Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра на выживание. Гамбит

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут - http://udaff.com/creo/98358.html

У всех в этом мире есть свои недостатки. Кто-то злоупотребляет алкоголем, кто-то лихачит на дороге, кто-то редко посещает церковь. Джервис Тетч не обладал ни  одним из этих недостатков. Он почти не пил, водительских прав у него отродясь не было, и даже церковь он посещал каждое воскресенье. Но. У Джервиса Тетча был другой существенный недостаток. Он был педофилом. Маньяком - педофилом, на счету у которого было 12 загубленных маленьких девочек. Суд обвинил его лишь в пяти преступлениях, остальные доказать не смогли из-за отсутствия улик, но Джервис знал правду. Более того ему можно сказать повезло, ведь суд в своем окончательном решении признал его невменяемым и отправил на лечение в психиатрическую клинику. Оттуда Тетч уже попал непосредственно на полигон, прямиком в банду психов, под командованием Джокера.

Тетчу было скучно здесь. Нельзя сказать, чтобы он был очень уж хорошим бойцом, он специализировался несколько в иной области, но тем не менее ему выдали в руки винтовку и заставили патрулировать один достаточно безопасный участок, на котором вряд ли случилось бы какое-нибудь происшествие. Его напарником был полоумный шизофреник-хроник, толку от которого не было вообще. Он был полностью погружен в мир своих фантазий и галлюцинаций. Ему даже оружия в руки не давали, чтобы он ненароком не загубил кого-нибудь из своих. Так что можно было сказать, что  Тетч патрулировал свою территорию в одиночестве.

Какого же было удивление (и какова же была радость) Джервиса, когда во время очередного обхода в темном переулке он разглядел силуэт маленькой девочки. Сперва Тетч не поверил своим глазам, поскольку в таком диком и жутком месте можно было повстречать скорее самого Сатану, но уж никак не маленькую девочку с задумчивым взглядом.

Но девочка была реальной, она не была плодом воображения педофила, распаленного долгим сексуальным голодом. Она была так трогательная в своем милом платьице… Так трогательна и так желанна!

- Эй! Малыш! Иди сюда! Не бойся! – Тетч выдавил из себя самую обаятельную и располагающую улыбку, на которую только был способен.

Девочка стояла, заложив руки за спину, раскачивалась на каблуках и словно бы не слышала голоса Джервиса

- Малышка, подойди поближе! Не бойся! Я тебя не обижу… Хочешь конфетку? – по старой памяти Тетч всегда носил с собой полные карманы конфет. – тебе наверно тут очень страшно и холодно. Пойдем со мной. Я приведу тебя к родителям.

- Шляпник? – наконец спросила девочка звонким голосом и указала пальцем на широкополую шляпу Джервиса.

- Э… Ну вообще-то… А впрочем называй меня как хочешь, если тебе так нравиться, - Тетч подошел к девочке совсем уже близко и понял, что она как раз из его любимой возрастной категории – тринадцать-четырнадцать лет. Ладони педофила сильно вспотели и винтовка выскользнула из них, громко ударившись о землю.

Этот резкий звук словно бы вывел девочку из транса. Ее взгляд стал осмысленным и каким-то жестоким.

- Нет. Ты не Шляпник. Шляпник умнее и лучше тебя. А ты просто обманщик. Уходи! Не хочу с тобой играть!

- Зато я хочу поиграть с тобой! – рявкнул на девочку Джервис, не в силах больше сдерживать свою похоть. С его лица мигом сошла притворная улыбка, теперь его лицо напоминало скорее оскал хищника. Он не мог думать ни о чем, кроме того, что таиться под платьицем девчонки. Потные руки с грязными ногтями уже тянулись к ребенку, как вдруг та резко отступила назад и выбросила вперед левую руку. Что-то просвистело в воздухе, затем короткая вспышка боли и что-то теплое потекло по плечу Тетча.

Джервис неожиданно для себя осознал, что лишился уха.

- Ах ты маленькая дрянь! Что ты сделала? – заорал насильник, хватаясь за рану.

А девочка, не теряя времени даром, вскинула руку еще несколько раз и в живот, грудь и шею Джервиса впились странные заточенные до состояния бритвенных лезвий карты.

Захлебываясь в собственной крови, Тетч успел осознать что умирает, закиданный насмерть картами. «Какая нелепость! Хотя мне давно говорили, что это мое увлечение детьми не доведет до добра…» - только и успел подумать педофил испуская дух.

Когда маньяк перестал агонизировать, Алиса подошла к телу и стала деловито собирать карты назад в колоду, перед этим тщательно оттирая кровь собственным платьем. Затем девочка подобрала ухо Тетча и скормила вышедшему из темноты котенку.

Наблюдавшего всю эту сцену в бинокль Сорок Седьмого прошиб холодный пот. Он видел в жизни всякое, но ребенок-убийца – это было слишком.

Шизофреник-напарник Тетча хоть и ошивался рядом, но совершенно ничего не заметил. Его куда больше интересовали не странные звуки раздававшиеся вблизи, а диалог с летающим карликовым розовым бегемотом. Они спорили о теории относительности Эйнштейна и ее влиянии на котировки мировых финансовых бирж.

Он бы с удовольствием продолжил свой диалог с забавным розовым бегемотиком, но был стражен метким выстрелом Алисы из винтовки Джервиса. Девочка попала прямо в сердце психу. Одной проблемой стало меньше, хотя на звук выстрелов уже бежали со всех ног другие приспешники Джокера.

***

Хейхачи Мишима оказался очень достойным противником. Он почти не двигался, только балансировал в боевой стойке, но опытный глаз Змея быстро определил, что пробить брешь в этой защите воина древнего клана ниндзя будет почти невозможно. Змей лихорадочно вспоминал все, что ему было известно о боевых искусствах воинов тени и к сожалению ничего хорошего для себя выяснить не мог. Он лишь бесцельно кружил вокруг Мишимы и всякий его удар натыкался на мощный уверенный блок или того хуже, на болевой захват из которого не так то просто было вырваться. Те же удары, которые пропускал сам Змей были воистину сокрушительными. После них он едва мог подняться с земли. А Хейхачи казалось забавлялся немощью своего соперника, ведь было ясно как день, что он может завершить схватку одним мощным выпадом. Но он не делал его, будто бы растягивая удовольствие. Змей уже всерьез задумался, а не применить ли ему свое секретное оружие, но все-таки сдержался, разумно полагая что оно еще понадобиться ему в схватке с самим Шанг Тсунгом.

- Кончай уже его. Так мы и до завтрашнего вечера можем тут просидеть, - подал голос сам колдун, наблюдающий за схваткой со своего балкона.

Мишима отвлекся всего на секунду, дабы кивнуть своему начальнику, и Змей не простил сопернику этой оплошности. Одним резким выпадом ладони он поразил воина тени прямо в кадык. Тот закашлялся, схватился за шею и тяжело, медленно опустился на землю, после чего пропустил мощнейший удар ногой в челюсть. Мишима отлетел на несколько метров, кувыркнулся в воздухе и упав уже не смог подняться без посторонней помощи.

- Что ж…. – задумчиво произнес Шанг Тсунг. – Я сам виноват в его поражении. Незачем было отвлекать мастера. Но посмотрим как ты справишься со вторым противником.

Еле заметный жест Колдуна и вот на арене появился уже второй из бойцов, подбадриваемый выкриками зрителей.

Майк Байсон был полной противоположностью Мишимы в плане ведения боя. Если Хейхачи предпочитал отсиживаться в обороне, то Майк наоборот все время нападал, причем его движения были настолько быстрыми, что Змей замечал лишь смазанные движения рук и только успевал делать, что уклоняться и ставит блоки. Под настоящим ураганом из ударов Змей вынужден был постоянно отступать, у него не было времени даже разобраться в ситуации, не говоря уже о проведении вменяемой контратаки. Удары, которые он пропускал от Байсона, были не так мощны, как удары Хейхачи, но их было много, чертовски много. Такой темп схватки очень быстро утомлял и Змей осознавал, что если он не предпримет что-нибудь, Майк просто возьмет его измором, поскольку выносливости тайцу было не занимать.

Думать над таким решающим шагом очень сильно мешали постоянные зуботычины и пинки, которые нет-нет, да и пробивались через стену блоков.

Как ни странно положение снова спас Шанг Тсунг, причем на этот раз его поступок был близок к бессмысленному. У Змея даже появилось подозрение, что Колдун саботировал и второй бой намерено, чтобы самому размяться и поразить зарвавшегося наглеца.

Когда Байсон уже был близок к победе, когда дыхание Змея стало тяжелым и прерывистым, когда все могло решиться в течение пары минут, Шанг Тсунг сделал знак рукой, и вокруг арены, словно бы из ниоткуда, в прямом смысле из-под земли, вылезли острые лезвия и образовали стену, отделяющую бойцов от внешнего мира.

Азиаты дружно завопили в унисон, полагая это признаком скорой победы, но острая стена непостижимым образом выручила Змея. Он просто отскочил в сторону, когда Майк летел на него, с градом очередных ударов. Просто отошел в сторону  и слегка подтолкнул в спину не рассчитавшего свои силы Байсона. Простейший прием из школы айки-до, обыкновенное уклонение. Но это был прием решивший весь исход схватки. Не справившись с инерцией таец буквально влетел в острую стену и напоролся животом на одно из лезвий, расположенное перпендикулярно к земле. На лице его застыло удивление, он словно бы не верил в свой проигрыш и свою смерть.

Второй соперник тоже был повержен.

В тот момент на лице Шанг Тсунга отразилось что-то среднее между огорчением и предвкушением. Колдун приподнялся со своего места и прыгнул на арену прямо с балкона, совершив в воздухе элегантное тройное сальто.

«Да… Дед полон сил и энергии! Может правда Колдун?» - только и успел подумать про себя восхищенный Змей.

Шанг Тсунг сделал еще один жест рукой и по периметру арены зажглись огни. Сперва слабенькие язычки пламени очень скоро разрослись до размеров огненной стены, полыхающей жаром.

- С этой арены уйдет живым только один из нас. Я приказал пустить огонь, чтобы ты лучше это понял. Чтобы прочувствовал, - произнес Шанг Тсунг и тут же ринулся в атаку.

Еще не отошедший толком от двух первых боев Змей понял, что веди он бой честно, он был бы обречен. Колдун сочетал в своем грациозном танце смерти тысячи разных стилей, которые раньше казались Змею вовсе не сочетаемыми. Он без труда объединял в себе силу ударов Мишимы с частотой атак Байсона.

Не прошло и трех минут, как Колдун заставил Змея плеваться кровью из разбитого рта и выплевывать осколки зубов. Держаться на ногах уже просто не было сил, перед глазами плыли красные круги и летали черные мухи, что было очень плохим признаком.

- Видишь, Игрок! Тебе нечего мне противопоставить! Я сломал тебя за несколько мгновений, а ты даже не нанес мне толком ни одного удара, - Шанг Тсунг ликовал. – Запомни перед смертью одну вещь. В этом мире не было, нет и не будет более умелого бойца чем я! А теперь приготовься… Я намереваюсь сломать тебе позвоночник ударом ноги. Можешь даже не дергаться, все уже решено.

- Позволь с тобой не согласиться… - прохрипел Змей и пустил в ход свой последний резерв. Он нащупал языком острое канцелярское лезвие, которое спрятал за щекой и без особых затей плюнул Шанг Тсунгу им в лицо. Лезвие вошло точно в глаз и всесильный Колдун повалился на землю. С его лица даже не успела сойти торжествующая улыбка победителя.

И все разом кончилось. Огонь погас, лезвия снова скрылись в земле. Азиаты сидели молча, пораженные гибелью своего лидера. За всполохами пламени никто не заметил маленькой хитрости Змея, и это было хорошо, иначе его вполне могли пристрелить, за то что он вел бой нечестно.

Но никто ничего не заметил.

На трясущихся, полусогнутых ногах Змей подошел к павшему Колдуну и сорвал у него с шеи заветный ключ. В воздух взмыла новая зеленая ракета.

- Все! Все кончено! Можете расходиться по своим норам. Сидите тихо и вас никто не тронет. Ваша банда уже вышла из игры и если вам хватит ума не высовываться, то все вы выживите и проживете долгую жизнь, - прохрипел Змей, оглядывая бандитов.

Те некоторое время рассуждали над его словами, а затем над толпой пронесся шумный выдох сожаления и азиаты начали кидать свое оружие на землю. Очень скоро Змей остался в полном одиночестве, сжимая вожделенный ключ в руке.

Некоторое время он просто сидел на земле, смотрел на звезды и восстанавливал дыхание, по одной древней методике. Отдыхал. Почти медитировал. Наконец, когда игрок почувствовал, что силы вернулись к нему, он поднялся на ноги и принялся выбирать себе новое оружие, из того что оставили бандиты.

Стоило хорошенько подумать над тем, что же делать дальше.

***

В церкви стоял шум и гам. Новый лидер дал задание своей банде разрабатывать план нападения на самую пожалуй укрепленную и опасную из территорий. В планы Чувака входило ни много ни мало, а взять штурмом военную часть, где расположилась группировка ветеранов-профессионалов называющих себя Псы Войны. Сам Чувак за время обсуждения так сильно налакался абсентом, что мог выдавать только бессвязные наборы букв и было непонятно одобряет он шумную деятельность своих подчиненных или осуждает. Впрочем он никого не убил за целый час, так что сатанисты были склонны надеяться, что все это неразборчивое мычание и похрюкивание добрый знак.

Карта уже вся покрылась набросками разных стрелочек и прочих пометок, которые впрочем перечеркивались и стирались ежеминутно. Каждый хотел предложить свой вариант действий, и все шло к тому, что основной тактикой штурма будет банальное нападение в лоб, ведь чтобы договориться о более сложной тактике, дьяволопоклонникам необходимо было быть куда более организованными.

Неожиданно в дверях церкви появился человек лет пятидесяти, с удивительно необычным взглядом. Казалось, он вообще не умеет моргать, и при этом его взгляд был направлен в самую глубину твоей души. Сперва никто не обратил на него внимания, но затем голоса и крики потихоньку смолкли, ведь пришедший был явно не местный. На игрока он не походил, следовательно, он был из другой банды. Его бежевый плащ был весь заляпан свежей кровью, прямо как фартук мясника. В левой руке незнакомец держал что-то вроде небольшого мешка, с которого тоже обильно капала кровь, оставляя за собой неприятного вида дорожку. В правой руке у гость сжимал окровавленный скальпель. Очевидно, его недавно пускали в дело.

Мутный взгляд Чувака даже слегка прояснился, он привстал со своего трона, явно желая разобраться в том, кто же это наведался в его резиденцию, да еще и так ловко обошел все посты внешней охраны.

- Ты что еще за хрен с горы, а дядя? – с большим трудом выговорил достаточно длинную фразу Чувак и снова без сил повалился на свое сидение.

- Меня зовут Лектер. Доктор Лектер или Ганнибал Лектер, если вам будет угодно. Как вы уже успели понять, я не являюсь ни игроком, ни частью вашей банды. Но я пришел к вам не просто так. Не с пустыми руками, так сказать, - голос у гостя был ровный, холодный и пробирающий до самой глубины души.

- И чего тебе нужно, доктор Лектер? Уверен, ты не пришел проверять мою медицинскую страховку. Хочешь пулю в лоб, доктор Лектер? Враче! Исцели себя сам! – так сказал Чувак и принялся целиться Ганнибалу в лоб. Получалось у него не очень хорошо, сказывалось количество выпитого.

- Убить меня вы всегда успеете – это дело нехитрое. По себе знаю. Для начала выслушайте мою коротенькую историю и мое предложение.

- Предложение? Да ты похоже спятил, дядя! Здесь я ставлю условия. Предложения… Ик!... Хм… ты определись – ты доктор или ты бизнесмен… Нет, Ворон, ты это слышал? Пред-ло-же-ни-е! – издевательски продекламировал Чувак в ответ.

- Не торопитесь. Мое предложение и впрямь вас заинтересует. Вам ведь нужны ключи, верно? Ну вот к примеру ключ, который есть у меня – это ключ банды фурий бейсболы, безумных любителей спорта, обосновавшихся на стадионе.

- Эге… Стало быть у тебя есть ключ! Чем докажешь, дядя?

- Строго говоря сейчас у меня ключа нет…

- Тогда какого черта ты пудришь мне мозги?

- …Но я знаю где он спрятан в данный момент. Поверьте мне – место весьма надежное. Знаю о нем только я. А ведь без этого ключа, впрочем как и без прочих, вам не видать вожделенной победы, мистер…

- Чувак. Зови меня просто Чувак. Впрочем можешь не звать – жить тебе осталось секунд двадцать. Все эти хреновы игры – спрятал, зарыл, только я знаю и прочее, так вот меня тошнит от всех этих заморочек. Назови хоть одну причину, почему я не должен прямо сейчас пустить тебе кровь?

- Все просто… Чувак… Все просто. Убьете меня – останетесь без ключа Фурий Бейсбола, а следовательно без победы.

Чувак принялся буравить взглядом этого безумного доктора, но очень скоро понял, что Лектер без труда выдержит любой взгляд и переиграть его «в гляделки» просто нереально.

- Хорошо! – игрок устало откинулся на спинку своего импровизированного трона. – ты меня уговорил, дядя. Теперь выкладывай все как есть!

- Да собственно особо и выкладывать нечего. История моя очень короткая. Ту банду, в которой очевидно по недосмотру оказался я полностью перебили люди, которые служат организатору всей этой игры. Должен признать определенный вкус у него есть, надо же заделать такое масштабное мероприятие! Я попал в банду зеков, хотя вероятно должен был бы быть одним из психов…

- Короче, дядя, короче! Я понятливый. Ты мне лучше про ключ расскажи. Чем докажешь, что знаешь о его месторасположении?

- Я уже почти закончил. После того, как всю мою банду перебили, я вышел из подвала, где мне удалось переждать всю эту резню. Немного побродил по полигону, сменил робу арестанта на костюм по своему вкусу. Его я отыскал в одном из уцелевших магазинов. Далее я серьезно проанализировал ситуацию и понял, что мне нужно заручиться поддержкой одного из игроков либо одного из лидеров банд. А в вашем лице я нашел и первого и второго одновременно. Тогда то мне и пришла в голову идея, стать единственным обладателем одного из ключей, за что я мог бы купить чье-нибудь расположение.

- Это все конечно замечательно. Но я никак не пойму, чем ты докажешь то, что ключ в том месте, где ты его спрятал? Как я вообще могу узнать, что ключ был у тебя в руках?

- Я пошел на стадион и пользуясь некоторыми не очень гигиеническими способами проложил себе дорогу по телам прямо к их лидеру – некоему Тайрусу «Ти» Кобу. Обычный мужлан. Ничего особенного. Не чета вам или тому же Джокеру с Колдуном. Я убил его, выпотрошил, съел его поджелудочную железу, забрал ключ и спрятал в одном мне известном месте. И чтобы вы поверили мне, я прихватил один гостинец, - произнеся это, Ганнибал выбросил перед собой окровавленный мешок. Из него выкатилась голова с выпученными от ужаса глазами и ртом, который был раскрыт в беззвучном крике.

- Прошу любить и жаловать. Тайрус «Ти» Коб – собственнйо персоной. Не весь, но тащить все тело было бы слишком накладно, надеюсь, вы меня поймете.

Некоторых сатанистов затошнило, другие резко побледнели.

Чувак же и не думал раскисать, а только лишь внимательно осматривал валяющуюся на полу голову.

- Хм… Ворон! Это действительно лидер той банды? PDA то я свой потерял, сверяться мне теперь не с чем.

Ворон оглядел голову, прикрывая рот и нос рукой и наконец уверено кивнул.

- Вот же черт! Ладно, доктор Лектер. Добро пожаловать в клуб. Как вы обошли нашу охрану, кстати? Впрочем я догадываюсь… Хм… кровь то на скальпеле еще даже не высохла… Ага… А вот ты, Ворон, кажется мне больше не нужен. У меня теперь будет другой помощник. Поумнее да порасторопнее чем ты, так ведь доктор? – Чувак навел ствол УЗИ на Ворон и тот беспокойно заметался по церковному залу, пытаясь спрятаться за спинами товарищей, но все лишь отталкивали его.

- Стоять, трус жалкий! Умри же ты как мужчина! – Чувак продолжал целить в бывшего фаворита. Лектер смотрел на всю эту комедию с чувством легкой брезгливости и разочарования.

- Есть! Поймал! – наконец Чувак припер Ворона к стене и подойдя чуть поближе спустил курок. УЗИ лишь издал сухой щелчок – патроны кончились.

- Ну надо же… Раз такое счастье случилось, живи пока Ворон. Я ведь даже к тебе немного привык, - сказал Чувак и отвернулся от приговоренного дьяволопоклонника, потеряв к нему всякий интерес.

Ворон упал в обморок.

***

- А я говорю, пошли к неграм!
- А я говорю, пошли к скинам!
- Нет к неграм!
- Нет к скинам!
- Нет к неграм!
- Нет к скинам!
- Нет к неграм!
- Нет к скинам!

Этот незамысловатый диалог Сэм Фишер и Макс Пейн вели уже на протяжении часа. Все это время они двигались точно вдоль границы территорий Зоопарка и Жилого Массива, облюбованных скинами и неграми соответственно. Оба бойца были очень упрямы, и каждый не хотел отступать от своей позиции. Двигаться точно вдоль границы помогала фотографическая память Фишера, борец Третьего Эшелона не соврал, когда сказал, что запомнил точное месторасположение территорий всех банд на полигоне. Его же страсть к скрытному перемещению помогола уходить от ленивых патрулей белых и черных, а также не встречать в приграничные стычки, которых за час Сэму с Максом довелось наблюдать аж несколько раз.

- Нет, мы все-таки пойдем к неграм!
- А мне кажется, что лучше будет пойти к скинам!

Братья по несчастью, через первые полчаса утомительного монолога, хотели было решить спор простым броском монетки, но монетки под рукой как назло ни у кого не оказалось. Тогда Макс предложил использовать вместо монетки пуговицу от своего плаща, на одной стороне которой чуть облупилась краска. Но Сэм не согласился, заподозрив Пейна в каком-то жульничестве, в природе которого он смог разобраться, хотя и был уверен в его наличии.

- Нет к неграм!
- Нет к скинам!
- А я к неграм!
- А я к скинам!
- А я на пенек!
- Что?

Фишер остановился и пристально посмотрел Пейну в глаза, словно пытаясь удостовериться, правильно ли он расслышал последнюю фразу.

- Я говорю, а я на пенек! Не врубаешься? – Макс хитро-хитро улыбался и тоже глядел на Сэма. Наконец, осознав, что Фишер не намерен не то что поддержать шутку, но и вообще не факт, что он ее знает и понимает, Пейн снизошел до объяснений. – Ну ты же мне все время противоречишь! Ты должен был сказать, а я с пенька! Потом я бы сказал, а я на рака! А ты должен был бы сказать…. Ох… Ну в общем не важно. Слышь, Робокоп хренов, у тебя вообще есть чувство юмора? Или ты блин андроид на ножках? – улыбка быстро сползла с лица Макса. Сэм лишь непонимающе пожал плечами и соратники двинулись дальше.

Некоторое время их путь проходил в молчании. Затем Макс остановился и его затрясла сильная мелкая дрожь. Сперва Сэм подумал, что так проявляется какая-то неведомая болезнь, он решил, что у Макса начинаются спазмы боли. Но Пейн просто смеялся. Достаточно громко смеялся, можно даже было сказать - ржал, почти согнувшись пополам от хохота.

Фишеру это очень не понравилось. Такой сильный истерический и абсолютно беспричинный смех мог быть симптомом накатывающего безумия, а ведь свихнуться в условиях полигона особого труда не составляло. Он отошел от Пейна на несколько шагов и вытащил из кобуры пистолет, в любой момент готовясь дать обезумевшему игроку достойный отпор. Но Макс даже и не думал нападать. Стоя спиной к Фишеру, он махал руками, делая вид, что ему не хватает воздуха от смеха. Наконец бывший полицейский заговорил:

- Слушай, Робокоп! Ты же Сэм! А я Макс! Сэм и Макс! Понимаешь? Ну этот как садо-мазо получается! Что, не смешно? Ладно, фигня садо-мазо. Была еще игра такая помнишь? Компьютерная, рисованная! «Сэм и Макс отправляются в путь!» Кажется так называлась или что-то вроде того! У-ха-ха-ха! Я сейчас просто умру! Ха-ха! Там про двух друзей детективов. Сэм – это такой серьезный и умный пес, в костюме как у Майка Хаммера. Тоже с шутками и юмором у него проблемы. А Макс – это его напарник, совершенно безумный белый кролик. Вообще псих полный, крыша у него не на месте! Представляешь, Фишер! Ха! Мы как будто вышли с тобой из этой долбанной игры! Сэм и Макс… Ха-ха-ха! Сэм и Макс отправляются в путь! Труба зовет! Тру-ту-ту-ту! Ха-ха… - Пейн развернулся и увидев обнаженный пистолет просто таки захлебнулся собственным смехом. Ему уже не было забавно. Он со всей серьезностью дал понять Фишеру, что вообще-то он в порядке, а это так… Смешинка в рот попала.

Сэм неохотно убрал пистолет, но еще долго пристально следил за поведением игрока. 

- Не… Робокоп, может быть я и не Эдди Мёрфи, но мои шутки не такие уж бездарные. Впрочем похоже ты не играл в эту игру… Нда… Это я уже понял…. Кстати об Эдди Мёрфи. Не пора ли нам заглянуть в гости к неграм?

- Уже поздно, Макс. Мы уже пришли на территорию стервятников-денди, которая обозначена на карте как Театр. Понятия не имею, что означает название этой банды, но предлагаю решить нас спор, приняв третье решение. Ни тебе, ни мне, так сказать.

- Хитрец ты, Фишер! Умный песик Сэм… Ты же с самого начала знал, что мы двигаемся в эту сторону!

- Только так мы могли бы завершить этот бессмысленный спор, верно?

- Верно. Ты меня уломал. Заглянем в Театр. Что там у нас сегодня ставят? Я бы взял пару билетов на канкан. А лучше на стриптиз.

- Я бы предпочел какой-нибудь мюзикл.

- Ого, Робокоп! Да ты чертов эстет!

- Стараюсь…

Фишер и Пейн пересекли границу района стервятников и стали двигаться по направлению к самому большому зданию, которое выглядывало из-за крыш других домов. Если вожделенный ключ и мог где-то находиться, то только там.

***

- Алекс! Алекс, отвлекись на секунду!

- Пошли все вон! Я занят! Я с дамой!

- Алекс, это не штуки! Кажется у нас назревает серьезная проблема!

- Воооооооооооооооон!!!!! – взревел Заводной Апельсин и начал кидаться в своих подчиненных тяжелыми бронзовыми подсвечниками со стола. Тех словно бы и след простыл.

- Вот… Фух… Так-то лучше, не правда ли мисс Крофт? – Алекс с трудом отдышался, прогоняя собственный гнев, и снова уселся в кресло, стоящее прямо напротив того стула, на котором сидела связанная Лара. Участников импровизированного «свидания» разделял достаточно большой стол, заставленный разными изысканными блюдами и бутылками с вином, большую часть из которых Алекс уже успел ополовинить. Он уже пару раз предпринимал попытки развязать археологу хотя бы руки, но больные удары быстро заставили его переменить свое мнение относительно этого решения. Лара была сейчас связана по рукам и ногам, а чтобы девушка больше не плевалась и не сквернословила, рот ее украшал кляп, сделанный из шелкового носового платка Алекса. «Слава богу хоть платок был чистый» - только этим девушка и могла сейчас утешиться.

- Может быть еще музыки? Бетховен даже мне иногда надоедает, старина Людвиг Ван. Предлагаю сменить пластинку и послушать что-нибудь из Френка Синатры или Луи Армстронга, вы я надеюсь не против? – шатающейся пьяной походкой Алекс двинулся к винтажному патефону, стоящему за кулисами в прямом смысле поменял пластинку. По полутемному залу раздались первые ноты «My Funny Valentine».

- Великолепно! Что может быть лучше ретро? Пожалуй только классика. Еще вина? Пожалуй! – Алекс взял со стола очередную бутылку и запрокинув голову сделал несколько жадных, быстрых глотков. Вино полилось у него на рубашку и расплылось кровавым пятном по белому подобию пижамы, в которую был облачен «Заводной Апельсин».

- Дамам не предлагаю, дабы вы не решили, что я пытаюсь вас споить. Алекс – честный мальчик, он завоевывает девушек не дешевыми трюками с пойлом, а только лишь силой своего обаяния – произнес Заводной Апельсин и довольно рыгнул. Крофт лишь брезгливо поморщилась.

- Эй… Алекс… Мне совестно тебя отвлекать, но там такое твориться на улице! Этот парень в плаще появился из ниоткуда и еще…

- ВОООООООООООООН! Я же сказал, всем вон! Я наедине с красавицей, вашу мать! Не желаю ничего слышать. Неужели вы не можете уладить все проблемы сами? – на этот раз в стервятников полетел тяжелый металлический поднос с фруктами. Затем хрустальная ваза с цветами. Бандитам ничего не оставалось сделать как ретироваться подальше от своего разгневанного шефа.

Сэм и Макс тем временем уже пробились на площадь. Два профессионала действовали слажено и четко. У неорганизованной золотой молодежи не было ни единого шанса выстоять под градом пуль. Макс в основном выбегал вперед и отвлекал внимание на себя, уворачиваясь от пуль в длинных прыжках и перекатах. Сэм же контролировал ситуацию из какого-нибудь темного угла и добивал особо зарвавшихся стервятников точными выстрелами в голову или грудь.

Но Алекс не знал, что бойцы уже вплотную подошли к дверям Театра, положив почти всю охрану внешнего периметра. Он был пьян и заворожен обществом Лары.

- Мисс Крофт! Мы торчим тут уже почти два часа. Пожалуй это самое долгое свидание за всю мою короткую, но очень яркую жизнь. Неужели ваш покорный слуга не заслужил хотя бы одного скромного поцелуя в щечку? Мне кажется это было бы достойной наградой за все, что я для вас делаю. Нет? Ах оставьте, я по глазам вижу что нет… Очень жаль… Ну тогда – немного потанцуем! – Заводной Апельсин вскочил на стол и принялся кривляться под переливы голоса Синатры. «А ведь танцует он еще хуже чем ухаживает… Тьфу! Если бы могла отвернуть голову – не смотрела бы… И интересно, что же у них там за проблема назревает? Какой еще парень в плаще?»  - Лара рассуждала неспешно и словно бы отстраненно. Еще час таких «ухаживаний» и девушка попросту отключилась бы от происходящего. Все это было куда утомительнее, чем акробатические трюки в заброшенных храмах, гробницах и катакомбах.

Алекс продолжал кривляться на столе, подпевая мерзким голосом исполнителю, умершему около шестидесяти лет назад. Он выгнал своих помощников и в третий раз, не смотря на то, что звуки выстрелов раздавались уже внутри Театра. Но Заводной Апельсин словно бы не обращал на это внимания.

Он действительно удивился, когда главные двери ведущие в зал распахнулись от мощного удара ногой, и на ковровое покрытие ступил некто в черном плаще, с ног до головы забрызганном чужой кровью. В руках некто держал штурмовую винтовку, явно подобранную с одного из трупов стервятников-денди.

- Привет, девочки и мальчики! Чем это вы тут занимаетесь? Впрочем, даже не хочу знать. Сворачивайте свою контору – копы пришли! – Макс сделал несколько уверенных шагов вперед и вскинул винтовку, целясь в Алекса, определяя его в приоритетные цели.

- Ты откуда здесь взялся? Ты еще кто такой? Точно не из моих ребят значит… - Алекс постепенно трезвел и приходил в себя. Он отложил в сторону тяжелую трость и рука его незаметно скользнула за спину. – Впрочем, кто бы ты ни был, скажу тебе одно, ненавижу копов, во всех их проявлениях! – Алекс уже почти достал из-за спины специально припасенный для таких случаев золотой кольт «питон», но его руку перехватил вынырнувший из темноты закулисья Фишер.

- Не любишь копов? А они тебя тоже не слишком любят парень, - прошептал Сэм прямо на ухо Алексу. – Теперь будь умницей и выкладывай мне все что знаешь.

- Что знаю? А что может знать бедный юноша из лондонских пригородов? Ай! Больно! Хорошо я все скажу!

- Молодец! Сколько ключей уже успели разобрать?

- Я не знаю! Честно не знаю! За ракетами я не слежу, а мини-компьютера как у прочих игроков у меня нет. Мой-то ключ у меня на шее. Забирайте его – он мне не слишком сильно нужен. Только отпустите, пожалуйста, ну пожалуйста, дяденька полицейский!

- Успеем еще забрать твой ключ, никуда ты н убежишь. Что знаешь про Джи-мена?
- Кто? Джи-мен? А… тот парень в костюме… Да в сущности ничего. Его люди… Распространители… Стали захаживать в закрытые клубы и предлагали билеты на одну мегавечеринку, на которой, по слухам, можно будет убивать людей. По-настоящему. Многие из наших купились. Ну и меня позвали, как самого опытного. Вот и все! Я даже не видел его вживую ни разу, только на фотографиях и через видео.

- О чем он рассказал вам? Для чего нужны эти ключи?

- Ай! Я не знаю! Думаю, что ни для чего. Это просто прихоть безумного миллионера или миллиардера даже скорее. Вот и все! Тут не надо искать смысл!

- Хорошо. Кто эта девушка?

- Мисс Лара Крофт. Светило мировой археологии.

- Как она оказалась здесь?

- С неба упала…. Эй, да больно же! Я не вру, она свалилась нам прямо на голову откуда-то сверху. Все! Я все рассказал, можно меня теперь отпустить?

- Нет, - Сэм достал нож и незатейливо всадил его Алексу в печень. Агония была недолгой. Убивая аристократа-насильника, Фишер испытывал знакомое чувство гадливого удовольствия. Он понимал, что избавил мир от еще одного подонка, хотя в целом убивать людей было не хорошо. Но он уже слишком долго был на этой работе.

Макс тем временем помог Ларе избавиться от пут и порывшись в окружающем хламе сумел таки отыскать ее одежду и снаряжение. Его не стали уносить далеко, а просто сбросили в оркестровую яму.

Фишер вертел в руках ключ, сняв эту безделушку с шеи Алекса.

- Смотри, Макс. Мы с тобой только что положили два а может и три десятка человек ради вот этой вот хреновины. Ты не находишь все это странным?

- Еще как нахожу, Сэм! Да вот только выбора у нас особого нет. И… кстати… кому же достанется этот ключик, мне или тебе? Сразу скажу тебе, Фишер, что здесь среди местного хлама я нашел одну занятную монетку. Кажется это английский фунт. Ну? Что скажешь? Королева или решка?

- Пусть будет решка.

- Отлично! Тогда у меня будет королева. А если ни то и ни другое, то ключ оставим прямо здесь, добро? Смотри, я бросаю!

Пейн подбросил монетку в воздух и она была рассечена напополам быстрым, свистящим ударом хлыста Крофт, о которой при дележе ключа кажется вообще все позабыли. Следующий удар хлыста бросил ключ прямо в руки археологу.

- Кажется вам обоим не повезло, мальчики! Ни решка и ни королева. Ключ я заберу себе, мне он еще понадобиться. Я конечно благодарна вам за освобождение и все такое… Даже пожалуй вспомню этот эпизод при нашей следующей встрече. Но сейчас мне пора. Еще несколько ключей не нашли своих хозяев, - сказав это Лара быстро скрылась в глубине зала. Ни Сэм, ни Макс не стали ее догонять. Все произошло слишком быстро и исход с ключом в общем-то вышел через чур уж неожиданный.

- Ну ничего, Сэм. В конце концов, дамам надо уступать. Меня так мама учила, - только и мог саркастически хмыкнуть Пейн.

Фишер ничего не ответил.


***

Нико бежал очень долго. Казалось, будто за ним гонится сам дьявол. Остановился он лишь тогда, когда это ужасное мерзкое чувство страха, пронизывавшее его всего насквозь, слегка притупилось. Попроси кто-нибудь объяснить Белича, что же так сильно его напугало на территории Свалки, он пожалуй затруднился бы дать четкий ответ. Но одно он знал точно, теперь ни за какие коврижки он не пойдет на Свалку еще раз. Даже если он останется единственным выжившим игроком, а банда сталкеров будет последней сохранившей ключ.

Час назад, когда Нико решил исследовать Свалку, ничто не предвещало такого исхода. Впрочем то, что эта территория сильно отличается от прочих автовор уяснил как только ступил на ее землю. Во-первых, на Свалке не было животных. Бродячие псы, кошки, вороны и крысы хозяйничали повсюду на полигоне, но на Свалке их не было. Совсем. Сперва игрок даже не заметил этого, но тишину и свист ветра не разбавляли привычные звуки лая и карканья. Во-вторых, пока Белич бродил по сталкерской земле ни один член банды так и не попался ему на глаза. Эта группировка и так отличалась особой загадочностью, в частности про лидера и по совместительству носителя ключа в PDA Нико в разделе досье содержалась всего одна незамысловатая строчка. «Меченый. Он же Стрелок. Неформальный лидер группировки. Настоящее имя, возраст, биография, особенности характера, внешность, послужной список – неизвестно». Вот так. Этот самый Меченый или Стрелок был чем-то вроде призрака. Особенно странно выглядела такая секретность на фоне развернутых досье лидеров других банд. В-третьих, странные знаки навроде дорожных, но заполненные непонятными символам встречались то тут то там. Непонятно было для какой цели установили эти указатели. Плюс ко всему, все поясняющие надписи были сделаны на русском, который Белич знал недостаточно хорошо, и даже его родной сербский не мог ему помочь разобрать загадочную кириллическую вязь. В-четвертых, несколько раз ему встретились трупы членов других банд, видимо разведчиков с сопредельных территорий. Выглядели трупы просто чудовищно, как будто бы их рвали в клочья дикие звери. Некоторые из горе шпионов были подвешены вниз головой на неких подобиях виселиц, другие были посажены на кол, а кое-кто был сожжен на импровизированных кострах. Предположительно заживо.

Но все эти факторы, хоть и бередили воображение, хоть и внушали серьезные опасения, но вовсе не они явились ключевым моментом, из-за которого Нико так спешно покинул Свалку. Просто в какой-то момент на него напал страх. Или даже ужас. Его ни с того ни с его прошиб холодный пот, руки сами по себе стали трястись, душа ушла в пятки. Отчего? Почему? Совершенно непонятно. Автовор повидал в жизни всякого и напугало его явно не наличие изувеченных трупов и не отсутствие зверей. Это было нечто неописуемое, пронизывающее насквозь и совершенно необъяснимое. Белич просто вдруг остановился, издал дикий крик и бросился бежать. По дороге он даже выронил из рук Калашников, и у него не хватило духу вернуться и забрать свое оружие.

- Матка Боска… Матка Боска… Матка Боска… - только и мог шептать серб, переводя дух. Он все еще не был уверен, что он находится в безопасности. Страх вроде бы уходил, но опасения оставались.

- Слава Богу, хоть не все оружие растерял. Да и PDA по-прежнему со мной. Кстати неплохо бы выяснить где это я оказался… - пробормотал Нико сам себе под нос и принялся исследовать карту. Чтобы успокоиться еще больше, автовор присел на ржавую лавочку и приступил к детальному исследованию своего миникомпьютера. Порывшись в настройках он даже сумел сменить язык меню, на родной, что очень его обрадовало. На сербском работать с этой машинкой было значительно легче, ведь, как и у всякого другого эмигранта, в английском Нико существовали значительные пробелы. Одним из самых удивительных открытий, сделанных Беличем при исследовании PDA оказалась хитро запрятанная в настройках функция радара, который обозначал на карте наличие других людей.

- Интересно… Хм… А кто-нибудь из игроков кроме меня вообще знает про эту функцию? Это мне очень поможет. Думаю, так можно будет вычислить даже тех невидимых парней в нанокостюмах. Хорошо! Очень хорошо!

PDA таил в себе множество сюрпризов. Нико внимательно прочитал досье на каждого из игроков, эту функцию он кажется просто не заметил раньше. Затем прочел данные по ключам. В PDA наличие ключей у той или иной банды отражалось в реальном времени! Это могло сэкономить кучу времени, ведь в этом случае не нужно было бы ломиться на территории группировок, которые уже были «выпотрошены». По последним данным ключи сохранили следующие лидеры – Джокер, Меченый, Джон Маллинз – лидер «псов войны», а также Вильгельм «Сейбор» Деккер – главный скин, и Мартин Лютер Тайсон по кличке «Четвертак» - заводила негров. Все эти персонажи внушали автовору нешуточные опасения, но все же решил, что попытает счастья с Четвертаком, неудавшейся реп-звездой, ставшей впоследствии самой влиятельной черной шишкой на всем Западном побережье США.

- Как все-таки оперативно работают все эти ребята… другие игроки… всего несколько часов длиться игра, а ключей то осталось – всего ничего. Хм… Ну а чего ты хотел, там такие суровые ребята… Не чета тебе, старина Нико – сказав это Белич приподнялся, бросил пару недобрых взглядов в сторону Свалки и двинулся в сторону Жилого Массива. Как ему предстояло забирать ключ, не имея на руках даже Калаша, он не знал. Вся надежда была на радар встроенный в PDA и скрытное перемещение по темным улицам, непосредственно к Четвертаку. Только тогда у автовора оставался хоть какой-то шанс уйти от негров живым. Впрочем где искать этого самого Мартина Лютера Тайсона было непонятно, поскольку все здания Жилого Массива были однотипными бетонными коробками и никакое из них не выделялось подобно Театру, Тюрьме или Больнице.

- Придется поспрашивать у добрых людей. Только спрашивать нужно будет очень вежливо. Да. Вежливо и с Дезерт Иглом на перевес. Охохо, говорила мне мама – не найдешь ты счастья в этой Америке, одни только беды. Кто же знал, что мама окажется настолько права? 

Нико достаточно долго бродил по Жилому Массиву. Он без труда выявлял патрули с помощью радара и без особых хлопот избегал встреч с ними. Он искал одинокого, отбившегося от своих бандита, чтобы хорошенько его допросить под дулом пистолета, а затем оглушить, связать и бросить в каком-нибудь подъезде. Белич был категорически против лишних убийств. Пока на игре ему довелось убить всего одного человека и он не горел желанием увеличивать свой личный счет. По-хорошему было бы неплохо и Четвертака оставить в живых, а ключ просто потихонечку украсть. В конце концов, серб был хоть и авто, но прежде всего вор. Вор, а не убийца. Заповедь «не убий» не случайно стояла в священных скрижалях раньше чем «не укради», Нико хорошо про это помнил.

Наконец сербу улыбнулась удача. Какой-то гангста отошел достаточно далеко от своих и скрылся за гаражами. Белич на полусогнутых прокрался к негру за спину. Бандит попросту пошел отлить, неосмотрительно заправив свой собственный ствол просто в задний карман брюк. Видимо в среде черной братвы было принято именно так носить оружие.

Нико без труда вытащил берету негра у того из заднего кармана и ее же приставил к его затылку.

- Здравствуй, черный товарищ.

- Ни хера себе у вас шуточки, братаны! Я тут сходил по маленькому, а теперь кажется еще и по большому заодно схожу! Хорош прикалываться! Уберите к черту пушку от моей башки! Она же выстрелить может!

- Мне жаль, товарищ, но это вовсе не шутка. Разве ты узнаешь мой голос? Да и акценты у нас с тобой разные, хотя и твое и мое произношение далеко не гарвардское

- Срань господня, меня что сейчас замочат? Твою мать, ну почему именно меня? Эй ты, мужик с пушкой у моей башки,  давай может как-нибудь это… без лишних выстрелов, а?

- Будешь хорошо себя вести – сохранишь жизнь. Давай, говори  где прячется ваш босс. Мартин Лютер Тайсон. Четвертак.

- Ой-йо… Понимаешь чувак, если я скажу тебе, мне все одно не жить. Четвертак суровый пахан, он шуток не терпит и за косяки карает нещадно. Может задашь вопрос полегче, а? У меня есть звонок другу или помощь зала, а?

- Где Четвертак? Если не ответишь через пять секунд я вышибу тебе мозги… Раз… Два…

- Ай! Сука! Ты галимая белая сука! Чертов белый урод!

- Три… Четыре… Взвожу курок… Слышишь щелчок?

- Да! Я знаю где Четвертак. Это пятый дом если идти по шестой линии. Ну тут так улицы называются, все одно они все похожи как мои черные яйца. Слушай, чувак. Я все тебе сказал! Пожалуйста, дай мне хоть хрен свой в штаны заправить, я же тут застужу себе все!

- Чем докажешь, что не соврал?

- Клянусь своей черной жопой, что я сказал правду! Тебе бы блин к голове пушку приставили, я бы посмотрел,  как ты там геройствовал бы!

- Хорошо. Так и быть поверю тебе, товарищ, - Белич уже занес руку, чтобы вырубить чернокожего бандита, но тот неожиданно задал вопрос.

- А че все товарищ, да товарищ? Ты что хренов коми? Коммунист? Хренов русский из Страны Советов?

- Страны советов уже давно не существует. Я серб.

- Точно! Серб-хренерб, мать твою! Ты Белич, да? Нико Белич?

- Да. Нико Белич – это я.

- Круто! Круто! Охереть как круто! А ты знал Карла «СиДжея» Джонсона?

Некое смутное воспоминание все-таки пробилось сквозь толщу памяти автовора.

- Нет. Я не знал его лично, но много о нем слышал. Он проходил в сводках ФСБ под тем же кодом что и я. Он был второй великий автовор в стране. Я четвертый.

- Ух, блин! Вот это тема! Чувак, ты понимаешь, что нам обоим очень повезло? СиДжей в большом авторитете у наших. Он что-то вроде легенды. А вы с ним получается вроде как братья… Ну или там кузены… Короче родственники. Плюс ко всему ты еще и не белый.

- Я? Не белый? Почему?

- Ну ты же русский, так?

- Серб.

- Серб-хренерб, какая в жопу разница? Все вы, эмигранты недалекие, все вы одним миром мазаны. Русские, сербы, индусы, турки. В общем ты конечно не из наших, но и не белый тоже. Сам посуди, подал бы тебе руку какой-нибудь менеджер-республиканец англо-саксонского происхождения с Уоол-стрит?

Белич всерьез задумался над этим вопросом и вынужден был признать, что в словах черномазого была определенна логика. Он был бесправный эмигрант, рецидивист и негры из трущоб были ему все-таки чуточку ближе, чем коренное белое население Америки.

- Ну и что ты мне предлагаешь в связи с этим? Брататься и поцеловаться в губы?

- Нет, чувак-серб. Этого не надо. Мы все-таки не пидоры из Сан-Франциско, мы реальные пацаны. Я предлагаю тебе медленно убрать пушку. Потом мы с тобой выйдем к остальной братве. Я тебя представлю и толкну за тебя телегу, мол так и так – названый кузен самого СиДжея к нам пожаловал. Братва тебя стрелять не будет и в обиде не оставит. Потом к Четвертаку заглянем, перетрем как цивилизованные люди, что у тебя за дело к нему.

- А то он не знает. Ключ мне нужен.

- Ну так выторгуй у него ключ. Предложи ему какую-нибудь сделку. Все лучше чем палить друг по другу.

Это было верно сказано. Палить ни по кому Нико совершенно не хотелось.

- Ладно товарищ. Как там тебя… Ты меня убедил. Можешь медленно повернуться. Только пушку я тебе не верну. Иди - представляй меня братве. Одно лишнее слово и я таки вышибу тебе мозги, учти ты у меня на мушке. Но я надеюсь мы оба заинтересованы в мирном исходе.

- Еще бы! – сказал негр и повернулся к Беличу лицом. – Слушай, братан-серб, меня все кличут Маркус Рид. И я кстати тоже не последний гангста на этом районе. Слушай, братан-серб, ну и напугал же ты меня! Твою мать! Но не боись, я все сделаю чики-пуки. Проблем ноль! Все мы будем в шоколаде, я тебе отвечаю. Отойди теперь ненадолго, я братву позову.

И что самое удивительно Маркус не соврал! Он действительно достаточно четко дал своему отряду понять, что Нико Белич скорее потенциальный друг чем враг и очень скоро автовор двинулся на встречу с Четвертаком, окруженный со всех сторон чернокожими амбалами в широких штанах и безразмерных майках.

При ближайшем рассмотрении Четвертак оказался небритым жирдяем, чье тело было сверху донизу покрыто татуировками, а на шее у него болталось немыслимое количество реперских цацок, среди которых не так то просто было разглядеть цепочку с заветным ключом.

Появлению белого на своей территории Матрин Лютер Тайсон сперва очень сильно не обрадовался.

- Маркус, какого хрена ты привел сюда эту белую рвань? Ты что совсем того? Это территория черных, мать твою, моя территория или ты забыл?

- Погоди, босс, не кипятись… Дай я все объясню!

И, о чудо, Рид и здесь не оплошал. И даже непреклонный сперва Четвертак согласился с доводами своего подчиненного и наконец снизошел до разговора со своим славянским гостем.

- Ну чего? И какого хрена мне отдавать тебе этот ключ? Честно говоря мне он на хрен не нужен, но ты же должен понимать, что мужика в костюме и его братву даже я побаиваюсь. А он дал четкие указания относительно ключа.

Нико уже знал, что ответить на этот вопрос. Он готовил свою речь всю дорогу  до логова негритянского пахана.

- Да. Я понимаю, что просто так отдавать ключ ты не станешь. Но вот что я тебе скажу. Отдай ты его мне – и ты сохранишь жизнь. Да и я в долгу не останусь. Я могу серьезно помочь тебе в устранении скажем ненавистных тебе скинхедов. Просто если не я, так придут другие. А другие игроки явно не будут настроены на долгие разговоры. И они куда серьезнее подготовлены чем я. Я то что… так… рецидивист-угонщик… Ну пускай дали мне громкое прозвище, но я всего лишь угонщик и не более того. А среди прочих игроков есть например наемный убийца, на счету у которого около пятидесяти успешных заказов, по всему миру. И еще боец спецподразделения, не раз спасавший мир. Ну или скажем массовый убийца, стеревший с лица земли три городка в Оклахоме. Подумай, Четвертак, тебе охота возиться с этими людьми? Думаю нет. Как тебе обмен следующего характера – голова лидеров скинов в обмен на ключ, а? По-моему это достойное предложение.

- Нет. Смерть одного только лидера этих говнюков меня не устраивает. Они должны полечь все. Все до единого. Чтобы ни одна лысая гадина не скрылась. Что на это скажешь?

- Я далеко не супермен и нанокостюма у меня нет. Но я предусмотрел и этот вариант. Всех бритоголовых я конечно не убью, но могу вам существенно помочь в их истреблении. Механиков среди вашей братвы я так понимаю нет, все сплошь ганста?

- Точно. Работать руками – ниже нашего достоинства. Реальные пацаны сами берут все что им нужно. А к чему ты клонишь?  Какие на хрен механики?

- Ладно. Этого стоило было ожидать. Сам справлюсь. Найдите мне коробку инструментов плюс все те детали, которые я укажу в списке. Думаю в окрестных магазинах все это должно быть. И не вздумайте лезть за деталями на Свалку – это я так, дружески советую.

- И чего? Я все равно ни хрена не врубаюсь к чему ты ведешь!

- Просто я насчитал около десяти поломанных машин, на пути сюда. Если повозиться несколько часов, думаю штук пять-шесть я мог отремонтировать. А на колесах убивать скинов будет значительно легче и приятней. Вы бы могли протаранить те решетки, которые служат им защитой на территории Зоопарка. Да и мобильность лишняя вам не повредит. Ну и наконец – тачки это же кртуо, верно я говорю?

- Откуда про решетки знаешь? Мы уже все испробовали, а взять эту линию обороны не можем!

- Сам их видел. Дай мне необходимые детали, инструменты, немного потерпи и у тебя будут тачки. Несколько тачек. Думаю с таким перевесом вы одолеете скинов достаточно быстро. Я мог бы даже сделать их конструкцию более прочной. Не танковая броня, но тоже ничего.

- Нда… А тюнинг крутой можешь, как в МTV  Экзибит и его братва бодяжат?

- Да.

- Серьезно?

- Нет. А ты серьезно задал этот вопрос про тюнинг?

Четвертак весело расхохотался.

- Ладно, серб… Хм… Товарищ… Что-то есть в тебе такое, что заставляет верить. Но осталась одна пустая формальность. Эй! Пес-призрак!

На это странное имя откликнулся молчаливый чернокожий, который за все время разговора Четвертака и Нико только и делал, что сидел у окна и читал «Хакагуре» в дешевой мягкой обложке.

- Обыщи этого придурка, забери у него все, что сможешь забрать… И посмотри ему в глаза.

Пес-призрак очень быстро и тщательно обыскал Белича, вытащил УЗИ, Дезерт Игл, Берету, отнял даже PDA, не смотря на громкие протесты автовора. Затем бросил короткий скользящий взгляд на лицо игрока, повернулся к боссу и покачал головой.

- Нет, хозяин. Этот человек не обманет нас. Я вижу это по глазам.

Мартин Лютер Тайсон довольно ухмыльнулся и произнес:

- Хорошо, Пес-Призрак. Тебе я верю как себе. Можешь приступать к работе товарищ. Давай быстренько составляй список, да собери ребят порасторопнее, чтобы были у тебя на подхвате. Когда сумеешь завести несколько машин – будет тебе ключ. А потом катись ко всем чертям, скинам мы уж сами как-нибудь задницу надерем.

Нико еще долго не мог поверить своему счастью. Все шло к тому, что свой второй ключ игрок мог получить вообще без единого выстрела.

***

Полигон был проработан просто замечательно. Строители этого места, на радость Твердому Змею, не забыли даже о том, что всякому городу требуются подземные коммуникации. В городе было построено не только подобие канализации, но даже несколько небольших веток метро.

Забрав ключ Шанг Тсунга, Змей рассудил, что двигаться по территории полигона лучше как можно незаметнее. Старое чутье не обманула профессионального бойца спецподразделения, и он очень быстро обнаружил люк, ведущий к подземной части города.

Теперь Твердый Змей мог не опасаться вездесущих патрулей, ему были открыты все дороги, и он мог появиться почти в любой точке игрового пространства буквально из-под земли.

Некоторое время Змей просто бесцельно бродил по пустым слабо освещенным коридорам подземки, набрасывая у себя в голове примерную карту коммуникаций. Затем ему повезло встретить полноценную схему-планировку всего полигонного метрополитена. Станции на ней обозначались просто и незамысловато – как раз по названиям районов, контролируемых бандами.

Сверившись с данными PDA, игрок решил пройтись на территорию Свалки. Военную часть он ставил в приоритетные цели, понятно что самые тяжелые бои предстоит вести с ветеранами, но все-таки лучше было оставить столь сложную задачу так сказать на десерт. Что же до негров, скинхедов и психов, то Змей был почти на сто процентов уверен, что с ними разберутся и без его участия. Не такие уж и серьезные организации представляли эти группировки и наверное он бы попросту не успел. Так что путь был один – на Свалку, в логово загадочных людей именующих себя сталкерами.

Путь под землей был хоть и безопасен, но очень долог. В какой-то момент игрок начал откровенно скучать, ведь в самом деле не очень весело просто наматывать по рельсам метро километр за километром да считать повороты туннелей. 

Но уже на подходе к Свалке, произошло событие, заставившее Змея встрепенуться. Его карманное радио уловило отзвук чужих переговоров. Немного повозившись с приемником, игрок настроился таки на нужную волну. Судя по всему он засек переговоры сталкеров, так как все сообщения передавались исключительно на русском. Змей очень пожалел о том, что в свое время уделял больше внимания тренировкам связанным со стрельбой и физической подготовкой. Боец спецподразделения вполне мог бы выучить русский к своим годам, также как еще десяток языков, но как-то не сложилось.

Приподняв ствол штурмовой винтовки, Змей приготовился к скорому нападению. Надо было отметить, что у славян с территории Чернобыльской Зоны было весьма неплохое оборудование, раз их рации работали даже под землей.

Змей шел теперь очень медленно, постоянно оглядываясь и сканируя взглядом окрестности, на предмет обнаружения вероятного противника. Никаких особых планов по захвату ключа у него не было. А задача стояла перед игроком не самая простая. Мало добраться до Свалки – неплохо бы было еще определить, кто же из этих сумасшедших русских тот самый Меченый. Вполне могло сложиться так, что северные варвары вовсе не знали языка Шекспира и Байрона.

В темноте промелькнул смутный силуэт. В тот же самый момент из соседнего туннеля донесся шорох чьих-то осторожных шагов.

«В кольцо берут. Кажется я серьезно влип. Хм… Может стоило таки попытать счастья с псами войны? Но тут уже ничего не попишешь, придется принимать бой» - думал про себя Змей и всеми силами старался не показывать окружавшим его сталкерам, будто бы он знает об их присутствии.

Снова раздался звук шагов. Еще одна тень замаячила в сумраке туннеля, на этот раз  откуда-то слева. Змей изготовился стрелять на удачу. Один черт в этой темноте нельзя было быть уверенным в том, что перед тобой действительно враг, а не призрак или не плод собственного воображения.

Змей сам постарался забраться поглубже в темноту. Он молил провидение о том, чтобы у сталкеров не было приборов ночного видения, иначе вся его чехарда с перемещениями просто не имела смысла. И еще он искренне надеялся, что среди русских исследователе Зоны не было снайперов. По крайней мере, не в этом секторе. Всего одна точно выпущенная из СВД пуля могла вывести из игры еще одного участника.

Сталкеры не спешили нападать. Может быть это был развед-отряд, которому даны были четкие указания не вступать лишний раз в столкновения, а может быть прятавшиеся в темноте люди просто ожидали когда подойдет подкрепление. С каждой секундой напряжение нарастало. Змею очень хотелось покурить, но естественно сейчас об этом не могло быть и речи.

Какая-то резкая команда на русском раздалась вдруг по каналу связи. Должно быть это было приказ, призывающий к атаке.  И туннель словно бы вспыхнул, словно ожил тысячей звуков. Громкие хлопки выстрелов резонировали со стенами и создавали невообразимую какофонию. Змей резко припал к земле, а затем стал снимать врагов точными очередями, которые посылал на слух.

Видимо у стлкеров не было ни снайперов ни приборов НВ, но стрелки они были очень хорошие. Да и уворачивались от пуль русские довольно-таки умело. С таким уровнем ведения боевых действий Змей сталкивался всего пару-тройку раз в жизни, очевидно противники на этот раз ему попались очень достойные.

Его почти достали несколько раз, какие-то из пуль пролетали буквально в сантиметрах от тела игрока. И Змей как ни старался никак не мог поразить ни одного из нападавших, он не слышал криков боли, не слышал глухого удара падающих на пол тел.

Ситуация складывалась явно в пользу сталкеров, в течении семиминутной перестрелки к ним подтянулось как минимум еще трое бойцов. Твердый Змей был зажат в угол, окружен со всех сторон, и он прекрасно понимал, что так он долго не продержится. Рано или поздно перевес сталкеров станет слишком уж большим, да и патроны у него были к сожалению не бесконечны.

Но наконец что-то стало меняться. Змей поразил таки двоих бандитов, неудачно вылезших из укрытия. Сталкеры выглядели очень странно – защитные костюмы причудливой формы дополняли противогазы старой советской модели. В темноте метро, казалось, что Твердый Змей сражается не с людьми, а с какими-то инопланетными монстрами.

Прошло некоторое время и Змей достал еще одного. Но отряд «инопланетян» из Чернобыля был подобен лирнейской гидре. На месте каждого павшего бойца появлялось двое новых.

Бой сильно изматывал. Змей уже совсем оглох от грохотания винтовок. Он почти уж смирился с тем, что из этого сражения победителем ему кажется не выйти. Но самое обидное, что и ретироваться игрок уже не мог – сталкеры отрезали все пути к отступлению.

Словно в подтверждение пораженческих настроений Змея, почти одновременно три пули впились ему в плоть. Две раны относились к категории «царапин» – было задето плечо и колено. Третья рана была гораздо серьезнее, пуля угодила точно Змею в грудь и кажется задела легкое. Теперь боец мог передвигаться только сильно прихрамывая, он с огромным трудом мог приподнять перед собой ружье, так как рука повисла безвольной плетью, да и дышать с каждой секундой становилось все труднее.

«Ну все. Это конец. Кажется мутанты таки достали меня. Спасти меня сейчас может только чудо. Ну что, dues ex mashina? Тебе бы самое время появится!»

Еще одна пуля угодила Змею в бедро. Конец был близок. Даже сумей игрок выбраться з этой мясорубки, он бы попросту истек кровью, без должного медицинского вмешательства.

Твердый Змей закрыл глаза и мысленно попросил прощения у всех, кому в этой жизни он успел причинить зло.

И тогда свершилось Чудо…

Помощь пришла оттуда, откуда Змей мог бы меньше всего ее ожидать. Кто-то невидимый, быстрый и очень сильный, раскидал русских мутантов как нашкодивших котят. Этот кто-то двигался с невообразимой скоростью, он рвал несчастных голыми руками, а те выстрелы сталкеров, что все же попадали в неясную смазанную тень неожиданного заступника, отскакивали от нее с жалким звоном. Невидимый защитник Змея достаточно быстро зачистил территорию главного туннеля, хотя большинство бойцов чернобыльской группировки просто бежали в страхе, на ходу бросая оружие и снаряжение.


«Это еще что за… Ангел?... Меня защитил Ангел с небес?» - мысли Змея текли медленно и бессвязно. Кажется он начинал терять сознание от потери крови. Последнее, что он увидел перед тем как отключиться было то, что потолок и пол неожиданно поменялись местами. Кажется «Ангел» уносил горе-игрока прочь от места его бесславного поражения. Уносил на собственных плечах.

Змей очнулся от приятного ощущения теплоты, которое разливалось по всему телу. Затем теплоту сменил уже чуть менее приятный зуд, который особенно сильно донимал бойца как раз в тех местах, что недавно были поражены пулями. Все четыре пули прошли навылет, что было скорее хорошо, чем плохо. Змей понял что лежит на одной из заброшенных станций метро. Кто-то заботливо раздел игрока и профессионально перевязал его раны. Да еще и вколол убойную дозу редкого и жутко дорого стимулятора регенерации клеток. Игрок по собственным ощущениям узнавал действие медикамента под кодовым названием «Стимпак». Это была достаточно новая разработка, сам Змей испытывал ее действие на себе всего пару раз. И боец хорошо знал о чудесных свойствах препарата. По прикидкам Змея уже через пару часов он будет в полной боевой готовности. Потрепанный конечно слегка, но живой и готовый биться снова.

С трудом перевернувшись на бок, твердый Змей заметил костер, который кто-то развел неподалеку. Переведя взгляд и слегка сфокусировав зрение Змей разглядел и своего спасителя.

Это был один из подчиненных Джи-мена. Всесильный Страж в своих чудо-нанодоспехах.

- Вот тебе и раз. А я думал меня Ангел спас, - прохрипел игрок и снова повалился на спину.

- Я и есть ваш Ангел-хранитель, лейтенант Плискин.

Змей готов был поклясться, что прекрасно знает этот голос. Но этого просто не могло быть! «Может у меня начинаются галлюцинации от потери крови? Может быть все это просто опыт предсмертного переживания? Сейчас тоннель откроется, потом ад, чистилище, рай – все дела»

- Вы вовсе не бредите, Змей. Это действительно я, - сказал Райден и подошел к раненому поближе. Затем он снял зеркальную маску, чтобы игрок окончательно убедился в том, что Страж является одним из его верных друзей и соратников.

- Сукин ты сын, Райден! Какого черта? Нет, у меня пожалуй слишком уж много вопросов, сперва нужно покурить. Куда ты задевал мой «Лаки страйк»?

- Я его выбросил. Все шесть пачек. У вас легкое прострелено, сэр, курить в таком случае – самоубийство. Никотин быстро попадет в кровь и все… Пиши пропало. Я специально выкинул все пачки, чтобы у вас даже искушения не было.

- Садист ты, Райден. Что уроды в противогазах?

- Не бойтесь. Сейчас они далеко. Они наверняка не выходят за пределы своей территории. Не хотят лишни раз рисковать. А на своей территории эти гады практически непобедимы. У них там есть одна хитрая штука, обойти действие которой можно пожалуй только подземными путями. Но они кинули все свои силы на охрану подземных путей. Так что даже и не знаю как кому-нибудь удастся забрать их ключ.

- Что еще за хитрая штука?

- Волновой генератор, действующий непосредственно на психику. Вызывает острое чувство страха и паники. Если долго находится под его воздействием можно запросто сойти с ума. Это секретная еще советская разработка. Данную технологию посчитали негуманной и быстренько запретили, но Зона долгое время использовалась как полигон для испытания этой дряни и еще целой кучи малоприятных вещей. Так что сталкеры были в курсе и даже сумели воссоздать эту чудо машину. На их сленге эта дрянь зовется «Выжигатель Мозгов». У них там вообще много интересного. Монолит, О-сознание и…

- Выжигатель мозгов, говоришь? А почему им самим он все мозги не выжег?

- Не знаю. Есть две основные версии. Либо сталкеры все давно спятили, либо они знают какой-то способ защиты от этих волн. Впрочем, они крайне редко выходят на поверхность, в основном в метро сидят да по подвалам как крысы. На крыс излучение кстати тоже действует. По моим данным на этой проклятой Свалке даже насекомых нет. Все живое бежит оттуда, словно от пожара.

- Мило. Что еще интересного расскажешь?

- Да есть кое-что интересное. Вам хотелось бы узнать о цели всего этого? Вся эта нелепая игра затеяна ведь не просто так, верно?

- Ну давай, удиви меня. Пока что я думал, что это просто забава. Развлекается он так.

- Так, да не так. Весь этот проект с игрой носит название «Свободный Человек» и почему-то обозначается греческой буквой лямбда. Я уличил минутку и сумел полазить в личном компьютере моего нового начальника…

- Начальника говоришь? Как ты вообще к нему внедрился?

- Все по порядку, Змей. Слушай. Этот самый проект «Свободный Человек» подразделяется на два этапа. Пока вы еще не прошли первый этап. Как ты думаешь, что начнется после того, когда все ключи окажутся в руках у игроков?

- Ну не знаю… Видимо игроки начнут стрелять друг друга и в конце концов должен остаться один победитель – обладатель всех ключей. В них кстати есть какой-то смысл? Этот Форт Баярд затеян не зря?

- Нет, сами ключи – это чистая условность. Никаких дверей они не открывают. Но мыслите вы верно, после того, как все ключи останутся лишь у одного игрока он будет назван победителем. Каждому из участников было обещано что-то свое, что-то очень важное. Всех можно купить, Змей. Вот вам он что обещал?

- Обещал свернуть все программы по платформам Метал Гир. Я решил, что овчинка стоит выделки. Он и впрямь на это способен?

- Вполне возможно что да. Мы имеем дело с одним из самых влиятельных людей на земле. Патриоты в сравнении с ним просто кучка безвольных беззащитных маразматиков.

- Ого! Серьезный дядя!

- Он еще серьезней, чем ты можешь себе представить. Когда наш отдел собирал по нему информацию до нас доходили весьма странные слухи. Есть фотографии начала века, на которых предположительно запечатлен Джи-Мен. На вид ему так также лет сорок-пятьдесят. Может и не он конечно, но все же… То есть по прикидкам наших аналитиков он уже разменял сотню лет. И самое интересное, что проект «Свободный Человек» рассчитан лет на тридцать, не меньше.

- Так что же Джи-мен сделает с победителем?

- Ему нужны гены победителя. Он сделает из них нового человека, что-то вроде клона. В той же папке обозначенной буквой лямбда я нашел досье на некую Саманту Фриман, которая кажется будет донашивать плод. Эта женщина – ученый. Что-то в сфере квантовой физики, кажется не последний в этой области человек. Очень может быть что весь проект носит название в честь нее. То есть это не «Свободный Человек», а просто фамилия. Фриман. Написано везде в одно слово, кстати.

- А попроще забрать наши гены было нельзя? Раз он такой всесильный, то мог бы где-нибудь разжиться кусочком моей кожи, разве нет?

- Все верно. Но Джи-мену нужно было посмотреть кто же из вас самый лучший самый сильный, самый приспособленный к выживанию. Он выбрал условия, в которых это бы выяснилось наверняка. Нашел этот полигон, свез сюда кучу разных отморозков и устроил свое шоу. Так он будет уверен, что его детище – этот самый Фриман, который родится у Саманты, будет великим бойцом. Не знаю уж зачем он ему нужен, не знаю почему он выбрал в матери именно ученого - квантового физика. Ничего не знаю. Знаю лишь, что этот чертов Фриман зачем-то понадобиться Джи-мену или его потомкам лет через тридцать.

- Поверить не могу. Все это затеяно лишь для того, чтобы выбрать лучшего племенного быка для рождения какого-то вшивого ученого. Твою мать!

- Да. И впрямь странная история, ничего не скажешь.

- Как ты попал к нему? Что знаешь об остальных Стражах?

- Мы вычислили его по зашифрованному объявлению в Интернете. Он искал мощных, сильных профессионалов для этого дела. Тогда мы еще ничего не знали ни про полигон, ни про нанокостюмы. Я связался с ним под видом простого наемника. Дальше был жесточайший отбор, мы буквально прошли через ад, выживал в тех условиях один из десяти. И я таки прошел испытание, внедрился и стал одним из семерых Стражей. Кстати, про остальных я не знаю ничего, мы даже лиц друг друга не видели. Встретились уже на полигоне, причем перед встречей нам было строго настрого запрещено снимать костюмы и поднимать забрала зеркальных шлемов. По моим личным наблюдениям только двое из Стражей знают друг друга, возможно какая-та пара наемников работавших вместе. Остальные также как и я одиночки.

- Есть способ отключить костюмы?

- Никакого. Питание автономное, подзаряжаются батареи чуть ли не от воздуха.

- Прекрасно, твою мать. А где сам Джи-мен? Наблюдает за всем действом из какого-нибудь укрепленного бункера в Антарктике?

- Нет. Он тоже на территории полигона.

- Вот как?

- Да. Здесь на отшибе расположено одно поместье. Там он и сидит. Все время пялиться в мониторы, следит за каждым вашим шагом. По-моему он вообще никогда не спит и не ест. Очень странная личность.

- Есть способ пробраться туда незамеченным? Схватить гада за жабры!

- Не думаю. Но я работаю над этим вопросом. Как правило непосредственно поместье охраняют трое из семи Стражей. Остальные четверо патрулируют пространство полигона и иногда вмешиваются в ход игры.

- Значит твое вмешательство в бой со сталкерам тоже было запланировано им?

- Нет, это моя частная инициатива. Я видел, что вы не справитесь и решил вас вытащить. В конце концов вы меня спасали не раз и не два.

- А по попке Джи-мен не надает?

- Нет. Он наблюдает за игрой посредством спутника, а сквозь землю оптика пробиться не может. Это я точно проверял. Так что здесь нас не видят и не слышат. А PDA ваш я выбросил.

- Ты что идиот? Хотя да… извини погорячился… он наверняка был весь забит жучками.

- Разумеется.

- И что теперь делать? Я уже точно не смогу стать победителем, меня все-таки потрепали очень уж сильно. Что не делать? Сидеть и ждать у моря погоды?

- Да. Скорее всего именно это я вынужден вам посоветовать. Будете сидеть тут тихо и не высовываться – может быть выживете. А поимку Джи-мена…

- Поимку… ну конечно. Вот почему ты до сих пор его не грохнул. Правительство хочет взять его живым и выпытать все секреты, верно?

- Да, так и есть… В общем поимку Джи-мена предоставьте мне и еще одному агенту посланному сюда уже от других структур.

- Не по мне просто сидеть и ждать. Я предпочитаю действие.

- Я понимаю, может статься так, что ваша помощь еще пригодиться нам. Пока надо постараться переманить на свою сторону как можно больше игроков. И кстати, мне пора на поверхность. Лишком уж долгое отсутствие Джи-мен может расценить как нечто подозрительное, а нам бы очень этого не хотелось.

- Да уж… Ладно. Подождем.

Райден вновь закрыл забрало шлема и развернулся чтобы уходить.

- Эй, малец… - окликнул уходящего Стража Змей.

- Да, сэр.

- Спасибо. Ну все, теперь уходи, не теряй больше со мной время.

Иезуит Батькович , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:12:59

сим салябим ...

2

Ыгаваз, 08-05-2009 10:13:32

опять ниибет первый ?

3

Корнхолио, 08-05-2009 10:13:56

hui

4

ЖеЛе, 08-05-2009 10:34:38

нет... я и начало ниасилил и это нибуду...
нимайо...

5

маслопуп, 08-05-2009 10:52:04

честно пытался дочитать до конца...чё-то не смог нихуя.

6

Ethyl, 08-05-2009 10:54:18

бля...

7

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2009 11:42:44

и второй кусок осилил.
йа молодец!
аффтар, заканчивай уже.
а так вполне на среднем уровне современной фантастики...наверно, я ее не читаю

8

KAHA6u3ABP, 08-05-2009 11:59:28

мне понравилось зер гуд

9

Охуевший Занзибар, 08-05-2009 12:14:14

Ну бля автор гад - опять весь рабочий день попизде...

10

Kreoni, 08-05-2009 12:28:14

Пра людей икс? скролллллллллл

11

Немытый Гарри, 08-05-2009 12:39:03

афтар, ты йобнулся фканец стока пейсать???!! Ничиталъ принципиальна!

12

Ыгаваз, 08-05-2009 12:39:58

ояебу,аффтор леф толстой штоле
прочетал первые 2 рассказа, ниче так
но четать фсе это пездец

13

mayor1, 08-05-2009 13:06:15

дочитал заебись, я бы лично, киношных героев заменил на собственных, но дело твое.

14

Артьомыч, 08-05-2009 13:13:57

>  Более того ему можно сказать повезло, ведь суд в своем окончательном решении признал его невменяемым и отправил на лечение в психиатрическую клинику. Оттуда Тетч уже попал непосредственно на полигон

Очень интересная логика у афтора

15

*123, 08-05-2009 13:31:25

>>Сперва Тетч не поверил своим глазам, поскольку в таком диком и жутком месте можно было повстречать скорее самого Сатану, но уж никак не маленькую девочку с задумчивым взглядом.

бугога :D
- И я подумал: "Что делает маленькая белая девочка в квартале, битком набитом монстрами, одна позно вечером с учебником по квантовой физике?? Она явно не так, за кого себя выдает.©

16

*123, 08-05-2009 15:12:36

>«Стимпак».

автор, за Стимпак те респект сразу!

17

*123, 08-05-2009 15:25:03

автар, и за Форт Бойард те респект !

18

налим, 08-05-2009 15:41:43

З А К А Н Ч И В А Й!!!!

19

налим, 08-05-2009 15:43:55

Блять - спать не лягу - дальше - я так думаю - на соседнем поле высадяться Чужой с Хищником - чтоб отобрать нахуй у сталкеров прочиститель мазгофф - и захватить землю!!!

20

налим, 08-05-2009 15:46:38

но маленькая девачка(это агент Смитт в натуре)найдет мастера ключей, и заебашит йих еще на такарнам станке - две тонну - чтоб все были в ахуе - и не смагли найти настаящие....

21

налим, 08-05-2009 15:48:33

Лару таки аттрахают пацаны в пративагазах - и падарят йей - презент из Мавзалея на память!!!!

22

налим, 08-05-2009 15:50:01

А рыжего пидара-наркомна-Чувака - изберут, нахуй - президентом Украины, бля!!!!!!!!

23

налим, 08-05-2009 15:51:04

....Угадал? ....

24

*123, 09-05-2009 16:00:34

ответ на: налим [23]

Потом придуь Робокоп с терминатором и устроят жопе Джи-мена экзекуцию ))

25

Лао-цзы и все-все-все, 11-05-2009 15:19:00

логотип "Лямбда", G-man, и наконец Фримен!
Первый раз вижу, чтобы по компьютерной игре HAlf Life рассказы писали.))))))))

26

kaIN_Pirat, 12-05-2009 13:45:57

а Нео? а как же Нео?! Надеюсь никто из вас не забыл про то что только после того как Нео лично пропердолит Лару, Чувака и Джи-мена со скоростью стописят тыщщ фрикций ф секунду только тогда наступит хэппи энд..!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg