Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГУМИЗО

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь Владимирович срочно спешил на работу. Люди от него шарахались. Игорь Владимирович был генеральный директор и мог ехать на машине, но его водитель неделю назад запил и повесился на трусах.
    «И чего он так? Нормальный ведь мужик был, Афган прошел, спокойный, уравновешенный и на тебе – на трусах… Не солидно» – немного завидовал Игорь Владимирович, наступая непокорным людям на ноги. Не смотря на тесную давку метровагона, он сумел достойно организовать своё тело и даже сделал себя небольшое воздушное пространство, и только два неустойчивых узбека тёрлись с боков, никак не отлипая. От узбеков Игорю Владимировичу было тепло и как-то человечно. Они никак его не смущали и помогали думать про интернационал.

    Игорь Владимирович отвлёкся взглядом на рекламу, наклеенную на стене вагона, и задумался о хоровом питании и о своей неухоженной коже. «Ну, кожу-то, положим, я буду маслить кремом и она у меня придёт в нужную норму, а вот с питанием…» – тут он вспомнил, что в впопыхах пришлось съесть на завтрак и совершенно неожиданно его вырвало в сторону чем-то чёрными. Обрызганные люди, не понимая происшедшего, закипятились. Пораженные узбеки быстро заговорили. Смущенный Игорь Владимирович стоял, вытирая подбородок и напряженно улыбаясь во все стороны. Тут двери открылись, и Игорь Владимирович выскочил на платформу.

    Дело в том, что Игорь Владимировичу сегодня опять всю ночь снилось страшное слово «ГУМИЗО». Пропустив для верности ещё один поезд, он втиснулся в людей и благополучно добрался на работу.
    На работе Игорь Владимирович поступил необычно.
    – Все свободны, сегодня труда не будет! – одинаково говорил он во все три рабочие комнаты. Его подчинённые, не таясь, радовались, проворно собирали манатки и, не допив утреннего чая, спешили вон. Игорь Владимирович стоял в коридоре растопырив ноги, наблюдая, как исчезают люди. «Одиннадцать» – узнал про себя количество сотрудников Игорь Владимирович и вбежал в свой кабинет.   

    – Игорь Владимирович, у вас сегодня каникулы!? – вошла и радостно пробасила большая секретарша Верочка, – сварить вам кофейку?
    Игорь Владимирович сосредоточенно копошился в ящике стола. Вдруг он прервал свои занятия, повернулся и улыбнулся Верочке. Верочка смутилась – дело в том, что Игорь Владимирович уже давно был узником кариеса. Он встал и принялся быстро-быстро всеми ногтями чесать грудь, как будто под рубашкой у него ожило стадо голодных вшей. 
    – Что вы делаете, лодырь! – затрепетала Верочка, кое-что предвкушая.
    – ГУМИЗО! ¬– взревел Игорь Владимирович и схватил свой пах в руку.   
Верочка взвизгнула и её шумно вырвало под ноги Игорь Владимировичу.
    – Ну, всё, конец тебе, падаль! – крикнул Игорь Владимирович и хватил Веру кулаком в забрызганный подбородок. Падая, она опрокинула стул на колёсиках и закатилась под стол. «Вот хамы» – тоскливо подумал Игорь Владимирович – «А ещё женщины называются!»
    Он схватил из ящика стола канцелярский нож, и, трепеща от радости, с треском выдвинул лезвие. 
    Как попало раздев секретаршу, Игорь Владимирович приступил к работе. «Милая моя, солнышко лесное…» – проворно потроша Веру, напевал он, отворачивая нос от выходивших из неё сытных газов. 

    Закончив скоблить и хрустеть, Игорь Владимирович не по-хозяйски рассовал по шкафам требуху и кости и достал из сейфа швейный аппарат. В тех местах, где по коже Веры прошелся канцелярский нож, он вшивал аккуратные молнии.
Покончив с молниями, Игорь Владимирович обнажил свое безродное тело и влез в то, что раньше ходило по комнатам как животное по кличке Вера. Так как Игорь Владимирович обладал пухлой рыжей причёской, головные покровы секретарши ему пришлось натянуть как купальную шапочку. «Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть…» – напевал трудолюбивый мужчина. 
    Предыдущий его костюм был сильно мал – стыдно людям на глаза показаться, – он был пошит из маленькой поварихи Маши, и его через неделю пришлось выкинуть.
    Но эта кожа оказалась ему велика – женская система Веры, как мохнатый хобот, болталась до самой земли. «Надо поскорее убежать, пока ГУМИЗО не кончилось» – решил Игорь Владимирович и, путаясь в длинных Вериных пятках, выскочил на улицу. Маленький, но уже кривоногий киргиз что-то одобрительно сказал ему и склонился обратно в песочницу. Стоящий возле светофора милиционер с безымянным лицом поздно заметил приближающегося Игоря Владимировича. Милиционер в ужасе присел и, чтобы не изойти криком, прикрыл рот ладонью.
    «Хвалит жена и друзья уважают!» – отрывчато думал Игорь Владимирович уже не в силах остановить нарастающий бег.
    Женская кожа клоками сползала с его плеч словно чешуя, он чувствовал себя свободным и готовым для полёта. ГУМИЗО никак не кончалось.

SEBASTIAN KNIGHT , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Даун Гуано, 06-05-2009 12:36:25

"..женская система Веры, как мохнатый хобот, болталась до самой земли."
6* и ниибет.

26

злой фашыст шварцкопф, 06-05-2009 12:38:02

очень хорошо

27

Мурыч, 06-05-2009 12:38:09

ГАГАГАГАГАГАГА

это пиздец какой-то. это какой-то пиздец.
ржунимагувротмненоги

не стареют ветераны, блять!

28

БульбашЪ, 06-05-2009 13:00:07

гавно

29

Русскоязычная, 06-05-2009 13:00:18

ну точно,скоро полный *писец* креативщикам придёт.
ни одного здравомыслящего не останется.хехе

30

Раздрай, 06-05-2009 13:11:20

Патешные рассказы Сёбы Найта в фаворитс 5
АПИ

31

маслопуп, 06-05-2009 13:13:19

Слышь, лыцарь, ёбановрот! Не выноси моск! Я ж не пью сейчас - такое не воспринимаю ну никак.

32

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 13:26:28

местами Хармс какой-то

33

mayor1, 06-05-2009 13:26:29

зависть повесившемуся шоферу-заебись, остальное никак

34

Влындил, 06-05-2009 13:36:30

тема ебли в молнию почему-то не раскрыта

35

Мормыш, 06-05-2009 13:55:55

"он сумел достойно организовать своё тело и даже сделал себя"
Это как? Ебануццо!

36

Мормыш, 06-05-2009 14:06:10

Афтора - в клинику.

37

Who Янсон, 06-05-2009 14:07:26

заставил смеяться автор.
пришлось налить себе полстакАна ГУМИЗО...

38

Карачун, 06-05-2009 14:13:26

Ебаный Сорокин!

39

Имиш000, 06-05-2009 14:15:21

понравилось - путаясь в вериных пятках..

40

Allsearch, 06-05-2009 14:26:38

кагто ниадназначна...

41

проходящий мимо, 06-05-2009 14:28:15

не девачко испугалось...а жаль

42

Продранный Наперчь Телепузег, 06-05-2009 14:37:53

ЗАМАСКИРОВАНЫЙ БОЯН - У МЕНЯ ДО СИХ ПОР КНИЖКА ВАЛЯЕЦЦА ТИПА "СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ" ЭДАК 95ГОДА ВЫПУСКА,ТАМ ЕСТЬ ПОДОБНЫЙ РАССКАЗ....

43

Блудливый Кот, 06-05-2009 14:39:19

А я кушалъ, когда начал читать сие крео... Теперь мне стыдно перед коллегами... я же всегда такой скромный, учтивый юноша, а тут на тебе... сблевал, как последняя сука на монито, сидящего напротив сотрудника и пол... все, сидящие в кабинете напряглись...

44

гандон еще тот, 06-05-2009 15:07:35

Афтырь, сходи к доктору.

45

Нехудой, 06-05-2009 15:09:43

Зачод! Хотя лучше бы в понедельник с утречка!

46

Баас., 06-05-2009 15:26:11

Впору  повеситься  на  трусах  от  отчаяния -  неужели  у  этой  требухи  и  приключений  славного  Васи  Тутаева  один  (одни ) и  тот ( те )  же  автор ( ы ) ?

47

Поручик Чижефский, 06-05-2009 15:29:10

Главное чтоп гумизо не кончилось!

Откуда гумизо?

Слышь, братан гумизо есть?

Почём гумизо, ё?

48

Олег Покс, 06-05-2009 15:58:52

гыыыыыыыыыыы вот то оно каг блять.

49

Нэкосан, 06-05-2009 16:34:42

блять......
насмешыл!!!!!!!!!!!!!

50

РУЩ, 06-05-2009 16:56:59

сорокин на хармсе сидит и поксом погоняет, хехе

51

Стройбатыч, 06-05-2009 18:42:20

гамно с кровью

52

zarzloy, 06-05-2009 19:00:44

Милиционер в ужасе присел и, чтобы не изойти криком, прикрыл рот ладонью.
Великолепно, маэстро! Но предупреждаю - если вы и дальше будете связываться с ГУМИЗОм, ваша жизнь не будет стоить и ломаного цента.

53

Виго, 06-05-2009 19:01:02

хуйня

54

Я забыл, 06-05-2009 20:18:50

От узбеков Игорю Владимировичу было тепло и как-то человечно.(ц) Они никак его не сношали, а помогали думать про интернационал.

55

Я забыл, 06-05-2009 20:24:06

- ГУМИЗО! - взревел Игорь Владимирович и, схватив свой пах в руку, поднял его над головой

56

Я забыл, 06-05-2009 20:33:09

"женская система Веры, как мохнатый хобот, болталась до самой земли."
Это о чём? Ахтунг?

«Хвалит жена и друзья уважают!» - отрывчато думал Игорь Владимирович уже не в силах остановить нарастающую эрекцию. Ахтунг!!!

Убейся об мохнатый хобот женской системы.
АМ.

57

донна Роза (из Бразилии ясный пень), 06-05-2009 22:13:41

мдаа...
как-то сегодня недолго афтор над нами издевался

58

Компресс Педальич Остолбняк, 06-05-2009 22:34:25

Кагбэ херь...1*

59

Радиоактивный, 06-05-2009 22:56:34

Яибу называется.

60

Who Янсон, 06-05-2009 23:50:53

- Есть чо?
- Есть.

- Чо?
- Гумизо.

- Покажж.
- Смотри.

- Хероватое, неэнергичное какое-то...
- зато пахнет яблоком.

- Ладно, отрежь на полтос.
- Да бери всё, хуле тут резать!

- Хуй с тобой, давай всё.

И ушёл, волоча за собой кривоногую карлицу из племени ГУМИЗО...

61

ХЗ, 07-05-2009 01:54:15

Нихуйовые грибочки,афтар?

62

Чмопиздрокл (АУК), 07-05-2009 07:08:13

этапесдец

ржал как подорванный

63

Стройбатыч, 07-05-2009 07:48:26

С отдельных фич поржал, в целом - ебь.

64

pribolt, 07-05-2009 08:44:19

харошайа хуйньйа

65

Скуби Ду, 07-05-2009 09:44:52

Гаго, ты?

66

Миха, 07-05-2009 13:19:44

Супер!
Мне понравилось.
Пусть автор еще напишет.

67

ф, 07-05-2009 13:37:30

гумизо! шо за хуйня нездоровая? панравилась

68

Аффтар сцынария, 07-05-2009 14:28:33

бля, ржал до слез!

69

kain, 07-05-2009 16:34:32

не, ну а чо...6*

70

Злой гаишник, 08-05-2009 11:33:25

ебать! это гавно года!

71

Медведь Шатун, 08-05-2009 15:01:45

сорокенщина как есть

72

Вадян Рондоноид, 12-05-2009 08:26:01

автор деградирует, и это грустно
когда-то был одним из любимых

73

Доктор ХУЙБОЛИТ, 20-05-2009 20:02:53

Кал на копрограмму

74

Khelout, 24-07-2009 18:07:59

рыцарь крут
просто юмор не для мудаков , если это вообще юмор
рыцарь крут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg