Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь в стриптизе

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь ритм большого города давно забытый и безумный.
Мысли чем же заняться что бы убить время. Разговоры с друзьями сигареты одна за одной. Такси в окне пролетают дома люди они живут о чем то думают. И вот вы решили куда идти кто то сказал а может стриптиз улыбнувшись вы переглянулись и сказали да посидим отдохнем выпьем. И снова летя по ночному городу ты думаешь о многом в тебе живет напряжение от рабочей недели от усталости лжи которой изо дня в день одаривает нас жизнь. Стремясь найти спокойствие и отдых мы приходим в клуб. Милые девушки в нижнем белье проводят нас за столик. Но ты чувствуешь что то не так нет уже того безумного настроения как 4 года назад все уже такое знакомое. Места люди мысли казалось бы не чему удивляться.  Следуя намеченной цели заказываешь алкоголь самбука еще 2 потом, текила, Лонг-айленд, виски. Безумный круг алкоголя попытки выключиться и расслабиться. Обнаженные тела вокруг которые не цепляют. Девчонки стараются придумывают номера приходят прикасаются к тебе не смотрят в глаза и ты чувствуешь холод и их усталость. Ароматы смешиваются алкоголь сигареты духи запах тел. Ты думаешь а это мне зачем? Улыбаясь ты благодаришь девушек за их танец. Время течет не заметно они сменяются одна за одной некоторые остаются с тобой пьют улыбаются но изрядно подпив они как то не ловко открывают свою душу философствуют пытаются о чем то спорить. И ты уже не тот что был три часа назад ты тоже смеешься и думаешь как все просто и может в чем то наивно. Обсудив многое в этой жизни вы иногда молчите. И снова официантка приносит алкоголь снова восторженные возгласы. Мельком присмотревшись к официантке ты видишь в ее глазах смущение и волнение и понимаешь что это зацепило тебя больше чем десяток голых девушке которые танцевали на тебе в этот вечер ты начинаешь обсуждать это за столом. И в следующий раз когда она подошла ты спросил а сколько ты здесь работаешь? На что она ответила два дня и ты понял что не все еще потерянно что есть опыт есть чувства есть что то что еще может пробудить интерес. Продолжая общение в хмельном угаре ты понимаешь что кто то из девушек сидящих за столом вызывает отвращение ты говоришь им пускай и не совсем культурно. А не хотела бы ты отсюда убраться. На что она отвечает нет и все ее в этот момент поставили в игнор. Вдруг подходит администратор и приглашает девочек пойти с ней наверное другие клиенты захотели чего то большего чем танцы. На что снова переглянувшись мы улыбнулись и кто то сказал наверное у них кастинг на евровиденье после чего вы взрываемся безумным смехом. Через какое то время некоторые из девушек вернулись еще три самбуки произнес мой друг. И снова поджигаем выпиваем закуриваем и откидываемся на удобный диван. Рядом садиться девушка не знаю лет восемнадцати девятнадцати с шикарными волосами по пояс высокая и в голове в очередной раз проскакивает что ты делаешь здесь принцесса. Но в этот раз ты понимаешь что ей больше не куда идти ей спокойно здесь одной что она не любит не чувствует она просто работает и может где то мечтает найти того единственного. Но уже давно поняла что это тяжело если не возможно. И тут тебе как и всегда становиться интересно ты живешь чувствами других людей и их эмоциями ни что не является для тебя такой сильной мотивацией как интерес к ним. Ты говоришь о чем то с ней приблизившись к ее шее ты чувствуешь ее аромат и он восхитителен он пугается такого поведение В следующее мгновение ты касаешься рукой ее лица и нежно скользишь по нему постепенно переходя на шею касаясь безумно нежных волос. В этот момент ты видишь еще большее удивление. Гладишь ее голову и пьешь смотришь на мигающие огоньки сознание где то плывет в своем сознании. Ты видишь что одному другу очень хорошо и ты радуешься за него а другому плохо тебя это огорчает стараешься его развеселить потому что понимаешь из за чего ему плохо потому что сам недавно испытывал те же чувства. Девушка спрашивает ты не устал гладить на что с улыбкой ты отвечаешь нет она улыбается протягивает руку к твой голове и начинает гладить в этот миг ты просто расслабляешься и закрываешь глаза и плывешь по волнам сладостного наслаждения. Через пять минут она говорит что ее выход и уходит. Ты снова открываешь глаза и смотришь как она танцует следя за каждым нежным и плавным движение ее тела. Утро приближается деньги подошли к концу точней их нет. Но девушки все равно подходят. И на слова что кончились Енюшки они улыбаются и говорят тогда устроим благотворительность. На что все снова улыбаются приближается утро твой друг говорит тебе давай возьмем их  двоих домой на что ты отвечаешь нет давай завтра но он не утомим распита бутылка самбуки которую выпил наверное один он. Но ты убеждаешь поворачиваясь к девушке ты говоришь не хочешь отдохнуть на что ты видишь огорчение на ее лице она отвечает что завтра работает. Ну что же такова жизнь. Вы собираетесь подходит и к выходу и снова встречаешь ее взгляды пересекаются она обнимает тебя и говорит очень хочу тебя еще раз увидеть на что ты достаешь телефон но видишь как она показывает глазами на охранника. И просто разворачиваешься и уходишь ловишь такси и едешь домой. По дороге вы с таксистом и другом обсуждаете пьянки наркотики женщин Ментов и то что было веселого в ваших жизнях таксист не русский но тоже улыбается и поддерживает беседу. Тебя подвозят к дому попрощавшись со всеми ты видишь трамвай очень старый открытый и в тебе появляется такое дикое желание догнать ее и запрыгнуть в него и поехать в далекое прошлое года все было ново и интересно. Но ты идешь привычным маршрутом к двери поворачиваешь ключ в замке. И падаешь на кровать ты пахнешь сотнями запахов этой ночи но больше духами и засыпаешь. Но тебе вновь снятся кошмары!!! Так прошла еще одна ночь.

Vadim_24 , 16.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 16-05-2009 20:13:43

блядъженахуй

3

С Плонеты Сатурно, 16-05-2009 20:13:45

данеужто

4

С Плонеты Сатурно, 16-05-2009 20:14:12

кирпичь текста

5

opezdolo4, 16-05-2009 20:16:20

ФДЕСЯТКЕ НАХ

6

Альбертыч, 16-05-2009 20:20:26

Ещё один менагер...мудакбля

7

дядя римус, 16-05-2009 20:27:00

меня зацепило, сам часто испытываю подобные ощущения от жизни, завидуя себе молодому когда мир был огромен и непознан. а в стрипбаре я одно время отвисал часто, передрали нахаляву практически всех телок там, но честно от общения с ними становилась так тошно что вообще ппц, психические калеки и инвалиды там, хотя внешне кайфовые

8

mayor1, 16-05-2009 20:29:21

скажите, я единственный такой, кого от голых жоп, в заведениях общественного питания, тошнит?

9

Примьерменистр рассийской фидерацеи, 16-05-2009 20:37:55

За такие тегзды кому-то сейчас шест в жеппу заправлю.

10

Примьерменистр рассийской фидерацеи, 16-05-2009 20:38:13

По самые гланды.

11

Vadim_24, 16-05-2009 20:48:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [6]

иди на хуй бля

12

Сергей Минаев, 16-05-2009 20:51:47

Ещё одна моя жалкая копия.

Как я устал от подражателей...

13

Не сцы Маруся, 16-05-2009 20:52:06

Непрерывный гон.
Ей-богу, не осилил.

14

Vadim_24, 16-05-2009 20:53:44

ответ на: Сергей Минаев [12]

понятия о тебе не имею:-) и копировать тебя не собирался:-) а то что вчера не хуеваотянулись. и захотелось в таком формате об этом написать бля велком ты же не один на свете кому могут предтитакие мысли герой нах

15

Люблювыебываться+, 16-05-2009 20:54:36

Есть такое понятие, блять, синтаксис и пунктуация. Запятые, короче
Наркоманы куражатся.
Ещё существуют дефисы там всякие.
Пойду блевать

16

Vadim_24, 16-05-2009 20:55:38

:-) иди на хуй а не бливать мудило:-)

17

Сергей Минаев, 16-05-2009 20:58:40

ответ на: Vadim_24 [14]

да ты нищеброд вапще ни о чём понятия не имеешь.

купи в кредит пособие по дрочке и учи наизусть. потом, когда мама разрешит, к практике дрочки перейди.

18

Vadim_24, 16-05-2009 20:59:54

:))) посылаю всех дружно на хуй:-))) пидарастов в особености и коменты не читаю:-)

19

Альбертыч, 16-05-2009 21:04:07

ответ на: Vadim_24 [11]

Нахуй твоя жопа хороша.Ретивый больно,как посмотрю,перхоть колышевского

20

ганс, 16-05-2009 21:05:54

унылое гавно этот текст

21

черный вОрон, 16-05-2009 21:07:30

<<<<<<<<<<Такси в окне пролетают >>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;

22

проебал регу, 16-05-2009 21:14:54

Печально, но закономерно. Современный человек в большинстве своем живет с единственной целью получить за отпущенное ему время как можно большее количество плотских удовольствий, но организм подкладывает ему в этом вопросе огромную свинью: удовольствия имеют свойство приедаться. Жизнь в этом случае теряет всякий смысл, если конечно не найти новые т.н. источники наслаждения. Что тут можно посоветовать афтару... Половые извращения в ассортименте добавят остроты в жизнь на полгода - год. Затем легкие наркотики - их хватит года на полтора - два. Дальше тяжелые, они позволят скоротать время до конца жизни, но надо заранее подумать о средствах к существованию - работать с девяти до шести уже не получится.  А кто еще как думает убивать свое время?

23

ЖеЛе, 16-05-2009 21:14:57

двух первых безграмотных предложений хватило, штоп не четать...
да есчо и без опзатсев...
фпесду...

24

Альбертыч, 16-05-2009 21:16:03

Чухан офесный продал запитые с точками,купил смайлегов,бугага,гладиатор хуев

25

Даун Гуано, 16-05-2009 21:37:05

Цитата:
"По дороге вы с таксистом и другом обсуждаете пьянки наркотики женщин Ментов и то что было веселого в ваших жизнях таксист не русский но тоже улыбается и поддерживает беседу."

То, что слово мент афтар пишет с большой буквы, говорит о многом...

26

Галина-галина, 16-05-2009 21:41:15

я блядь прочитала, ебаный рот, глаза на хуй сломала, мозг бля разжижился - автор сука, ты садист.

27

ПатисонЪ, 16-05-2009 21:42:23

Пунктуация отсутствует, не читабельно

28

Русскоязычная, 16-05-2009 22:35:02

без апзацев мурашки в глазах

29

ЗабайКальский осьминог, 16-05-2009 22:57:04

ответ на: Vadim_24 [14]

>Но ты идешь привычным маршрутом...
- Это понятно, что тебе маршрут хорошо известен и привычен, посылали, видать, часто.

30

Я Русский, 16-05-2009 23:47:44

А не пробовал эти деньги и время и энергию направить на посадку деревьев в парке, на уборку двора дома, на посещение детского дома и покупке для них каких либо вещей, или еще каких нужд, встретить девушку, что бы она родила тебе ребенка, будут заботы, бессонные ночи, трепет, но приятная усталость. Как мне друг говорил, Вадик, чувство ответственности за свою женщину и за ребенка это неописуемое чувство! Теска, есть другие занятия, кроме самбуки, бубликов и стриптиза. Думай!

31

калина красная, 17-05-2009 00:01:19

ответ на: Я Русский [30]

ого!

32

Я И БАЛ, 17-05-2009 00:11:32

не читал. хзеурга

33

Ятуркенженсерхив, бля, 17-05-2009 01:03:44

Афтар мудаг. ХЗ, может к старости паумнеет...

34

ПКТ-7,62, 17-05-2009 01:09:02

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [33]

>Афтар мудаг. ХЗ, может к старости паумнеет...
Да ни  хрена! Этот уже не поумнеет.

35

ПВА, 17-05-2009 01:09:26

автор пишет что каменты не читает. отчего то ему нихуя не верится.

36

Estimator, 17-05-2009 01:13:46

Унылое говно.
Очень унылое, и очень говно.

37

Хуй с гары, 17-05-2009 02:47:18

ответ на: Люблювыебываться+ [15]

Сагласен, блять. Аффтар, ты ф курсе, што запятые придумали?

38

pen_afflig, 17-05-2009 02:50:57

Ниасилил.Аффтар апсаццы нада делать,то хуита неросбртчивая

39

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 03:39:49

роботы, блядь, уже лучше пишут, чем аффтар.  в 3 класс спецшколы к воспитателю дебилов.

40

filosof ниибацца, 17-05-2009 04:03:15

афтор, а ты б в тегзте и точки не расставлял-нахуй оне нужны...

41

ГеленЮрген, 17-05-2009 05:27:52

ответ на: pen_afflig [38]

>Ниасилил.Аффтар апсаццы нада делать,то хуита неросбртчивая
+1

42

бывший, 17-05-2009 07:52:32

кг\ам, афтырь, я надеюсь, что твоё очко разорвалось, пока ты высерал этот кирпич текста

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2009 08:02:06

от себя неубежиш

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 09:29:33

Афтырь!Ты-п ето,запятые в русском изыке существуют!Не знал?Пра апзаццы не забудь!
Сломал глаза и не смог двинуцца дальше третьей строки!
Кстати,пачиму не ф карзине?

45

ГеленЮрген, 17-05-2009 10:25:35

Написано, кстати, очень даже. Но без запятых и обзацефф даже не апсуждаеццо...

46

Floyd, 17-05-2009 10:38:32

ответ на: бывший [42]

не кирпич, а сцуко куб букаф, сгенерированый обожравшимся разбавленного барменом пойла ебланом. не читал - афтар - на дыбу тебя

47

Аноним, 17-05-2009 16:46:14

Блджад, ещё одно быдло, накопившее денег на посещение стриптиз-клуба, делиться своими слюнявыми впечатлениями с другим быдлом, которое и завидует ему, и злиться на него одновременно. Вы жалки, недочеловеки.

48

гражданин Ф., 17-05-2009 17:39:18

Ну, блять, вапще очень неплохо. Хотя на первых строках тоже грешил што типа "Минаев, ты?.." гыгы
Автору повторить учебник русского языка 8-9 классов, раздел "Синтаксис и пунктуация".
Креатиф - не гамно, но афтор пака ищо мудаг...

49

а я амбал полутораметрового роста, 17-05-2009 18:27:29

ответ на: гражданин Ф. [48]

Минаев тут уже высказался... ну как-будто Минаев.

50

ПростоВОТ, 19-05-2009 03:39:25

Бля заебись хоть смога выкакать. Только рехтануть не мешает!

51

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 19-05-2009 20:37:39

Аффтар блять , где апзацы ??? Ахуел сафсем .
Ниасилил , гамно наверна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg