупо гей?

259

Русскоязычная, 18-05-2009 19:34:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

здравствуй,дорогая.

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:35:25

>Ты че дурак? Почему сразу гомосек? Аааа, ну конечно ты же суровый парень из Челябинска который жрет консервы вместе с банкой..
>
>Я не гомосек.../сказал и заплакал/

261

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:35:26

20 с очень небольшим

262

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:35:30

Ебанутым нед покою (с)

263

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:36:14

НАДЯНЬ, я  спесдел насчет пяти лет. я сам тут шароёблюсь с 05 года, а ты нарисовала свою красоту чуть позже...хехе

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:36:50

ответ на: Русскоязычная [259]

о! здаров!

265

sqwer, 18-05-2009 19:37:18

жорло
да найдёмся..а всех в адну кучу непральна

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:38:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]

>20 с очень небольшим
==========

пряд дажи 20 с маленьким

267

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:38:14

Мне просто жалко животных... (с)

Не надо себя жалеть, самоубийство поможет.

268

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:38:24

ответ на: БИГИМОТ [263]

>НАДЯНЬ, я  спесдел насчет пяти лет. я сам тут шароёблюсь с 05 года, а ты нарисовала свою красоту чуть позже...хехе

Правельно. Просто я туд не регилась. И не пейсала криативов.

269

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:40:06

27-03-2009 23:23:06              НАДЯНЯ ©
каммент к:  ахуенный казак :: ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ И ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ  [последние]
>ниажыдал здесь такова

Завтра напешу открытое песьмо Удаву. Пусть объясницо в открытую на главной. Есле нед - похуй удаффком. Реально забали периодические зайобы инкогнитивного модыря. Присоединюсь к отсоединившимся от удаффкома камрадам. И максимально приложу силы для увода электората. Несколько адекватов гарантированно присоединятся.

надюх. твой 189 уход с удавком не удался, новый ник пропалили.
тваи папыдке держать лицо-весьма смешны.
соси хуй, помогай колюне.
пысы. папа уже помер от рака?
ты в прошлом году анонсировала *смерть папы надяни* че там как?

270

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:40:46

ответ на: БИГИМОТ [263]

>НАДЯНЬ, я  спесдел насчет пяти лет. я сам тут шароёблюсь с 05 года, а ты нарисовала свою красоту чуть позже...хехе

скот ты.
а надюха так абрадовалась.

271

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:41:30

ответ на: НАДЯНЯ © [268]

>>НАДЯНЬ, я  спесдел насчет пяти лет. я сам тут шароёблюсь с 05 года, а ты нарисовала свою красоту чуть позже...хехе
>
>Правельно. Просто я туд не регилась. И не пейсала криативов.

и не мкаментила.
и не знала про сайт.
пшла вон, вечно песдящее ничтожество.

272

Ослантроп, 18-05-2009 19:41:43

Плачущий Казачок крадется с ножом по лесу - идет по следу кабана и плачет, потому что свинью жалко

273

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:41:44

хуем подавись придурог, невидиж занят я...работу работаю блд

инитрогай мой светлый ник, гандон трипперный..макрица ситивая

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:41:49

нету у меня племянегоф и тёть...дидомавцы мы.../зоплакала...а хули, все плачут, а мне низя чтоле?/

275

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:44:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

Гы-гы-гы... Эк тебя сплющило.

276

sqwer, 18-05-2009 19:44:11

чему?

277

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:45:22

ответ на: НАДЯНЯ © [275]

>Гы-гы-гы... Эк тебя сплющило.

дешевка привозная, чтоп меня сплющить у тебя плющилка не выросла.
пшла вон

278

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 19:45:39

Венечка, ты?

279

sqwer, 18-05-2009 19:45:59

бляяя...листинон падалса в ЭМЫ
ахххуеть

280

sqwer, 18-05-2009 19:47:06

для людей там эти цены пакруче чем цены в масковских кабаках для тебя

281

Мурыч, 18-05-2009 19:47:08

собрать бы вот так всех лерлер, казачков, гринг, дебилов - и в тёплые края, бизнесами ворочать с тачкой.

282

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:47:25

27-03-2009 23:23:06              НАДЯНЯ ©
каммент к:  ахуенный казак :: ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ И ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ  [последние]
>ниажыдал здесь такова

Завтра напешу открытое песьмо Удаву. Пусть объясницо в открытую на главной. Есле нед - похуй удаффком. Реально забали периодические зайобы инкогнитивного модыря. Присоединюсь к отсоединившимся от удаффкома камрадам. И максимально приложу силы для увода электората. Несколько адекватов гарантированно присоединятся.(с)

за паследнее время ушел тока велл.
мугога

надюх. а че ты не расскажешь. как хотела модером быть на ука?
или какмент твой найти где ты разорялас поводу, что тебя адекватную не взяли, а хлм и тд?

283

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:47:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [277]

>>Гы-гы-гы... Эк тебя сплющило.
>
>дешевка привозная, чтоп меня сплющить у тебя плющилка не выросла.
>пшла вон

Ну, ты это... бапка! Песдани исчо чёнить. Тока пострашнее. Ога?

284

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:47:36

тыц тыц

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:47:53

угугу
а еблет черничным джемам вам не смазать?

286

Ослантроп, 18-05-2009 19:48:16

голубой рубашке? ландыш? - Лист, ты ментоном что-ли был

287

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:48:33

ответ на: НАДЯНЯ © [283]

>>>Гы-гы-гы... Эк тебя сплющило.
>>
>>дешевка привозная, чтоп меня сплющить у тебя плющилка не выросла.
>>пшла вон
>
>Ну, ты это... бапка! Песдани исчо чёнить. Тока пострашнее. Ога?

юная привозная пиздолизка надяня, котороя младше меня на два года.
привет, сторужко.
бгааааааааааааааааааа

288

sqwer, 18-05-2009 19:49:40

дефки мерилис на даче у каво песда лахмаче

289

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 19:50:00

пиздец.
я ссу кипятком.
надюх.
тя помнеца отпиздили два месяца назад за трипер которым заразила четверых.
уход с удавкома это обострение?
щас то, подлечилась?

290

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:50:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [287]

Молодисся, развалюжко? хе-хе-хе

291

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:50:44

о, дефки сруццо! вы в грязи давайте, в грязи

292

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:51:20

да, йа скот...и что? а кто туд нипадонак?

Пы.Сы. фсьо реально заебало, хочеццо бутылку пива в руку и сизьгу в морду

293

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:51:29

ответ на: sqwer [288]

>дефки мерилис на даче у каво песда лахмаче

Ой, кума, и нэ кажы!

294

sqwer, 18-05-2009 19:51:45

ты мну пугаеш
то есть бабой быть ты фпринцыпе непротиф?
каму на рисурсе кроми миня ты ишо в этом презнавалса?

295

Мурыч, 18-05-2009 19:52:02

>А ведь все тут накачивают пальцы, матюкаются и лицемерят, но! Выключая компьютер, одевая розовую рубашечку бегут с букетом цветов к своей любимой, радуясь солнышку и улыбаясь цветочкам

и только ты надеваешь голубенькую, ога.

296

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:52:30

оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи(с)

ХЛМ аууу!

297

Мурыч, 18-05-2009 19:52:31

>А какая девушка на удаффкоме самая добрая?

ты, ебть, эмо сраная.

298

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:52:57

>А какая девушка на удаффкоме самая добрая?

В зеркале найдешь.

299

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:53:32

>А какая девушка на удаффкоме самая добрая?

Мёртвая.

300

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:53:56

ответ на: Мурыч [297]

сбоянил, звиняй

301

natural mystic., 18-05-2009 19:54:16

жызнь проходит

302

natural mystic., 18-05-2009 19:54:36

уходит

303

sqwer, 18-05-2009 19:55:22

ну эт те надо полудавкомнава архива перерыть
тут недевачка грит надяне иди нахуй патамушто пёзды лижешь и в мадератары УК не взяли
а та ей грит што недевка старушка и кароче пара ей сдохнуть
а та ей атвичяит мол пашла атсудова а то я ваще щя всё дерьмище на тя падыму
ну и как сихда абеим апсалютна похуй чобы тут не песали

304

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:56:36

ответ на: sqwer [303]

>ну эт те надо полудавкомнава архива перерыть
>тут недевачка грит надяне иди нахуй патамушто пёзды лижешь и в мадератары УК не взяли
>а та ей грит што недевка старушка и кароче пара ей сдохнуть
>а та ей атвичяит мол пашла атсудова а то я ваще щя всё дерьмище на тя падыму
>ну и как сихда абеим апсалютна похуй чобы тут не песали

либретто, блять...

305

sqwer, 18-05-2009 19:56:53

вазращяца сюда?? к людям?
да ебал я в рот такие перспективы вместе с михаилом
пройденое - неинтересно

306

Брутальная Сучка, 18-05-2009 19:57:09

и тут зашла такая Я...самая добрая девушка удавкома (расправила перышки)

307

Мурыч, 18-05-2009 19:57:13

>Иныргетег ниибаццо  +      Мурыч  = счастливая семейная жизнь и много детишечек

...маленьких казачишечек. увольте.

308

БИГИМОТ, 18-05-2009 19:57:14

Пошёл нахуй троллЪ дырявый, помесь Вахтунга с  ПМ

309

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:57:14

Идикатынахуйдолбоеб.

310

Александр Второй, 18-05-2009 19:57:22

Здарова, Лёха

311

Брутальная Сучка, 18-05-2009 19:57:32

смущает канешно слово "девушка"...ну да ладна

312

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:57:40

О блиа, щаз бапка прийдёт, кампрамату принисёд... бугогааааа

313

Мурыч, 18-05-2009 19:57:56

а следом заходят сиськи барабашкиной.

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 19:58:43

>А какая девушка на удаффкоме самая добрая?
===

судя по всему ты

315

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 19:58:44

ответ на: Брутальная Сучка [306]

*упал прям в расправлееные перышки* какие они...перышки...

316

jaman, 18-05-2009 19:58:47

"Георг вывел нас на пандус где стояли четверо здоровенных, как слоны грузных мужиков, на удивление чисто и богато одетых." дальше можно не читать

317

Александр Второй, 18-05-2009 19:59:33

Лёха, ты огламурастился? Я больше не буду с тобой разговаривать

318

Ослантроп, 18-05-2009 19:59:48

На самом деле Казачок неправ. На ресурсе быдляка, вроде того что над Листеноном смеялись, достаточно. Разница только в том, что тот быдляк заборы подпирал, а местный освоил клавиатуру. Но есть и очень порядочные и интеллигентные люди. Например я.
Мне вот никогда не нравилась всякая хрень на тему "Как я выебал свою  одноклассницу Люську".

319

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 19:59:57

>А я ж по простоте душевной мечтаю иногда увидеть, што тут будет лет через пицот..

Будед жёпа.

320

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:00:00

ответ на: НАДЯНЯ © [299]

>>А какая девушка на удаффкоме самая добрая?
>
>Мёртвая.
-----------------
Яб щас и мётвой присунул, а добрая она была или злая, не суть важно

321

sqwer, 18-05-2009 20:00:18

пречом аденоким..фдрук загну бабу раком а ана аглинёца..ащерица и скажит "привет сквер, вот и свиделис"

322

Александр Второй, 18-05-2009 20:00:34

Здарова, Джаман... Мандалу читать - признаться всем и себе в половом бессилии.

323

Мурыч, 18-05-2009 20:00:57

>Блин а смешно то как, а ведь прикол в чем? Многие темные и неотесанные личности, как Бигимот например думают что я провоцирую людей..)
>А я веду себя здесь просто естевственно как веду и в реале

кто бы сомневался. познать, курточка, тыльная сторона члена. пидораса за версту видно.

324

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:00:57

>манускрипты!
>эта, кто читать, умееД!

Облиа... а мы думале што ты утоп. А ты нед...

325

sqwer, 18-05-2009 20:01:06

здарова Сань, кено качяю..атликаюс

326

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:01:22

ужоснах, нарисовал картину...аж йайца поджались и хуй обмяк

327

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:01:48

Где бы выебать одноклассницу Люську?

328

Александр Второй, 18-05-2009 20:02:26

Здравствуйте, уважаемые коллеги. А вы читаете  Мандалу?

329

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:02:51

А2 борцу с гламурастией здравствовать

330

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:03:37

ну чо, кто са мной за пивом?

331

sqwer, 18-05-2009 20:03:44

это ф тебе кто щя гаварил?
шоп недевачке да атдать сваи яйцы? да я шо? смертнег?
анаж ниатдаст патом

332

Александр Второй, 18-05-2009 20:03:57

ответ на: БИГИМОТ [329]

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Я в отпуске пока... Вон, даже Сквер распустился...

333

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:04:00

ответ на: Ослантроп [318]

> Но есть и очень порядочные и интеллигентные люди. Например я.
>Мне вот никогда не нравилась всякая хрень на тему "Как я выебал свою  одноклассницу Люську".

Звучит кагта двусмысленна. Листинон апядьжэ...

334

sqwer, 18-05-2009 20:04:15

ответ на: Александр Второй [328]

както никак мине иё творчесво

335

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:04:17

ответ на: Александр Второй [328]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги. А вы читаете  Мандалу?

ДВУКА2

четать удавком - моветон

336

Русскоязычная, 18-05-2009 20:04:24

ответ на: Александр Второй [328]

здравствуй,единственная радость в жизни.........
/гугугу/

337

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:04:39

ответ на: Александр Второй [328]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги. А вы читаете  Мандалу?
---------------------
Да вроде как она для другого была создана природой

338

Александр Второй, 18-05-2009 20:05:12

ответ на: sqwer [334]

>както никак мине иё творчесво

Мачо, хуле....

339

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 20:05:14

ДВУК ЧМП

340

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:05:27

россия - самая четающая мандалу страна

341

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:05:40

ДВУКЧНС

342

Александр Второй, 18-05-2009 20:06:04

ДВУКЧМП.
А я уже неделю не пью спиртного.../типа, похвастался/

343

sqwer, 18-05-2009 20:06:18

ответ на: Александр Второй [338]

ага..мачу памаленьку

344

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:06:46

>да ну нах. все будет у них ништяк.. только нас они будут считать
>типа за непонятных татаромонгольцев.

Не, бро, нихуйа. За пицот лет людишки иле дэградируют иле не родяццо исчо.

345

Александр Второй, 18-05-2009 20:06:46

ответ на: Русскоязычная [336]

Здравствуй, зайка моя....
Как ты тут без меня?

346

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:07:09

ответ на: Александр Второй [342]

>ДВУКЧМП.
>
>А я уже неделю не пью спиртного.../типа, похвастался/

у миня тоже бывают напряги с баблом, ук

и хвастацо тут нечем

347

Александр Второй, 18-05-2009 20:07:16

Не каждая птица долетит до середины крео Мандалы.

348

Русскоязычная, 18-05-2009 20:07:31

ответ на: Александр Второй [345]

скачаю...
скоро пойду катацца.) погода замечательная

349

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:07:36

ответ на: Александр Второй [332]

Нихуйово распустился...вчера осилил его книгу.Мне понравилось.

350

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 20:07:40

хорошая мандала раз в пиццот лет уродится

351

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:08:21

>давно утоп..

От тебе нехуй делать...

352

Александр Второй, 18-05-2009 20:08:52

ответ на: Чмопиздрокл [346]

Да нет... Не в этом дело... Проснулся однажды утром, и даже пива не попил. В холодильнике до сих пор стоит... Вот не хочется, и всё... Какие уж тут нахуй, тусы?

353

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 20:09:08

>Например надо мной в детстве часто издевались так как я не мог сдачи дать

надо мной эти бляди все еще измываются

354

Русскоязычная, 18-05-2009 20:09:23

ой
вместо *скучаю*, скачаю получилось.глюк)

355

sqwer, 18-05-2009 20:09:31

хужэ
падарит надяне и песдуй в адессу патом...атам вахтунги жывут имбецыльные

356

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:09:38

>Прикол интернета в том, что можно многое о себе рассказать
>Например надо мной в детстве часто издевались так как я не мог сдачи дать

ничо не поменялось

357

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:09:41

>ВОт было бы интересно елси бы каждый из вас не стесняясь что то рассказал о себе эдакое, чего стыдится..На это надо силу воли иметь

Нихуя. Это надо просто не пиздеть асибе лишнево.

358

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:09:46

Хуйовинький проэкт, патназвынием Козачог...ахтунгом отдаёт...фгазенваген сцуко

359

Александр Второй, 18-05-2009 20:10:16

ответ на: Русскоязычная [348]

Катаццо, катаццо (с)пашти.....
На чём? Я сегодня на автобусе катался... Погода была хорошая. Мне не понравилось(с)

360

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:10:22

ответ на: Александр Второй [352]

>Да нет... Не в этом дело... Проснулся однажды утром, и даже пива не попил. В холодильнике до сих пор стоит... Вот не хочется, и всё... Какие уж тут нахуй, тусы?

у миня на днях такое было. каллеги в каментах пришли к однозначному выводу шо я умер. такие дела..

361

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:10:40

>ВОт было бы интересно елси бы каждый из вас не стесняясь что то рассказал о себе эдакое, чего стыдится..На это надо силу воли иметь

Без стеснения признаюсь, что читал Казочка.
Тоже хотелось блевать.

362

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:10:46

каждый сам кузнец своей мандалы

363

Александр Второй, 18-05-2009 20:11:35

ответ на: БИГИМОТ [349]

Да... Мне тоже понравилось... Многим понравилось... Вот он и выпендриваиццо... Мандалу не читает... "мну" говорит...

364

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:12:11

мандала с возу - кобыле легче

365

Русскоязычная, 18-05-2009 20:12:42

истинно.

366

Александр Второй, 18-05-2009 20:12:55

ответ на: Русскоязычная [354]

Это не глюк... Ты скачиваешь все мои произведения на винт. И ночью, роняя слёзы, будешь их перечитывать...
Я знаю... Да...

367

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:12:57

казачог, иди нахуй

368

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:13:02

>кстате вы будете удивлены, но каждый человек в мире хочет хорошего к себе отношения
>Тут на удаве наверное просто выплескивают негативную энергию чтобы в реале не засратся..
>Правда?

Неа.

369

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:13:40

неоперабельная старужко(69фото+18)

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:13:58

>ВОт было бы интересно елси бы каждый из вас не стесняясь что то рассказал о себе эдакое, чего стыдится..На это надо силу воли иметь
========

ты и вправду такой дибил как выглядишь?

371

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:14:01

каждый человек достоин той мандалы, которую сам себе выбирает

372

Александр Второй, 18-05-2009 20:14:03

Не по Сеньке Мандала.

373

Русскоязычная, 18-05-2009 20:14:07

ответ на: Александр Второй [359]

на своём коне кончно..
всю зиму ведь простоял. пора и поработать
гыгы

374

Александр Второй, 18-05-2009 20:15:15

Если Мандала не идёт к Магомеду, Магомед идёт к Казачку.

375

Русскоязычная, 18-05-2009 20:15:23

ответ на: Александр Второй [366]

на какой винт??
што за намёке??  атшлёппаю

376

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:15:37

>Я бы хотел со всеми вами в реале увидеться

юрег адин рас увиделся. не помогло - один хуй в армею забрали

377

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:15:44

казачок

мне вот интересно...ты бальной или прикидываешься? я вот чета не пойму. ты если прикидываешься, то хоть делай это смешно чтоли

378

Александр Второй, 18-05-2009 20:15:49

ответ на: Русскоязычная [373]

>на своём коне кончно..
>
> всю зиму ведь простоял. пора и поработать
>
>гыгы

Кони.... Ты за ЦСКА, неверная?

379

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:16:04

намотать на винт креотив мандалы

380

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:16:06

>Я бы хотел со всеми вами в реале увидеться

Латентная суицидальность?

381

Русскоязычная, 18-05-2009 20:16:24

>Я бы хотел со всеми вами в реале увидеться

фотку давай кросавчег

382

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:16:28

Да вы, батенька, злой чилавек!

383

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:16:30

ответ на: Александр Второй [363]

>Да... Мне тоже понравилось... Многим понравилось... Вот он и выпендриваиццо... Мандалу не читает... "мну" говорит...
--------------------
Замутить тусу,напоить, оттягать за уши

384

Александр Второй, 18-05-2009 20:16:50

ответ на: Русскоязычная [375]

Ну атшлёпай, атшлёпай... Плёткой...

385

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:16:58

ответ на: Чмопиздрокл [376]

>>Я бы хотел со всеми вами в реале увидеться
>
>юрег адин рас увиделся. не помогло - один хуй в армею забрали

а вахтунг ваще в ебло получи

386

Русскоязычная, 18-05-2009 20:17:15

ответ на: Александр Второй [378]

я футбол не понимаю. такшта..
ушла. но вернусь позже

387

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:17:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [385]

>>>Я бы хотел со всеми вами в реале увидеться
>
>>
>
>>юрег адин рас увиделся. не помогло - один хуй в армею забрали
>
>
>
>а вахтунг ваще в ебло получи

во-во.. чреватое это дело - реал

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:18:17

18-05-2009 20:16:02         Казачок         [ответить] [+цитировать] [532]

Блин, ну почему что я не скажу сразу слышу в ответ ято я дибил?

Ну вот ты DEVACHKA-PRIPEVACHKA, как ты аргументируешь свою реакцию? Я просто предложил поиграть в такую игру..Может ты просто не поняла?

А ты, НАДЯНЯ ©    , почему не соргласна? Неужели ты думаешь что тут сидят злые люди?
=====


НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! я отказываюсь в это верить!!!

389

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:18:51

Уважаемые дамы, у кого склонность к доминированию, заберите к себе Козачка и будет всем нам счастье.

390

ГАГАР, 18-05-2009 20:18:59

пацтулом, бля!молоцца

391

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:19:20

ну не больной, но сильно странный...или сильно юный...или ресурсы перепутал
оооо...кстати...попробуй какнить пообщаца с Светланой спб

392

Александр Второй, 18-05-2009 20:19:36

ответ на: БИГИМОТ [383]

На прошлой неделе мутили... Он всю тусу разогнал... Нуивонах, такие экстримы..

393

natural mystic., 18-05-2009 20:19:47

склонность к домино..

394

telejkina, 18-05-2009 20:19:57

казачка тгавите?

395

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:20:00

ответ на: Чмопиздрокл [387]

мы седня с Бергером весело пасидели, до сих пор плющит

396

Александр Второй, 18-05-2009 20:20:17

ответ на: Русскоязычная [386]

Канешне вернёшсо... Иначе......

397

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:20:29

>Блин, ну почему что я не скажу сразу слышу в ответ ято я дибил?
>
>Ну вот ты DEVACHKA-PRIPEVACHKA, как ты аргументируешь свою реакцию? Я просто предложил поиграть в такую игру..Может ты просто не поняла?
>
>А ты, НАДЯНЯ ©     , почему не соргласна? Неужели ты думаешь что тут сидят злые люди?

Зайчег, рекомендую по-дружески - съёбывай ты атсуда. Иле, па крайней мере, ис каментов. Или прекращай. Ибо щас тибе зделают туд такую инъекцыю говна, што ты сильно опухнежь.

398

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:20:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [395]

>мы седня с Бергером весело пасидели, до сих пор плющит

тунеяццы, ебанарот

399

Александр Второй, 18-05-2009 20:21:04

Походу, Чванк ещё где-то скрысятничал... Казачком прикинулся...

400

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:21:16

ответ на: telejkina [394]

Тележ
ты что....он похоже тоже инопланетянин. мы их не трогаем...мы наабарот с ними очень даже аккуратны

401

telejkina, 18-05-2009 20:21:42

нать, он ни впитывает. он аптикаед

402

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:22:02

ответ на: Чмопиздрокл [398]

в отпуске я, охуеваю от безделья

403

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:22:40

18-05-2009 20:18:59            ГАГАР            

Ответ на: П.Дофилов [30]
пацтулом, бля!молоцца
**************************************************

А я в каком ахуе...

404

Александр Второй, 18-05-2009 20:22:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [395]

>мы седня с Бергером весело пасидели, до сих пор плющит

Приезжай на партизанскую... Весело полежишь. Колбасить будет

405

Тотарен, 18-05-2009 20:23:07

чат таки здесь?

406

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:23:18

чета мне кажецо, что она как ты тока девачка

407

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:23:31

ответ на: telejkina [394]

>казачка тгавите?
-------------
да так, легкие патжопники в терапевтических целях...

408

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:24:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [402]

ога, ты говорил. а бергер? и чо он кстате таг долго в самаре делает? он тут насовсем?

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:24:02

18-05-2009 20:16:49         Казачок         [ответить] [+цитировать] [538]

Ответ на: Брутальная Сучка [530]
я веду сеюя так же как и в реале..обычно
Почему ты думаешь что я больной?
===========

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! http://s48.radikal.ru/i122/0905/93/052762ab66af.jpg

410

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:24:13

>пытаюзъ: пеной натереть женскайё тело.
>Голову - шампусиком.
>Спинку - потереть!
>Полотенчежком - обтереть!

А хто по клаве тырындит?

411

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:24:50

ответ на: Александр Второй [404]

у меня, кстати, Партизанская в пяти минутах езды. а полежать я не буду, не хочу

412

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:25:13

Весело полежишь(с)...быгыгы

413

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:25:45

автокад-чьмопедорац

414

Ethyl, 18-05-2009 20:26:11

Снова какието тёрки... хоть разок сделали бы чяд висёлым!

415

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:26:12

ответ на: Чмопиздрокл [408]

ну так он самарский, здесь еще какое-то время побудет

416

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:26:25

ответ на: Брутальная Сучка [406]

>чета мне кажецо, что она как ты тока девачка

Дорогая, слово "тока" было лишнее.
Может, по коньячку?

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:27:03

ответ на: Брутальная Сучка [391]

мне кажецо они вапще близницы
аднаяйцевые
бгыыы

418

natural mystic., 18-05-2009 20:27:05

>Весело полежишь(с)...быгыгы

представляю какую картинку сейчас открыл ук биги сейчас у себя на рабочем столе

419

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:27:08

не..не прикалываеца. она хорошая девачка. искренняя вся такая. и в реале ее много кто видел. жди. скоро появица

420

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:27:09

автобан-чьмопедорац

421

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:27:11

Остро захотел НАДЯНЮ ссзади

422

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:27:18

>>оооо...кстати...попробуй какнить пообщаца с Светланой спб
>
>А кто такая эта Светлана?

Ето пиздетс. Риальный и бизжалоссный. И бля неотвратимый...

423

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:27:23

блять, у Казачка незамутненый разум.

424

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:27:58

ответ на: natural mystic. [418]

>>Весело полежишь(с)...быгыгы
>
>
>
>представляю какую картинку сейчас открыл ук биги сейчас у себя на рабочем столе

неоперабельный автокад

425

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:28:11

ответ на: ГеленЮрген [416]

ну не птю я каньяяк (капризна топаю нагами)

426

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:28:27

ответ на: Чмопиздрокл [420]

Само собой УК..самособой

427

Тотарен, 18-05-2009 20:28:28

ответ на: БИГИМОТ [413]

ээээ  про афтокад пападробнее

428

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:28:30

>>18-05-2009 20:18:59             ГАГАР             
>>
>>
>>
>>Ответ на: П.Дофилов [30]
>>
>>пацтулом, бля!молоцца
>>
>>**************************************************
>>
>>
>>
>>А я в каком ахуе...
>
>Почему ты в ахуе?

Блять... пасматри дату поста и адресата.

429

Александр Второй, 18-05-2009 20:28:31

ответ на: БИГИМОТ [413]

>автокад-чьмопедорац

Пойду тоже качну... На работе надо поставить...

430

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:28:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [423]

>блять, у Казачка незамутненый разум.

чем незамутненный? интеллектом?

431

natural mystic., 18-05-2009 20:29:02

ДВУК ЧМП

432

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:29:16

Ис камментоф понел, што БС капризная.

433

Александр Второй, 18-05-2009 20:29:26

Бга......
О баб колбасит... Обзавидовались Светлане...

434

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:29:40

незамутненный автокадом комп

435

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:29:41

по отношению к обоим хочеца говорить.."тихо, не спугните"

436

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:29:45

ответ на: Брутальная Сучка [425]

>ну не птю я каньяяк (капризна топаю нагами)

Ну, не обижайся. Грузинского еще нету. Чмок-чмок.

437

Тотарен, 18-05-2009 20:29:51

ответ на: Александр Второй [429]

попробуй 2оо9        они принципиально изменили дизигн.  я триалку видел. себе качать не стал. привычка.

438

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:29:52

ДВУКНМ

439

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:30:22

Слегка приподняв её за попку..

440

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:30:26

ответ на: Чмопиздрокл [430]

интеллектом там и не пахнет

441

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:30:31

ис каментов понел шо БМ каньяка хряпнула лишку

442

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:30:40

ога. такой ник. ты ее узнаешь..причем сразу..не переживай

443

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:30:58

БМ гыгыг

брутальная мучка

444

natural mystic., 18-05-2009 20:31:37

БС капризно зассучила ногами

445

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:31:43

казачка не знали только в лицо

446

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:32:18

ответ на: Александр Второй [433]

хых....хотелось бы услышать кто именно и чему завидует?
ржу

447

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:32:20

БС капризно забилась в конвульсиях

448

Жентос, 18-05-2009 20:32:47

вообще говно.
Лучше б писал про охуенных поднявшихся пацанов и типа сравнивал их с нищебродами ресурса, как раньше

449

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:32:47

ответ на: Александр Второй [429]

>>автокад-чьмопедорац
>
>Пойду тоже качну... На работе надо поставить...
-----------------
Да то я пижжю потому что почти сутки в нём сижу...на самом деле - прога золото

450

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:32:52

Больше смайликов, блядь!(с)

451

natural mystic., 18-05-2009 20:32:55

причом лицо у казачка на всё тело

452

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:33:02

>у нее ник такой Светлана? в авторах ее нет значит креосов не писала..Плохо что не писала, так и нтересно почитать было бы

Братка, ежели ты щас скажежь, што ты нас туд фсех стебёжь, то самое время. Паржом.
А есле нед, то... я тибя придуприждала.

453

Брутальная Сучка, 18-05-2009 20:33:57

(брезглива вытерла чмоки Юргена)
пака не будет грузинского, не нада меня чмокать

454

natural mystic., 18-05-2009 20:34:08

с лицом на челе..

455

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:34:28

"котенок Мурзик в зазеркалье"

456

natural mystic., 18-05-2009 20:34:41

с печатью лица на челе

457

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:34:50

Козачку 12 лет. Это всё объясняет...

458

Александр Второй, 18-05-2009 20:34:59

ответ на: Тотарен [437]

>попробуй 2оо9         они принципиально изменили дизигн.  я триалку видел. себе качать не стал. привычка.

Добрый вечер, уважаемый... Я именно его и хочу... Сейчас в локалке поищу...

/временно съебнул/

459

ГеленЮрген, 18-05-2009 20:35:15

ответ на: Брутальная Сучка [453]

>(брезглива вытерла чмоки Юргена)
>
>пака не будет грузинского, не нада меня чмокать

Вот капризная сучка

460

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:35:24

>кстати я в 12 лет писал книгу под названием
>"котенок Мурзик в стране чудес" ,
>думал сюда выложить, но думаю цензуру не пройдет подумают что прикалываются..

ояибу...

461

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:35:31

"путешествие котенка Мурзика с дикими гусями"

462

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:35:34

"котенок Мурзик в жопе Казачка"

463

Котенок Мурзик, 18-05-2009 20:35:56

Блять, вы в натуре заибали

464

natural mystic., 18-05-2009 20:36:23

тайна третьего мурзика

465

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:36:27

казачок с лицом котенка Мурзика

466

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:37:01

Мурзик с лицом Казачка

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:37:09

катёнак казачок в стране чюдес

468

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:38:12

Почему то захотел поцеловать НАДЯНИН животиг...(что мне эти скоты вчера наливали под видом текилы?)

469

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:38:20

Окститесь, дэмоны!

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:38:39

катёнак Мурзик и все,все,все

471

Котенок Мурзик, 18-05-2009 20:38:57

ответ на: БИГИМОТ [468]

хуйпесда

472

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:39:06

Правельно. Не вылазь пока.

473

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:39:38

Падажди, пака иссякнет...

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:39:40

да нет, робяты, он не настоящий

покс, падлюка, выхади-и-и!

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 20:40:44

скучна
пайду пашляюсь

476

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:41:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]

>да нет, робяты, он не настоящий
>
>покс, падлюка, выхади-и-и!

это Барабашкина угугугу

477

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:42:18

я покурю, много не срать

478

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:42:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [474]

>да нет, робяты, он не настоящий

--------------------
в любом случае проект кал\автор педораз

479

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:43:33

я посру, много не курить

480

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:43:45

ответ на: БИГИМОТ [478]

>>да нет, робяты, он не настоящий
>
>--------------------
>в любом случае проект кал\автор педораз
ПКАП

481

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:45:39

>если не верите я потом сфоткаю эти две книжки
>"котенок Мурзик в стране чудес"

>"приключения муравьишки"
>
>Первая заняла 2 тетрадки по 54 листа, зеленые такие, а вторая одну тетрадь

Фсё. Песда. Спалилсо. На "зелёные такие". Пазавёжь, кагда наиграисся.

482

Чмопиздрокл, 18-05-2009 20:45:41

>Ну блин прикол =)
>
>Я здесь раньше общался под другим ником, надоело делать из себя того кем не являюсь
>
>
>
>А вот щас свободное общение

надоело изображать шестикласника, учась в пятом классе?

483

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:45:43

Демоны окстились и продолжали дальше срать...

484

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:47:37

я покурил

485

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:48:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [484]

>я покурил

соотвецтвенно

486

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:49:00

Никто не знает зачем я завтра пригасил первую жену на ужин?

487

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:49:08

А моёй любимой сказкой в деццтве была колода немецких цветных порнографических карт, реально песдатого качества и гнулась она куда угодно...разве что слипалась иногда

488

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:51:44

Я выгляжу необычно... (с)

хуйня, постись хомо-эректус

489

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:53:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [486]

>Никто не знает зачем я завтра пригасил первую жену на ужин?

Штоб ращиталась?

490

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:53:58

Казачок щас захуярит фото брутального мачо в кожаных стрингах и никто не догадаеццо, что на самом деле это гринго

491

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:55:07

ответ на: НАДЯНЯ © [489]

не ращитается ыыыыыы

492

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:55:32

>Я выгляжу необычно и думал что тут все смеятся будут если фоту выложу но прекрасно понимаю что с фотой и отношение другое к человеку..разве нет?

Несцы. Сам говорил што чяд добрый. Заодно и проверижь. хе-хе

493

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:55:36

ответ на: БИГИМОТ [490]

>Казачок щас захуярит фото брутального мачо в кожаных стрингах и никто не догадаеццо, что на самом деле это гринго
жжош!

494

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:56:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [491]

>не ращитается ыыыыыы

Такда сдаюс.

495

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 20:57:42

ответ на: НАДЯНЯ © [494]

вот и я в догадках

496

БИГИМОТ, 18-05-2009 20:58:41

Ахуеть...с таким чатом НАДЯНЯ и забеременеть может

497

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 20:59:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [495]

>вот и я в догадках

Кокетничяешь? Колись блять.

498

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:00:23

ответ на: НАДЯНЯ © [497]

наверна мне старой доброй семейной ели захотелось

499

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:01:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [498]

ебли канешнажэ

500

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:01:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [498]

Стопудово. Но нинадолго.

501

Чмопиздрокл, 18-05-2009 21:01:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [486]

>Никто не знает зачем я завтра пригасил первую жену на ужин?

предлагаю съебацца не заплатив. тогда будет хоть какой то смысл - пажрешь нахаляву.

502

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:02:53

ответ на: НАДЯНЯ © [500]

вот я щас это понимаю

503

БИГИМОТ, 18-05-2009 21:02:58

Думаю НАДЯНЯ хороша в любой позе и времени сутог

504

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:03:10

ответ на: Чмопиздрокл [501]

вариант

505

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:03:19

тфогт

506

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:03:26

аФ

507

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:03:32

В

508

ГеленЮрген, 18-05-2009 21:04:09

Ат каво Надяна радила столька абизъяног?

509

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:04:53

ответ на: БИГИМОТ [503]

я фся теку...

510

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:05:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [502]

хе!

511

БИГИМОТ, 18-05-2009 21:07:11

УКи, я ушолЪ к мандале. ато надяня миня ни любит, а автор мне  безинтересен(мягко говоря)

512

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:07:33

ответ на: ГеленЮрген [508]

>Ат каво Надяна радила столька абизъяног?

Нед. Ето нянька мадыратороф

513

ГеленЮрген, 18-05-2009 21:08:02

Козачок реально ни с етой плонеты...

514

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 21:08:41

КОЗОЧЕГ ЙОБНУЛСО РИАЛЬНЕ!!!!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛОЛО1111

515

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:09:01

ответ на: БИГИМОТ [511]

>УКи, я ушолЪ к мандале. ато надяня миня ни любит, а автор мне  безинтересен(мягко говоря)

Оставайсо, биз тибя скучьнее будед. Кортиног чево нету?

516

Корнхолио, 18-05-2009 21:09:28

ояебал. пыщ пыщ. ща пойду откушивать.. ээ..

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-05-2009 21:12:14

хорошо Гринго пишет, маладец

518

БИГИМОТ, 18-05-2009 21:13:59

ответ на: НАДЯНЯ © [515]

Я сдесь звезда моя
тебе винима..тьфунах..внимаю

519

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:16:56

ответ на: БИГИМОТ [518]

Картинке спрашываю куда пропале?

520

БИГИМОТ, 18-05-2009 21:28:23

ответ на: НАДЯНЯ © [519]

Да никуда вроде, так и сидят на радикале

521

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 21:48:35

ответ на: БИГИМОТ [520]

Да лан тебе. Не хочешь - не говори. Я не любопытная.

522

Радиоактивный, 18-05-2009 22:20:06

Первый раз ставлю Гринге 6*
Маладца, аднака.

523

Боёк, 18-05-2009 22:25:23

Грин,интересно!Жду продолжения!

524

Johiru, 18-05-2009 22:40:02

слушай!
а респект! :-)

525

Севирный Алень, 18-05-2009 22:56:09

грингу не читаю. тыцаю автоматом 1*

526

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:10:22

Удивительно, но мне понравилось. Мнение об афторе остается тем же, но продолжение пожалуй прочту

527

diman, 19-05-2009 06:31:50

Нормально.

528

телекастир, 19-05-2009 07:07:04

ебать бляди....

529

телекастир, 19-05-2009 07:07:31

а ваще круто написано...жизненна

530

Чезанах, 19-05-2009 09:06:50

Жги

531

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 19-05-2009 09:10:51

Война и мир в 3-х томах

532

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 10:37:31

про канистру с пивом есть-зачёт.

533

Ведьмо, 19-05-2009 15:14:04

Сколько не брейся, Гринго, а на героя-хулигана ты не похож. Нет в тебе драйву. Обычные мужик, которого жена достала, вот и начал неуемно фантазировать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg