Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередной самый правдивый гороскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Овен.
Хорошие люди. Склонны к переживаниям, терзаниям, самокопаниям. Ни за что на свете не могут причинить вред другим. Это они сами так думают. Хуй, правда, угадаешь, что они считают вредным для других людей. Терзания, самокопания и прочие охуенно глубокие мысли обычно сводятся к нехитрым схемам. У женщин-Овнов это обычно замкнутый цикл "нечего надеть->я некрасивая->все вокруг пидарасы", у мужчин - "что же делать?->какой же я нерешительный->все вокруг пидарасы". В моменты накала этих самых пиздостраданий им становится похуй на всю свою доброту и неспособность причинять вред. Хуячат всех, кто попадется под руку. После этого раскаются и впадут в очередной цикл, на этот раз: "Хуле ж я натворил?->что ж делать?->все вокруг пидарасы".

Телец.
Тельцы - добрые, милые люди. Как и настоящие быки. Добрые они ровно до того момента, когда им покажут красную тряпку. И не их вина, что красной тряпкой им кажется все вокруг, кроме, ясен хер, себя любимого. На себя они возбуждаются и в состоянии любви к себе становятся довольно милы - некоторые наивные люди даже принимают это за проявление любви к окружающим. Зря. Потому что - красная тряпка, и ниипет. Именно на тряпки (красные) он и попытается порвать любого, кто окажется в поле зрения, как только придет в привычное раздражение. После разрывания успокаивается и радуется. Радуется недолго, потому что, не забываем - красные тряпки везде и дохуя. Потому лучше от этих мудаков держаться подальше и не забывать присматривать пути отхода.

Близнецы.
Юморные люди. Им лишь бы поржать. В полном соответствии с названием знака, их, сука, двое в одном теле. Мнение по любому вопросу может меняться в любой момент и по любой причине, что тоже является поводом поржать. Поэтому полагаться на их суждения можно только когда вам вообще похуй на ваше дальнейшее будущее, жизнь прекрасна и удивительна, а смерть наступит в любом случае максимум через пару часов. В противном случае, если положиться на Близнецов, смерть вполне может наступить через ту же самую пару часов, но уже по их вине. И это тоже будет поводом поржать. А в случае гипертрофированной доверчивости - еще и от их же рук. Да-да, вы правильно поняли - тогда это будет двойным поводом поржать.

Рак.
Несмотря на отчасти похабное для России название знака, эти люди - светлые и чистые. Часто несчастны. Такова судьба. Нельзя сказать, что им не везет. Нельзя сказать, что они неудачники. Просто по степени пиздострадальства они уделывают Овнов, всех и скопом. Если Овен ударяется в самокопания, то Раку это не сдалось нахуй. Он точно знает, кто виноват в его бедах. Этот нехороший человек - ты. Да, именно ты, из-за тебя, скотины, мне так плохо. Хуле ты стоишь, щеришься? По ебальничку давно не получал? Так это не проблема, это даже не тень проблемы. Получил? На еще, чтоб даже не шевелился. Ну вот, не шевелишься. Какой же я несчастный! Из-за тебя мне так плохо, а ты довел меня до убийства! Как мне плохо!

Лев.
Просто прелесть. Обладает бешеным количеством добродетелей, готов нести радость и свет людям в любое время года и суток. Загвоздки две:
1) Никого не ебет, хотят ли люди, чтоб им несли радость и свет. Суки, они еще капризничать будут! Жрите, что дают! На попытку мягко отказаться от света и радости у Льва резко обнажаются клыки и когти, после чего неудавшийся реципиент радости и света остается лежать в виде невнятной кучки мяса. Впрочем, после этого Лев сразу успокоится и пойдем нести свет и радость оставшимся (в живых) в двухкратном размере.
2) Более осторожные люди, которым дорога своя жизнь (или те, у кого нашлось время послушать всю эту невразумительную хуету, несомую Львом), через некоторое время почему-то начинают осознавать, что под видом вселенской мудрости им толкают речь о собственной весьма нехилой невъебенности, да еще и требуют поклониться в ноженьки. Требуют мягко, но, сука, настойчиво. Слабые духом имеют неосторожность высказать критические замечания. После этого - см. пункт 1. Остальные после беседы еще некоторое время остаются в состоянии зомби, что шансы на выздоровление есть - если, конечно, не попасться другому Льву.

Дева.
Настоящая очаровашка, независимо от внешности. Обладает какой-то притягательной аурой. Хуй пойми, откуда эта аура - но к ней реально тянет. Кроме того, этот знак зодиака - еще и на редкость добр и человечен. А хуле - не животное, дева, как никак. Спасет умирающего, накормит голодного, позаботится о несчастном. Пиздец, как обычно, рядом. Спасенного, накормленного и осчастливленного убьет та же самая Дева в порыве ревности, радости, ненависти, недоумения (нужное подчеркнуть). Ей похуй дым, если она испытывает эмоции - она будет выражать их вплоть до самой смерти, ясен хер - не своей. Как только вызвавший эмоции перестанет кричать "пощади!", отдрыгает последние судороги и наконец покинет наш грешный мир - Дева тут же раскается, начнет замаливать грехи и разделывать труп в ванне. Потому что несмотря на все раскаяние - ебала она в рот тянуть срок за какого-то навязавшегося мудака. То, что навязалась она - хуй кого волнует, те, кто мог развести дискуссию - уже не дышат.


Весы.
Спокойный и уравновешенный знак - не зря же так называется. Преисполнены доброжелательности и дружелюбия, обладают недюжинным чувством юмора, ходячий позитив. Зачастую религиозны. Если вы подумали, что они просто верят в бога(или там богов) - хуй вы угадали. Если уж верят - то верят истово, заебывая своей религиозностью все и вся вокруг. Из Весов зачастую и вырастают те, кто за Бога Нового, да ради мира и счастья на Земле угандошат тысячи людей. Впрочем, нерелигиозные Весы - ходячий пиздец еще покруче религиозных, потому что у этих сук нет вообще нихуя святого. Своим позитивом и юмором убивают быстро и наверняка, особенно благодаря нехуевому таланту с искренней радостью рассказать "новый" анекдот, скажем, про похороны тещи (и порванные там же баяны).

Скорпион.
Очень красивые люди. Секс-символы. Эротичность и сексуальность прямо-таки выпирают из них. И внешность не обманывает! Они заебут всех, кого только увидят. В этом смысле мужчины все же более гуманны - как правило, ограничиваются только физическим планом йобли. А если какому мужчине-скорпиону и приспичит поебать мозг - он выберет для этого, скорее всего, другого мужчину. С женщинами хуже. В орально-церебральной ёбле они неразборчивы, как вокзальные шлюхи. Групповое изнасилование мозга ими тоже приветствуется ("Группа изнасилованных - войдите!"). Поэтому если вам дороги ваши извилины - поберегите себя, не подходите к этим секс-автоматам. Впрочем, если вы очень хотите, чтоб вам поводили чем-то длинным и толстым по извилинам - тогда наоборот, бегом искать Скорпиона - он не обманет ваших ожиданий.

Стрелец.
Громогласен и справедлив. Справедлив и громогласен. Громогласность, ясен хуй, проявляется особенно сильно в процессе установления справедливости. Хер ты его заткнешь. Перематерить Стрельца тоже мало кому удавалось - мало у кого такая врожденная способность выливать помои словесного трехэтажного говна. Беда и со справедливостью. Справедливость - это когда все сделано для Него - великого и ужасного Стрельца. Остальные - хоть хуй сосите, но все - на благо справедливости. Ясен хуй, что умирающий на улице человек - это не имеет к несправедливости никакого отношения. Просто он мудак и докатился до такой жизни (и такой, соответственно, смерти), а значит - сам виноват. Если, не дай бог, это будет происходить с самим Стрельцом - люди, суки такие, вконец очерствели и охуели, никакой доброты, сердечности и справедливости. Если его все же спасут - восстановившаяся громогласность обрушится, ясен хуй, на спасителей. Потому - ну его нахуй, пущай сам помрет, а?

Козерог.
Упорные, настойчивые, идущие к своей цели люди. Ничто их не остановит. Никаких препятствий. Будь то очередь за пивом или мировое господство. К сожалению, для других целей мозгов им не хватает, и всю жизнь они так и ходят - либо за пивом, либо за мировым господством. В силу врожденного долбоебства - не получают ни того, ни другого. Ибо допереть, что если полезть без очереди - можно отхватить по ебалу, а тот самый козлиный рог будет отшиблен безжалостным кирзовым сапогом - не в силах Козерога. Потому, уйдя от ларька без пива, но обильно затарившись пиздюлями, Козерог, придя домой и положив выбитые зубы в специальную коробочку (у обеспеченных Козерогов коробочка большая и заполнена очередной выбитой металлокерамикой), он устремляется за мировым господством. Там, правда, огребает еще больше, поэтому за пивом идет не сразу, а чуть оклемавшись. Дальше цикл повторяется практически до бесконечности, точнее, до смерти этого самого Козерога. Слава Богу, природа не стала стебаться совсем и создавать бессмертных Козерогов. Тогда пиздец был бы перманентным.

Водолей.
Прямые и честные люди. Они не смолчат на хамство и грубость. Они не прячутся под масками. Они не стесняются собственного лица. Собственно, они вообще хуй чего стесняются. Цинизм - это их характерная черта. Скажут правду в наиболее циничной форме, рискуя получить множественные травмы. Боль от ударов и переломов - ничто по сравнению с наслаждением от выражения лица того, кто эту правду слышит, до того, как выражение лица поменялось на "убью, сука, нахуй!". Кроме того, на хамство и грубость они действительно не молчат. Потому что мало кому в хамстве и грубости удается перещеголять Водолея. Все то хамство и грубость, которое могут выдать другие знаки зодиака, воспринимается Водолеем как жалкие неудачные шутки, достойные только презрительной усмешки. Потому лучшая стратегия поведения с Водолеем - сразу дать в ебало, а уж потом начинать разговор.

Рыбы.
Никогда не унывают и не грустят. Законы просты - нам все до пизды. Это их лозунг и гимн. Заставить Рыбу грустить можно одним способом - обездвижить и заткнуть рот. Лишенные возможности доебаться к кому-то - это практически смерть для Рыбы. Живые же Рыбы эту возможность имеют. И, надо сказать, используют ее в хвост и в гриву. Заговорив с этой ебучей Рыбиной, среднестатистический неагрессивный человек (кроме другой Рыбы - ей в кайф) через две-три минуты разговора понимает, что страстно желает уебать кованым лаптем прямо между глаз. Через пять-десять минут он начинает прикидывать траекторию удара. Через двадцать минут он начинает претворять свое желание в жизнь. Получается это хуево, потому что Рыбы, даром что подводные жители, бегают хорошо - хуй догонишь. Насладиться тишиной, впрочем, не удается, потому что голосом Рыб тоже не обидели - и с безопасного расстояния поток пиздабольства окатывает несчастную жертву с новой силой. Счастливы те, кто без комплексов может уебать в дыню в первую минуту разговора - большинство Рыб такого все же не ожидают. Остальным рекомендуется иметь с собой тяжелый предмет, которым не жалко кинуть в это водоплавающее говно.

Укуренный идиот , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2009 09:54:27

да...

2

ЖеЛе, 11-04-2009 09:54:46

хоть так...

3

Отыбись, 11-04-2009 09:54:54

2

4

ЖеЛе, 11-04-2009 09:54:56

лавры ниибёта пажать...

5

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 09:55:15

Хуясе

6

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2009 09:57:46

можит ну на хуй гороскопы, а?
ебанулись блять совсем.

7

Отец Молдун, 11-04-2009 10:02:26

Через хуй сподкнутса

8

ЖеЛе, 11-04-2009 10:06:49

и не лень же было пейсать?...

9

ЖеЛе, 11-04-2009 10:07:06

с дибюдом...

10

ЖеЛе, 11-04-2009 10:07:28

Monika, 21/Ж, Санкт-Петербург...

11

я, 11-04-2009 10:08:09

афтор наверное рыба!

12

Капитан Улитка, 11-04-2009 10:23:24

Павилглоба нах

13

Чукча90, 11-04-2009 10:26:12

А нормалльные люди хто по зодиаку, аффтар?

14

мой ослег баиццо падписываццо, 11-04-2009 10:38:08

Чё-то как-то уныленько.
СанФриз ещё семь лет назад гораздо веселее гороскопы хуярил.
http://www.udaff.com/creo/10834.html

15

Утилитарист, 11-04-2009 10:48:29

Прикольно и необычно... а главное в десяточку.

16

Ночной 21-й, 11-04-2009 10:52:45

паржал когда четал за себя, ггг

17

Бабик, 11-04-2009 10:55:08

ответ на: мой ослег баиццо падписываццо [14]

встречал в инторнете еще более веселые

18

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 12:00:41

...Групповое изнасилование мозга ими тоже приветствуется ("Группа изнасилованных - войдите!")... в точку блять

19

mayor1, 11-04-2009 12:46:08

заебись, друзей буду искать под другим небом, да и самому нужно переродиться

20

mayor1, 11-04-2009 12:49:03

Одно хуево, есть и меня большая группа друзей, женского в основном пола, которые таки пошли с удава нахуй, приходится переводить то с олбанского то с матерного, господа ни у кого нет авто переводчика?

21

КАСПЕР, 11-04-2009 13:30:54

ахуеть просто какота паша глыба! это же ябантися мна с такой харктеристекой!

22

КАСПЕР, 11-04-2009 13:38:31

а начёт рыб ты прав! бля первая жена была рыбиной

23

КАСПЕР, 11-04-2009 13:41:07

ответ на: Бабик [17]

а хуля не на пиздячил? накуя эти понты?

24

telejkina, 11-04-2009 13:41:11

пра казерогав чота паржала. астальное каг-та таг

25

КАСПЕР, 11-04-2009 13:42:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

а чё бля тебя так расстрояло? А?

26

КАСПЕР, 11-04-2009 13:45:07

ответ на: telejkina [24]

дану нах! всё прикольно. а главное в точку!

27

стелькина, 11-04-2009 13:47:17

про львов ниправда, другое не читала ыыы

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2009 13:53:47

бгыыыыы

я дева

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2009 13:55:56

пра рып не правда, 5 лет с рыбой жила знаю

про близнецов в точку

30

Нечеловеческий фактор, 11-04-2009 13:56:29

Класс!!!
А главное - все верно!

31

пачтенный хуй, 11-04-2009 16:14:14

Панятна,блять?
Тагто,нахуй...

32

lelek, 11-04-2009 17:40:31

автор - лошара !
счас все гадют на конских бабках !

33

lelek, 11-04-2009 17:42:24

Самае верное гадать на 33 сисках  мадам Б. вот так !

34

Даун Гуано, 11-04-2009 21:01:35

Нармально.
Афтар молодец.

35

Иван Рыгало, 11-04-2009 21:13:57

гавно
у санфриза форматнее интереснее смешнее
-1 пизда

36

васёк, 11-04-2009 21:15:46

а зачем???
четал
даже время потерял

37

mayor1, 11-04-2009 21:49:46

ответ на: telejkina [24]

>пра казерогав чота паржала. астальное каг-та таг
а че именно про них

38

парень года, 11-04-2009 22:28:52

прикольно ))) но про скорпионов неправда

39

парень года, 11-04-2009 22:30:17

девы уныло-говеный знак, каг афтор правильно и написал

40

Утилитарист, 11-04-2009 23:32:23

ответ на: Иван Рыгало [35]

Бля, у санфриза слишком грубо, жестоко и имеет очень отдалённую схожесть с характеристикой знаков...

Это намного лучше. Поэтому 6*....

41

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:33:05

неа, не катит

42

Утилитарист, 11-04-2009 23:34:12

Кстати, автор, с дебютом... Пиши исчо.

43

Мимо, 14-04-2009 11:18:35

ответ на: Чукча90 [13]

а нормальные люди на удаff не ходят )))

44

Бульба, 14-04-2009 19:51:24

в тему: http://video.mail.ru/mail/antimultmsk/1/14.html ))))

45

Летучий Хохляндетс, 15-04-2009 05:05:38

громко смеялся, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg