Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мальчика

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мальчик посчитал себя достаточно взрослым и отправился в ночной клуб с твердым намерением выебать какую-нибудь девушку. Тама он уселся за столик и стал методично накачиваться пивом. После шестого бокала мальчик решил что пора. Он стал таинственно смотреть на девченок за соседним столиком, воздействуя на них силой сексуального притяжения. Мальчик спецыально округлял и  замутнял глаза, искренне надеясь на  эффектный эффект. Девки по соседству не замечали его . «это они просто делают вид», думал мальчик, «кокетничают»… И продолжал замутнять и округлять.

Одна из девушек случайно скользнула взглядом по залу и по мальчику за соседним столиком. Она подумала: «Как Глубоководная рыба, вытянутая на берег при помощи спецыального спиннинга, про которую я недавно смотрела на Натионал Географике»…И тут же забыла, о чем только что думала.

Проходящий мимо мальчика молодой человек с хитро добродушной улыбкой подумал: «Глубоководная рыба!» и впарил мальчику за дорого горсть розовых таблеток: «Танцуй, пока молодой!»

Мальчик запил пивом половину горсти и, наплевав на соседних жаб, пошол на танцпол.
Тама он дико сексуально затанцевал. Все прожекторы цветомузыки были устремлены на него, Диджей хлопал в ладоши в такт потряхивания мальчиковых ягодиц. Вся музыка в мире была спецом написана для мальчика. Он был неотразим. Рядом с ним извивались в неистовой истоме множество стройных ног, рук и жоп. «Я поймаю тебя сегодня. Глубоководная рыба!», думал мальчик. Но отчего то никто из девушек не подходил к нему, не проникал руками под футболку, не лизал полурастегнутую ширинку  и не засовывал язык в ухо…

Музыка бУхала, девки вертели жопами, мальчик скакал уже наверное  часа три. Футболка стала мокрой. От пива мальчик захотел сцать. «Эггэгхей!!!!» - воскликнул он, подражая А. А. Реве, - «Я вернусь, девченки!»…. и отправился в туалет, сексуально вставив себе в рот Мальборо Фильтр Плюс.

В туалете, дорасстегивая ширинку, он отчетливо осознал, что никто из девушек не заметил его ухода и вообще – его всего. «Чтож, подрочу, измажу и трусы и штаны, и расскажу завтра в техникуме, как было круто…Я , сука, намотал на свой спиннинг штук пять Глубоководных рыбешек! Ха-Ха-Ха!» 

Он стал дрочить в туалетной кабинке, с сигаретой, фильтром вставленной  в место отсутствующего зуба. Дым сигареты струился вдоль трахеи, распространялся в легких, суживал сосуды недоразвитого мозга, будоражил перистальтику. Мальчик дрочил и курил. Курилдрочя. Дрочякурил. И еще хотел сцать. Он вспомнил, как один из его сокурсников рассказывал:

«Когда ебешься и одновременно хочешь сцать – надо сдерживать сцание. Простата от этого набухает и когда через неё идет сперма из яиц становится ахуительно!  Я спецом не сцу по три дня, чтобы было круто!»

Мальчик, конечно, сильно сомневался,. что его сокурсник ебется каждые три дня, скорее все же дрочит… Но что - то в его словах было. Мальчик утроил интенсивность дрочки, желание сцать удесятирилось… Легкие мальчика, наполненные смоляными гадостями МальбороФильтрПлюс вдруг спазматически сократились, предвещая бурный и сухой кашель… недомозг мальчика тут же перенаправил импульсы в сторону носоглотки, наплевав на простату.

Простата тут же сдалась, открыв клапан мочеиспускания.

Мальчик бурно закашлялся, из его пениса на стенку туалетной кабинки хлынула неудержимо желтая струя. «Сильно сцу», подумал мальчик, продолжая натужно кашлять,«Наверное, пять атмосфер»…. Тут снизу  послышался негромкий треск – это уретра лопнула вдоль  и разодрала собою пещеристые тела члена, вывернув их наружу, как будто взорвалась Глубоководная рыба…. Нижняя челюсть мальчика удалилась от верхней, высвобождая окурок МальбороФильтрПлюс. Освобожденный окурок, выпав, совершил несколько кульбитов, и упал прям в расхристанные остатки члена, прощально там зашипев.

«Ни хуя себе!», подумал мальчик.

«Во мудак!», подумал хуй, «Так ни разу и не поебался…»

А Глубоководная рыба подумала: «Ты не разу не Гай Юлий Цезарь, мальчик!»

Kexx , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Евгений Староверов, 26-04-2009 12:40:50

да и хуй с тобой гада

41

Олег Покс, 26-04-2009 12:44:05

Вся музыка в мире была спецом написана для мальчика. Он был неотразим. Музыка бУхала, девки вертели жопами, мальчик скакал уже наверное  часа три. Диджей хлопал кулаком себя по лбу давая понять мальчику, что под Владимирский централ так не танцуют.

42

Олег Покс, 26-04-2009 12:45:41

ответ на: Евгений Староверов [40]

Отъебитесь вы от сцыкуна. Тем более счас вы небритый и пьяный хам.

43

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2009 12:57:37

Сцуко, улыбнулобля.
«Сильно сцу», подумал мальчик, продолжая натужно кашлять,«Наверное, пять атмосфер».... -здесо рыдал как ребенаг!

Особенна патрясает физиологические подробности при дрочьбе. Афтор аццкий дрочила!
Пешы исчо.

44

хуй вам чё скажу, 26-04-2009 13:16:36

одна хуйня

45

Сантехник Иоганн, 26-04-2009 13:23:34

По тексту сразу ясно, што аффтар ополоумевший псих и долбоеб. Написано криво и уебищно. Гавно, вощим, и хуйня.

46

джагга с мобилки, 26-04-2009 13:25:28

хекк поставлю 6 када зарегаюся

47

джагга с мобилки, 26-04-2009 13:28:42

ответ на: Евгений Староверов [30]

кавер сжог

48

хуёло с манхеттена, 26-04-2009 13:36:09

пездетц

49

Пётр, 26-04-2009 13:54:34

пиздец гавно..

50

Лемончег, 26-04-2009 13:56:10

Начало многообещающее но конец исключительноконченный
Нивкоемслучае НЕЧИТАТЬ ЭТО ДЕРЬМО !
КГ/АМ

51

Коньякофф, 26-04-2009 14:20:52

бред. ну с похмелья еще и не так прет...

52

ебал тя в сраку, 26-04-2009 14:23:33

ну и хуйню ты написал..пиздец..долбоеб бля

53

Коньякофф, 26-04-2009 14:23:37

А мне насрать. Я уже похмелился. По-ходу очередной понедельник останусь дома.

54

Коньякофф, 26-04-2009 14:24:05

Еще выпью

55

добряк, 26-04-2009 14:34:59

креатив-говно, каменты жгут

56

mayor1, 26-04-2009 14:41:38

ответ на: Евгений Староверов [30]

спасибо, блеванул

57

Горемычный, 26-04-2009 15:22:24

Давно такой хуеты не четал. Афтар блять дебил

58

Евгений Староверов, 26-04-2009 15:39:27

Киш мир ин тухес унд зайгезунд

59

Kexx, 26-04-2009 15:52:34

ответ на: Прапарщег б/п [31]

пиздец. очень ржал

60

Kexx, 26-04-2009 16:06:02

Одна девочка посчитала себя взрослой, только не понимала, для чего у неё есть пизда. В экспериментаторских целях она стала засовувуть в пизду разные предметы. Сначала была линейка. Линейка споткнулась на 56,788 см. Девочка подумала: "Она же длинная!" и стала доколачивать линейку молотком. Вскоре ручка у молотка сломалась и он ухнул вслед за канувшей линейкой. девочка попыталась достать молоток ногтем и повредила себе носоглотательную трахею, опутанную слизистой. чтобы остановить лимфоотделение девочка кинулась к аптечке, нечаянно задев коготочком массивный рояль "Вас ин даз хаус". Рояль Вас ин даз хаус не заставил себя долго ждать, и, тихонечко бренча, полетел во влагалище. "АААААА!!!!!!!" - раздалось оттудова. Это обреченно кричали линейка и молоток, наблюдая как на них летит рояль с улыбчивой клавиатурой. сконцентрировавшись, молоток, резким флюидом, остановил рояль и перенаправил его в анал.
Но мыже все помним из школьного курса. Массивные предметы имеют свойство притягивать. Рояль был массивен. Он притянул к себе в жопу сначала молоток с обломанной ручкой, потом линейку, которая рыдала на атметке 72 метра, а патом и саму девочку. Вот веть какач хуйня. Девочка оказалась в жопе.
Если вы думаете, что это конец, то вы лох.
Рояль был очень массивен. Имел массу, то есть. И вместе с девочкой он засосал в жопу всю плонету, отчего случился кризис.
А вы теперь все в жопе. И я тоже вроде бы как

61

Коньякофф, 26-04-2009 16:42:26

д э б и л

62

Хуй На Ны, 26-04-2009 17:18:00

ебата какаета. афтар непазорься сваей тупасьтьё, непешэ пра горсьте таблетак

63

Не сцы Маруся, 26-04-2009 17:35:54

"А был ли мальчег-то?" ©

Зачту..

64

Не сцы Маруся, 26-04-2009 17:43:51

Не то настроение. Тинейджыры, танцпол, хуё-моё.
На хуй..

65

white medved, 26-04-2009 18:39:19

афтар малаток но канцофку слил пачимута

66

novick, 26-04-2009 19:09:21

хрень

67

амигожян, 26-04-2009 20:07:49

тема ебли мальчика и грузинов не раскрыта

68

ву он жэ de, 26-04-2009 21:01:58

хы ниреальнореальная девачка.

69

Захар Косых, 26-04-2009 21:43:20

единственные два хороших места -
дрочакуриллурилдроча и первая глубоководнаярыба.
когда девочка ее подумала

70

Kexx, 26-04-2009 23:17:29

ответ на: Олег Покс [23]

нигилист ты ебаный.
легушек иди еби
хуепутало

71

Михась-впихась, 26-04-2009 23:19:49

куриные сиськи? замичательно!
ты мой любимый автор фж

72

Михась-впихась, 26-04-2009 23:21:22

блять промахнулся,
ну впезду...

73

камент, 27-04-2009 02:07:11

хуйня

74

Владимир Влупердяев, 27-04-2009 04:35:41

Хуясе, нарисовалса!
Щас зачту...

75

Владимир Влупердяев, 27-04-2009 04:38:43

Жесть, бля

Кехх, ты жывой там, сцукован?

76

Владимир Влупердяев, 27-04-2009 04:41:52

Староверыч жжот кавером
"Один знакомый директор охранного агентства говорил Лёше." - упалпацтол!

77

diman, 27-04-2009 05:43:22

«Ты не разу не Гай Юлий Цезарь» афтор....

78

Олег Покс, 27-04-2009 06:07:14

ответ на: Kexx [70]

Так, это че еще за истеричные вопли?
Еблет прикрыли и тссс бля. Рашолся тут ебучий клоп.

79

пачтенный хуй, 27-04-2009 08:18:48

Афтабиаграфия наверна...
Раскалбас ихтиандра...

80

Kexx, 27-04-2009 08:43:56

ответ на: Владимир Влупердяев [75]

жывой я жывой.
тока снова трубу проеб со фсеми номерами
и влуперовскими и староверовскими.
со фсеми блять апсолютно.
преходится теперь к медведеву в жж хадить
но мой номер осталсо.
довай кантакт
староверов тоже давай

81

Kexx, 27-04-2009 08:49:53

ответ на: Kexx [59]

чото мимо.
это не прапорщику было,
а староверову за кавер,
естественно

82

Херчлен, 27-04-2009 09:14:36

НИХУЯСИБЕБЛИВОТИНА

83

Евгений Староверов, 27-04-2009 11:08:55

89082682328 остепенись падонаг старый, мне чё кузнеца к тебе привести для кодировки?

84

Пуза Толстый, 27-04-2009 12:20:49

корзино ждет!

85

Ромасик, 27-04-2009 13:19:04

Хуйня

86

Свой, 27-04-2009 13:19:39

Ебать колотить мертвый треш

87

Мудила Тот Еще, 27-04-2009 18:09:48

хуйня

88

деник, 27-04-2009 20:46:44

афтар не совсем мудаг, крео не савсем гавно

89

Тыкман, 01-05-2009 08:12:06

Ойблять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg