Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досье

  1. Читай
  2. Креативы

Хочу представить вашему вниманию себя. Делаю я это не потому, что никто другой меня вам представлять не желает, а просто следую одной замечательной истине, а именно - "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!".

Итак, расскажу вам о себе.
Родившись в замечательном городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербурге aka Питере) я обрёк себя на прекрасное существование (как вы, конечно, понимаете я имею ввиду нематериальную сторону жизни). С самого детства во мне зародилась неуёмная тяга стать конструктором, и не отвлекаясь на игрушки расскажу о моей первой, действительно стоящей постройке. А было дело так. Как-то во младенчестве (если так можно назвать пятилетний возраст) я сидел на кухне и наблюдал как моя мать делает что-то по хозяйству. Я не помню о чём я думал в тот момент и какие ассоциации одолевали моё сознание...
Тут я вынужден сделать небольшое отступление и подчеркнуть свою сдержанность, честность и, как следствие, воспитанность. Примерно девяносто процентов авторов пишущих на udaff.com, излагая эту поучительную историю и не вспомнив о чём они думали в указанный момент, начали бы усердно пытаться придумать что-нибудь смешное, обильно сдабривая текст такими словами как: хуй, пизда, жопа, говно, срать, пердеть... а так же словосочетаниями: ебать баб, ёбанные трансвеститы чтоб вам в жизни не жилось, пиздить пидаров, ссать с крыши на врагов и бить люську молотком по голове... Считая после этого своё творение верхом оригинальности... Итак, вернёмся к повествованию.
...но в один прекрасный момент (не буду с пеной у рта доказывать, что момент был действительно прекрасным, но мне так показалось, да и выражение прикольное) мне в голову пришла идея. Дай-ка я поставлю нашу высокую табуретку на кухонный стол, залезу на неё и стану оттуда смотреть (можно сказать свысока). Сказано - сделано. Поставив табуретку на стол, я залез на стол за ней следом, а затем на табуретку. Видимо содеянное меня не удовлетворило (я забыл упомянуть о своей тяги к экстриму, развивавшейся прямопропорционально моему интеллекту) и жажда познания заставила меня раскачиваться в такой совершенно не банальной ситуации. И (тут я отступлений делать не буду, а просто напомню читателю о моей сдержанности, честности и, как следствие, воспитанности) не помню, то ли я упал, то ли прыгнул вниз головой. Такое, я испытал с тех пор лишь однажды, когда после продолжительной трезвости мне удосужилось скурить четверть грамма философских камней за одну затяжку...

От случая к случаю мне удавалось сделать свою жизнь немного лучше...

Мой отец был превосходным писателем и часто занимался со мной литературой, поэтому во всех моих сочинениях так живо чувствуется Чеховское начало. Занимаясь с отцом, я оттачивал искусство построения сюжета, доводя его до совершенства. Порою, сюжетная линия заводит героев в совершенно непредсказуемые ситуации, а в некоторых случаях и в тупиковые. Но непревзойдённый интеллект, редкостная начитанность, аналитический склад ума и, как поговаривали в старину, солдатская смекалка доводят дело до победного конца и неожиданной развязки. Красноречие автора и умени передать картину глубоко и ярко заставляют читателя с головой окунуться в мир переживаний и забыть о насущных проблемах, заботах, неприятностях.
В то же самое время, характерная стойкость характера заставляет читателя укрепиться в вере в себя и идти по жизни твёрдыми шагами. Неокрепшие умы заражаются жаждой познания и жизнь многих превращается в поиски смыслов, по больше части смысла жизни. После прочтения полного курса литературных сочинений автора, эти, уже окрепшие умы, понимают, что смысл жизни (как и все остальные) ими найден и никогда больше не покинет их...

На этом история не заканчивается...
...история только начинается...

Decay

Decay , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zellll, 24-05-2002 17:11:55

мне понравилось, чесслово...
  мило, достойно и каараашшоо.

2

x3, 24-05-2002 17:13:06

Хуйня полная, такое нельзя публиковать на удафф.ком

3

Decay, 24-05-2002 17:21:43

***хЗ
  Потом, специально для тебя я напишу как я срал с крыши, дрочил на соседку и ебал коз. Уверен, ты обоссышься со смеху...

4

Рысаков, 24-05-2002 19:05:30

ты крут.

5

Ёдр, 24-05-2002 19:30:18

Что за нах. Гавно. Никто так и не блеванул. Скучно и тупо. Пойду ка-я дуну травы - сам напишу. А ты Гниль(дикей) буиш читать и фтыкать в действительное мастерство!

6

Decay, 24-05-2002 19:40:07

***Ёдр
  Какое, гордое имя - Ёдр! ух ты бля!!!
  Иди курни, без этого-то ты точно нихуя не сможешь... Давай, давай... нашути тут.. шутник бля... только тебя за язык никто не тянул... посмотрим что напишешь.... и помни... только фуфлогон хуже пидора.... так что старайся теперь... писатель бля. хыыы...
 
  PS: Decay - это распад... а гниль.... гниль у тебя ф штанах естесственно... так что иди кури и срочно шутить... а то подумают ещё что ты дибил если ты шушить не будешь

7

Иван Рыгало, 24-05-2002 20:40:19

Какая-то нездоровая хуйня.
  кавото он напоминает...пидерсией попахивает беспесды!! Achtung, бля!

8

Decay, 24-05-2002 20:42:26

***Ваня Отрыжкин
  А ты знаешь как она пахнет??? ну что же. сам просил.. АХТУНГ так АХТУНГ хыыы

9

Иван Рыгало, 24-05-2002 20:43:34

так сладко, што аж тошнит!
  И чё-та пидерсией оддаёт..кстати, так, что:
  Ахтунг, бля!

10

Decay, 24-05-2002 21:06:36

***Иван Рыгало 
  "так сладко, што аж тошнит! " - что сладко????

11

Mastinodog, 24-05-2002 21:14:48

Decay, всё ахуенно, не обращай внимания!

12

Поэт-Назнайка, 24-05-2002 22:35:14

"...во всех моих сочинениях так живо  чувствуется Чеховское начало..."
 
  Так держать мосье Десау !
  дам я лишь совет простой
  хуй с ним - Чехова начало
  но КОНЕЦ пусть будет твой

13

дядяВитя, 25-05-2002 16:16:17

И к чему это всё?
  Такое досье даже в сральнике не повесить - маленькое больно.
  Не надо писать про ебать баб молотком. Но и про другое надо писать интересно и с чуйством (тебе до Чехова, как до Китая раком)и с расстановкой.

14

Decay, 25-05-2002 16:55:50

***дядяВитя
  Йеблан... В данном случае Досье  - это название, а не термин... и воопще... я ф китае живу хыыыы

15

bro Злобен, 25-05-2002 19:32:06

****Decay
  А нащщет Китая не песдишь?
  А то пивка можна треснуть

16

Иван Рыгало, 25-05-2002 19:36:55

декай...ты...эта...падрачи, чтоли.
  можыт и расслабишся, а то заебал сваим паносом словесным.

17

Андрей, 25-05-2002 20:10:53

Брат, а я не понял ни хуя.

18

Андрей, 25-05-2002 20:10:57

Брат, а я не понял ни хуя.

19

Decay, 25-05-2002 20:36:31

***bro Злобен
  Да пизжю конечно... но в душе я китаец!!!

20

Маладой спицыалист, 25-05-2002 22:41:34

Хуйня полная.

21

forgotten corp, 26-05-2002 01:04:49

написать гавенный криатифф для таво чтобы срать на фсех в гесте - эт весило. Сри бля

22

Decay, 26-05-2002 10:11:46

***Маладой спицыалист, forgotten corp, хЗ, Ёдр, Иван Рыгало, дядяВитя
 
  Блять вот вы даёте... Пиздетс если в креативе нет парочки тупых шуток значит гавно? мдааа..
  Если вы у нас такие интеллектуалы и юмористы ниибацца так блять перечитайте ещё раз, а лучше раз восемь... до вас всё равно с первых семи раз не дойдёт... и запомните придурки... прикалываюцца не только шутками всякими каждому заметными и доступными... некоторые ещё глумяцца... так что попробуйте воткнуцца, пионеры бля... хы

23

Далила, 26-05-2002 18:49:18

Ну-ну...
  сказано-сделано-это точно подметил.А есть ли у тебя, дорогой, такая темка в голове, о которой ты бы просто не смог ни написать, ни сказать?
  Плести чушь обо всём,что видишь-это удел чукч(бытующее мнение), о такого таланта, как ты,хотелось бы чего-нибудь более стоящего!
  С уважением, старая знакомая.

24

Decay, 26-05-2002 20:06:31

***Далила
  ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
  Бля далила больше не подписывайся "Старая Знакомая" я чуть с ума не сошол когда увидел эту подпись... бля ну нельзя накуренным людям такое показывать хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  Блин я то думал, что ты то уж воткнёшься в рассказ... хотя ещё никто не воткнулся... хыыыы... попробуй допереть... ты девочка способная... может ты будешь первой:)

25

Yoбарь, 27-05-2002 11:15:19

не еби мозг, давай креативы про ебать, срать, пиздить пидаров и. т. д.

26

Рыба без трусов, 28-05-2002 10:36:36

Креатив может и хороший, но он не для этого сайта

27

Decay, 28-05-2002 12:34:08

***рыба бес трусоф
  Он как раз для этого сайта
 
 
  Всё бля... больше никому ничего объяснять не буду... если до вас не доходит нихуя тут уж ничего не поделаешь.... пиздетс товарисчи

28

Bodroff, 28-05-2002 13:11:11

а ты и не объясняй всем. если непонятно кому, то один раз объясни и всё.
  З.Ы. И еще ты пафосный сильно. Как я почти. хе-хе.
  З.З.Ы. А креатив ничего. НО именно ничего. (не из-за того, что нет про пидоров). Нет в нём внутреннего стержня как, извини, и в тебе (моё субъективное мнение). Такие дела...

29

Decay, 01-06-2002 18:21:06

***Bodroff 
  Вообще смысл креатива был в том, что бы я проверил сможет ли кто-то воткнуть в то что я написал или я уже настолько ебанулся, что кроме меня так сразу никто и не въедет.... и прикинь... никто не въехал... бгыыыыыы.... даже те кто харошо меня знают сказали что это я по накури понагнал и отказываются верить в то что это не так....
 
  я конечно пафосеый, но в этом креативе этого не видно (если правильно в нём разобраться).
 
  А по поводу того что стержня в креативе нет... ну как же ты можешь об этом судить если ты даже не въехал? Да и как ты сможешь судить о том что во мне стержня нет? ты же меня не знаешь совсем... хотя в одном ты прав... мой стержень не во мне а у меня междуног болтаецца:)

30

Мужик, 11-07-2002 10:00:58

С первого раза особо ничего не понял.
  Со второго раза подумал, что понял.
  Короче, написание понравилось. До осмысления написанного ещё надо подрасти.

31

Мышонок, 04-02-2003 18:45:55

Очень впечатляюще...
  Я и не думала,что ты такой талантлевый,а вот с травкой прекращай:)
  Чмокаю тебя под каленочку....

32

ILUHA, 31-07-2003 11:00:13

да че вы уебка этава слушаите вазамнил сибя писатилем нийибаца дилетант хуев блиа никто видите ли нифтыкает ево высокие идеи и он сука нипризнанный гений ,панты блия на лицо сплашные и высокамерие, фсе кретивы гавно какова паискать мне пахую что этат гандон нимедленно развирнет ибало во фсю иво ширину (единствинное чем иво нескупясь одарила природа)и будит сударажно брызгать саплями хуяря и пакрывая ниадабрительныи каменты атмазками и болие мощными гавнапусканиями (каторые в большинстве основываюца на примитивных перекосах: ты -пидар нет ты- пидар)

33

ILUHA, 31-07-2003 11:58:20

у миня такии люди вызывают нискрываимое атвращение ,и если пидара инагда нильзя  атличить ат нармальных людей ,то таких чмырей я вижу насвозь , сначала правда я падумал что перед нами пиздюк ,пытающийся паказать какой он взрослый и даже ибеца,но патом сука, я увидел амбиции нийибаца сирьезнава плана,каторыи ни хуя ни свойственны недаебкам-хуйланам.Это пазваляит сделать выводы а слабом интелектуальном развитии этой бесталочи ,каторая впрочим , защет харошава абразования и нипириаценимова участии радителей в фармиравании личности , смогла набраца ат  нималых жизниутвирждающих знаний .Праблима в том шта ани упатрибляюца ни в нужном напрвлении.Тибе сучонок нада была идти в журналисты или в пдьебщики шоу бизнеса и там тваи спасобности паверь мне вастребуюца ва всю душу .Там и хуярь сваи синсации как хуй иякуляцию. А лучше ваще пражуй фсе свае рыгло написанное и сглатни бляиа чтобы голову ниибать и ни портить настраении людям а патом пасри сирдобольно и забуть как страшный сон сваи неудавшиися и абосранныи на раннем этапе творчискии задатки .Живи блиа ,наслаждайся настаящими вещами ат-серца афтаров , а если вздумаишь кагда взяца ниумелай рукой за пиро то фаткни иво в жопу паглубжи и ни саприкасай с бумагой мразивое палево уебанских тваих мазгоф.На том и астаюсь дабрадетильный и благожилатильный придставитиль лучшей палавины чиловечества...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg