Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаболический синдром

  1. Читай
  2. Креативы
Компания "Берлин - хеми" предлагает вашему вниманию научно-познавательный фильм о метаболическом синдроме.
В последние годы ритм жизни значительно ускорился. Появилось множество факторов, влияющих на здоровье человека, не предусмотренных биологией и физиологией. Информационная перегрузка, продукты с химическими добавками, загрязнение воздуха, шум на улицах мегаполиса, снижение физических нагрузок, сидячий образ жизни – всё это оказывает влияние на уровень жизни и здоровье человека. Одним из результатов неблагоприятного воздействия среды на человека является метаболический синдром.
Герой нашего фильма, Вадим, работает в крупной корпорации и считает, что его жизнь вполне удалась. Он счастлив, обеспечен, имеет квартиру, машину и жену, считает себя абсолютно здоровым человеком.
Так ли это на самом деле?
Попытки сделать что-то новое, свежее, скандальное, эпатажное, напарываются в нашем обществе на резкую критику. Встречая на своём пути что-то малознакомое и необычное, патриоты и консерваторы тут же хватаются за камни и палки, распространяя вокруг себя гнилостный запах разложения. Скандалом и обвинениями в порнографии закончилась интерпретация пьесы Максима Горького «Дачники» в калининградском театре. Инициатором преследования оказались правые и консерваторы, например, сопредседатель движения «Народный Собор», Олег Кассин. Консервативные народные массы требуют от прокуратуры привлечения организаторов и исполнителей этого скандального спектакля к уголовной ответственности.
Художественный руководитель театра лауреат «Золотой маски» Евгений Марчелли намерен отстаивать право художественного выражения: «Времена идеологической и политической цензуры давно прошли, и любое мнение может быть высказано». В позднюю перестройку и 90-е годы подобные спектакли были не в диковинку, но сейчас, на волне навязанного ура-патриотизма мещане быстро рефлектируют на подобное. Почему так актуален патриотический и консервативный дискурс? И кому он выгоден?
Вадим пришел на прием в эндокринологическом центр. Здесь ему будет проведен комплекс обследований и подобрано соответствующее лечение. Врач Светлана Ермакова за умеренную плату всегда готова оказать квалифицированную медицинскую помощь.
- Здравствуйте, к вам можно?
- Проходите, садитесь. Как вас зовут?
- Вадим.
- Отлично, Вадим. Я думаю, квалифицированные работники нашего центра обязательно вам помогут! Что вас беспокоит? Есть какие-либо жалобы?
- Вы знаете, Светлана Владимировна, моё здоровье – это мой капитал. Я стараюсь следить за здоровьем…  Я знаю, что употребление некачественных продуктов и спиртных напитков очень вредно, поэтому стараюсь беречь себя… Не курю… И никаких жалоб у меня нет. Разве что только на избыточный вес. Люблю, знаете ли, вкусно покушать.
Ещё бы, Вадим отожрался на 115 кг, он забивает свой желудок пластмассовыми хот-догами (70 руб.), шавермой (120 руб.) и курицей-гриль (250 руб.). Он целыми днями въебывает на свою корпорацию, у него ненормированный рабочий день, и это значит, что капиталисты заставляют Вадима вкалывать по 10-12 часов в день, он не успевает даже чаю с утра попить, катается на своей любовно вылизанной иномарке (120 000 у.е.) по всей Москве и жрёт, жрёт хот-доги!
- Вадим, какой образ жизни вы ведете? Сидячий или подвижный?
- Ну… Я много передвигаюсь, в основном, на машине. Спортом не занимаюсь, к сожалению - нет времени. У меня интересная денежная работа, я много времени провожу в разъездах, и, знаете, приходится иногда задерживаться, постоянно деловые ланчи (35 у.е.) и ужины (95 у.е.). Ну, знаете, договора заключаем, подписываем соглашения, сделки оформляем…
Ярмарка тщеславия на фоне подмосковных пейзажей. Японское сливовое вино и русские водки. Граппы и портвейны. Коньяки французские, текиллы мексиканиские. Дешево не отедлаешься. Персидские ковры, зал с кинопроектором: журнал «Фитиль», художественные фильмы 1950-60х; вернисаж черно—белых фотографий «Портреты сельскохозяйственных животных» Марка Патлиса и Владимира Хмелевского. Паста домашнего приготовления, узбекские тандры и суши. Лучшие сорта китайского чая и не менее ценные экземпляры кальянного табака. Как говаривал один знакомый сантехник: «Любой каприз за ваши деньги». 50 у.е. на одного – это минимум.
- А как вы проводите выходные? Как отдыхаете?
- На даче люблю бывать. Или дома, с женой. Машину люблю мыть…
Выходные Вадим предпочитает проводить на даче, и там тоже въебывает – окучивает и удобряет грядки - а потом жрёт, жрёт шашлыки (500 руб./100 г.), жирную нездоровую пищу. Его демоническое брюхо побеждает здоровое и крепкое сердце, разлагает трудягу-печень и засирает все сосуды холестерином.
Вадим хочет сгонять с мужичками в футбольца, но через три минуты стыдливо и одышливо удаляется. Куда ты лезешь со своим брюхом 124 см в обхвате?!
Когда Вадим пришел на очередную консультацию в эндокринологический центр, выяснилось, что его здоровье находится под угрозой.
- Здравствуйте, Светлана Владимировна! Я вот пришел узнать результаты анализов. Чем обрадуете?
- О-о-о… Боюсь, обрадовать мне вас нечем.
- Как это, нечем?
- Вот так, Вадим, нечем. Ваше здоровье находится под угрозой. Давайте посмотрим ваш дневник, а потом поговорим по вашим анализам.
В дневнике питания, который Вадим аккуратно заполнял в течение недели, указана в основном жирная, жареная ,нездоровая пища, очень много сладостей, приёмы пищи нерегулярны. О серьезных нарушениях в организме Вадима свидетельствуют повышенные цифры холестерина и липоротеидов низкой плотности. Врач Светлана Ермакова, кандидат медицинских наук, ставит диагноз – метаболический синдром.
Говорит Анна, жена Вадима:
- Мы не ожидали этого диагноза. Я только что распаковала сковороду от Zepter с антипригарным покрытием и пожизненной гарантией (70 у.е.), когда пришел Вадим и сказал мне эту ужасную новость. Я чуть не разлила Nescafe (25 руб.) на плиту Ardo (25 699 руб.). Действительно, Вадим любил плотно покушать. Я до замужества работала поваром в ресторане «Веранда у дачи» (Рублевско-Успенское ш., пос. Жуковка, 70 (напротив ресторана «Царская охота»)) и знаю, чем угодить взыскательному вкусу Вадима. Я часто готовила ему салат с трюфелями и уткой (985 руб.), запеченную барабульку (790 руб.), торт «Царица ночи» (1008 руб.), и даже не знала, как пагубно это скажется на его здоровье! Теперь надо переходить на вкусную и здоровую пищу:  прохладный суп из огурцов (4 у.е.), эскалоп из фуа гра в соусе на кальвадосе (38 у.е.), вареники с вишней (168 руб.), йогуртовый торт (420 руб.).
Всё, пиздец! Теперь Вадиму надо бросить жрать хот-доги (и вообще сесть на жесточайшую диету), начать завтракать, заняться спортом, высыпаться,  и пить незаменимые таблетки Сиофор от компании "Берлин - хеми" (1 789 руб. 12 коп.).
Зачем ты жил, Вадим? Ты копил, стяжал, гробил себя в Московских пробках, горел ради своей зарплаты, рейтинга и корпорации, с любовью глядел на иномарку и жену - и что теперь?
Все это ты делал, чтобы много и вкусно жрать: жрать в ресторанах, в бистро, в кафе, жрать с мужичками шашлычки и водку - и даже не алкогольный цирроз тебя сразил. Нет, ты пал жертвой того, ради чего всё это затеял, ради чего окружил себя удобствами, ради чего женился на профессиональной поварихе.
Теперь, Вадимушка, тебе придется отказаться от сладкого, жирного, спиртного есть противную рыбу как минимум два раза в неделю (а ты ведь не любишь рыбу, правда, Вадим?). Теперь ты будешь въебывать не только 12 часов на работе, но и ещё пару часов в тренажерном зале, тебе придется бросить свою любимую иномарку и ходить пешком, иначе, твоё пузо сожрет тебя без остатка! Ты сдохнешь, лопнешь, на животе вдруг неприятно натянется кожа, пупок вывернется наизнанку, ты закричишь от страха, и брюхо твое взорвется - жир разлетится во все стороны, заляпает весь твой кожаный салон (12 000 у.е.) и заросшие склизкими липидами кишки хлынут тебе на колени.
И никто, никто, кроме медицины и незаменимых таблеток «Сиофор» тебе не поможет. Если те не воспользуешься своим последним шансом, зови попа, читай отходную молитву, Вадимушка, твоя песенка спета.
Настало время вступить в революционную борьбу за свою свободу! Все на баррикады! Мы больше не можем мириться с гнетом, не можем терпеть эксплуатацию! В наше время, время революционных преобразований и колоссальных тектонических сдвигов в политической жизни, мы не можем оставаться безучастными к бедам и несчастьям, которые переживает наша Родина! Ударим кровавым террором революции по разложившейся системе! Все на баррикады! Не думайте, что вам удастся отсидеться в своих теплых норках! Революция придет за вами, но она уже не будет вашим другом, революция сотрет вас с лица земли вместе с вашими жалкими материальными благами и безалаберной гражданской позицией! Нельзя оставаться в стороне! Все на баррикады! Выжжем огнем наших пылающих сердец все то, что нас гнетет и унижает! Сольемся в едином революционном порыве и возьмем то, что нам причитается по праву! От нас утаивают многое, нас лишают необходимого, мы не можем больше терпеть, мы должны взять дело в свои руки! Так сольемся же воедино, умножим наши силы стократно! Поодиночке нас перебьют! Все на баррикады, товарищи!
Однажды ночью Вадим проснулся и почувствовал себя очень странно. Как будто чья-то сильная рука стиснула сердце. Вадим широким ртом глотнул воздух, и вдруг, всё успокоилось - только доносился из гостиной мерный бой часов Swatch (1553 у.е.). Вадим пошел на кухню, выпить стакан апельсинового сока «Я» (78 руб.). И снова нахлынуло страшное стискивающее чувство в груди. Вадим почувствовал, будто гниёт заживо, будто в его кишках копошится миллион огарышей, которые вот сейчас, в данный момент, вцепились в его плоть острыми хитиновыми клыками. По барабану живота загуляли спазмы, Вадим рванулся на кухню и припал к бутылочке с освежающим сладчайшим соком. Он стал нервно рыться по шкафчикам и тумбочкам кухни (красное дерево, 221 548 руб.) и выудил, наконец, вожделенную коробочку с «Сиофором». Наконец, полегчало. «Надо же, приснится же такое» - думал Вадим поутру.
Анна, жена Вадима:
- Tide – незаменимый в хозяйстве стиральный порошок. Он меня никогда не подводил! Ему под силу даже самые застарелые трудновыводимые пятна. Жир, грязь, кетуп, кофе, солидол, промышленные отходы – всё отстирает Tide (98 руб.)! В состав новой формулы порошка входят поверхностно активные вещества нового поколения «Антилипин-комплекс». Это позволяет достичь максимальной эффективности стирки за смешные деньги! Просто насыпьте две мерных ложечки Тide’a в стиральную машину и наслаждайтесь результатом! Tide – лучший друг домохозяйки! Рекомендовано институтом химических технологий РАН.
Была мрачная ночь ранней осени, и ветер свистал за окном. Вадим открыл глаза – сон никак не шёл, а в голове все копошились обрывки мыслей  о кладбище и опарышах. Луна лила зловещее серебро сквозь шелковые занавески (128 у.е.), стрекот часов доносился из гостиной – и уже не было в нем ощущения твердокаменной стабильности и покоя. Вадим подтянулся на руках и прилепил потную спину к спинке кровати (красное дерево, 20 000 у.е.). Он вздрогнул и глубоко задышал, когда в центре комнаты, появился человек.
- Отвешу вам почтительный поклон! Ну, вы меня запарили, однако!
- Как ты зовешься?! – закричал Вдаим.
- Мелочный вопрос в устах того, кто безразличен к слову, но к делу лишь относится всерьез и смотрит в корень, в суть вещей, в основу.
- Однако специальный атрибут у вас обычно явствует из кличек – испуганно пробормотал Вадим. - Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, смотря как каждого из вас зовут. Ты кто?
- Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
- Нельзя ли это проще передать? – возмутился Вадим.
- Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо.  Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала с понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, моя среда.
- Ты говоришь, ты - часть, а сам ты весь – Вадим ткнул трясущимся пальцем  в незнакомца. - Стоишь передо мною здесь?
- Я верен скромной правде. Только спесь людская ваша с самомненьем смелым себя считает вместо части целым. Я - части часть, которая была когда-то всем и свет произвела. Свет этот - порожденье тьмы ночной. И отнял место у нее самой. Он с ней не сладит, как бы ни хотел. Его удел - поверхность твердых тел. Он к ним прикован, связан с их судьбой, Лишь с помощью их может быть собой, и есть надежда, что, когда тела разрушатся, сгорит и он дотла.
- Не-е-ет! Изыди! – закричал Вадим и схватил с прикроватной тумбочки (7 000 у.е.) «Сиофор».
Вадим быстро запихнул в рот таблетку. Человек исчез. Вадим провалился в неспокойный, стонущий сон.
Анна, жена Вдаима:
- Развлекательный комплекс «Самолет» ждет вас! 7 500 квадратных метров, 5 этажей, 34 дорожки для боулинга, 4 ресторана, эскалатор в первого этажа на третий и косело обозрения. Развлекательный комплекс «Самолет» - это что-то вроде ВДНХ. Здесь есть всё: от мороженного «Baskin Robins» (3 у.е.) до контактного стриптиза. Для картинга вырыта извилистая трасса длиной 70 м и шириной 2-4 м. На втором этаже есть танцпол, названный «Штопором» в честь металлической спиралевидной инсталляции, а также около 20 бильярдных столов. В «Штопоре» проходят поп-концерты, уроки экстремального стриптиза для всех желающих, а также женские бои в муке – топлесс. Все 33 удовольствия для менеджеров среднего звена на отдыхе!
Вадим, оглядываясь, шел по улице. Барабанный рокот дождя через зонт (4 у.е.) отдавался дрожью в руках, во всем теле. Весь мир как бы сжался вокруг Вадима, всё смотрело на него. В животе бурлили опарыши, за каждым поворотом виднелись манящие кладбищенские кресты. Вадим нервно ускорил шаг, потом не выдержал  побежал. Бросил зонт (бросил 4 у.е.), и понесся галопом, подка сердце не заколотилось с негодующей злостью, пока тошнота не залепила горло склизким шаром. Вадим прижался к стене какого-то здания и уставился себе под ноги. Там, в луже неприятной осенней воды плавали ноты.
Я никогда не возьму ноты. Закорючки на листе бумаги. Замкнутое пространство. Эта полутемная комната. Другая. Третья. Сколько комнат проходят через одну жизнь. Опять ноты. Из комнаты в комнату среди бумаг перебираются ноты. Как я их не люблю. Кто-то записал ими приговор одиночества. Пресловутые клочки бумаги. Исписанные на обороте телефонами, именами - буквами, цифрами, ничего не значащими. А ноты значат. Пока они со мной, ничего не изменится. Все будет идти так, как записано. Что там? Ля минор. Банальная тональность. Самая банальная из существующих. Не хочу прожить жизнь в ля миноре. А так записано. Что там еще, что среди этих бумаг? Рукописи - бисерными корючками годы внутренней правды, чеки, счета, документы, письма. Обрывки жизни, секунды сознания, порывы, эмоции - все в клочках бумаги и среди всего этого - путеводной нитью - ноты.
Анна, жена Вадима:
- Я ухожу! Ты меня достал, мерзавец! Совсем с ума сошел! Где деньги? Где деньги, я спрашиваю? Я даже новую сумочку из весенней коллекции Dolce & Gabanna (560 у.е.) не могу себе купить! Что с тобой? Бросил работу, целимыми днями сидишь, в одну точку смотришь, совсем умом тронулся, еблан тупой! У меня уже пудра Avon (10 у.е.) заканчивается! Что я буду делать, когда она кончится, мудила ты ебучий! Хуеплёт! Импотент! Я вчера каблук сломала, ты, пидар гнойный, уёбище! Ты хоть понимаешь, что мне даже на улицу выйти не в чем, ушлёпок ты, говно! Мудак! Я ухожу! И не смей мне звонить! Урод!!!
Вадим бродил по комнатам, поминутно сталкиваясь с призраками. Чувство гниения достигло апогея. Мертвенно белые, блестящие и какбы прорезиненные червячки стали выползать из ноздрей, из глаз, из анального отверстия. Страшно было даже отодвинуть штору: из окна зовущее, неотвратимо, надвигалось кладибще. И в телевизоре (45 699 руб.) – то же самое…
Основная мысль "Эроса и цивилизации", более полно развитая в  моей  книге "Одномерный  человек",  заключалась  в  том,  что  жизнь  в  Государстве Благополучия-через-войну вовсе не является судьбой человека,  что  последний нуждается в некотором новом жизненном начале для того, чтобы,  устранив  тот "внутримирской аскетизм", который создавал базис для господства, перестроить аппарат производства и служащего ему познания.  Это  был  новый,  решительно отрицающий  сверхчеловека  Ницше  образ  человека,  в  достаточной  степени наделенного разумом и здоровьем  для  того,  чтобы  обойтись  без  героев  и героических добродетелей, лишенного влечения к жизни, полной  опасностей,  к тому, чтобы откликнуться на вызов; человека, совесть которого позволяет  ему разглядеть жизнь  как  самоцель  и  прожить  ее  в  радости  и  без  страха.
"Полиморфная сексуальность" - такой  термин  я  употребил  для  того,  чтобы указать,  что  новое  направление  прогресса  будет  всецело  зависеть  от возможности  активизировать  подавленные,    заторможенные    органические потребности: превратить человеческое тело в  инструмент  не  столько  труда, сколько удовольствия. Мне казалось, что старая формула развития потребностей и способностей перестала  быть  адекватной,  а  предпосылкой  и  содержанием освобождения становятся новые, качественно иные потребности и способности.
Прошел месяц, и мы вновь встретились с Вадимом. После того, как он решительно изменил свой образ жизни и стал внимательно относиться к состоянию своего здоровья, Вадим почувствовал себя гораздо лучше. Благодаря тренировкам в спортивном зале, ходьбе пешком, нормализации режима дня и режима питания, его вес значительно снизился – до 95 кг, и уменьшился объем талии на целых 20 см!
Таких чудесных результатов ему удалось достичь во многом благодаря приему незаменимого в его ситуации лекарственного средства «Сиофор». Вадим от всей души поблагодарил компанию «Брлин –Хеми» за оказанную поддержку и пообещал нам заниматься пропагандой здорового образа жизни среди своих знакомых, коллег и друзей.
- Я очень благодарен Московскому эндокринологическому центру и Светлане Владимировне Ермаковой, кандидату медицинских наук. – Говорит Вадим запавшим ртом.
Он осунулся, лицо посерело. Вадим с большим трудом выталкивает из себя бесцветные звуки.
- Раньше я и не думал, что такие серьезные недуги, как метаболический синдром могут подкрадываться незаметно. – Продолжает Вадим, поправляя дрожащей рукой жидкую прядь на лысеющей голове. – Когда Светлана Владимировна сообщила мне результаты моих анализов, я не на шутку перепугался и дал себе обещание немедленно изменить свою жизнь – и выполнил своё обещание. Теперь я веду здоровый образ жизни, и чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Мой вес быстро снижается, не знаю, что бы я делал без препарата «Сиофор» от компании «Берлин – Хеми»!
Теперь Вадим абсолютно счастлив! Его здоровью больше ничего не угрожает. Компания «Берлин – Хеми» благодарит Вас за внимание и потраченное время! Мы надеемся, что наш фильм увеличит Вашу бдительность в отношении собственного здоровья.
- Здравствуйте, к вам можно?
- Проходите, садитесь. Как вас зовут?
- Сергей.
- Отлично, Сергей! Я думаю, квалифицированные работники нашего центра обязательно вам помогут! Что вас беспокоит? Есть какие-либо жалобы?
- Вы знаете, Светлана Владимировна, моё здоровье – это мой капитал. Я стараюсь следить за здоровьем…  Я знаю, что употребление некачественных продуктов и спиртных напитков очень вредно, поэтому стараюсь беречь себя… Не курю… И никаких жалоб у меня нет. Разве что только на избыточный вес. Люблю вкусно покушать.
- В таком случае, вам надо обязательно посмотреть научно-познавательный фильм «Метаболический синдром», созданный при поддержке компании «Берлин – Хеми». Садитесь вот здесь, перед телевизором. Я сейчас включу.
Компания "Берлин - хеми" предлагает вашему вниманию научно-познавательный фильм о метаболическом синдроме.
В последние годы ритм жизни значительно ускорился. Появилось множество факторов, влияющих на здоровье человека, не предусмотренных биологией и физиологией. Информационная перегрузка, продукты с химическими добавками, загрязнение воздуха, шум на улицах мегаполиса, снижение физических нагрузок, сидячий образ жизни – всё это оказывает влияние на уровень жизни и здоровье человека. Одним из результатов неблагоприятного воздействия среды на человека является метаболический синдром.
Герой нашего фильма, Сергей, работает в крупной корпорации и считает, что его жизнь вполне удалась.

Глеб Каломиец , 15.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 15-04-2009 10:16:53

Нах

2

ВиRUS, 15-04-2009 10:16:56

тут

3

ВиRUS, 15-04-2009 10:17:05

билят!

4

Старичюля, 15-04-2009 10:18:06

Хуясе. Вот это синдром, так синдром.

5

Эпалитт, 15-04-2009 10:18:49

Дохуя.

6

РобЗомбе, 15-04-2009 10:18:54

Пра вадега... зочот, хуле... нечетал.

7

Эпалитт, 15-04-2009 10:18:58

Читаем.

8

Ethyl, 15-04-2009 10:19:15

пидистал зокрыт, сцуки...

9

Berg, 15-04-2009 10:22:43

посерелло

калъ

10

Доктор Менгеле, 15-04-2009 10:22:57

аццкая хуерга.нидачитал

11

ЖеЛе, 15-04-2009 10:22:57

"имеет квартиру, машину и жену" - фото +21...

12

Тов.Сухов, 15-04-2009 10:25:45

кг/ам

13

неАНТИфашист, 15-04-2009 10:26:14

Думаю даже четать не буду...Берлин хеми...многа букавок...в пезду...

14

Харя ахуевшая, 15-04-2009 10:35:22

Хуита какая-то...

15

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 10:36:29

еботня.
Ниачем...букаф чересчур много, и все бестолку.
Мысль растеклась безумно.


КГ

16

Датый Туташхиа, 15-04-2009 10:43:19

По-моему, хуита.
Эта, типа, сатира на продакт плейсмент или он сам и есть?

17

crock, 15-04-2009 10:52:12

кено про чекунова сняли что ли я не понил?

18

topograficheskij_daun, 15-04-2009 10:52:27

Афтар А в чем смысл этай хуерги ? Онегенщена или обломавщина? И при чем туд злаебучий сиафор? Как то низачет.

19

docask, 15-04-2009 11:08:32

дрыстопад пьяной макаки

20

lelek, 15-04-2009 13:34:27

мысль  практичиски потеряна в количестве буков  и отступлениях

21

Немытый Гарри, 15-04-2009 13:43:02

свотч - заебатые часы.

22

Немытый Гарри, 15-04-2009 13:44:12

Похоже на главу из "Координаты чудес" Шекли.

23

sedoi her, 15-04-2009 15:18:56

многа букаффю заибало четаць

24

Огонек, 15-04-2009 15:32:25

ну ни хуя себе!!!!
я все таки осилил......зря, бля.

25

Ищущий дорогу в пизду, 15-04-2009 19:51:00

ПИздец конечно, но отжиратся тоже не хорошо. Осбенно если физическим трудом не занимаешься и все в жир уходит.

26

пачтенный хуй, 17-04-2009 12:51:24

Дочитал
Умер

27

дохуя символов в пароле, 19-04-2009 23:47:14

ХУЕТА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg