Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель из Парижа

  1. Читай
  2. Креативы
Я — Писатель из Парижа. Хоть в Париже не живу. У меня есть кодекс Писателя из Парижа. Состоит из четырёх аксиом. Я сам их вывел, рапечатал и повесил на стенку, над письменным столом. Чтобы каждый день видеть и соблюдать.
1. Писательство — отличное занятие для бездельника. Если не для бездельника, то для того, кого жлобы называют неудачником.
2. Писательство — второй шанс, и пятый, и десятый для человека, который кругом опоздал. Для существа не способного к выживанию в этом бабском мире. Где побеждает не сильнейший, а тот, кто пиздéть умеет громче и больше, как базарная баба.
3. Писательство — последний рубеж перед ничтожеством. Ведь и сами писатели ничтожества. Они это знают и пишут, потому что бояться исчезнуть.
4. Чтобы быть Писателем из Парижа, не обязательно писать. Главное слушать, смотреть, иногда разговаривать.
Писателем из Парижа может стать каждый, кто соответствует нескольким критериям. У него должно быть разбитое сердце, пустой кошелёк, циничные суждения, ненависть к человечеству, любовь к животным, редкие публикации, красные глаза, грязная жопа и тяга к спиртному. Если тяги к спиртному не наблюдается, то её нужно развить. Без перегара, без бодуна и без зажатой в зубах сигареты трудно представить настоящего Писателя из Парижа.
Когда читаешь про нищих писателей, о том, как они пишут про себя, какими они были нищими в молодости, кажется, что это романтично быть нищим писателем. Работать на сраных работах, а по ночам, будто что-то творить. Пить кислое пиво в рыгальниках или сраный кофе из пережженого ячменя, вместо настоящего, сваренного по названию давно уже благополучной страны, типа Австрии или Нидерландов. Или там же, в рыгальнике, среди таких же полубомжей, пить крепленый сверх всякой нормы портвейн, будто в этом весь кайф.
Что может быть безопаснее нищего писателя, который будто знает тайну, а потому и живет в нищете? Потому что остальные смертные, не писатели, готовятся на убой, отращивая себе брюшко вкусными удовольствиями, а потому и становятся вкуснее.
Писателю из Парижа не нужно спешить и знать правила. Это несложно, если нечего терять. Если можешь заплакать, глядя на маленьких детей и животных. Если наглая юность раздражает, а старуху хочется зарубить топором. Если беден, а деньги не радуют, нужно взять то, чем писать и на чем писать, чтобы умещалось в кармане и стать Писателем из Парижа. Писать обо всем на свете и о чем захочешь. Можно с матюками, а можно без. Я люблю с матюками. Мне они нравятся в печатном виде. А вслух — не очень.
В жизни Писателя из Парижа постоянно должно что-то происходить. Даже, когда он просто лежит, как хуй на блюде.
Например, в моей жизни много чего происходит. Постоянно что-то происходит. Даже, когда казалось бы ничего не происходит. Когда просто сижу целый день взаперти, никуда не хожу, но ближе к вечеру начинают происходить чудеса. Я их называю чудеса. Простые вещи, но не такие, как у обычных людей. Для меня они не простые, а волшебные.
Я сижу один. Денег нет. Нет — это когда совсем нет,  а не просто мало. Когда через карман можно поздороваться с членом и поиграть в бильярд, когда проходишь в метро не за деньги, а за чьей-то жопой.
В холодильнике заканчивается еда. Скоро буду голодать. Я смотрю на себя в зеркало, каждое утро, когда умываюсь и думаю, что скоро меня ждёт забвение пропахшее мусорником и саками. Я — унылое говно и мечтаю о том, чтобы что-то произошло от чего перестану быть унылым и буду просто — говно. Я достиг дна, где уже всё потеряно, и всё чаще вспоминается многострадальный Иов.
Просыпаюсь, конечно, в полдень, а то и позже. Туда-сюда и ближе к вечеру покидаю свою съёмную каморку, где осталось жить три недели, а потом под зад коленом и на улицу. Покидаю каморку и хожу по улице пешком. Погода нормальная, солнце. Не знобит. Я хожу и думаю, что судьба подбрасывает мне знаки, которые нужно уметь прочитать. Если их суметь прочитать правильно, тогда повезёт.
В этом и заключаются мои чудеса. Я смотрю на обычные вещи так, будто они что-то значат для меня. Я смотрю на птичек и думаю, что их мне судьба послала, чтобы глядя на них я сумел разгадать код и знал, как действовать дальше. Глядя на людей, я слушаю их разговоры, выискивая в той мути, что они горόдят, что-то ценное для себя, как откровение свыше. Глядя на вывески и афиши, читаю между строк, представляя, будто это послания для меня, якобы зашифрованные, которые только я смогу расшифровать и всё сделать правильно.
Это самообман. Я знаю. Но делаю вид, что не знаю.
Я нашёл на мусорнике (не купил!) позавчерашнюю газету бесплатных объявлений. В неё заворачивали семена многолетних растений. Ищу работу. Серые страницы навевают тоску. Читаю секунду, а потом избавляюсь от шершавых пропахших саками страниц.
В жопу работу. Я уже много раз работал и знаю, что это дерьмо к хорошему не приводит. Мы не рабы. Рабы немы.
Три часа дня. Добрался на метро до Центра. Проехался бесплатно. Бесплатно прошмыгнул сквозь турникет. Завтра пойду таким же манером в кино. Вспомню детство. В детстве я был, как бог. Легко превращал воду в вино и обратно.
Иду. Солнце светит. Каштаны ещё не цветут. Всё равно, приятно вот так просто гулять, когда ноги быстро устают. Город холмистый. То вверх, то вниз. Спускаться легко, а подниматься трудно. Захожу в кафе передохнуть. Без гроша в кармане, но захожу. Там прохладно и пахнет кофе.
Сажусь за столик в самом дальнем углу. Сразу подходит официантка, несёт меню. Не повезло мне. Раньше, бывало, зайдёшь в кофейню и ждёшь три часа, пока на тебя обратят внимание. Раньше можно было сидеть, хоть сутками без заказа, а сейчас каждый клиент на вес золота.
Подходит, кладёт передо мной меню. Я говорю ей, что жду человека, а потом уже сделаю заказ. Она с улыбкой кивает, уходит. Остаюсь один. Могу расслабиться минут на десять. А потом встану и уйду. Нормально. Я ещё могу себе позволить посещать дорогие кафетерии и рестораны, хотя бы просто так, посидеть. Взял на заметку этот фокус. Добавил его себе в память, там где бесплатное метро и кинотеатр. Где бы ещё раздобыть еду и жильё?
Отдохнул, встал и вышел.
Бабёнку бы какую найти. Упасть ей на хвост и пожить у неё какое-то время. Иду мимо витрин, мимо припакованных автомобилей. Везде вижу своё отражение. Выгляжу пристойно, только глаза уставшие. Можно попытаться подцепить тёлочку и жить припеваючи пару недель. А потом съёбнуть, найти другую и т. д. Никогда так не делал, но теперь такой способ выглядит заманчивым. Всё лучше, чем карячится на дурной работе.
Я не в то время родился, не в том месте. Не для этого мира себя готовил с детства. Когда играл в партизан, читал книжки про Робинзона Крузо, Тома Сойера и Гекльберри Финна, учился метать ножи и драться на палках. Выживает сильнейший. Первыми погибают слабые и больные. Знал это с детства. Джек Лондон — любимейший писатель. Писал про приключения, мордобой и еблю в экстремальных условиях. Сильный малый, а умер в сорок лет. Нет. Этот мир не для сильнейших. Это бабский мир, где все обабились и чтобы выжить угрюмому герою прошлого, ему нужно найти себе бабёнку. Нагло её использовать, выкинуть и найти другую. Нет. Герои прошлого с наганом и финкой здесь не нужны. Сильные и сумашедшие уходят первыми, а молоденькие, красивые сучки достаются гнилозубым прысчеватым уродцам, которые звёзд с неба не хватают, а тыряют мелочь по карманам. И хорошо тыряют, я скажу. Титаны прошлого сидят, свесив могучие руки, пьют и плачут.
Я не преодолеваю препятствия. Не борюсь, не выживаю. Не стремлюсь за горизонт. Я просто иду и всё. Просто сижу. Просто ем, просто сплю. Беру ручку, беру блокнот и записываю. Просто.
Сегодня два раза пытался познакомиться. Выбрал бабён поядрёнее. Шёл следом сначала за одной, потом за другой, изучал их округлые попы и глотал слюни. Когда подустал немного начал знакомство. Не обломилось оба раза. Бабёнки смерили меня взглядом, поулыбались и ушли восвояси. Я снова осмотрел себя в витрине, пытаясь угадать, чем же я им не угодил. Видимо, растеряв всё материальное, я лишился того флюида, который говорит самкам, что самец готов. Его можно пожирать, на нём можно паразитировать, у него есть бабло и еда для потомства. У тёлок чутьё на пустоту, как у кобелей на течку. Они почуяли, что я пуст, как высосаный шлюхой хуй, уставший и поникший. С меня уже не поиметь. Грусто всё это.
От грусти решил нажраться. Я нажрусь, как нищий Писатель из Парижа. Это должно сработать, потому что это — романтично. Хеменгуэй так делал, и Буковски, и Генри Миллер. Чем плохая компания? Разве они ошибались? Про Ерофеева вообще молчу.
У меня есть водка, виски, ром и бурбон. Я не пью и поэтому спиртое сохранилось нетронутым с незапамятных времён. С тех времён, когда был женат и жил припеваючи. Потом жена меня бросила и всё пошло наперекосяк. Это бабский мир, в котором без разбитной базарной бабёнки с цепким взглядом не прожить угрюмому герою прошлого, который с детства был затόчен под фэнтэзи, а не под реализм.
Я смотрю на бутылки выстроенные передо мной в ряд. Хорошее пойло. Все знатоки утверждают единогласно. Пойло — высший сорт. Я смотрю на бутылки и склонен видеть в них знамение свыше для себя. Я притворяюсь, будто читаю между строк и расшифровываю тайные послания. Я затόчен под фэнтэзи, и вижу на этикетке «Red lable» маленького человечка. Это Джони Уолкер. Он идёт. Я думаю, что это знак для меня. Мне нужно идти. Нажраться, а потом куда-то пойти.
Я нажрался. Это было вчера. А сегодня ничего не помню. Я выжрал всё, что было. Не знаю, не помню, один ли я всё вылакал, остались только пустые бутылки. И бурбон, и виски, и водка, и даже ром, хоть его я пить не собирался.
Дурной сюжет. Очнуться и ничего не помнить. Я уже такие сюжеты видел. Не в литературе правда, а в кино. В литературе они тоже есть. В плохих детективах, например. Но я плохие детективы не читаю. А вот плохие фильмы смотрю с удовольствием. Я уже такое видел в кино, когда парень приходит в себя после пьянки, а рядом с ним труп прекрасной незкакомки, и всё указывает на то, что он — убийца.
К сожалению, я очнулся в одиночестве. Без трупа. Унылая серость буднего дня, когда на работу не надо, потому что работы нет. Если бы я очнулся рядом с трупом, было бы веселей. Тогда бы поигрался с трупом, а потом бы поигрался в нуар. Начал бы чёрно-белое расследование, как в американских детективах сороковых годов. Шляпа, сигарный дым, виски, жалюзи и female fatale с пистолетиком.
Ладно. Первый блин комом. Сегодня второй. Вечером снова нажрусь, только уже не дома, как лох, а как Писатель из Парижа. В ночном баре. Среди тёмных личностей и падших женщин, которые за выпивку готовы целоваться в засос.
Вечер выдался тёплым. Целый день проспал и чувствовал себя как ёжик в тумане из мультфильма «Ёжик в тумане». Загадочно и вяло.
Конечно, я доехал до Центра на метро. Бесплатно. Это уже дело принципа: не платить за проезд. Это было последнее метро. Как вернуться, об этом не думал. Я был уверен, что ночью домой не вернусь, а только утром.
Выбрал Докер-паб в Пассаже. Уютное деревянное заведение с хорошей музыкой.

Мест не было. Все места возле бара заняты пивными жбанами и их пергидрольными кобылами с мокрыми щёлками. Совсем всё не так представлял. Я представлял, что люди будут покрасивее, поприветливее, пощедрее.
Я стоял, подпирал стенку. Люди косились на меня, как на приcлугу. Я им мешал. В стоячем положении я выпадал из контекста — все сидели, а я стоял, поэтому нервировал тех, кто сидел. А они нервировали меня.
Здесь было несколько хорошеньких женщин. Но на меня они не обращали внимания. Подсел к одной, она поедала мороженное. Официантка сразу притащила меню. Всё ужасно дорого, а я без гроша. Повтыкал с загадочным видом в цены, то и дело поглядывая на толстые ляжки девицы, что сидела рядом. Официантка два раза подходила ко мне, спрашивала, готов ли я. Я мотал головой, не готов. Она уходила и, что-то шептала на ухо какому-то лысому типу на высоком табурете. Здесь собрались одни жлобы. Никто меня не угощал. Рядом стоял музыкальный автомат. Он не работал, зато его лаковые поверхности очень хорошо отражали всё, что творилось вокруг. Я то и дело в него смотрелся. И со стороны выглядел, как обыкновенный лох, а не как Писатель из Парижа. Надо что-то делать. Мой кураж покидал меня.
Я решил ничего не делать, а ждать, что будет дальше. Может кто-то меня подтолкнёт под зад в нужном направлении? Этот лысый чувак на высоком табурете, тот который косится на меня и изображает вышибалу, по-моему он мне поможет. У меня предчувствие. Именно этот человек даст мне пинка.
Вдруг, на меня снизошло вдохновение. На Писателей из Парижа иногда нисходит вдохновение. Вдохновение это значит слушаться своего сердца. Сердце слушаю всегда. Так, как ручку и блокнот забыл дома, то стал писать своим телом по своей жизни.
Я набрался храбрости и сделал заказ. Два мохито, телячий стейк, салат «Цезарь», креветки, японские роллы, пинту «Гинесса» и сигару.
Когда принесли заказ я расслабился. Назад пути нет. С наслаждением принялся поедать мясо, запивая пивом. Мохито досталось двух кобылам. Я их пригласил за свой столик. Они с радостью подсели, когда увидели сколько всего я назаказывал. Я их обманул. Они подумали, что я крутой. Я ел, пил, лапал кобыл и чувствовал себя прекрасно. Выглядел тоже прекрасно. Как Писатель из Парижа.
Музыканты в клетке громко играли рок-н-ролл. Можно было не разговаривать, а улыбаться во весь рот и ритмично дёргать головой. Все так и делали. Делал и я. Люди уже не казались жлобами. Все были братья по разуму и улыбались друг другу.
Лысый перец на высоком табурете больше не смотрел на меня заносчиво, его взгляд был светел, могучие руки с рыжими волосками на пальцах спокойно покоились на мускулистых ногах. Настощий герой прошлого.
Заказал ещё виски, без льда, без воды, чистый скотч. Выпил и заказал снова. Взяв одну кобылу за сиську, а другую за задницу, повел их танцевать. Они трясли ядрёным мясом, а я наслаждался их движениями, своими движениями и музлом, что излишне громко лился из динамиков. Люди улыбались и хлопали, кто в ладоши, кто по ляжкам, подзадоривая меня и моих девок. Многие встали со своих мест и присоединились к нам. Получился настоящий дискарь и я в центре дискаря самый загадочный, самый циничный, как Писатель из Парижа. Под конец вечерухи все уже знали, как меня зовут и называли по имени, будто я им старый друг. Я уплетал очередной кусок жареного мяса, запивал пивом и закуривал толстой, длинной сигарой. Приятно было в желудке, приятно в теле, я был абсолютно счастлив. Двух кобыл успел трахнуть в туалете и теперь восстанавливал силы едой. В какой-то момент, в самый разгар веселья, подошёл к лысому вышибале. Он уже давно покинул свой табурет и стоял, пританцовывая около музыкантов.
— Витёк.
Его звали Витёк. Он улыбался.
— А?
— Денег дай. А то у меня закончились.
Улыбка медленно сползла с его лица. Как для вышибалы он быстро соображал. Я тоже быстро соображал и ударил первым. Коленом в пах. А потом достал из кармана ножичек и прирезал Витька в живот, не сильно, а так, немножко попугать. Кровь потекла, затекла ему в штаны и проступила на заднице. Он был в белых штанах. Красное на белом, как польский флаг. Ещё полоснул немного по ляжкам. Лезвие было острым, как бритва. Резала ткань и плоть легко, как масло. В три секунды Витёк был исполосован и выжат, как лимон. Он вспотел и не мог двигаться без боли. Я действовал быстро. Такого драйва у меня не было со времён подросткового онанизма.
Люди вели себя по-разному, но в основном это были зеваки. Кто-то смотрел, а кто-то делал вид, что ничего не происходит. Кто-то поминал имя Господа всуе, а кто-то просто, по-английски съебался не заплатив. Пока первый шок у посетителей не развеялся, я тоже покинул заведение. Никто меня не останавливал, не преграждал дорогу и не просил оплатить счёт. В руке моей был нож, он добавлял мне уверенности, а телу красоты и стремительных форм.

Я выспался, а спустя день снова пришёл в Докер-паб и попросился на работу. Перед тем, чтобы замаскироваться, побрился налысо.
— Можно у вас устроиться вышибалой?
— А что ты можешь?
— Могу вышибать.
Ростом я невысок, но широк в плечах. Мускулист и силён, как горбун.
— Ладно, приходи вечерком. Работа в зале. Сидишь на табуретке и следишь за гостями, чтоб не буянили.
— Угу. Хорошо. Договорились.
Вечером пришёл и сел на табурет, где раньше сидел лысый Витёк.

Betacamera , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БибиГон, 09-04-2009 17:34:18

ебали мы и париж

2

БибиГон, 09-04-2009 17:34:43

и таких писателей

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 17:34:43

пачитаю попожже

4

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 17:37:29

так себе

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 17:39:53

прачту попозже

6

Жадный Объебос, 09-04-2009 17:42:09

хуйня

7

хуйзнат, 09-04-2009 17:48:02

хуйзнат зачем творение выложено тут.... многа буков и мало смысла... метания онанирующего интеллигентика, который стыдиться своего занятия....

8

Упырь в виде змеи, 09-04-2009 17:48:43

Полная хуйня

9

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 17:51:20

КАККР

Кал/Автор Калонавт-Калоед и Резун

10

Сантехник Иоганн, 09-04-2009 17:52:44

Гыыыыыыыыыыыыы!
Аффтар аццкий никчемный уебок из Порижа. Из тебя песатель, как из пизды - шапко на меху, блять...
Будь добр, залесь на эйфилеву башню, засунь себе в жопу свои рукописи, распушы их на манер павлиньева хвоста и задорно ебани внис. Смишной далбаеб.

11

Митранпаш, 09-04-2009 17:53:09

Вполне себе так в духе Генри Миллера, но не старика Хэма, конечно. Зачет, пиши еще.

12

Маугля Хуев, 09-04-2009 17:54:12

графоманством попахивает

13

Чунга Чгук, 09-04-2009 17:55:09

кагда прадалжение?

14

Чунга Чгук, 09-04-2009 17:57:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [5]

прачти попозже

15

Гарррбатый, 09-04-2009 18:00:19

Я один понял что париж находится в бирюлёво?

16

tank, 09-04-2009 18:01:43

последний абзац читается легко, остальное ну его нах...

17

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 18:03:53

писал леприконъ

18

Чунга Чгук, 09-04-2009 18:04:09

кстати, ртс нехуево расти начал. в чем дело?

19

Чунга Чгук, 09-04-2009 18:10:42

Я кажется понял про что это. Это про писателя из Парижа. А ЖуЛе ещё обзывал меня бестолковым.

20

Мозя, 09-04-2009 18:14:05

Чёта уже и не нравиццо мне Париж...

21

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 18:18:12

Текст понравился...Генри Миллер, Э.М.Ремарк, А.Толстой..
Уважаемый автор, денег Вам сдесь вряд ли дадут. А вот благодарных и не очень критиков - фтыкателей дохуя имеется.Пишите ещё.

6*

22

бывший, 09-04-2009 18:20:56

*...потому что бояться исчезнуть* - русский_неродной?

23

бывший, 09-04-2009 18:24:37

На всякий случай напоминаю уважаемым коллегам, что автор и литературный герой не обязательно тождественны, гугугу.

24

lelek, 09-04-2009 18:31:47

нормално

25

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 18:32:35

ответ на: бывший [23]

Здравствуйте УК, совершенно с Вами согласен. Некий мерзкий графоманишка, прячущийся сдесь под ником Ftаblo, неоднократно паразитировал на творчестве Г.Миллера и вводил в заблуждение многих втыкателей...экая гадость, быгыгы

26

Хромус, 09-04-2009 18:33:03

В песду таких писателей. Выпей йаду аффтар.

27

Фанат Кати Гамовой, 09-04-2009 18:39:47

кодекс писателя из парижа очень сильно похож на кодекс обычного еблана.
отсюда следует - увидел писателя из парижа, бей первым. хе хе
вообще - понравилось.

28

Silver, 09-04-2009 18:40:17

блять такого говна я давно не читал
автор уебись нахуй в сортире

29

кте сусанин утоп, 09-04-2009 18:44:59

не дочитал, но похоже на нетленку!
пока бессон не нарастил бассейн у себя на пузе
он шделал "подземку"

..четаем дальше..

30

кте сусанин утоп, 09-04-2009 18:46:07

Не для этого мира себя готовил с детства. Когда играл в партизан, читал книжки про Робинзона Крузо, Тома Сойера и Гекльберри Финна, учился метать ножи и драться на палках. Выживает сильнейший. Первыми погибают слабые и больные. Знал это с детства. Джек Лондон — любимейший писатель. Писал про приключения, мордобой и еблю в экстремальных условиях. Сильный малый, а умер в сорок лет. Нет. Этот мир не

- Каверно

31

Херр Бергер, 09-04-2009 18:46:24

"Это бабский мир, где все обабились..." - понял што кревас пра Бабека.

32

Какаин, 09-04-2009 18:46:52

Аццки ржал со слов "много раз работал". вапрос к аффтару: много - эта раз пять-шесть?

астальную нравственную мастурбацию не асилил.

33

Rt, 09-04-2009 18:52:59

мускулистых и сильных как горбуны писателей не бывает

34

бывший, 09-04-2009 18:54:34

ответ на: Rt [33]

>мускулистых и сильных как горбуны писателей не бывает
Данунахуй. А аннаркан, например?

35

ЖеЛе, 09-04-2009 18:54:56

памоиму вито кароче у сибя в прафайле напесал: "напесать хуже можно всикда"...

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 19:12:24

ответ на: Чунга Чгук [14]

прачол падиаганале,патрясающая хуерга

37

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 19:16:02

а мне понтараилось, хотя и явный закос пот кавота.
хуй с ним - 5*

38

Ульяна Прибрежная, 09-04-2009 19:18:22

Прэлестно. ПишЫ исчО,дружочек)

39

ПВА, 09-04-2009 19:23:07

карашо пишет сцуко

40

telejkina, 09-04-2009 19:26:32

толе афтар гамасег , толе иво лг. скарее всиво оба
написато в опщим ниплоха

41

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 19:28:22

Очень сильно написано. Этот креатив был бы гордостью нетленки.

42

№№№№№№№, 09-04-2009 19:28:56

У меня есть водка, виски, ром и бурбон. Я не пью и поэтому спиртое

43

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 19:29:47

ответ на: бывший [23]

>На всякий случай напоминаю уважаемым коллегам, что автор и литературный герой не обязательно тождественны, гугугу.

Похоже, Вы заняли выжидательную позицию. Это Вам не свойственно.

44

>...I_Love_My_LesbiGirl...<, 09-04-2009 19:30:08

фу параша.......двух предложений мне хватило..

45

telejkina, 09-04-2009 19:31:16

двайной ентер делает написатое раза в два четабельнее - напоменаю афтару

46

Ычкиндык Аглы, 09-04-2009 19:32:05

Абасравшийся алкач в парижы сразу привращяитсо в письссателя

47

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:37:40

ответ на: telejkina [40]

написато в опщим ниплоха

палюбил тележкину!

венок сплела из ромашек..

протянула..

а хуле делать

одел на нимб!

48

Berg, 09-04-2009 19:40:24

это читать надо было или для чята вывесили?

49

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 19:40:41

Кто-нибудь подскажет, как технически проголосовать за нетленку?

50

бывший, 09-04-2009 19:42:11

ответ на: Ἀμφιτρίτ [49]

>Кто-нибудь подскажет, как технически проголосовать за нетленку?
http://udaff.com/netlenka/ - правила здесь

51

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:43:18

Я не преодолеваю препятствия. Не борюсь, не выживаю. Не стремлюсь за горизонт. Я просто иду и всё. Просто сижу. Просто ем, просто сплю. Беру ручку, беру блокнот и записываю. Просто.

с красной страфы

PS прыгал "без парашЮта" 3 раза -
ощущения знакомы
За что себя не уважаю:
За звонок маме - найди мне новую работу..
Этим мозг сожрал
Правда и в том, что слышал: пиздуй-ка ат сюда, урод!
Но я каг ищейка или детектиф с Рене Брабадона Рейнолдза - доводил работу до логики..
но не всегда это нужно..
связи, полизованье, ушки подопустидь -
вот што треба

52

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:45:10

У тёлок чутьё
я забыл падписаца, асёл

53

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:46:36

ответ на: кте сусанин утоп [51]

пиздишъ!
нды! съябизь левое полушарие, мы никада не будем друзьями

54

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:48:06

Это Джони Уолке
из Мураками?

55

Александр Второй, 09-04-2009 19:48:56

Yelyj/

56

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 19:49:48

ответ на: бывший [50]

Спасибо.

57

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:50:26

Это Джони Уолке
из Мураками?

58

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 19:50:40

сносно.4*

определить по газете, что в неё заворачивали семена и семена именно многолетних растений это высший пилотаж.

59

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:50:58

американских детективах сороковых годов

Дональд Уэстлэйк?

60

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 19:51:43

а вапще, написано скорее "модно" чем качественно и интересно.
но 4* уже есть.

61

Капитан Улитка, 09-04-2009 19:55:10

хуйпайми про чо

62

кте сусанин утоп, 09-04-2009 19:55:51

поедала мороженное

грамотный маневр!

63

Who Янсон, 09-04-2009 19:58:12

прочитал. задумался...

64

Тринашкин, 09-04-2009 19:58:24

Будучи пиздюком девятнадцати лет, думал вот такую же хуйню. Теперь пиздюк чуть подрос, эта хуйня вызывает лишь улыбкы. Заебали жалеть себя, слабаки. Несмотря на неплохой слог, захуярю 1 звизду.

65

Тринашкин, 09-04-2009 19:59:27

И нихуя не асилил целиком, много скроллил. Нудная ебота.

66

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:01:19

5 +

67

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:05:06

нетленка!
падписываюзь!
андрюха

68

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:07:10

Электорат прозревает на глазах. Это радует.

69

Немытый Гарри, 09-04-2009 20:11:15

Мне аднажды сказали такую фразу: Мущщине в жизни стыдно две вещщи - быть пидорасом и ходить голодным. Падумай, аффтор...

70

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:12:52

ответ на: Ἀμφιτρίτ [68]

>Электорат прозревает на глазах. Это радует.

Надяня, это ты круто придумала.
Новый ник, сисек нет.

71

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:19:44

ответ на: Немытый Гарри [69]

ты голодным не ходил никада
уРОД /здесь подпись/
и в Камазе, который довёз тебя со тройки до вокзала тожЫ не был
Пиздуй ат седава
хоть ты и не птаха на проводе

72

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:21:34

Здравствуйте, клон. Чем порадуете?

73

Олег Покс, 09-04-2009 20:21:39

городская психбольница №57 "Париж"

74

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:24:02

ответ на: Тринашкин [64]

направление - туды!

75

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:24:38

нахуй!

76

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:25:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

Умница!

77

Мишка, 09-04-2009 20:26:03

Хорошо, но до нетленки не дотянул. Впрочем, остальные апторы рядом не валялись. За последние полгода - это лучшее, что я прочел на удаве со времен ХренЪи

78

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:27:12

тудымз же!

79

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:28:25

ответ на: Ычкиндык Аглы [46]

не пей мачу!

80

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:30:10

ответ на: №№№№№№№ [42]

пайду тожы за спиртным, амиго!

81

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:31:53

ответ на: Олег Покс [73]

>городская психбольница №57 "Париж"

Вы завистливо предвзяты.

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 20:35:00

ОПогсу-добр.вечур,блянах!

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 20:37:50

и улитки ис засады,каг ламанулись!!!!

84

Капитан Улитка, 09-04-2009 20:37:50

афтору оградка не помешаед

85

Капитан Улитка, 09-04-2009 20:38:05

и веночек...

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 20:38:17

ответ на: Капитан Улитка [84]

Ис залуп концких

87

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:40:56

Удивительная вещь - нахингисты никогда не ругаются друг с другом во время нахинга. Нечто вроде водяного перемирия. Забавно.

88

ЖеЛе, 09-04-2009 20:48:19

эй, бля, цэнители, йобана!...
какая нахуй "нетленка"?... идите в жеппу!...
это что - самапеар афтара?...
в говнах ковыряцца вам есчо долго нада, штоп про нетленку рассуждать...

89

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 20:49:08

ответ на: ЖеЛе [88]

>эй, бля, цэнители, йобана!...
>какая нахуй "нетленка"?... идите в жеппу!...
>это что - самапеар афтара?...
>в говнах ковыряцца вам есчо долго нада, штоп про нетленку рассуждать...

+1

90

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:49:36

ответ на: ЖеЛе [88]

>в говнах ковыряцца вам есчо долго нада, штоп про нетленку рассуждать...

Так поделитесь опытом. Жалко, что ли?

91

ЖеЛе, 09-04-2009 20:51:22

ответ на: Ἀμφιτρίτ [90]

ты для начала иди почетай чонить, штоп я с тобой делилсо чемнить...

92

ЖеЛе, 09-04-2009 20:52:57

ответ на: Ἀμφιτρίτ [90]

/пасмарел, кто такой этот ник/ ага, панятна... ну токда - не пезди, будь ласка... и не провоцируй меня на неадекватные действия - а то я веть не буду рассуждать асобо...

93

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 20:55:06

ответ на: ЖеЛе [92]

>ага, панятна... ну токда - не пезди, будь ласка... и не провоцируй меня на неадекватные действия - а то я веть не буду рассуждать асобо...

Вы считаете, что я Вас провоцирую? Позвольте полюбопытствовать, чем и на что?

94

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:57:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

в рабство!

95

Линуксоид с нидельным стажэм, 09-04-2009 20:57:56

ответ на: ЖеЛе [92]

А я. А у меня. А я сичас фсех адекватных в линукс уведу.

96

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 20:58:11

ответ на: кте сусанин утоп [94]

>в рабство!

не возьму тебя.
не пройдешь отбор.

97

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:58:16

ответ на: Ἀμφιτρίτ [93]

Пока сражаецо!
малаца!

98

кте сусанин утоп, 09-04-2009 20:59:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

В бор- шыжечьки кедровые посабирать
ашкурить
на скавародочке - пожарить
жаль што незнакома это Вам
Пре /лесть/ ница

99

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:01:00

это что - самапеар афтара?..
Баимся падумать
Мозг отобрали?

100

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:04:48

ответ на: Ἀμφιτρίτ [93]

пешы ысчё!

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:04:57

нахинг патерли,бля

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:05:31

ну и хуй с ним,забор захуярю пафторно

103

Линуксоид с нидельным стажэм, 09-04-2009 21:05:38

>каму падарить моск?


Падари сибе ризинавую Зину на 8 Марта.

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:05:40

хуй

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:06:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [104]

>хуй
вот такой хуёвый забор,как и фся писанина выше

106

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:07:13

стопку.. халодненькую..
щаз желе у удава спросит - што с ним /ксу/ делать?

- аставь этого пропойцу и наркамана ф пакойе!

107

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:08:04

ответ на: Линуксоид с нидельным стажэм [103]

зина - а чем ана ышо выделяеца?

108

добряк, 09-04-2009 21:08:53

креатив прикольный, особенно на фоне сегодняшней хуйни, 5*

109

Тринашкин, 09-04-2009 21:10:48

111

110

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 21:12:08

ответ на: кте сусанин утоп [97]

>Пока сражаецо!
>малаца!

Вы ошибаетесь. Я ни с кем не сражаюсь, это ведь лишено смысла. Обычный обмен мнениями, не более.

111

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:16:28

и Роланд вроде бы уловил запах, отличный от солонцового и бес травы. Подумал, что это аромат цветов.
Подумал, что это аромат роз

112

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:18:01

На мгновение почувствовал, что он совсем в другом месте. Возможно, в самой Башне. Но пустыня коварна и полна миражей. А Темная Башня стоит в тысячах колес. Воспоминание о том, что он только что поднялся по тысячам ступеней, заглянул во многие комнаты, со стен которых на него смотрели многие лица, уже пропадало, таяло

113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:18:12

Дароф,не читай,береги свой моск от гмо

114

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:19:09

Он ухватился за ручку. С выгравированной на ней дикой розой, которая оплела револьвер, один из тех больших древних револьверов, которые принадлежали его отцу и которые он потерял навеки.
«Однако они снова станут твоими, — прошептал голос Башни и голос роз: эти два голоса слились в один.

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:19:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [113]

>Дароф,не читай,береги свой моск от гмо
пра гмо ниже тош не читай

116

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 21:20:09

Здравствуйте.

117

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:21:52

ответ на: Ἀμφιτρίτ [110]

сраный ынтелигенд -
если пришли тваю деревню сжечь

Вы ошибаетесь. Я ни с кем не сражаюсь, это ведь лишено смысла. Обычный обмен мнениями, не более.
- тожы будежъ пездеть?

118

VALENOK, 09-04-2009 21:25:12

кто посоветует, что почитать из художественной литературы?

119

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 21:25:14

ответ на: кте сусанин утоп [117]

>сраный ынтелигенд -
>если пришли тваю деревню сжечь
>
>Вы ошибаетесь. Я ни с кем не сражаюсь, это ведь лишено смысла. Обычный обмен мнениями, не более.
>- тожы будежъ пездеть?

Мне проще - у меня нет моей деревни.

120

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:25:45

ты тупой?

121

Бабик, 09-04-2009 21:26:50

ответ на: VALENOK [118]

почитай роман "Чтец", весьма любопытно
или "суточный роман" а.чижова

122

Бабик, 09-04-2009 21:27:14

что есть ФГМ?

123

Василий Пригодич, 09-04-2009 21:27:23

Дорогой Бетакамера!

Аплодирую Вашей фантазии.

124

VALENOK, 09-04-2009 21:28:12

ответ на: Бабик [121]

>почитай роман "Чтец", весьма любопытно
>или "суточный роман" а.чижова

а, Бабик, ты тот ещё советчик
Помню мне уже советовал, Искандера вроде, про Дядю Джанке..
прива, кстати

125

Бабик, 09-04-2009 21:29:07

ответ на: VALENOK [124]

это я со слов кирзача. и мне понравилось
а чем тебе искандер плох? классика

126

china_, 09-04-2009 21:30:04

Я четатель из Усть-Куни ?

127

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:30:05

ответ на: Ἀμφιτρίτ [119]

харащо!
хоть, што кто-то в рамажговом поле бегаед!

128

VALENOK, 09-04-2009 21:31:05

ответ на: Бабик [125]

Искандер не плох
Это же у него про удава с кроликами?
А Кирзач, хули кирзач, он пожиратель времени и убийца тушонки, разве можно прислушиваться к мнению такого человека?
хыхыхы

129

china_, 09-04-2009 21:31:25

ответ на: Бабик [125]

>это я со слов кирзача. и мне понравилось
>
>а чем тебе искандер плох? классика
= = = =
В классике курил Чина Айтматов?
в восьмом.

130

добряк, 09-04-2009 21:32:09

ответ на: Бабик [121]

>почитай роман "Чтец", весьма любопытно
>или "суточный роман" а.чижова

привет , тебе  удалось овладеть надяниным профайлом или нет или это было наебалово?

131

Бабик, 09-04-2009 21:32:21

ответ на: VALENOK [128]

у него

со слов кирзача читал три книшки. одна оказалась полным гавном, две ничотаг

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 21:32:31

>поздно, теперь ФГМ начнеццо, да?
Сам винават,слушать приличных падонкаф нада

133

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 21:32:44

Семь
аффтар: FtаblO

    

293 доллара украли. Почему именно 293, а не все триста? Хотя семь баксов тоже деньги. Похмелюсь, а заодно наступлю ботинком на морду Заура с рынка, нагло щерившемуся мне вчера жёлтыми зубами. Как Жанна с ним спит, непонятно. Один их запах приводит меня в исступление. Два года назад изнасиловав мою младшую сестру, ему подобные не плохо поглумились, перед смертью вывернув её прямую кишку, как носок. Не найдя эту погань, батя садовыми ножницами кастрировал отца одного из выродков. Суд был не долог, 6 лет в состоянии аффекта. Скоты. В прочем хватит о педерастах...

    Почему именно надо мной? Нет чтоб где то снизу, или в соседнем парадном. Обязательно всё говно плывёт ко мне. Кредит он не отдал, контору у него за долги отжали. А меня ебёт!? Нюхай теперь эту тухлую сладковатую вонь. Мудак, вздёрнулся бы уже где ни будь в лесу. Нет гнида, решил с комфортом, в тепле и под Ника Кейва. Собаку жалко. Пока висел неделю, она бедная скулила. А заодно и подъедала пятки заёмщику. Чьмо, хоть бы холодильник с морозилкой собаке открыл.

  Жанна говорит, что у меня дома вкусно пахнет,  а Заур хороший и у них будет девочка. От первого затошнило, второму не верю. Чеченец может быть либо живым, либо мёртвым. Она предлагает в анус, потому что на восьмом месяце, и ей больно. От минета её тошнит. Почти соглашаюсь. Передумав, продолжаю. Осознание того, что я имею их обеих, меня бодрит. Гладя её упругий круглый живот, чувствую плод. Плод чувствует меня. Волна наслаждения и покоя внезапна....

134

VALENOK, 09-04-2009 21:32:59

>Я рассказы А Платонова читаю. жгут кстати неподеццки
да не, мне бы чонить про хоббитов там, другие миры и прочие сказки, маленький я ещё, для Платонова

135

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:33:22

ющку из носа!
никада
зачем интеллектагента расстраивать!

136

Бабик, 09-04-2009 21:33:33

ответ на: *добрый* [130]

привет
нет, не овладел
мне он нужен был для разовой акции, а она на таких условиях не отдала, и я ее в чем-то понимаю

137

добряк, 09-04-2009 21:33:35

привет, как твой эль котиньо? издаёт ли он урбанистические звуки в твои ухи?

138

ЖеЛе, 09-04-2009 21:34:05

перечетал тегзд - такое асчюсчение, что песал багиров...
даже не багиров, а белкен...  разбавить тегзд продактс-плэйсментом и в набор...
но в опщем дорботный шол-и-видел-стайл...

139

Фрунзе, 09-04-2009 21:35:13

Сначала напомнило Лимонова - Чужой в незнакомом городе, а потом афтар опустился на подробности... и это все испортило. А могло быть началом большого произведения

140

VALENOK, 09-04-2009 21:35:17

ответ на: ЖеЛе [138]

>перечетал тегзд - такое асчюсчение, что песал багиров...
>даже не багиров, а белкен...  разбавить тегзд продактс-плэйсментом и в набор...
>но в опщем дорботный шол-и-видел-стайл...
Духлессом попахивает

141

добряк, 09-04-2009 21:35:18

ответ на: Бабик [136]

жаль.. в смысле того что об этом знало бы мало народу а тайное знание.. ну ты понимаешь..

142

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:35:22

мне вчера жёлтыми зубами
андрюха - нихуя не хуй тебе в ухо..


а нож тебе ф брюхо!

143

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:37:42

ответ на: ЖеЛе [138]

но в опщем дорботный шол-и-видел-стайл...

Внимание, падонки:
"но в опщем дорботный шол-и-видел-стайл..."

Подпись:
Желе
андрюха

144

ЖеЛе, 09-04-2009 21:38:47

ответ на: VALENOK [140]

ну вопщемто - стиль такой...
афтара "уносит" на волнах вдохновения... акынство литературное...

145

china_, 09-04-2009 21:40:45

ответ на: Фрунзе [139]

>Сначала напомнило Лимонова - Чужой в незнакомом городе, а потом афтар опустился на подробности... и это все испортило. А могло быть началом большого произведения
= = = =
Фрунзек Мкртчян учился в Алматинской гемназее?на песателя.

146

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 21:43:36

позовите вия\зачеркнуто\ базуку..

147

nr.bird, 09-04-2009 21:49:33

если это написано так же, как выглядит - эьто хуйня ёа не нетленка
в нетлненку без опзацев нельзя

148

china_, 09-04-2009 21:50:09

Второй волны кризиса не будет -
ожидается Цюнами?

149

ЖеЛе, 09-04-2009 21:52:27

>похоже на тренировочный заезд. смысла не особенно много, афтар, видимо оттачивает стиль, не более

150

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:53:32

Одну на другой преодолевал он ступени, выпрямив спину, гордо вскинув голову. Другие комнаты встречали его открытой дверью. Путь в эту перегородила дверь из «дерева призраков» с единственным вырезанным на ней словом. И слово это было:

РОЛАНД

151

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:54:11

ответ на: ЖеЛе [149]

красота!

152

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:55:22

юшку слить
в бадью
выпить
ляпота

153

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:56:13

кте пелотки?

154

кте сусанин утоп, 09-04-2009 21:57:06

там эти: тле, недевач, .... хуй помню ымена..

155

china_, 09-04-2009 21:57:22

Гемотогеный ГМО?

156

nr.bird, 09-04-2009 21:58:15

прочитал выборочно. не впечатлила

157

china_, 09-04-2009 21:58:50

ответ на: кте сусанин утоп [153]

>кте пелотки?
В космосе ?
или гостинитце?

158

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:01:20

Я рассказал всю историю до конца и доволен. Она — из тех историй (и я готов поставить на это последний доллар), которые добрый Бог припасает напоследок, полная чудовищ, чудес и путешествий. Теперь я могу остановиться, отложить перо, дать отдохнуть натруженной руке (только, возможно, не навсегда; рука, которая пишет истории, живет сама по себе, и иной раз становится беспокойной, ей вновь хочется ухватить перо

159

ЦЕННЗУРА, 09-04-2009 22:01:24

понравилось. но концовка разочаровала. л.герой стал такой же как и все.
глупая концовка.

160

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 22:04:36

ну вот, усраццо

161

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:05:22

ответ на: china_ [157]

весна..!
запахи..
свежыйе..
марьянки..

162

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:08:03

Брюнеточка устроилась дырочкой(видео+18)

163

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:08:31

нахинг никто ниатминялЪ

164

MuxaMoR, 09-04-2009 22:08:45

это 6*, пиши ещё

165

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:08:54

сто восимьдисяд

166

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:09:07

одинЪ

167

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:10:25

вечерний позитив

http://pvphome.livejournal.com/24042.html

168

Гарик Спилберг, 09-04-2009 22:11:39

Да нормально, бля, читабельно
в чем-та согласен.
Уолкер все-таки Уокер будет
аффтар, забей на критегов и пиши,
не все же про ёжикаф читать

169

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:14:30

ответ на: Гарик Спилберг [168]

Согласен, читабельно. Если ещё нахуярит этим штилем то что перижито\наболело\заебало, будет нетленка.

170

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:16:26

нахенг петингу подобен

171

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:17:40

нахать в одно рыло, что бухать с монитором

172

Гарик Спилберг, 09-04-2009 22:18:08

Если ещё нахуярит этим штилем то что перижито\наболело\заебало, будет нетленка.

Согласен, и такое бывало.

173

Влад Юрич, 09-04-2009 22:18:11

Чмо и мразь. Декаданс, замешанный на том же жлобстве. До Есенина с его тоской далеко. КГ\АМ

174

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:18:44

тока щаз понял - тегст полный ацтой!
6*

175

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:19:45

сто девяносто девять пейсателей ис парижа

176

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:20:28

фымц

177

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:20:46

тыдыщь

178

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:20:54

фффффпирёёёёёёёёёдддддддд

179

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:21:04

уффф

180

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:21:18

на винные погреба!(с)

181

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:21:31

198

182

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:21:37

Урфин Джюс - гненный бох маранофф

183

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:21:46

-

184

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:21:54

ну подумаеж, ошипсо

185

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:22:00

?

186

Не сцы Маруся, 09-04-2009 22:22:03

Ничитал

187

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:22:20

н-да!

188

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:23:01

гуси - это вам не хуй цобачий(народное мудросдь)

189

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:25:48

Уважаемый коллега ЖеЛе, захуярьте аццкуйу картинку...какуйунибудь, бял

190

Гарик Спилберг, 09-04-2009 22:25:50

ответ на: Влад Юрич [173]

Почему-то сразу Есенина поминают, да ебись он колом на рязанской полянке, Коля Рубцов не хуже, бля. И погиб от руки пелотки уёбаной.

Про кол на полянке это я зря

191

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 22:26:45

алутше две

192

Гарик Спилберг, 09-04-2009 22:27:34

Камрады, как можно убрать/исправить собственный камент? Напесал Удаву, так хуле, время...

193

china_ + Гарик Сцу в Чай, 09-04-2009 22:39:05

ответ на: Гарик Спилберг [192]

>Камрады, как можно убрать/исправить собственный камент? Напесал Удаву, так хуле, время...
= = = =
Можно ник исправить

194

Влад Юрич, 09-04-2009 22:39:08

ответ на: Гарик Спилберг [190]

>Почему-то сразу Есенина поминают, да ебись он колом на рязанской полянке, Коля Рубцов не хуже, бля. И погиб от руки пелотки уёбаной.
>
>
>
>Про кол на полянке это я зря

Есенин был полностью искренен в своих запоях\кабаках\шлюхах - а аффтар все равно дрочит на дорогую еду и пижонит. И наверно как все французские писятели - пидар.

195

Гарик Спилберг, 09-04-2009 22:45:23

ответ на: Влад Юрич [194]

>Есенин был полностью искренен в своих запоях\кабаках\шлюхах - а аффтар все равно дрочит на дорогую еду и пижонит. И наверно как все французские писятели - пидар.

В этом, пожалуй, соглашусь. Когда жрать нечего о бурбоне вспоминаешь редко, если ваще вспоминаешь.

196

кте сусанин утоп, 09-04-2009 22:57:24

Птица с голосом как гром,
Житель важный пальм пустынных,
Сбор труби для птиц невинных,
Чистых сердцем и крылом!

Ты же, хриплый нелюдим,
Злобных демонов наместник,
Смерти сумрачный предвестник,
Прочь! не приближайся к ним!

Кровопийца нам не брат,
Хищных птиц сюда не нужно,
Лишь орла мы просим дружны
На торжественный обряд.

Тот, кто знает свой черед,
Час кончины неизбежной, -
Дьякон в ризе белоснежной,
Лебедь песню нам споет.

Ты, чей трижды длинен путь,
Чье дыханье - смерть надежде,
Борон в траурной одежде,
Плачь и плакальщиком будь.

Возглашаем антифон:
Все - и страсть и верность - хрупко!
Где ты, феникс, где голубка?
Их огонь огнем спален.

Таи слились одна с другим,
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним.

Всюду врозь, но вместе всюду,
Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет, -
Все дивились им, как чуду.

Так сроднились их черты,
Что себе себя же вскоре
Он открыл в любимом взоре, -
"Ты" - как "я", и "я" - как "ты".

И смешались их права:
Стало тождеством различье,
Тот же лик в двойном обличье,
Не один, а все ж не два!

Ум с ума сходил на том,
Что "не то" на деле - "то же",
Сходно все и все несхоже,
Сложность явлена в простом.

Стало ясно: если два
В единицу превратилось,
Если разность совместилась,
Ум неправ, любовь права.

Славь же, смертный, и зови
Две звезды с небес любви,
Скорбно плача у гробницы
Феникса и голубицы.

197

Ночной 21-й, 09-04-2009 23:06:35

чад сдесь?
видать под гагой фтыкателю чатиццо западло, ггг

198

Влад Юрич, 09-04-2009 23:07:07

ответ на: кте сусанин утоп [196]

а это ваще к чему?

199

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:10:10

вильям мать ево шыгспир

200

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:12:00

ответ на: Влад Юрич [198]

нашы слова как об корт теннисные мячеги
а этот упырь разменивает сотни лет
вот такой вот сонет
..

201

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 23:12:57

гуси

202

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 23:13:03

мои

203

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:13:28

захуярем -
Юность, верность, красота,
Прелесть сердца, чистота
Здесь лежат, сомкнув уста.

Феникс умер, и она
Отошла, ему верна,
В царство вечности и сна.

Не бесплоден был, о нет,
Брак, бездетный столько лет, -
То невинности обет.

Если верность иль - увы! -
Красоту найдете вы -
То обман, они мертвы.

Ты, кто верен и любим,
Помолись на благо им
Перед камнем гробовым

204

кто все эти люди, бял?, 09-04-2009 23:13:35

гусси

205

Влад Юрич, 09-04-2009 23:15:04

ответ на: кте сусанин утоп [200]

сонет - мезозою минет
конвенция есть или нет?
бред бля , такой вот паркет

206

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:16:07

гаврят фсё это пездежь - стехи гламурненькая парочка писала
графы Рэтланды: муж и жына?
ну, жына  бамбила у графа
а на нево снисхадило после этай байды
азаренье

207

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:17:26

ответ на: Влад Юрич [205]

похуй
дажы если и отец твой в козмоз улетел
Гагарен!
Иди на хуй

208

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:18:33

сорри!
не иди нахуй,а
пащел ты нахуй!
во!

209

Влад Юрич, 09-04-2009 23:24:30

ответ на: кте сусанин утоп [208]

>сорри!
>
>не иди нахуй,а
>
>пащел ты нахуй!
>
>во!
слава богу исправился. ато я уж запереживал.
кстате
ну, жына  бамбила у графа

ШО АНА ДЕЛАЛА? Я ЗАИНТРЕГОВАН
бгыыыыыыы

210

Неутамимый кролиг, 09-04-2009 23:24:31

ахуенно.
куда голосовать а нетленку?

211

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:26:57

ответ на: Влад Юрич [209]

это версия.
свечку сам пониамжъ!
ешли кто-то и держалъ!
то ыго либа повесили, либо сажгли на костре,
либо раскатали на девайсы..

212

Влад Юрич, 09-04-2009 23:29:12

ответ на: Неутамимый кролиг [210]

помнишь то место откуда какают? там нетленка для данного высера. голосуй дилдой

213

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 23:32:10

Вы великолепны в своих суждениях, господа.

214

Голова корнета Краузе, 09-04-2009 23:33:25

пару абзацев прочитал с трудом.
афтар кавер на "козленка в молоке" ю.полякова штоле хотел высрать?
минус дохуя звезд

215

Влад Юрич, 09-04-2009 23:33:38

ответ на: кте сусанин утоп [211]

бля не уходи от ответа
>графы Рэтланды: муж и жына?
ну, жына  бамбила у графа

тута проясните

216

Ἀμφιτρίτ, 09-04-2009 23:33:50

ответ на: Влад Юрич [212]

>помнишь то место откуда какают? там нетленка для данного высера. голосуй дилдой

Своей безапелляциооностью Вы производите сильное впечатление. Мудака.

217

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:47:42

ответ на: Влад Юрич [215]

слышъ, некрофил:
либо ты за угол пассать зашёл случайно,
либо ты /прикалываться эту блевотину никак нельзя назвать/

отличия:
бомбить от долбить
диаметрально противоположны
ебать от сосать
ышо можыд ездь вапросы?

218

Влад Юрич, 09-04-2009 23:49:33

ответ на: Ἀμφιτρίτ [216]

>Своей безапелляциооностью Вы производите сильное впечатление. Мудака.
Да я и есть мудак! классический и беспащадный!

219

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:53:45

вижу у вас тутд кружок
какой-то..
варлокоф чернокнижнеков

220

кте сусанин утоп, 09-04-2009 23:54:09

далбайобофф

221

Всемогущий Чернокнижник, 09-04-2009 23:57:38

Охуенно написано, жизненно. 6* Нетленка.

222

Влад Юрич, 09-04-2009 23:58:47

ответ на: кте сусанин утоп [217]

>слышъ, некрофил:
>
>либо ты за угол пассать зашёл случайно,
>
>либо ты /прикалываться эту блевотину никак нельзя назвать/
>
>
>
>отличия:
>
>бомбить от долбить
>
>диаметрально противоположны
>
>ебать от сосать
>
>ышо можыд ездь вапросы?
ага. так аткуда это бля "бомбить"?

223

Влад Юрич, 10-04-2009 00:00:11

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [221]

см выше

224

Ἀμφιτρίτ, 10-04-2009 00:00:41

ответ на: Влад Юрич [218]

>>Своей безапелляциооностью Вы производите сильное впечатление. Мудака.
>Да я и есть мудак! классический и беспащадный!

Для беспощадности как минимум нужен объект, просящий пощады. Вы, надеюсь, не воспринимаете посыл нахуй за желаемое?

225

Всемогущий Чернокнижник, 10-04-2009 00:04:01

ответ на: Влад Юрич [223]

на что там смотреть? история вполне реальная, и написано с размышлениями.

226

Влад Юрич, 10-04-2009 00:07:13

ответ на: Ἀμφιτρίτ [224]

>Для беспощадности как минимум нужен объект, просящий пощады. Вы, надеюсь, не воспринимаете посыл нахуй за желаемое?
Ты мне тут не ВЫкай. я такое же говно как и ты!

227

Тринашкин, 10-04-2009 00:08:55

Далбаебы. Вы хоть сами представляете, какие вы далбаебы?

228

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:08:59

ответ на: Влад Юрич [222]

вы верите ф сказке?
Таг вот - ф сказках златовласка наябывает фсех троллей, мопсоф, и прочех извращенцеф
а ф жизни бамбит у тех же вышеперечисленных персанажыф
и бэмби /В.Ю./  сдезь абсалютна ни причем
йа панимаю што вы включили сранную тупилку
"купи слона"
но она /тупилка/ мертва предумайте што-нить аринальней

229

Хьюга Чавез, 10-04-2009 00:12:07

очень панравилось, читается легко 5*

230

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:19:30

betacamera - 5

231

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:19:50

звездей

232

Тринашкин, 10-04-2009 00:21:23

Подсосный педорас без реги КСУ немного утомил одноебием. Расстрелять эту гниду.

233

Ἀμφιτρίτ, 10-04-2009 00:28:08

ответ на: Влад Юрич [226]

>>Для беспощадности как минимум нужен объект, просящий пощады. Вы, надеюсь, не воспринимаете посыл нахуй за желаемое?
>Ты мне тут не ВЫкай. я такое же говно как и ты!

Вы чересчур самокритичны. Пощадите себя, ак недалеко и до мыслей о бренности бытия.

234

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:33:00

на триногу злапидара взять
трюндель забросить в щель
нажать кнопку ынтер
закинуть ф стакан с лимонадом ацкава гопнега
харашенька размешать пальцем
раздавить ложкой
достать
выплюнуть косточки и остатки адежды
сцобакам
сплюнуть на подшву перед тем как раздавить
и получить удовольствие от лемонада
на пятно /оставшееся от косточег/, съеденное сцобакой
посцать

235

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:33:39

ответ на: Тринашкин [232]

254

236

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:35:47

ответ на: Тринашкин [232]

натереть на мелкой терке смешать с табаком
забить в пипетку -
вставить патрон
курнуть..
блять не прет
надо было приготовить его с тетралгином и по вене
его па тухлой вене..
не..
не заслужывает!

237

Ортур Перашкоф, 10-04-2009 00:36:37

Бля, нитленко. Мегаохуенность! Прадалжение нахуй

238

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:37:16

иле ж харкнуть в ладошку и растереть по щеке..
зло каг-то...

239

Шпалыч, 10-04-2009 00:48:09

внорме хуярь дальше

240

Эдуард Конь, 10-04-2009 01:22:53

Осилил. Хороший рассказ. Не без ерунды, конечно. Появление спиртного в доме необоснованно. Ну, и с момента резни перестал верить автору. Так што концовку объявляем слитой. А так, повторюсь, недурно.

241

Vincent A. Killpastor, 10-04-2009 01:31:46

Спасибо автор. Теперь я знаю, что в Австрии растет кофе. А то все думал одни гитлеры и шварцнеггеры.

242

Vincent A. Killpastor, 10-04-2009 01:33:18

А вообщем конечно хорошо так написано. респегт

243

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 04:22:23

пра нищих песателей читал. вроде джеки лоднан из них... пра мартина идена пра крайней мере так писал... текст не читал ибо пьян, потому не асуждаю...

244

Vincent A. Killpastor, 10-04-2009 05:15:01

Vernulsya i perechital. Vstavlyaet bezuslovno.

245

Khelout, 10-04-2009 05:31:59

потому что бояться исчезнуть.

боятся . БОЯТСЯ блядь
хуйло неграмотное

246

Khelout, 10-04-2009 05:42:10

но написано неплохо

247

бывший, 10-04-2009 06:48:13

ответ на: Ἀμφιτρίτ [43]

>Похоже, Вы заняли выжидательную позицию. Это Вам не свойственно.
Нет. Всевозможные рефлексии читаю через силу и без удовольствия.

248

Елюхо, 10-04-2009 06:52:58

Заебись! Заебись и пусть.

249

Блудливый кот, 10-04-2009 07:06:38

Нормально накарябал аффтырь. Зачот. Пиши в том же духе...

250

ЖеЛе, 10-04-2009 07:10:29

http://www.udaff.com/korzina/97507 - преглашаю на утренние пасиделки...

251

pb, 10-04-2009 07:17:27

3*

252

Культур-мультур, 10-04-2009 08:10:17

Аркан - это диагноз

253

San, 10-04-2009 08:38:59

хрень какая-то...

254

мальчег в сондалеках, 10-04-2009 09:04:42

апладирую афтару, заебца павесилил, смиялсо, панравилосЪ

255

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 09:33:21

Похоже на ШГБ

256

umbro, 10-04-2009 09:44:34

Я — Писатель из Парижа. Хоть в Париже не живу.
бп это стих!продолжите хто-нибудь

257

Старик Горча, 10-04-2009 09:55:52

Появляюсь там нежданно. На Монмартре хуй дрочу

258

crock, 10-04-2009 10:43:04

гыгы.
ВОт со слов "Я нажрался. Это было вчера" или "мест не было" - нормальный такой креос. по крайней мере читабельный. Мутноватый немного, патаму чт овыдуманный, но выдуман ниплоха. ниплоха. А вот всё что до этого :
бля. какая-т смесь унылой пародии на хемингуея попалам с коэльо.
афтырь, они не сачетаются никак. хотя, если ты хотел изобразить унылое гавно, то наверно у тебя получилос. я в этом не разбираюс (в унылом гавне).
но не понравилос вот етой претензею на пародийную баянистость.

почетай хименгуея пра париж. там никакой рамантики. просто интересно читать. и не гавно.

за первую чазть - 0*, за вторую - 5*, итого средняя оцэнка (5+0)/2=2,5.
вот думаю в какую сторону округлять. х.с ним акруглю па правилу арифмитичскому - до 3-х.

259

exstarling, 10-04-2009 11:55:38

Лимоновым пахнет. А так хорошо получилось. 5*

260

Б-шевик, 10-04-2009 12:28:12

понравилось...

261

7 котят по 3.50, 10-04-2009 13:44:11

я писатель

262

поросту, 10-04-2009 23:43:27

хуйня это всё про писателей . 5% выкладываются и рано умирают или спиваются не успев оскотиница остальные ебут мозг чтоб неработать. в топку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg