Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
УВАЖАЕМЫЙ  ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА  ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. 
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА»  АФФТАР- N

        Началась вся эта история в  конце 2007 года.  Приехал  с работы, сготовил не хитрый холостяцкий ужин, запил его пивком, зашел  на удав пофтыкать.  Не помню уж, с чего всё началось, в общем, сцапался я в гесте с одной девчонкой.  Посмотрел в профайле  фотку - ничо так - симпатичная, хоть и полновата.  Стучусь к ней в асю, чтоб продолжить разбор полетов, задела она меня за живое.  Ляпаю, что-то типа «привет с  удава». На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый», а про себя думаю - пошлет щас куда подальше.  Нифига.  Пишет «И снова здрасти». Вот  тут  и начинаецца наше с ней знакомство.

      Разговаривали с ней подолгу, бывало время уже раннее утро, а не хочецца с ней расставацца,  просто и легко с ней было.  Бывало, придешь с работы, готовый застрелить всех нах, выходишь  в сеть, а там ОНА. Такая далекая и такая родная. Только спустя неделю я узнал, что живем мы в одном городе.  Помню, что  тогда со стула грохнулся, это я так подскочил от радости, как пацан малолетний. Мне тогда было 33, ей 25.

    Предложил ей встретицца и  приготовился слушать,  как она будет отмазывацца от встречи со мной. Почему то я тогда решил, что она не согласицца.  А ОНА говорит «Давай сейчас. Ты свободен?» Честно сказать я даже прихуел от  такого поворота событий, притих даже.  На ее вопрос «Куда пропал-то?» набираю на клаве ответ «Давай».  Договорились встретицца у бара, пивка попить.  Боялся только, что  в реальности ОНА будет отличацца  от той, что на фотке (тут меня мужская половина  человечества поймет).  Стою, курю. Ровно  в 21.00 позади меня раздаецца голос, приятный такой.  Скрестив пальцы, поворачиваюсь, даже глаза, кажецца, зажмурил тогда.  Она говорит «Привет, Лёш! Пошли в бар грецца, а то ты замерз, похоже» и улыбаецца.  А я действительно замерз, хули, минус  30 было тогда.  Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай». Потом посмотрела на меня, губки поджала и спрашивает  «Я  что-то не поняла.  Я тебе не понравилась, да? Так и скажи, я пойму, как говорицца, на вкус и цвет товарисчей нет». И улыбнулась.  Я улыбнулся ей в ответ, охуев  от своей нерешительности.  А про себя подумал «эта девчонка мне определенно нравицца и даже очень». Мы спустились в бар. Сделали заказ.  Долго  там сидели, разговаривали обо всем.  От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза. Чем дольше я ею любовался, тем больше она мне нравилась.  Играла музыка, какой- то медляк. Она вдруг говорит «пойдем, потанцуем».  Я на нее посмотрел, как на идиотку,  и сказал  «Кать, мы же в баре, а не на дискотеке какой-то», на что она мне ответила « Ну и что! Ты что боишься, что люди скажут? Мы живем один раз, так что нужно все попробовать, пусть  даже это будет  просто танец  в баре». Она встала и,  подмигнув мне, потянула в центр зала.  Я обнял ее и мы танцевали, под косые взгляды посетителей. Сначала было неловко как- то, но потом, когда  к нам присоединились еще 3 пары, стало даже интересно.  Вот  так впервые я танцевал с девушкой в пивном баре. Смешно звучит, но это факт.  В ту ночь, точнее утро, мы долго расставались. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «еще увидимся» (тогда я не понял  было ли это утверждением или вопросом, но решил ничего не спрашивать). ОНА  развернула меня на 180 градусов и подтолкнула в сторону дома, а я никак не мог уйти. Даже когда за ней захлопнулась дверь я все стоял. Стоял  и курил, пытаясь вспомнить, когда в последний раз со мной такой было.  А никогда. Сделав вывод, что я все-таки влюбился и как ни странно с первого взгляда. Помню, что тогда еще усмехнулся… Любовь, да какая нахуй любовь. 

          Где-то через  пару дней после нашей первой встречи, ОНА позвонила мне и  предложила прокатицца. ОНА ловко управляла машиной,  почти одним пальцем и я  злился на нее за это. Нельзя же быть такой беспечной. Мало ли кочка, сорвецца рука с руля и кирдык. ОНА только смеялась, но бралась за руль двумя руками, говорив, что я очень смешной, когда злюсь.  ОНА рассказывала истории, а я наблюдал за ней.  Из той поездки я уяснил, что ОНА любит хоккей, и свою машину, и то, что я ей нравлюсь (уронила так невзначай..хотя эта фраза дала мне повод задумацца о ней, как о моей будущей девушке), и то, что она не верит в настоящую любовь, а только в привязанность, а главное ОНА любит жизнь.

          Так мы начали встречацца.  Гулянье по ночному городу, поездки, знакомство с друзьями.  Последние 2 недели до  Нового года пролетели, как один день. Новый год мы встречали у меня дома, было куча народу - ее и мои друзья. Под утро, выпроводив всех гостей, ОНА осталась, чтобы  помочь прибрацца, погуляли мы тогда на славу.  Быстро покончив с уборкой, ОНА пошла готовить завтрак. Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца, подъели все, подчистую.  Не знай как вам, а мне нравицца смотреть, как женщина готовит, правда не в застиранном халате и не в фартуке. Я сидел на стуле и смотрел на нее. ОНА обернулась и сказала «Проголодался? Щас все будет в лучшем виде». Я тогда пробормотал «И не сомневаюсь».  Встал, подошел к ней сзади, обнял, сказав ей на ушко: «Я тебя люблю».  ОНА засмеялась, как сейчас помню. ОНА повернулась ко мне и сказала: «Врунишка! Ну какая тут любовь?! Так и скажи, что хочешь затащить меня в постель!». Я поцеловал ее, ОНА ответила на мой поцелуй. Я выключил газ (хотя сгоревшая яичница меня волновала меньше всего тогда).  Я прижал ее к подоконнику и не выпускал из своих объятий. В мозгу крутилась мысль «наконец-то она будет только моей».  Потом мы все таки добрались до кровати.  Отдавалась ОНА с чувством, делала это красиво.  А как ОНА делала минет.  Никогда я не получал такого удовольствия, как с ней. Может от того что любил… 

            Спустя неделю мы стали жить вместе, а хули ждать-то.  Отцу сообщил, что скоро женюсь. Он только сказал «слав те госпади».  Через 2 недели я сделал ей предложение. ОНА, по началу, отнекивалась и говорила, что ни к чему и спрашивала «Что изменицца от этого штампа? Нам ведь и так хорошо!». Я ей тогда сказал, для меня это очень важно.  « Ну раз так важно, тогда давай поженимся» сказала ОНА. Свадьбу назначили на 25 мая 2008 года, а 23го ее не стало…

              Автокатастрофа.  Водитель, обгонявший нас на своей хонде сивик,  не справился с управлением и сбросил нас в кювет. ОНА умерла у меня на руках, еще до приезда скорой. Последними ее словами были « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

              Позже, на ее похоронах, я узнал от ее матери, что ОНА была беременна и что ОНА хотела сказать мне об этом в день свадьбы, но так и не успела. В тот день, в день нашей свадьбы,  я хоронил двух любимых и дорогих мне людей - мою Катюшу и сына.

              ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.

N , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
356

Abanamat, 22-04-2009 13:22:57

три обосраных стула

357

Abanamat, 22-04-2009 13:23:28

ккккк
ааааа
ллллл
л  л
л  л

358

Abanamat, 22-04-2009 13:23:41

4 4 4 ы

359

Abanamat, 22-04-2009 13:23:53

фпирёт

360

Abanamat, 22-04-2009 13:24:00

444

361

Abanamat, 22-04-2009 13:24:06

ы

362

бывший, 22-04-2009 13:24:11

ответ на: Abanamat [356]

>три обосраных стула
Углом идут.

363

Abanamat, 22-04-2009 13:24:12

364

Abanamat, 22-04-2009 13:24:27

ааааааааааа,
проебал

365

Йад не помог!, 22-04-2009 13:25:55

С Катюшей все понятно, но почему именно сына? Вскрытие специально проводили, что бы пол ребенка узнать? Наводит на мысль...

366

Abanamat, 22-04-2009 13:28:05

ответ на: Йад не помог! [365]

там просто уже кончиг хуя ис песды торчал

367

CFC, 22-04-2009 13:31:59

бугагаг каменты жгут. крео - херь

368

Ethyl, 22-04-2009 14:13:36

Пра люпоффф...

369

тварец, 22-04-2009 14:17:31

ответ на: из Тольятти с любовью [198]

кому? детям или коммерсам?
я в маркетинге и рекламе (помимо всего прочего)
"помогание" - это зарабатывание денег.
не, я не отпираюсь - приятно иногда видеть, что хорошее сделал. например втюхнул совету директоров крупной компании социальную программу, причем такую, из которой бабки всем причастным спиздить трудно. потом получил за это бабло.
ну а писательство - это почти всегда проституция
насчет кармы - да хуйзнает. мне б в этой жизни разрулить так как надо. меркантильно сугубо. но одна из профессий - "спасатель". душ, мозгов, прочей ерунды. за бабло конечно. десятка полтора суицидников точно спасена. хотя нахуя?... ну - они заплатили. хотели спастись.
изредка встречаюцца и нормальные люди. еще реже эти нормальные возвращяюцца и благодарят. курвасье-хеннеси-иногда бабла немного...
а карма - да, это хорошо. но я ахуеть какой порядочный по сравнению с гавном, которое вокруг. такчто за карму уже могу небеспокоицца. гыг. отработал.

370

ЙЙЙ, 22-04-2009 14:41:16

зря ты на этот ресурс о чистом и светлом.камменты не читал,но думаю тебе уже сказали куда итти ,чо делать с соплями

371

Нервынавыпуск III, 22-04-2009 14:43:20

Прочитал. Рыдаю.

372

Мандала, 22-04-2009 15:31:38

Ана сняла пальто, он завел матор...

Уссалась почему-то

373

Graff, 22-04-2009 17:17:23

Сочувствую. Только зря здесь выложил. Это же быдлоресурс с соответствующей публикой. Не самый лучший вариант почтить память любимого человека.

Кстати, удивился тому, как много накинулось на твою фразу про минет. Тут где-то в комментах Анна Аркан совершенно справедливо отметила, что потребность женщины делать минет - совершенно естественна ...и прекрасна - добавлю от себя.

Правда местные пидоры, отсасывающие у себе подобных (типа твари виты) вряд ли это вообще поймут. Совки, бля, это как диагноз СПИДа - навсегда.

Еще раз искренне - сочувствую. Но, поверь - все пройдет. Спустя некоторое время будешь вспоминать со светлой легкой грустью. Главное - сконцентрируйся на чем-то другом (только не на алкоголе) - работе, спорте. Бля, банк ограбь - очень помогает поменять ритм и стиль жизни, поверь.

374

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:26:11

23 мая 2008 года...
Блядь, салатегов не почавкали, на поминках...

375

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:27:41

ответ на: Graff [373]

Иди-ка, кстати, нахуй, дооо.
Если это крео не гонево, то нехуй такое вываливать сюда.
А если гонево - то тут ему самое место.
Бгуууу, хуйло ты, гонимое и глупое.

376

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:31:24

Кстати, почему-то ждал, что сийчас будит в техте прогон про праворульную Таёту...

377

Хуй с Горы, 22-04-2009 17:35:57

да драма
слово лечит...

378

Тринашкин, 22-04-2009 18:10:29

Какая занимательная история. Тьфу, хуета.

379

пЦ, 22-04-2009 19:24:32

вывод - меньше любить
хотя куда еще меньше

380

elinstadt...так звать меня, 22-04-2009 21:03:14

миладраммма..

381

Na, 22-04-2009 21:16:48

2Русскоязычная:
Привет красавица. Ты ошилась - это не я.

2Автор:
Если ты написал правду - прими мои соболезнования. Иногда люди уходят молодымиЮ в полном рассвете сил. Мы не можем этого понять. Думаем: "Как нелепо..." Задаем себе постоянно вопрос: "Почему???" Смирись - это судьба. Стало быть тебе выпало это испытание. Пройди его достойно. Вы еще обязательно увидитесь.

Держись.

382

Na, 22-04-2009 21:17:39

Ошиблась, конечно же (пардонь)

383

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:33

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

384

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:40

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

385

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:51

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

386

Гипербола, 22-04-2009 22:25:36

красиво о любви и безумно печально

387

Диоптрий, 22-04-2009 23:07:45

3,14здец?

388

Filipuch, 23-04-2009 00:03:45

аж сердце сжалось.

сочувствую!

389

Коньякофф, 23-04-2009 00:29:52

Хуерия. Если не писдешь, в чом сомневаюсь, то соболезнования. А если песдишь, в чом почти уверен, то ты уебот реткостный. Настаиваю на втором.

390

diman, 23-04-2009 01:15:09

Охуеть. Трагично. Сочувствую.
Держись, камрад....

391

Элегтронщег поебать., 23-04-2009 10:48:40

"На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый»"

аффтар: N - уважаемый  хуятор "Тот самый"
Ахуйеть

392

пачтенный хуй, 23-04-2009 16:08:57

аахахаххаахахаха
6*
Свааааадьбааааааааа...
Сиводня фсе пиют...
На афтыря  чудь нинадели хамут...

393

Медведь Шатун, 23-04-2009 16:14:33

грустно если правда

394

KIOTO, 23-04-2009 17:50:20

а жизнь все таки сложнее любого вымысла

395

Aптечный Кавбой, 23-04-2009 22:52:38

От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза (це)

В ьаре было минус двацатьпядь.. Пили баярышнег
КГ АМ

396

I95, 24-04-2009 03:10:18

Унылое гавно

397

славян, 24-04-2009 08:06:24

сочувствую.

398

sam, 24-04-2009 19:30:10

рыдаю...

399

po_umolchaniu, 24-04-2009 22:20:47

ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.

пашел на хуй

400

ыЪ, 24-04-2009 23:13:05

Девки udaff'кома - те еще красавицы!

401

china_, 24-04-2009 23:21:56

Дом 2 трупа?

402

china_, 24-04-2009 23:23:30

ответ на: po_umolchaniu [399]

>ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.
>
>
>
Она любила в кувете?

403

sheepdog, 24-04-2009 23:57:51

автор - люди рождаются и люди умирают, ничего необычного в этом нет (ка ни странно)
умрёшь и ты
это не страшно

404

Слифф, 26-04-2009 00:42:02

Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца (с)
Щас все будет в лучшем виде (с)
Потом мы все таки добрались до кровати (с)
Никогда я не получал такого удовольствия (с)
Спустя неделю мы стали жить вместе (с)

Вычленил смысловые слова, сиречь подтекст...
Госпади, ужос-то кокой!

405

chemjakant, 20-06-2010 00:05:32

Она умерла будучи счастливой... она умерла будучи любимой... у любимого на руках. И как бы не была печальна эта ситуация, но это не такая уж плохая смерть. И пусть ей не удалось дожить до седин и понянчить своих детей и внуков, несмотря ни на что, она достойно прожила свою короткую жизнь и получила от неё больше чем многие...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg