Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловля на живца

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, как-то в прошлом или позапрошлом году повадился я посещать плавательный бассейн. Лето было жаркое и поплавать в прохладной водичке было просто оххуительно. Кто был в таких заведениях, тот знает, что перед входом в бассейн(и после выхода из него) есть душевая, для того, чтобы грязные ублюдки хоть помыли свою жопу перед тем как плюхаться в общую воду, а нормальные люди могли бы тщательно отмыться после плавания в общей воде с грязными ублюдками. Порядок был там такой, запускается каждый час партия желающих поплавать в раздевалку, после чего раздевалка закрывается на ключ, чтобы вещи не попиздили. Далее через душевую все выходят в басейн и наслаждаются процессом плавания до звонка, возвещающего конец сеанса. Вобщем ничего особенного, хуля я тут вам все расказываю. Хожу я значит туда, раз, хожу два и все вроде заебись. После каждого сеанса я тщательно намыливаюсь и обязательно мою голову шампунем, хуй его знает какие там еще люди со мной плавали, вдруг с триппером каким или там проказой, врач же хуй кого проверял, этим чувакам из бассейна вопрос проверки посетителей был абсолютно по хую, пускали всех подряд, лиж бы бабки платили. Так вот, как говорится ближе к телу, хожу я раз, хожу я два и раз эдак на пятый после окончания очередного сеанса устремляюсь в душевую и привычно залазию в свой пакет со всякими полотенцами и прочей хуйней и вижу-нет моего шампуня. Вернее, даже не моего, а моей жены, какой-то там охуенно в то время дорогой Elseve Loreal или что-то типа такого. И я вижу натурально, что в моем пакете кто-то лазил, все перевернуто и шампуня нет и футляр для плавательных очков исчез. Что блядь, за хуйня думаю, ладно, помылся мылом и запиздил к бабке, которая раздевалкой заведует разбираться. Говорю, ей, мол, так и так, шампунь спиздили, какого хуя, кроме вас тут никого нет и дверь вы запираете. А она мне вещает, да сынок, дверь запираем, тока тут еще есть одна дверь, она в спортзал ведет, а там занимаются спортсмены, которые потом ходят через душевую в баню, которая в этом же бассейне. И есть мол, у этих спортсменов такой грех, любят они иногда выбрать себе для бани шампуник хороший из тех, что в душевой лежат. Наверное они тебя сынок и "облагодетельствали". Призадумался я тут, шмапунь конечно хуйня, хотя и его жалко, но главное, неприятно мне , что какие-то пидорасы, рылись в моем пакете и забирали мое имущество, как у какого-то лоха. Ну суки, думаю, ну сволочи, и так меня это задело, так завело ,что я уже не мог успокоиться и стал обдумывать планы мести. Конечно, можно заломиться в спортзал и предьявить там, кто бля, мол шампунь мой брал вчера. Но ведь обсмеют , да и до хуя там спортсменов этих, секций всяких до хуя и прыгуны в воду, ебать их в рот, и акробаты хуевы. Мало того выглядеть будешь дураком, так ведь еще и ебло могут начистить. Нет , это не выход. И тут после некоторого раздумья родился у меня план, раз эти пидоры привыкли выбирать себе лучшие шампуни, я им такой и положу. Купил по дорогое домой самый охуительный шампунь, против всех перхотей, какой тогда по телику рекламировался, дома его слил в другую емкость, а в его банку наебашил перекиси водорода. Потом еще добавил отбеливатель и поссал туда чуток. Вся эта хуйня здорово вспенилась и вобщем выглядела как натуральный шампунь, только воняло все здорово. Я это дело хорошо закрутил и стал с собой брать в бассейн. Тихонько голову настоящим шампунем помою, который в маленьком пузыре принесу, а банку с адской смесью ношу навиду и выкладываю так, чтобы из пакета торчала. Сначал хотел вообще наруже оставлять, потом думаю не бля, неправдоподобно, выглядит как приманка, и стал ее прятать в пакет, типа я беспокоюсь, чтоб "хороший шампунь" не спиздили, все равно эти гандоны по пакетам лазить не стесняются. И началась ловля на живца. Долго они ловились, долго я этот "дьявольский раствор" с собой таскал, он там уже дошел до самой кондиции, один раз я пробку открутил, понюхал и чуть не блеванул, но так выглядел он ничего, колбу потрясешь и пенится все там внутри. И вот мой час настал, выхожу я как-то после плавания в душевую и смотрю, нет "шампуня", спиздили. И такое у меня стало хорошее настроение, прямо передать трудно. Представил я как эти уебки приходят в свою баню, парятся а потом решают свои головы помыть ебанутые. Никто там принюхиваться не будет, возьмут сразу ливанут на руку и давай в волосы растирать. Пока поймут что к чему, глядишь блондинами станут. А хуля, пусть скажут спасибо, что я им туда серной кислоты не налил, пидорасы блядские. А мораль этого такова, не хуй пиздить чужое, скоты пиздапротивные, все равно поплатитесь, сучары ебаные...

Zubarba

Zubarba , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cain, 24-05-2002 04:45:24

хуль тут скажешь - малацца!

2

Какатумба, 24-05-2002 05:06:57

мое вам почтение, афтор

3

Дацент, 24-05-2002 05:10:20

Падонки!
  Всем изучать химию!
  Заебательски полезная наука.
  (Креатив хароший)

4

Zyden', 24-05-2002 05:31:11

GПравильна!!! Заебато... в машине батл конинины с крысиным ядом возить... тоже заебись ...и на даче на зиму поллитру с синильной кислотой оставлять.... гыгы

5

158advocate , 24-05-2002 05:43:54

А штоп ты хуй съел!!!!!!!!!
  Маладэц! И написано смешно. И мораль имеется, что важно.
  Только где абзацы и отступы, нах? Читать сложно без них.

6

bro Злобен, 24-05-2002 05:44:21

Ты добрый даун!
  Тебе чего мало аккумуляторной кислоты? Или если поискать азотной концентрированной?
  Перекись водорода с мочой! НЕ смишно даже. Децкий сад бля. Позор!

7

158advocate , 24-05-2002 05:51:08

Zyden',
  ты зря иронизируешь. Я помню, как во время учебли, мы разбирали реальные случаи по ст.ст. самоуправство и преднамеренное убийство.
 
  1. СССР. Мужик,директор коммиссионки, уезжая на море, оставил на столе початую бутылку коньяка. Через две недели после отъезда соседи вызвали мусоров, из- за запаха. В квартире было 2 трупа. Воры, отравились ядом, не помню каким, кот. был в коньяке. Хозяина посадили на 8 лет. Он недоумевал, кстати. Мол, " Я помогаю государству преступников ловить, а вы!...

8

Рысаков, 24-05-2002 06:21:28

ахуенна! rezpekt и всё такое.

9

Глупецъ, 24-05-2002 06:46:22

молодец!!! поделом пидарам!! ты просто неуловимый мститель. ахуительно написано и правдиво.

10

Badd Maxx, 24-05-2002 07:37:59

патеха пиздец!! ржал - чуть башку ни атарвала на хуй. хехе

11

MAX, 24-05-2002 07:39:29

Это конечно правильно , но пиздюлей мог выгрести по полной программе

12

Колян, 24-05-2002 08:47:04

Ашипка, братан. Надо было кончить туда несколько раз.
  Ещё одна, на этот раз парадакссальная мысля: если бы гавно в бассейне тонуло, то пловцы бы не только ссали, но и срали бы туда незаметна...

13

Ирочка-с-Дырочкой, 24-05-2002 19:11:43

Видимо отсутствие хуя все-таки сказывается на мировосприятии.

14

Zubarba, 24-05-2002 19:41:32

Братва , ну во-первых все чистая правда, как говорится -основано на реальных событиях. Во-вторых аккумуляторной кислоты и прочих ядов думаю это уж слишком. Отучить гавнюков пиздить имущество, наставить их на общественно-полезный путь исправления-это цель благородная, а на хуя их увечить? Может они еще бля не совсем для народа потеряны, тем более спортсмены, может будущее нашего спорта, какие-нибудь золотые медали еще принесут стране. Вообще я заметил, что когда у тебя что-нибудь спиздят, то ты такой злой, прям убил бы гадов, сознание как маятник перекашивается в сторону насилия. Но потом отходишь и все выравнивается, думаешь уже бы не убил, а покалечил. А еще позже думаешь, да ладно, так бы пизды бы дал да и все. Мы это уже прочуствовали, когда автомобильных воров ловили. Заебали они нас крепко на работе, ни у кого магнитофона не осталось, а у меня еще и задней панели с колонками, и мы решили за это взяться конкретно, и как результат в прошлом году было четыре(!!) успешных поимки, причем в последний раз взяли целую группу. Но это уже, как говорится, история другая, может опишу как-нибудь, будет "Ловля на живца-2". Но любой вор знает, главное не попасть под горячую руку, а если попался на месте, то главное обещать что угодно, лиж бы не пиздили, ведь сгоряча и убить могут. А буквально через полчаса уже и настрой другой и люди остывают.
  А насчет кончить ни хуя не понял. За каким хуем туда надо было кончать?? У меня сперма не синильная кислота, а наоборот очень даже ценный для  женского здоровья натур-продукт, рекомендованный лучшими медицинскими специалистами для приема вовнутрь как внутриматочно так и орально. Хуй на рыло этим козлам, а не ценные продукты..

15

Zubarba, 24-05-2002 19:52:22

Пока тут постил, появился от Ирочки мессэдж..
  Гм..Если честно, не очень его понял. У кого отустствие хуя?? КО мне вроде это отнести невозможно, по причине присутствия вышеозначенного органа. Остальные тоже вроже мужики тут в основном постили. Может это были мысли вслух?? Так сказать о наболевшем?? Ирочка поясни , плизз..

16

Tioma, 24-05-2002 21:46:33

Smeshno. Xorosho prodymanno! Toka ya b pojostche cho nit tyda zalil... pojostche... chtob oni obliseli tam, chto li... stsuki vori bliat'...
 
  A moj eto babka i spizdila, kyrva staraya? a?

17

Спортсмены из бассейна, 25-05-2002 07:05:31

Ссука! Нам же головы поразьедало! Поймаем-завафлим...Уебан! Мы б помылись твасм Лореалем и отдали б его тибе. Пидараз...Аааа!!!

18

дядяВитя, 25-05-2002 07:14:46

Весело. Так их - уродов!
  А там блондинов не прибавилось среди спортсменов? Или отклики трудящихся не поступали?

19

OK, 25-05-2002 08:19:02

спортсмены будте бдительней в следующий раз проверяйте то что спиздили.мозги не только в штангу должни уходить долбоёбы!

20

Я, 25-05-2002 10:01:46

Так им и надо сцукам
  Ибо нехуй

21

дЭВОчка, 26-05-2002 15:07:55

оххуенный ты человек

22

Astrum aka Trup, 27-05-2002 00:10:45

Помню в пианэрском лагере вгоду эдак 89 уёпки из старших отрядов у нас постояно забирали самое дорогое - газироффку. Так мы раз взяли бутыль из под "Фанты" и нассали туда. Сидим с этой бутылкой в руках, ждём. Ну подходят эти казлы и по привычке один из них выдирает из моих рук "Фанту" и отхлёбывает. Агыгыгы, вы бы ево ибло видели. Правда за нами они гонялись долго, но блиа не догнали. Я пиздец ещё в йуности быстро бегал.

23

сс, 27-05-2002 01:40:20

про нассать в бутылку есть у меня тоже история, правдо больничная, и там не ссали, а просто в воду немного соли насыпали, чтобы казалось, что нассано.

24

Astrum aka Trup, 27-05-2002 02:06:14

СС
  Соль не так экстремально, как живая пианэрская моча.

25

Спортсмен, 27-05-2002 08:26:35

АААААААААААА, zubarba ССССССуууууууууккааааа!!!!!!
  Так это ты мне эту хуйню подсунул?

26

Позёр, 27-05-2002 11:43:50

Молодец!
  Смеялся:)

27

Ирочка-с-Дырочкой, 27-05-2002 15:21:08

Zubarba, ну помойму очевидно, что из всех тобой перечисленных, хуя нет у меня. Имелся в виду всеобщий и неразделенный мной восторг по поводу крео в целом и шутки с шампунем в частности.

28

Zubarba, 27-05-2002 16:06:19

Ирочка не хотел тебя обидеть..ПРости ешли что

29

ASkiy, 30-05-2002 07:30:55

А я бы бля ещё и вычислял бы потом козлов. И пиздил нещадно табуреткой по голове и ийаица дверью щемил бы строго.
  А так кайф от мести не полноценный. У меня фантазия конечно заебись работает и представить помывку твоей креативной шампунью могу. Но. Лучше один раз увидеть.
  И пиздить сцук нещадно. Блондинистых блять.

30

Zubarba, 30-05-2002 18:51:15

Askiy так пиздить кого-то это процесс бывает и обратимым. А ну как мне пизды дадут?? Кого-нить одного может и завалю(если он не лось какой-нибудь), я не пупсик и бывало в ебло людям даю(если есть веские основания). Но двоих -троих не смогу, я не мастер айки-до. Так шта, насчет "табуреткой"-это вопрос спорный, надо подмогу вызывать и вообще возни много. Опять же невинные пострадать могут. А так все четко, карающий меч правосудия разит точно и справедливо...

31

коба , 16-07-2004 11:27:28

Жаль што этих людей уже нет...

32

Maskva, 21-11-2005 18:20:04

ДА бля, а я как та в абщаге тёлке каторая сваи затычки в душе выкидывала дымовуху с линейки сделал и в щель под дверь засунул...А в душе пар ана не сразу раздуплилась....Еле спасли кароче...а в душ наш она не хадила больше)))))))))))))

33

Костя, 27-11-2005 16:12:18

Ты парень у них на поводу пошёл. Надо было найти крысу и подарить ей этот шампунь.

34

ЧорныВикинх, 14-11-2009 19:50:08

ахуенно и жизненна! ))
с апазданием на 7 лет )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg