Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О культуре выпивания - 2 или ебнутые

  1. Читай
  2. Креативы
Бухали тут у Лысого дома в субботу, родителей у него дома не было. Был я, Лысый со своей Наташкой, Гарик и две Насти. Ну, короче, есть просто Настя, а есть ее подруга - Настя-2 (да писал я уже про них...).

Собрались все, взяли мы всего-то на троих два батла водки (0,5 и 0,7 л), бабам пива и винища. И тут начались подьебки в мою сторону типа "На хочешь еще раз выпить за настину грудь (в ночном клубе я тогда сказал по пьяни такой тост за Настю-2 - у нее сиськи заебись, да и жопа тоже)?".

Бля... "Не вопрос", - отвечаю. Вторая же рюмка пошла за это. Гарик мне по секрету сообщил, что не прочь бы за ее жопу выпить, но боится, что его не поймут. Блять, и тут началась очередная хуета - эти два дурака, Лысый и Гарик, которые работают чуть ли не по 18 часов в сутки, у них уже месяца 2 страшная запарка на работе (причем хуй знает, дадут ли им премию, Гарик-то вообще накануне двое суток на складе работал без перерыва), и начался очередной пиздеж о том, сколько им еще надо принять товара, сколько фур еще должно приехать, кого надо бы уволить, кто хуево работает, как найти место для товара, как не запутаться в артикулах. Как будто других тем уже нет. И так они пиздели часа полтора- два. Бля! Сидят и пиздят, сидят и пиздят, Настя тоже там что-то подпездывает (ее секретаршей туда взяли, неделю уж работает там), Наташка, будучи девушкой Лысого, тоже живо этой херней интересуется, Настя-2 молчит из вежливости, мы ее вообще второй раз видим.

Блять, думал, хоть с ней попизжу, но эти Насти друг от дружки ни на шаг, а через стол мне орать не хотелось. А мне вообще не в кайф, я понимаю, конечно, что люди одной работой живут, но мы ж не за этим тут сообрались - никому нет дела до того, что с сижу, скучаю тут, бля. А рюмки попутно идут внутрь и идут, как будто это, бля, не первостепенное дело, а так, мол, херня. Бестактные твари, нах. Кроме того, еще и Настя, как я на нее не посмотрю, начинает истерично ржать и обзывать меня уродом. У нее в мозгах насчет меня только одна мысль - "сейчас он меня подъебнет". Заебала меня она, блядища.

В конце концов я просто вылез из-за стола, включил ящик и начал его смотреть. Лысый от такой наглости прихуел: "Бля, ты че??? Садись за стол, ну бля, че ты как мудак-то? Все сидят, а ты... нахуй ты это включил? Садись, блять!". Ну я ему: "Да заебали вы насчет своей работы пиздить. Мало ли что у меня на работе творится, я же мозги всем не парю. Вон Настя (Настя-2) сидит, думаешь, ей очень интересно это слушать?". Настя-2 покраснела и еще больше вжалась большой жопой в диван. Мой аргумент Лысому был до пизды. Охуенно. Он покачал головой, мол, бросил ты тут всех - а сам параллельно продолжает пиздить с Игорем о каких-то, блять, артикулах.

Думаю, да пошли вы все нахуй, съебнул в другую комнату, включил компьютер, думаю, поиграю, что ли, хоть в NFS 2 - все ж веселее, чем там тупо сидеть. А хуй там! Все игры куда-то потерлись, видимо, осталась лишь одна для 4-хлетней племянницы Лысого - "Волшебный букварь". Начал играть (как вы понимаете, дорогие друзья, эта игра потребовала от меня пиздец сколько ума и собранности), все буквы с первого раза на место ставлю - прохожу игрушку только так, нах! И тут эта ебаная Настя приходит ко мне и начинает нагло щебетать "Ну может хватит тут играться! Пойдем туда!".

Я ей, мол, идите вы все нахуй, заебали вы там про свою работу пиздеть, мне это неинтересно. Не, падонки, я не обиделся на пацанов, зная их небольшую ебнутость - просто я нашел себе развлечение получше. Из зала донеслось "Бля, пойдем выпьем, йопт!". Выпить я согласился, ебнул рюмку, а Настя (вот пизда!) в это время с помощью кнопки Power вырубила компьютер нахуй и быстро прибежала в зал. Я вернулся в ту комнату, включил игру заново, прибегает эта блядь и начинает орать, мол, хватит тут торчать, там уже никто про работу не говорит (но я -то слышу слова "артикулы", "премию дадут, нет?" и т. п.), и, представляете, дорогие падонки, эта сцука таки изъебнулась выключить компутер, как я ее не пытался подпускать. Тут мне приспичило срать, я пошел в туалет.

Злоебучая соска тем временем еще и монитор вырубила, заодно и колонки, а тройник со всеми вилками скинула на пол. Но после возвращения я просек ее хитрый план и методично собрал все вилки, врубил машину, после чего Настя совсем охуела. "Ребят", - кричит она им. - "Он говорит, тут интересней, чем с вами". Реакцию этих людей трудно было назвать адекватной - нормальный человек бы обиделся или же стал выяснять, мол, что за хуета. Эти же двое лишь покивали головами и снова начали засерать воздух фразами "осталось мало стеллажей" и "а потому что не надо пиздить товар". Тем временем я пытался отогнать от машины Настю, которая, как какой-то блядский волчок, вертелась вокруг меня (бля, пиво ей так, что ли, по мозгам ударило?) и перманентно задавал ей вопрос "Настя, скажи мне пожалуйста - если я такой урод, зачем ты сюда пришла, а? Сидела бы там с ними и развлекалась". Ясен хуй, на это она ничего не могла ответить (сама не знает потому что; просто доебать, видимо, меня решила).

Я уж начал ей, бляди, руки выкручивать, из комнаты пытаюсь выпихнуть, она орет "Больно, пусти!", я отпускаю ее, а она снова в бой, несмотря на то, что я ее попутно обзывал шалавой и дурой. Обижается, но к тачке лезет. Пиздец. Думаю, тут надо действовать радикальными методами. Начал я ее нагло лапать за сиськи и жопу, думаю, обидится совсем и съебнет. Но за это получил сразу 3 пощечины, не считая того, что она меня еще и просто по груди и плечам стучала, блядища. И, представьте себе, она никуда не ушла! Хорошо, я выпивши был, а то удары по еблу я воспринимаю болезненно и в первые полсекунды у недостаточно ударившего меня, чтобы вырубить, человека мало шансов остаться живым, так как за эти полсекунды я просто зверею. А так вроде и терпимо. Хуй с ней, еле выпер эту пизду я из комнаты. Наташке тем временем стало плохо, она пошла блевать в сортир (съела хуйню какую-то с утра), а потом она вышла и тактично предложила прогуляться (я сообразил, что веселье они не намерены продолжать, ну да не судил их строго, время под час ночи, надо же им и поебстись когда-то).

Ну вот. Выхожу я с Игорьком. Гляжу, шнурок у меня развялался - присел на одно колено и завязываю. И тут сзади чую, бежит кто-то. Повернул ебальник и со всей дури меня прямо на землю из этого неустойчивого положения толкает ебанутая Настя. Ну хули ж, встал я с земли, думаю, лучше бы она провалилась нахуй отсюда. При моем виде она начала истерично визжить и смеяться, потом спряталась за спину Игорька. Пиздец, думаю, охуела девушка. Бля, ну что ей так неймется, я никак не пойму??? Смешно ей, бляди сраной... Потом подтянулись остальные и все пошли провожать Настю-2 домой (там идти метров 500 всего-то было). Настя тем временем не угомонялась и продолжала меня пихать и бить, затем отбегать в сторону. Вскоре меня это все заебало конкретно и я слегка толкнул эту блядь куда-то назад. Сучка не упала, но обиделась и заплакала. Наташка мне: "Ну что ты делаешь-то, она ж девушка все- таки!". Я, мол, ты что, ебнулась, что ли, не видела, как она меня весь вечер из себя выводила? Послать ее нахуй! Хуй с ней, говорю - Наташа тоже похерила. Черз 5 минут Лысый с Наташкой извинились, попрощались и отправились домой, я пошел вместе с Настей-2, в тридцати метров позади шел Гарик, около которого бегала зизгагами Настя, хохотала и о чем-то с ним пиздела.

Я иду с девушкой, пизжу о всякой хуете, она нормальо общается - все заебись вроде, ебаться не хочу, да и хуй с ним, просто после этих дураков попиздить приятно. Тут начинается изъебство. Настя подбегает к нам сзади и со все дури орет своей подруге "Не разговаривай с ним, он мудак!". Настя-2 ей, мол, да успокойся ты наконец, сколько ж можно! Та заржала, пьяная пизда, затем быстро пихнула меня под бок и съебнула опять к Игорьку. И так еще раза три. Гарик, видимо, смекнул, что Настя меня снова может достать и решил подойти к нам поближе. Весьма своевременно, кстати, так как очередная настина фраза "Не говори с ним, он мудак!" завершилась тем, что я взял ее за обе сиськи и довольно сильно толкнул назад. Настя ебнулась на жопу, хорошо, что как раз сзади Гарик успел чуточку ее подхватить, а то бы посадили меня за то, что у какой-то шлюхи башка разбита. Но, видимо, она была уже так пьяна, что даже не заплакала, отряхнулась и начала жаловаться Игорю.

Проводили мы Настю-2 домой, любезно я с ней распрощался, вела она себя, кстати, заебись, несмотря на то, что мой язык с трудом мне поддавался. Хули ж, бля, дипломатия... Попиздил я домой (эти двое съебались куда-то), по пути купив банку джынтоника. Бля!!! А они, твари, у моего подъезда стоят, нах! Настя пересрала, как меня увидела и съебалась, попросив Игоря проводить ее. Я же пьяный, похуярил домой, в очередной раз не смог развязать дома шнурки, кое-как стянул ботинки, умылся и пошел спать. Благо, мои все уже дрыхли, а то бы пиздец, что мне было. Допиту банку тоника я спрятал под диван.

Наутро меня мучали вопросы - какого хуя приглашать меня бухать, если наперед знаешь, что разговоры все будут вестись про их работу (бля, впервые, что ли, такая хуйня?), и нахуй эта сука доебывала весь вечер, если я ей так не нравлюсь, блять? Пизда. Вот из-за таких мудаков ты, бля, тратишь деньги, думая, что пиздато проведешь вечер, а на самом деле все выходит совсем не так, как ты планировал.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 26-06-2002 17:45:30

Настю надо нещадно отпиздошить, суку!

2

ВРОТМИСТР, 12-03-2004 14:22:30

Фтаройнах

Иниибёт блять!!!!!!

3

Хохол, с востока, 21-07-2006 18:08:37

Да ебаться Настя хотела, там же у компьютера надо было не в "суммо" с ней играть, этож надо догадаться телку от себя отталкивать, когда она к тебе лезет....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg