Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И Да Возрадуемся

  1. Читай
  2. Креативы
Безусловно радует то, что в самое ближайшее время об Землю ебнется какой-нибудь метеорит, типа там Гипофиз или еще какой Апостроф.
    Когда ебнет, будет весело, но страшно. Ибо грядет Страшный суд, а если всех размолотит в фарш, то бороться со Злом в Конце времен будет некому. Хуле, котлетка кадилом махать не сможет, и Святую гранату из нее не сделаешь, и отгрызет нам наши православные яйца Враг Рода Человеческого.

    Хуй. Выход есть.
    Всем известно, что когда в последний раз к нам прилетал подарок от космического Йоллопуккии, появилась Мексика и передохли динозавры. Допустим, Мексика нам не поможет, они там и так жалкие потные мексиканцы, зато помогут Охуительные Кровожадные Монстры.
    Прямо сейчас нужно создать программу по оживлению динозавров. Типа, откопать, а потом клонировать. К моменту, когда Апокриф прилетит, все должно быть охуительно готово, автоклавы должны быть заряжены будущими Спасителями Человечества.
    Каждый народ должен получить определенный вид тварей. Можно один, они прикольные. Каждое животное должно погоняться гражданином страны, которая клонировала того или иного гада. Мы у себя вырастим тираннозавров. В принципе, у нас родина слонов, но тираннозавры круче, поэтому они за наших. Каждому нарисовать на лбу по красной звезде, и верхом на ящерках скакать до Китая. Косые, ясен пень, будет хрустеть костями под победоносными лапами наших ящеров.
    В Китае и Японии придумают – ну че там еще могут придумать? – гигантских панд с большими голубыми глазами, в броне и с лазерами. Иногда панды будут бунтовать, рвать на груди броню, и кидаться на хозяев. Типа, вылупляться так, рычать страшно, и жрать всех кто рядом.
    Немцы клонируют Ихь-Бин Штангенциркулей, это такие маленькие, но очень дисциплинированные динозаврики. Они все сначала побегут жрать жидов, а потом нас. Фишка в том, что пока они дожрут еврейцев, мы уже сделаем боевого робота Дворец Советов с очень большой головой, и он их отхуячит.
    Жиды никого не клонируют. Зато они разработают Каббалистический Супервирус. Когда человек его вдыхает, у него происходит автоматическое обрезание. С горя он бежит в Израиль, и просит разрешения стать в строй. Если вдыхает баба, то она становится толстой еврейской мамой, и тогда всем вай мэ. Поэтому в перспективе у евреев самая боеспособная армия, правда, только на первый взгляд.
    Арабы тоже ничего не вырастили, зато научились управлять метаболизмом. Получив зашифрованный под суру приказ, они увеличиваются в размерах, и превращаются в здоровых кровожадных макак. И тоже бегут жрать жидов.
    Америкозы ни в кого не превращаются, и никого не выращивают, зато делают и принимают ставки. Ставят в основном на жидов, потому что знают, откуда ветер дует.
    Пингвины устанавливают суверенитет над Антарктидой, и торжественно приносят в жертву богам Федора Конюхова, случайно заехавшему на станцию «Восток» погонять чаек и попеть песни Митяева с пацанами.
    Еще много разной хуйни происходит. Негры, например, закапываются под землю, строят там гигантские города, и ищут Боба Марли.
    Все эти события разворачиваются в течение недели, с момента, когда Прополис загорится в небе, и пока не упадет.

    Тут-то и врубается главная концепция коварного плана. Как и в прошлый раз, дохнут одни динозавры, в том числе железные панды, боевой робот Дворец Советов, Боб Марли, арабы и прочая шелупонь. Наступит ядерная зима на несколько лет, все неприученные к холоду загнутся чуть позже динозавров, а мы будем гонять на Птицах-Тройках по замерзшему Мадагаскару, и ждать прихода Православного рая.
    И Да Возрадуемся.

Поедатель , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заинько такайа, 18-05-2009 13:19:36

Внимание - обновления!

2

Scheisser, 18-05-2009 13:19:48

хуйпесда.

3

nax_all, 18-05-2009 13:19:52

фсе жруд

4

Berg, 18-05-2009 13:25:58

нахуй. сам это гавно поедай

5

Виго, 18-05-2009 13:31:59

Что ты куришь, человече?

6

ЖеЛе, 18-05-2009 13:35:50

кажеццо иминна это и называеццо "шызофазией"...

7

Ларри Флинт, 18-05-2009 13:37:40

В дисятке.
Я тоже такого хлопнуть хочу!
Интересна, афтара все еще с пятницы прет?

8

ЖеЛе, 18-05-2009 13:38:25

>" Я родился на улице Герцена. В гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе - колхозник, в магазине - продавец, в экономике, так сказать, - необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.
Фотографируете мурманский полуостров - и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! "
(c)

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 14:23:27

После ёбли троллейбусов любой идиоцкий высер кажеццо мне адекватным.

10

Поедатель, 18-05-2009 14:30:54

С пирацетама меня прет. Откровения Святого Антония онлайн, нах.

11

sedoi her, 18-05-2009 14:33:09

Где траву брал?

12

черный вОрон, 18-05-2009 14:41:17

ууууууууууууууублядь,а  када  ёбнить?

13

Пересмешник, 18-05-2009 15:13:42

автор надышался дихлофоса

14

ГеленЮрген, 18-05-2009 17:46:25

Афтар, делись, мне завидно.

15

насреддин, 18-05-2009 23:00:27

явахуе

16

Поедатель, 19-05-2009 08:58:23

У мине нету секты. Зато есть Общество Анонимных Ебанько, я тама главный. Вступай.

17

7 котят по 3.50, 11-06-2009 13:27:35

угорел нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg