Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус

  1. Читай
  2. Креативы
Жара. Солнце светит. Небо радостно играет всем великолепием своих бесчисленных красок. А Эдик идёт радостный, смотрит на всю эту красоту и думает, как же хорошо порой просто гулять и любоваться красотой природы. Забот никаких, дел никаких, проблем никаких - ходи себе и дыши свежим воздухом. Утром поют птички, летают бабочки, а ночью сверкают и переливаются огромные, красивые звезды, а воздух такой свежий-свежий. Случается, можно даже увидеть летящую комету, несущую за собой полыхающий огненный шлейф.

Все эти мысли никак не хотели выходить из Эдикиной головы, такой вот он был "мечтатель". Эдуард был очень внимательным молодым человеком. Вот и сейчас, подойдя к светофору, он осторожно посмотрел налево, затем направо и двинулся вперед вдоль пешеходного перехода. Но не все на свете такие аккуратные как Эдик, вот и водитель КАМАЗа немного не доглядел, не успел притормозить и влетел почти на полной скорости на пешеходный переход. В общем, Эдику не очень повезло, его протащило на капоте несколько метров, а затем отбросило в овраг. И тут еще один казус случился (хотя к этому моменту Эдуард был уже почти мертв, но все равно неприятно) - падая , он ударился лицом прямо о камень так, что один его глаз остался на своем месте, а другой выкатился наружу и растекся по земле.

И глядя своим черным, полным страха перед смертью глазом в небо, Эдик подумал: "Так зачем же я каждый день просыпался, ходил на работу? Неужели для того, чтобы в один момент умереть? Я не верю..." Ему не суждено было закончить эту мысль: густой, ядовитый туман смерти застлал его глаза, а судорога заставила ноги плясать свой последний предсмертный танец...

Кащей.

Кащей , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассыш, 22-05-2002 21:15:10

неплохо, учитывая следующий креатиф.
  (Эдичка: Неправда ли я очень романтичен).
  но тема жеваННая-переблеваННая.
  но следующий креатиф, конечно, добавляет остроты.
  хотя тема, конечно же, жеваННая-переблеваННая.
  однако сле..

2

Кащей, 23-05-2002 07:13:56

Ну....тема пиздаТТа-заебаТТа..... мягко и напыщенно?! признаю......однако .....ну это ваще типа на любителя.....

3

Bodroff, 23-05-2002 07:42:15

извини, конечно, но зачем всё это?

4

Bodroff, 23-05-2002 07:44:36

я просто к тому, если хочешь написать чернуху, то зачем всё ЭТО? это всё не то. не там. не надо так.

5

Кащей, 23-05-2002 14:17:56

Бодрофф, критика должна быть конструктивной......
  Так любой может написать типа.....это не то, хуйня, нельзя так...а ты давай конструтивно, жестко, реально!!!!

6

Bodroff, 23-05-2002 14:23:15

А это и не критика. Ты отличия не видишь? Это вопрос. Читай внимательней.

7

Кащей, 24-05-2002 06:37:09

Дорогой Бодрофф, о величайший из ублюдков, твои псевдоинтеллектуальные изречения попахивают сильнейшим критинизмом. Что для тебя "ЭТО"?? Бедняга, в твоём миниатюрном мозгу созрело какая-то поскудная мыслишка, а ты даже не можешь её выразить. Сука.

8

Bodroff, 24-05-2002 07:56:32

Хам.
  Сиди и дрочи молча. Полемика закрыта.

9

ёмоё, 24-05-2002 11:57:27

Полемика заебатая, продолжили бы, может развеселили бы народ!

10

Кащей, 24-05-2002 14:29:20

Все предыдущие изречения от имени Кащея писал не Кащей, а Я. Кащей.

11

Кащей, 24-05-2002 14:30:12

Бодрофф несерчай, я лишь на минуту подумал, что ты можешь стать замечательным обьектом для выплёсывающейся из меня агрессии и ненависти ко всему живому...и прииду я в ночи аки лев рыгающий и геена огненная...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg