Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Mode

  1. Читай
  2. Креативы
"И зачем я уезжал от сюда? Кому была нужна эта Москва.. этот университет.?" сидя на корточках перед своим домом размышлял Алим. Домом это сооружение можно было назвать с большим трудом, это был покосившийся сарай.. щели в котором были забиты разноцветными досками. Было раннее утро, часов 6 утра.. хотя часов у него не было, тут они были никому не нужны.
"А эта Германия..? хм.. это же просто смешно" о работе в Германии Алим всегда вспоминал с отвращением, он с трудом дождался окончания трехлетнего контракта, что бы получить все деньги. Он очень тосковал по своим горам, и не хотел жить нигде кроме как здесь. Он не понимал как это люди могут жить в этих городах, все эта мышиная возня с новыми информационными технологими в которых он был неплохим специалистом. Это не настоящая жизнь, казалось ему, настоящая жизнь только здесь.
Вернувшись в Москву Алим узнал, что дома убили его всю его семью.. Отец Алима умер давно, когда ему 4 года, убили мать и сестру.
Алим приехал домой.. Первым делом он нашел и зарезал тех пятерых ублюдков которым показалась опасной 13-ти летняя девочка с кухонным ножем. За что они убили мать Алим не знал, он и не пытался узнать, ему было все равно..
Он воевал еще около года, качуя от одного полевого командира к другому. Потом боль стала уходить, осталась одна тоска.. Он давно понял что русские не умеют воевать, но их слишком много, а Алим хотел еще пожить в своих горах. Он поднялся выше в горы, построил свой первый дом. Одиночество не тяготило его, по своей натуре он всегда был отщипенцом, даже среди своих, соплеменники же недолюбливали Алима, хотя и уважали.
Но прожил он так недолго. Вскоре появился Эльдар со своими бойцами, он оставил двух своих людей с заложником, точнее с заложницей. Эльдар уверял что за нее дадут очень большие деньги, говорил что ему сильно повезло, благодарил Аллаха за это везение.. а еще говорил что она "ебанутая на голову".. Никто не мог отказать Эльдару. Алим хорошо знал это, поэтому спорить не стал.
Так в жизни Алима появилась Ольга. Она очень напомнила ему сестру, только была старше. Когда те 2 бойца насиловали Ольгу первый раз Алим сидел и молился, он не знал почему у него так сильно бьется сердце, почему кровь ударила в лицо.. Он видел за время этой войны еще и не такое и всегда оставался спокоен. Когда на следующий день случилось то же самое, Алим не выдержал и зарезал обоих. Ольге он предложил отвести ее к русским, но она предпочла остаться с Алимом. Сначало это удивило его, но он вспомнил слова Эльдара о том что у нее плохо с головой списал ее желание на это. Они пошли еще выше в горы.
Алиму было хорошо с Ольгой, она говорила так же мало как и он, была неприхотлива, никогда не жаловалась, не задавала вопросов, когда он исчезал на несколько дней для того что бы достать что нибудь внизу. Они вообще почти не задавали друг другу вопросов, вопросы были лишними. Только Алим иногда спрашивал не захотела ли она вернуться домой. Она отвечала что теперь ее дом там где Алим.
И вот Алим узнал что Ольга беременна. Алим сидел в это прекрасное утро, наблюдая как солнце поднимается из-за гор.. и думал что наконец-то Аллах подарил ему смысл в этой глупой, тоскливой жизни. Смысл теперь заключался в Ольге и его дочери, Алим был уверен что у него будет именно дочь.
Краем глаза, Алим уловил движение внизу.. кто-то лез вверх по скале, Алим лениво вскинул винтовку и посмотрел в оптический прицел. Это был русский, судя по форме, десантник.. он был один. Это было странно. Секунду Алим размышлял снять его прямо щас или подождать пока залезет. Он решил что лучше будет зарезать когда русский залезет, звук выстрела слышно слишком далеко, а внимаение привлекать незачем. Алим укрылся за комнями и стал ждать. Через полчаса из-за комней, подрагивая, показался берет. Старший лейтенант остарожно встал на ноги и вскинув автомат напрвился к дому..
- Саша..?! - не выдержал Алим - Ты..?
Да это был он, его единственный приятель из Москвы, они часто встречались на соревнованиях по боксу среди ВУЗов.. только были они в разных весовых категориях, Саша был намного больше маленького, жилистого Алима
- Тебя здали Алим, свои же сдали.. я пришел за заложницей.. - сказал Саша, разводя руки в стороны и показывая тем самым что он не собирается стрелять.
- Она не захочет пойти с тобой.. - Лицо Алима начало богроветь..
- Я знаю, она не здорова, у нее психическое заболевание.. я в них не разбираюсь.. да и какая разница.?
Алим молчал около минуты..
- Саша.. ты хороший человек.. уходи, я не буду стрелять.. она носит моего ребенка, я не отдам ее.
- Если она скажет мне что хочет уйти, ты отпустишь нас?
- Отпущу..
- Ты даешь мне слово?
- Даю.. только автомат оставь, и нож.. и тот что в ботинке тоже.. и имей в виду если что я убью тебя.
Саша медленно пошел к дому. Когда он зашел внутрь, он стал говорить неоправданно громко:
- Ольга Алексеевна, я офицер российской армии..
Он говорил так громко что Алим не услышал как Ольга издавала мычащие стоны из под огромной лодони Саши, которой он зажал ей рот. Саша быстро достал ампулу и моментально сделал укол, через несколько секунд Ольга перестала дергаться. Еще полминуты Саша что-то шептал ей на ухо.
- Алим, она уходит со мной! - сказал довольный Саша выходя из дома и держа под локоть Ольгу.
- Не может быть.. Отойди от нее! - Саша молча повиновался - Оля не бойся, он ничего тебе не сделает, он один, он безоружен... это правда?
- Я ухожу - сказала Ольга смотря себе под ноги..
- Алим, ты дал слово - напомнил Саша..
Алим смотрел на нее еще некоторое время, не веря в то что происходит, потом сделал шаг в сторону освобождая дорогу. - Оля, у тебя еще минут 10 пока я смогу тебя вернуть.. только крикни..
Но она не крикнула. Алим долго смотрел им вслед то вскидывая винтовку и наводя прицел на Сашину голову, то опуская ее. Саша же был спокоен, он знал что Алим не выстрелит, он был уверен в этом, ведь Алим дал слово; Саша шел и думал какой он везучий и умный, как ловко он обманул этого тупого горца, что этих обезьян можно учить хоть во всех университетах и умнее они не станут, и как ему распорядиться теми 200 000 $ которые дали что бы он заплатил за Ольгу.
Алим не знал что ему делать, он не мог понять зачем Аллах посылает ему такие испытания. Он знал одно: это его горы, он любит их и они любят его. Так он думал еще около суток пока поднимался все выше и выше, пока не дашел до ледника. Он высыпал принесенный уголь, поджег его.. через полчаса в леднике образовалась канава в которую лег очень уставший от этой тоскливой жизни Алим. Он останется в своих горах навсегда, и скоро он будет так глубоко подо льдом что его уже никто не отнимет у них.

Ugur.

Ugur , 23.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 23-05-2002 10:49:59

Ну и хули??? Типа Алим ахуЭнный пацан?? Да хуй в сраку!!
 
  Вот Саша, бля,- настоящий падонок!! Я бы тоже такую же замуту захуярил, если бы представилось..

2

бес потписси, 23-05-2002 11:14:06

да не ,заибись, философски...

3

поет, 23-05-2002 11:28:55

Вот так бля надо всех черномазых в яму в ледники! и газом их, газом!

4

mororu, 23-05-2002 12:07:33

очень хороший рассказ. браво.

5

Bodroff, 23-05-2002 13:20:01

Понравилось. Только скомкано про ампулу и что он её нашептал такого, если она всё бросила и попиздовала с ним? Он её хуй свой показал?
  З.Ы. Если была большая лубофф (как ты живописал), то она бы от него не ушла просто так.

6

Bodroff, 23-05-2002 13:21:12

к чему название?

7

Diadamantaliden, 23-05-2002 14:24:50

Oxyumume/\bHo

8

Diadamantoliden, 23-05-2002 14:26:06

HeBpom'e6eHHo

9

Diadamantaliden, 23-05-2002 14:27:23

npenu3gameu'we

10

Рысаков, 23-05-2002 14:27:30

2 поет и Бодрофф (17:20)
  хе-хе... от таких каментов даже трезвею. малаца!
 
  2 Угур
  я думал, что Алим ебанёца со скалы. и прям под ноги уходящим Сашке с Ольгой. те сначала поохуевают, а потом откусят у него по яйцу...
  ну кароче дальше тему развивать не стану, но то, что я обломался с твоей оконцовкой ты понял.

11

Zalupa Konskaja, 23-05-2002 14:38:39

bodroff
 
  mode - eto tipa modno, stil' takoi, tipa vot kakaja chuinja i odinochestvo vstrechajutsja v ghizni i vse takoe. ti che, tolkiena ili druguju soplivuju chuinju ne chital? (ja ne chital)

12

Моня, 23-05-2002 15:34:15

Очень хорошо.
  Было приятно прочитать.

13

Маладой спицыалист, 23-05-2002 16:23:26

Тут вот все пиздят про смысл креативов, про то, се... Главное-то - аккуратное ведение сюжетной линии, стройное и ясное, это и есть нормальная писанина. Несмотря на "отщИпенцем", "бОгроветь" и прочие мелкие недостатки, очень нихуйово, на мой взгляд. Хотя на фоне такого текста орфографические ошибки выглядят просто-таки нелепо.

14

Nansy, 23-05-2002 18:10:44

классный креатиф, дай бог афтору здоровья

15

Ёж, 23-05-2002 19:23:12

Очень понравилось.

16

158advocate , 24-05-2002 06:11:17

Клево.

17

158advocate , 24-05-2002 06:12:46

Пртсоеденяюсь к Маладому спицыалисту

18

Arsena, 24-05-2002 06:55:41

впечатляет

19

Bodroff, 24-05-2002 07:41:04

Zalupa Konskaja: нет. честно не читал (посыпает голову пеплом).
 
  Про смысл: когда написано типа фантастика или типа чернуха или хуй знает как называется, то смысла нет. Но тут явный промах с той сценой. Я в этом свято убеждён. А вобще, тут дело не в смысле. Тут в другом фишка. Смысл, каждый по своему воспринимает. Не помню кто, но помню что говорил (опять-же близко по пресловутому смыслу, но не цитата): Фантастика и реальность тесно взаимосвязаны. Только реальность может быть фантастичной, а фантастика - реалистичной. От так от!

20

Scott, 26-05-2002 15:57:15

Очень хорошо, очень.. прямо пробило, молодца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg