Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осама Бен Ладен

  1. Читай
  2. Креативы
Таперича благодаря ящщику и радиву нам точно известен антихрист нах. Кажный день пробегая по долбаному кругу работа – дом – типа отдых, мы краем уха нах выслушиваем об евойных подлых замыслах. И кои-кто дажи охуиваит мамаходом от вида пизданувшихся башин. Бля! Нихуя ни нова пад луною блин. Тока в 37 таких врахов было до хуя и больше и дажа мона было изыскать иво в свайом падъезде. Но бля, мы забываем ап одном: призвание мужчины – иметь дело с кровью. Так сказал много лет назад один мудрый японец и был прав нах. Таким образом Осама есть максимально жесткое воплощение идеала МУЖЧИНЫ в наше время. Иба ежали бы все вели себя как Осама Бен Ладен хуй бы наши уродские власти ибли бы нас так как сичас. Он – залох выживания чилавечиства как вида, харант нашиго движения впириот нах. Пачти паследний херой. Тока ни паследний, па любому. Вот. И тута разбиремси падробнее, нах, па пунхтам.

Вайна – дело грязное и тяжелая нах. Тока в нашим уродскам TV лихой хуй с гранатаметом обращщаит в бехство злобных натавских супастатав посля лихова браска к арапорту. Хуй!!! Грязь, пот, кровь, водка, наркота, ненависть и жистокасть с обеих старон, перихадящая усе мыслимаи рамки. Для ебаных пацафистов выделю - С ОБЕИХ СТАРОН. Какой нибуть ущербнай хуй Вася Тюткин из Мухосранска посля фазанки и падваротни вытваряит в Чичне зверствов нат пленными и мирным насилениим ничуть ни меньши, па любому нах. Сикрет в том, шо хуй нам это пакажут па тиливизору. Ета у их па тиливизару паказывают. Но нах не энто главное. А вот шо. Осама есть воин. У воина цель адна – пабидить. И умереть. Как всякий настояччий воин он обречен и наверняка знает шо иво ждет. Но в отличеи от прочей человечицкой мышепадобнай вазни история па любому сахранит его имя – ана сахраняит имена людей идущщих на смерть ва имя идеи. Че Гевара, Хаттаб, Осама – етот рят можна продолжить как в хлупь веков так и в наша время. Да ане убийцы – у их работа такая. Но убивают оне за ИДЕЮ. А за какую нах идею убивают наши пацаны в Чичне нах, Африки нах и Афганистани нах? За какой хуй иих убивают? Шоб какиита сцуки в Маскве, Питири и протчих расейских хородах талстели и пухли? Патаму па тиливизиру нах пра скинхедов щас и паказывають – у их вроде какаята идея иесть. Вот сучьи власти и шуганулись, вафли толстыи.

Таперича пра ИДЕЮ. Тока пидоры и дибилы думают шо там палахии а наши харошии. Хуй! Жисть штука такая шо ана не есть барьба плахих и хароших. Исчо раз павтарюсь, хуй вам. Жисть есть барьба просто хуйовых с очинь хуйовыми. А инагда они абъидиняютца для барьбы с исчо более хуйовыми. И с энтой точки зрения мусульмане с их идеями есть просто хуйовыи. У их проста леригия не жидовская как на запади, а свая – болеи мужаственная. И в Каране правда иесть строки пра то шо убив нивернога воин пападаит в рай – и зашибизь шо пападаит. Па крайней мери лучче чем друхую правую счеку падставлять, када тибе иобнут па левой. А шо ане головы режуть – так то у их традиция такая. У нас в лагерях пилами пилют, трахторами пириизжают, воздух в вены колют – да мало ли шо деют. Я сичас абъисню пачиму ани головы режуть – я у их, у арапов, жил и знаю. Холова повержиннаго враха есть самая луччая доказательства тваиго личнаго участия и мужества в барьбе с сильным пративникам. Как сиртификат Microsoft нах (ето для дибилов пример, шоб дохотчива). И у их жа в Каране праписана шо благароднай воин убиваит, но ни унижаит. Параблема в том шо Каран для арапов писали, ну не знал Муххамед шо им будуть руководствоваться совдеповскии падростки и взрослаи мудаки ис Чични. А ане проидя в школе антилеригиозный курс патом все стали резка ваххабитами – отсюдова некоторые перехибы в работе, как ховорил таварищ Сталин. Такой маленкай времинной пиздец. А для унижения нидастойнаго враха арапы савсем друхой прийом использавали. Попросите – патом нах напишу какой.

Исчо пра идею. Палажение женщин у их у масульман оченно правильное. Так нах и надо. И нехуй па этаму поваду более пиздеть. А мноха баб далжно быть у самаго сильнаго и мудраго мужика. Атсуда мнагоженство. Нехуи всяким пидрам баб ибсти вааще. И харем атсюда нах.Пример: Осама чи 65 чи 63 ребенок ф симье. То исть шо мы видим: натурально батя евонный был мужик крутой и ф соидинении с такжи атличным генным матириалом матири на свет паивился ВОИН.

А исчо нимнога имоциев. Вы нах усе верно па тиливизару Осаму видали. И лиццо и акружающщий калорит. И ахтомат. И евонных пративников тожа видали – и кажный день видити. Какая впичатления у вас слажилась? Шо тут умнай и чуть усталай мужик, биззаветна верищий в сваю идею, а сдругой стараны набриолиненныи пидары, аталставшии от обильной жратвы и распухшии ат непристаннога пиздижа. Абасрацца!!! Ане пиздюлей от папаши по ибалу палучают (Буш), усяким касмапалитам в рот дайут (Билл) и при этам ибут фигуральна выражаясь полмира. Спаравидливасти ради пра наших атцов камандиров тожа нада шо нибудь хуйовая сказать, но нибуду патаму как пративна очинь. И таперича вапрос – за кем нармальный чилавек пайдет? Мужик имеицца в виду? Иесли он диствительна нармальнай, а не чидор с башней набитой полунидайобаной тиливизрной и радийной хуйней и неспособнай САМАСТАЯТИЛЬНА мыслить?

Как верна заметил адин вольнопер – и Рим пал и от Карфахена астались толька стены. И иобаный западнай мир такжи падет, вмисти с нами скарее всиго. С точки зрения Рима и Карфагена – это охуенная трахедия, но нам ли ни похуй? Вот точна такжи и их патомкам Осамы буит похуй до нас. Коловращение времен так сказать нах. Натуральна истествинный атбор.

Паследние замичание. Шоб такую апирацию правирнуть как взрыв башан в Новом Йорке надо быть ахуенна умным мужиком. Но дажи ни ум самая главная – а шо? Правильна, кадры. А такжа умение их падбирать, учить. Працесс сравнитильнай па трудности с поисками самородков золата иде нибуть в Химках. Тах вот, Осама их нашел. А таперь пасматрите на наших хенералов и протчих деятилей из бальшой палитики. Ани дажи гаварить правильна в падавляюшим бальшинстве ни могут. А исчо падымите книги истаричискии и азнакомтись с жизнинным путем таварища Сталина и иго саподвижников. Вывот буит тока адин и очинь хуйовый для наший с вами будушности – мы сильна диградиравали.

Вывод: Пиздец шо творицца.

Graff.

Graff , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сhekk, 22-05-2002 23:06:49

ИДИТЫВПИЗДУ с такими выводами БЛЯТЬ! Осама---главный уебан, на планете! Задрот,бля, чеченов бабками снабжаит, ани ж потом твоих же родственников и друзей фугасами хуйярят...
  Тыраризм не прайдет!!!

2

хуй прассыш, 22-05-2002 23:36:08

счастье в деньгах. повторяй это на ночь. а то хуйня выходит, настоящий МУЖЧИНА пошел на священную войну с деградирующими белокожими.
 
  а вообще да, с калашом в степи - это признак мужества, а с красными глазами за компом - это хуйзнаетчто. только с калашом - как-то оно незатейливо.
 
  "Осама чи 65 чи 63 ребенок ф симье"
  ебаать... один ваюет, остальные 60 паехали в рассею и германию, потомучто жрать нехуй, пока этот воюет. думай.

3

gad, 23-05-2002 01:19:52

Бля грамотный креатив, тока вот помойму, Кобу ты сюда зря приплёл, хотя он типаж еще тот

4

Какатумба, 23-05-2002 02:13:32

Графф, вот ты то как раз и смотришь на поверхность. А то што Осама со своей идеей просто подстава ясно как солнечный день, тырорам просто РАЗРЕШИЛИ. Сказали, вот у вас есть заибатый шанс уебать янковнику, вот вам Боинги, хуярьте! Фсе эти тыроры просто идиальное орудие в руках совершенно иных организаций. А когда тыроры свою задачу выполнят их просто фсех перепиздят как щенят.

5

nARAD URODAff, 23-05-2002 03:55:08

Гаспада! И, бизуслофна дамы!!!
  Я чо хачьу сказать!
  Па-моиму, афтар проста PR-ничиаит!!!
  Имиа сибе делаит!
  Хатиа пишыт ниплоха...

6

Dead Мазай, 23-05-2002 07:54:33

Чем-то похоже на савецкую идеологию, типа "Надо бороться, чтобы не было богатых". Наверно пиздато жить в нищих странах?
    Ага, запиздить всех, хто вырвался вперёд и жить как быдло, в горах с автоматами.А когда все станут такими-же героями, надо будет мочить того у кого больше овец. И так до полной победы долбоебизма над разумом.

7

mororu, 23-05-2002 09:36:52

не стал читать из-за одного названия. сколько можно. вот когда он самолетом в кремль или дом правительства уебошит, тада тема станет актуальной.

8

Мужик, 23-05-2002 12:29:41

Граф, ты дебил.

9

torch, 23-05-2002 13:46:57

*mororu нихуйово-бы
  Асама галупчик уйеби пажалуйста кремлю очень прашу, а лучче и дипутатаф заодно незнаюгдеонисидят - разабраться и далажить нахуй.

10

torch, 23-05-2002 13:49:19

*Мужик. Неумение мыслить разнопланово (т.е. с разных точек зрения) - первый признак ограниченности.

11

Куйбышев, 23-05-2002 13:57:32

Уроды в говне жили в говне подохнут!А когда ислам победит будут друг-дружку пиздитьи хуями мерятса!

12

Танкист, 23-05-2002 20:11:42

ВОИН?А где он сейчас,этот ИСТИННЫЙ ВОИН?Пусть объявится,возмет свой Калаш,выйдет в Кабуле на площадь и умрет как герой за свою ИДЕЮ.Хуй там.Никогда такого не случится.Сам то он в рай не торопится.Так что нехуй из терроров героев делать.А для того,чтобы мозги проебать религиозным фанатикам и послать их на самолете разъебашить небоскребы геройства не надо

13

Graff, 24-05-2002 06:24:38

Бальшинства атзывав гаварит а том шо их паслали маминькины сынки и аграничинныи люди.

14

Рысаков, 24-05-2002 12:37:25

да ну нахуй!

15

Мужик, 24-05-2002 15:38:36

torch, мне просто было в падлу писать больше, чем я написал. отъебись, и так настроение хуёвое

16

Мужик, 24-05-2002 15:41:19

Graff  24-05-2002 10:24  - за этот камент можно сломать нос.
  Не суди о людях, не зная их нихуя. И вообще иди .... бля, хуй знает, даже куда тебя слать-то? нахуй - нельзя, в жопу тоже, на пёзды тебе похуй... Хуй знает... я растерян.

17

Ёдр, 24-05-2002 19:20:39

Я сам террорист. Моё настоящее имя - Озорной Талиб. Тока я не за ислам а проста против гавна и попса. Мой гуру Сид Вишес.
 
  И сталин был талиб, только злой. А ебоскрёбы классна взорвали!

18

Рыба без трусов, 28-05-2002 12:24:44

Бля заебали вы тута политику разводить

19

UTRRRRRR, 24-04-2004 14:44:30

FTHUHRTR6T

20

sugarfree, 24-05-2005 10:24:27

хули, я согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg