Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога в офис

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, падонки, эта ж какой-та песдец. Пришла висна нах и сразу павыпалзали всякие уйопки, каторые блядь всю зиму нахадились в каматознай спячке. Не, бля, я не про мидведиков и не пра бурундачков, эти твари лична мне нихуя плахово не сделали. Я пра йебучих "падснежников" гаварю.

Это, падонки, нихуя не цветы палевые или лисные я хуй знает, а бля вадители уебищных памоек, каторые ф силу ржавости сваих тачек и старчискава тремора баяцца ездить зимой. Абычно их можна апазнать по напряженным ибальникам, пабилефшим артритным пальцам, фцепифшимся в апшарпанные рулевые калеса и скорасти 40 км/ч в крайнем левом ряду. Да, ищо ани, как правило, пиредвигаюцца исключительна па сваим уепским хазяйствинным дилам, паэтаму у них в салоне либо ибучая памидорная рассада, либо там всякие доски-хуески, брусья-хуюсья, либо просто какое-нибуть говно, каторое ани везут на дачу. (Бля, а вот с дачи говно никто не возит, па крайней мере, лична я ни разу не видел. Феномен, бля...)

Да, ищо адин атличительный признак - это марка машины. Падонки, помните, я рассказывал, как нада выбирать тачку? Так вот, тачки этих уродов - это пример таго, как НЕ далжна выглядеть нармальная машина. Ето абычна масквичи, вплоть до 412, хатя пападаюцца и 2141, но тагда он абизательно белый (патаму шта самый дишовый) и песдец как ржавый. Ищо эта могут быть старые распижженые ВАЗ2106, о каторых я тожи писал, пападаюца даже убитые инамарки, бля, старше миня, навернае... в обсчем, "падснежник" - это уйобок на уйобищной тачке, каторый к таму же нихуя не умеет рулить.

Да, к чему я, сопствина, начал этот песдеж. Сиводня я вместа часа нах дабирался да работы пачти два, причем за лишний час я нихуя не драчил, не трахал Ветлицкую и не читал любимый ресурс (угадайти, какой, с трех раз). За этот час я палучил бля заряд праведнава гнева, заебавшуюся левую ногу и бля мокрые ат пота футболку и трусняк. Бля, малчать! Епты, сами паездите, тачнее, эпилептически падергайтесь в пробках и весь нах пот, каторый будет выступать на спине, пад действием бля гравитации будет стремиться спалзти вниз, то исть в трусы, па дароге прапитывая футболку. Песдец, некомфортно просто ни разу. Канешна, если кто-та из вас ездит жопой кверху, то это не пра вас... но вабще-то жопой кверху ездят толька пидары... а пидарам на этом рисурсе делать нечего.

Бля, спросите вы, пачиму ж ты, Спиди-гонщик, нихуя не гонщик, а бля пробкостойщик? А я бля атвечу - патаму шта вот именна сиводня доля вышеописанных уйопков в транспартнам патоке дастигла критической массы, начиная с каторой наступает полный пиздец и паралич транспортных артерий. Бля, эти пидары кипят в самых бля беспесды узких местах дароги в самых бля неудачных рядах. Эта ж ахуеть, не, ну правда, этих уйопков как специально расставляют, штобы саздать дапалнительные труднасти для нармальных вадителей.

Падонки! Бутте бдительны! Слидите за техническим састаянием сваих бля четырехкалесных друзей, чтобы не вызывать справедливые нарикания в свой адрис. Кроме таво, учитесь водить машину быстро, уверенно и спокойно. Не упадабляйтись уйопкам-"падснежникам"!

Спиди Гонщик

Спиди Гонщик , 24.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

4AGZE, 02-02-2003 16:53:21

первый нах!!!
  всех порву
 
  чаржер фарева!

2

Злобный Зубильщик, 16-05-2003 05:46:34

Старперов и баб гнать с дороги наххх!!!

3

Племя Хуннаф, 26-08-2004 05:06:27

ну да ета тема есть бля

4

Тривожный рычажёк, 01-11-2005 11:48:53

в пятёрке и ниибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg