Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра завод ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
На заводе, кроме как бухать, ебашить домино, пиздеть на маленькую зарплату, ебать в бомбоубежище крановщиц, пиздить все, что не приколочено, что приколочено пиздить прямо с тем, к чему приколочено; есть еще один способ интересно проебать смену. Итак, распиздяйство.

                Изза опасной специфики производства разъебать запрещено категорически, паэтому делать нижеописанное нужно на здоровую голову, без палева, трезво оценивать последствия, чтобы итогом таково прикола не стала чья нить оторванная конечность, патаму что любая оторванная рука или нога сопровождается отрывом рукава или штанины, а спецовку портить на заводе запрещено ИОТ 217 и выдается она минимум на полгода.

Вот некоторые приколы, которые помогут скрасить рабочий блудень, разрядят обстановку и дадут повод поржать всем, за исключением точки прикола и дегенератов с атрофированным чувством юмора:

Можно взять несколько теннисных мячиков, бэушных канешно, нарезать в полоски, завернуть в бумагу, обвязать проволокой, поджечь, затем затушить до того как все сгорит нахуй и хуйнуть в вентиляцию каково нибудь станка (дыму будет дохуя), затем отойти и ржать над тем, как токарь в панике будет вырубать станок и пытатся спасти своево кормильца. Особенно ржачно, когда спасатель поддатый.

Над сварщегами разъебать можна постоянно, потому что когда они варят, ебля небритые щитками закрывают и нихуя не видят. У меня в цехе сварщега всегда издалека можно узнать по погонам, татуировкам, фразам типа «(фамилия бригадира)-мудаг», старательно выведенных краской прямо на куртке спецовки. Также раскрашивают ботинки в фирменные три полосы по бокам а-ля рибок.

Особо злых и матюкающихся сварщегов нужно переучивать с помощью китайских петард. Сам хуячил пять одновременно подожженных штук прямо в полутораметровую в диаметре трубу, где сварщег дядя Стас варил стык сидя внутри. От ахуенново эха при первом хлопке он так башкой ебанулся, что кончик языка откусил, это уже не так ржачно было.

На заводе дохуя любитилей покурить чужие сигареты, таких просто необходимо отучать от этой вредной во всех смыслах привычки. Для этого можно туже петарду захуячить вместо табака, ну и табаком кончик присыпать штоб не видно было. Но на этот детский сад ведутся или полные дебилы или в усмерть пьяные полные дебилы, над которыми даже разъебать грешно. Один такой Юра Петров 50-во года выпуска чуть протез зубов от страха не проглотил. Гораздо интереснее разъебать над молодыми неопытными салобонами коих дохуя на каждом заводе в виде практикантов или отчисленных с института пришедших на завод с целью перекантоваться до армии. В очередной раз угощая таково, к привычным словам типа «заебал попрошайка» следует добавить что то вроде куда мол тебе дрищу курить, и так мол дышишь через раз, затянутся не можешь нормально, хрипишь, и у тя рак по ходу и ты ды, угощая таково сигаретой со склеенным внутри фильтром (клей пва хуячишь шприцом где то в середине фильтра сигареты).

Если это покажется слишком детским, можно канешна угореть и по крупному, но тут нужна знать меру, патамушта ослабление в станке бабки с деталью во время обеда токаря- это не разъебайство, это уже статья бля. До сих пор ходит байка (кто работал на Уральских заводах помнит наверное), про то, как в 70-х, 2 студента-практиканта для прикола подставели шланг с воздухом к жопе фрезеровщецы, девки молодой. Короче струя воздуха под ахуеным давлением попала через одежду прям в дырку, отчево все кишки разорвало нахуй. Если думаете, что это невозможно, при случае проверте сами.

В самый обычный прозрачный пакет нужно набрать пропан, благо этава вонючева дарьма на каждом заводе доебени. Пакет завязать, положить под газету, газету поджечь и успеть сыбатся. Ебашит реально очень громко, даже громче мата обосавшевося под хохот работяг бригадира. Проверено. Реально ссытся.

Один раздолбай нахуячил так большой (40 см, я ебал, гнется во все стороны) пакет смесью пропана и кислорода, так в комнате мастеров, что находится в противоположном конце нашево ниибическава по размерам цеха, от грохота штукатурка посыпалась.

К разряду жестких приколов отношу следующий, испытанный на собственной шкуре. В смысле надо мной разъебнули так. Я в 16 лет уже вовсю ебашил на заводе, смена у меня до самого совершеннолетия была укороченная. Изза этово я каждый день мылся в душевой штоб домой чистым сыбатся, в то время, когда остальные мужики еще работали вовсю. Чтобы восстановить попранную справедливость один Хуй ( до сих пор не знаю кто именно, узнал бы- убил нахуй), пока я ,как умел, орал «Последнюю осень» Шевчука, моясь в душе, ахуеной проволкой, 6-мм диаметром, плоскогубцами завязал душки моево шкафа и сыбался. Я чуть не заплакал от злости когда понял, что за плоскими мне придется, обмотавшись одним полотенцем, пиздовать через весь цех в самый разгар смены, что мне и пришлось сделать под ахуительно громкий ржач мужиков и восхищенный свист крановщиц. Б/П.

Смысл всего вышенаписанново в  простой истине: даже на самой скучной работе можно нихуево провести время. Главное творчески подойти к решению проблемы недостатка позитива на работе.

отморозок , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

жоскоПорко, 22-04-2009 11:34:04

колхозник хуев, разъебать ему смешно. Сленг как в сельской школе году этак 50-м

28

отморозок, 22-04-2009 11:34:56

ответ на: mayor1 [25]

раз уж ты из корзины не вылезая продолжаешь хуячить,хуле мне не пробовать.

29

хуй вам чё скажу, 22-04-2009 11:39:18

автар адский байщик бабайщик с пропитыми денатуратом мозгами.пиши ишо когда вспомниш приколов.

30

Кракадрил, 22-04-2009 11:47:13

вспомнил сваю бытность на заводе...всплакнул

31

Кракадрил, 22-04-2009 11:49:08

тема приколаф на заводе пиздец как обширна и интересна, но аффтар убого пишет, паэтаму низачёт

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-04-2009 11:49:53

вряд ли офисному планктону интересно четать про заводское быдло. хотя я почетал, конечно. хотя я в данный момент и не могу себя офисным планктоном назвать

33

тупое офисное ебло, 22-04-2009 11:52:18

Еще один прикол из этой серии: в замок на шкафчике налить суперклея. дужку потом пилим.По другому никак.
А вообще раьотать на заводе надо, а не херней заниматься..аффтору бы на нефтепереработке поработать.За прикол с кульком кислорода, нчальник установки лично бы генитали отпинал, это перед тем, как заявление на увольнение в отдел кадров передать

34

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:52:56

заебавшие комплексы выходят наружу с калом автора. это прекрасно

35

Алень, 22-04-2009 12:02:35

а я на конвейере ебошил. хуй поприкалываешсо...

36

малдаванин, 22-04-2009 12:04:04

в купе с предыдущеми частями-зачотно.

37

topograficheskij_daun, 22-04-2009 12:04:59

Если убрать слово "разъебать" неплохо получается. Не коверкай язык автор,тебе это не идет.

38

нитромурло(жужу), 22-04-2009 12:06:23

автырь да за такие приколы типа с петардами и с пропаном реально ты бы инвалидом остался......токари--сварщики народ суровый.....приколы такие голимые не понимает..

39

Ослантроп, 22-04-2009 12:09:56

За шутки с петардами и пропаном - увольнять.

40

гандон еще тот, 22-04-2009 12:24:20

я так понял, что афтырь западлист и по совместительству фрезерофщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

41

отморозок, 22-04-2009 12:34:01

тема ацуцтвия фрезерофщикоф с нетрадиционной сексуальной ориентацией раскрыта в первой части.

42

Globus, 22-04-2009 12:37:47

Мудаки, бял, кризиса на вас нет...

43

дядя Стас, 22-04-2009 12:44:08

угу..правда усе..так и было.падонак ты отмарозак.

44

дядя Стас, 22-04-2009 12:44:44

пачиму не пра шельму?

45

Abanamat, 22-04-2009 13:12:10

какая ниибическая хуерга. афтар, ты далбаёб. ыыы.

46

Кузьмич, 22-04-2009 13:22:26

Интернет разлагающе действует на рабочих градообразующих предприятий... Аффтар убей себя под восхищенный свист крановщиц

47

министр хуячечной, 22-04-2009 13:23:54

ты бы таво, маленько поправил, вернее вообще его проявил, стиль. А то казнить нельзя помиловать, получается ебланские суровые шутки коекакие забавные, но читать я ибу сложно. не исправишься руби пальцы

48

отморозок, 22-04-2009 13:31:26

конструктивная критека? полтинник.

49

crock, 22-04-2009 13:32:05

гыгы. очень серьозное крео о реальных причинах кризиса отечественнава машиностроения и прочей тижолой иканомике риального сектора.

50

crock, 22-04-2009 13:33:14

ответ на: отморозок [19]

>я так понимаю пра завод хуярить больше не стоит,ебал я в рот такие коменты.

забей на каменты. пеши. или ты тока для каментов пишеш? геге.

51

отморозок, 22-04-2009 13:38:29

ответ на: crock [50]

они негативно действуют на мою, ослабленную трудовыми буднями, нервную систему.
вот вы пиздите фсякую хуйню, а я патом бухаю долго.
камменты абсолютно похую если в них нет смысла.

52

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:12:42

ответ на: Алень [24]

>да не парься. нормально всё.
>я вот с интересом прочитал.

если так интересна устройся на завод
Будешь целыми днями ебать крановщиц, забивать козла, паджигать газеты-петарды и жостка бухать, чтоб не сойти от всиго перечислено с ума.
Толька у афтара прокансультируйся, а то попадешь не на тот завод, придется въябывать, а не хуйней занимаца

53

херчлен, 22-04-2009 14:16:36

Челябинские мужики настолько суровы Что моются в душе под шевчука

54

Ethyl, 22-04-2009 14:17:43

Разъебать или поразъебайствовать ( в смысле - подъебнуть?)

55

отморозок, 22-04-2009 14:17:54

ответ на: херчлен [53]

>Челябинские мужики настолько суровы Что моются в душе под шевчука
гыгыгы

56

Мурыч, 22-04-2009 14:39:32

хуета
прастите

57

Всемогущий Чернокнижник, 22-04-2009 14:44:52

Ебать долбоебы на заводах работают, а потом люди удивляются почему вся техника сделаная в России такая хуевая.

58

Страж пиздохранилищь, 22-04-2009 15:21:26

автар засунь шланг с пропаном в жеппо а с кислародом в рот и падажги - будет самы креативный подход "к решению проблемы недостатка позитива на работе"(це)

59

Культур-мультур, 22-04-2009 15:51:59

писдеец, вспомнил молодость, тоже ебашил на заводе, безик полнейший был середина 90-х

60

Bextor, 22-04-2009 16:02:51

А я на практике в жидком азоте мышек тапил.
После чего их можно было об стены разбивать.
Тоже по своему развлекуха.

61

silver, 22-04-2009 16:08:13

афтар пиздофан

62

курортнег, 22-04-2009 17:33:25

ответ на: отморозок [19]

>я так понимаю пра завод хуярить больше не стоит,ебал я в рот такие коменты.
пеши исчо, аффтар. Йа плакалъ...
Три палоске это пра адедасц, если чо.

63

отморозок, 22-04-2009 17:50:42

внатуре адедас...специально картингу гуглил.

64

грамафон, 22-04-2009 19:52:54

афтар! не сцы мудакоф отакже мудачег, в жисни сваей ничиво корме ложки и хуя (своего иле ёбыря (для мудачег)) тяжелее неподнимафших..жги, бля глаголом!!. правда за пропано-кислородные шутки я бы тебя точно ебнул..один раз до того как ты заявление сел бы писать, а другой раз - после..

65

Кешки фризерофщецы, 22-04-2009 23:05:59

Нас и правда разарваааало. Аффтар ни обманывает

66

Шевчук, 22-04-2009 23:07:22

Эта я закрыл двери душа. Нехуй маи песни ужасно перепевать!

67

Люблювыебываться+, 22-04-2009 23:11:50

ответ на: отморозок [28]

>раз уж ты из корзины не вылезая продолжаешь хуячить,хуле мне не пробовать.

Бу-га-га, молодец!

68

Наци, 23-04-2009 01:02:08

Работал я на заводе, ну с дужками шкафа прикол реально мог быть, а вот все остальное хз. отпиздили бы автора жестко, так как техника безопасности не шутка. несоблюдение приводит к веселым штукам вроде таких вот авторов намотавшихся в токарный станок и так далее

69

ву он жэ de, 23-04-2009 06:58:51

ответ на: отморозок [19]

пиши поулыбало

70

пачтенный хуй, 23-04-2009 17:01:06

Разьеби сибе йайца!Пидор каснаизычный...
А так вопщем ржачно...5*

71

Уго Фантоцци, 23-04-2009 17:38:43

Сайгачил в свое время аппаратчиком на химкомбинате. Особо не прикалывались ибо много чего из сырья и полуфабрикатов горело и взрывалось. Вспоминаю заводские годы как веселые и настоящие. К пролетариату с тех пор отношусь хорошо.

72

отморозок, 23-04-2009 17:55:32

ответ на: пачтенный хуй [70]

засунь свои звезды себе в гудок,гандон. шоб ты не стоял никагда чмо ибаное.

73

пачтенный хуй, 23-04-2009 18:52:05

ответ на: отморозок [72]

Идиот ты йодистый,атсаси у бригадира и в лазарет,чип ниразумный...

74

Johiru, 24-04-2009 00:42:54

бля!
не удержался за зря потраченное время на читку!!!
аффтар еблан каких мало!
КГ\АМ!
убейся апстену!

75

отморозок, 24-04-2009 05:48:59

ответ на: Johiru [74]

забыл -выпий йаду- дабавить.
больше не трать время зря.
убей сибя.

76

бландинка, 25-04-2009 14:06:07

если всем не нравится, нахера тогда цитировать и комментировать?? мудаки, млин!! это не на заводе херней страдают, это вы на Удаве херней страдаете, и поливаете друг друга грязью.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg