Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда капает кран

  1. Читай
  2. Креативы
Когда рабочая неделя заканчивается, начинаешь ощущать, как за прошедшие дни ты заебался. Чувствуешь сколько ты недоспал, сколько лишнего кофе было выпито и пиво по вечерам ворует у тебя твой законный сон.

Так и в прошлую пятницу. Отработал положеное и сразу домой. Ванная, горячий, сладкий чай и пятничная сигарета с чуйским сувениром. Потом сразу в кровать. Копить запасы сна на неделю вперёд. Так было в планах.

В девять вечера затрещал под ухом забытый мобильник. Самый ебанутый вопрос:
- Чо, спишь штоль?
Нет, блять, просто говорю сонным голосом.
- Кароче. Завтра у Ленки день варенья. Ты приглашён. Начало в пять. Подруг брать необязательно. Гы-гы-гы... Придёшь?
- Серый, а ты мне это на неделе сообщить не мог?
- Ну ты ж Ленку знаешь... Пока она что-нить решит – котята родятся. Вчера и решили. Праздновать начнём у нас, а потом на дачу поедем.
- Лан. Завтра с утра позвоню.

Думать о подарке? Хуй. Я сплю!
День начался в восемь утра. Соседский пацан, шестилетний ребёнок с отклонениями, как обычно, вылез в подъезд и начал орать, глядя в потолок. Жалко его. Хорошо я лёг в семь вечера. С этими соседями хуй выспишься. Подусал чего дарить. Ленка баба весёлая, шумная. Работает нотариусом. Упакована ещё родителями, передавшими ей местечко по наследству. Дарить надо либо какую-нибудь детскую поебень, чтобы курицы умилились и не обращали внимания, либо разорится на приличный подарок. Зашёл к соседям, тем у которых дитё больное:
- Что девушке на двадцать семь подарить можно?

Гадали долго. Лучшими оказались бельё, набор бокалов и талон на посещение спа. Прошёлся до ближайшего салона. На девяносто зелёных шкурок приобрёл талон в подарочном конверте. Именной. Маникюр – педикюр, солярий – хуярий, олл инклюсиф.

К половине шестого подъехал на праздник. Подарил конвертик, цветочки, чмокнул в щёчку и зацепил на кухне коньяка. События развивались быстро. Серый напился в течении двух часов. Девушки делили между собой оставшихся в живых. Коньяк кончался. Ещё веселил двоюродный брат имениницы. Двухметровый мудак на негнущихся ногах подходил к столу, хватал нуль - семь водки и, жадно двигая кадыком, заглатывал половину. После этого он пытался присесть на уши какой-нибудь адвокатше. Успехов этот подход не имел, так как мудак через три минуты начинал икать, а через пять сблёвывал. После третьего сблёва, он решил запивать. Выпив грам триста из горла он залил это литром американской пакости. Нужно было видеть его табло, на котором отражалась борьба между водкой и кофейной газировкой в его желудке. Фонтан из этого получился довольно-таки нехуёвый. После этого сольного выступления, дебил икнул так громко, что бабы сразу заткнулись, а он, как ровно сидел, так и пизданулся со стула на бок.

К одинадцати ночи остались только самые стойкие. И кончился коньяк. Женская душа просила танца. Мужики пытались добратся до этого состояния. Пришлось пить водку. В три часа ночи народу осталось ещё меньше, но и водки не было. Перешли на то, что оставалось. Вино, виски, шампанское, скотч. Барышни танцевали полуголые. Мужики пытались встать с посадочных мест, чтобы замацать и оценить женские тела. Отоспавшийся Серый поздравлял Ленку в темноте коридора, рыча как лев и морщась от головной боли. Двоюродный братец Ленки, двухметровый опёздол, так же спал в позе перевёрнутого стула. К семи утра всё улеглось. Усталые и пьяные все завалились спать. Меня долго мутило, но до дома бы я не доехал. Постелили мне в комнате двухметрового, так он все ёщё не включился.

Проснулся в половине второго. Не могу долго спать вне своего дома. Огляделся. Везде какие-то шмотки, бутылки, бокалы, цветы. Попытался вспомнить сколько было народу. На двадцати девяти сбился со счёту и попытался встать. Голова болела дико. Острая, такая пронизывающая боль. Сразу же затошнило. Пришлось ещё полежать. Кое-как встал и пошёл в сторону кухни. На столах стояли уже вымытые тарелки. Батарея пустых бутылок украшала угол за холодильником. На вскидку бутылок сорок. Считать было больно. Пива в холодильнике не было. Это было жестоко. Приложил лоб к двери рефрижератора. Холодная.

При мысли о воде опять затошнило. Причём так сильно, что еле сдержался. Решил сходить посрать. Мне это с похмелюги пиздец как помогает. Видимо мозги всё-таки в жопе. Сел на унитаз. Горячим пульсирующим виском прислонился к ледяному кафелю. Помогало мало, но хуже точно не делало. Минуты через три почувствовал, что в висках пульсирует как-то по особенному. Прислушался. Из крана над раковиной капало. Неравномерно. Виски пульсировали в такт воде. Этот факт раздражал. Раздражал до такой степени, что опять затошнило и стало совсем плохо. Ёбаные сантехники.

Кое-как оделся. Нащупал бумажник, телефон и ключи от квартиры. Вызвал лифт. Шум лифта в этот момент вызвал такую боль, что потемнело в глазах. Двери кабинки открылись и я вошёл.
- Вы тоже вниз, гражданин? – сиплый голос, откуда-то сбоку, дал понять, что я не один.
Повернулся. Напротив меня стояло полутораметровое недоразумение с помятой рожей, бутылкой пива в руке, в синем затасканом комбинезоне с надписью «ЖЭК-29. Сантехник: Курилов».
- Ну так чо? Аллё? Вниз?

Когда двери лифта открылись, я вытер платком кулаки. Ладонью протёр горлышко бутылки, сладко отхлебнул холодного лекарства и пнув тело в синем комбинезоне, сказал:
- А в пятьдесят седьмой квартире кран течёт. Когда вы, блять планируете этим занятся?

Васё с Барабаном , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нищеброд, 14-05-2009 15:02:56

пидистал

2

k-k, 14-05-2009 15:03:02

про триппер?

3

Нищеброд, 14-05-2009 15:03:15

а хде усе

4

Berg, 14-05-2009 15:07:34

как мы бухали
огм

5

Русскоязычная, 14-05-2009 15:18:34

надо же.. планы на выходные совпадают и тоже нихрена не получается

6

Русскоязычная, 14-05-2009 15:20:01

вот живут же бухарики..
никаких проблем,кроме похмелья

7

Потсанчек-абасцанчег, 14-05-2009 15:36:47

никаво ни замацал и ни зацынил женцкава тела???

8

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 15:42:55

ненавижу все эти ДР-свадьбы-поминки
не-на-ви-жу

9

зззмей, 14-05-2009 15:50:08

Пависилило пра фантанирующщего двухмитроваго ибантея, астальноэ както хуивознаит.
ЗЫ На жэковских сонтехнегах фамилие и должнасть не пишут, нипесди

10

Мурыч, 14-05-2009 16:03:43

Ахуеть как интересно, бля. Давайте все про пьянки песать? Это ж в нетленке места не хватит.

11

Хромус, 14-05-2009 16:06:32

ниинтиресно.

12

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:13:03

Васё с Барабаном

зочем моё ибало развесил
у ся ф прафайле?
или ты бабо?

13

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:14:36

сколько лишнего кофе было выпито
____________

понял што аффтер - оффесник ибучий

14

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:15:22

Так и в прошлую пятницу. Отсидел положеное и сразу домой.

15

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:16:46

Потом сразу в кровать. Дрочить на неделю вперёд. Так было в планах.

16

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:20:57

В девять вечера затрещал под ухом забытый мобильник. Самый ебанутый вопрос:
- Чо, дрочишь штоль?
Нет, блять, просто поддрачиваю.
- Кароче. Завтра у Ленки падрочиш. Ты приглашён. Начало дрочки в пять. Подруг брать необязательно. Сами падрочим. Гы-гы-гы... Придёшь?
- Серый, а ты мне это на неделе сообщить не мог? У меня уже нестаит.
- Ну ты ж Ленку знаешь... Пока она что-нить решит - котята родятся. Вчера и решили. Дрочить начнём у нас, а потом на дачу поедем, на природе паганяем.
- Лан. Завтра с утра, если стояк будет - позвоню.

17

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:29:38

Я стал думать о голой Ленке. Хуй фстал. Подрочу ка ещо разок, на сон грядущий!
День начался в восемь утра. Я праснулся и неудержался, падрачил. Соседский пацан, шестидесятилетний "ребёнок" с отклонениями, как обычно, вылез в подъезд и начал звать меня падрачить и хором спустить в потолок. Жалко мне его. Хорошо что я начал дрочить в семь вечера. С этими соседями хуй падрочишь спакойно. Подумал мож на Ленку ищо падрачить. Ленка баба ёбкая, дрочибельная. Работает ртом - как пылесосом. Подрочил. Потом пашёл к соседям, тем у которых "дитё" больное:
- Что орёте с утра, падрачить невазможна?

18

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:32:59

Прошёлся до ближайшего комисионного сэкс-магазина. На девяносто зелёных шкурок приобрёл вакумную вагину. Именную. Какой то знатный дрочер пользовался.

19

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:48:45

К половине шестого подъехал на праздник сухадрочки. Показал вагину, крема и на кухне вздрачнул слегонца. События развивались быстро. Серый дрочил непереставая, в течении двух часов, до потери сознания. Как ещо его хуй остался в живых . Крем для дрочки быстро кончался. Ещё весело дрочил чей то двоюродный брат. Двухметровый мудак на негнущихся ногах подходил к столу, хватал трёхлитровую банку с огурцами, жадно двигал в ней своим огромным хуем, и спускал половину. После этого он пытался присесть на яйца и падрачить сидя. Успехов этот подход не имел, так как мудак через три минуты начинал икать, а через пять сблёвывал. После третьей кончины в нашу банку, он решил просто тупо падрачить. Раздрачив свой молот, он залил его литром крема, какой то китайской пакостью. Нужно было видеть его табло, на котором отражалась дикая боль от китайского крема. Он терпел и дрочил. Фонтан из спущщины, получился довольно-таки нехуёвый. После этого сольного выступления, дебил бзднул так громко, что  сразу все обернулись, а он, как спустил в потолок, так и пизданулся со стула на бок.

20

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 16:59:23

К одинадцати ночи, дрочили только самые стойкие. И кончился крем. Душа просила ещо падрачить. Пришлось дрочить ещо. В три часа ночи дрочить хотелось ещо, но хуй стоял плохо. Перешол на виагру. Было душно. Все были полуголые. Мужики пытались дрочить прям с посадочных мест, разглядывая по телеку женские тела. Очнувшийся Серый, хуярил свой член, в темноте коридора, рыча как лев и морщась от головной боли. Двоюродный братец, двухметровый опёздол, лежал на полу и дрочил, в позе перевёрнутого стула. К семи утра все выдохлись. Усталые и опусташонные, все завалились сцать в сартир. Меня стало мутить, до дома бы я не доехал. Я упал в коридоре, на гору обуви и отключился.

21

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 17:07:34

Очнулся в половине второго. Не могу долго спать на чужых ботинках. Огляделся. Везде какие-то шмотки, бутылки, блевотина, трусы. Попытался вспомнить, как сначало было заебись и падрачить. Кончить не смог. Попытался встать. Головка золупы, болела дико. Острая, такая пронизывающая боль. Сразу же затошнило. Пришлось ещё полежать на ванючей обуви.  Кое-как, всё же падрачил, встал и пошёл в сторону кухни. На столах был бардак. Спущщина была навешана везде и всюду. Батарея пустых флаконов ис под кремофф, валялась горой за холодильником. На вскидку флаконоф сорок. Считать было больно. Эрекции не было. Золупа ныла. Это было жестоко. Приложил золупень к двери рефрижератора. Холодок.

22

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 17:13:58

При мысли, о падрачить разок, опять затошнило. Причём так сильно, что еле сдержался. Решил сходить в сартир и попробывать падрачить там. Мне это с обдроча, пиздец как помогает. Видимо мозги у меня всё-таки в жопе. Сел на унитаз. Достал хуй. Распухшей, пульсирующей золупой, прислонился к ледяному кафелю. Помогало мало, но хуже точно не делало. Стал медленно ганять гуся. Минуты через три почувствовал, что в яйцах пульсирует как-то по особенному. Прислушался. Из золупы, под раковину - капало. Неравномерно. Яйца пульсировали в такт каплям. Этот факт раздражал. Раздражал до такой степени, что хуй упал и стало совсем плохо. Ёбаные падрачиловки!

23

ЖеЛе, 14-05-2009 17:18:06

Дворник Хабибулин,
Меж берез и сосен,
Как жену чужую,
Засосал 0.8...

24

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 17:23:23

Кое-как раздрачил его снова, но не кончил.  Нащупал на хую припухлость. Ушол по английски, пошол дамой. Вызвал лифт. В этот момент почуствовал в яйцах, такую боль, что потемнело в глазах. Двери кабинки открылись и я вошёл, держась руками за причендалы.
- Яйца болят? - сиплый голос, откуда-то из темноты, дал понять, что я не один.
Я с трудом повернулся. Напротив меня стояло полуметровое существо, со страшной рожей, хуем в руке, в синем блестящем комбинезоне с надписью «Планета САТУРН».
- Дрочил всю ночь? Спермач свой не бережож ? Еблан оффисный...

25

Анатолий Александрович Вассерман, 14-05-2009 17:31:47

Когда двери лифта открылись, существо вытерло маим платком свои гениталии. Ладонью с перипонками, протёрло горлышко бутылки, сладко отхлебнув - холодного земного пива и пнув моё лежачее в крови тело, тихо сказало:
- А в пятьдесят седьмой квартире, новая сухадрочка намечаецца... Когда вы, блять оффесная, планируете этим занятся????...........

26

Ать, 14-05-2009 17:40:58

быль мля?

27

БИГИМОТ, 14-05-2009 18:42:09

Когда капает кран(с)
про триппер чтоли?

28

Козликов, 14-05-2009 18:43:30

Хорошо.

29

КрасоЧник-ПФ115, 14-05-2009 18:59:44

афтар молодчиг кратиф заценил

30

у пей фу (проамириканский милитарист), 14-05-2009 19:31:02

ничотак

31

Ебарь нетеррорист, 14-05-2009 19:33:39

Хуета какае-то

32

пачтенный хуй, 14-05-2009 20:12:21

Ниибацца баивиг

33

Васё с Барабаном, 14-05-2009 20:21:23

хуета полная. протризвел п прочетал заново. дико извиняюсь.

34

7 котят по 3.50, 14-05-2009 20:29:58

мы катяты!

35

Володян, 14-05-2009 20:33:06

Ебать-копать. Если убрать имена и некоторые подробности получится стандартный сценарий любого праздника, в котором каждый был на месте глав.героя

36

Chel s Marsa, 14-05-2009 20:51:48

Вассерман жжот!

37

Коньякофф, 14-05-2009 22:05:46

Ну ты крут, братан. Кстате, платог, которым вытирал "кулоки" с бошки своей снял?

38

хочу срать, 14-05-2009 22:30:57

Вассерман сжог каменты

39

НГВШ, 14-05-2009 23:28:49

аффтор чтож ты так сразу сдался, извините мол.. когда твоя баба залетит тоже будешь говорить "извини, протрезвел я.."

40

Гипнажаба, 15-05-2009 07:44:25

Жамечательно.

41

Враг Народа, 15-05-2009 09:35:24

Нормально рассказ повеселил!

42

Angry Kid, 15-05-2009 10:10:59

высер

43

pen_afflig, 16-05-2009 02:08:17

Фсе карашо,но тема ебли не раскрыта нихуя

44

Рецензент, 16-05-2009 14:02:00

Особо хуиовая хуиня. Афтар, пешы сценарии для утренеков

45

накидонянец, 27-06-2009 17:39:29

смишно,епть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg