Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя версия происхождения человека

  1. Читай
  2. Креативы
В результате столкновения двух космических кораблей произошел взрыв , возникла огромной силы взрывная волна и кусок каркаса одного из кораблей отлетел на многие километры. Пролетая на сверхзвуковой скорости мимо огромного , коричневого яйца,этот самый кусок сплава металлов задел самую верхушку его (яйца). Из образовавшейся трещины пошел пар,потом раздался звук ,похожий на свист и шипение одновременно. Казалось будто тысячи змей вышли разом из укрытий своих и двинулись в атаку поддерживая друг друга этим сипло-шипящим гулом.
Шмулик(а евреи есть везде,даже среди инопланетян встрепенулся и быстро посмотрел вверх..Там , наверху , в клубах пара он увидел это...

-Яйцо ,-закричал он,-яйцо судьбы разломилось .Он бежал бешено вращая глазами ,хватал каждого встречного за одежду, заглядывал в глаза и орал : -Яйцо !! Оно..оно..разломилось , треснуло,оно ...все пропало,пропало!!!Понимаешь?!!
Все шарахались от него , крутили пальцем у виска ,но посмотрев в сторону яйца разом замирали , лица их становились бледными и уже через секунду они бежали вместе с ним дико крича и проклиная свою судьбу.

Тем временем из разлома в яйце выглянула маленькая , хитрая рожица.Затем появились руки и существо ,подтянувшись, вылезло наружу.Это было нечто коричневато-зеленого цвета,с рядом мелких ,острых зубов.Руки его были непомерно длинны и доставали почти до пят,ноги же напротив были длинной сантиметров пятнадцать при его общем росте где то в метр двадцать.Втянув огромными ноздрями воздух существо вдруг резко замотало головой и издало гортанный звук , похожий на сдавленное рычание.Тело его все как то съёжилось ,сжалось ..и вдруг взмыло вверх как стрела.Прыжок получился не таким как рассчитывал уродец ,от долгого сидения взаперти он ослабел,но все же он почти достал до шеи убегавшего в ужасе местного жителя.Зубы клацнули всего в нескольких сантиметрах от неё.

Вдруг в глазах его потемнело,ноги подогнулись и он упал без сознания.Очнувшись он обнаружил себя лежащим на полу в светлой и чистой комнате.Руки были связанны за спиной ,из одежды на нем была лишь короткая кофта едва прикрывавшая верхнюю половину туловища.Голова болела,кожа на лице была как то стянута.Он зажмурился .."кровь , все лицо в крови ..боже мой ,где я ,что со мной сделают"

Раздались шаги и в комнату вошел старый ,сморщенный ноб.Их очень редко можно было встретить здесь на Сапирусе.Они были воинствующей расой и в основном находились на полях сражений.Этот их представитель был необычайно мелок и некрасив.
-Ну-у-у,-протянул он, -и что же мы будем с вами делать?В первые минуты пребывания здесь - нападение на жителя .Что вы можете сказать?
-Я не...

Всё озарил яркий белый свет и раздался грохот...
-Мда,-прозвучал в голос в месте где не существовало ничего,-создам ка я что нибудь попроще..
Все остальное вы и так знаете .

Veganman , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-04-2009 10:55:11

ибо нехуй !

2

Дэвид Перри, 23-04-2009 10:56:01

НИИ БЁТ все равно САССЁТ

3

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2009 10:56:04

человек произошол от ниибёта

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2009 10:56:45

Только диагональ и скоростное её чтение, меня спасло от мудачства!

5

Пиражог, 23-04-2009 11:00:01

как я понял - эта про Чванка

6

Berg, 23-04-2009 11:05:17

ну хуле, лови кг/ам. заработал

7

Заебался четать, 23-04-2009 11:05:20

Слишкам канцептуально и многа суеты .
Не раскрыта тема вазникновения яйца.
У афтара непомерно длинные пыльцы - дотягивается до клавиатуры.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-04-2009 11:06:20

падиаганале-и таг панятно,што хуйня

9

пассажир с яйцами, 23-04-2009 11:19:27

Написанное до слов "Всё остальное вы и так знаете" можно было не писать, это несущественно.

Фразу "Всё остальное вы и так знаете" тоже можно было не писать - она ж очевидна.

Остаётся одна отдельно стоящая точка. Ну, за точку несомненный зачот

10

ЖеЛе, 23-04-2009 11:21:10

".Это было нечто коричневато-зеленого цвета" - говно штоле?...

11

ЖеЛе, 23-04-2009 11:22:13

севодня - день ребёнка на удаффком...

12

НИИ БЁТ, 23-04-2009 11:29:57

Втянув огромными ноздрями воздух существо вдруг резко замотало головой и издало гортанный звук , похожий на сдавленное рычание:- "БА-БИК, Я ИДУ ЗА ТО-БОЙ !!" ...

13

НИИ БЁТ, 23-04-2009 11:30:38

креатиф Безграмотное Гавно ...

14

kain18, 23-04-2009 11:39:18

Не осилил. Но понял что опять что то про жыдоф. КГ/АМ кстати.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-04-2009 11:58:13

Моя версия происхождения человека. Из небритой трещины пошел пар, потом раздался звук, похожий на свист и шипение одновременно. Из трещины выпал Покс, перегрызая железными зубами брезентовый пожарный шланг пуповины.

16

coffin-maker, 23-04-2009 11:58:56

От все души кг/ам !!!

17

Грязный Эстет, 23-04-2009 11:59:04

аффтар сматрел пра чужова, обильна абасрался, вонью ево и
,накрыло

18

zasranetz, 23-04-2009 13:28:53

писдец...папроще в галаве тваей ничиво небыло на мамент написания этава гОвна?!

19

Zelez, 23-04-2009 13:48:09

...Из образовавшейся трещины пошел пар,потом раздался звук ,похожий на свист и шипение одновременно...
Эта пра пизду чтоль. Так это все знают чта ис пизды человеки вылезают

20

Мудила Тот Еще, 23-04-2009 16:08:55

хуйня первозданная

21

пачтенный хуй, 23-04-2009 21:27:03

Вакуум-формула бога?
Проще дрочить...

22

Нуигонах, 23-04-2009 21:29:38

Ебать маи старые кастыли. Ниапьявленый конкурз - "Юрег в армии - кто на новинькава?" набирает абароты?

И главнае - вместа "Вечна ваш Юрег пацаны" типерь будет на главной "Фсьо астальное вы и таг знаите".

А хуле - тенденция...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg