Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спутник

  1. Читай
  2. Креативы
Этот вопрос поставил в тупик форумское сообщество и Спутник поднял голову к небу посмотреть что еще за мысль придет в его голову, на которую мир не сможет ответить... был небольшой дождь. Спутник гулял не спеша. Закурив сигарету, глазами окидывал всех кто снуёт рядом... Посмотрев под ноги, увидел только кусками асфальт, видимо его еще долго не будут ремонтировать и решил все таки уйти с автодороги на сквер с зеленой мокрой травой...

А дождь закончился. Небо темное от туч. Перебравших на лавочку, поспешно закурил. Людишки свернули свои зонтики и поползли по делам, а ведь был будний день. Куча, просто куча муравьёв копошилась вокруг меня. Докурив, он метнул окурок в сторону и тут же бабушки, начинали скрежетать "Вот мало того что по автодороге ходит, не нормальный, а еще и мусорит", конечно возраст сам говорит за себя, но одну все таки услышал, видимо у бабушки был бред говорила про какой то "Ужас летящий", видимо отголоски войны или просто что то ее беспокоит... Но как то все ровно было, им бы хоть про что поговорить, ничего нового они ему не скажут, того чего он не знает... Встав Спутник двинулся в сторону торгового центра...

Торговый центр находился на центральной площади города, он был местом большого скопления людей как днем так и вечером. Девушки одевали вечерние платья для того что бы вечером посетить его и подымали высоко голову поднимаясь по ступенькам к его дверям. Куда там Спутнику, он простой человек, со 100 рублями в кармане. За время дождя в ТЦ скопилось много народу, они ели, пили, покупали одежду, цацки, сувениры, парфюмерию.. некоторые из них жаловались на маленькую зар. плату, но все ровно покупали! Все выглядели очень важно, чинно. Спутник был одет просто и зашел просто так. Особо гламурные дамы смотрели только вперед и как казалось и там ничего не видели, вид их доставлял явное удовольствие для созерцания, было смешно. После входных дверей стояла "охрана". Псевдовнушительное чувство что людей кто то здесь охраняет.

Слышно чавканье в какой то общественной жральне. Решив посмотреть он пошел туда, запах полуфабрикатов и дикая атмосфера сумашедше бегающего обслуживающего персонала порадовала. Множество детей и просто взрослого населения поедали еду. Вокруг них толпились такие же люди ожидая очереди сесть за их стол когда первые насытятся. Стоя за спинами кушающий людей, ожидающие люди раскачивались из стороны в строну и о чем то увлеченно разговаривали. Спутник смачно сплюнул на пол и вышел. Тут же висела яркая надпись гласящая "Дешевое шмотьё" и народ как рой ос вился вокруг них. И все таки Спутник пошел выше. На втором этаже чувствовался резкий запах парфюмерии, и огромное количество длинноногих и не очень дам. Они скупали косметику ящиками, мешками, грузовиками... Девочки лет 12 тащили пакеты с косметикой, Спутник просто громко пернул, но запах косметики сильнее. Да... тут нужно что бы 100 людей бзднула как следует.

Движение дальше, павильон с женским нижним бельем, джинсы, мимо джинс Спутник не смог пройти. Зайдя внутрь, джинсы везде, девушка примерявшие джинсы крутилась перед зеркалом, а подружки говорили как ей отлично. Посмотрев он сказал что джинсы сидят не очень хорошо. И ему не нравится. На что подруги сразу защебетали что он ничего не понимает и это самый писк моды и вообще он не разбирается в моде. Женская поддержка была на лицо. Развернувшись, Спутник решил дать пинок девушке в ужасных джинсах. Размах ноги, на глазах подруг и прямой наводкой, пыром по сраке. Девушка прибилась к зеркалу, подруги в шоке... Девушка рухнула на пол, от боли видимо или от обиды потекли слезы, вместе с тушью...

Просторные коридоры, музыка, снова шматье, обувь, какие то игрушки. Крик из поворота! С перекошенным лицом выбегает девушка вся в слезах и говне, бьется об стенку и падает, пытается встать но обосранные руки скользят по наполерованному полу и кувыркаясь на полу бьется сильнее головой об него. Вокруг собралась толка зевак, не каждый захочет успокаивать толи больную или сумасшедшую истеричку. Просто крик превратился в некое подобие мычания с проскальзывающими воплями "Он здесь..." прорывалось сквозь череду нечеловеческих звуков от девушки, "меня обосрали..." кричала она... "сотня с лишнем...". Люди начали терять интерес, крестить ее и говорить что она одержимая. Спутник внес корректное предложение "Ее надо пристрелить, ибо заразить может кого". Люди услышав о заразности сего недуга начали расступаться. Тем временем девушка почти вытерлась о пол и смогла сложится на коленях, руками вытирая разбитый нос, лоб. Она была вся в крови, просто опустилась на жопу облокотившись о стену, закрыла лицо руками. Для Спутника осталось загадкой что за бред несла сумасшедшая девушка и кто там над ней пролетел и откуда она пришла.

Спутник откинул сторонние мысли и небольшой ухмылкой двинулся прогуливаться по коридорам. Трап на верх, уже было видно сверху как мельтишат люди, кинотеатр и пивной ресторан гласила вывеска, а почему бы и нет - подумал Спутник. Около туалетов толпились люди, явно общественных сральней не хватает, прям как прорвало. Дорогущий и безпонтовый салон, еще поворот. Входя в зал он встречал много знакомых, товарищей, которые толи просто гуляли, толи покупали билеты на вечерние сеансы просмотра фильмов. Еще поворот и вот он пивной зал. Народу много присесть негде. Некоторое время Спутник стоял и смотрел куда ему прислонится. "Спутник" - крик откуда то из зала, резкий взгляд оценки, он широко улыбнулся, поздоровался с Барменом, и двинулся к столику внутри зала. Друзья очень любили здесь иногда проводить время. Сняв куртку, он тут же прыгнул к ним. А разве можно было отказаться, от такой компании! Сев Спутник заказал себе пива, было видно как много народу сидит в кино зале, Спутник видел знакомых, желающих попасть в кино, иногда даже неожиданные пары. "Никогда бы не подумал что они вместе" - подумал Спутник глядя на парочку. Отпив пива, он объявил друзья что процесс захвата мира в реализации, на что все улыбнулись "Будет тебе, у тебя все впереди", "Мы тебе поможем" - улыбаясь ответили друзья. На душе теплее с каждым словом и улыбкой друзей. Его многие называют шизофреником, но обижаться на этих людей глупо, они просто не умеют играть и импровизировать. Тут же друзья рассказали как они собрались устраивать казнь одного плохо человека, все дружно посмеялись. Разговоры про работу, про жизнь, как провести предстоящий вечер. За соседним столом сидели девушки, они что то бурно обсуждали, всем даже стало интересно. Девчонки держали ровно спины, по внешнему виду изображали очень правильных и серьезных дам. Разговоры велись на тему личностных отношений и поведения в обществе. Каждая высказывалась как она поступила в той или другой ситуации. И как надо правильно говорить слова, вести себя в общественном месте и осуждали тех кто так не делал. Спутник с друзьями разговаривал на любые темы, послушав девушек стало как то противно, старание показатся серьезными и очень знающими, всегда радовало Спутника, и тут же заговорил про секс и что с ним связано. Друзья бурно поддержали Спутника, началось обсуждение без цензуры, а что такого это же нормально. Девушки за соседним столиком замолчали, повернувшись к нам - скорчили рожи. И одна из них даже смогла заговорить. "Молодые люди, как можно говорить про такое... " она не успела договорить, как Спутник спросил "Сосешь?", этот вопрос ее просто шокировал, такого она явна не ожидала. Конечно она привыкла когда в ней обращаются на Вы и носят на руках. После прошедшего шока, открыла рот другая дама "Не нормальный - с головой у тебя проблемы". На что Спутник решил пересесть к ним и поговорить. Встав он подошел к ним и спросил "Дамы, куда мне можно присесть?" Ему был тут же отказ, конечно кто хочет сажать и разговаривать с незнакомым шизофреничным закомплексованным больным человеком. Спутник глазами оценил всех девушек и та которая держала высоко голову и курила как в зарубежных фильмах, была выбрана местом посадки. Спутник медленно подошел к ней, в это время все наблюдали за действами психопата из семейства не серьезных. Резким движением руки он вырвал стул из под дамы куривший, дама рухнула вниз и подбородком ударилась о край стола, сигарета взмыла вверх и шлепнулась на голову, тут же начался запах паленых волос, отвалившись от стола, дама начала махать руками и пытаться по царапаться, несколько неловких движений, и ее руки впились в столб, тут же дикий крик и пальцы без ногтей, глаза девушки рассмотревший что произошло, начали наливаться кровью, свирепый взгляд, со всем ног она бросилась на Спутника, но вот тонкая шпилька на туфлях не выдержала, такого усилия и сломалась, ножка подкосилась, дама споткнулась и ничком упала к ногам Спутника, бусы раскатились по полу, она конечно еще пыталась укусить его за туфлю, но он просто убрал ногу, а она так и продолжала щелкать зубами как рыба без воды, так лишившись современных модных атрибутов и попав не в неловкое положении она поняла что лучше ей лежать пока кто нибудь не поможет встать... наверно должен найтись рыцарь который защитит ее. Спутник пошел к столу и сел на стул. Больше всего ему понравилась девушка которая пыталась ему помочь, да все они классными на самом деле были, они считали его больным. Может просто им было жалко его?

А тем временем народу становилось все больше и больше. За барной стойкой сидело не малое количество людей. Довольно громкая музыка начала мешать разговаривать. Спутник сидел за столом с девушками которые дикими глазами смотрели на него, они боялись что то сказать, разве можно говорить с человеком который только что так поступил с их подругой. Спутник решил начать разговор первый "Привет красавицы". Тихое молчание собеседниц его не шокировало. Тогда он закурил. Он курил беломор, поэтому окружение сразу отклонилось от него. Одна из девушек сразу же попросила счет за спиртное, стоп стоп стоп, за пару чашек кофе, видимо они кого то ждали. Ждали что кто их угостит? Принц на белом коне? А пришел Спутник и все испортил, как не хорошо получается в жизни. Официант молча положил им счет, они заковырялись в сумочках, расплатились встали и пошли. "А что сдачу забирать не будете?" - Спутник. Молча без оглядки они продолжали двигаться к выходу. Интересно куда они пошли и как продолжат вечер? По пути захватили свою подругу, которая все так и лежала. Жаль что никто не вступился за нее, не было рыцарей в этом месте, для всех это было лишь шоу. Присев обратно к друзьям, Спутник допил все что полагается, все расплатились и вместе вышли из публичного заведения.

Небо затянулось багровыми облаками, свежей ветер... Гуляли парочки, дети катались на велосипедах, иногда их сбивали крутые парни на полированных машинах с сабвуфером в багажнике (это очень круто). А вот и центральная улица, целый автопарк машин, крутые парни на машинах, иногда на папиных машинах, цепляли девушек за шиворот и тащили к себе в машину. Те как бы с начало сопротивлялись... Спутник решил уйти в улицы блядского разврата и псевдогламурного говна. Обходя один из домов, решил зайти в магазин прикупить че нибудь выпить. Это был большой универмаг, куча всего, сразу и не найдешь то за чем пришел, стал расхаживать по рядам. Его поразило как е то действие окола витрин с морепродуктами. Жаль что нельзя курить здесь подумал Спутник. Подойдя ближе он увидел как охрана хуячит дубинками кого то кто пытался есть рыбу, да еще к тому же не свежею, это было понятно из того что рыба лежала в баке для отходов и являлась мягко говоря второй свежести. Охрана усердно била дубинками кого то по голове ровно по темечку, уже было не разобрать кого именно били, хотя и не так важно было, наверно какого нибудь бомжа, люди стоявшие рядом осуждали охрану, но предпринять ничего не хотели. Спутник заметил что один из сотрудников охраны совсем выбился из сил... и уже наносил какие то легкие удары... Он подошел к нему и спросил разрешение на то что бы тоже пару раз накернить, на что охранник ответил согласием и отдал дубинку Спутнику, но тот сразу побежал на молотком и гвоздями, захватив с собой кое что еще. Прибежав Спутник понял что это что то было в юбке, ну или это когда то была юбка, пару точных ударов по рукам и один плевок в лицо этой дряни поедающей сырую рыбу и руки начали синеть, а глаза чудовища наливаться кровью, охранники одобрительно заулыбались... Приятно Спутнику было осознавать что он делает это на благо общества. Достав гвоздь он приставил к синей сломанной руке чучела поедающего рыбу, и ловким ударам прибил руку к полу, чучело начило усиленное сопротивление и попыталось плюнуть в окружающих, но Спутник тут же уебал молотком на зубам и навсегда закрыл рот сыроеду, а охранники кидали ножики в плоть сего чудища. Начались истошные крики, Спутнику казалось что это даже не человеческое существо с такими криками и полетели брызги крови, выбитые зубы, реки крови по полу. Еще удар, еще, еще, еще, молотком и вторая рука так же прибита к полу, остались только ноги. Охрана в это время уже совсем перестала работать и просто смотрела на чудовище распятое на полу универмага, связав веревкой ноги чудовища, Спутник решил и их прибить, но не получалось гвозди уходили в плоть но не выходи из нее и тем более не втыкались ногу в пол, пришлось мелкими дробящими ударами размягчить ступни и только после того как они обмякли и перестали двигаться забить в них побольше гвоздей, а так же просунуть шампура через суставы. Чудовище уже почти не орало, а только брызгало кровавой слюной. Охранник резким ударом ноги по роже чучела, выключил ее из сознания. Вот профессионал - подумал Спутник... а он уже хотел пакет на голову с говном одевать этому "чужому" существу, для того что бы оно отключилось.
За такой поступок Спутник подарили все что он хотел купить и он вышел из универмага, осмотрев себя на наличии того, не испачкался ли он. Все было чисто и нормально.
Идя дальше по улице с бутылкой алкоголя Спутник услышал некие полу ораторские способности. Он прислушался, голос и мычание издавалось из подвала одного дома. Дверь подвала была открыта, Спутник взял камень и вытащил ремень, ремень намотал на руку оставив небольшой хвост. Ну на всякий случай.
Спустивший по подвалу внизу, он остановился за углом комнаты в которой сидели люди а посредине стоял мужчина, что то рассказывал или призывал с некой книгой в руку. Сатанисты - с начало подумал Спутник, но решил послушать.
Мужчина рассказывал про совершенно непонятные вещи и ситуации описывал их математически, матрицами и интегралами, на что люди вокруг него только и мычали, то отклонялись от него назад, то придвигались ближе. Спутник решил покончить с психами. Все ровно никто их здесь не найдет. Да впрочем и его тоже, если что то пойдет не так. Он вышел из-за угла. И просто встал.
Мужчина стоявший посредине замолчал, окружающие люди выкатили свои большие тупые глаза. Да уж, не клуб математиков - теоретиков точно - подумал Спутник. "Что это за хуйня здесь происходит?" - спокойно спросил Спутник. Мужик повернулся к нему лицом, все лицо было в пене, слюни текли по подбородку и шее. Он был явно шизофреником. Протянул руку вперед и сказал "Незнакомец присоединяйся к нашей Матрице, я рисую картину где вижу тебя своим лучшим учеником". Спутник ответил просто - "Закрой рот хуйло" и мегабыстрым движением руки метнул камень в шизофреничного мужика, камень пролетел со свистом и застрял к глазу, глазное яблоко лопнуло и брызнуло с сторону. Мужик подлетел и почти кувырком назад обрушился на сырую землю, кривясь и матерясь он ел песок, кусал себя за руку и просто выл как волк, извивался как червяк на крючке. Да, ему было очень больно. Но Спутник был спокоен. Все его окружение молчало, подойдя ближе, Спутник крепче сжимал ремень на руке. Подойдя к одну из членов секты, он потребовал сказать кто они такие и что здесь делают. Но в ответ только слышал только глухое мычание, ему начали показывать что то на руках и пальцами жесты. Немые. Всем было приказано сьебатся от сюда. Мужчина уже перестал выть и только громко сопел... Спутник не понравилось что он так мало кричал. Он перевернул его на живот и снял в него штаны. Затянув ремень на руке, начал хлыстать его так как ни бил никогда никого (ремнем по сраке). Крики снова возобновились. Срака становилась похожа на кусок отбивной, пара ударов ногой по почкам, чисто так для разнообразия ощущения боли и заключительный удар по сраке!! Мужик отрубился. И тут же вылез кусок кала... еще и как ребенок обделался. Поднявшись из подвала Спутник понял что куда то подевалась его бутылка с алкоголем...

Обернув центральную улицу, Спутник в начале улице, сел в свою машину. По улице гуляли люди, ездили беспорядочно машины, пили пиво люди. Откинулся на спинку кресла, повернул ключ зажигания, мотор заурчал. Спутник ждал прогрева двигателя. Включил габариты. Легким движением ноги поддавал газу машине. Ничего не было странным в его действии. За исключением самого Спутника, он устал от людского непонимания... хотя где то есть друзья которые его любили и всегда ждали.
Температура двигателя в норме.
Ремень пристегнут.
1 передача.
Старт
2 передача.
Выезд на середину улицы.
Медленно набирая скорость, Спутник включил музыку, ближний свет фар, опустил окно и закурил.
И вроде все хорошо было в жизни, все устраивало, но общество так зависит друг от друга, подвержено моральным принципам и готово лизать друг другу жопы. Совершать действия только те которые не противоречат общепризнанным действиям и нормам морали. Люди живущие по ГОСТу. ГОСТу созданного обществом живых людей.
Набирая скорость Спутник повторял "И ты живешь по ГОСТу" тыкая пальцем на человека идущего по пешеходному переходу.
Сердце Спутника билось ровно как и всегда. Взгляд прямой и холодный. Зеленые глаза смотрели только вперед, не моргая.
Машина Спутника проехала в 10 сантиметрах от человека переходящего пешеходный переход.
На лавочке сидел какой то человек с попкорном в руке. А рядом девушка с чипсами и кальмарами, они явно чего то ждали... На другой лавочке сидел человек который, вытерал сопли девушке которую офаршмачил Спутник. Наверно он понял зачем эти девушке пришли в то кафе и кого ждали и решил действовать, хотя и поздно, но все же. Немного дальше сидела кучка людей и нервно вязала носки.
Скорость 40 км...
На встречу ползут другие машины, из окон играет новомодная музыка и только видно одни руки из-за тонированных стекол
50 км...
Нахуй правила, нахуй знаки...
Люди гуляют с детьми, другие приходят понтоватся, посидеть на лавочке и полузгать семечег
60 км...
Впереди на дорогу выезжают велосипеды, блять почему у нас в стране нет велосипедных дорожек. Спутник нервно удавливал педаль газа в пол, машина слушалась... Немного руль вправо к самой обочине дороги. Лязг железа,скрежет,видно как краска от машины летела в разные стороны, вместе со слюнями тех кто был справа наказан железным монстром, крики людей, пару капель крови брызнули на лобовое и боковое стекло...и возможно еще немного кала осталось на колесах, обосрались не многие, но обоссались точно все... крики людей усиливались на улице. Спутник выкинул сигарету и закрыл окно. За зеркалах заднего вида, показались смятые и сломанные руки, ноги, детали велосипедом тех кто на них ехал и самих велосипедов, теперь они инвалиды. И густая кровавая жижа в перемешку с дерьмом и железом оставалась на заднем плане... Но будет всем урок где надо ездить.
Молодые мамы закрывали детям глаза и спешно уводили их подальше, правильно бегите от сюда!
70 км...
Все провожали машину взглядом и показывали пальцами... слышно было только "Сумасшедший, придурок, убийца, скотина..."
Особенно негодовала толпа мраморных лащеных отпрысков в небольшом кармане с парковкой возле дороги. Они стояли ровно ребята широко раскинув ноги, наверно думали что круче них ну точно никого нет на свете, ну что ж... подумал Спутник как скажите...
80 км...
Машина резко залетает на парковку возле магазина... и вшпиливается в ближайший столб

Столб как то появился на парковке, видимо перебегал дорогу... Неужели магия подумал ... Спутник. Машина заглохла.
Развороченная морда, выломанные фары, открывшиеся подушки безопасности разбили нос и губы Спутнику... придя в себя, он вытер кровь, поматал головой, пощупал все ли органы на месте, вырвал подушки безопасности.
Поворот ключа, после нескольких секунд двигатель зашелестел... на панели приборов появилось много предупреждений о неисправности.
Задний ход.
На месте столкновения остались разбитые детали машины, они и по мере движения отваливались...
Толпа мраморных лащеных отпрысков успела разьехатся со стоянки... жаль.
Глаза Спутника налились кровью, злостью... сука, кто же наколдовал столб, думал он...
Спокойно развернувшись в со скрежетом на выезд из стоянки, он в конце дороги обнаружил кучку людей, преимущественно все были с фотоаппаратами, изображали не мыслимые позы, как мартышки на горячих углях... В этих гримасах Спутник разобрал что то дьявольское и решил что это именно они материализовали столб.
Машина поддалась ускорению, визжа и чихая она стремительно набирала скорость.. . Спутник предвкушал...
Фотографы продолжали свои игры не замечая приближения железного чудовища!
Люди которые видели что происходит бежали вслед за машиной, дабы насладится зрелищем...
20 метром...до цели...
Все вокруг замерли...
10 метром...до цели...
Увлечённые позами люди начали оборачиваться... но было уже слишком поздно...
3 метра...
Попытка убежать, но НЕТ, тот кто уже решил побежать, вернулся что бы подобрать свои аксессуары для фотоустройтва. Жалкие людишки, какие вы мелочные и материально благополучные.
1 метр... всех нах!
Разбитые края бампера и капота коснулись первой плоти... мягкой и теплой плоти... железные края облезшие от краски, острые как бритва они начали резать руки и ноги, а дальше как наковальня шла сама машина прессуя и откидывая уже порезанные тушки полумертвых людей в стороны, те кто падали попадали под колеса и черепа захрустели, брызги крови летели в стороны и на стекла машины. Машина приобретала красно-богровый оттенок с подтеками и кусочками отрезанных частей. Те кто от удара машины подлетал вверх шлепались на стекло и скатывались под колеса. Дробя и полусуя людей, машина двигалась в глубь, криков было почти не слышно, мелкие детали фото устройств стучались о железные детали машины и так же разлетались в щепки. Кто то застрял между капотом и бампером, еще шевелил рукой и брызгал всем чем возможно... когда основная часть все таки была уничтожена, застрявшего пришлось шарахнуть о стенку здания.
Машина снова заглохла, рука застрявшего прекратила подавать признаком осознанного движения и тихо опустилась на капот.
Машина больше не завелась как не пытался Спутник завести ее.
Те кто остался в живых или был не сильно покалечен бежали к машине, и люди которые наблюдали так же бежали.
Спутник чувствовал что бегут они к нему. И ему придется не сладко.
Открыв дверь он вышел на улицу. "Фотографируйте , что ж вы! " - кричал Спутник.
Обматав руку тряпкой и оторвав кусок железа от крыла машины, Спутник загнул его и крепко сжал. Получился некий заостренный щит, он резко махнул им, что бы капли крови стряхнуть на асфальт. Из багажника, достал телескопический баллонный ключ.
Ну что ж подумал Спутник прикусив губу. Идите сюда "Детчки..."
Люди по дороге к Спутнику начали подбирать разные предметы как от машины, там и собирать камни и отламывать палки...
Спутник нервно оглядывался, да конечно пути отхода нужны, все надо предусмотреть, но думал что лучше сразу крикнуть куда бежать в туалет для тех кто не знает куда надо бежать обсиратся.
По мере приближения, скорость приближающихся становилась все меньше и меньше. Они не понимали, почему их больше а Спутник один и стоит.

Людская злоба была видно. Конечно раскромсали их друзей, девушек. Все что бы казалось таким прочным и твердым превратилось в кровавое месево. Жизненные ценности пошатнулись вместе с психикой.
Первыми ринулись женщины, они побежали с гримасами на лице и криками! Видимо ногти им очень помогут в борьбе со Спутником.
Первая же особь получила удар по голове баллонным ключом, от чего упала без сознания и тонка струйка крови потекла по асфальту...
Второй перепал режущий удар по рылу крылом от машины, и лицо как говорицца приобрело улыбку от уха до уха, в сиплых криках и с гортанным звуком она побежала проч...
А вот и приближались другие... уже полетели первые камни, жаль что мимо... но надо было тренироваться по метанию ядра в школе...
Хороший размах ключом и выпад вперед со стороны Спутника, увесистых размах крылом и первая тройка захлебнулась в крови и соплях, от удара ключом по головам у кого то выскочило глазное яблоко и полетело в небо...
Какое прекрасное зрелище думал Спутник, но тут же получил удар по спине паленом... подался вперед и рука с крылом очертила круг с размаха позади себя, кому то отрезало сосок... кому просто царапина... поступательное движение и замах ключом вперед, еще одна тупая башка пробита нахрен...
Камни теперь летели и от других людей...
Все на одного подумал Спутник, как вам не стыдно...
Камень попадет по голове Спутнику... он пошатнулся..бля больно.. еще несколько человек решилось на уничтожение его... прямой наводкой ключ выбивает переднее зубы первого и заходит долеко в глотку, от такого у человека начинаются судороги и появляется хрипота... ударом с плеча Спутник разрезает ему половину шеи, фонтан крови заставляет Спутника отпустить ключ... что бы не испачкаться, толи просто реакция сработала...

Sputnik (с)

Sputnik , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-04-2009 10:19:15

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2009 10:19:20

выск

3

хуище, 30-04-2009 10:21:14

Заибалсо скролить

4

мангольский астранафт, 30-04-2009 10:21:35

http://cagal.clan.su/publ/9-1-0-108

5

амигожян, 30-04-2009 10:22:33

многа букв, без ганжа не осилить

6

Berg, 30-04-2009 10:24:07

о! это пять. ща...

7

Тов.Сухов, 30-04-2009 10:25:07

хуйня
афтару голову личить нинада
ие нет

8

Датый Туташхиа, 30-04-2009 10:26:07

Жидкие обновления.

9

Berg, 30-04-2009 10:26:33

" глазами окидывал всех кто снуёт рядом"
"Посмотрев под ноги, увидел только кусками асфальт"
"решил все таки уйти с автодороги на сквер"
"Перебравших на лавочку, поспешно закурил"

афтар, ты всерьез думал, что кто-то будет читать эту йобань?

хотя тегст фееричен штовесьпиздец

10

бывший, 30-04-2009 10:26:47

кг\ам, бред малолетнего гавноеда

11

Berg, 30-04-2009 10:27:10

этакий поломатый стремительный домкрат

12

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2009 10:28:39

Резким движением руки он вырвал стул из под дамы куривший, дама рухнула вниз и подбородком ударилась о край стола, сигарета взмыла вверх и шлепнулась на голову, тут же начался запах паленых волос, отвалившись от стола, дама начала махать руками и пытаться по царапаться, несколько неловких движений, и ее руки впились в столб, тут же дикий крик и пальцы без ногтей, глаза девушки рассмотревший что произошло, начали наливаться кровью, свирепый взгляд, со всем ног она бросилась на Спутника, но вот тонкая шпилька на туфлях не выдержала, такого усилия и сломалась, ножка подкосилась, дама споткнулась и ничком упала к ногам Спутника, бусы раскатились по полу, она конечно еще пыталась укусить его за туфлю, но он просто убрал ногу, а она так и продолжала щелкать зубами как рыба без воды, так лишившись современных модных атрибутов и попав не в неловкое положении





Иди фпесду, хуйло неграмотное. КГ/АМ

13

Das Mas Taa, 30-04-2009 10:31:13

мало того, что гавно, так еще и дохуя
гкам, априори

14

Хамяк-обаратень, 30-04-2009 10:31:15

если породия, прикольно.
Хатя фпринципе это можэт быть и настоящщая хуйня.
Но йа думаю фсио же пародия.

15

ЖеЛе, 30-04-2009 10:36:03

"Перебравших на лавочку" - криатиф фтопку...

16

ЖеЛе, 30-04-2009 10:36:59

"Торговый центр находился на центральной площади города, он был местом большого скопления людей как днем так и вечером" - афтар - литературный карлик...

17

ЖеЛе, 30-04-2009 10:38:20

" увесистых размах крылом" - КГ/АМ... афтар - нечетабилен апреоре...

18

Хамяк-обаратень, 30-04-2009 10:45:42

породия стопудово

19

цЫнигЭгоист, 30-04-2009 10:49:33

Ха - у афтара клекушка как у сафковых хуйовых лезвий для безапаснай бритвы  "нева"

20

lelek, 30-04-2009 10:53:55

100 %  КГ 
100 %  АМ

21

цЫнигЭгоист, 30-04-2009 10:56:25

дохуя и беспонтово

22

гандон еще тот, 30-04-2009 11:13:06

понял что читать не надо.

23

Аффтар сцынария, 30-04-2009 11:14:21

поразительная безграмотность

24

Аффтар сцынария, 30-04-2009 11:16:01

тут нужно что бы 100 людей бзднула как следует (С)

25

mayor1, 30-04-2009 12:06:17

хуета

26

Kambodja, 30-04-2009 14:00:26

бзднул, как сто людей.
согласен почти со всеми уважаимыме каментатораме - афтара под каток.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg