Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цель

  1. Читай
  2. Креативы

Незаурядные люди, незаурядные мысли….. Я хочу быть не как все. Я хочу быть гуру, я хочу править миром.

У него было все. Богатый папа, добрая понимающая мама, нормальная недоебчивая сестра, куча родственников, которых он ненавидел, собака, машина и друзья алкоголики. Ему давали бабы. Он брал и ебал. Он умывался чувствами других, он высасывал из них все.

Ему завидовали, ведь у него была большая иностранная машина, катлы за пару штук грина, мини дисковый плеер и ботинки Прада, он учился в Америке и часто приезжал в Москву, ее он считал своим домом. Только в ней он чувствовал себя кумиром, только сдесь он мог идти по бульварному кольцу не напрягаясь несмотря по сторонам. Ощущая себя в полной безопасности, ведь с ним ходила толпа охранников и его шобла, которая при правильном раскладе могла разнести не один бар или дискотеку.

У него было лавэ. Много очень много, три кридитки и как минимум 500 баксов в день налом. Он был спортивен, физически и неимоверно красив и умен. Его любили все и ненавидели все. Он брал чьи то чувства, пользовал и выкидывал. Он смотрел на людей с высока, он был горд принципиален и чрезмерно амбициозен. Он тратил жизнь не давая нечего в замен. Он пил ее с пивом.

Им гордился отец, всегда показывал его своим компаньонам. Парень был начитан, умен и всегда мог поднять дух компании даже старшей его по возросту в несколько раз. Его любила мать, обажала сестра. И его ненавидели все дети сотрудников его отца. Он не считал их за людей, для него они были всего лишь прихлебателями. Вынужденное общение с ними доставляло ему внутренние неудобство и желудочные спазмы, он начинал задыхаться от их прелюбодейских игр, навязаной дружбы, дикой наигранной вежливости к его родителям и к нему. Он пытался убежать от них, но его стабильно отлавливали раз в неделю и он должен был сидеть с ними в месте за столом, говорить о каких то глупостях, мелких корпорационных междоусобицах и прочей поеботе.

Но в душе он клал на них всех. Он знал что его будущее предопределенно. Жалкие капейки которые зарабатывали эти обрубки не входили не в какое сравнение с тем что принадлежало его семье. Он радовался осозновая что он миллионер, но сказать больше он радовался тому что он знал как из этих денег сделать еще больше денег.

Он давно поставил себе цель. Цель столь амбициозную и без компромиссную как и он сам. Цель которой он жил, все это время. Цель которая не была осуществлена до сих пор некем. Этой целью было мировое господство. Бесконечная власть. Власть над жизнями простых людишек, власть корпорации, власть денег. Его личная власть.

Ему не нужна была не иллюзия демократии ни сама демократия для на рода. Он даже не хотел обманывать людей. Он шел целеустремленно. Говорил и думал четко и трезво. Его слов боялись родители, сотрудники по работе, друзья посмеивались, но заостряя внимание на его серьезных глазах понимали что он непростой серийный номер как они. Они его уважали.

Он всегда строил свою политику на диктатуре. Он не давал права кому ли бо, что ли бо выбирать. Он решал за всех и не в ущерб всем. Никогда не прятался от проблем, всегда влезал во все тяжбы, что с друзьями, а что просто так. Дружба для него имела большую ценность. Ей он дорожил и берег. Так как она по большому счету было одним из тех чувств, которые привязывали его к людям и не давали полностью оторваться от чего то человеческого и не устремить все свою энергию на достижение своих планов.

Он знал как сплотить корпорации и выйти на европейский рынок одной большой олигополичной фирмой и предотвратить интервенцию инвестиций и захват рынка иностранными производителями. Он болел за свою страну и считал правильную экономическую политику и внутреннею глобализацию, лучше сказать корпоратизацию как одну из основных протекционистских мер применимую в сложившейся ситуации, для дальнейшего развития страны. Он хотел стоять во глове этой корпарации. Он хотел сначала править финансовой Россией, а вдальнейшем расширяясь и подминая под себя Европейские корпорации захватить весь континент и наконец то дать отпор жидам американцем.

Он ехал за рулем своей бэхи. Думал. Изредка стучал пальцами по рулю, поглядывая на свои новые Петек Филип, поправлял золотой ободок очков от Сваровски и двигал тазом в такт движения рта одной проказницы из Лукойла. Он улыбался встречному солнцу и тормазил на светофорах перед бабушками спешащими сдать свои бутылки, он улыбался чистому небу, красивым девчонкам по летнему нарядным и чертовски симпатичным. В заде сидели два его друга и дика глумились над телкой которая делала ему минет, прерывая свой хохот глубокими затяжками травы и глотками пива. Его обдувало приятно пахнущим зеленоватым дымом, обволакивало легкие, зализало в глаза и в момент оргазма фотографировало мозг милионами вспышек.

Ему уже было все ровно. Он снова почувствовал себя простым парнишкой не обремененным никакими проблемами, с кучей денег в кармане и машиной охраны сопровождения. Он просто жил….

пОЕТ , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 24-05-2002 04:39:57

наверное, по изначальному замыслу автора все это должно было укладывацца в одну фразу - самую последнюю.
  И нахуя было столька размазывать?

2

Дацент, 24-05-2002 05:17:11

Гммм... Бля, че за метамарфозы с целью происходят ?
  Чета как-то растянуто и смазано палучилось.

3

bro Злобен, 24-05-2002 05:50:21

Не, хуевый портрет вышел.
  Не состыкуецца.

4

цынитель подько, 24-05-2002 06:01:27

гм... похоже баба писала...

5

сс, 24-05-2002 06:08:34

неимоверно красив: чорные волосы, жолтые зубы, серые глаза. а то - неимоверно. надо написать - а как? как именно? чтобы читатель представил и тоже захотел порулить.

6

Filin, 24-05-2002 06:34:32

Он ехал за рулем своей бэхи. Думал.
  Ну и че, хуита, пиздец, на хуй такое писать,
  сидел читал думал че прикольное дальше будет,
  нихуя интересного, читай сам такую поебень!

7

AND, 24-05-2002 06:48:34

А где же камаз с пьяныым водилой , который должен намешать все это гавно с кровью и железом ?

8

Arsena, 24-05-2002 06:49:12

редкостное дерьмо

9

Глупецъ, 24-05-2002 06:56:31

бред

10

Злой Хер, 24-05-2002 06:58:47

Нарциссизм? Автоэротизм? Комплекс неполноценности?

11

Рысаков говорит своё веское "бррр...", 24-05-2002 07:14:16

бррр...

12

Yoбарь, 24-05-2002 07:23:46

я не понял...

13

А.Гад, 24-05-2002 08:51:58

мечты...мечты...

14

Abschaum, 24-05-2002 09:04:26

я тоже предвкушал камаз какой нить или зилок на худой конец....эээээ,

15

Привет, 24-05-2002 09:10:58

кому ли бо, что ли бо

16

pOET, 24-05-2002 10:04:22

ja toje predvkushal kamaz ponachalu? no huj tam emu prosto otsosali

17

-----, 24-05-2002 10:09:38

Афтобиографично...

18

ЗАВТРАК, 24-05-2002 11:30:57

Узнал половину своих приятелей и друзей. Судя по комментариям многие Падонки таких людей не очень-то любят. Им вовсе не легко в жизни, как ты описал, но...
  В общем, Падонки, зависть к чужим деньгам мможет Вас испортить....

19

ЫрЫнка, 24-05-2002 12:49:30

Слы паЕт эт про себя чтоль????

20

ЫрЫнка, 24-05-2002 12:52:39

"В заде сидели два его друга и дика глумились над телкой которая делала ему минет" - ну пиздец...этож надо было так написать.... У каво они в заде сидели????? оййй бля...писатель НИИБАЦЦА проса

21

пОЕТ, 24-05-2002 13:10:10

А ты че ЫрынкА непомнишь чтоль как катались?:) и друзей на заднем сиденьи

22

Док Выпер, 24-05-2002 13:40:40

...мда...все вроди ниче....но чета-дета апатию навиваит.....
 
 
  пОЕТ: в чем соль креатива?

23

мда, 24-05-2002 14:27:22

У автора меланхолия млин...
  А еще он иногда ел...

24

поет, 24-05-2002 14:40:16

соль креатива в том что бля какие бы амбиции ты себе невыбрал и цели непоставил, деньги тебя всеравно подкупают и ты забиваешь на всякую хуйню и просто бухаешь ебешся накуриваешся, делаешь чего хочешь

25

Nansy, 24-05-2002 18:43:34

если бухать, ебать и накуриваться - это все, что ты хочешь, то никакие деньги в мире не смогут этого изменить... о как...
  амбиции не выбирают.
  не на экономфаке учисся случаем?

26

Chekk, 25-05-2002 06:53:10

Но Камаз,все-таки фсе ждали...Не скроем.
  Не было Камаза.Хуево.Хоть бы ухаб какой-нить побольше...Машину тряхнуло...Хуй ОТКУСАН! Гы...

27

forgotten corp, 26-05-2002 05:03:39

спасибо что наконец написал криатиф пра миня. йа так ждал. 10х.

28

дЭВОчка, 26-05-2002 15:42:50

не вздумай оправдываться-
  охуенеый креатив-
  таких лоснившихся ублюдков полно с.......

29

Скальпель, 26-05-2002 16:18:30

блять, хотел ниибацца выругацца, но комент Рысакова застывил меня ржать и вернул хорошее настроение, потраченное на чтение креатива. Рысаков, спасип!

30

Чешуйчитый пиздокрыл, 29-09-2002 04:01:48

Цедь прекрасная.Особенно фраза двигал тахом.Но это только цэль.А пока как я понимаю он двигает тазом в сторону члена:)И сосут явно не ему а он:)Да и вообще каким идиотом надо быть чтобы не стесняясь написать такой бред.ТЫ здоров вообще?Проверься.Или ты шутиш?Не пойму....Действительно странные месьы Проказник не с Лукоила:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg