Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмелок и маленько про АА

  1. Читай
  2. Креативы
Ой сколько про это писано не перенаписано. Вот это вот что в народе принято – Голова болит… какая хуйня, ладно бы все одной головной болью заканчивалось.

Душа сцуко болит и глючит что я последний козлопес. А меж тем меня же и в секту онанимных онанистов заносило осенью того года.

Вобщем камрады начилось с того что я бухтел дней 14, ну ладно бухтел да бухтел. И в одно прекрасное утро, ну вот как щас, думаю, а в рот ебать, я такой молодой перспективный, умный и красивый, хуле я бухаю. Открыл газету и поперся на иглоукалывание, проходил 10 дней. А у этого врача рефлексосукатерапевта, еще такой метод как и психологическое влияние. Говорит мол вот вам книжечка, и алиена карра дает «легкий способ бросить пить», я типа грю – там где он учился я преподавал. И вашего карра  еще по студенчеству изучили, и сука нашего профессора Углова, и сука Ягодинского монографии, а сколько видео конференций о вреде пианства пересмотрено, не пошли бы вы товарищ рефлексосукатерапевт нахуй.  А мужик сам он, такой добрый, душевный бля, с ним бы по пивку в кафехе. А поутру гуржиевским методом по Пелевину, лимонад а потом 100 грамм.

И давай с ним за жизнь гуманную, за кашу манную. Ну хуле вгрузил я его по полной, он типа грит – голубчик, вам только в анонимные алкоголики идти надо, там ваша трезвая жизнь и безграничное счастье.

Ну и адресок дает… ну приперся я туда. Сидит сука, публика, человек 20. ну хуле сел с ними в кружок. Все представляются по кругу, говорю «Я Артем- хуле алкоголик». Здравствуй говорят, Артем. Мы охуенно рады тебя видеть. А я такой просекаю, там телка такая заебатая, Инна зовут, не Пию говорит 5 лет, я медсестра. Ух сука, думаю выебать бы тебя суку, ууу. Тварь. Красивая сучка.

И стал я туда хаживать. Вобщем сидят они постоянно, и трындят про свои жизненные будни. Одна блять на рынке торгует а ее там подъебывают. Другой ваще дегенерат конченый, про жену дуру. Третий про работу тяжелую и безденежье. И как они раньше бухали разговаривают. А в конце значит молитва. Ну хуле думаю, посморим че за хуйня, может и Инну выебу.

Инну я не выебал, ее полковник один еб, сектант сука, тоже один из этих. Против половника я думаю сука пока еще не вывезу. Хотя маленький такой полковник – то, ебни по башке, уебется о бордюр – поребрик. Ну и ебитесь, думаю, как съеблись, так и разъебетесь.

Но не пил я благодаря сказкам Венского леса 4 месяца. Как это типа герой нагиева в «осторжна мадерн»… - ты Степан не пил говорят год и как?  - А как???… год зря прожит, на смарку год … ы ы ы ы!!!

Ну на втором месяце понял, что заебло меня это одно да потому. Вот соберуться и давай про пианку, у каждого своя история, я их сука уже наизусть выучил, а потом давай славить программу «12 шагов», как она гениальна, и какой заебатый чувак, какой то там Билл, я хуле в подробности  сильно не вдавался, который эту программу изобрел. Сектанты хуле ж.

А она тварь, самодовольная, говорит я такая заебатая… я такая красивая, а вы мол, типа намекает, все гавно. А там такое правило что, критиковать нельзя, прерывать нельзя, и в диалог вступать нельзя. А то бы там я ей рассказал про Заратустру, про сука Ницшеанство, и про оборот экспорта-импорта, на русско-китайской границе в настоящий момент. Тварь. 

Есть там и заебатые пацаны. Один вот например Серега, не пиет 8 лет, а глянешь, ебаццо сраццо, как же ты живешь бедолага, у него такой жуткий депр. И глаза грустные грустные… А пацан заебатый, шебутной. Эх говорю, Серый нам с тобой бухнуть, да поугорать. Нет говорит, проебашу всё… И на зоне он уже из за синьки побывал и в дурке уже… Да там персонажи, я ебал… Есть художник, тоже Тёма, тезка хуле, талант бля. Я в этих Вангогах то дуб дубом, а видел его картины - охуенно, вот так бы стоял и разглядывал. И близко подойдешь одно, подальше отойдешь маленько другое впечатление. Ну ваще живопись я не понимаю, музыку это да… от сипультуры до Шуберта, включая чимикал бразерс и фронт 242. А живопись не очень.

Но всё сука, одно да потому, одно да потому. А еще они как в деревне за спиной друг у друга каждого обсуждают. Хуле говорят, мы больные люди, нам можно. Этот гад, а этот богач, а этот дурак, а эта маромойка ебанутая. И субобщества, кружки сука по интиресам, против кого дружить будем, называеццо. Террариум бля. 

Посмотрел я ну эту хуйню. И послал всех нахуй. И бухаю… Не внушили меня онанимные онанисты. 


azimut

10.04.2009

ЗЫ: Инна сука, тварь…

ЗЫЫ: синька чмо, белизна лучший друк индейца!!!

azimut , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2009 10:23:32

одно да потому

8

не девачка (с мАсквы), 11-04-2009 10:27:19

бля.
ну хорошо ведь начал.
а в середине чото запутался и окончание слил.
и за бухтел как синоним бухал порицание.
расстроил.

9

ЖеЛе, 11-04-2009 10:27:31

"начилось с того что я бухтел дней 14" - на кого ты бухтел?...

10

ЖеЛе, 11-04-2009 10:28:02

апять какието синие записки... фпесду...

11

не девачка (с мАсквы), 11-04-2009 10:30:52

ответ на: ЖеЛе [9]

>"начилось с того что я бухтел дней 14" - на кого ты бухтел?...

вот у меня та же ассоциация.

12

Ночной 21-й, 11-04-2009 10:35:59

как то таг

13

Фанат Кати Гамовой, 11-04-2009 10:39:11

не поминай имя АА всуе, брат мой. хе хе

14

петергофский гриб, 11-04-2009 10:44:23

Ежели память мну не изменяет,недавно твоему тока родившемуся дитяте имечко придумывали.(на прошлой неделе,вродь)А ты все синючишь...Эх!!!

15

петергофский гриб, 11-04-2009 10:46:20

Призрак АА никак не может покинуть ресурс

16

петергофский гриб, 11-04-2009 10:48:10

ответ на: Ночной 21-й [12]

Ночной 21-Й,эта паровоз Санкт-Питербург-Мурманск №21 штоле?

17

Бабик, 11-04-2009 10:49:28

надо говорит - квасил или керосинил
а бухтеть - это год за годом первонахом оставлять критические каменты в корзине

18

Бабик, 11-04-2009 10:51:51

Есть художник, тоже Тёма, тезка хуле, талант бля.

значет афтар Артем? щаз внесу в список

19

Бабик, 11-04-2009 10:53:34

почему-то подумал, не ВД ли скрываеца под маской афтара

20

Лысая_ Башка, 11-04-2009 10:56:47

Синька-временами весьма интересная штука,гы .
паставлю 5*

21

петергофский гриб, 11-04-2009 10:59:34

ответ на: Бабик [18]

Уважаемый камрад!Все хачу спрасить,скока ушатываецца бабла на паездку в Ебипет?Без разных гломурных изысков?На одного.Хотелось прощщитать актуальность...Если не сикрет,канешна.Есть желание ебануть куда-нибуть,собираю инфу из первых уст,так сказать,ибо девачки в турфирмах напиздят,имхо!!!

22

Даун Гуано, 11-04-2009 11:00:49

да, даже срать неохота.

23

Бабик, 11-04-2009 11:02:48

ответ на: петергофский гриб [21]

мы взяли путевки на двоих от москвы, все вкключено, на неделю, отель 4 звезды.
получилось 29600 рублей.
ну на баксов 300 на рыло хватит чтоб с собой взять на эту неделю.

24

петергофский гриб, 11-04-2009 11:05:44

Понятно!!!А брали у нас?Ну,в смысле в Питере?Или в Москве?

25

Бабик, 11-04-2009 11:10:33

ответ на: петергофский гриб [24]

заказывали и платитили в питере.
а отдали нам билеты путевки уже в москве. в домодедово. там спецстойка тезтура.

26

петергофский гриб, 11-04-2009 11:13:50

ответ на: Бабик [25]

В общем,на триццать русских рублей в адно жало можно йебануть! Спасибо...А все орут-кризис,кризис!!!

27

Бабик, 11-04-2009 11:18:35

ответ на: петергофский гриб [26]

полагаю что как нехуй делать

28

петергофский гриб, 11-04-2009 11:24:38

ответ на: Бабик [27]

С учетом залития шара ежевечерне!.Хе-хе!!!

29

медленна крадущийся, 11-04-2009 11:32:10

мне ахуенна интересно: у аффтара нармальный киндер-то родилсо? или, благадаря синьке, не очень???

30

петергофский гриб, 11-04-2009 11:46:07

ответ на: медленна крадущийся [29]

Он еще не в курсе.Из штопора не вышел

31

Who Янсон, 11-04-2009 11:53:13

ответ на: петергофский гриб [21]

>Уважаемый камрад!Все хачу спрасить,скока ушатываецца бабла на паездку в Ебипет?Без разных гломурных изысков?На одного.Хотелось прощщитать актуальность...Если не сикрет,канешна.Есть желание ебануть куда-нибуть,собираю инфу из первых уст,так сказать,ибо девачки в турфирмах напиздят,имхо!!!

у меня знакомая ездила в марте на 2 недели. всё включено, русских нет, сервис как в европе. всего-то 80 тыс. рублей с рыла. ну конечно с собой тоже надо бабла взять.

32

Александр Второй, 11-04-2009 11:54:18

Жаль, не выебал... А палковнега можно было кулаком фглаз... Поксом больше, Поксом меньше... Зато, на боярышнег разжился бы... дийствитильно, начал за здравие, а кончил.... Уж не знаю ф каво кончил, но фсётаке, можна была паинтиреснее.

33

yurist, 11-04-2009 11:54:32

sinka zlo, shishki-tema

34

медленна крадущийся, 11-04-2009 11:56:29

Кстати, дефки справа ниче так...., интересно, онив реале такие-же???

35

Александр Второй, 11-04-2009 11:57:01

ответ на: Who Янсон [31]

>>Уважаемый камрад!Все хачу спрасить,скока ушатываецца бабла на паездку в Ебипет?Без разных гломурных изысков?На одного.Хотелось прощщитать актуальность...Если не сикрет,канешна.Есть желание ебануть куда-нибуть,собираю инфу из первых уст,так сказать,ибо девачки в турфирмах напиздят,имхо!!!
>
>
>
>у меня знакомая ездила в марте на 2 недели. всё включено, русских нет, сервис как в европе. всего-то 80 тыс. рублей с рыла. ну конечно с собой тоже надо бабла взять.

Братик, ты в неправельны Ебипет катаишсо... Полугломур двухнедельный влезает ф палтиннег./ессно, не считая карманных/

36

петергофский гриб, 11-04-2009 11:58:55

ответ на: Александр Второй [35]

Да!80 рублей че-та крутовато!!!

37

Александр Второй, 11-04-2009 12:02:54

ответ на: петергофский гриб [36]

Ну и я прихуел...

38

петергофский гриб, 11-04-2009 12:04:46

ответ на: Александр Второй [37]

Бабик мотнулся реально!Пятнаха путевка и стока же с сабой!

39

Композитор, 11-04-2009 12:26:12

Мудак ты, афтор. Вернешсо в АА когда совсем пиздец наступит. А пока бухти... далбаеб. Мугого.

40

из Тольятти с любовью, 11-04-2009 12:30:40

синька чмо! наркоманоф в топку!

41

Who Янсон, 11-04-2009 12:59:42

ответ на: петергофский гриб [36]

>Да!80 рублей че-та крутовато!!!

ну 80 - это я приврал. Всего-то 78 рублей. а с другой стороны до Пулково - 300 рублей, обратно - 700 рублей, итого 79 рублей...

год назад 30 с рыла это стоило...

есть момент - отель с российскими туроператорами не сотрудничает, цена таже что для англии или германии, в их турагенствах.
плюсов зато дохуя.

42

Очень опытный секс-инструктор, 11-04-2009 12:59:49

испаветь алкоголега?

43

петергофский гриб, 11-04-2009 13:04:12

ответ на: Who Янсон [41]

Мы раньше через чухляндию брали.на порядок дешевле и сервис не сравнить

44

Who Янсон, 11-04-2009 13:10:53

ответ на: петергофский гриб [43]

в этом случае было без разницы. на отсутствие клиентов они не жалуются.

45

Боцман Кацман, 11-04-2009 14:17:49

чем хвалишся-то? или думаешь что первый будешь что по синьке копыта откинул?

46

Фронт, 11-04-2009 14:28:50

АА - эта хуня.
Я к ним пару рас схадил и бросил.
Оне там пра сваи пянке расказывайют,
а я сежу и слюни глатаю, и йобнуть хочеца
- спасу нет!
А што 14 днев - то хуня.
Я с Чечни пришов, таг 38 днев бухал, иле около того.
До белки таки допилси. А патом силна испугалсо
и решил "Нуиво нахуй". Щас инагда пабухиваю,
но ниболие двух дней. Атсуда вывод - надо реално
дапицца да белки.

ЗЫ Я туд сваи ащущения аписываю ф пиковый периад белки.
Еслив интерецна, пачитай:
http://udaff.com/creo/96653.html
Прафда, канешно, ета в литературнам виде.

47

mayor1, 11-04-2009 15:25:19

из коментов понял что на удаве в основном тусуются девочки из хороших семей, автор6*

48

mayor1, 11-04-2009 15:25:52

ну и эти еще ебибтологи

49

Хьюга Чавез, 11-04-2009 16:41:59

6* афтару

50

topograficheskij_daun, 11-04-2009 17:14:27

Анонимные алкоголики по мнение Кара это хуйня . Когда читаешь его произведения то ощущение такое что этого самого Кара переводил бля чукотский синебот ,а иногда  от нехуй делать местами его жена  сцуко опустившаяся блядь. Есть где то в сети Кар в пиздатом переводе. Так что имейте в виду алкоголеки .

51

Фронт, 11-04-2009 17:35:12

ответ на: mayor1 [47]

Я, кстате тож 6 звездей тынцнул

52

пачтенный хуй, 11-04-2009 17:40:33

-Здравствуйте,меня зовут Артём,и Я...Аркан.
-Здравствуй,Артём.Приветствуем тебя в клубе Анонимных Арканов.

53

Хуила, 12-04-2009 02:19:40

здаёца мне-афтар таки мудак.

54

Русскоязычная, 12-04-2009 02:24:19

хихи
невнятное гуано

55

bubol, 12-04-2009 09:21:11

тока за Front242 зачот.
синька - нашэ всьо!

56

Анкнавн Морда, 13-04-2009 12:31:43

Да пилять.....во жись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg