Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трон Флюида

  1. Читай
  2. Креативы
Первомайская демонстрация огромной красной змеёй проползла по улице Советской, до памятника Ленину, возле  монумента большая людская река распалась на небольшие ручейки из трудящихся и служащих. Нарядные с транспарантами и знамёнами советские люди шли мимо трибуны, с которой большие начальники поздравляли и давали напутствия трудовым коллективам.
    Оля Шуваева ученица восьмого класса школы № 14 шла в общей колонне, в руках  девочка несла большой портрет Константина Устиновича Черненко.
  Накануне Оля долго думала над отчеством руководителя партии – Устинович. Ей почему-то казалось, что  отец Константина Устиновича Устин был страшным человеком.
  Так она шла в полузабытьи, думала об отце товарища Черненко и незаметно для себя  оказалась позади памятника Ленину, демонстранты в обрамлении  транспарантов с лозунгами и фотографиями членов ЦК КПСС плавно обтекали ее, словно полноводная красная  река и исчезали кто где – кто в рюмочной, кто в чайной, а кто и в филармонии.
  Она стояла одна за памятником, будто ждала чего-то интересного, может быть даже волшебного, ведь волшебство иногда случается на первое мая.
- Оля. – Тихий голос за спиной заставил девочку вздрогнуть.
  Она испуганно обернулась и увидела, что с обратной стороны постамента памятника Владимиру Ильичу открылась дверь. Странно: раньше этой двери точно не было – Оля была в этом уверена. Из подпамятниковой темноты на неё смотрел непонятный человек. Не молодой, не старый, не худой, не толстый, не высокий, не низкий. Как не пыталась Оля разглядеть странного человека так ничего у неё и не получилось.
- Оля, иди сюда. – Прошелестел голос. – Нам надо поговорить.
- Зачем? – Оля опустила портрет Черненко. – Я вас даже не знаю.
- Меня зовут Устин. – Сказал странный человек и поманил Олю рукой. – Иди не бойся, ты узнаешь интересное.
Оля очень любила узнавать новое интересное, она всегда смотрела передачу «Что? Где? Когда?» и киножурнал «Хочу всё знать».
  Девочка немного постояла, раздумывая, потом решилась и уже без сомнений вошла в открытую дверь под памятник. Под Лениным было странно просторно и приятно пахло хвойным освежителем воздуха. В центре помещения стояло неправильное кресло, однажды Оля в таком уже побывала, думать об этом она не любила и просто процеживала неприятное воспоминание, сквозь сито сознания, представляя себя сидящей на королевском троне.
- Садись в кресло. – Устин говорил, всё так же шелестя словами, как будто переворачивал тонкие пожелтевшие страницы древней книги.
- Это трон? – Оля посмотрела на хозяина подпамятниковой комнаты.
- Да - трон Флюида. – Прошелестел Устин. – Садись.
Оля поставила портрет Черненко в угол и забралась на кресло, но ноги её остались крепко сжатыми.
- Не бойся, с тобой не будет плохого. – Устин обошел кресло и остановился позади Оли. – Сделай ноги правильно.
- Я боюсь, вы же не сделаете мне больно? – Оля положила ноги на место и зажала промежность ладонями.
- Нет, конечно, нет. – Устин обвил руками тело Оли и стал осторожно трогать её грудь. – Нет, нет, только хорошее.
- Закройте мне, пожалуйста, дяденька, я боюсь когда одна. – Оля сильнее сжала промежность.
- Ты боишься быть одна? – Устин говорил и мял несформировавшуюся грудь восьмиклассницы. – Ты видела кровь?
Оля вдруг вспомнила, как однажды лет десять назад видела в деревне у бабушки курицу без головы: нетрезвый дядя Семён одним махом топора отхватил птице голову, но не удержал её - несчастная пеструшка вырвалась и, разбрызгивая во все стороны фонтанчики крови, побежала по двору, не видя куда, и не ведая зачем. Дядя Семён, смешно размахивая длинными руками, бегал за безголовой курицей, поймал, и как была - всю в крови прижал к себе и держал до тех пор, пока она не затихла.
  - Да. – Оля глубоко вздохнула.
- Не бойся крови. – Устин обошел кресло кругом и встал лицом к лицу с Олей. – Главное не бояться страха.
Устин отошел в дальний угол помещения и вернулся со странным прибором в руках с ручкой как у мясорубки с боку и цифрами спереди.
- Феликс кручу-верчу, флюиды посчитать хочу. – Пропел Устин и быстро закрутил ручку.
Оля с интересом смотрела на прибор.
-Тищща семсот – хорошо. – Устин поставил прибор на пол и уверенно двинулся на Олю. – Расслабься.
- Дядя Устин запечатайте мне, пожалуйста, чтобы не было плохого, чтобы не страшно. – Захныкала Оля.
- Запечатаю – не плач. – Устин взял её ладони и уверенно отодвинул от промежности. - Только ты уж источай, пожалуйста, только до тыщщи семьсот, чтобы было.
Устин оттянул край Олиных трусиков и потрогал чуть поросшую лёгким пушком девичью щелку. Затем ослабил ремень на брюках, чуть их приспустил и, навалившись на Олю, вставил свой набухший член ей во влагалище.
- Ой, запечатай, запечатай. – Зашептала Оля, вцепившись в толи худые, толи толстые ягодицы Устина. – Чтобы никто не смог, ой дядя Устин сделай хорошо.
- Запечатаю, запечатаю, не бойся. – Шелестел Устин.
- Страшно, боюсь я. Запечатай пожалуйста. – Хрипела Оля под не высоким и не маленьким человеком. - Чтобы никто, никогда не распечатал, запечатай дядя Устин.
- Ты теки, теки флюид,  Через реку, чрез Аид. Собирайся потом зла, шерстью черного козла. Выход дела через грех, жопа девки, что орех. – Забормотал Устин.
- Жарко, жарко дядя Устин. – Забилась Оля в объятьях не слепого, не зрячего. – Открой дверь.
- Молчи. – Устин снова заговорил, быстро и непонятно. – Дверь обратно не открыть, Ленина не разбудить, краси кровью первомай, Константина выручай.
Устин схватил Олю за шею и, не переставая двигаться начал её душить с такой нечеловеческой силой, что она даже не успела осознать  происходящее, как уже потеряла сознание и умерла.
- Запечатал. – Устин отвалился сытой пиявкой от неподвижного тела девочки, вся промежность её была в крови, остекленевшие глаза смотрели на странный прибор на полу.
  Тотчас же заплакал прозрачными слезами памятник Ленину, а в Кремле во время праздничного банкета вдруг сделалось плохо с сердцем Константину Устиновичу Черненко.

26.04.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 14:17:00

ответ на: Жыдофская морда [57]

>>ставь 6*, хулэ...
>
>
>
>паставил, хулэ....

и это прекрасно...

60

Сережа Клюшкин, 26-04-2009 14:34:05

Дело Сорокина жывет и побеждает
Респект

61

славян, 26-04-2009 14:35:04

жеееесть, мне понравелось!

62

Мурыч, 26-04-2009 14:38:13

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

Что за бульканье с дальняка? Где твои манеры, питекантроп Дебилов?

63

АльцGamer хороШишЪ, 26-04-2009 14:42:27

А чо,ники в дифицыте стали,иле это типа правакацыйа?Схуйа это столько альцгеймеров развелось?

64

telejkina, 26-04-2009 14:43:43

я даже ниасилела - вот насколька гиниальна
и нивкарзине апять же...

65

telejkina, 26-04-2009 14:44:11

вд, нипезди на мурыча

66

telejkina, 26-04-2009 14:44:27

мурыч, нипизди на вд

67

Мурыч, 26-04-2009 14:57:12

ответ на: telejkina [66]

>мурыч, нипизди на вд

есть отставить пиздеть на дебилова!

68

telejkina, 26-04-2009 15:04:03

ответ на: Мурыч [67]

маладетс. садис, пять

69

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 15:15:30

ответ на: telejkina [65]

>вд, нипезди на мурыча

я х/з чо это за чучундро, мурик или муриг, гыгы
но я первым никада не пижжу ни на каво, тыж это прикрасна знаешь.
а оно чото разванялосьи получило по сапатке, хулэ - за мной нахуй паслать уёпка не заржавеет.

70

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 15:17:53

ответ на: Мурыч [67]

да правильно иди уж отмойся от гавна.

71

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 15:18:28

тележкеееена!
\бросаеца с пацылуями(просто настроение гуд)\

72

Пивноее МОРЕ , 26-04-2009 15:22:09

Не напрягает, это главное

73

telejkina, 26-04-2009 15:25:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

тока быстра нипиримещайся
а то у миня ацкае пахмелье и вирталеты

74

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 15:25:38

\тележкена попряталась походу\

75

telejkina, 26-04-2009 15:26:57

я там у рэбы срач пытаюс зочать ыыы
никто нивидецо. цкаты

76

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 15:27:20

ответ на: telejkina [73]

ни буду.
нас с корнхолии и рамом вчера гордеич сделал в боулинг.
причем жестка так.
видима мы были в состоянии падающих кеглей.
гыыы
ну я точно, потомукак гордеич весьма хуева играет в боулинг.

77

telejkina, 26-04-2009 15:28:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

а мы тупа нажралес в кабаке ыыы

78

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 15:32:50

ответ на: telejkina [77]

я тоже предпачетаю этот варианд

79

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 15:56:31

бля правда думал кто по делу каментит, а тут встретились два адиночестванах...

80

Мурыч, 26-04-2009 15:57:33

ответ на: Воспитатель дебилов [69]

>но я первым никада не пижжу ни на каво, тыж это прикрасна знаешь.

Кто на тебя пиздел, чучело? Пишешь ты кошмарно, вечный обитатель корзины - факт. Так что разпизделся тут ты, я лишь улыбаюсь в бороду от твоих ужимок.

81

Мурыч, 26-04-2009 15:58:34

ответ на: Воспитатель дебилов [79]

>бля правда думал кто по делу каментит, а тут встретились два адиночестванах...

кг/aмы коллекционируешь?

82

Гайтан, 26-04-2009 16:03:40

ВД малацца,зоебательскый флюид выдал.6*

83

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 16:27:57

ответ на: Мурыч [80]

>>но я первым никада не пижжу ни на каво, тыж это прикрасна знаешь.
>
>
>
>Кто на тебя пиздел, чучело? Пишешь ты кошмарно, вечный обитатель корзины - факт. Так что разпизделся тут ты, я лишь улыбаюсь в бороду от твоих ужимок.

вот же неугомонный, уГОМОнись жы чудик.

84

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 16:29:19

ответ на: Мурыч [81]

>>бля правда думал кто по делу каментит, а тут встретились два адиночестванах...
>
>
>
>кг/aмы коллекционируешь?

плачу бля.
нет, каминты таких вот уебанов как ты.
гыгы

85

Люблювыебываться+, 26-04-2009 16:42:05

"Под Лениным было странно просторно и приятно пахло хвойным освежителем воздуха" - там сортир был наверное

86

Мурыч, 26-04-2009 16:45:48

ответ на: Воспитатель дебилов [83]

>вот же неугомонный, уГОМОнись жы чудик.

Да скушно мне. А зачем ты так буквы выделяешь? Или это ты выделяешься?

87

Dellirium, 26-04-2009 17:11:10

Воспи продал свою регу кому-то
Однозначно

88

Не сцы Маруся, 26-04-2009 17:21:53

Вот што сказать про Воспитателя.
Настырный, што пиздетц. Но не бесталанный.
Вод и пойми Удава, ВД фкорзине, а на главной всякие наФани.
По-ходу, Удаву качество - похуй. Бизнес хуле.. Найдёд ли сиридину, вод вапрос? А нед, от наФаней, Орканоф разбежымсо.

Нихуёво, кстате. Мож под настроение?

89

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 17:31:46

ответ на: Dellirium [87]

стафь 6* цуко блиа.

90

Упырь в виде змеи, 26-04-2009 17:58:58

Хуета какая-то, блядь гавно!

91

КрасоЧник-ПФ115, 26-04-2009 19:30:00

Да уж расскас

92

Abanamat, 26-04-2009 20:26:48

сто

93

Abanamat, 26-04-2009 20:26:49

сто

94

Abanamat, 26-04-2009 20:26:56

1 0 0

95

Abanamat, 26-04-2009 20:26:56

1 0 0

96

Abanamat, 26-04-2009 20:27:01

100

97

Abanamat, 26-04-2009 20:27:22

26-04-2009 20:27:01  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

100

Фонфары, гы-гы

98

Dellirium, 26-04-2009 22:30:49

ответ на: Воспитатель дебилов [89]

>стафь 6* цуко блиа.
поставил, хуле

99

Жидотуп, 27-04-2009 01:35:41

Слабое подражание раннему Сорокину

100

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 14:50:20

поел гавна?
свабоден...

101

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:29:54

хуяссе чойта ВД сочинил

102

svetlana@spb, 27-04-2009 19:10:23

децкая страшилка про каменных и нарисованных мущин

103

svetlana@spb, 27-04-2009 19:12:14

иногда они возвращаюццо и ипользуют моск ВД

104

svetlana@spb, 27-04-2009 19:15:59

бля вот так представила сидит аффтар готичный такой при свечах
весь в ажиотаже а в затылок ему портрет К.У. смотрит

105

svetlana@spb, 27-04-2009 19:21:28

мне кстате муж как-то портрет Дзержинского подарил
да чо там с работы спиздел - это настоящий Мефистофель во френче!
реально жуткий тип я его два дня боялась потом вернули назад -
факт изготовлен был преступников пугать!

106

svetlana@spb, 27-04-2009 19:22:35

аффтар ставлю "заебись"! пишы есчо!

107

raminator, 27-04-2009 19:41:27

Привет писате20 фантаст!

108

Качирга, 28-04-2009 01:27:22

Пейши Исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg