Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дырка в талоне

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто из присутствующих водоплавающих камрадов помнит пароходские времена, то им не нужно объяснять, что такое талон предупреждений. Для остальной б/п уважаемой, но сухопутной публики поясню: помимо обычного диплома об окончании моряки торгового флота получают и так называемый Рабочий Диплом, где указывается уже его квалификация (капитан дальнего плавания, капитан малого плавания, механик 1-го парзряда, механик 3-го разряда и т.д.). Вот к этому то диплому наши боссы и придумали вхуячивать вкладыш- талон с 9 группами нарушений. В талоне за козодёрство кололи дырки. Одна – и хуй тебе, а не продвижение на следующую ступень аж на год. Две – и пойдёшь пересдавать экзамены в соответствующих службах пароходства. Три – и рабочий диплом у тебя отбирают на какое-то время. Сцуки! Такую халяву открыли для капитанов и стармехов – шописдетс. Причёска не понравилась – на, блядь такая, дыру в талон. Доебаться же, особенно до молодого специалиста, всегда есть до чего… и летели буйные головушки нахуй, бля!...

Я работал тогда на т/х «Кузьма Минин» в Мурманске, 4-м механиком и с полным правом считался «зеленью подкильной», так как в моём активе были только немногочисленные плавпрактики и никакого опыта мореходства. Пароходство – арктическое. Рейсы, еби их нехорошо, в основном – «направо» (если от Кольского залива считать), то есть – в Арктику. А что в Арктике? Холодно, лёд, мишки белые по льдинам скачут, и валюты – никакой! То есть совсем никакой, голые « деревяшки», хоть и со всеми полярными накрутками.
Поэтому любой рейс «налево» воспринимался, как подарок божий.
Вот… Пиздуем это мы себе через Атлантику («налево» то бишь!) и через дней 15 замаячат впереди берега Острова Свободы, как тогда называли у нас Кубу. Погода – отличная, температура воды – аж к 25, настроение не может испортить даже помполит.
И приходит в седую, но безмозглую голову нашего «папика» (капитана) бредовая идея лечь в дрейф и искупаться посреди Атлантики. Сказано – сделано. Официальная отмазка для пароходства – шлюпки моем перед заходом на американский континент. Спустили парадный трап до воды, все свободные от вахт вылезли туда, отсвечивая на ярком тропическом солнце синюшными заполярными телами. Вахту «бздительности» выставили по бортам. А как же? Акулы ведь,ёпрст, могут налететь, да и пожрать советских моряков за нехуй делать!...
Первыми запустили рядовых и мелкое офицерьё. Так, на всякий случай: ежели и пожрут кого твари морские, так и невелика потеря для судна. Народ поплескался, шлюпки помыл, нанырялись до красных глаз и звона в ушах.

А надо сказать, что происходило это действо с утречка, часов эдак в десять, то есть на моей вахте. «Годковщина» на торговом флоте была хоть и помягче, чем на военке, но всё-равно имела быть присутствовать. Поэтому, ясен пень, менять меня ни одна сука не собиралась. По типу: «молодой ишшо!».
Шараёблюсь я со своим вахтенным мотористом по машинному отделению, делать, вроде бы, особенно нехуй… И тут приходит в мою больную головушку замечательная такая идея…
-Славка, - обращаюсь я к своему вахтенному: - А не откатать ли нам фекалку к ебеням? А то после обеда сработает по верхнему уровню и один хуй второй мех заставит откачивать!
-И то дело, - басит Емелин в ответ: - Пошли отхуячим.
При этом ни я (охуенный вахтенный начальник, бля!), ни умудрённый жизнью «сорокот» Емеля даже не вспомнили о том, что судно в дрейфе лежит и по какой причине.

Далее – картина маслом, бля. Настроили клапана, запустили насос и пошли в ЦПУ (центральный пост управления) на перекур. Слышим – визг какой-то раздаётся на верхних решётках. Выглядываем – а там голый стармех выплясывает, тряся толстым пузом, и чего-то орёт. А чего орёт – не слышно нихуя! Хоть главный двигун и стоит, но остальные-то механизмы продолжают работать!
-Ща, четвертной, не ссы! Смотаюсь и узнаю, чего этому урюку надо (дед наш был родом откуда-то из Средней Азии),  -говорит мне Славка и медленно, с чувством собственного достоинства, поднимается к стармеху. А у того уже – падучая! Орёт, сцуко, слюной брызжет (мне аж снизу видно!), но к нам не спускается. Не дойдя до дедка метров 5, Емелин вдруг меняется в лице и на одних руках слетает к ебеням на нижние плиты.
Я в непонятках следую за ним и вижу, как Славка со всей возможной скоростью закручивает маховик отливного фекального клапана.
-Жопа-а-а! Пиздец нам, четвертной!
-С какого-такого?... – не сразу врубился я.
-А-а-а… Мастер с «помпой» (помполитом т.е.) купались, а мы их!....

Что происходило наверху, мне потом ребята рассказали.
Троица «верховных» - капитан, помполит и стармех решили искупаться, наконец. Торжественно спустились до нижней площадки трапа и по одному погрузили телеса в ласковую воду Атлантики. Поплавали, как три кита, и уже собирались выбираться обратно…
А надо сказать, что отливная труба от насоса фекального выходила как-раз в том самом месте, где и была по несчастному стечению обстоятельств в тот самый момент нижняя площадка парадного трапа. И вот подплывает к ней мастер, как авианосец в сопровождении крейсеров конвоя, в сопровождении деда и помпея, отжимается на руках и пытается вылезти из воды на трап. Лыба блаженная нарисована на капитанском ебле – шовесьмойпиздец. И в этот момент… прямо ему в еблет приоткрытый бьёт тугая бурая струя с очень специфическим запахом и кусками советской прессы (хуле- пипифакса тогда не было ишшо, газетками пользовались, бля!). Мощный торс «папика» моментально приобретает шоколадный оттенок (хуле ж, карибский загар…) и на плечах появляются эполеты из той самой прессы. А «крейсера сопровождения» с дикими криками стараются съебать из быстро расширяющегося коричневого пятна в воде…
«Папик», отчаянно отплёвываясь и блюя на ходу, борзой птичкой съебнул к себе в каюту. Помпей и дед (меньше пострадавшие, ежели честно-то! Хуле было так орать?!) – все в говне и бумаге – в машину. Дед, естествеено летел первым, комиссар - за ним. Ну, он и поскользнулся на скользкой бумажке, отлипшей от могучей спины стармеха… Что тоже зачлось, почему-то, мне!...
В общем, вывел я из строя весь старший комсостав…

Как вы думаете, камрады: сколько дырок появилось в моём талоне, когда эти ребята отмылись? Правильно – ОДНА. Потому, что по Уставу ММФ даже две было колоть не за что. Одна жеппа – одна дыра! Не то, что сейчас… сцуко!

Правда, жрать я ещё недели две ходил не в кают-компанию, а в столовую команды. Ну, просто так, чтоб лишний раз на глаза мастеру не попадаться…

Дырка эта «заросла» в моём талоне через год. Потом были, конечно, и ещё, но это уже – другая история…

маслопуп , 05.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

pb, 05-05-2009 10:08:57

ъ

2

я забыл, 05-05-2009 10:08:58

хуяк

3

Голова корнета Краузе, 05-05-2009 10:09:14

нахну

4

вито ваясег, 05-05-2009 10:11:23

маслопуп смешной проект

5

команданте янкам-в-дудль, 05-05-2009 10:11:35

заибись, хоть пока и не дочитал. работа, сцуко... потом дочту

6

pb, 05-05-2009 10:15:54

вступление длинное, а дальше незамысловатое "как я облил гавном начальство"
пеши ищо кароче

7

mayor1, 05-05-2009 10:16:22

не убили и то хорошо

8

Berg, 05-05-2009 10:16:54

на этот раз - хуйня. ничасти

9

lelek, 05-05-2009 10:17:43

Байка морская -1 шт.

10

Гринго, 05-05-2009 10:18:53

где Князь ?! почему не каментит старый хрыч про море?

11

Деволопер, 05-05-2009 10:19:08

Салёные брызги атлантики. Зебись, Пишы ищо!

12

vova53, 05-05-2009 10:21:14

Было.Мастер плывет,блаженно отфыркивается,а по еблету ему какаха светло_коричневая скользнула.Толи не заметил,толи сделал вид.

13

ахуенный казак, 05-05-2009 10:22:05

Аааааааааааааа. Убил....Пиши исчо! Ахуенный зачод.

14

Газон ПосеЯн, 05-05-2009 10:22:09

за козодерство вообще сажать надо. За что бедную животную мучить? есть же накораблях бочка с дыркой, где весь экипаж по очереди раком стоит, вот и пользуйтесь, а козу отпустите на берег!

15

ахуенный казак, 05-05-2009 10:23:30

Аффтырь, надо было в НиН это.. Здеь же про море, про гавно...Всё - натурпродухты...Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

vova53, 05-05-2009 10:23:51

а мне энта картонка с дыркой потом и не понадобилась.

17

Мафусаил, 05-05-2009 10:24:26

Где тут клапан то? ыыыыы.

18

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2009 10:25:27

Смиялсо, люблю я байки.

19

команданте янкам-в-дудль, 05-05-2009 10:25:34

дочитал, 6*

20

Мафусаил, 05-05-2009 10:28:58

Желе- командер клапана.

21

Мафусаил, 05-05-2009 10:29:57

иле бомбардир

22

vova53, 05-05-2009 10:33:02

Капитан-наставник сидит,срет мне в вахтеный журнал(не за хуй)
Я над его лысиной с ключом на 50.А проломил бы,если б без последствий?Нет.
Мудак.

23

Непьющий Лаовай, 05-05-2009 10:34:10

Гыгыгыгыгыгыгы

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-05-2009 10:43:47

зачод адназначно

25

Who Янсон, 05-05-2009 11:16:58

посмеял, гыыыы

26

Хуй с гары, 05-05-2009 11:17:19

Поржал,хуле... А могли и за борт выкинуть, блять.

27

Папин Сибиряк, 05-05-2009 11:31:08

гыыгыы пеши исчо

28

Однодворец, 05-05-2009 11:32:41

Твердые 6*

29

Нибабёр, 05-05-2009 11:36:31

Улыбнуло,зачот.

30

Шызодятил, 05-05-2009 11:37:13

Посмеялся. Афтар маладца. Однака тема половой ебли нихуя не раскрыта.

31

Пересмешник, 05-05-2009 11:39:06

потом прочитаю внимательно
пока зачоот

32

зззмей, 05-05-2009 12:15:34

Ржал до икоты. "Другую историю" тоже пиши.

33

БуХарин, 05-05-2009 12:18:33

а если просто прохуярили дыру, а забыли поставить число и капитан не расписался, то это хуйня и не считается.

34

каторга, 05-05-2009 12:36:21

заебись

35

Директор НИИ ХУ и Я, 05-05-2009 12:48:27

Это зачот !
Жаль конечно, что вместо мастера помпу не окатил.
Эти пидоры двужопые много крови из нашего брата попили.
А с чем на Кубань шли, с мочевиной небось или со шпалами, мать их вонючих ?

36

айайай, 05-05-2009 13:01:44

в нетленку! адназначна!

37

Иван Рыгало, 05-05-2009 13:30:31

да уж...а мне неза хуй сабачий капитан наставник дырку сделал в рейсе
в рейс, гандона, взяли налево а ему там скучно было вот он и доебался до 4-го пом.
что то с эхолотом ему не панравилось педрилле

38

Мурыч, 05-05-2009 14:03:06

Баечный стиль не люблю. Езык сложный. Но тема говна - священна.

39

PITONISHЩЩЕ, 05-05-2009 14:12:37

Ахуенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6*

40

NB, 05-05-2009 14:23:33

Вопрос к аффтору: М.Веллер красочно описывает, как в тропиках советскому матросу положен был каждый день стакан сухаря. И они скидывались по трое и раз в день один выпивал объединённую бутылочку. Правда это иль пиздёж? В смысле - винище вам выдавали?

41

Быдлобой, 05-05-2009 14:34:13

зачоот

42

qwergh, 05-05-2009 14:35:24

Бля
ну я же на работе
разбудил фсех ржачем

43

kotafey, 05-05-2009 15:22:48

ааахуительна! пиши ищщо! максбэт!

44

маслопуп, 05-05-2009 15:23:03

Спасибо всем, камрады!
Чтобы не мелькать в каментах через раз, можно отвечу сразу всем?
Да, винище давали по стакану в день и, естественно, днём его никто не пил, а вечером устраивали коллективные посиделки. Причём, исхитрялись выпросить у артельного добавку иногда!
На Кубу возили, в основном, креозотные шпалы, потом оттуда - сахар-сырец навалом. И после каждой выгрузки мыли трюма всякой вонючей дрянью: растворителем, уайт-спиритом... Не самая приятная работка была.
Ещё раз: всем - спасибо!

45

MDK, 05-05-2009 16:19:01

Это блять еще што. Хотя вроде не боян, что в моряцких байка чрезвычайно важно.

46

Непьющий Лаовай, 05-05-2009 16:29:12

ответ на: маслопуп [44]

>На Кубу возили, в основном, креозотные шпалы, потом оттуда - сахар-сырец навалом. И после каждой выгрузки мыли трюма всякой вонючей дрянью: растворителем, уайт-спиритом... Не самая приятная работка была.



Ты чё? Этаж военная тайна

47

маслопуп, 05-05-2009 17:01:20

ответ на: Непьющий Лаовай [46]

"Куба, отдай наш хлеб!
Куба, держи свой сахар!
Куба, Хрущёва в правительстве нет!
Куба, пошла ты на хер!"

Помнишь такое?

48

Непьющий Лаовай, 05-05-2009 18:46:22

ответ на: маслопуп [47]

нет, был слишком молод

49

гандон еще тот, 05-05-2009 18:55:33

ничо так, якорь тебе в жёппу.

50

Альбертыч, 05-05-2009 19:37:19

Молодец,альбатрос!Иш разошёлсе  6*

51

Chel s Marsa, 05-05-2009 19:47:51

Люблю мареманские темы. Конецким вообще зачитывался...

52

Непьющий Лаовай, 05-05-2009 19:54:39

55 маслопупельных дырок в талоне

53

Б-шевик, 05-05-2009 19:54:46

смиялсо...

54

Хьюга Чавез, 05-05-2009 21:07:29

ггы, пишы ищо

55

Альбертыч, 05-05-2009 21:27:17

Маслопуп Днюхо зажал!Поздравляю,дружищщщще!

56

маслопуп, 05-05-2009 21:58:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

Спасибо, Олбертыдж! Зажмёшь тут, гыыг!

57

vova53, 05-05-2009 22:09:40

ответ на: NB [40]

Мы по пол года рыбу удили в океане ,в тропиках
выдавали сушняк классный из титановых бочек
Помполит писал записку на днюху,а начпрод выдавал на своё усмотрение.
Догонялись брагой.
Потом белочки океанские приходили

58

Артистка из труппы Куклачёва, 05-05-2009 23:35:19

Очинь и очинь понравелос! Пиши есчё!

59

маслопуп, 05-05-2009 23:44:22

ответ на: Артистка из труппы Куклачёва [58]

Солнышко? Ты?...

60

начальниг гавна и пара, 05-05-2009 23:55:52

Гы Гы пазнаватильно, особено для миня

61

Имиш000, 06-05-2009 00:27:18

Я читаю блять упиваюсь всеми этими проф. нюансами. Интересно короче..

62

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 08:41:43

ответ на: маслопуп [56]

Маслопупчик,дарагой! Приветтттттт
Идущая нах,приветствует тибя!

63

маслопуп, 06-05-2009 08:49:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

Привет-привет! Тоже мне, нашла Цезаря...\поправил складки на тоге и лавровый венок\. Гыыы!

64

spirochaete, 06-05-2009 08:56:54

отлично!

65

эрнигуд, 06-05-2009 20:35:08

Гыыы..неплохо начал карьеру, морячок

66

Гарри, 06-05-2009 21:24:24

Спасибо, поржала. Увлекательно пишешь! Давай еще.

67

Гарри, 06-05-2009 21:25:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

>Маслопуп Днюхо зажал!Поздравляю,дружищщщще!

Когда? Вот бессовестный!

68

Гарри, 06-05-2009 21:28:18

С Днем рождения /если так оно и есть/! Расти большой и счастливый. Радуй нас своей поэзией и прозой. И просто своим присутствием! И не хворай, конечно.

69

маслопуп, 06-05-2009 22:45:48

ответ на: Гарри [68]

Спасибо, солнышко! Не зажимал я... Просто пить-то низзя чичас.
Главное - ты не пропадай, появляйся хоть иногда... лучший подарок!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg