Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому за 30...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят  - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно.  Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур»  произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и  еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

Галина-галина , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
385

Raminator, 10-04-2009 18:07:52

Значить попиздеть.

386

Мозя, 10-04-2009 18:08:17

ответ на: raminator [373]

А я тя у Майора жду!
Во всех твои глаза вижу..

387

Raminator, 10-04-2009 18:09:12

ответ на: Чунга Чгук [384]

А чёта у тя вапще крео нет ни аднаво. У тя ник штоли другой был?

388

Raminator, 10-04-2009 18:10:44

ответ на: Мозя [386]

Ладно сучка лжывая, верю што любишь. Про говорящие органы дальше будешь пейсать?

389

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:10:53

Я тогда незарегенный был и Чунга Чкуг.

390

Raminator, 10-04-2009 18:11:15

ответ на: Мозя [386]

Щас к Майору приду.

391

Raminator, 10-04-2009 18:12:27

ответ на: Чунга Чгук [389]

Ясно, ну и чё отлаил тебя штоли или таг с миром отпустил.

392

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:14:31

ответ на: raminator [387]

(в корзине хуятора от 10.12.2008) отсылал-отсылал удаву, не публикует. ну и правильно, не хуй гамно всякое публиковать.

393

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:15:43

Ну так в следующий раз бы поеблись, что за проблемы...

394

Raminator, 10-04-2009 18:16:05

ответ на: Чунга Чгук [392]

Решил завязать штоли с графоманством?

395

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:18:58

ответ на: raminator [394]

совершенствуюсь...

396

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:20:48

ответ на: Ы [198]

Дурачог, в 30 тока-тока стоять начинает....

397

Капитан Улитка, 10-04-2009 18:21:59

правакацыя штоле...

398

Аркадий Уссацкий, 10-04-2009 18:32:52

Галчёнок 6*
аццки ржал
завистнегов ф прабирку

399

лена головач, 10-04-2009 18:51:17

Халь, давай я те помогу!!!!

400

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 19:09:18

ответ на: raminator [366]

и где вы их берете

401

Галина-галина, 10-04-2009 19:15:32

ответ на: raminator [366]

в смысле девочек этих

402

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2009 19:31:06

Аффторша, я бы Вам помог, да женат я, а Вы нами того...брезгуете.
Стало быть, страдайте дальше.

403

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 19:32:06

Галина-пиздина, съебывай с сайта.хватит серить, соси яйца покса.

404

Олег Покс, 10-04-2009 19:59:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [403]

ах ты падла ... я кастрат.

405

Капитан Улитка, 10-04-2009 20:20:52

откуда стока блядей на сайте...

406

мтитя , 10-04-2009 20:27:34

Надобна от противнаго..Если Галя вся в жопу антилигентка со столовым серебром,ебаря надо искать в среде плебеев и пралетариев..Каторые жрут тока алюминиевой ложкай,и пьют из эмалированых кружек неразведенный спирт.Таких бля с деревенскай закваской деятелей что ибут все что шевелица.И настанет пиляя кансенсус.А из серебряной сталовай ложки ебарь блесну сварганит.Ну а серебряной суповой ложкой Гальку пиздить будет,когда та не па делу умничать затеет,в пиар агенстве наглости набравшись.

407

Raminator, 10-04-2009 21:49:21

ответ на: Чунга Чгук [395]

Прально делаишь. Ждёмс.

408

Мозя, 10-04-2009 21:53:24

ответ на: raminator [388]

Муза заблядовала с Пегасом.
молчу пока.Галину читать буду, Лизу заучивать, у Сантехника учиться.

409

Raminator, 10-04-2009 22:03:33

ответ на: Галина-галина [401]

Где берём?!!! Ты чё ГаЛи на луне живёшь штоли. Там же где и остальных. Правда на них в прайсе ценник в два раза дороже чем на любую экзотику. Ещё и очередь, првда не большая но есть, я где то с недельку эту девочку ждал.

410

Raminator, 10-04-2009 22:04:26

ответ на: Мозя [408]

Ты чё партизанка про сёднишний крео даже не обмолвилась.

411

Raminator, 10-04-2009 22:06:04

ответ на: Мозя [408]

Мозька ты за мной следишь штоли? А по чему? Щас пайду в твой крео, лизну у тя малёха за ухом.

412

Мозя, 10-04-2009 22:10:17

ответ на: raminator [411]

Я за тобой наблюдаю. Думала, что уже спишь, а ты - как чёрт из табакерки!
Я не партизанка, я скромняшка...

413

Мозя, 10-04-2009 22:12:37

ответ на: raminator [409]

а я гадаю...Как - так, ног нету от коленок...
и ведь "тело - каучук" не напрягло!

414

заебутельский, 10-04-2009 23:13:49

объясняю один раз:мужик ебёт головой, а хуем только тыкает!все впечатления от процесса рисуются в башке !если в голове- мудак ,то какую виагру не жри ,как был чмо так и останется !кстати о дрочке:если нога будет в гипсе напр.то она станет худой и слабой (отмирание) так и хуй-чем больше тренировок тем он здоровее и крепче !В спорте сила йопта!

415

Лао Цзы, 11-04-2009 00:51:15

Нармалдын. ебацца хочецца всем

416

Брызговикович, 11-04-2009 00:57:01

Читал по деаганале, аффтар считает себя само достаточной... ну хули удачи...

417

Звездец, 11-04-2009 01:10:30

Хуйня, а не ежик! Аня А. с Ростовской области. галя&галя с Города Ростова, остальное бабцо либо с Питера, либо с Московии! Я хуею, а чо больше бабы нигде не живут?

418

Фронт, 11-04-2009 06:42:09

Афтар, тыуж песди чонибудь адно.
То у тибе муш камерчецкей дирехтар,
а ты дамохозяйко,
то ты нарколаг-пахметолаг, то ты
дирехтар и учредитал PR (нихуйа сибе!)агенцтва.
Паневоле вазнекаит мнение, што афтар
лубит препесднуть.

419

Александр Второй, 11-04-2009 06:54:09

Дочетал до седовласогокороткострижэнного... Испугалсо... Для тех, у кого за 30 не хожу. Ходил когда было 20..

420

Александр Второй, 11-04-2009 06:55:27

А ваапще, ниплоха напейсано... Чемто напомнело Нах-Нах и иё правокацею.

421

Александр Второй, 11-04-2009 07:01:55

И ваапще, Галя, пашли ужэ ибаццо. Каг ниприкаянная шастаиж тут па рисурсу.

422

Александр Второй, 11-04-2009 07:08:11

Выебу  Галю. Ф люстру канчать ни буду, абисчаю... Нахую мне сгибаццо?

423

Александр Второй, 11-04-2009 07:14:19

И это... Пейсал не Покс.

424

Tema S NaXoDkE, 11-04-2009 13:50:52

хуясе насрали. пиздец вы тут песдострадательницы недойобаные фсе. чё Лиза чё Галя Галя. мне вас надо на недельку - патом песда бы месяц балела ищо и ат хуя бы шарахались

425

Галина-галина, 11-04-2009 14:09:17

ответ на: Фронт [418]

у кого белочка, а у кого карьерный рост - всякое в жизни бывает, здесь вроде не блогосфера, а неибаться литературный сайт.

426

Галина-галина, 11-04-2009 14:11:23

ответ на: raminator [409]

продажная любовь - как романтично.
я не на луне, а замужем живу, мне из-за его спины плохо видно.

427

proxxx, 11-04-2009 15:04:56

ответ на: Tema S NaXoDkE [424]

Брависсимо фаллиссимо!

428

Фронт, 11-04-2009 17:46:53

ответ на: Галина-галина [425]

>у кого белочка, а у кого карьерный рост - всякое в жизни бывает, здесь вроде не блогосфера, а неибаться литературный сайт.

"Jedem das Seine"(с)
Белачка - хароший добрый звирёк.

429

Галина-галина, 12-04-2009 21:22:05

ответ на: Фронт [428]

Сударь, мне русский-то не родной, а французский я вообще ни ферштейн, поэтому не смогла оценить.
Белочек тоже люблю, орешки им даю при встрече.

430

Елюхо, 13-04-2009 08:27:44

35 лет????  А что девушки столько живут?  ))))  Да после 30 ловить нехуй, что за байки она тут нам проворачивает? Учредитель и директор - в это больше верю, чем про стоячие сиськи. Видать на ебало столь морщиниста, и пелотка столь дрябла, что волосатые яйца глотать пришлось, чтоб у него встал...

431

Русскоязычная, 13-04-2009 15:48:35

ответ на: Александр Второй [422]

>Выебу  Галю. Ф люстру канчать ни буду, абисчаю... Нахую мне сгибаццо?
/из-за угла выглядываю/

432

KIOTO, 17-04-2009 23:53:30

жизненно ! 5*

433

Глюк Скайуокера (джидай ниибацца), 24-04-2009 11:11:10

аффтарша походу натерпелась... даж и ненай, куда слать с такими запросами...))

434

евс, 28-11-2009 23:36:18

и где вы мудаков то таких находите, эх сударыня...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg