Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ключевой момент

  1. Читай
  2. Креативы
- А вы не пробовали вылезти из этого дерьма? Порвать цепи, так сказать? Неужели вам самому не надоело так жить? Это путь в никуда. Да это и не путь даже. Тут под словом «путь» я подразумеваю что-то японско-самурайское. Неужели вы считаете, что живете правильно? Может быть, стоит вспомнить хотя бы детские мечты? Не эти из разряда, стать пожарником-космановтом, а что-то более стоящее?
- Простите, вы это мне?
- Да, да, вам.
- А почему именно мне? По мне так заметно, что я живу неправильно?
- Мне кажется, что так можно сказать практически о каждом человеке. Так что ошибиться трудно.
- И о вас тоже?
- Нет, я дело другое. Я уже кое-что понял. Я нашел свой Путь. Пока еще я на него не ступил, но уже нашел. А это, согласитесь не так и мало.
- Поздновато, судя по вашему возрасту.
- Лучше поздно, чем никогда.
- Кстати, с чего вы взяли, что я хотел быть как все пожарником-космотнавтом? Может быть, я уже в детстве хотел стать известным поэтом? Ну, или на худой конец, популярным завоевателем?
- Отчего же не стали?
- А с чего вы взяли, что не стал?
- Да с того, что завоеватели по таким кабакам не сидят.
- Да уж…
Сергею ничего не оставалось, как согласиться со случайным собеседником. Тот зажал его в угол. В словесном споре, конечно. Кабак был действительно тот еще. Не кафе, не ресторан, а именно кабак. Достоевщина. Что точно означает это слово, Сергей не знал. Но ему казалось, что оно очень применимо в данном контексте.
Липкая доска барной стойки, низкий потолок подвального помещения, тесно, грязно, накурено. Хотя может это и было «фишкой» заведения? Судя по не таким уж маленьким ценам – да. «Только что тараканы на голову не падают» - подумал Сергей. Впрочем, он любил заходить в это место. Здесь он чувствовал себя свободно. Никому ни чем не обязанным. Выпивал что-то под настроение, перекидывался с барменом парой ничего не значащих фраз и ехал домой. А сегодня на его голову навязался этот субъект, по стечению непонятных обстоятельств усевшийся на соседний табурет.
Между тем субъект продолжал:
- Скажите, а вы читали «Алхимика» Пауло Коэльо? Или «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»? Нет?! Это очень важно. Поверьте, эти книги помогут вам найти себя. После прочтения таких произведений сразу хочется начать новую, правильную жизнь. Уволиться, в конце концов. Прочтите обязательно! Возможно, это станет поворотным, ключевым моментов в вашей жизни. 
- Ключевым моментом, говорите?
- Да, именно.
- Хотите, расскажу вам небольшую историю из жизни? - предложил Сергей.
- От чего же не хочу? Валяйте, рассказывайте.
- Так вот. Живу я за городом в небольшом поселке. В частном доме, естественно. Улочка небольшая, все на ладони. И вот в течение довольно долгого времени каждый вечер происходило одно и то же. И происходило это настолько точно и регулярно, что можно было сверять часы. Частенько, зная, когда все начнется, я занимал позицию на своей веранде, выключал свет, брал в руки бокал коньяку и сигару и начинал ждать действа.
Действо было таким. Ровно в десять часов вечера на своем авто возвращался с работы мой сосед напротив. По своему обыкновению он водил пьяным. Поэтому неизменно сбивал мусорный бак, стоящий справа у ворот его дома - «Бац!». Лает собака. На улицу выбегает его жена, вынимает тело из машины, орет и грязно ругается матом, пока не утащит мужа в дом. Затем в одной из спален на втором этаже зажигался свет. И их дочка прелестной наружности, в возрасте пятнадцати - семнадцати лет начинала пританцовывать возле зеркала, примеряя разнообразное нижнее белье и всячески позируя для себя любимой. Это продолжалось примерно пол часа, пока не входила ее мать и не укладывала дочь в постель. А у меня как раз заканчивался коньяк в бокале. Понимаешь? Неизменно одно и тоже, каждый будний день, в одно и тоже время.
- Ну, и?
- Однажды я просто взял и переставил мусорный бак по другую сторону ворот. Мужик приехал, но не врезался в него. Не вышла жена, не начала танцевать нимфетка. Через неделю сосед завязал с выпивкой, его дочка уехала за границу учиться, а собака сдохла. А ты говоришь, Пауло Коэльо? Вот тебе и ключевой момент. 
Не давая собеседнику опомниться, Сергей расплатился и вышел на улицу довольный собой и собственным остроумием. Уже стемнело. Он поймал такси и назвал адрес. Благо поселок находился совсем недалеко от города.
Сергей попросил таксиста не подъезжать к самым воротам, что бы не будить уже спящую жену. Тихонько открыл калитку, прошел по двору. Старясь не шуметь, отпер входную дверь. Свет включать не стал. Крадучись прошел по коридору. Жена имела обыкновение выставлять здесь корзину с грязным бельем. Поскольку Сергей, как правило, возвращался поздно и традиционно не включал свет, то каждый раз непременно спотыкался и громко матерился. Чем сводил конспирацию на нет. В этот раз обошлось – корзины не было. «Надо же, - подумал Сергей. – Таки перевоспитал».
Наскоро приняв душ и по-прежнему стараясь не шуметь, проник в спальню и полез под одеяло.
- Это ты, любимый? – услышал он сонный голос жены. – Ложись спать. А я сегодня все перестирала. Ты доволен?
- Да, я обратил внимание. Корзины в коридоре нет.
- Ага, я ее переставила.

Молот , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-04-2009 13:31:02

прадалжаим расгавор ...

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2009 13:31:25

про клей штоли?

3

НИИ БЁТ, 23-04-2009 13:31:58

судя по названею чота про токсикоманов ...

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2009 13:32:01

НИИ БЁТ, нахай с конца!

5

Херр Бергер, 23-04-2009 13:36:00

Молох - малацца. Давайте почетаем и погрустим.

6

Херр Бергер, 23-04-2009 13:39:21

Прочетал и понял што Молох сошол с ума.

7

Аффтар сцынария, 23-04-2009 13:43:04

песдетс Сергею...

8

вито (а еще я слышу голоса), 23-04-2009 13:46:26

единственный вывод из креатива: сергей живёт в коммунальном бомжатнике

9

ЖеЛе, 23-04-2009 13:50:22

понел, што бельо нада саберать в карзинку...
а мая дура низнает - стерает сразу...

10

Мидведь, 23-04-2009 13:53:55

Каверное поле

11

К.АСТРАТОР, 23-04-2009 14:14:00

Это про новую жизнь. Взял и обновился. Переслать аннеаркан.

12

Седоусый наставнег Петрович, 23-04-2009 14:28:19

Сергею ничего не оставалось, как согласиться со случайным собеседником. Тот зажал его в угол и начал размашисто ебать. Субъект  был ебака действительно тот еще. Не ебарь-рецедивист, не ебунишка, а именно ебака. Достоевщина. Что точно означает это слово, Сергей не знал. Но ему казалось, что оно очень применимо в данном контексте.
Липкая доска барной стойки, низкий потолок подвального помещения, тесно, грязно, накурено. Хотя может это и было «фишкой» заведения? Судя по не таким уж маленьким ценам - да. «Только что тараканы на голову не падают» - подумал Сергей. Впрочем, он любил заходить в это место. Здесь он чувствовал себя свободно. Никому ни чем не обязанным. Трахался с кем-нибудь под настроение, перекидывался с барменом парой ничего не значащих фраз и ехал домой. А сегодня на его голову навязался этот субъект, который по стечению непонятных обстоятельств терзал Сергееву задницу и при этом приговаривал:
- Скажите, а вы читали «Алхимика» Пауло Коэльо? Или «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»? Нет?! Это очень важно. Поверьте, эти книги помогут вам найти себя. После прочтения таких произведений сразу хочется начать новую, правильную жизнь. Сменить пол, в конце концов. Прочтите обязательно! Возможно, это станет поворотным, ключевым моментом в вашей жизни.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-04-2009 14:41:20

Наскоро приняв душ и по-прежнему стараясь не шуметь,проник в спальню и полез под одеяло.
-Это ты,любимый?-услышал он голос с странным кавказским акцентом.
Выскочить из постели Сергей не успел.Магучие махнатые лапы прижали его жоппу к агромной елде.
Сергей стал просто гей,потеряв приставку СЕР...
Такой,бля,ключивой мамент...

14

Kreoni, 23-04-2009 14:41:29

- Скажите, а вы читали «Ключевой момент» Молота? Нет?! Это прекрасно.

15

Ослантроп, 23-04-2009 14:55:09

глубокомысленно

16

Ослантроп, 23-04-2009 14:55:47

Молот начал действовать осознанно

17

Коньякофф, 23-04-2009 14:58:51

Сергею ничего не оставалось, как согласиться со случайным собеседником. Тот зажал его в угол, пиздонул с ноги по яйцам, два раза правой в челюсть и йобнул лбом в нос. После этого Сиргей пощщитал бессмысленной дальнейшую дискуссию, обоссался и притворился мертвым.

18

Коньякофф, 23-04-2009 14:59:44

О, я не первый Питрасян тут. Остальные только все про пидоров. Ну-ну.

19

Лемончег, 23-04-2009 15:00:17

хто четал скажите - стоит или нуегонахуй ?

20

Немытый Гарри, 23-04-2009 15:01:25

Кстате правда...

21

Лемончег, 23-04-2009 15:04:42

буду краток КГ/АМ
хотя так мысленно, не глубоко, но а именно просто мысленно

22

Баас., 23-04-2009 15:04:50

Недавно  Влад  Юрич  с  бодуна  окоэльился  до  полного  Просветления ,  а  теперь  и  Молот  туда  же.

23

Фишер, 23-04-2009 15:13:30

Какой-такой нах Коэльо? Ты, Молот, бросай это, а то еще Путь искать начнешь. А вдруг найдешь - представляешь? Креативу - зачот.

24

Поц Кац, 23-04-2009 15:15:39

Чайко-левингстон?
кг/ам аффтаматом!

25

мидвед паиБалу, 23-04-2009 15:22:34

хуяссе.
молота никто не четаид.
а йа вод зачьту.

26

мидвед паиБалу, 23-04-2009 15:29:22

мда.
дьявольски эстэтское чтиво.
каелья, ибиивомадь

27

Khelout, 23-04-2009 15:59:54

бля задумка нихуя , но складываццо ощущение недоделанности ...

28

фткнулнивытыкнулся, 23-04-2009 16:23:38

мистико

29

Медленно превратившийся в хуй, 23-04-2009 17:16:56

мысль приятственная.

30

Лукич, 23-04-2009 18:05:47

про гантели нету, низачот

каэлья гуано паходу

31

Лукич, 23-04-2009 18:07:03

Жена имела обыкновение выставлять здесь ГАНТЕЛИ. Поскольку Сергей, как правило, возвращался поздно и традиционно не включал свет, то каждый раз непременно спотыкался об ГАНТЕЛИ и громко матерился. Чем сводил конспирацию на нет. В этот раз обошлось - ГАНТЕЛЕЙ не было.

вот так вот лучшее

32

Лукич, 23-04-2009 18:07:05

Жена имела обыкновение выставлять здесь ГАНТЕЛИ. Поскольку Сергей, как правило, возвращался поздно и традиционно не включал свет, то каждый раз непременно спотыкался об ГАНТЕЛИ и громко матерился. Чем сводил конспирацию на нет. В этот раз обошлось - ГАНТЕЛЕЙ не было.

вот так вот лучшее

33

Лукич, 23-04-2009 18:07:38

ну и нахуя два раза одно и то же постить?

34

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2009 18:38:49

заебись

35

Скатавод, 23-04-2009 18:42:07

гири ставить надо..гантели лехкие
гыгы

36

Седоусый наставнег Петрович, 23-04-2009 19:41:27

Свет включать не стал. Крадучись прошел по коридору. Жена имела обыкновение выставлять здесь корзину с грязным бельем. Поскольку Сергей, как правило, возвращался поздно и традиционно не включал свет, то каждый раз непременно спотыкался и громко матерился. Чем сводил конспирацию на нет. В этот раз обошлось - корзины не было. «Надо же, - подумал Сергей. По моему здесь уже побывал тот странный суъект и таки перевоспитал жену». А в нос терпко било удушающее амбре странного субъекта, на которое Сергей обратил внимание еще в кабаке. Одна мысль не давала Сергею покоя - этот запах издавал давно не мытый хуй субъекта либо давно не стиранные носки. 

Наскоро приняв душ и по-прежнему стараясь не шуметь, проник в спальню и полез под одеяло.
- Это ты, любимый? - услышал он сонный голос странного субъекта из кабака. - Ложись спать. А я сегодня все перестирал, а твою жену сдал в дурку. Ты доволен?
- Да, я обратил внимание. Ни жены, ни корзины нет.
- Ага, теперь я твой ключевой момент.

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-04-2009 20:06:37

Ну раз так, то я тоже состроумничаю! Итак: однажды сергей шел шел, наступил ногой в гавно и упал в другое гавно! Гавно, понимаете, да? Ха ха ха!

38

mayor1, 23-04-2009 20:11:53

ответ на: Khelout [27]

>бля задумка нихуя , но складываццо ощущение недоделанности ...
да конец как то смазан

39

dmitri, 23-04-2009 20:13:06

уехал из россии на другой коентинент сейчас лежу в латинской америке и пытаюсь понять хорошо мне или плохо

40

Мультик, 23-04-2009 22:28:07

Камю Падение (навеевает)

41

хуйдайцы, 23-04-2009 23:56:30

пазитиф! зачот.

а упоминающих коэльо с придыханием - топить в говне

42

diman, 24-04-2009 01:47:42

Прочитал.
Эффект Бабочки?

43

Вадян Рондоноид, 24-04-2009 07:53:44

глубко копнул, мне очень понравилось
жаль что в жизни все не так просто - если лопатой подбрость говно вверх,
оно не выйдет на геостационарную орбиту, а неминуемо упадет обратно на землю

однако поставлю 6*
странно что звезд мало

44

пачтенный хуй, 24-04-2009 08:10:33

Ну прям рышардбах,самомало ёптваю...5*

45

айболит, 24-04-2009 09:03:27

с Водяном согласен, но Коэльо здесь не нужен

46

pohuj, 30-04-2009 17:53:31

Говно
pohuj

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg