Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки-история,мысли ,суждения

  1. Читай
  2. Креативы

Итак…пришла пора осознать,кто же такие падонки и какова их роль в историческом развитии человечества…Некоторые уебки по случайному стечению обстоятельств зашедшие на удававский хомяк могут ошибочно подумать,что они есть никто иные как кучка недовольных жизнью охотников до пойебацца и раскурицца…но это нихуйа не так…падонки своими корнями уходят глубоко в античнуйу историю и своим сущчествованием оказывают агромнаю роль в историческом развитии чиловечиства .

Ни для кого уже не представляет секрета факт,что первобытныйе люди были безусловно падонками…дошедший до нас настенный креатифф ярко изобличает гомусов-эректусов как польших любителей поибаца и укурившись шишек глючить различные виденья и передавать их потом в виде устных креативофф потомкам в виде притч и легенд.

С возникновением письменности у падонкофф пойавились новыйе ,более общирные возможности хуйарить креатифф и распространять иго….Историйа не помнит ,были ли падонки среди арабов ,среди китайцефф их тоже практически не наблюдалоссь…была там правда одна телка-падонак…ЦыСи звали…полстраны выебала..и на опиум посадила…но это исключенийе и ваще телки падонки это опасна…Более оптимистично выглядели дела в Индийи…Первый оффициальна известный падонак происходил именно оттуда…и звали его…(фанфары, оживленный гул…)Чарвака…и падонки(его последователи) в Индии звались локаятами….К сожалению уебки сожгли все его креативы и до нас дашли только общие фразы и понятия… Их девиз был «Пей,кури дурь и валяй дурака»(На самом деле в оффициальных источниках это звучит как ешь пей и веселись,но пашливсенахуймудаки ) .Они активна выступали протифф уебков и ваабще были весьма распространены по Индии чем вызывали постоянные расстройства желудка и хранический анурез всяким йогам,ведантам и прочим буддистам.

Следуйущий виток историйи падонкаф приходицца на Грецию…надо сказать что тогда были весьма темныйе дни для падонкафф и сочуствуйущихх ибо тогда впервые в исторических упоминаниях к уйебкам добавились и пидары…В те времена телок йебали исключительно для продолжения рода и это было наверна ахуенна как не приятна…но был нахуй адин падонак каторый начал с этим баротца…его звали Сократ , его ученики основали два оснавных русла развития падонкаф- одни были Киренаики и ани прапагандировали здаровуйу йеблю, куренье шишек и беспрабуднойе буханийе .Некоторые экстремисты падонки даже гаварили,что если нах не йебаца и не бухать то тогда и не стоит жить…и находились уепки,каторые ознакомившись с сиими креативами незамедлительна пращчались по доброй воле со своими никчемными жизнями .Второйе направление весьма отличалось от киренаиков –они звали себя киниками( в переводе собаками) .Скарее всего им и принадлежит первое высказывание нетленного девиза всех падонкафф : «Пошли все нахуй мудаки!»..В отличии от киренаиков ,которые считали что надо прожить жизнь незаметна и на уепков внимания не обращали, киники быля йаростными обличителями уепков. Их центровым был всем известный Диоген Сам он креативофф не писал, но до нас дошли некоротые его деяния...Самые известные это как он драчил посреди площади перед столпотворением народа ,ходил с фонарем по городу ,крича ищу Падонка, опускал тогдашнего Вову Путина Александра Македонского и жил в бочке, проводя большинство времени лежанию на пляже и созерцанием моря(тогда еще не изабрели телевизора) …

Но самый сокрушительный удар пидарам нанесли христиане…Древние христиане были поголовно падонками.Ведь их главная реликвия Старый и Ветхий завет есть ничто иное как собрание ахуенных креативофф про йеблю с телками и апускания пидарофф и уепков…Благодаря креативу о Содоме пидары и по сей день считаются второсортными людьми, подлежащими к исстреблению.К сожалению с прошествием времени церковь испортилась нахуй и превратилась в рассадник уепков, тормоз прогресса и всего человеческого.Это должно послужить уроком для нынешних падонков- Ахтунг,не допускать в свои ряды пидарофф и уебков!!

Забавные мысли приходят на ум,если обдумать написанное…Ведь написанный в последнее время креатифф может в будущем стать источником вдохновления для будущих падонков.Не пройдет и тысячелетия ,как харды с креативом будут откопаны будущими поколениями, из них сделают святыни и миллиарды уепков с легкой руки пары падонкав будут им поклоняцца , а имена Хуяторов превратятся в легенду…Поэтому ,дарагие падонки,надо активней хуйарить креатифф и размещать его в глобальной сети, патомки нас не забудут!!!!Ура товарищи!!!!!!!( бурные аплодисменты,переходящие в овации, весь зал встает и уходит в буфет нажирацца и лапать оффицианток)…..

Проповедник , 24.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Бармалей, 31-05-2004 04:11:32

расширить до невзъебенного трактата и к обязательному изучению в школах нах. чтоб дети читали и жили как надо!

63

Urn, 15-06-2004 07:00:59

Респект. Ниибаца.

64

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 10:43:12

ушел лапать афицианток

65

очковайа змея, 01-07-2004 13:17:34

да, бля, хуево афтор тему бля раскрыл. даешь реальный креатифф, нах

66

Конь в пальто, 01-07-2004 20:04:38

Афтору респект креатифф реальный!

67

Luka , 16-07-2004 07:16:04

а че - заебца нах

68

Распесдяй, 17-07-2004 05:22:54

Да ты в натуре, бля филосаф!!!!!

69

tar729 , 17-07-2004 05:41:41

расширить и углубить.

70

Типа Димон с РУДН, 30-07-2004 19:37:02

что и следовало доказать бля
пидарасов мочили во все времена

71

XPEH, 07-09-2004 07:23:52

АХУЭНО.

72

Che Guevara, 20-09-2004 18:14:29

Нахуй херстианство. Пашло оно фпесду. ВотЪ

73

Проповедник, 01-10-2004 09:00:18

спасибо, благодарю за поддержку и советы:)

74

хуй с гары, 08-10-2004 08:58:53

христианин не может быть падонком по определению))
а вот вчякие язычники запросто)) эй - славяне - славь пернуна - жги пидарофф))

75

Morphine, 12-10-2004 14:19:22

Пашли фсе на хуй мудаки, Христиане бля самые что нинаесть падонки беспесды. Нехуй на нас нагонять ниибаца.

76

Vnyk Kolymba, 28-10-2004 02:27:39

пиздит автор на хуй всё

77

Нэкосан, 05-11-2004 09:40:31

:)))))))))))))))
Улыбнуло.

В избранное!

78

First HA}{, 10-11-2004 06:35:57

FIRST HA}{ u HUU6au,A

79

huinia, 25-11-2004 18:32:19

huinia ne ponravilos.

80

1ND33D, 28-11-2004 17:40:43

беспесды пестатый криатифф
пашлифсенахуймудаки

81

Ацкий Драчила, 29-11-2004 14:38:21

Ветхий и Новый Заветы - собрание криативоф! Бу-гагагагааа!!!
Блять!  Реальные пацаны 2 тыс. лет назад решыли, што нужно ставить пипл в стойло. Эти падонки наняли копирайтероф, и те замачили им Библию, как она есть. И да сих пор тупарылое стадо фтыкает в этот кирпич, и параллельно с Рапством Божьм, пашет на патомкоф всё тех жэ Риальных Падонкоф!
Я КОНЧИЛ!

82

Пиздогляд, 05-12-2004 16:18:35

Ну хуле, падонки нах? ахуитительнейший криатиф. афтору риспект ниибацца. канешно нимного пиреборщил со всякими там Цыссы но ф целом надо признать наличие таланта у афтара. фраза про апладисменты и лапанье официанток затмила имеющиеся незначительные недостатки.  с нитерпением ждем новых криативов. афтар войдет в анналы истории планеты падонкоф беспесды.

83

Сфинкс, 05-12-2004 16:20:07

бретт свенячий

84

проповедник, 15-12-2004 18:51:02

2 пиздогляд : нету идей нифига...тока выражения:))

85

Отец Нафанаилъ, 24-12-2004 09:59:01

Покайтесь, грешники! Ибо в Геенне Огненной придется замаливать грехи тяжкие! Потянитесь к Господу Придержителю Всемилостивому и креститесь Печатью Огненной... И день будет солнечным и Души Ваши прозреют от Снов Каверзных. Сегодня и Всегда и во веки веков, Аминь. Да пребудет с вами Мир и Благодать.

Пастырь Ваш земной, Отец Нафанаилъ.

86

taratun, 19-01-2005 20:56:56

Napisano prikolqno, dobavitq nechego

87

ZAbil, podiiiiiiisatsia aZZZel, 21-01-2005 12:15:13

Zaebca, a komu ne nravizzzzza:"POSHLI VSE NAHUI MUDAKI"
A pra buddistofff zria, toje eshe te obsirateli uebkav i prochei nechasty

88

Янис Пенис, 11-02-2005 11:06:16

заебок

89

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 25-02-2005 17:27:16

зачот, про христиан праильно, они бля сами пидары и педафилы, особенно католики.

90

паследний нах, 02-03-2005 07:24:32

песдешь фсе. афтар убейся.
кг

91

прововедник, 03-03-2005 17:57:40

:)))

92

Псих_в_клетке, 30-03-2005 10:53:53

самый бальшой падонак - бог! заибали типа фсе - и затапил нахуйфсех!!!

93

Хохол, 12-04-2005 13:49:12

Риспект

94

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 14-04-2005 10:23:25

апать обосцался нах!!!!

95

моНАХ, 30-04-2005 07:17:32

Афторъ истину глаголитъ

96

Хобот, 01-05-2005 05:34:37

Бля, афтару риспект. пусть пишет есчё. но поболе.

97

бля хуйнога, 18-05-2005 12:17:19

ахуенно. тока мало

98

Andre, 19-05-2005 10:28:15

Заебис! Пешы есчо

99

Е-Стос, 27-05-2005 16:17:59

АХУиТЕльнА!!!! Пазнавательна! Пеши ИСТЧО!

100

Дуболом, 07-06-2005 06:18:43

ахуена, но мало!
афтар пешы есчо - даписывай историйу

101

Сэн, 12-06-2005 21:38:22

Класс. Но я еще не дорос до настоящего падонка. Буду теперь учиться.
Для начала - охуЕнно!!!

Кстати, ув. Падонки, вас хотят пригласить поучаствовать в некоторых акциях на mediactivist.ru
Там нужно тоже пидарофф мочить! Приглашаю.

102

UGD, 22-06-2005 08:48:53

Херстиане пидары пагаловна!

103

КоррПравды, 05-07-2005 21:27:32

Недавно Димон(РУДН) и ШреК были застигнуты в позе 69 с хуями, то есть с членами во ртах. ----  ТАСС уполномочен заявить!

104

йанигер Антоша, 17-07-2005 21:06:00

чота бляц ниразу ниулыбнулся, и на фаллософию нихуя нипробило

105

KuHkyJlbKuH-X(ИСТРЕБИТЕЛЬ УЕБАНОВ), 27-07-2005 20:46:53

ЯБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КОСТЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ЖУТКОМ АХУЕ ВОТЕТА РЕАЛЬНЫЙ ПОДОНОК !! СУКА НАХУЙ ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!СУКААААААА ЗДОХНИТЕ НАХУЙ УЁБКИ !!! СУКАААААААААААААААА!! ЯБАЦА НАХУЙ ЩА ПОЙДУ!!!! И ДУНУ СУКА ПЛАНУ НАХУЙ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ УЁБКИ!!!!!!

106

GroM, 29-07-2005 13:07:58

улыбнуло:-) хуйарить... нет, ХУЙАРИТЬ ПИДАРАФФ!!!!

107

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 30-07-2005 22:40:47

а довелося мне как то подработать селф секьрити у одного "Святого отца" парни, за каждую буковку отвечаю, _  КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА К НЕМУ ПРИХОДИЛ НОВЫЙ ЕБАРЬ ПО ВЫЗОВУ денег КАЖДОМУ ПО ПАРЕ СОТЕН БАКСОВ, И КРИЧАЛ, ЧТО ЕМУ В РАЮ БРОНЬ...
НЕНАВИЖУ ЦЕРКОВНИКОВ,

108

аникейскайвокер, 06-08-2005 07:17:56

Афтар жжош!!!!!!!!!!! сцуко
Я так и знал что так оно и было................
Чтал-ржал, не читаю ржу фсё равно ))))
Риспект! пиши ищё!!

109

нормальный, 30-03-2009 22:16:13

хорошь валенками прикидывться, черти.полный пиздешь. как раз таки первые христиане и были самыми натуральными пидорами. а русичи всегда вели себя достойно. это уже иноземные пидоры притащили на Русь всякую хрень в виде н7аркоты и прочего. на руси всегда пили медовуху, а позже светлый ум всего человечества, т.е. Д. И. Менделеев придумал водку и создал около 18 рецептов её приготовления.

110

ххх, 16-10-2009 21:09:14

ОТСТОЙ ПАЛНЕШИЙ, САСИТЕ У МЕРИНА АНАНИСТЫ

111

666, 16-10-2009 21:11:49

ВЫ ФСЕ ЧЛЕНОСОСЫ И АНАНИСТЫ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg