Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире жывотных – рассказ о птичке Обломинго

  1. Читай
  2. Креативы
Загадочное и таинственное птичко Обломинго упоминаиццо исчо в средневековых бестиариях, сиречь в книгах о мистическом значении жывотных. Ряд европейских аффтаров всерьез почитала обломинго реально существующим наряду с единорогом, индриком, драконом и птицей Рух, питающейся слониками. Сохранились отрывочные сведения об упоминании обломинго в черновых вариантах таких ниибаццо известных работ, как «Светильник» Гонория Августодунского и «Священная история народа Англов» Бэды Достопочтненного.
Современные учоные не подтверждают существования обломинго и относят его к вымершим жывотным. Аффтар, тем не менее,  не ф силу природного скептицизма или недоверия к биолухам и палеонтологам, но единственно из любви к истине почитает своим долгом открыть ряд тщательно замалчиваемых свидетельств, полученных в разное время из различных источнекофф.
Так, птичко обломинго предпочитает гнездиццо в зарослях кайфоломки обыкновенной.
Взрослые мужские особи обломинго достигают двух метрофф, а размах их крыльефф превышает четыре метра. Характерное красно-желто-зеленое оперение, клюв полуметровой длины и длинные крепкие ноги делают его весьма заметным. Естественных врагофф у обломинго нет. Женцкие особи обломинго обычно белые, с роскошными хвостами, напоминающими хвост павлина. Птенцы обычно серо-голубого окраса, с красным надклювьем. Самки обломинго обычно откладывают одно йайтсо и немедленно припахивают партнерофф к процессу высижывания  яйтса и кормлению себя, любимой, своего партнера.
Обломинго весьма сильны. С раннего деццтва самка учит птенцофф приемом тхэквондо. Исчо не научиффшись летать, юные обломинго с удовольствием тренируюццо, совершенствуя показанные мамой два туля, блоки и перемещения. Многие очень быстро обучаюццо разбивать ногой кирпич или два кирпича, а крылом разбивают на мелкие кусочки летящую в них сырую картофелину или свёклу. Обучение птенцофф женцкого пола единоборствам на этом заканчиваиццо, а мужские особи совершенствуюццо в единоборствах фсю жызнь, достигая выдающихся успехофф в деле духовного и физического самоусовершенцтвования. Существует ряд свидетельств, указывающих на то, что знаменитый стиль журавля в кунг-фу  в действительности является стилем обломинго, так как именно они передали секреты этого искусства наиболее продвинутым философам и мастерам боевых искусств. Обломинго всеядны. Их часто можно застать пирующими за накрытыми не для них столами. Они могут весело употреблять различные напитки, наслаждаясь при этом белорыбицей, осетриной, пивным супом с раками и обсуждением достоинств снукера. Бильярд по праву считаиццо также одним из увлечений обломинго, ф котором они достигают вершин мастерства. Готовить обломинго не любят, предпочитая пользоваццо приготовленной людьми писчей.
Гнезда обломинго весьма комфортны, изготовлены из современных высокотехнологичных материалофф, практичны и надежны. Для этого обломинго похищают мебель, ковры, бытовую технику, компьютеры, сетевые фильтры и маршрутизаторы. Попытки вернуть весчи законным владельцам фстречают со стороны редких птичег яростное сопротивление. Они зачастую сбрасывают мебель с крыш на головы бандитофф, пожарных и спасателей. При этом они весело напевают:
Ты меня не узнаешь
Слез моих не увидишь!
Не срастёццо вовеки
Сломанная мебель!», красиво и слаженно расходясь на голоса.
Более того, обломинго вынесли ультиматум московскому правительству и старику Батурину, после чего он попытался заслужить их расположение запретом ахтунг-парада в Москве. 
Охота на обломинго сопряжена с огромной опасностью. Мясо обломинго очень фкусно, настоясчий деликатес. Но они сурово обламывают охотнекофф и военнослужачих ПВО.
Среди обломинго много высокопрофессиональных программистофф, инженегрофф, математикофф, учоных иных специальностей. У них достаточное количество политикофф и дипломатофф. У них даже есть президент, точнее, в настоясчее время есть только исполняюсчий его обязанности. Активно ведущаяся предвыборная кампания не оставляет сомнений ф том, что  Президент всемирной корпорации обломинго будет фскоре избран и  признан мировым соёбществом, а также фсеми людьми и блядьми доброй воли.
Ф последнее время интерес к загадочной птичке подогреваиццо мировым ыкономическим кризисом. По последним данным, кризис начался после того, как один обломинго решил совершить кругосветное путешествие. ЦРУ США признало, что фсе попытки изловить коварную птичку и заточить ее в бобруйский зоопарк провалились. Обломинго легко победили Терминатора, Придэйтора, Бэтмэна и Юдатора. Джеймс Бонд заперся в фамильном склепе ф Шотландии и не показываиццо более даже для интервью. Никита была изловлена обломинго, обездвижена, изнасилована и содомизирована. Перед этим была жестоко заклевана и испачкана калом актриса Пэта Вилсон, которую обломинго ошибочно приняли за Никиту. Госпожа Вилсон вместе с ее сожительницей в настоясчее время проходят курс реабилитации в одной из частных клиник в США. Обломинго также неоднократно фставляли слова «хуй» и «пизда» в тексты докладофф Бена Бернанке, который ошибочно принимал данные акции за провокации китайцких хакерофф.
Аффтар надееццо, что уважаемые фтыкатели ресурса Удава поделяццо имеюсчимся у них сведениями о загадочной птичке, а Обломинго займет достойное место в падонкаффском бестиарии наряду с Медведом и Креведкой.

Старый, опытный камикадзе , 16.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2009 14:24:09

а не много ли о такой старой птичьке?...

2

kakol, 16-05-2009 14:26:16

5

3

дура абыкнавенная, 16-05-2009 14:56:40

какойто неинтересный прогон.

4

Добрый жук, 16-05-2009 15:03:09

Херь. Полнейшая. Нахуй. Йад вшкафу стена напротив.

5

НИХУЙА НИКЛОН, 16-05-2009 15:14:45

а иди на рог и индрег - эт не адна хуй?

6

асёл (умный), 16-05-2009 15:58:19

индрик-это и есть единорог по латыни (полностью-индрикотерий, те зверь с рогом)

7

Фанат Кати Гамовой, 16-05-2009 16:26:21

аффтар, уволили, не встал, машину в автосервисе хуево сделали?
атвичай.

8

Капитан Улитка, 16-05-2009 16:54:54

ебурга

9

Хранительница личностных матриц, 16-05-2009 17:07:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [7]

хороший камент

10

Старый, опытный камикадзе, 16-05-2009 17:12:44

ответ на: Фанат Кати Гамовой [7]

Не увольняли, стоит, мошынко ездит нормально, птичко актуальное, прилетает ко многим.

11

Мудила Тот Еще, 16-05-2009 17:25:26

паибень

12

Люблювыебываться+, 16-05-2009 20:49:32

Наркоман куражится или дебил, нах

13

ГеленЮрген, 17-05-2009 05:33:58

>аффтар: Старый, опытный камикадзе

Не верю.

14

МАГАДАН, 17-05-2009 05:55:40

Кстати, о птичках, у меня сосед грузин вот с таким носом! На завтрак два галстука съедает.

15

бывший, 17-05-2009 07:54:58

Афтырь - птичка фуфломинго.

16

Летучий Хохляндетс, 17-05-2009 18:24:42

Гусики, тфу, бял, две псисы обломинго...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg