Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание с музой

  1. Читай
  2. Креативы
-Алло! Здравствуйте! Я правильно попала?
-Здравствуйте! По всей видимости, вы попали в яблочко..
-Простите! Я хотела бы услышать Руста.
-Услышать вы его можете, нет проблем.
На другом конце провода наступила тишина.
-Высунь хуй изо рта! Чё молчишь? – спросил нетерпеливо я.
-Руст, это ты?
-Нет бля - это Пушкин.
-Гы.
-Хули «гы»? А вы..ты кто?
-Я хотела бы с тобой встретиться. Нам нужно поговорить.
-Хм. Послушайте девушка..
-Я буду тебя ждать там, где ты сочинил: «Любовь пингвинов в средней полосе России». Встретимся там через час.
-Ээ! Дорогуша..
В трубке телефона послышались короткие гудки.

«Кто бы это мог быть? Странно. Откуда она знает, что и где я сочинил?!»
Мысленно задавая вопросы, оставил остывать начатый завтрак и лишь пригубил кофе.
Стоя в прихожей, посмотрел в зеркало.
«Может с похмелья чудится хуйня всякая? Сколько мы вчера с Серёгой вискаря оприходовали? Бля, не помню».
На столике лежала книга:«Асфальт» Гришковца.
-Может, сегодня дочитаю, - сказал я и взял книгу, засунув в карман куртки.

Улица встретила меня тишиной внутреннего дворика. Лишь только пока ещё не осыпавшиеся листья сирени у подъезда, шелестели на лёгком осеннем ветру. Уже первые заморозки говорили о себе, сковав тонким слоем льда лужицы на парковке автомобилей.

Зима дышала в спину осени холодным ветром, вперемежку с мокрым снегом. Снег, не успевая докружиться до треснутого асфальта прибрежной полосы, таял почти весь, и лишь только часть снежинок достигало конечной цели, и коснувшись, таяли за несколько секунд.
«Прямо как в жизни. Кружимся, кружимся, толкая друг друга в общей толкотне, а конечной цели достигнут далеко не все. Многие так и растают не долетев, и погаснут в рутине серых будней жизни».
«-А ты прямо-таки философ!», - Услышал я за спиной.
-Простите, а вы кто? Вы читаете чужие мысли? – спросил я, обернувшись.
-Это я тебе звонила..
Я внимательней присмотрелся к девушке: среднего роста, совсем молодая, почти девчонка, в чёрной кожаной куртке, потёртые джинсы, бейсболка. С тлеющей сигаретой в руке.
-Ты кто? – спросил я.
-Я твоя муза.
-Ты моя муза?! Бля, ты сумасшедшая? Издеваешься?
-Давно ждёшь? – спросила она.
-Минут пять сижу.. Да о чём ты вообще?
-Смотри к лавочке не примёрзни.
-Пошла ты..
-Ладно, не кипятись!
-Бред какой-то! Тебе чего надо? Чего звала?
-Ты часто здесь любишь сидеть, глядя на волжские волны.
-Откуда ты всё знаешь про меня?
-Я же тебе сказала.
-Ничего не понимаю. Ладно, чёрт с тобой. Девушка, зовут-то тебя как?
-Муза.
-Пиздец! Ёбнуться можно.. – ухмыляясь произнёс я, внимательно её разглядывая.
-Ладно! – продолжил я, - Скажи мне тогда, «муза», когда ты ко мне приходишь, осчастливив меня новым произведением?
-Ты хотел сказать высером?
-Не корчи из себя падонка, дорогуша! Я спросил про..
-Это ты из себя не корчи падонка, придурок.
-Ладно, проехали..
Наступило молчание, прерываемое всплеском волжских волн и шумом крикливых чаек. Песчаный берег был усыпан «урожаем» выкинутых волнами реки признаками цивилизации: пустые бутылки, истрёпанные гандоны, различные обёртки и прочий хлам.
-Я прихожу к тебе, когда тебе плохо, когда хорошо. Бывает даже во сне, - ответила она.
-И тексты от чего зависят? – спросил я.
-От твоего бешеного воображения. Я всего лишь направляю твои идеи в нужное русло.
-Вот уж не думал, что муза так выглядит!
-А как по- твоему я должна выглядеть?
-Ну, я не знаю!.. Допустим - женщина, в белом одеянии..
-Ага! И с топором в руке.
-Не подкалывай. Ты же выглядишь как распиздяйка - тинэйджер.
-Я твоя муза!..
-Ага, а муз не выбирают..
-Вот именно!
-Ладно, чёрт с тобой! Чего звала-то?
-Просто, поговорить хотела..
-Слушай, а отчего зависит тот или иной текст? Ты как муза можешь на него повлиять в конечном итоге? – всё не унимался я.
-Могу, но очень часто бывает, что ты пишешь на эмоциях, не следуя никаким правилам, часто бывает и с ошибками. Осилившие твои тексты частенько ведь тебя критикуют. Можно сказать обсирают.

Одновременно начинаем смеяться.
-Пойми, что алмаз не может быть отполирован без трения, как и человек не может достичь совершенства без испытания, - сделав умный вид, сказал я.
-«Алмаз» блин.. Графоман хуев! Ты хотя бы тексты перечитывай! Ошибок бывает делаешь же, что пиздец!
-Да ладно тебе! Ты же муза, что не подсказываешь?
-Ладно, забыли.
Речные волны выкинули на берег огрызок яблока.
-Вот так же и человека по жизни: выдавят все соки, обгрызут со всех сторон и выкинут на берег, на общую помойку. - Задумчиво ляпнул я, нарушив неловкое молчание.
-Опять ты философствовать?
-Скажи мне, а почему порой получаются рассказы грустные или наоборот весёлые? От настроения?
-Скорее от состояния души на тот момент. Помнишь, когда ты по пьяни писал стишок про Пушкина? Это одно. А бывает, когда ты меняешься и пишешь иначе..
-Заткнись! Хватит! Я пошёл..
-Извини. Ладно, сиди, отдыхай. Я сама уйду. Спасибо за встречу.
-Послушай, муза, а почему ты не посещала меня на берегу Сены, Фонтанки, Рейна, Яузы, в деревне Зайкино.. Почему именно здесь моё вдохновение?
-Потому, что здесь твоя родина. И ты всегда возвращаешься сюда..
-Муза, или как тебя там? Ты придёшь ещё?
-Конечно приду. Пиши и я буду рядом.. Вот тебе на память.
-Что это?
-Кленовый лист. Положи его в книгу.
-Книгу? Но у меня нет с собой..
-У тебя Гришковец в кармане лежит!
-Что, целиком? – спросил я, улыбнувшись, и достал томик из кармана.
-Держи на память. – Муза открыла книгу и наугад между страниц положила лист клёна.
-Муза, а ты ещё позвонишь? Мы встретимся?
-Я буду к тебе приходить без звонка и без предупреждения..

***

-Мужик! Мужииик!
Я открыл глаза и увидел перед собой бомжеподобного человека с косматой бородой. Он стоял с пакетом, наполненным доверху пустыми бутылками.
-Мужик! Не спи, замёрзнешь!
-Вам чего? Я спал?
-Храпел так, что чаек всех распугал.
-Так это сон.. А вы кто? Чего надо?
-Да неважно кто я. Мужик, закурить дай!
-Я курю только когда выпью. А пью я только по праздникам. А праздников для меня три штуки в год! Понял?
-Понял я, понял! Чего сразу кипятишься-то? – сказал бродяга, и развернувшись, попятился в сторону.
-Слышь, погоди! Возьми вот это! – сказал я и протянул ему купюру, достоинством в десять рублей.
-Спасибо тебе, мужик! – бродяга взял из рук червонец и пошёл дальше.
-Да ладно тебе. Иди с богом, - промямлил я, глядя ему вслед.

Я поднялся с лавки и двинулся вдоль берега, глядя на волны великой реки.
«Чёрт! Забыл!».- Вспомнил я и быстрым шагом вернулся обратно.
На лавке лежала книга.
«Надо всё-таки сегодня дочитать эту хуйню». – Подумалось мне.
Я стал листать страницы в поисках места, где я окончил чтение. Нужная страница была заложена кленовым листом..

Руст Круглопузов , 15.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БибиГон, 15-04-2009 17:43:41

хуюзой

2

Abanamat, 15-04-2009 17:43:46

s

3

БибиГон, 15-04-2009 17:43:53

свидание

4

BigG, 15-04-2009 17:45:09

1

5

Abanamat, 15-04-2009 17:47:08

аццкая поебень

6

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2009 17:48:14

КАКК
калъ/автор калонавт-калоед

7

Ethyl, 15-04-2009 17:48:52

Берег. Волны. Приход - одним словом.

8

монгол, 15-04-2009 17:49:37

КГ/АМ

9

Solein, 15-04-2009 17:51:57

здорово, наверное и вправду муза посещала

10

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 17:55:04

пидарас блиать муза из жопы

11

хуйфпальто, 15-04-2009 17:56:32

нечетал
кажется поебень

12

zif, 15-04-2009 17:56:50

совершенно невыразительно

13

жырныйпоц, 15-04-2009 17:57:01

на велосипедик и в акошко

14

Тринитропескоструй, 15-04-2009 18:07:08

вот жеж хуйня

15

Скот сентиментальный, 15-04-2009 18:10:23

«Может с похмелья чудится хуйня всякая? Сколько мы вчера с Серёгой вискаря оприходовали? Бля, не помню».

Бля, а вотку жрат уже в падлу чтоли?
В каждом высере - вискарь.
А вотку, вотку, я спрашиваю кто хуячить будет???!!!!
Четаю далше.

16

Скот сентиментальный, 15-04-2009 18:16:10

в чёрной кожаной куртке, потёртые джинсы, бейсболка. С тлеющей сигаретой в руке.


Хуяссе, я тож так адет.
Росказ начинает интересавать.

17

Скот сентиментальный, 15-04-2009 18:21:12

Звиняй аффтор хуйня нечитабельна.

18

Даун Гуано, 15-04-2009 18:55:36

Ебануться - стока буков ниочем.

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 19:32:12

Бред ябл в диалогах запутался. Афтар выложил на главную свою переписку из аськи.

20

Качирга, 15-04-2009 20:01:44

(с)-Слышь, погоди! Возьми вот это! - сказал я и протянул ему купюру, достоинством в десять рублей.(с)
...роясь в карманах спящега паэта брадяга побрезговал такой мелочёвкай, но сичаз ат предлажения атказываццо не стал... дабы не попалицца...
(с)Я внимательней присмотрелся к девушке: среднего роста, совсем молодая, почти девчонка, в чёрной кожаной куртке, потёртые джинсы, бейсболка. С тлеющей сигаретой в руке.(с)-именна такой (легко ретушированной)представлялась мне в минуты зажмуренной дрочки лизопитёркина..и иногда последние секунды мифолгически к образу лизы падставляла сваю голову аннооркановна, мая первая учительница...ия кончал разбрызгивая... чернила меж двух агней....меж двух б/п гурий...
(с)«Надо всё-таки сегодня дочитать эту хуйню». - Подумалось мне.(с)
н/л Пейши Исчо!адрес прежний...

21

Berg, 15-04-2009 20:14:04

с трудом дачетаф до утвержденея што гришкавец пишет книги в сирцах плюнул и прикратил папытки чтенея традицыонна кревой хуерги

фпеч, фпеч

22

Капитан Улитка, 15-04-2009 21:09:52

прочол, хуле

23

Хуйвпесде,заебали эти праздниги, 15-04-2009 21:27:16

автор еблан!

24

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 21:42:00

Говно.

25

Гарри, 15-04-2009 22:26:52

философствуешь?

Согласна с каментом №12.

Зима дышала в спину осени холодным ветром, вперемежку с мокрым снегом. Снег, не успевая докружиться до треснутого асфальта прибрежной полосы, таял почти весь, и лишь только часть снежинок достигало конечной цели, и коснувшись, таяли за несколько секунд (с) Ты бы еще больше нахуевертил. Что это было?

Насколько хорош был прошлый креатив, настолько плох этот.  Мне иногда кажется, что под твоим псевдонимом пишут разные люди. Или результат, действительно, зависит от прихода Музы?

Обязательно пиши еще.

26

mamulka, 15-04-2009 22:51:54

глюк

27

Качирга, 15-04-2009 23:22:00

ответ на: Гарри [25]

Или результат, действительно, зависит от прихода (с).....ыыыыыыыыы

28

diman, 16-04-2009 01:29:42

Муза - хуюза.
Нормально напейсал. Такой бред графомана...

29

diman, 16-04-2009 01:32:12

ответ на: Solein [9]

>здорово, наверное и вправду муза посещала

Может, это шиза была, а не муза?

30

diman, 16-04-2009 01:34:50

ЗЗ хуяксну.

31

Экспресс-Метод, 16-04-2009 01:45:54

Откуда она знает, что и где я сочинил?! - Лишь только пока ещё не осыпавшиеся листья сирени у подъезда, шелестели на лёгком осеннем ветру. (Надо всё-таки сегодня дочитать эту хуйню.)[...] Я стал листать страницы в поисках места, где я окончил чтение.
Многообещающе...

32

пачтенный хуй, 16-04-2009 07:34:37

-Высунь хуй изо рта! Чё молчишь? - спросил нетерпеливо я.

С этого местами поседел...

Может "вынь" ? Высунуть то можно только то,что там росло,типа язык...
А так хуяк,идёт девка и высовывает хуй изо рта-и пездец,инфарктнахуй!

33

я забыл, 16-04-2009 09:58:44

прачол
и напрасно

34

пассажир с яйцами, 16-04-2009 11:03:07

муза круглопуза

35

Руст Круглопузов, 16-04-2009 12:08:13

Гарри    
Уж поверь,я аффтар в одном так сказать лице. Пробуюсь в разных жанрах. Где-то получается,где-то нет. Так уж ведёццо.
Спасибо всем за каменты!

36

Гарри, 16-04-2009 22:27:10

ответ на: Руст Круглопузов [35]

>Гарри   
>Уж поверь,я аффтар в одном так сказать лице.
Пробуюсь в разных жанрах. Где-то получается,где-то нет. Так уж ведёццо.

Верю.
Продолжай.
Всегда с удовольствием читаю.

37

Гарри, 16-04-2009 22:29:05

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [27]

>Или результат, действительно, зависит от прихода (с).....ыыыыыыыыы

Бгааааа.

38

Ракель, 25-10-2009 19:25:24

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg