Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доярам муз (Руководство к действию)

  1. Читай
  2. Креативы
Доенье муз не терпит суеты –
К ним прикасаться нужно осторожно.
Добиться рифмы дивной красоты
Движеньем резким просто невозможно.

Она не раздоится, не поев,
Не даст ни строчки, сколько ни просите.
Поэты! Собираясь в музин хлев,
Всегда с собою жорево несите.

Любите музу больше всех утех:
Отзывчивость – её второе имя.
Вам светит поэтический успех,
Пока с любовью тянете за вымя.

Когда она издаст блаженства звук –
Подобно песне музино мычанье –
Не отрывайте вдохновенных рук
До самого, простите, обкончанья.

Доите музу, не боясь греха,
Ценя словесных капель быстротечность,
И росчерком прекрасного стиха
Войдёт доенье творческое – в вечность!

Лиза Питеркина , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

crock, 17-04-2009 12:01:10

вспомнелос пачимуто старенькое стюденческое, про калхоз, гыгы, каверами чтоли навело? ща попробую вспомнеть:

Ты меня полюбила в колхозе
На сене, а может на навозе -
Я не помню, там было темно,
и несло ото всюду гамном.

Рано утром с тобой мы вставали
Раком на грядки с морковью,
И всю мы её убирали,
А потом занимались лбовью.

Твоё нежное, белое тело
Пахло потом, точнее смердело,
И я тоже нимношка смердел,
Когда потихоньку пирдел.

Такая вот лирека, гыгы.

22

Лиза Питеркина, 17-04-2009 12:05:32

ответ на: mayor1 [17]

Вот именно! Тяжела и неказиста... Чем бы рифмануть? Стихоплетиста? Вот уйду в творческий отпуск и надорвусь, направляя русло тестостерона, пролактина, кортизола, эстрадиола и прочих ингридиентов сумасшедшего коктейля - по их прямому назначению... И никакой сублимации! Слышишь, деда Зигмунд, никакой!!!!

23

Лиза Питеркина, 17-04-2009 12:11:46

ответ на: crock [19]

Про любовь к крокодилу - это, пожалуй, тема. Подумаю... Зоофилия ведь не ахтунг?

24

Галина-галина, 17-04-2009 13:05:55

не очень, честно, может не стоит каждый день светить?

25

Аркадий Уссацкий, 17-04-2009 13:29:16

6*

26

crock, 17-04-2009 13:44:29

ответ на: Лиза Питеркина [23]

>Про любовь к крокодилу - это, пожалуй, тема. Подумаю... Зоофилия ведь не ахтунг?

гыгы. инагда даже не зоофилия. всё от крокодила зависит и от того, хто иво лбит.....

27

PRULL, 17-04-2009 14:18:04

Лизон!Пеши исчо!Глаголам жги!

28

Лиза Питеркина, 17-04-2009 14:23:50

ответ на: Галина-галина [24]

>не очень, честно, может не стоит каждый день светить?
Может, и не стоит. Но это своего рода зависимость. Потребность ежедневного общения. Сама понимаешь, компенсация... Вероятно, когда у моей жизни всё нормализуется хотя бы до допустимого минимума, когда не болит, эта потребность отпадёт. Вот странно, а мне самой этот стишок нравится больше, чем остальные. Он бесполый, и в нём ничего нет про Лизу, про любовь, про возраст, про минет... Я в нём застёгнута на все пуговицы и выгляжу пристойно.

29

Лиза Питеркина, 17-04-2009 14:26:45

ответ на: sedoi her [16]

Вы единственный из седовласых вызываете у меня неподдельный эротический интерес... Кавер изумительный!!!

30

Галина-галина, 17-04-2009 14:51:22

ответ на: Лиза Питеркина [28]

чтобы общаться можно просто "выйти в люди", знаешь что мне не понравилось - нет эмоции, да и смысловая нагрузка не АХ.

31

sedoi her, 17-04-2009 16:42:03

ответ на: Лиза Питеркина [29]

>Вы единственный из седовласых вызываете у меня неподдельный эротический интерес... Кавер изумительный!!!

Лиза, огромное спасибо за комплимент! Я поседел несколько раньше, чем обрел спасительное безразличие к вопросам любви и секса. Возможно, иногда прорываеся сублимация. А еще у меня еще не полность деградировал столь милый некоторым женщинам орган из двух (ДВУХ !) букв. Льщу себя надеждой, что иногда это чувствуется...

32

crock, 17-04-2009 17:29:37

ответ на: sedoi her [31]

>>ВА еще у меня еще не полность деградировал столь милый некоторым женщинам орган из двух (ДВУХ !) букв. Льщу себя надеждой, что иногда это чувствуется...

орган из двух букв - ус ? гыгы.

33

sedoi her, 17-04-2009 17:56:00

ответ на: crock [32]

Усов у меня аж два. Маленьких. Но они, гады, почему-то мало нравятся женщинам. Есть еще маленькая бородка - он тоже не особо ценится. Так что вывод сделал давно - внешностью женщин трудно пробить, разве что самых тупых. Исключение только одно и мы все о нем знаем.

34

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:13:12

ответ на: Галина-галина [30]

>чтобы общаться можно просто "выйти в люди", знаешь что мне не понравилось - нет эмоции, да и смысловая нагрузка не АХ.
Точно, эмоций нет. Зато есть некие эмоции в жизни. Видимо, туда всё и ушло. Говорю же, доёб вредит поэтическому сознанию... Чтобы писать хорошие стихи, надо быть душевно подавленной, надломненной Маратом и в редкие минуты гармонии плодить развесёлые вирши, а мне надоело над своим естеством издеваться таким изуветским способом. Вот лира и сломалась...

35

sedoi her, 17-04-2009 18:16:51

Лиза, ты молодец! Только что ты сформулировала крутую истину. Позволь дать более общую формулу: чтобы буть мотивированным (не важно на ЧТО), человек не должен быть полностью удовлетворенным (не важно в ЧЕМ). Полное довольство ведет к лени и загниванию.

36

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:18:05

ответ на: sedoi her [31]

Не нашла учебника по физиологии. Надорвала память бесплодным воскрешением названий органов... Две буквы? Наверняка это "ум". Хотя он состоит из четырёх букв и носит непристойный псевдоним "мозг". У меня в этом органе находится точка G-2, я ей думаю и кончаю...

37

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:21:01

ответ на: sedoi her [35]

А как быть с весной, когда хочется хотеть и можется мочь в довольно-таки паталогической форме? Загнивать до лета? Музу жалко. Если её не сцеживать, то заболеет маститом.

38

sedoi her, 17-04-2009 18:26:07

ответ на: Лиза Питеркина [37]

О да! Переборщить с воздержанием необычайно опасно. Как говаривал старик Ницше, "рядом с отшельником свободно ходит не только дьявол, но и свинья". И это еще не все - может и крышу снести насмерть.
Жаль, что не я помогу тебе восстановить душеное равновесие.

39

proxxx, 17-04-2009 18:33:29

ответ на: Лиза Питеркина [34]

Ты мне лучше вот что скажи - почему так беззаветно хвалишь все мои тексты, они реально все не могут нравиться одному человеку. Мне оно конечно приятно, но...

40

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:38:46

ответ на: sedoi her [38]

Ну, воздержанием-то, слава те, никогда не страдала. Да и захочу пострадать - не дадут. Другое дело, что весенний аппетит ломает привычный график потребления этого продукта под названием "весенняя любовь". Думаю, равновесие придёт само собой. А за понимание - гран мерси! Завсегда приятственно ощутить нежную мужскую руку на пульсе...

41

Галина-галина, 17-04-2009 18:39:25

ответ на: proxxx [39]

бля Лиза в запарке с реги мужа написала. Он у меня тоже иногда стал подвисать тут.

42

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:42:18

ответ на: proxxx [39]

>Ты мне лучше вот что скажи - почему так беззаветно хвалишь все мои тексты, они реально все не могут нравиться одному человеку. Мне оно конечно приятно, но...
Напомни, какие конкретно тексты я дико расхваливала? Если хвалила, значит, было за что.

43

sedoi her, 17-04-2009 18:43:13

Лиза, вовсе не хвалю, и уж конечно не все.
После твоего комплимента о "неподдельном эротическом интересе" (((-вот она, подлая натура человека: после, а не до!-))) я собрался с духом и перечитал все твои креативы. Не буду выделять на мой взгляд откровенно неудачные. Но скажу, что для меня и на первое заинтересованное прочтение ТОЛЬКО ДВА показались по настоящему произведениями искусства. ТОЛЬКО ДВА.
На самом-то деле это - блестящий результат, поскольку несмотря на отсутствие личного таланта у меня все же есть некоторый художественный вкус, который я стараюсь не тревожить, отдыхая в непринужденной обстановке этого сайта. Я очень редко вижу здесь на-настоящему прекрасные вещи. Как правило - и весьма часто - попадаются остроумные отдельные фразы и обороты. А вот целиком - почти никогда.

44

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:48:06

ответ на: Галина-галина [41]

>бля Лиза в запарке с реги мужа написала. Он у меня тоже иногда стал подвисать тут.
Я тебя хвалю, потому что ты мне интересна уже не только как автор, но и как человек, мне интересны твои переживания, обстоятельства твоей личной жизни... Это похоже на тёплое дружеско-любовное отношение, хотя мы с тобой не знакомы в реале. Не важно. Ты мне интересна. К ахтунгу это не имеет никакого отношения, хотя мне было весело в это играть. И ещё я чувствую какую-то необъяснимую твою близость. Я не объективна в оценках твоего творчества, это понятно. Я тебе радуюсь. Вот и всё.

45

ширли-мырли, 17-04-2009 18:54:22

прасти-тутка!

46

Галина-галина, 17-04-2009 18:54:41

ответ на: Лиза Питеркина [44]

Слово то какое ахтунг, брр, мурашки от него. Честно говоря мне было бы приятно радость твою получать вне контекста оценки текстов, т.к. добродушно высказанная критика гораздо продуктивнее.

47

Лиза Питеркина, 17-04-2009 18:55:27

ответ на: sedoi her [43]

Спасибо! Позвольте узнать названия этих "шедевров".

48

Лиза Питеркина, 17-04-2009 19:01:23

ответ на: Галина-галина [46]

Это моя дебильная способность влюбляться в людей независимо от пола. Какая к ебеням критика! Когда любишь человека! Все его пуки и каки кажутся тебе немыслимым парфюмом! Я дико радуюсь, когда ты пишешь мне. Направление малой толики моих любовных эмоций на кого бы то ни было заметно разгружает моих возлюбленных и делает их жизнь проще и спокойней. Марат вот задохнулся в тисках моих паталогических страстей... Любя других, я спасаю себя от выжигания изнутри... Меня много... к сожалению. И я имею склонность залюбливать до смерти и отдавать всю кровь до последней капли. А это нахуй никому не сдалось...

49

Лиза Питеркина, 17-04-2009 19:03:13

ответ на: ширли-мырли [45]

>прасти-тутка!
Прастила! Вали с богом!

50

sedoi her, 17-04-2009 19:03:19

Давай я сначала перечту еще раз, а потом с удовольствием сообщу тебе свое мнение. Потерпи маленько.
А пока - хороших выходных тебе, много качественных крашенных яиц и всяких радостей!

51

Галина-галина, 17-04-2009 19:07:08

ответ на: Лиза Питеркина [48]

Ага, продолжаю верить в тебя настоящую. Ты истинный поэт, как говорит моя мама "слова в простоте не скажешь".

52

Лиза Питеркина, 17-04-2009 19:16:55

ответ на: sedoi her [50]

Спасибо! До связи!

53

Лиза Питеркина, 17-04-2009 19:19:11

ответ на: Галина-галина [51]

>Ага, продолжаю верить в тебя настоящую. Ты истинный поэт, как говорит моя мама "слова в простоте не скажешь".
Я настоящая. Похуй, если кто-то сомневается. Главное, чтобы у меня самой сомнений не было. Настоящая!!!

54

Галина-галина, 17-04-2009 19:33:00

ответ на: Лиза Питеркина [53]

Ну если ты сама начнешь сомневаться, то к гипоманиакальности добавиться еще и потеря самоидентификации - вообще тяжко тебе будет. Пошла небулайзер ставить, а то все в соплях, надо детей лечить. Пока.

55

Лиза Питеркина, 17-04-2009 20:23:44

ответ на: Галина-галина [54]

До связи! Спасибо, что ты есть!

56

Гайтан, 17-04-2009 21:16:13

Я на пол-стафки,дояр чьих-то муз.
Сегодня мну у музы Лизы титьки,
Их отожму,- в корзину заберусь;
Встряхнуть майорше грудь милитаристки.

Пустое дело чьё-то допивать,
Хотя и сладок уксус от халявы,
Мне пенных сливок с рифмы не снимать
И не снискать с такой бодяги славы.

И заходя как вор в гадюшный хлев
Неся с собой люминевую кружку
Смотрю с тоскою на рогатых дев
На них свой хуй направив словно пушку.

Шепчу: Остатки,бляди,все сюда.
Хотя б на кавер граммов сто нассыте.
Но чаще гонорейная байда
На дне посуды,так что не взыщите...

Я на пол-ставки муз чужих дою
Давясь как нищий жирною слюною
И кавером корявым воздаю
От голодухи хуергой больною.

57

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 21:48:16

два, бля!

58

Лиза Питеркина, 17-04-2009 22:07:04

ответ на: Гайтан [56]

Райташечка! Тебе бы писать, а не каверами перебиваться! Скажи как друг подруге, что, хуёво нарифмовала сегодня? Гала родимая меня поругала. Наверное, поделом...А из любимых - один ты мне верен, все остальные рассыпались звёздной пылью.

59

Лиза Питеркина, 17-04-2009 22:13:58

ответ на: Гайтан [56]

Опечатка - Гайташечка! Не хотела твоё имя менять...

60

Гайтан, 17-04-2009 22:56:02

ответ на: Лиза Питеркина [58]

Нормально написала,чё ты в самом деле? Халю не слушай,она завидует твоей вагинальной харизме.
А исчо падружка...нехарашо!

61

Мозя, 17-04-2009 23:03:44

Все комменты не читала, но мне не понравилось.
Ты про еблю пишешь артистично, а здесь - пОшло.
Вот как есть...

62

mayor1, 17-04-2009 23:24:55

ответ на: Лиза Питеркина [58]

а я же тут

63

Кроликофф, 18-04-2009 02:03:11

Пидёркина, ты точно какаято припизженная
съеби в кусты, блядь

64

Лиза Питеркина, 18-04-2009 14:04:44

ответ на: Мозя [61]

>Все комменты не читала, но мне не понравилось.
>Ты про еблю пишешь артистично, а здесь - пОшло.
>Вот как есть...
Всё. Уеблась до полусмерти. Меня не стало. Ни думать, ни писать про еблю не могу. Видимо, нельзя мне быть сытой и довольной. Херня родится... Танюха, чё дедать-то? Не жить что ль ради творества?! Радовать народ "вагинальной харизмой", артистизмом блядства... А мне любви хочется и весенних поцелуев. Как же так?!!!!!!!

65

Мозя, 18-04-2009 14:19:34

ответ на: Лиза Питеркина [64]

Не знаю, Лиза. Радуй, тока не обижайся, если комменты будут не столь восторженными, как раньше.
Может, отдохнуть?

66

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2009 20:26:43

ответ на: Мозя [65]

Покой нам только снится. Не писать не могу. Как воздух! Надо! Если выбирать между еблей и стихами - то лучше стихи. После стихов удовлетвлрение всего существа, до глубины души. А после ебли - опять ебли хочется... Пока хочу - пишу.Пока пишу - дышу. Пока дыщу - хочу ебли... Замкнутый, бля, порочный круг... Знаешь, что я думаю? Мужики приходят и уходят, а стихи остаются. Вот! Интересно, а ты-то как себя ощущаешь в смысле соотношения секса и творчества?

67

Лиза Питеркина, 18-04-2009 20:28:31

ответ на: Мозя [65]

Пардон, сбилось. См.выше. Забыла подписаться, ослица...

68

Гарри, 18-04-2009 22:55:19

Понравилось!

69

Лиза Питеркина, 18-04-2009 23:13:49

ответ на: Гарри [68]

Странно. Девочкам не понравилось. Никому. Спасибо!

70

Мозя, 20-04-2009 08:54:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

Я параллели между сексом и творчеством не чую. А вот тя прочла и задумалась))). Может, и есть. Но у меня лучше "ответки" получаются. Фантазии не хватает на личное.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg