Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй стоит глаза горят, сумашедший говорят

  1. Читай
  2. Креативы


«Ты такая нежная и ласковая
Пиздоглазка моя...»
Невысоцкий В.С.




Значит дело было так... Моя благоверная доконала меня своими фразами типа: "Голова болит. Устала. Не хочу. Давай спать"... И я окончательно озверев от спермотоксикоза и недоибита решил, что если гора не идет к Магомету, то Магомед пойдет к горе.
Первым делом связался со Светкой - землячкой, и на подготовительном этапе вроде всё как бы шло хорошо, но в означенный день "трахтибидоха" Светка соскочила с темы, сославшись на срочные дела... Вот Сука!!! Женщины, как же вы коварны порой и непостоянны... Это был жесточайший удар ниже пояса!!! Недаром говорят: "Х@й стоит глаза горят, сумашедший говорят". Так вот это прямо про меня слова...
  И я твердо решил, что в этот день "кровь из носу" но я должен разредить, тот накал страстей в моем теле и разуме, которые выплескивались аж через край... Дело было в Сеуле на Тондике, и я вспомнил, что видел, где то там салон по тайскому массажу, и я рассудил, что там наверняка озабоченные пилоточки мне дадут по полной программе.
А начало тоже было весьма интригующим... Отдельная комната, приглушенный свет... Э, думаю я... хорошо я зашел...
  Скажу сразу, что тайский массаж в самом деле это наверное самый лучший массаж, какой может быть в мире, по крайней мере из всех тех, которые я испытывал... И вот, когда дело стало подходить к кульминации и я стал ожидать предложения относительно "продолжения банкета" в уже как минимум в оральном варианте. В ответ прозвучала фраза:"Сеанс окончен".
Блять!!  Второй такой подъебки от судьбы я никак не ожидал... «А где же дополнительный сервис», - негодовал в душе я.
  Пришлось не солоно хлебавши уебывать оттуда, хотя ради справедливости надо сказать, что массаж был действительно выше всяких похвал. Но мой "дружбан", не смотря на полученное тактильное удовольствие настойчиво требовал "продолжения банкета"
  Поверьте мне, что после нескольких недель бойкота со стороны своей возлюбленной, тут уж на стену полезешь, и даже верный товарищ - правая рука уже не помогает....
И тут я вспомнил, что есть у нас в районе некий закрытый компьютерный салон для мужиков "чонабан". Поскольку я ни разу туда не ходил, и этот мой визит был первым, то меня переполняли смешанные чувства, начиная от элементарного любопытства и стеснительности заканчивая зверской похотью...
Консьерж на входе оказался милейшим человеком, который все мне популярно объяснил, что там есть такие варианты: первый это чатиться с озабоченными кореянками с вебкамерой, второй просто смотреть порнуху и третий это смотреть порнуху и ждать звонка от озабоченной пиздоглазки и договариться с ней о встрече... И я решил остановиться на третьем варианте...

И вот любезный консьерж вежливо усадил меня в узкую кабинку, где на столе располагался комп, слева от компа телефонный аппарат, а справа автомат-машина по продаже презиков, влажных салфеток и прочей лабуды, а которой вы впрочем и сами догадываетесь. Гы гы гы
  «Ожидайте звонка, а пока смотрите на выбор порнуху»,- сказал корейчонок и скрылся за дверью.
Порнуха признаться вся была в стиле домашнего видео, да и то в основном японки и американки, кореянок раз два и обчёлся. Признаюсь не впечатлился ни выбором, ни качеством. Вот толи дело немецкая порнуха- всем порнухам порнуха. «О яяя дас ис фантастиш!». Ух, аж мурашки по коже от одного только упоминания... Гы гы гы
Но это всё мелочи, так как  цель моего визита была все таки иной.
И вот наконец минут через 5 зазвенел телефон. Поднимаю трубку и слышу приятный женский голос, судя по голосу пиздоглазка сама тоже здорово волнуется... Выяснилось, что ей 36 лет, зовут И Мигён, что она работает гримершей в свадебном салоне. Поинтересовалась женат ли я, сколько мне лет, как давно в Корее, чем занимаюсь, какой у меня рост и вес... Выяснилось, что от этого компьютерного салона она находиться всего в паре остановок, из чего я сделал вывод, что в этих заведениях есть какая то своя схема. И звонят пиздоглазки в эти салоны из ближайших окрестностей, что впрочем и практично и удобно.
После того, как я начал ей предлагать встретиться она очевидно немного сконфузившись из- за того, что я иностранец мягко и очень тактично меня обломила, и пожелала хорошей встречи с другой кореянкой.
  Не прошло и пяти минут после первого звонка, как телефон опять призывно зазвонил, интригуя меня, что же будет дальше...
На этот раз позвонила замужняя мадам 37 лет по имени Мёнхи, сын ходит уже в 4 класс, про мужа не спрашивал. Она в свою очередь задала мне примерно те же самые вопросы, что и первая сучка.
Оказалась, что и она живет совсем недалеко от этого салона. На мое предложение, как нибудь повидаться, она живо отреагировала готовностью и несмотря на то что я хотел с ней повидаться на следущий день (так как времени было совсем мало, и мне уже через час нужно было идти домой), она настояла на стрелке тут же, в тот же час.
«Эх, как же мне все таки свезло в этот раз», - подумал я, припоминая рассказы друзей о щедрых пиздоглазках, страдающих от недоибита.
Но, увы радость моя была скоротечной. Меня тут же привели в чувства ее условия, что я иду в мотель, снимаю сам номер, а потом ей, в качестве небольшого подарка должен дать ей немного деньжат, в качестве жеста доброй воли. Дескать потом если я ей понравлюсь, то потом можно будет и бесплатно, но в первый раз обязательно дай ей «ёнтон» в размере 70 долларов. В качестве убеждения использовались доводы, что она «очень симпатичная» и сделает мне очень хорошо, а оральный секас с последующим проглотом это вообще её конёк. В итоге непродолжительных переговоров мы сошлись на сумме 50...Гы гы гы
Жалко конечно было раставаться с бабосами, но в тот день мой член, тупо взял меня в заложники и сурово диктовал свои условия!
«Ну чтож пускай всё будет, как будет»- решил я
И вот наступил волнительный момент ожидания...
Видно в тот день, судьба явно не благоволила мне, наказывая меня различными подъебками.
Если бы она просто опаздала, то это еще куда бы не шло.  Но когда я увидел эту так называемую «симпатишку», у меня возникло стойкое ощущение, что меня наебали подсунув вместо сертифицированного товара китайскую подделку. Ооооооо Гыгыгы
Как помните в 12 стульях Остап Бендер сказал: «Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской»
Интересно и кто её делал, а затем ей внушил, что она «симпатичная»?? И это «СИМПАТЯГА», как только переступила порог номера первым же делом стала просить свой полтинник,, хотя ей цена была максим двацатка... Не хило да..?
Ну, да ладно «на безрыбьи и рак рыба», рассудил я и отдался в её умелые ручки.
Скажу сразу, что такого обалденного минета, за всю мою жизнь никто мне никогда не делал, осторожно сжимая яички левой рукой, и обхватив ствол моего богатыря правой ладошкой, она творила воистину чудеса своим ртом. Эх, если бы можно было растянуть эти минуты в вечность!!
Не выдержав столь сладострастного напора от пиздоглазки, выстрел из моей гаубицы, наверное был подобен запуску аццкой северокорейской ракеты, извержению вулкана Везувий.
Бедняга, аж поперхнулась и закашляла, но затем всё содержимое мужественно проглотила, искренне удивившись, что порция была такой огромной.
Еще бы, столько воздержания... Хехе
Вымыв свой нефритовый стержень, я на всякий случай решил его продезинфицировать, каким то одеколоном, что находился возле зеркала. Чем вызвал у этой «СИМПАТЯГИ» смущенный и несколько обиженный вид.
«Ну что ты....  Я же все таки домохозяйка, а не проститутка какая нибудь и не трахаюсь со всяким встречным поперечным. И вовсе не заразная» - пыталась прощебетать она
И хотя, я был очень доволен её искусством, но мне уже было не до нее, так как через 15 минут мне надо было быть уже в другом месте. И пришлось довольствоваться сокращенной програмой. Сама виновата, так как опоздала аж на полчаса...
«О, да ты симпатичный! А когда мы с тобой еще повидаемся? Может в кинушку как нибудь сходим?»
«ПОТОМ!»-ответил я ей, что в переводе с русского означает «НИКОГДА»
Да ну её дуру, минет она делает отлично, но блять дурнушка и страшненькая, и за каждую встречу по 50 долларов это слишком, а супружеская неверность в Корее уголовно наказуемое преступление, да и жену я  люблю. А если какую пиздоглазую мадам и трахать, то лучше от нее деньжата получать, чем свои кровные отдавать.
Ну вот и всё Хехе
Искренне ваш Щибалом

P.S. Моя женушка продолжает держать блокаду Пиздограда, так что невольно снова возникли мысли, об очередном походе в этот салон

Щибалом , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Щибалом, 12-04-2009 12:17:44

ответ на: костка [12]

>Где это на Тондике такое заведение? Почему не знаю? Есть там сауны с еблей ,а про это что-то не слышал
На Тондике, сбоку от Лоттерии, почти напротив русской улицы, станция метро Тондэмун ундонджан третий выход и прямо

17

mayor1, 12-04-2009 12:19:25

ебаться хотелось так, что сводило все тело, жена на дала, поэтому договорился со светкой (их у нас в сеуле дохуя) на встречу через неделю,непришла, пошел на масаж, не атсасали.........
афтырь иди к едрене ф@не

18

из Тольятти с любовью, 12-04-2009 12:20:10

как то дохуя таких мессаг, попробуй чо нить другое

19

Тринитропескоструй, 12-04-2009 12:31:02

бурятку отъебал

20

ш-м, 12-04-2009 12:55:03

Замечательный Раскас.

Автор сходил к проститутке и, потрясённый, написал об этом проникновенный текст.
Задумался: сколько же лет Автору?

Судя по тонкому слою интеллекта - лет 14. Но в 14 не разрешают жениться.
Или условно распсались, но жена ему не даёт до совершеннолетия?

Минимум 18... Может, Автор (мы знаем, что он решил закосить от армии) женился на 56-летней с пятью детьми?
Те не енее, он у неё просит, а она ему не даёт...

Автор, раскрой тайну своего возраста.

21

ш-м, 12-04-2009 12:59:53

Первым делом связался со Светкой - землячкой, и на подготовительном этапе вроде всё как бы шло хорошо, но в означенный день "трахтибидоха" Светка соскочила с темы, сославшись на срочные дела... Вот Сука!!! Женщины, как же вы коварны порой и непостоянны... Это был жесточайший удар ниже пояса!!!"


"Вроде как бы всё шло хорошо" - имеется в виду, что Автор не получил от Светки по еблу в первые десять минут, как обычно с ним обращаются женщины.

На хуя ты живёшь на белом свете, Автор, если тебе отказывает собственная жена, и даже бедолага-Светка, занесённая в потно-влажную Корею, шарахнулась прочь?

Может, ты не моешься, Автор?...Проверь свои подмышки, понюхай их прямо сейчас.

Да ладно, я пошутил. Мне похуй на самом деле, сиди потей дальше.

22

ш-м, 12-04-2009 13:01:42

Хотя с возрастом понятно более-менее. Если Автор всё ещё косит от армии - ему явно меньше 28-ми.
Не, Автор, если в 27 лет тебе не даёт никто, кроме как за деньги кореянка, старше тебя на 10 лет... может, лучше тебе пол сменить?

23

ш-м, 12-04-2009 13:19:24

Вымыв свой нефритовый стержень, я на всякий случай решил его продезинфицировать, каким то одеколоном, что находился возле зеркала."

Подозреваю, Автор, что ты вставил ты женщине в ротовую полость свою никчёмную хуйню впервые в жызни - поэтому дам тебе маленький совет: мыть хуй снаружы "для дезинфекции" бессмысленно. Хоть одеколоном, хоть спиртом, хоть диэтилмеркаптаном, хоть соляной кислотой.

Дезинфицировать нужно внутри. Понимаешь?... - внутри.

Как-нибудь, на досуге ( у тебя же его много, хуле - жена не даёт, Светка на хуй посылает), рассмотри внимательно свой хуй, а именно ту его часть, которая в просторечии называется залупой.
Там есть такая маленькая дырочка ( при обжатии залупы рукой становится похожей на рот мультипликацыонного хомячка), вот её дезинфицыруй.
Набери в шприц одеколона и аккууратно введи туда сто миллиграммов. Только сначала выбери подходящий тебе запах - посоветуйся в магазине.
Так и спроси у продавщицы: "Видите ли, мне необходим одеколон для дезинфекции отверстия в моем  "богатыре", что вы посоветуете?"

И, прикладывая пробники к залупе, вы быстро подберете соответствующий запах.

24

Тринашкин, 12-04-2009 13:20:12

Как показывает практика, возраст среднестатистического дрочера-ебаната вполне себе может выходить за рамки ПТУ'шного диапозона. КГ/АМ, классическая версия.

25

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 13:21:53

ш-м
пришел.
\хехикаю\

26

ш-м, 12-04-2009 13:27:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [25]

Может, и Автор зайдёт?...

( -раскладывая топчаны около норки. Один топчан синенький, второй - розовенький. Таких же цветов соломинки в стаканчиках).

27

Щибалом, 12-04-2009 13:30:47

ответ на: ш-м [23]

спасиба за совет непременно воспользуюсь Гыгыгы

28

ш-м, 12-04-2009 13:31:24

После того, как я начал ей предлагать встретиться она очевидно немного сконфузившись из- за того, что я иностранец мягко и очень тактично меня обломила, и пожелала хорошей встречи с другой кореянкой."

Не обманывай себя, Автор.
И Ми Ген не сконфузилась - ей просто перезвонила на домашний Светка и сказала, что ты - полный мудак, нехуй даже на него время терять.
Тогда И Ми Ген вспомнила про свою двоюродную бабушку - старую проститутку, торжественно вышедшую на пенсию в день бомбардировки Хиросимы и позвонила ей, предложив подзаработать.

29

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 13:33:33

\прячет за спину свои соломинки\

30

ш-м, 12-04-2009 13:33:33

Автор пришол...

Автор, а вот скажы: почему ты так стесняешься слова "хуй" и заменяешь его эвфемизмами, а слово "пизда" тебя не пугает и ты спокойненько его пишешь?

Как ты сам оцениваешь своё психоэмоцыональное состояние?

31

ш-м, 12-04-2009 13:37:25

На этот раз позвонила замужняя мадам по имени Мёнхи, сын ходит уже в 4 класс, про мужа не спрашивал."

Автор, ты просто от захлестнувшево тебя возбуждения не расслышал. Это не сын у неё ходит в 4-й класс, а внук.

В следующий раз воспользуйся сначала влажными салфетками, сосредоточься.

Кстате, а почему ты не спросил про мужа?
Может, Мёнхи ему тоже не даёт, ссылаясь на головную боль, а сама в это время сшыбает отсосом полтинники по мотелям?
Ты понимаешь, с кем встречается удручённый муж Мёнхи?

Задумайся об этом, Автор.

32

ш-м, 12-04-2009 13:41:01

И хотя, я был очень доволен её искусством..."

Впечатления впечатлительново Автора от Первого Минета.
Надо бы написать - "...её творческим методом".

33

Бабик, 12-04-2009 13:42:01

Есть подозрение что креатив написал уважаемый Кирзач, из конспирации переместив действо в другую страну и стыдливо умолчав о поцелуях в пах.

34

ш-м, 12-04-2009 13:42:30

А если какую пиздоглазую мадам и трахать, то лучше от нее деньжата получать, чем свои кровные отдавать."


Попробуем представить, какая кореянка будет готова заплатить Автору...
То, что она будет парализованная и слепоглухонемая - это понятно, это условие необходимое.
Но недостаточное.

35

Щибалом, 12-04-2009 13:44:13

ответ на: ш-м [30]

>Автор пришол...
>
>Автор, а вот скажы: почему ты так стесняешься слова "хуй" и заменяешь его эвфемизмами, а слово "пизда" тебя не пугает и ты спокойненько его пишешь?
>
>Как ты сам оцениваешь своё психоэмоцыональное состояние?
Так ведь он же мой родной, дорогой родимый... и обзывать хуем его как то не охота
а состояние заебись

36

Бабик, 12-04-2009 13:45:05

Эпиграф кстате омерзителен в своей неграмотности.
Любому нормальному человеку известно, что Высоцкий, а также его брат-близнец Невысоцкий имели иницаиалами буквы В.В., что означает Владимир Владимирович.

37

ш-м, 12-04-2009 13:49:36

ответ на: Щибалом [35]

>>Автор пришол...
>>
>>Автор, а вот скажы: почему ты так стесняешься слова "хуй" и заменяешь его эвфемизмами, а слово "пизда" тебя не пугает и ты спокойненько его пишешь?
>>
>>Как ты сам оцениваешь своё психоэмоцыональное состояние?
>Так ведь он же мой родной, дорогой родимый... и обзывать хуем его как то не охота
>а состояние заебись


"Х@й стоит глаза горят, сумашедший говорят".

Ненене... вот , смотри, ты стыдливо заменяешь букву какой-то хуйнёй, как будто пишешь электронное письмо своему хую.
Тебя что-то блокирует изнутри, какая-то спайка. Не дай бог, латентный гомосексуализм.

Попробуй написать пять раз слово "хуй" и запости, преодолей себя.

38

ш-м, 12-04-2009 13:54:58

Выяснилось, что ей 36 лет, зовут И Мигён, что она работает гримершей в свадебном салоне. Поинтересовалась женат ли я, сколько мне лет, как давно в Корее, чем занимаюсь, какой у меня рост и вес... Выяснилось, что от этого компьютерного салона она находиться всего в паре остановок, из чего я сделал вывод, что в этих заведениях есть какая то своя схема."

Все ешё проще, Автор.
Есть две проститутки  в салоне , одна охуела, когда ты во время разговора с ней стал заменять пиканьем и кряканьем буквы в слове "хуй", а вторая - Мёнхи - глуховата на 90 процентов, её глубоко до пизды.

Она потому и опоздала на полчаса, что сначала решила, что ты велел ей придти сосать на автобусную остановку.
Ждала там полчаса, потом ей чювак из салона перезвонил и сказал, где этот мудак ( то есть ты) её ждёт, чтоб пиздюхала срочно в туалет на заправке через дорогу.

39

telejkina, 12-04-2009 14:06:18

мала ипитетав в адрес суки-жыны. очинь мала

40

Щибалом, 12-04-2009 14:06:38

ответ на: ш-м [38]

Ой бля ну насмешил

41

ш-м, 12-04-2009 14:08:58

Автор, попробуй время от времени давать жене 50 долларов - просто так, без отчота, купить что-нибудь - и увидишь, как пройдёт у неё головная боль.
Это, конешно, не исключает мытьё подмышек (хотя бы раз в неделю).

42

telejkina, 12-04-2009 14:16:10

веселухе нибудит паходу
афтар атвичать нистанед
вот есле предет кокой-неть пахожей на ниво сваехуестродалец - такда ани душевна пагаварят. за любофь к жене, за все бабы суки и тд и тп

43

Щибалом, 12-04-2009 14:21:08

ну тележкина, ну дает... свои страдания я уже описывал в другом крео Гыгыгы

44

telejkina, 12-04-2009 14:24:02

ответ на: Щибалом [43]

йа видила, помню. даже на какую менутку паказалос такда што моск у тя вирнеца хатя бы в полутвердае састаянее. нисутьба

45

амигожян, 12-04-2009 15:04:48

у них ж, у кореянокитаек, песда поперек

46

Егор, 12-04-2009 15:32:41

Неудивительно. Похоже, баба уже не вывозит этово самодовольного идиота.

47

Егор, 12-04-2009 15:42:40

В смысле, "этого"

48

Капитан Улитка, 12-04-2009 18:33:38

Хуёво в Корее дела, хуёво....

49

владелец салона, 12-04-2009 18:33:42

хуйня. малочитаемо.

50

ban6eg, 12-04-2009 19:14:26

бля в сеуле тоже есть пту?
Федор-ты штоле?
астроном блядь с нефритовым невымытым стержнем.))

51

Немытый Гарри, 12-04-2009 20:01:25

И эти люди, бял, чмарили меня за то ,что я хотел снять бабу на сайте знакомств... Лицемеры и неудачнеги, во!

52

жестяньщег, 12-04-2009 20:29:45

1. Есле афтару не дает жына, значед иё ктота ибёт
2. 50$ за атсос, а скока афтар отдал за матель?
3. Каждые 9 дней малафья обнавляется и паэтамувазникает палюцыя.
    Есле у афтара ее не было, значед он дрочит
4. Дратчить на сраку рядом спящей жены - это нормально,
    есле ты чмо
5. Звезд не ставел вапще

53

Иван Рыгало, 12-04-2009 20:41:31

нефритовый стержень...мой богатырь...извиржение везувия...судя по метафорам афтор аццкий самолюб...
ты ещё сказал - пыльная ракета)))))

54

СтарыйПёрдун, 13-04-2009 02:39:23

55 нахнуть па-Корейски
Больше сказать нечева

55

СтарыйПёрдун, 13-04-2009 02:39:37

нах

56

Cat Vaska, 13-04-2009 02:46:15

Не дает жена?
Меняй жену, идиот!

57

стелькина, 13-04-2009 02:51:53

а чё нахоим.. тц

58

хуй, 13-04-2009 04:08:39

Афтор помой меня

59

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 10:46:46

ответ на: Тринашкин [24]

пацтулам

60

Анкнавн Морда, 13-04-2009 12:03:27

Ой бля....та ну нахуй....ипать этих расава-непалнаценых оркаф....нахуй-нахуй...ониж фсе говноеды и блевоеды....

61

Маё имЯ-майор КВД, 13-04-2009 12:58:50

ствол моего богатыря,свой нефритовый стержень - фубля

62

костка, 13-04-2009 15:46:19

ответ на: Щибалом [16]

Надо проверить , а то что-то я совсем из корейской половой жизни выпал , все наших блядей жарю с Инчона. А ты съездий на Шинчон , где студенточки тусят. Они с иностранцами завсегда согласны , ради языковой практики , так сказать. По крайней мере я с 96 по 2002 именно там и решал свой половой вопрос

63

Зело Боб, 13-04-2009 17:40:35

Звери вы все.

64

diman, 14-04-2009 07:52:53

Хуерга. Хуй не заменишь протезом "из нефритового стержня".

65

Русский Патриот, 15-04-2009 12:18:14

вы оба полудурки, ты и твоя жена. подумай почему.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg