Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поток

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Николаевич Крутов был обычным серым человеком.

Он ходил с утра на работу, там пил чай закусывая вареными яйцами, садился за свой стол и раскладывал папки с документами, бумашками., записками. Одевал чорные нарукавники и приступал к работе.

Начальство часто вставляло Ивану Николаевичу пизды, а его это никак не вставляло.

Крутов не имел одного глаза, зато имел второй. Повязку как у Кутузова не носил из за гордости. Чтобы его больше жалели.

Вокруг на работе сидели такие же серые люди и старые женщины.

С одной из них он даже имел секс. Но это было давно. Хуй у Ивана Николаевича уже не стоял несколько лет.

Потом обед, чай, снова работа и по косновению часовых стрелок нужного часа, быстро собирался и шел домой. Садился в 27 автобус, показывал кондуктору проездной и улыбался в окно.

Дома жарил картошку, смотрел телевизор и ложился спать не позже 11 вечера.

Вот так и в этот день он проснулся по звонку будильника в кастрюле, быстро встал, загасил будильник и побежал умываться.

Умывался он долги и тщательно, фыркая и плюясь. Когда чистил зубы напевал какую то песню, названия и слов которой не помнил сам.

Водные процедуры окончены, надо бы поесть. Быстрая яичница (надо заметить, что жены у него не было), стакан какао, и пару вареных яиц с собой на поздний рабочий завтрак.

Быстрый взгляд в сторону гантелей (надо бы привести себя в форму подумалось ему), взмах рукой и бегом одевать верхнюю одежду.

Лестничная клетка.

Лифт

Сожженая кнопка первого этажа.

Поехали, сказал он по гагарински.

Посередине пути лифт вдруг остановился. Открылись двери и вошел странный человек.

Больше за этот день ничего с ним необычного не приключилось

ZverG , 23.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мент, 23-05-2002 09:02:25

описание Корейко? Гном ты плагиатом занимаешься

2

pastor, 23-05-2002 09:12:18

"Больше за этот день ничего с ним необычного не приключилось" - эт хорошо...

3

MMX, 23-05-2002 09:15:04

Смешно :-)

4

Эстонский герой, 23-05-2002 09:36:47

Не рано ли автобиографии писать ? Уж больно жЫвопЫсно , не говори што придумал ....

5

Док Выпер, 23-05-2002 09:40:52

....и фсе?...

6

заебись, 23-05-2002 11:12:37

фыркая и плюясь это ты у ильфа с петровым спиздил
  а так внушает продолжай в том же духе нах

7

заебись, 23-05-2002 11:19:10

ах да
  в креативе затронута серьезная тема скудости существования простого обывателя
  падонки, задумайтесь!

8

Bodroff, 23-05-2002 12:25:33

Может я мудак?... Не воткнул... и что???

9

Мужик, 23-05-2002 13:12:49

"загасил будильник" - что это?!

10

Мужик, 23-05-2002 13:13:35

не понравилось

11

Рысаков, 23-05-2002 15:00:56

"имел секс" - охуеть можно. сам додумался?
  "загасил будильник" - разделяю недоумение Мужика.
  и вопще, прежде чем хуярить такие креативы, надо написать как минимум "войну и мир". только тогда, относясь уже предвязято к афтору,  все охуеют, перечитают раз на 20 и скажут - бля гениально!
 
  а так гавно. Хармс отплёвываеца в гробу.

12

Lexx, 23-05-2002 19:24:13

Полное дерьмо

13

Позёр, 23-05-2002 23:49:38

Типа,философия,наххх.
  Настолько уже заезженная тема серых будней должна быть хотя бы оригинально преподнесена...
  А тут....полная хуйня.

14

ZverG, 24-05-2002 02:15:13

Да, я бля взял образ корейко
  и хули.
  А загасил будильник - эта нервным движением стукнул по кнопке выключения.
  забыл бля будильник описать.
  жылезный такой.
 
  а вообще за критику спасыба :)

15

Гафрираваный_Шланх, 24-05-2002 06:13:17

Эк-зис-тен-ци-аль-но

16

Shagrath, 24-05-2002 08:51:05

Больше всего меня прикалывает это манера работы в старых совковых предприятиях. Сотрудники садяцца на свое место и "раскладывают папки с документами, бумашками., записками". Потом соответственно их пытаюцца пол дня сложить в порядок как оно и было. Или ходят по коридорам с папками с деловым видом. Вся работа. Больше они нихуя не делают. Заебись работать так... Прикольно.

17

ZverG, 24-05-2002 09:18:46

Нихуя прикольного
  я бля смотрю у себя на работе на этих сирых бля.
  жалка.
  ани бля мучаюца, не знают чо поделать. Распиздяйствовать никто же не разрешит им.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg