Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда я слышу слово культура....

  1. Читай
  2. Креативы
Работа на атомной станции хороша тем, что тебе положен бесплатный обед, который с трудом доедаешь даже в двадцать пять лет. Такой обед просто необходимо переварить в получасовой неподвижной позе. И вот полулежим мы, шестеро долбоёбов, на крутящихся стульях в своей лаборатории и в блаженном полусне перевариваем сожранный обед. Седьмой Шурик, он не долбоёб. Почему не долбоёб? Ну, во-первых, он из интеллигентной семьи, мама учительниц младших классов, а отца он никогда не видел. Во-вторых, он любит классическую музыку и мерзко брякает на пианине. А также он не приемлет ненормативную лексику и читает Толстого и Достоевского. Нам с ним скучно, поговорить не о чём – он никогда не расскажет как нажрался в пятницу или как ебал сорокалетнюю разведёнку. Одно слово – лох.
  Нашему полусну мешает громкоговоритель трансляционной сети, там идёт концерт «в рабочий полдень» и передают какую-то жуткую поебень господина Шульберта. Шурик спит, голова повисла набок на спинке стула, и храпит словно пьяный фельдфебель. Я тихонько подкрадываюсь к громкоговорителю и свинчиваю звук на ноль. Шурик тут же подскакивает и начинает возмущаться:
  -Вы заебали, уроды деревенские. Стоеросины неотесанные.
  Подходит к громкоговорителю и возвращает регулятор в максимальное положение, потом усаживается на свой стул и через минуту вновь начинает храпеть. Мы вновь погружаемся в послеобеденную нирвану.
  Шурик по сути ботаник, но характер у него твёрдый нордический и интересы свои он отстаивать умеет.
  Все мы живём в общаге, Шурик живёт в одном отсеке со мной. На четыре комнаты у нас общий туалет и душ. По субботам в моей комнате частенько орёт магнитофон с каким-нибудь дефлеппардом или ванхаленом, а мы  весело грузимся портвейном. Иногда с нами бухают деффки. Когда их кто-нибудь ухватит за ляжку или сиську, они радостно визжат на весь этаж. Но если вдруг выключить магнитофон и на минутку замолчать, то будет слышно как в своей комнате Шурик, ужасно фальшивя, хуячит одним пальцем на ионике органную фугу Баха. Вот же долбоёб. И мы снова включаем магнитофон на полную громкость. Это ионика не та, на каких тогда играли ВИА, это жалкая подъёбка, которую он купил в магазине радиотоваров за свою полугодовую зарплату.
  В воскресенье я лежу пластом на кровати, жизнь едва теплится в оглушённом алкоголем организме. Стук в дверь. Хрипло выдыхаю:
  -Открыто, заходи.
  Заходит Натаха из вчерашней компании с бутылкой портвейна в обнимку, глаза тлеют истомой похоти.
  -Садись.
  Берёт стул и садится возле моей кровати, портвейн ставит на тумбочку.
  -Что, совсем хуево?
  -Совсем….
  -Ну, дык выпей портвешка, поможет.
  -Не могу, не лезет.
  -Не ссы.
  Она берёт спички и оплавляет капроновую пробку, потом ложкой её сдирает. Подаёт мне полстакана.
  -На, полечись.
  Я пытаюсь выпить, но не лезет.
  -Нет, не буду.
  Она выпивает. Потом осторожно трогает меня за хуй.
  -Натаха, изыди. Не до тебя.
  Она с минуту смотрит на меня грустными глазами, затем выпивает ещё стакашку и идёт гулять общаге. А в это время Шурик заботится о своём здоровье. В узком коридорчике между душем и стенкой у него приделан турник, на котором он, громко кряхтя, подтягивает своё тренированное тело. Натаха встаёт возле него и вслух считает.
  -Адин, два, три…….. Вы, наверное, очень сильный и мужественный молодой человек?
  -О, даааа.
  -А можно потрогать ваши мускулы.
  Шурик спрыгивает с турника и даёт ей пощупать бицепс.
  -А вы во всём сильны, или тока в подтягивании?
  -Во всём.
  -Ну, дык угостите девушку шампанским.
  У Шурика в заначке всегда  пара бутылок шампанского для торжественного случая. Мало ли у кого день рождения в их литературно-музыкальном кружке.
  Они заходят к Шурику в комнату, он по-быстрому мечет на стол коробку конфет и бутылку шампанского. Разливает и заводит светскую беседу. Начинает пиздеть про музыку, поэзию и прочую хуету. Натаха откровенно скучает.
  -А ещё шампанское у вас есть.
  -Есть!
  Шурик с готовностью подрывается и вновь лезет в закрома.
  Но вот шампанское допито, светская беседа задохнулась в непонимании. Повисло неловкое молчание. Шурику катастрофически хочется ебаться. Не найдя более дипломатичного выхода, он со зверским рычанием набрасывается на даму и начинает срывать с неё одежду. Она успешно отбивается. Хуле, в таких делах она закалена ёбаный врот как сурово.
  -Отстань, негодяй. Что ты себе подумал? Я приличная девушка!
  Шурик в некотором замешательстве.
  -А хуле ты, коза, шампанское пила? Конфеты все сожрала? Настал час расплаты! Теперь давай ебаться!
  И вновь накинулся на бедную девушку.
  Хоть с трудом, но Натаха отбилась и выскочила из комнаты. Сейчас она вновь сидит возле моей кровати. Пока её не было, я всё же сумел влить в себя пару стаканов живительной влаги, и мне заметно похорошело. Её же с шампанского изрядно развезло. Она мне жалуется.
  -Мне же ебаться хочется, я специально к нему и пошла – он весь такой правильный, в комнате идеальный порядок, шампанским угостил. А потом набросился как зверюга. Я так не могу. Раздраконил тока гад. Давай уже делай что-нибудь.
  И она вновь начинает хватать меня за яйца.
  -Ладно, иди закрывай дверь на ключ.
  А потом у Шурика был день рождения. Он, как человек глубоко интеллигентный, купил шампанского и торт вместо водки и колбасы и позвал в гости трёх девок, одна из них предмет его явных воздыханий – Лилька срипачка. Она в самом деле скрипела на своей скрипочке в ДК Строитель, всегда носила с собой футляр от скрипки и очки. Внешность имела весьма прозаическую, но, как говорят в народе, в голодный год за мешок картошки вполне бы сошла. Две остальные девки были позваны явно в нагрузку и были такими же культпросветками. Чтобы девкам было нескучно, Шурик позвал нас с Лёхой, живших в соседней комнате.
  Любому понятно, что веселиться с трёх бутылок шампанского – дохлый номер. Лёха сгонял к нам в комнату и припёр наш стратегический запас – две бутылки портвейна. Шурик сделал гордое «фу», девки выпили по полстакана, а Лилька залудила целый, чем повергла Шурика в некоторую прострацию. Но, хуле делать, суббота вечер, душа требует праздника. Все в кабак. Шурик одел свой праздничный пиджак и блестящие шузы, мы с Лёхой затёртые джинсы и кроссовки, девки уже были одеты как надо и праздник был продолжен. Лёха приударил за Лилькой и, как выяснилось, весьма успешно.
  Что такое ЦПХ знает любой уважающий себя мужчина. Для тех кто себя не уважает, объясняю: ЦПХ это Центральное ПиздоХранилище. Обычно это большая общага, где обитают всяческие пёзды. Вот в такой общаге на втором этаже и жила Лилька вместе со своей скрипкой и подружкой по комнате. Между кроватей у них висела специальная шторка, явно эротического характера. И вот наш Шурик ходил вечерами к Лильке с тортиком, они пили чай и вели скучные беседы об искусстве, к одиннадцати комендантша всех посторонних из общаги выгоняла. А полдвенадцатого приходил Лёха, и Лилька скидывала ему в окно простыню, по которой он туда взбирался и всю ночь её яростно ебал. Шурик этого не знал. Он вообще считал, что скрипачки не ебутся, а тока скрипят на скрипках и пьют чай с тортиком.
  Отработал Шурик у нас недолго и свалил в неизвестном направлении.
  Прошло изрядное количество лет. Мы с Лёхой работали на том же предприятии, по сути, уныло и однооборазно. Иногда, чтобы как-то нарушить монотонный ход времени, мы пьём пиво. В этот раз мы пили его у Лёхи. Для фона включли телек на канал «Культура» – и бубнит что-то и не отвлекает, потому как хуйня. Выпили по баночке, Лёха стал чистить воблу, и вдруг замер, потом с трудом проговорил, ткнув пальцем в телевизор:
  -Вован, смотри.
  Я глянул – нихуя интересного. Какой-то хмырь ебашит на пианине
  -Дурак, это же Шурик! А рядом Лилька! Я хуею.
  На сцене возле большой белой пианины сидел Шурик в шикарном костюме и хуярил пальцами по клавишам блестя прямо в камеру дорогущим перстнем.  Возле него в чёрном с отливом вечернем платье Лилька ожесточённо драла смычком скрипку.
  Лёха ошеломлённо молчал. И было от чего. Его свисающее волосатое пузо и спортивки с оттянутыми коленками,  журнальный столик с десятью банками Балтики-семёрки и распотрошённой воблой на газетке резко контрастировали с тем, что мы видели на экране.
  -Вован, как несправедливо устроен мир. Этот ботаник Шурик весь в шоколаде, а мы с тобой, два реальных пацана в полном говне.
  Немного подумав, добавил:
  -А Лилька теперь мне, наверное, уже не даст. Да что там не даст, даже узнать не захочет.
  -Да ладно, Лёха, не печалься – успокоил я его – Зато мы с тобой живём яркой и насыщенной жизнью, а он же кроме своей пианины да Лильки скрипачки ничего в жизни и не видел. И вообще, я думаю, что Лилька ему до сих пор не даёт, а тебе всёж таки давала.
  Немного успокоившись, мы вернулись к нашему пиву, а жизнь вновь обрела краски.

Радиоактивный , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:28:46

НУ вод!

2

Не сцы Маруся, 12-05-2009 10:28:47

Пора читать

3

ЖеЛе, 12-05-2009 10:29:07

тут...

4

Капитан Улитка, 12-05-2009 10:29:52

Радиоактивный, а ты ночью светисся?

5

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:30:09

ЭХ Маруся, нам ли жить в печали? - Сгоняй за вткой, да и закузку не позабудь!

6

пёс, 12-05-2009 10:30:42

ГЫЫ

7

ЖеЛе, 12-05-2009 10:31:08

устал четать...
произвоцтвенные будни...

8

Berg, 12-05-2009 10:32:55

"он из интеллигентной семьи, мама учительниц младших классов"

он - мама учительниц? хм...

9

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2009 10:34:16

ну на хуя столько букв с утра....аффтар...

10

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:34:43

Я знаю в чезть чево я абагнал камрада Не сцы Маруся- я сам с ЗАТО. Не трогай камрад ОЯБ и ДМ- будет тебе щасстье

11

Пересмешник, 12-05-2009 10:35:57

Хочеццо спросить у автора: - Ии......??

12

Радиоактивный, 12-05-2009 10:36:17

ответ на: Капитан Улитка [4]

>Радиоактивный, а ты ночью светисся?
Канешна.

13

Х5, 12-05-2009 10:37:05

Понравилось

14

Berg, 12-05-2009 10:38:12

"голова повисла набок на спинке стула, и храпит словно пьяный фельдфебель"

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

15

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:43:08

Браза! А вам талоны дают ищё бисплатные на питание? Ты на грязи работаешь или как я в заводоуправление перешёл? Бляди, сцуки, аптимизация мать их, теперь плати 70 рэ за абед в сталовой. У нас есчё и платный праезд на служебном автобусе зделали- ну не пидарасы ли?

16

Berg, 12-05-2009 10:43:59

акынство, сиречь хуйня

17

Непьющий Лаовай, 12-05-2009 10:45:26

типерь панятна ат чиго чирнобыль крякнул

18

Егол Ксоп, 12-05-2009 10:47:11

ну вопщем пачти прачитал, около зачода

19

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:48:04

ответ на: Непьющий Лаовай [17]

Не магу не атветить- гордость прёт, Чернобыль не нашего ведомства был, а предбудущего Чубайса. У нас аварий нет, а если были- то фсе пережили и никто не пиздел.

20

R28B, 12-05-2009 10:48:43

Гггггггггггг.......... Нормал расклад!........

21

Коман ЧЪ, 12-05-2009 10:52:06

Причьом атомная станцыя, аффтор? Шесть далбаёбоф, и один Шуриг пианисд - эт блядь аркестрр или паноптикум какойта, а не станцыя.

22

Джаггабой, 12-05-2009 10:53:34

Немного успокоившись, мы вернулись к нашему пиву, а жизнь вновь обрела краски.(с)

Радиация подействовала на афтара положительно, он становиццо постоянно читаемым мною прозаегом 6*

23

Джаггабой, 12-05-2009 10:56:13

/смайлик- хуй/

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2009 10:58:09

прачол,бывало и хуже на главной

25

Унца Унца TIMES, 12-05-2009 10:59:05

четалЪ.

26

xxx, 12-05-2009 10:59:41

радий... можно слехка твой раскасс спиздить?

27

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-05-2009 11:04:10

Про яркую и насыщеную жисть понравилось6*.И-эхх мне бы таг.Вобла,пиго,выходной.

28

Имиш000, 12-05-2009 11:15:31

Грустно уссался..гыг

29

xxx, 12-05-2009 11:24:08

12-05-2009 10:59:41         xxx    

да сопствено уже спиздил...
биригите карманы!

30

7 котят по 3.50, 12-05-2009 11:29:06

скукатон

31

Плам, 12-05-2009 12:04:28

осилел...

32

Гигабайт Гавна, 12-05-2009 12:35:51

креос гавно.
автор это ты взорвал рбмк-1000? ибо жрал сцуко и спал на работе

33

Толян, 12-05-2009 12:37:17

Гыгы. Пазетивный кревас.

34

Йоупть, 12-05-2009 12:48:18

Крео - суппер!!! Про иврейских - музыкантов. Русские как всегда в говне.

35

Длина - 17, обхват - 12, 12-05-2009 12:58:34

Тока в жизни маленько нетак нихуя. В жизни зачотные девачки до трицати лет сосут реальным парням, и тока после трицати - ботанегам.

36

Кирзач, 12-05-2009 13:06:35

"глаза тлеют истомой похоти."

с трудом дочитал до этого места, и с легким сердцем бросил.
аффтар - неисправимый нудный графоман.

37

telejkina, 12-05-2009 13:09:14

бгыыы, кросавчела

38

xxx, 12-05-2009 13:32:38

12-05-2009 12:35:51         Гигабайт Гавна    

так вот кто чирнобыль устроил?!

39

Радиоактивный, 12-05-2009 13:47:22

ответ на: Кирзач [36]

>аффтар - неисправимый нудный графоман.

Бугага. От графомана слышу.

40

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2009 13:55:55

....

41

Makumba, 12-05-2009 13:57:30

прикольно

42

Своячег, 12-05-2009 14:19:43

Да по хуй. Пиши. Не понос.

43

Кирзач, 12-05-2009 14:29:38

не сомневался, что Радик заегозит.

44

Сумасшедший Волченог, 12-05-2009 14:40:18

Хуево платят

45

Радиатор., 12-05-2009 14:52:03

Сименов, ты чтоли?

46

Тот Самый, 12-05-2009 15:10:24

Пазитив - он всюду. Пеши ещё. Нормальный портвейн давно не пробовал. Вот кризис кончится, тогда, наверное.

47

Тот кто в цирке не смеётся, 12-05-2009 15:24:25

Таг, всё узнаваемо....
Краткое резюме: в 80-х годах прошлого столетия автор жил и работал в славном городке под Ленинградом и возможно даже, в кабаке с одноименным
названием не раз выхватывал люлей (я таг думаю, не уверен). Куда же тебя потом судьба забросила автар?

48

Джаггабой, 12-05-2009 16:01:41

ответ на: Кирзач [43]

ага, припомнил?

49

Кирзач, 12-05-2009 16:47:41

ответ на: Джаггабой [48]

>ага, припомнил?

чего?

50

пассажир с яйцами, 12-05-2009 18:33:21

как ебашили на своем предприятии, так и ебашут; как хуярил на своем пианино, так и хуярит... Скушно на етом свете, господа!

51

vova53, 12-05-2009 18:36:17

прочетал,нормалёк.Но надо бы сократить буквы

52

Бенц, 12-05-2009 20:16:25

Все пиздеж, разве что кроме размера халявного обеда. Да и то, халявность его весьма сомнительна. С каких бы делов???

53

СВР, 12-05-2009 21:42:52

Шыдэвр б/п.

54

СВР, 12-05-2009 21:43:37

55 - пачотна б/п.

55

unicumfucker, 12-05-2009 22:19:30

понравилось.
вспомнил, как сам штурмовал ЦПХ в юности - лез, блядь, на третий этаж по отвесной стене (почти как отец Фёдор с колбасой в зубах в горах Кавказа).
6*

56

Морячог, 12-05-2009 22:26:18

Ниасилил. Нихуя нету про паровой коэфф. реактивности.

57

Хьюга Чавез, 12-05-2009 22:32:59

всегда четаю, это не зацепило, хуярь ищо

58

Радиоактивный, 13-05-2009 08:38:37

ответ на: Тот кто в цирке не смеётся [47]

>Таг, всё узнаваемо....
>Краткое резюме: в 80-х годах прошлого столетия автор жил и работал в славном городке под Ленинградом и возможно даже, в кабаке с одноименным
>названием не раз выхватывал люлей (я таг думаю, не уверен). Куда же тебя потом судьба забросила автар?

Ты сам то чьих будешь? В смысле где сейчас небо коптишь?

59

Маё имЯ-майор КВД, 13-05-2009 12:50:17

хуже предидущих

60

Попросту, 13-05-2009 13:01:46

ответ на: Кирзач [36]

>"глаза тлеют истомой похоти."
>
>с трудом дочитал до этого места, и с легким сердцем бросил.
>аффтар - неисправимый нудный графоман.

тебя так вообще читать невозможно. У тебя занудно и с тяжёлым слогом ещё и писанина для пионэров . и почему ты до сих пор себя не убил об стену , завистливый пионер ?

Автор, на этот раз как то не динамично хотя и про контраст. но всё равно почитал.

61

Мудила Тот Еще, 16-05-2009 18:49:21

зачет

62

psid, 19-05-2009 22:33:24

сука, атомщики всё-таки охуительно весёлые ребята

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg